夏目三久のあさチャンバンキシャお疲れ気味 46♪©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/12/05(月) 14:34:04.70ID:KocwSvDV
田辺エージェンシー所属のフリーアナウンサー(元、日本テレビ)
夏目三久(なつめ みく)さんを応援するスレッドです。

○公式プロフィール
 ttp://www.tanabe-agency.co.jp/talent/natsume_miku/

○出演番組
・真相報道 バンキシャ! 日本テレビ系列 毎週日曜18:00〜18:55
 ttp://www.ntv.co.jp/bankisha/index.html
・あさチャン!TBS系列、2014年3月31日より
 ttp://www.tbs.co.jp/asachan/
・はくがぁる テレビ朝日 毎週土曜25:15〜25:45
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/hakugirl/

●注意事項
・アンチ・荒らし・誹謗中傷・下ネタは完全スルーして下さい。
・専用ブラウザを使うと不快な書き込みを非表示に出来ますよ。

次スレは>>970が立てて下さい

○前スレ
夏目三久のあさチャンバンキシャお疲れ気味 45♪ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474468844/

952名無しがお伝えします2017/04/18(火) 22:38:36.40ID:xAplSQx+
事務所社長の愛人になって仕事取ってるみたいなことにしたい奴のバカっぽさは異常

そうとでも思わないとやってられないほど惨めな奴なんだろうなw

953名無しがお伝えします2017/04/18(火) 23:45:10.61ID:98j4LZmj
>>950
スカパーのCMをバーターと思わない人の方がどうかしてる
バーターを否定してる訳じゃないけどな
数字が悪けりゃ3ヶ月で打ち切りもある世界なのに夏目には
それが当てはまらないのを不思議に感じただけさ

954名無しがお伝えします2017/04/19(水) 00:00:57.59ID:Wz9PuRWk
>>953
スポンサーを持ち込んでるから打ち切りにならない
遅くても起用されるペイドライバーと同じ

955名無しがお伝えします2017/04/19(水) 01:48:30.98ID:xYcH8EzX
今朝は珍しくマツコの番組の番宣記事を読んでコメントしてたがちょっとドキドキした
もう昔のような関係に戻ることは無いのかな

956名無しがお伝えします2017/04/19(水) 02:23:51.70ID:MptLy9Wo
戻ることは無いだろうね

957名無しがお伝えします2017/04/19(水) 18:47:23.52ID:/T0OF+jQ
>>947
あさチャンは少しずつでも良くなってるよ。
ビビットは何しても変わってないけど。

958名無しがお伝えします2017/04/19(水) 19:03:02.15ID:YuFIEcPu
>>944
>MC一人で視聴率そんなに変わるのかねえ
変わる

夏目のせいであさチャン!視聴率最下位

>バンキシャは好調みたいだしw

夏目をクビにすればさらに上がる
夏目は視聴率下げるだけの存在

>あさチャンの視聴率が低いから一番嫌われてるとか、
何そのアホ理論

視聴率低いどころか最下位
夏目はテレビ界一の嫌われ者

>バカなの?
それはお前

>IDころころ変えたり必死やのう
それはお前

959名無しがお伝えします2017/04/19(水) 19:09:58.90ID:VNYz2R4N
>>957
>あさチャンは少しずつでも良くなってるよ。
全然。
なってない。
だってその台詞一年前以上からあなたに聞かされてるから。
一年以上経っても他局に追いつけないのは
視聴率少し上がってもすぐ下がるから。
それで視聴率ビリ。
夏目の責任。

>ビビットは何しても変わってないけど。
ビビットの低視聴率は多分にあさチャン!の低視聴率の影響を受けてる。

国分と真矢もさぞかし夏目を恨んでることでしょう。

960名無しがお伝えします2017/04/19(水) 19:16:22.58ID:HACZQgwG
>>951
>数字とか視聴率とか言ってるけど
お前らに関係あるの?
関係ある
夏目要らない
田邊要らない
バーニング要らない

961名無しがお伝えします2017/04/19(水) 19:31:32.21ID:SbS9Y8q3
>>950
>おまえもID変えてそうだなw
あなたがかえてんでしょw

