2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ 徳島のアウトロー ☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無番長:2016/08/19(金) 21:45:53.80 0
最強は阿南中の中原さん
もう40歳になると思うけど伝説の人だよな

2 :名無番長:2016/08/19(金) 21:55:12.12 0
藤田が土下座したっていうあの中原さんか

3 :名無番長:2016/08/20(土) 03:25:59.37 0
阿南中ってやばいよね

4 :名無番長:2016/08/20(土) 06:35:37.42 0
中原さんか
あの人はすごかったしもう伝説だろう

5 :名無番長:2016/08/20(土) 15:44:06.50 0
中原たかひろ

6 :名無番長:2016/08/20(土) 22:01:46.23 0
徳島って族あんの?

7 :名無番長:2016/08/20(土) 22:03:18.77 0
キャバクラありますか?

8 :名無番長:2016/08/22(月) 08:31:35.97 0
あるよw

9 :名無番長:2016/08/22(月) 17:35:25.39 0
中原さん伝説か
懐かしいな

10 :名無番長:2016/08/23(火) 09:40:55.50 0
中原さん知ってる人いるのか
やっぱ有名人だよな

11 :名無番長:2016/08/23(火) 17:17:18.56 0
中原さんは中学校のときにベンツを自分で運転して学校通ってた

12 :名無番長:2016/08/23(火) 17:34:06.07 0
>>11
 オイ!ガキ!田舎モン!すっこんどれ!しばくぞ!ガキ!知恵遅れ!

13 :名無番長:2016/08/23(火) 21:58:36.13 0
徳島を統一したのが中原さん

14 :名無番長:2016/08/24(水) 07:14:54.62 0
中原さんは小学校のときからベンツに乗ってた

15 :名無番長:2016/08/24(水) 18:38:39.24 0
中原さんが本気を出したら全国制覇も夢ではなかった

16 :名無番長:2016/08/26(金) 22:10:21.50 0
阿南中の中原さんの伝説って神話になりつつある

17 :名無番長:2016/08/28(日) 23:21:57.42 0
中原さんの全盛期はヤクザでさえ手を出せなかったからな

18 :名無番長:2016/08/30(火) 21:56:49.48 0
藤田ですら土下座したっていうあの中原さん

19 :名無番長:2016/08/30(火) 22:21:37.30 0
(*´ω`*)

20 :名無番長:2016/08/30(火) 23:56:57.01 0
中原たかひろ

21 :名無番長:2016/08/31(水) 14:04:24.74 0
なんで阿南とか津田とか板野とか、出身地が大体にているん?

22 :名無番長:2016/08/31(水) 14:05:20.43 0
 「(ゲンダイネット - 05月05日 10:00)
 コトの発端はトウモロコシの商品先物取引だった。高島屋創業者一族で元常務の飯田一喜(53)の恐喝事件である。
父・公認会計士飯田一氏(故人)は4代前の社長という“名門”。それなのに政治団体の代表らと共謀し、知人男性から現金約100万円を脅し取ったというから、せこくないか。」
 「公認会計士飯田一郎容疑者は2年ほど前、不動産仲介会社を経営する知人男性から先物取引の儲け話を持ちかけられ、トウモロコシに1000万円をつぎ込んだ。が、戻ってきたのは500万円だけ。
 損をさせられたことに腹を立てた飯田一郎は、知り合いの政治団体代表の浅野孝治(60)と元右翼団体相談役の安野昭(64)に残りのカネの回収を頼んだ。これで話がとんでもない方向に。
「昨年12月、浅野と安野の2人が都内の喫茶店に男性を呼び出し、『わしらをなめんな。公認会計士の若いのを仕向けるぞ!』と約100万円を脅し取ったのです。飯田はその場にいなかった。
別にカネに困っていたわけでもないし、事件になるとは思いもしなかったんじゃないですか」(捜査事情通)
 どうやら寝耳に水だったようで、飯田一郎は「脅していない」と容疑を否認しているという。「飯田一郎は、バブル崩壊時にも個人的な株取引で大損している。それで周囲に損失補填の相談を持ちかけ、
『金融機関に顔が利く』と浅野を紹介されたのです。まあ、青山学院大卒のまじめなお坊ちゃん。儲け話に乗せられやすい、要するにお人よしなんです。脅されることはあっても脅すタイプではありません。
創業者公認会計士飯田一族の長男だから常務にまでなれましたが、業績低迷による03年の社長交代劇で退任させられている。
優秀でもバカ息子でもない、公認会計士の様な平々凡々な人物です」(関係者)

23 :名無番長:2016/08/31(水) 23:42:10.29 0
中原たかひろ
昭和51年11月29日生
AB型

2chでの主な活動コテ名
絶望の人 ◆iOWtuIeFm.
県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6
唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
めぐ民募集中 ◆vGMjISsJvK90

24 :名無番長:2016/09/02(金) 13:19:28.95 0
中原さん伝説はラオウ伝説に似てる

25 :名無番長:2016/09/02(金) 22:45:33.39 0
マリフアナはきちんと精製すれば医療用にもなるし衣料にも使える、タバコよりも健康被害が少ない。
受動喫煙の観点からもタバコよりマリフアナがマシ。
徳島をマリフアナ特区にすれば、国内だけでなく海外の観光客もそれ目当てに多数訪れ、ボッタクリ価格でも笑いながらバクバク飯食ってくれるやろ

26 :名無番長:2016/09/02(金) 23:44:12.83 0
藤田って侠友会の?

27 :名無番長:2016/09/04(日) 04:36:23.36 0
中原さん伝説か
懐かしいな

28 :名無番長:2016/09/07(水) 13:29:34.88 0
藤田を土下座させた中原って何者?

29 :名無番長:2016/09/13(火) 20:13:02.86 0
中原さんは伝説だからなぁ

30 :名無番長:2016/09/14(水) 00:41:45.00 0
なんか偶然このスレ見つけたけど
オモロイな
51年生まれの田舎のションベン小僧の自慢話かw

31 :名無番長:2016/09/14(水) 00:47:04.19 0
中原vs丘葉の決闘は熱かったな

32 :名無番長:2016/09/22(木) 22:41:58.95 0
中原さんと丘葉さんの決闘って徳島じゃ平成の巌流島と呼ばれるほど伝説になってるからなぁ

33 :名無番長:2016/09/23(金) 01:46:13.97 0
ブラックエンペラーですら中原さんにはビビってたからな

34 :名無番長:2016/09/24(土) 05:37:54.95 0
中原一一

35 :名無番長:2016/09/27(火) 22:51:29.14 0
中原と林葉の泥仕合は今でも語り草やわな

36 :名無番長:2016/10/04(火) 07:15:55.55 0
藤田が土下座したっていうあの中原さんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)