映画『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!2014/06/28(土) 23:04:38.10 ID:UPyrFr5Z
高評価、擁護、信者は本スレへ
愚痴、文句などの吐き出しはこちらでどうぞ

0509見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/02/18(水) 21:39:28.79 ID:Nrk+/cw7
御大は金にさえなればネタは何でも良いんだろう。
しかし、、完全にもうネタ切れだよな。 
四半世紀も前のエロ同人で客を釣りに来るとはw

0510見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/02/20(金) 18:34:53.21 ID:Kh+Vd596
年齢設定の不必要としか思えないいじくりまわしようだけでも
自分の都合の良いように好き勝手やってやろうと思っていたってことがよく判るな

0511見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/02/23(月) 20:47:22.08 ID:hiB+Bjik
昔のアニメDVDより売上低いのも悲しい話だな。
黄金()出してるのに

0512見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/02(月) 00:04:24.00 ID:YxSuNJ3U
ずっと昔のアニメのダサいのが良かったんだよ…。当時あの熱さが全世界に熱狂的ファンを作った。なのにチャラいキャラ(アイオリアのピアスやら瞬の軽いホストみたいな感じ。瞬はあんなコじゃない!!)とか性転換(あんなの完全にミロじゃねーわ)

0513見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/02(月) 00:11:52.34 ID:YxSuNJ3U
とか、聖闘士星矢はキャラが個性的だからそれぞれ根強くファンがいて、メチャクチャにされた。だからヒットしなかった。当然だわ。ストーリー云々よりこっちが気になった。グッズも同じ絵の使い回し。いらねーわ。

0514見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/02(月) 15:20:09.77 ID:hnyNAjV7
チャラ男じゃなくて硬派な番長の闘いなんだよね
監督も脚本もキャラデザも、キャラ人気に支えられてる作品だというのに何を勘違いしていたのか

まあ案の定の爆死だったし二度と続編は作られなさそうなのでそこだけは不幸中の幸いだった

0515見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/13(金) 06:29:06.17 ID:SDlQt2S7
>>509
本当に描きたい男坂は売れないだろうから総合スレにいるような
狂信者の星矢ヲタから金を搾り取る採算でどうでも良いんだろうな
どうせ叩かれるのは東映のスタッフだしだから映画もああなった

0516見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/13(金) 14:58:04.43 ID:YCo9Hj2l
やっぱLCファン多いんだねここ

0517見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/19(木) 18:41:51.65 ID:w5GnrTxL
は?なんでそうなんの?
派生全部好きじゃねぇし、この映画が一番嫌いなのになんで他の派生の名前でるの?
他の派生アンチスレ行けば?
これだからクソ映画の信者うざいんだよ。

0518見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/03/19(木) 18:59:21.53 ID:w5GnrTxL
それにスペインでも興業収入爆死だったらしいな
当たり前だろ

0519見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/04/03(金) 12:32:02.61 ID:eMgddDar
オサレリニューアルからしていい年こいた女向けに作ったんだよなこれ
そいつらが子供連れて大挙して来ると考えたのか?
やっぱりどんな時もまず子供に向けて作って欲しいな

0520見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/04/15(水) 17:00:57.78 ID:8hdknaX1
黄金魂は作画ひどいのけど評価いいのに
これときたら

0521見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/04/28(火) 20:36:45.96 ID:aptqTlMx
黄金魂はある程度原作準拠だしタダだからみんな見てるだけで金になるのかどうかは未知数だし…
話がおかしくなったら評価も下がるだろうしなあ
玩具は売れるかもしれんがあの絵のままでは円盤高杉なので買いたくない

0522見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/04/29(水) 10:21:13.51 ID:jh10ncEb
黄金魂はこの映画よりかなりマシだわ。
映画のフィギュアのゴミっぷりと投げ売りも誰も求めていない真実物を語ってるな

0523見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/09(土) 06:07:12.83 ID:7TZ9xhdn
ザキヤマみたいなトークのしかたをしていた監督だかが正直うざかった

0524見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/10(日) 12:30:19.99 ID:aXxjqGqm
せっかく女っぽくしたんだからもっとアフロちゃんを
ノースリでミニスカでエナメルのロングブーツとかで
脇の下も太ももとおへそも丸出しにしてもっと映せよ

0525見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/10(日) 15:38:46.06 ID:3xEYDLfi
私服がロングブーツで太もも露出なのは、LCの水瓶座がすでにやってる。

0526見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/10(日) 16:31:28.86 ID:9LtmuFaY
アンチ装った信者きもいから死ねば?

0527見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/11(月) 10:54:31.46 ID:wgMNH/4U
信者が分割にしたら良かったとかほざいてるが、どう考えても今以上に爆死の未来しか見えない
これ以上星矢を汚さないでくれ

0528見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/15(金) 23:58:11.93 ID:qdkLdPJE
PSとかのゲームのCGのほうがよかったな

0529見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/19(火) 09:39:14.19 ID:+xmPl8ml
ムウは眼鏡がカミュは髪型がダサい

0530見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/21(木) 11:38:20.34 ID:GFX5A65D
Ωはゴム聖衣なんだから、私服もアレグラ星人CMの嵐大野君のカッコさせろ
ピチピチでテカったのゴムスーツにつるつるピカピカ長靴とビニール手袋