>数字がとりたいからフリーアナを使うっていうのは間違ってない
数字とれない、とれっこない夏目を使うのは間違い

>数字が取れてないのはフリーアナ一人だけの責任ではないだろ
メインキャスターは夏目
夏目の全責任

>この違いがわからないアホがごり押しだのねじ込んだだのバーターだの
人気が無いのに事務所の力だけで仕事を取ってるみたいな陰謀論めいたことをわめくんだろうな
ごり押しで
ねじ込みで
ただのバーターで
人気が無いのに事務所の力だけで仕事を取ってる
夏目

だからあさチャン!視聴率は最下位

ただの最下位ではない

ダ ン ト ツ の 最 下 位

962名無しがお伝えします2017/04/19(水) 19:34:26.92ID:6LNcOAyw

963名無しがお伝えします2017/04/19(水) 20:23:16.97ID:ctWeTQFk
>>961
ほぼ同意。あさちゃんやるなら視聴率上げないと
ずっと言われる。女優が向いてるとは思わないが
堺のバーターでやればいいよ

964名無しがお伝えします2017/04/19(水) 20:26:07.80ID:YwZt6//f
女優はやめといた方はいい。
今更遅すぎ。

965名無しがお伝えします2017/04/19(水) 20:55:18.26ID:TKb3162Q
CMとか見てると演技は無理だよw

966名無しがお伝えします2017/04/19(水) 21:12:47.94ID:La7WkbEz
でもバラエティに復帰するよりは女優の方が現実的でしょ
最初は棒でも上手くなるかもよ

967名無しがお伝えします2017/04/19(水) 21:34:45.88ID:YwZt6//f
バラエティーの方が現実味あるよ。
ぶっちゃけいじられる側なら誰でも出来るし。
女優を三十路過ぎてからやるのは悲惨です。

968名無しがお伝えします2017/04/19(水) 21:53:46.69ID:Bvgp0KkO
俺の嫁になればいい

969名無しがお伝えします2017/04/19(水) 21:57:10.93ID:ctWeTQFk
バラエティやるのなんて腫れ物感ぬぐわないと無理でしょ
事務所だって高級志向なんだし

970名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:02:59.76ID:YwZt6//f
女優の方は、棒で腫物なんだからダブルのハンデだもの。
バラエティーでいじられて腫物とる方が断然現実的。

971名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:08:33.82ID:La7WkbEz
>>967
コンドームで地に落ちたイメージを上げるために
髪型、話し方まで変えてイメージ戦略を図ってきたのに今さらヨゴレ感出るような
イジられ役させるかな?
>>969さんの言うように女優やる方が高級感は出ると思うな

972名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:11:34.05ID:TJ1niM7H
あさチャンで視聴率ビリ記録を更新し続け
テレ朝深夜に5年、7つ目の新番組で寄生し
バーターcmで恥ずかしいレベルの大根演技を披露
バンキシャ好調は嘘で鈴江アナ時代より数字は少し下降してる
そもそもカンペ読みと天気予報にギャラのかかるフリーアナは必要ない

この人押し付けられる現場は地獄だな
数字取れない、仕事できない、金はかかる、バックは死ぬほどめんどくさい
義理は欠く、報道規制はする
田辺の愛の力は凄いな、こんなんでも一つも番組終わらないんだから

973名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:12:31.05ID:YwZt6//f
>>971
高級感ある棒は笑えるけど悲惨だから。
やめといた方がいい。
いい歳なんだから。

974名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:32:00.83ID:NvhPOSMK
自分のことを棚にあげといて、優秀な方を批判できない。借金とりから隠れてる生活ほどみじめな人はいない。

975名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:34:01.20ID:4Rn+JbwH
>>972
スポンサーを持ち込んでるから金はかからない

976名無しがお伝えします2017/04/19(水) 22:37:07.51ID:YwZt6//f
>>975
そんなこと出来るなら、芸能プロなんか経営しないと思うけど?

977名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:01:43.07ID:Ieumm2NB
加藤がフジ辞めたのは幹部のじじぃのしなびたちんこしゃぶるのに我慢ならなくったからだろ。
若いホストのチンポがなつかしくなったから。
国音の頃はホストクラブ行くために売りもやってたんだろうどうせ

978名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:09:24.58ID:4Rn+JbwH
>>976
Nスタだって井上だけじゃスポンサーが集まらないから
数社持ち込めるホラン千秋を起用したんだぞ

979名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:20:55.19ID:YwZt6//f
>>978
どのスポンサーを持ってきたのか、
具体的な証拠と一緒に証明していただけますか?

