☆☆デンソー女子陸上部☆☆ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/16(水) 22:18:41.76 ID:rcSU+hJQ
194 :

ゼッケン774さん@ラストコール

2015/12/15(火) 17:50:48.60 ID:wXUX8hAY

小泉は痩せてサングラス姿だと
悪くないね

あとは高島直伝の厚塗りで ]

おまえ正気か?
サングラスしても見れたもんじゃない

0198ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/17(木) 15:12:59.63 ID:w2pCzvW+
小泉はまぶたに大きな目を描いて
目をつぶって走れば見れる

0199ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/19(土) 07:42:33.21 ID:b0U+2+g2
小泉は全盛期の増田明美を超えている

0200ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/19(土) 09:17:32.23 ID:oQX6uTMv
小泉選手、実際に握手してもらった時あるけど、ものすごく小さくて可愛らしかったよ!あのダイナミックな走りからは想像もつかなかった。たしか、男と双子なんだよね。目をちょっといじれば、そうとう可愛くなると思う

0201ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/19(土) 10:27:43.94 ID:t7ikWz5R
>目をちょっといじれば、そうとう可愛くなると思う



・・・・・・。

0202ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/19(土) 20:23:22.84 ID:+oHS2NVK
小泉は相変わらず好調キープ。クイーンズで2区以外を走るなら6区が理想。

0203ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/19(土) 21:20:15.07 ID:T5+bZOcH
>>200
荘司も双子でしょ?!
福内とか陸上やってない?双子も多いよね

>>193
だな
高力は斬首レベルの極ブス

0204ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/23(水) 07:55:17.78 ID:J/gG6BFB
セパレーツは?

0205ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/23(水) 08:36:18.25 ID:OH60VLa+
お前、いらね

0206ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/24(木) 02:08:24.14 ID:G7TY4ILA
>>203
高力>性格糞ブスw

0207豊田自動粉砕機2015/12/30(水) 00:09:15.11 ID:RWAGk08u
クイーンズ4連覇はさすがに甘くはなさそう。阻止するのはユニバーサルか豊田自動織機。

0208ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/31(木) 19:34:30.65 ID:SFT5E8zI
ニューイヤー(全日本実業団)駅伝と箱根駅伝が終ったら全国都道府県対抗駅伝女子が有る。

0209ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/31(木) 19:34:53.38 ID:Cja3yyag
>>208
磐ちゃん♪(*^^*)ガンバレ〜

0210ゼッケン774さん@ラストコール2015/12/31(木) 22:36:53.30 ID:ZUaB1RQJ
高力が一番可愛い。 間違いなし。

0211ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/09(土) 07:24:19.87 ID:YSEKUO5O
小泉さんは実物は仕草や明るい性格で見た目以上にかわいく見えるよ

0212ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/09(土) 08:47:32.00 ID:ccK//wyr
>>209
誰?

0213ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/17(日) 12:56:33.19 ID:t0rl2e/N
小泉転んだけど良く走った
今年は1区で行ける

0214ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/17(日) 17:08:13.89 ID:ZLcXWgun
>>213
転んで5位ってすげーよな。流石キャプテン。

0215ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/19(火) 22:11:50.48 ID:/qZVKjZ9
ブスの小泉 高島に言いたい。

可愛い荘司さんにしっとしていじめるなよ。

0216ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/19(火) 22:31:29.91 ID:0SZ/2vxl
そういえば、ブス軍団に荘司が入るとか、なんでブスばっかし採るんだろうね?

0217ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/20(水) 06:04:01.10 ID:jGzNY/1L
>>216

資生堂やワコールと違うから。

0218ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/20(水) 06:08:15.43 ID:jGzNY/1L
荘司は日本郵政に行くべきだったと
思う もったいない。

0219ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/20(水) 08:09:45.07 ID:iiKmlz+v
1区で高校生に転ばされたね

0220ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/23(土) 00:17:51.13 ID:ahgCbo+c
根も葉もない事を言うな

0221ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/24(日) 14:41:14.12 ID:VbStANtx
>>216
小泉、高島、正井辺りの選手が走力で目立つ所だが、
山岡、高力、石橋と普通以上のルックスの選手も居る。

0222ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/24(日) 23:14:16.74 ID:VbStANtx
http://3minute-media.com/9574.html

5項目のクエスチョンは、何とも可哀想だな。
それは項目に入れるなよw

0223ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/24(日) 23:14:50.43 ID:VbStANtx
5番目の項目ね。

0224ゼッケン774さん@ラストコール2016/01/25(月) 22:05:30.39 ID:UY+tYCJa
↑詳しく

0225ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/03(水) 22:43:44.16 ID:itLwgO8W
石橋さん退社ですか・・・

0226ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/03(水) 23:01:26.19 ID:iQRkTxvp
石橋さんはヤマダ電機へ

0227& ◆gT/3EZgr/mEc 2016/02/04(木) 23:07:54.81 ID:Fpt5iL8I
石橋が移籍するならヤマダ電機しかない。

0228ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 00:17:31.00 ID:afL8yha+
シビアな見方をすれば石橋麻衣は戦力外。移籍して新天地で走るのがベスト。

0229ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 06:02:40.27 ID:mS79ya1Y
怪我が原因で退社でしょ
うちは再生のノウハウもっていないからヤマダ再生工場のほうがいい

0230ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 06:30:41.66 ID:zk/kSf2i
もう引退するんじゃないの?

0231ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 06:47:43.51 ID:PJ+Y347Y
早咲爽みたいになりそう

0232ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 07:06:05.92 ID:gCsRKiUX
石橋はイケメンエリートをゲットした

0233ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/05(金) 09:03:36.21 ID:tZWMPdVL
森川再生工場へ行くのか?

0234ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/14(日) 15:11:30.40 ID:BSAKzLde
デンソーage

0235ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/14(日) 21:58:35.36 ID:HH9zcW57
拠点を愛知にしろよ。

0236ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/15(月) 21:57:20.35 ID:Aoq50Um9
>>214
全国都道府県対抗駅伝?

0237ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/15(月) 22:12:37.76 ID:kjkylsAl
高島も退部

0238ゼッケン774さん@ラストコール2016/02/16(火) 11:10:13.99 ID:tDh6Cdza
全日本実業団ハーフマラソン 女子10km 優勝 小泉直子選手(デンソー) 33:04

0239ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/24(木) 13:05:30.27 ID:bGRNe/77
デンソーファンじゃないが倉岡は1年目緩めてほしいな、名前出てこなくてもいい

0240ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/29(火) 00:29:23.49 ID:cAPAlt4o
>>237
悪質なウソはやめろ
高島はちゃんと公式のメンバー紹介に名前がある

0241ゼッケン774さん@ラストコール2016/03/29(火) 00:31:04.85 ID:cAPAlt4o
>>176も指摘していたように石橋は性格の悪さがアダになったな
害悪がクビになったことでチームの雰囲気も良くなるだろう

0242ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/01(金) 19:13:42.52 ID:z/pw1APC
荘司、倉岡が入り、来年以降のスカウト考えたら人員整理はしょうがない

高島は円満じゃなかったら選択肢が限られるな

0243ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/01(金) 22:47:43.58 ID:3TLaBBNs
山岡・高力のツートップが戦力外だと!?

0244ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 01:32:54.48 ID:A6TC5s3I
何か内部で揉めてるのかな?
五輪に向けて一番大事な時期に高島が移籍するって普通はありえないんだが
行き先もまだ決まってないようだし

0245ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 01:57:28.02 ID:gTNehg+x
>>243
デンソー、終わったなw

0246ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 16:26:16.69 ID:Ljx3RR56
石橋移籍
高島所属なし
デンソー応援する理由がなくなった

0247ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 17:09:45.23 ID:MCT2CH8r
駅伝女王チームに内紛なの?

0248ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 17:12:46.18 ID:L+A8/KKx
退部者

正井 高島 高力 山岡 近藤 石橋 佐々木

0249ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 20:36:14.06 ID:OPpWBj6k
>>247
ネタは別としてアレだけ獲ってりゃ高島以外は解雇は当然
弱小チームに移籍して競技継続するレベルにある選手も何処までいるかね?

0250ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 20:43:31.99 ID:d91L8XtW
>>243
山岡って入社1年で退部?

松山大からはもう来ないかもな、首切ったのならな。

0251ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 21:05:43.05 ID:OPpWBj6k
>>250
ネタにマジレスしてるアホの相手をしてやると
山岡(そもそもルーキーだっけ?)なんて大学時代からオワコン。松山や鹿屋はパイプ断たれても実業団入り後消える奴多過ぎだからイラナイ

矢野マリアやユニクロ田村とか地雷チームの選手はいらない
高柳みたいに実業団に来ない英断(当たり前の選択?)をしてほしい

0252ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 21:18:29.40 ID:LLXHMpXo
>>251
ネタというより、走力以外の部門で貴重だったからなw

0253ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 21:30:12.82 ID:OPpWBj6k
>>252
だからそれがネタだろw

ここの住人は仮に主力の小○や○延がクビを切られるのと
雑魚の山岡・高力がクビを切られるのとどっちが痛手で発狂すんの?!w

(>>250)みたいな迷い犬が入りこむのが走召ウザッ

0254ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 22:30:19.39 ID:3Ixh7+An
大学時代からオワコンならなんで取ったんだって話になるぞ
まあどんな理由であれ短期のクビ切りはいいイメージにはならんが

0255ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 23:16:54.39 ID:uUGrpx9z
内紛に決まっているだろ

0256ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/02(土) 23:18:33.23 ID:uUGrpx9z
>>253
当然、山岡、高力だら
お前がウザい

0257ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/03(日) 04:02:09.46 ID:n9fyzB7Y
>>256
じゃお前が買って囲めるチャンスやんw

とりあえず走力皆無な塵を陸上界から抹消できて§-祝メモリアル-/

0258ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/03(日) 17:03:06.70 ID:PuSU4yTm
>>257
医者池

0259ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/04(月) 00:36:03.49 ID:a5G6uaEm
高力と山岡はもう解雇じゃ済まなくなったな
日本中を敵に回した。死をもって償わんと

2・3日中に誰かに刺されるんじゃないの?

0260ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/04(月) 01:16:23.03 ID:E0DUWcvz
高力山岡の需要は高かったにも関わらず、数年で戦力外とか。
彼女達を覚醒させてこそ、コーチ陣の手腕が認められるのに。

0261ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/04(月) 23:02:18.49 ID:xqwfshuJ
>>257
選手の気持ち考えろ糞

0262ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/04(月) 23:47:42.77 ID:Rk20GfkI
<3月で引退した選手>

積水化学 (上野泰加/筑波/2年在籍) ※筑波元キャプテン
資生堂   (岩田裕子/大東/2年在籍) ※大東元キャプテン
デンソー  (高力/鹿屋/1年在籍 + 山岡/松山/1年在籍)

この四人に共通してるのは美人(上野は?だが、まあ普通よりは上)
美人は辞める、また辞めさせられるのが早いのか?

0263ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/05(火) 00:38:55.85 ID:2NzPeJ4V
>>262
デンソーは昨年一人も採用していないのだが。

0264ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/05(火) 01:57:50.56 ID:tq7d2fv9
>>260
>>262

被害妄想乙
童貞の性処理道具としては需要が高かったかもなw

電波からすれば内粉らしいから陸上部を賭け育美と加代の全裸相撲で決着をきせばえ〜やん

0265ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/05(火) 21:45:21.74 ID:ogHoS2Q1
>>250
高力2〜3年、山岡2年在籍かと。

0266ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/06(水) 06:47:30.99 ID:I0Bvgc+l
>>264
イスラム国乙

0267ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/06(水) 23:53:55.94 ID:sf/aqk2l
>>261
選手の気持ち考えろ糞・・・・・ただしBS選手に人権は無い(心の声)

0268ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/07(木) 09:35:20.55 ID:0Povphrj
高島由香は現在は貯金を取り崩しながら一人で練習してるって事かな。
あれだけの貢献をデンソーにしてきた選手だから退職するにあたって何にも
ホムペで報告がないのは喧嘩別れに近いことにほぼ間違いないな

0269ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/07(木) 10:17:13.03 ID:rAUOa+hm
オリンピックイヤーなのにな

0270ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/07(木) 11:44:33.15 ID:0Povphrj
個人種目に軸足移したいが理由らしいがそんなに駅伝嫌なのかね。
飛び出して行き先決まってないって。支援先を探してるって言っても
実業団じゃいきなり駅伝なしの特別待遇じゃ他の選手に示しがつかないから
藤原新みたいな感じを目指すのかな

0271ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/07(木) 15:51:08.17 ID:urGBj5u/
>>264
三船美佳の母乙

0272ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/08(金) 19:02:40.11 ID:omtSqWJD
何をやってるんだか!
マラソンの道を、監督が示してあげれば〜こんなことには
なってないだろうに***

0273ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/08(金) 22:04:25.12 ID:UHhyMZPs
ポイントはコーチも一緒に出てったって事だろ

0274ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/08(金) 23:17:31.52 ID:iL9ddYTm
青野コーチについて高島は辞めたんだよ

0275ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/09(土) 02:11:51.98 ID:A9yZlgd0
エースに逃げられるチームか
エースをクビにするチームか

いずれにせよ
デンソーのイメージダウンは避けられない模様
荘司も失敗した(>_<)と思ってたりしてW

0276ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/09(土) 07:40:20.57 ID:MjppLanv
>>275
案外ドーピングや違法賭博・プライヴェート内での犯罪での火消しだったりして…………
デンソー自体これから立て直し強くなれば英断だったでしょ

0277ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/09(土) 10:29:08.62 ID:T+pasJnI
一応、織田陸上にエントリーがある。そこに出場するか、しないかで動静が
わかるか。

0278ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/09(土) 10:53:19.32 ID:A9yZlgd0
>>276
「いつ頃覚えたんですか?」
「デンンーにいた頃です」
「大量解雇された選手もやっていた?」
「そう記憶しています」
「当時デンンーは悪の巣窟だった?」
「…そうかもしれません」
「当時の監督は?」
「若木公さんです」
「イエーイ若木公監督見てるぅ?」

デンンーや若木公氏を巻き込んだスキャンダルに発展だなWWW

0279ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/09(土) 11:11:29.35 ID:2vb+6FbD
めちゃめちゃ厳しい世界だな。

0280ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/23(土) 09:16:52.89 ID:ZUYQ0g46
高島、結局、引退?それとも、新しいチーム、所属決まったのかな?

0281ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/23(土) 20:25:05.82 ID:ji0e+AZr
監督が社員になっているって
おかしいよ。

0282ゼッケン774さん@ラストコール2016/04/23(土) 20:32:08.86 ID:sp8Ew/3l
新人は強力なので小泉・橋本を軸にまた頂点を狙ってほしいね

0283ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/06(金) 11:13:24.35 ID:za2KqqMi
頑張れ、倉岡

0284ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/12(木) 20:38:57.26 ID:T5wlODXC
アジアジュニア代表
http://www.jaaf.or.jp/taikai/1396/1396_file_1.pdf

3000m 倉岡 奈々  デンソー

0285ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/12(木) 21:09:51.09 ID:0TD8k1hK
まいまいは元気かな?

0286ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/12(木) 21:33:28.52 ID:ejSc1y5W
まいまいはもういない

0287ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/12(木) 22:02:48.76 ID:0TD8k1hK
>>286
へっ、もう辞めたのか?
試用期間で首になったのか?

よく、わからんね。

0288ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/12(木) 23:08:52.49 ID:GXIHZRsS
>>287

>>286 は、石橋まいまいの事だろう

0289ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/13(金) 01:04:13.79 ID:DurCwFuF
>>287
ヤマダ電機に移籍だろ。

0290ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/13(金) 07:06:42.51 ID:/wk0YwLL
>>288
あ、そっちのか!
庄司まいまいが辞めたのかと思ったよ。

雰囲気悪そうだよな。

0291ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/19(木) 22:55:08.91 ID:lcKl859E
まいまいは多数いるからなw

0292ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/24(火) 16:57:33.94 ID:cRZRb+E6
金栗記念と兵庫リレーカーニバルと織田記念と静岡国際と水戸国際と川崎グランプリに出た部員が居なかったか?

0293ゼッケン774さん@ラストコール2016/05/26(木) 22:49:39.72 ID:hfiN2RHp
>>292
かもりには教えてあげない

0294駅伝の鬼@ヘイスタック・カルホーン ◆OhTfFatf8w 2016/06/13(月) 12:24:39.06 ID:NQz+sgDl
荘司の情報はないのかえ?まだ、復調せんか?

0295ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/15(水) 22:49:04.55 ID:c4vro9d0
高島に『円満』を出さない事で、デンソーや若松に何の得があるんだろうか?
荘司のデンソー入りはやはりショックだな…(^◇^)/マイマイ

0296ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/16(木) 07:55:00.83 ID:6wQBNi7f
ちんちんよ、推測で物を言うのは危険だぞ

移籍先の条件にコーチと一緒とか駅伝に出ないと言っている可能性もある

退部者が多かったことから部内で何かあった事は想像できるがな

0297ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/16(木) 12:11:33.71 ID:QuXhXMS9
>>296
荘司麻衣が心配なだけなんだけどね。(^_^;)

0298ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/16(木) 14:31:30.26 ID:LccObneW
円満が出てたとして
高島ほど強くキャリアもあり、年齢も上の
選手を獲るのはあらゆるチーム内リスクを
高める。 辞め方もキレイな印象ないし、今
までのビジョンもあるし。
一番大きいのはコーチも一緒というところ

0299ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/16(木) 20:17:01.35 ID:E1JwKpsP
高島資生堂入り
クイーンズに出場できたら3区(光延?)での対決が楽しみ

0300ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/16(木) 21:41:16.08 ID:QEoo5BYF
いまやデンソーのエース佐賀出身の光延かぁ〜
北九州駅伝で、高校時代のライバル九電工宮崎をぶっ潰すって宣言しながら、逆に宮崎にちんちんにされちゃったんだよね。(^_^;)

0301ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/24(金) 21:34:57.10 ID:WpjeKigA
デンソー新エース光延撃沈、前エースの高島にちんちんされちゃったね。(^_^;)

0302ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 15:32:43.51 ID:+MSKE2/i
あんな状況でもそれなりの成果を出してくるとは、やっぱちょっとモノが違うね高島さん
今年のクイーンズはまた勢力図が大きく変わるのか・・・

0303ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 15:51:53.40 ID:GnwIcy7c
逃した魚は大きすぎるよ

0304ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 16:24:49.09 ID:qityeTMf
高島さん強いわ

0305ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 16:34:04.06 ID:xsAnXw6h
結果的に高島は若松をちんちんにしたって事だね。(^_^;)

0306ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 16:59:03.94 ID:M/bBuVEg
ちんちんの物の言い方にはとげがある。
若松が円満出さないとかとんだ勘違いをしておいて、今度は何か知らんがデンソーイビりか

0307ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 17:05:43.95 ID:xsAnXw6h
デンソーいびりは違うよ、荘司麻衣が心配なだけ(^◇^)/マイマイ

0308ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 17:07:13.66 ID:GnwIcy7c
>>307
お前は前田ヲタだったじゃないかw

0309ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 17:10:41.46 ID:xsAnXw6h
前田さんは今はそっとしといてあげて…
前田彩里、西原加純、太田琴菜、荘司麻衣、和久未来ヲタです(^_^;)

0310ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 17:15:18.46 ID:GnwIcy7c
>>309
そもそも前田が復活するまで、もう陸板には来ないと宣言してただろ?w

0311ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/25(土) 17:21:08.62 ID:xsAnXw6h
だって暇なんだもん(^_^;)

0312ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/30(木) 08:49:24.81 ID:CkQlwgRN
この会社はあほですか?
何で大エースが退社?
どうせチーム内のもめごと、対人関係が原因なんだろうし
他方に出て行ってもらえばよかったんじゃねえか?
高島、石橋が去った現実、闇は深そうだな

0313ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/30(木) 09:06:54.09 ID:CkQlwgRN
悲願の五輪選手を手放すことになった結果責任を問うべし

0314ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/30(木) 09:11:09.78 ID:WVzad/OY
ちんちん君てこんな挑発的なキャラだったっけ?

0315ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/30(木) 13:16:57.90 ID:HVc9TFBZ
資生堂は勝ち組

0316ゼッケン774さん@ラストコール2016/06/30(木) 13:19:00.39 ID:Kj3nVmQ8
ちんちん君って西原にストーカーみたいなことしてる人?

0317ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/04(月) 17:38:46.31 ID:kD6qp3+Y
してないって(^_^;)

0318ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/04(月) 22:04:33.34 ID:lFJ+nX5r
看護師はエロイっす。
http://ameblo.jp/nortak01/

0319ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/04(月) 23:55:36.78 ID:ioSufJkf
>>312
石橋は戦力外通告を受けただけ。
丸一年一度も走れてないようなポンコツはどこでもクビになるよ。
しかもサポート役にも回ってなかったでしょ。山岡や高力は裏方もちゃんとこなしてたのにね。
下手にプライド高いだけのポンコツはチームの雰囲気を悪くするだけだしクビにして正解。

高島の件はとっくに既出なのにアホなのはお前。
済んだことをいつまでダラダラ言ってんだよ。3連覇中のデンソーを妬んだアンチの工作だと思われるだけだぞ。
個人種目に専念したいからという方針の違いで退社しただけ。
まあプロ野球で言うFAみたいなものなんだからいいんじゃないの?去る者は追わずだよ。移籍先でも頑張ってほしいね。
荘司や倉岡という即戦力も入ったんだから世代交代にもなるし、残ったメンバーの奮起も促せるし良かっただろ。

0320ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 01:46:23.15 ID:cZj8Jagg
高島さんには頑張ってもらいたい
でもクラッシャー資生堂に行ったのはちょっと心配だな・・・
選手が劣化しまくってクイーンズ駅伝も予選落ちして出場できなかったよね
高島さんを叩き上げで育てたデンソーとは、えらい違い

「予選落ちしたチームなら駅伝に出場しなくてもいい」と思って資生堂に入ってたりしてw

0321ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 03:52:18.37 ID:m9Y2s5M+
実業団に入った以上は駅伝には出ないと駄目だろう
予選会から出なくてはならないからシードされてるチームより余計負担にはなる
駅伝に出たくないのならクラブチーム入りしただろうけど

0322ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 06:58:59.86 ID:QLJNjuVV
>>319
お前も石橋はプライドが高いとか根拠のない発言をいつまでしているんだよ。

0323ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 16:14:26.97 ID:DXwxWi8z
>>321
その通りだな。
嫉妬でデンソーを叩いてるバカがいるけど恩知らずの高島こそ叩かれるべきだろ。
ここまで育ててもらったのに「個人種目に専念したい」という理由で退社とは呆れる。
他のチームのトップ選手だってみんな駅伝と両立して五輪や世陸を目指してるんだぜ。ワガママすぎるだろ。
まあ3連覇してるチームのエースだから重圧があったのかもね。
そのプレッシャーから逃げ出したかったってことだろ。
低迷してる資生堂なら駅伝に参加させられたとしても適当に手を抜くことができるし。

>>322
根拠はクイーンズ駅伝でサポート役してなかったことだろ。これは既に確認されてる。
それに>>312の文章に石橋なんかをねじ込んでるあたり本人の愚痴だと思われてもしょうがないと思うけどね。
他にも戦力外通告された選手はいるのに1年以上もまったく走れてなかった役立たずの石橋なんかだけ文章に入れてるんだもんなw
「石橋以外はブサイク」とかいう本人臭い書き込みしてる奴も前にいたし。

0324ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 16:52:55.13 ID:Av4tXAuR
若松の熱血指導も、高島や石橋には耐えられないレベルのパワハラだったって事かな(^_^;)

0325ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 16:57:58.81 ID:DXwxWi8z
>>324
しつこいようだが石橋は普通に戦力外通告だよ。
どこの実業団でも間違いなくクビになっていた。
高島は欲が出たんだろう。
まあもう若くないんだから好きなことをやればいいと思う。

0326ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 17:13:21.97 ID:Av4tXAuR
>>325
何でそんなに、高島や石橋を恨むのかわからない。
高島はデンソー辞めて資生堂に入部するまでの間も努力を重ね、リオ行を決めたのは本当に奇跡だし素晴らしい事。
応援してやってよね。(^_^;)

0327ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 17:28:10.83 ID:DXwxWi8z
>>326
ん?別に恨んではいないよ。
>>312みたいなウダウダしつこい勘違い書き込みがあったから事実を述べただけじゃん。
高島が努力してるのは認めてるしデンソーに貢献してくれたことは間違いないから今後も頑張ってほしいとは思ってる。

どうでもいいけど君って他のスレでも支離滅裂なこと書いてるみたいだねw

0328ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/05(火) 22:18:34.08 ID:Jbry2ajj
>>327
ちんちん君だから仕方ない
大目に見てやって下さいw

0329ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/06(水) 12:22:09.93 ID:bGTDL+Ph
>>323
だから半年前から説得力のない根拠で悦に浸るなよ
何回書き込めば気がすむんだ

0330ゼッケン774さん@ラストコール2016/07/08(金) 17:39:48.25 ID:vWUWf3D9
ホクレン深川大会
倉岡と岡が好調だね
橋本も今季に入ってから10000mのベストを更新し続けてる

0331ゼッケン774さん@ラストコール2016/08/29(月) 13:35:45.72 ID:lNCOU9Tq
デンソーage

0332ゼッケン774さん@ラストコール2016/09/03(土) 09:42:50.79 ID:njxdoTa9
がんばれ倉岡

0333ゼッケン774さん@ラストコール2016/09/08(木) 10:54:30.12 ID:Im3HAC93
全日本実業団陸上 エントリー
http://www.hokuriku-ita.net/upload/file_2_50_8.pdf

0334ゼッケン774さん@ラストコール2016/09/28(水) 19:44:17.83 ID:vMT3v26k
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www

0335ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/04(金) 10:14:45.56 ID:LkcM6Csx
クイーンズ駅伝で足立知世は走れそうに無いですね

0336ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/04(金) 21:42:07.98 ID:oZ0xZxcf
磐ちゃん♪(*^^*)

低次元空想人物を設定することで相対的優越感に浸る中間層のコンプちゃん♪
ワンパターンでもボケ男と馬が唯一の話し相手(一人芝居^^)

・お国自慢
・自演
・妄想癖
・ワンパターン
・運動・学歴コンプ
・駅伝ヲタ
・サッカー恐怖症
・童貞
・隠れホモ
・都市開発妄想
・ケーキづくりw
・火病www

0337ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/06(日) 03:22:43.02 ID:FgXsE1B8
山岡高力石橋が抜けて、小泉が一番可愛いと思えてしまうw

0338ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/06(日) 11:31:10.90 ID:wvy55qtl
東洋大学は犯罪インカレ対校戦ダントツで優勝しましたのでお知らせします
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
https://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★https://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html

0339ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/08(火) 20:22:29.56 ID:T0UrDVJo
今年も優勝狙える?
かなり厳しそうな気もするが

0340ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/10(木) 23:09:05.28 ID:WgdWq3pV
ユニバは飛車角抜き
ヤマダは故障者あり
豊田も去年の勢いはない

となるとデンソーが相対的に浮上してくるような気もするが
8区に秘密兵器とかいないのここ?

