【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2601 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1スペースNo.な-742017/04/21(金) 16:25:05.55
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2600
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1492749195/

952スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:54:53.93
>>910
めちゃすこやけどな!
アニメにワンチャン期待しとくは…

953スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:54:59.65
美女と野獣気になってるからネタバレやめてください(標準語)

954スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:08.82
ガストンめっちゃええ声よな、

955スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:09.29
>>941
あれたかはたみつきやっけ?

956スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:11.39
>>941
高畑みつきちゃんや

957スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:14.87
鉄の焼いた靴履かせて踊らせるんはシンデレラやないつけ?

958スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:28.82
26は他カプとあつしくんにボコボコに内部破壊されてからのリバでとどめやろ?
リバは決めてやなくて最後の一押しやったんや

959スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:37.18
>>937
放送前に個人がつけたねん

960スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:39.16
美女と野獣の予告見たけど
ポット夫人とか時計とか燭台とかがリアルすぎて可愛くないねんな

961スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:40.11
>>943
わいも他カプやから漁業と26死亡とかここで知ったで
自カプにおるとわからんのが普通やと思う

962スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:43.62
声優使ったらええのに
餅は餅屋や

963スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:55:53.92
ほんまあむあむはかわええは〜

964スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:07.89
>>835
草草

965スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:34.25
>>957
白雪やないっけ

966スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:35.99
リバで分裂した!いうてるんはリバあかん人で印象強すぎたんやろ
わいは固定やったからあつしに走った人らの事よう覚えとるんと一緒や

967スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:40.57
カバ絵で壁とか多いんやな

968スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:45.46
ジャンル者やないとこの流れで松めんどくさってなるだけや

969スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:57.66
>>949
全部やで^^

970スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:56:57.84
>>938
普通に対抗の42と24の規模がでかすぎるんと本編終わってからの燃料不足でさよならしてく海鮮描き手が多かったんやない

971スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:11.42
多分26がリバやりだす前に42で26ブーム沸いてたときあったで
2ドリ気質あった層が食いついてたわ

972スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:16.93
>>968
ほんまそれやで

973スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:24.36
>>963
かわええな〜むちむち感がええは

974スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:40.02
>>936
夜空に他の星が少なすぎんねん!暗すぎて誰も見上げへんのや!

975スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:47.72
26て2ドリ多いか?
多くないからあつしに持ってかれたんやないの
ドリ多いてのは42の4みたいなんやろ

976スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:57:50.78
なんや結局コスメティックヴァヴァッサンスグループが1番やないか!!

977スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:58:10.59
>>949
ちょっとちゃうけどはい

一カラ(最大)(42)(紫青)
カラ一(最大逆、二番手)(24)(青紫)
おそカラ(婆が多い)(12)(赤青)
カラおそ(カプ175が多い)(21)(青赤)
おそチョロ(タダ見が多い)(13)(赤緑)
数字(死んだ)(45)
材木(自爆)(26)

978スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:58:41.34
松って30種くらいカプつくれるけど存在しないカプとかあるんやろか

979スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:58:47.15
>>974
横やが草
わいさんポエムうまそう

980スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:58:53.29
26最大手は確か42出身なんやろ
土台からすでにリバ爆弾抱えてたんやろな

981スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:00.51
松者しつこいんやな

982スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:07.90
カバちゃん達の顔の区別がつかへん

983スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:19.57
>>974
そのノリで描いてくれたらワイさんのぺご本買うわ

984スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:29.50
エネループ電池充電してたはずやのに変えた途端切れたで;;
なんでや酷いわ

985スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:39.33
>>976
コスメティックやないカプやけどそこサークルなら一番過ごしやすそうや
トッモがカシクバリ全然もらわーん婆チョイスの菓子ばっかや言うし

986スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:52.86
>>975
初期は2ドリしたいのが26行ってたんや

987スペースNo.な-742017/04/21(金) 22:59:58.26
>>953
美女と野獣にネタバレもくそもないやろ草

988スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:09.28
誰かわいとビール飲もうや
わいは飲めんからカクテルにしとくけど

989スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:10.71
>>981
なんや常に他カプと戦ってるしめじ

990スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:12.77
>>975
42そんなに4ドリ多いん?

991スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:15.08
>>978
六つ子内のカプならドマイナーでも支部で数百はあるから
ただ見層にとっては天国やで

992スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:19.79
バッカチーン

993スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:26.51
>>973
な〜?太ももむちむちやし腰はくびれてるし最高や!
今日も抱くで!中だしや!!

994スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:34.01
>>987
ほんまそれやな
タイトルがネタバレや

995スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:49.24
>>987
野獣の正体が実は王子様やったてこととか

996スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:00:59.88
あむあむむちむち…?

997スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:01:09.69
>>993
中出しはやめてやれや(真顔)

998スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:01:10.05
>>995
やめてください!!!

999スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:01:15.15
ネーム切ってあるのにいじり回して進まないで!わーわー!

1000スペースNo.な-742017/04/21(金) 23:01:17.66
>>995
美女がトロールかもしれへんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。