980名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:33:35.32ID:4Rn+JbwH
クラシエ肌美精かな

981名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:43:18.67ID:YwZt6//f
>>980
かなって何?
確証もないのに断言してたんですか?

982名無しがお伝えします2017/04/19(水) 23:52:32.31ID:/T0OF+jQ
>>959
番組編成局長が少しずつ上がってるとコメントしてるんだけど?
君は夏目さんになんの恨みがあるんだ?w
嫌なら見なければいいだけの話だろ。

983名無しがお伝えします2017/04/20(木) 00:15:14.39ID:SBb3uks6
>>981
改編前と後を比較してみました
明らかにアミューズ関連のCMが増えています
ご自身で確認してみてください

984名無しがお伝えします2017/04/20(木) 00:20:08.71ID:UPywDzQM
>>977
局アナは会社員なのに枕するの?
 国音時代はホスト代欲しさに売りですか・・だとしたら当時の常連が写真週刊誌に売り込むよ!

985名無しがお伝えします2017/04/20(木) 00:48:20.36ID:g50r47F4
>>958-961
とりあえずおまえはまず病院行ったほうがいいんじゃねw
完全に精神病みたいだしw

ばればれなのにIDころころ変えながら毎日必死に女子アナ叩きとかほんと惨めな奴だわw

986名無しがお伝えします2017/04/20(木) 02:27:48.75ID:OcgdfqJG
sims3で三久を作って遊んでます
http://fast-uploader.com/file/7048178272798/

987名無しがお伝えします2017/04/20(木) 05:20:33.77ID:ZZ+H/2kt
>>983
結局確証はないのね。
断言なんかして馬鹿みたい。

988名無しがお伝えします2017/04/20(木) 06:06:03.37ID:Ly4bEQmv
>>984
入社自体がコネだからね。
1人だけ1次2次の面接をやらずに最終だけ受けてる。
最終面接は映像で残ってるけど、あの映像を見る限り、普通の会社では受からない内容だよ。

989名無しがお伝えします2017/04/20(木) 06:42:51.23ID:sPxwzBbS

990名無しがお伝えします2017/04/20(木) 08:47:53.82ID:fC0OIYdz
バンきしゃやあさチャンを始めたころは、硬さはあったが最近は番組の進めかたがスムーズです。それに女子アナの中では美人。

991名無しがお伝えします2017/04/20(木) 10:09:40.98ID:JHXJQP+b
大和撫子ミクティだっちゅーの♪

992名無しがお伝えします2017/04/20(木) 13:12:20.42ID:wDJaDTol
今日はひざが見えてよかった

993名無しがお伝えします2017/04/20(木) 19:07:58.07ID:aeD/C62x
>>989
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |

994名無しがお伝えします2017/04/20(木) 21:31:05.43ID:vYVPcLxn
父は池田大作の菊池

995名無しがお伝えします2017/04/20(木) 21:50:58.52ID:wX1LaENB
スポンサー持ち込んでるのが事実だとしてもそれも田辺のおかげ
編成局長がダントツビリだけど褒めてくれるのも田辺のおかげ
15点の視聴率が30点になっただけで言及してくれるのもバックの田辺のおかげ
報道キャスターの資格ないのに報道番組継続してるのも田辺のおかげ
この人の仕事が続くのはすべて田辺のおかげ

996名無しがお伝えします2017/04/20(木) 21:55:51.32ID:hru57awn
つまり夏目の魅力あればこそなんだね

997名無しがお伝えします2017/04/20(木) 22:05:00.57ID:+rJDAco1
三国競艇

998名無しがお伝えします2017/04/20(木) 22:05:24.46ID:+rJDAco1
夏目三久

999名無しがお伝えします2017/04/20(木) 22:05:38.73ID:+rJDAco1
999

1000名無しがお伝えします2017/04/20(木) 22:05:56.85ID:+rJDAco1
1000 \(^_^)/

10011001Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 136日 7時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。