0341ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/11(金) 21:36:46.94 ID:+t5apiWH
8区じゃなくて5区だったw

0342ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/24(木) 21:33:53.83 ID:wEe/l4v1
デンソーが史上2チーム目の4連覇に挑戦
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/1742468.html

0343ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/25(金) 00:17:37.09 ID:fPa1KlOf
>>337
クビになった負け組の見苦しい嫉妬乙
石〇は自画自賛してたのもバレてるし本当に醜いね

0344ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/25(金) 06:04:40.46 ID:9XNIuHsg
2015年クイーンズ駅伝ハイライト(デンソー3連覇達成)
http://www.tbs.co.jp/ekiden/movie/?no=mov5#movie

0345ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/25(金) 21:30:29.15 ID:Uq7F+R1D
>>343
今では優勝候補のヤマダ入りしているのだが。

あちらさんは、走力の実力は勿論の事、
見た目もアイドルばかりだしな。

0346ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/25(金) 23:47:50.50 ID:ViO+wlpM
>>345
温情で拾ってもらったヤマダでねw
やっぱ気になってこのスレ監視してるのかw
だったらイチイチ>>337みたいな書き込みしなければいいのに。
明らかに挑発してる>>337が悪いからな。
>>337の前にも>>5みたいな書き込みがあるから言い訳はできんぞ。

ヤマダがアイドルばかり?
単純に選手の紹介写真を比べて見ても大差があるとはとても思えないが?
http://www.denso-fleetserows.jp/
http://www.yamada-denki.jp/rikujou/

客観的に物事が見れないってのは情けないよ。

0347ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/26(土) 01:05:05.59 ID:TblVje49
>>346
比べてみたけど足立・橋本・倉岡よりも可愛い選手はヤマダに一人もいないな
人数だけはデンソーより5人も多いのにな
「アイドルばかり」とは聞いて呆れるわ
「あちらさん」とか第三者を装ってるのもバレバレで笑える

0348ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/26(土) 03:32:51.19 ID:vaEBpVNz
両方>>345>>346>>347もクダラね
西原?や橋本?がお前らと両雄の家族・友人惨殺して公開して被害者の>>345>>346>>347のキモ面うPさせて
綺麗すぎる殺人鬼でもプロデュースしたい訳?
その犯行を綴った北川景子著東拘永夜抄にあの世で射精しとけw

0349ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/26(土) 14:47:19.08 ID:mJyeNcV7
2区で小泉と石橋が対決

0350ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/27(日) 03:00:13.68 ID:j3LoYTJ6
高力香織って退部(実質戦力外)してもデンソーには勤めてるの?

0351ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/27(日) 14:52:12.55 ID:HBGCYZ9w
橋本、初の10km区間で区間5位はアッパレ!
まだまだ伸びるはずのなので要となってチームを立て直してほしい
初出場の岡も健闘したな

0352ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/27(日) 15:06:41.59 ID:Iu9CzYs4
驚きのタイム落ち
コーチでここまで変わるのかと。。。

0353ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/27(日) 15:55:54.98 ID:cI3Sso5A
光と水はもう来年ないな

0354ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/28(月) 11:56:53.75 ID:On0EmTsC
資生堂 7位入賞!
「デンソーさんのおかげです」

0355ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/30(水) 20:04:56.46 ID:CwpPYf5e
増田はデンソーのどこを見て優勝候補筆頭にしたんだろ?

0356ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/30(水) 20:27:48.21 ID:g5zeG+Ku
>>355
小ネタ探しで忙しくて、チームの戦力なんか見ていませんw

0357ゼッケン774さん@ラストコール2016/11/30(水) 20:58:03.98 ID:gCNDa5pD
>>355
3連覇に敬意を表しただけだと思いたい。本気で思ってたとしたら解説失格。

0358ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/01(木) 08:13:32.21 ID:T0nDvZHA
増田さんは基本的に判官贔屓だからね
デンソー、ユニバーサルを優勝候補にしたんだろね
第一生命は増田さんが一番好きなチームだから
増田さんはヤマダ電機と日本郵政はあまり好きじゃない気がする

0359ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/01(木) 12:03:40.46 ID:Ec+mAON5
増田なんて適当なことしか言わないから
オリンピックで田中を優勝候補筆頭に挙げるくらい

0360ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/01(木) 14:54:17.65 ID:XTboOuVt
増田さんは陸連しばき隊の一員

0361ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/01(木) 21:17:34.17 ID:mXGzXzWv
増田としてはビジュアルが似ているデンソーメンバーに親近感があるのでは。

0362ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/01(木) 21:44:17.57 ID:yFxKwEYn
>>361
デンソーに限らず、お顔が残念な選手を持ち上げる傾向にある。
その点、重友・小原の天満屋も大好き。前田さんは可愛いが。

0363ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/06(火) 20:00:55.57 ID:/32hBOuk
みっつーが可愛い。良い意味で写真詐欺

0364ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/07(水) 20:40:31.87 ID:eHcvT02k
光延と小泉と荘司は同級生トリオなのか?
クイーンズレース後、談笑している場面があったぞ

0365ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/10(土) 00:32:09.66 ID:Rav1BSy1
>>357
実刑クラスの殺傷バトルが続発してる資生堂よりはマシwww

0366ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/17(土) 23:10:39.30 ID:OtATWs6U
来年デンソーに入ってくる新人はいるのでしょうか?3連覇していたチームから急に半分退部ましてやエースが移籍するようなチームに入りたい人はいるのか?謎と闇が大きすぎるだろう。

0367ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/17(土) 23:26:23.92 ID:OtATWs6U
>>363
みっつが可愛い?よく見たほうがいい。あれは佐賀のがばいばぁちゃん

0368ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/18(日) 00:14:34.91 ID:wdZ1zmJ5
>>367
写真「より」ということ

0369ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/18(日) 01:43:56.31 ID:+D+tEWAK
>>362
お前がフィルター掛かってんだろw
ブ☆の激走は好走なのにキモイ画ヅラとブーイング
美☆は好走の1回でピックアップ
ブ☆の凡走は人格も含めて容赦なく叩く
美☆の凡走は手厚くフォロー

増田や千葉に刺される前に精神病棟いっとけ

0370ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/18(日) 08:30:53.11 ID:lkBAIFDj

バカ駒沢のエロ男の掲示板荒らし許さないよ
頭の悪いどこの大学にも行けないバカがバカ駒沢に行くのだよ
こんなバカ大学駒沢坊さん大学は潰せよ
バカ駒沢のエロ男は、オウム真理教の信者か??
(オウム真理教は有名大学で頭が良くなければ入れないが、バカ駒沢の低偏差値・頭の頭の悪いバカ大が入信?)

駒沢大学吹奏楽部の部員2名が自殺
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51808353.html

「僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建」

僧侶が駒澤大学をつぶす日・巨額損失から一年半、進まぬ再建
理事長は曹洞宗から “お坊さん”が経営者に
リーダーシップの不在 ・多々良学園の二の舞か
http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=1011 

駒沢大学が危ないようだよ、倒産廃校か?

0371ゼッケン774さん@ラストコール2016/12/18(日) 08:31:10.46 ID:yTJDMpj3
↑何回貼っても ハイ残念でした 駒澤続々新校舎・運動部施設新装・新築中ますます発展で〜〜〜ス
高級住宅街世田谷(駒沢・深沢・二子玉川園・祖師谷)で〜〜〜〜
・・・・ええぇ〜〜〜★★東洋は埼玉・群馬の僻地(肥溜め臭い)なの通学大変だね白山本校まで1時間20分以上のド田舎・・・・
◆日本屈指の高級住宅街世田谷オリンピック公園となりで続々と校舎建設◆
◆駒沢キャンパスで「開校130周年記念棟」の地鎮式を執り行いました
Date:2015.11.13
11月6日(金)に、現在駒沢キャンパスで工事を進めている、新校舎「開校130周年記念棟」の地鎮式を執り行いました。
1期工事の記念棟は9階建ての高層部分と4階建ての低層部分からなり、2018年4月運用開始です。引き続き2期工事のテラ
ス棟を建設し、2019年9月に運用開始です。延べ床面積は24,869平方メートルです。(★都区内大学単独建物規模として
は最大級 総工費建物価格★240億円を計上)  オリンピック公園を眼下に見渡す都内一等地

◆2011年深沢キャンパス(フジテレビHEROでキムタク主演ドラマロケ地
他多数ドラマロケ地 )
開校(旧三越迎賓館 土地建物合わせて280億)に続き世田谷の新名所

★★◆2017年2月完成 陸上部新寮4億かけて二子玉に新築完成50名収容完成(通学15分)★★

◆野球部祖師谷グラウンド人工芝・改修工事 合わせて6階建て野球部寮
(28億) 2020年完成(100名収容)

◆大学HPhttps://www.komazawa-u.ac.jp/news/2015/1113-2838.html
◆日刊工業新聞http://www.decn.co.jp/?p=37598

0372ゼッケン774さん@ラストコール2017/02/14(火) 01:26:25.03 ID:SEEPdYoG
>>366
須磨の和田や立命の池内が入るよ

それに移籍した高島はともかく、他は戦力外通告されただけの話だろ
クビになったからって、いつまでも粘着してんなよ見苦しい

0373ゼッケン774さん@ラストコール2017/03/20(月) 20:02:38.51 ID:mlE1NNWS
>>372
お前が見苦しいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています