聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活21時間目 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しかわいいよ名無し2015/10/31(土) 22:34:13.54 ID:1xOFTiMv0
聖闘士星矢のヒロイン、アンドロメダ瞬たんに萌えるスレッドです。

前スレ
聖闘士星矢の瞬たんに(;´Д`)ハァハァする部活20時間目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1372350207/

瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術部
ttp://fox.oekakist.com/shuntan/bbsnote.cgi
瞬たんに(;´д`)する部活画像板
ttp://0bbs.jp/pinkbukatsu/
パスワード【瞬たん】

★過去ログ保存庫 http://minagi.cc/ss/

過去ログ・関連スレは>>2以下を参照。

アンドロメダ瞬cv堀川りょうの演じるキャラで好きなのは?
http://www.vote5.net/radioact/htm/1185719761
新規住人さんも瞬たんに清き一票をおねがいします〜☆

次スレは原則として970または980が立てること。立てられない場合は瞬たんにお願いする。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:43cb1a9ca622510abf87007f48ae04a0)

0156名無しかわいいよ名無し2016/12/21(水) 00:15:07.58 ID:jMp5Np1K0
どうせなら茶髪の瞬たんが見たかったああぁぁぁあぁぁあ!!!!!!!!!!

0157名無しかわいいよ名無し2016/12/21(水) 21:32:35.93 ID:qSxvA0R70
茶髪瞬たん見たければ、岡田版GAが動けば見られるだろうけど、反対運動あったぐらいだしないだろうな

0158名無しかわいいよ名無し2016/12/22(木) 09:24:33.13 ID:SVs4/tEN0
登場人物全員別人のLCはともかく
スピンオフのアニメ化はΩで完全に懲りたわorz
荒木絵でやるならどうか堀川さんカムバアアアアアック!!!!

0159名無しかわいいよ名無し2016/12/22(木) 12:24:32.88 ID:JQ/TKz/K0
声豚うざ

0160名無しかわいいよ名無し2016/12/23(金) 08:56:49.47 ID:W/Vr9Qq50
堀川さんはもう無理っしょ…厳しすぎるわ
終盤でさえもうきつかったのに、それからもう20年近く経ってるとあっちゃあ
仮に無理して出てもらって散々な評価喰らうのも居た堪れなくて見てられん
綺麗な思い出として残しとくのが一番でないか?
粕谷さんも神谷さんも岡本さんも、皆いいと思ったけどな
最近女性声と見紛うようなナチュラルな少年声出せる男性声優さん多いし、また新たな人発掘でもいい

0161名無しかわいいよ名無し2016/12/23(金) 15:20:37.95 ID:vGWvY/CH0
あてた本人も含めて制作側もファンも初代を超えることはないと思ってるだろうから
作品ごとに違うくらいでちょうどいいよ

0162名無しかわいいよ名無し2016/12/24(土) 00:18:02.72 ID:ouyNmx7f0
Ωはキャラ目線に限って言えば
星矢と沙織の方向性がおかしかっただけで
瞬に限っては悪くなかったけどな
いやむしろ想像以上に良かったw
瞬先生生み出した功績は大きいで〜!
あの礼節を知らん光牙が瞬だけには最後まで「瞬さん」とさん付けだったのGJすぐる

0163名無しかわいいよ名無し2016/12/25(日) 00:55:40.13 ID:jk/Zlht20
部員のみんなにメリークリスマス!

   ○⌒\
  (二二二)
  イノノヽ)) ))
(⌒リμ゚ヮ゚ノ! メリークリスマス!
(  o Y つ
(   |=====|
(_(__)_)

  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
((/ノハヽ;i
  从・ヮ・jλ
((o; と ) ゴソゴソ
(  |=====|
(_(_(_)

  /⌒○
  (二二二) アレ…?
((/ノハヽ;i
  从・o ・;jλ
((o; と ) ゴソゴソ…
(  |=====|
(_(_(_)

  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
((/ノハヽ;i
  从・ヮ・jλ
(o; と )
(  |=====|
(_(_(_)

  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
  イノノヽ)) ))
(⌒リμ゚ ヮ゚ノ! 
/ (O Y つ愛 
(  |=====|
(___(__)_)

ダブってたらごめん

0164名無しかわいいよ名無し2016/12/25(日) 21:30:32.95 ID:+f/upd2f0
一年ぶりやw
ありがとうサンタ瞬たん!!

0165名無しかわいいよ名無し2016/12/26(月) 01:39:20.09 ID:UjOfjpAN0
瞬サンタかわええw

>>157
いやセインティア原作準拠じゃん?
だからカラーリングも原作準拠と思って、ミロ金髪だし
でも荒姫絵デザインにされたらせっかく茶髪設定にしてても緑髪一択じゃんか…と思ってさ('A`)
既に青銅らのカラー発表されててセインティアでも緑髪だったのならすまん

0166名無しかわいいよ名無し2016/12/26(月) 15:22:05.07 ID:Ju//yzLY0
>>163
久し振りに見た、かわいいw

0167名無しかわいいよ名無し2016/12/27(火) 10:26:27.46 ID:dvi/GseL0
>>163
心温まるプレゼントをありがとうwww(*´Д` )

0168名無しかわいいよ名無し2016/12/31(土) 18:27:34.83 ID:BbwH+12I0
今年も瞬たんありがとう

0169omikuji 【135円】 !2017/01/01(日) 01:23:32.10 ID:c1ooyoGH0
あけましておめでとう瞬たん

     /⌒⌒ヽ
     イノノヽ)) ))
     gμ゚ ー゚ノ!/§ )))
     j( ゛7y フ  § ))
     ノ_ソ T |         
.    ∠__儿ゝ   
(過去スレより)

こんな巫女さんがいたら、毎年通ってしまう

0170名無しかわいいよ名無し2017/01/01(日) 14:13:31.57 ID:YCCvzGFQ0
>>169
あけおめ!
巫女さん瞬たん目当てに男女問わずたくさんお客さん来そうwww
無論自分も絶対通う(*´Д`)

0171 【ぴょん吉】 【88円】 2017/01/01(日) 14:50:45.59 ID:Vmf1kqcQ0
>>169
巫女瞬たんかわええのう(*´Д`)

0172名無しかわいいよ名無し2017/01/03(火) 00:41:43.97 ID:rjg1HStX0
瞬たん、部員のみなさん
あけましておめでとうございます!
今年も瞬たんがたくさん見れますように

0173名無しかわいいよ名無し2017/01/13(金) 00:20:19.53 ID:e6+igoDU0
エピソードGA、瞬に診てもらおうって台詞があった
どんな診察するんでしょうね?

0174名無しかわいいよ名無し2017/01/14(土) 08:30:31.41 ID:EvaDdJN00
大きくなってしまった何かを鎮めてもらうんだろう

0175名無しかわいいよ名無し2017/01/14(土) 20:31:48.92 ID:i2r5Ydnf0
( ´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ>>174

0176名無しかわいいよ名無し2017/01/25(水) 13:36:49.77 ID:0eRtF6kw0
セクハラ(・A・)イクナイ!
医療行為(・∀・)イイ!

0177名無しかわいいよ名無し2017/02/03(金) 01:09:36.56 ID:5ouClNpH0
お医者さんごっこは微妙なところだ…

0178名無しかわいいよ名無し2017/02/05(日) 06:31:44.88 ID:BlIOUDUb0
瞬たんに(;´д`)する部活画像板 1月いっぱいでなくなったそうね

0179名無しかわいいよ名無し2017/02/05(日) 15:24:39.21 ID:XL65Hfu/0
>>178
むーん、残念(´・ω・`)

0180名無しかわいいよ名無し2017/02/19(日) 06:29:33.89 ID:sFhVgE4z0
結構瞬の画像あったね

0181名無しかわいいよ名無し2017/02/19(日) 14:17:15.00 ID:fPub+CUb0
また誰かが新しく勃ててくれるのかなあ

0182名無しかわいいよ名無し2017/02/19(日) 14:43:41.28 ID:OmzSzqMH0
>>181
その字はわざとですか?w

0183名無しかわいいよ名無し2017/02/25(土) 12:45:42.93 ID:DMREZnQ20
そらそーだろうw

0184名無しかわいいよ名無し2017/03/03(金) 12:07:35.33 ID:pn0EApZg0
>>182‐183
んまぁ、お下品な勘繰りですこと

0185名無しかわいいよ名無し2017/03/06(月) 01:08:04.78 ID:AXlTYHqH0
>>184
ごめんなしゃいw

0186名無しかわいいよ名無し2017/03/08(水) 02:13:19.90 ID:GeoGnFPi0
エピソードGアサシンの瞬て医者で年収すごいんだよね…
どんくらい稼いでるのだろう

0187名無しかわいいよ名無し2017/03/14(火) 07:17:48.72 ID:kN84e3XA0
医者になるための学費も
全部自分で稼いだそうだから
個人が稼いだお金の総額は
もしかすると聖闘士1じゃないのか

0188名無しかわいいよ名無し2017/03/17(金) 07:21:27.76 ID:TV1jg7lk0
必要最低限の生活費だけで
あとは全部恵まれない子供たちや自然保護のために寄付してそうなのがまた

0189名無しかわいいよ名無し2017/03/17(金) 07:25:09.57 ID:TV1jg7lk0
善意100%というよか
「自分が今まで傷付けてきた世界への、ささやかな罪滅ぼし」とか
贖罪の想いも含まれていそうなとこがまた

0190名無しかわいいよ名無し2017/03/18(土) 00:07:45.50 ID:GSKCFP+90
おそらく今はナターシャちゃんの教育費とかに回してるのかな?

0191名無しかわいいよ名無し2017/03/25(土) 18:08:16.46 ID:Cz0zK7Qq0
瞬の養子になりたくなってきた

0192名無しかわいいよ名無し2017/03/28(火) 12:03:21.67 ID:WTccK9iV0
ママ〜!

0193 【ジャアアアアップ】 2017/04/01(土) 17:41:24.63 ID:cUZY3NH/0
ΩでもGAでも医者は似合っていると思った

0194名無しかわいいよ名無し2017/04/01(土) 18:03:49.97 ID:gdthhy3W0
おっきくなっても鎮めてくれるよ!

0195名無しかわいいよ名無し2017/04/02(日) 15:35:07.60 ID:IyiwRgz30
>>193
時には患者の緊張を和らげるサービスとしてナースコスプレもしてることもあるとか

今風のパンツスタイルはもちろん、かつて主流のワンピース+ナースキャップの両方似合うし

0196名無しかわいいよ名無し2017/04/07(金) 00:43:32.59 ID:y+xX3moI0
そんなの矜持が許さないわ
そしてそんなん要求する患者には
兄さんが速やかに安楽死させてくれるわ

0197名無しかわいいよ名無し2017/04/07(金) 23:04:54.65 ID:penWSk720
瞬はアンドロメダの聖衣を脱いだら身体すごそう

0198名無しかわいいよ名無し2017/04/07(金) 23:42:24.84 ID:S5ArIV5E0
体柔らかそうだし、紫龍とは違う方向の細マッチョぽいかな

0199名無しかわいいよ名無し2017/04/10(月) 23:17:47.14 ID:39WcSD1O0

0200名無しかわいいよ名無し2017/04/11(火) 00:28:28.26 ID:Lxpo8e9X0
何故そんな昔のログをわざわざ今更?

0201名無しかわいいよ名無し2017/04/13(木) 13:32:11.35 ID:8ZZymJaj0
ペルセウスに石化されるアンドロメダ
神話とは真逆だ

0202名無しかわいいよ名無し2017/04/15(土) 22:41:07.07 ID:mq5PPCYh0
その過去ログ瞬たんの話題で荒れたやつみたいね…
見るんじゃなかった

0203名無しかわいいよ名無し2017/04/16(日) 11:33:10.93 ID:byEk14C50
石化した瞬が欲しいと思った人、絶対にいるだろうな

0204名無しかわいいよ名無し2017/04/22(土) 06:18:01.31 ID:BnZPylUt0
アルゴルが紫龍に勝ったら絶対瞬だけは持ち帰ると思う

0205名無しかわいいよ名無し2017/04/23(日) 10:58:32.12 ID:szOiW9Dj0
身長体重のバランスは筋肉ついてない感じなんだよなあ
だがそこがいい

0206名無しかわいいよ名無し2017/04/29(土) 16:41:42.10 ID:YmutVLnR0
美形で裸といえばミスティだけど
瞬も同じような感じかねえ

新着レスの表示
レスを投稿する