黄金魂の私服は雑兵だったりオスカル様だったりロック歌手だったりカンフー使いだったり変

水滸伝やGAはおへそ丸出しで男を誘ってるのか

0531見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/21(木) 15:34:46.50 ID:Zbz4yNfn

0532見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/22(金) 19:02:21.99 ID:w98k9bue
スレチみたいな書き込みしにくんなクソ信者

他の派生叩きまでしてクソ映画上げまじうざいわ
さとうクソ監督も無駄に脇毛とかくだらないものにこだわって肝心な話があれだから本当に救いようないな

0533見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/23(土) 14:13:18.69 ID:aKh9Wbkl
星矢Ωの黄金聖闘士はゴム聖闘士だよね。
クロスが金属だったら、ありえない曲がり方してるし‥

まるで、SMの女王様が履く
膝上丈の女王様ゴム長みたいだ

https://www.flickr.com/photos/12367589@N06/5476091004

0534見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/24(日) 13:36:41.59 ID:KWN5yM12
パタリロのマライヒが「雪がやんだら」で雪の日に
パーティー出席するためはいて出かけた超ロングのエナメル長靴か

0535見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/24(日) 14:57:27.82 ID:DLMA5XE3
黄金聖闘士じたいがキンキラキンに光った膝上の女王様ブーツ

0536見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/25(月) 13:42:57.22 ID:ZrK61cKk
アレグラ人のコスチューム着たアフロ×ミロの百合がみたい

0537見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/25(月) 13:58:51.20 ID:HndQzhy/
わざわざアンチスレできめぇこと語るな死ね
話題ねぇからって来んな
1読んでからこいクソ

0538見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/26(火) 10:45:50.77 ID:Jn4hYTrB

0539見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/05/26(火) 11:58:28.45 ID:uMIu3KV5
REDの黄金聖闘士イラスト
本家・水滸伝・GA・セインティア・LC

LoSだけ無い

0540見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/06/06(土) 20:57:08.72 ID:PK2cQcFg
連載してないから

0541見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/07/10(金) 20:19:40.67 ID:A2eBKsOO
ゴミ映画あげ

0542見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/07/11(土) 01:25:04.38 ID:HJwc+xPn
DVDにペガサス幻想がかかってる予告が入ってない!
証拠隠滅だ!

0543見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/07/11(土) 12:27:26.88 ID:OZRh3OhJ
やっぱりアフロディーテは金髪じゃないと・・・

http://bottesetlatex.skyrock.com/photo.html?id_article=3060189335&id_article_media=28174453

0544見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/07/11(土) 16:44:43.59 ID:CpfGbdwJ
カトリーヌ・ドヌーブに似てる

0545見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/07/11(土) 16:47:01.95 ID:CpfGbdwJ
ムウとカミュは原作よりはるかにダサくなった。

0546見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/08/02(日) 20:55:56.38 ID:r7iV2tka
カミュ戦、あんなのなら要らなかったな
人馬宮で合流組で良かったんじゃないかカミュは
宝瓶宮のCGがお蔵入りさせるにはもったいなかったのか?

瞬や一輝に尺まわした方がましだったな

0547見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/05(土) 11:55:25.86 ID:z20jTDiw
一人のここの信者が黄金魂アンチスレに出張し、自演連投繰り返しててうざい 監督が2ちゃんチェックしてる噂は本当らしいw

0548見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/06(日) 17:45:37.36 ID:rHzjl+TX
あの監督マジで死なねーかな
仕事やめてくれれば文句ないけど

0549見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/08(火) 00:51:07.73 ID:AtI6qUyN
公式消滅したの?

0550見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/08(火) 19:59:50.84 ID:St95nvHg
ざまあwwww
いなくなってよかったわw
あんなゴミもう黒歴史でいいよ。

0551見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/09(水) 01:26:15.55 ID:BU0fZQgE
黄金魂にまで信者が出張ってきてる
まああのアニメも大概だがなー

0552見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/09/26(土) 01:22:21.93 ID:MyJhMPSY
変なキチガイ信者飼ってる監督に作られて本当に可哀相な作品になってしまった
手がけた作品がみんな爆死続きのせいか最近またタイバニにチラチラしてるのも見苦しいし

0553見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/10/05(月) 01:13:19.45 ID:CvkgUMX0
あの糞まだ生きてんのか

0554見ろ!名無しがゴミのようだ!2015/11/24(火) 20:55:50.90 ID:Dy5x6Wbi
総合スレで騒ぐクソ信者死ねよ爆死した黒歴史映画の続編なんてどこの情報だよ
正式な情報わかってからにしろや

そもそも公式サイトも消えたのになに言ってんだ
海外で爆死したソース出せ出せほざくから出したときも黙り込んで騒ぐだけ騒いできめぇんだよ

0555見ろ!名無しがゴミのようだ!2016/06/30(木) 16:29:58.74 ID:bIyB/Un0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

0556見ろ!名無しがゴミのようだ!2016/09/19(月) 13:50:37.60 ID:uXdZcIXH
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

0557見ろ!名無しがゴミのようだ!2016/09/28(水) 19:05:22.31 ID:Mcpk6X0f
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

0558見ろ!名無しがゴミのようだ!2016/09/30(金) 14:49:14.27 ID:BxiCi/kd
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表
https://t.co/EdOyEmq7jD

0559見ろ!名無しがゴミのようだ!2016/10/01(土) 13:41:10.04 ID:zPShRlV2
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています