木桃スレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:15:30.66 ID:???
松井優征「暗殺教室」に登場する椚ヶ丘中学校3年E組男女カップリング
の中の木桃スレです

木桃の話はここで思う存分どうぞ

0002マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:21:14.81 ID:???
木桃って力学で特に感情はない割にはやたら近いんだよな

0003マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:29:35.59 ID:???
矢田に対してとか彼女にって書き方なら木→桃って解釈するけど
矢田にだったから桃→木に特別な感情はないって解釈した

0004マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:29:55.60 ID:???
矢田ちゃんは足遅いみたいだから俊足の木村に憧れてそう
逆に木村は女子力高い矢田ちゃんが苦手で倉橋ちゃんが好み

0005マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:37:40.46 ID:???
木桃似合うよ

0006マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:39:08.90 ID:???
一瞬だったけどあれはよかった
肝試し補完も期待できる

0007マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:43:12.71 ID:???
ここアンチ禁止ルールにしようよ

0008マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:49:20.04 ID:???
流れに任せる

0009マロン名無しさん2015/05/16(土) 15:51:21.45 ID:???
木村裏設定
「クラスの様々な力学が働いた末、結果的にそうなるだけで少なくとも矢田に特別な感情はない。」

これって木村の設定だから矢田に特別な感情はない、ってのは木→桃の否定だよな?

桃→木はありえると信じてる

0010マロン名無しさん2015/05/16(土) 16:09:46.74 ID:???
桃→木はかわいいよな

0011マロン名無しさん2015/05/16(土) 16:14:11.94 ID:???
押せ押せ矢田ちゃんにタジタジ木村くんが面白い(妄想)

0012マロン名無しさん2015/05/16(土) 16:16:17.01 ID:???
まだ恋じゃなくてもこのまま力学働いてペアとして定着→ある日意識してそこからの恋でも美味しい

0013マロン名無しさん2015/05/16(土) 17:03:57.57 ID:???
一班はオフでも男女一緒に釣りしたりと遊んでるから卒業してもパイプは残りそう

0014マロン名無しさん2015/05/17(日) 18:00:54.17 ID:???
磯メグの例があるから次巻で木桃確定もありうる

0015マロン名無しさん2015/05/18(月) 00:22:36.93 ID:???
ぶっちゃけ名簿は当てにならないよな
おおかた編集が好みで勝手に作って多忙な松井から事後承諾取ったんだろーな

0016マロン名無しさん2015/05/20(水) 17:40:15.02 ID:???
木村って朴念仁っぽいから矢田ちゃんのおっぱい攻撃とか効果なさそう

0017マロン名無しさん2015/05/20(水) 20:20:45.18 ID:???
>>16
自分に興味をもたない男に逆に興味を抱いてふとしたことで惚れるのはよくある話

0018マロン名無しさん2015/05/21(木) 10:02:03.29 ID:???
木村が朴念仁というのはなんとなく分かる
千葉がギャルゲーなら木村はラブコメ主人公タイプ
烏間諦めた倉橋を巻き込んだ△に発展しそうw

0019マロン名無しさん2015/05/21(木) 21:11:01.74 ID:???
原作で木桃燃料来ないかなぁ
やっぱ矢田ちゃんには木村が一番合うよ

0020マロン名無しさん2015/05/21(木) 21:51:07.23 ID:???
矢田ちゃんは自分にエロい目を向けない男が好みだよ

0021マロン名無しさん2015/05/22(金) 19:54:42.69 ID:???
アニメの新ビジュアルが木桃な件
力学で説明するには苦しい距離ですなぁ(・∀・)ニヤニヤ

0022マロン名無しさん2015/05/22(金) 21:40:16.47 ID:???
力学発動してるな

0023マロン名無しさん2015/05/22(金) 22:12:56.24 ID:???
見てきた。アニスタありがてぇありがてぇ
ホテル潜入でアニオリ木桃追加ないかな

0024マロン名無しさん2015/05/26(火) 01:12:00.83 ID:???
木桃好きだけどキャラブックで否定されて悲しい

0025マロン名無しさん2015/05/27(水) 07:41:05.02 ID:???
むしろ勝負はこれからだよ

0026マロン名無しさん2015/05/27(水) 16:14:34.11 ID:???
木桃は正義

0027マロン名無しさん2015/05/31(日) 19:29:15.93 ID:???
木桃はラーメンの材料も一緒に採りに行ったのかな

0028マロン名無しさん2015/06/01(月) 20:15:06.37 ID:???
木桃がまたペアで並んでただけで幸せ

0029マロン名無しさん2015/06/02(火) 12:23:16.23 ID:???
名簿は当てにならないよな
あれ編集の好みだろw

0030マロン名無しさん2015/06/02(火) 23:02:05.87 ID:???
>>29
力学作用する必要ないのに木桃一緒だから

0031マロン名無しさん2015/06/03(水) 00:09:25.24 ID:???
こんだけずっとペアで描いておきながら名簿で全否定は酷い
暗殺教室じゃなくて恋愛漫画なら読者に喧嘩売ってると思われかねないぞ
木桃って一番不遇なカプかもな。木村自体も倉橋さんへの勘違いや寺坂の音痴に付き合わされたり父親がセクハラで懲戒免職と悲惨な境遇

0032マロン名無しさん2015/06/04(木) 10:07:02.91 ID:???
矢田ちゃんは自分に興味ないからこそ木村に惚れてる

0033マロン名無しさん2015/06/04(木) 23:02:34.55 ID:???
木村桃花

0034マロン名無しさん2015/06/05(金) 16:09:10.20 ID:???
矢田ちゃんと木村の子供は双子なイメージ

0035マロン名無しさん2015/06/05(金) 19:31:08.73 ID:???
男女?女女?男男?

0036マロン名無しさん2015/06/06(土) 00:27:04.82 ID:???
>>31
磯メグの変遷見てると名簿は意味無いことがわかる

0037マロン名無しさん2015/06/10(水) 19:39:30.09 ID:???
カプスレ荒れ過ぎ・・・・毎日違う理由で喧嘩してる
こっちに移って正解だったかも

0038マロン名無しさん2015/06/11(木) 01:09:25.58 ID:???
カプ本スレは学習しない馬鹿ばかりって思うわ

0039マロン名無しさん2015/06/11(木) 14:36:05.21 ID:???
E組分裂が木桃の力学に影響与えないか期待してる

0040マロン名無しさん2015/06/11(木) 20:23:51.11 ID:???
考えの違いから距離とって妙な寂しさを感じる矢田ちゃんとそんな矢田ちゃんをニコニコ見つめる倉橋ちゃんですね

0041マロン名無しさん2015/06/14(日) 18:06:00.01 ID:???
矢田ちゃんのおっぱいがEからFになったのは木村のせい
つーかアニメ肝試しなしかよ
原作で描かれなかった木桃肝試しと矢田ちゃん頬染めの真相期待してたのに

0042マロン名無しさん2015/06/17(水) 18:35:55.45 ID:???
最近背景にも余り出てこない矢田ちゃんと木村もサバゲーで何かありそう

0043マロン名無しさん2015/06/19(金) 10:03:04.62 ID:???
カプ本スレネタバレ注意
あっち荒らしに張り付かれてるっぽい

0044マロン名無しさん2015/06/19(金) 12:39:04.29 ID:???
向こうの人たち煽られ耐性なさすぎなんよ
俺ら追い出した時も荒らしにまんまと乗せられてた

0045マロン名無しさん2015/06/19(金) 13:04:43.72 ID:???
レベル低いわな

0046マロン名無しさん2015/06/20(土) 17:55:52.92 ID:???
木村は個別回考えたら暗殺チーム行きそう
矢田ちゃん性格考えたら渚派だよなぁ

0047マロン名無しさん2015/06/23(火) 21:51:56.22 ID:???
離れ離れになったことで始まる木桃あると思います

0048マロン名無しさん2015/06/24(水) 13:23:46.16 ID:???
矢田ちゃん、木村にハニトラ仕掛けないかな

0049マロン名無しさん2015/06/24(水) 18:25:41.43 ID:???
ところが木村は矢田ちゃんの体に興味ありませんというw

0050マロン名無しさん2015/06/24(水) 19:41:38.49 ID:???
自分にエロい目向けないからこそ興味持って惚れてるんだろjk

0051マロン名無しさん2015/06/24(水) 23:20:36.36 ID:???
>>50
木村は倉橋ちゃんにドキッとしてたんだよね

0052マロン名無しさん2015/06/28(日) 16:12:33.11 ID:???
木桃燃料そろそろ来てくる

0053マロン名無しさん2015/06/29(月) 09:29:45.17 ID:???
何もないまま旦那が退場してしまった・・・

0054マロン名無しさん2015/07/01(水) 00:40:49.90 ID:???
カプ総合スレの木桃ヘイトにいいかげんキテる

0055マロン名無しさん2015/07/04(土) 18:14:49.56 ID:???
15巻何もなかったorz

0056マロン名無しさん2015/07/05(日) 13:42:34.90 ID:???
収録範囲的にはしょうがないよ
今一番危惧してるのはサバゲー編収録巻だわ

0057マロン名無しさん2015/07/06(月) 20:27:31.32 ID:???
嫁のオッパイ凄いなw

0058マロン名無しさん2015/07/07(火) 00:15:54.06 ID:???
>>57
あの胸のせいで男どものせいでいやらしい目で見られて悩んでたのをビッチ先生のアドバイスで自分の強みと考えるようになったんだよ
前にも言ったけど木村は胸に拘りなさそうだからこそ矢田ちゃんのそれ以外のいいところを見てくれると思う

0059マロン名無しさん2015/07/08(水) 20:37:18.40 ID:???
カプ本スレが矢田ちゃんのカプ話なのに木桃は意図的にスルーされてる…

0060マロン名無しさん2015/07/08(水) 23:16:08.10 ID:???
向こうは木桃ヘイト一色だから見ないほうがいい
どうせ民度最悪の糞スレだから
木村が矢田ちゃんと一番フラグ立ててる事実は揺るがない

0061マロン名無しさん2015/07/09(木) 00:56:16.87 ID:???
明らかに木桃に粘着してる荒らしがいる

0062マロン名無しさん2015/07/09(木) 08:27:22.85 ID:???
もし矢田ちゃんが木村以外の男子とフラグ立てたら発狂する
挙句カップル成立しようものなら矢田ちゃんも相手のキャラも叩いてしまうかもしれん…

0063マロン名無しさん2015/07/10(金) 08:09:28.96 ID:???
やっぱ向こう民度低いわw
分離してかえってよかったよかった

0064マロン名無しさん2015/07/10(金) 10:29:48.43 ID:???
カプ本スレはカプ同士の揚げ足取りが酷いんだよな
…木桃も他カプを叩いていれば追放されなかったのかな

0065マロン名無しさん2015/07/10(金) 22:55:51.85 ID:???
他のカプを叩かない馬鹿にしない木桃が作中不遇な上にカプスレ追い出されて他のカプを見下してる渚カエや千速が優遇されてのさばってる不条理

0066マロン名無しさん2015/07/11(土) 16:38:28.06 ID:r6ekC4Ft
木桃に急激に目覚めてしまった。キッカケは最近の本誌の木村がイケメンに
見えてそこからというところだが、ファンブックで木→桃が否定されても
桃→木という多大な可能性をあのブックは残してくれたのだ。
つか可愛いよね、2人並んでるだけで同じコマにいるだけでにやける。
木村がふっつうで矢田ちゃんが可愛い(しかも巨乳)なのがたまらなく
良い!
増えないかな・・・・木桃、むしろ増えるべきだよね。はあ可愛い木桃!

0067マロン名無しさん2015/07/11(土) 21:21:39.06 ID:???
力学、力学と否定意見味あるけど力学が発動するってことはお互いにペアの相手として認めていて今後恋愛に発展する可能性は十分あるということだ

0068マロン名無しさん2015/07/12(日) 10:33:50.60 ID:???
>>66-67
本当に何もなかったら菅中みたいに触れられすらしないよな

0069マロン名無しさん2015/07/13(月) 18:42:52.11 ID:???
ま〜た木桃だけ何もなしか
いい加減にしてくれよ

0070マロン名無しさん2015/07/16(木) 22:24:50.11 ID:???
木村と矢田ちゃんが同身長・体重と知って萌え死にかけたw

0071マロン名無しさん2015/07/17(金) 16:17:10.94 ID:???
>>70
詳細kwsk
木村って幕間プロフィールまだだよね?

0072マロン名無しさん2015/07/19(日) 12:32:44.66 ID:???
名簿だろ

0073マロン名無しさん2015/07/21(火) 08:34:25.39 ID:???
木桃は矢田→木村だと嬉しい

0074マロン名無しさん2015/07/21(火) 16:02:31.42 ID:???
木村と矢田ちゃんは結婚したら大家族になりそうなイメージ

0075マロン名無しさん2015/07/21(火) 20:14:41.59 ID:???
木桃不足でそろそろ限界になってきたんだけど誰か助けて

0076マロン名無しさん2015/07/22(水) 18:23:14.89 ID:???
個人的にはなんだかんだあっても矢田ちゃんと一番絡んでる男子は木村だから楽観視してるな

0077マロン名無しさん2015/07/22(水) 18:59:56.37 ID:???
お前らカプスレ来るなよ
カプスレに書き込みたいならこっち落とせよ

0078マロン名無しさん2015/07/22(水) 20:55:29.62 ID:???
カプスレで木桃ヘイトが横行しているのに何言ってんの?
それにここ立てたのは木桃アンチだぞ
木桃をカプスレから追い出すために立てといてここが機能しだしたら手のひら返しかよ

0079マロン名無しさん2015/07/22(水) 21:49:37.63 ID:???
カプスレに書き込まないなら何も言わないよ
ここで好きなだけ気持ち悪い妄想語ってろよ

0080マロン名無しさん2015/07/22(水) 22:46:55.96 ID:???
木桃ファン全員がここを使ってるわけじゃないし中にはカプスレで語りたい人もいる
ここで言われても個人の行動まで強制できないよ
文句があるならここ立てたアンチに言ってくれんかね

0081マロン名無しさん2015/07/22(水) 23:12:09.22 ID:???
アンチの相手すんなよ
平常運転で木桃を愛でよう

0082マロン名無しさん2015/07/24(金) 08:34:58.94 ID:???
恋愛的にくっつく可能性低くても木村と矢田ちゃんのペアは萌えるよね
地味男と美少女って好きだなぁ

0083マロン名無しさん2015/07/24(金) 19:14:52.31 ID:???
電車男的な?

0084マロン名無しさん2015/07/24(金) 21:16:24.82 ID:???
電車男で痴漢から矢田ちゃんを助ける木村を想像したw
木村は将来は警察かな

0085マロン名無しさん2015/07/24(金) 21:41:54.78 ID:???
有能な刑事とキャリアウーマンのカップルってハリウッド映画によくあるカップルだな

0086マロン名無しさん2015/07/24(金) 22:02:02.81 ID:???
まだこのスレ残ってたのか
木桃好きだけどあっちこっちで叩かれて心折れたわ

0087マロン名無しさん2015/07/24(金) 22:18:08.42 ID:???
嫌カプスレでも一番叩かれてるよorz

0088マロン名無しさん2015/07/24(金) 22:43:56.50 ID:???
あそこは暗殺カプの恥部だからスルー推奨

0089マロン名無しさん2015/07/24(金) 23:09:22.63 ID:???
恥部wwwwww

0090マロン名無しさん2015/07/25(土) 08:26:30.06 ID:???
木桃というより一班で海水浴行ったりしてそうだ
ナンパされる矢田ちゃんを木村が助ける展開

0091マロン名無しさん2015/07/28(火) 00:17:04.42 ID:???
カプ本スレの雰囲気も落ち着いてきたからここ捨ててあっち戻らない?
カプ本スレでは戻るならここ使うなって言われてる

0092マロン名無しさん2015/07/28(火) 12:48:49.49 ID:???
戻るのはともかくここ落とすの反対
向こうは木桃ヘイトがまかり通ってるからな

0093マロン名無しさん2015/07/28(火) 21:17:47.01 ID:???
正直ここの方がいいよ
戻りたい奴だけ戻れよ

0094マロン名無しさん2015/07/29(水) 12:13:30.09 ID:fetX/jtg
自分もここスレ落とすのは反対。純粋に木桃を愛でたい人だけ利用すればいいだけの
話だしな。
木桃大好きだからこのスレあるなしで気持ちも違うからさ。しかし本カプスレ見た事
ないがそんな叩かれてるのか、木桃・・・自分は見ないけどな、見たらきっと絶対他カプ
が嫌いになる。好きなのだけ愛でてようよ・・・叩くとか意味分からん。
スレ違いカキコすまん。

0095マロン名無しさん2015/07/29(水) 12:17:33.15 ID:fetX/jtg
つーわけで木桃は可愛いよ、きっと木村は矢田ちゃんに攻められてもそこから
進めないみたいな。自信が持てなくてとかさ、けどそんな木村が矢田ちゃんはたま
らなくツボで惚れてれば自分はこの世に悔いはないぜ。
木桃は素晴らしいよ、ものすごく最近愛でてる。

0096マロン名無しさん2015/07/29(水) 19:51:25.72 ID:???
木桃いいよね
いつもペア組んで行動してるし

0097マロン名無しさん2015/07/29(水) 22:34:38.70 ID:???
>>94-95
その通りだよ。いいこと言った
木村は間違いなく受け身だねw

矢田ちゃん百合疑惑あるけど男子の中では一番木村と仲良かったら嬉しい

0098マロン名無しさん2015/07/31(金) 08:15:21.33 ID:???
木桃は正義

0099マロン名無しさん2015/07/31(金) 12:10:41.39 ID:RXNKLi2d
文化祭の準備も何あの2人仲良く木の実取って来た感ハンパねぇよな!!
どう考えても「2人」で木の実集めて来たんだよね!!妄想しかないね、どんだけ妄想させるんだ木桃♪

0100マロン名無しさん2015/07/31(金) 13:25:42.19 ID:???
何気に毎回ペア組んでるしな
そして同じ身長・体重なことに萌えた
キスする時困らないね

0101マロン名無しさん2015/08/01(土) 16:13:32.08 ID:???
矢田ちゃんの誕生会を木村家で一班集合でやってほしい

0102マロン名無しさん2015/08/02(日) 20:27:33.13 ID:???
木村と矢田ちゃんもっと絡んでほしい
矢田ちゃん個別回あるなら木村に頑張ってほしい

0103マロン名無しさん2015/08/03(月) 22:11:54.21 ID:???
矢田ちゃんのメロンやべぇ

0104マロン名無しさん2015/08/04(火) 14:02:39.49 ID:???
メロンというよりスイカだな

0105マロン名無しさん2015/08/04(火) 20:01:56.75 ID:???
木村はあれだけ一緒なのに胸に興味ない模様

0106マロン名無しさん2015/08/06(木) 12:45:48.61 ID:???
木村は女性を容姿やスタイルで選ばないんだろ
木村は名前の通り正義感強くてマジメな男だ

0107マロン名無しさん2015/08/06(木) 15:46:07.30 ID:kQYur4/W
そんな木村に矢田ちゃんが惚れるんだ、スバラシイ!

0108マロン名無しさん2015/08/06(木) 19:16:35.60 ID:???
「あれ?この人は私に興味ないのかな?」と逆に興味を持ち出すのは王道だよなw

0109マロン名無しさん2015/08/06(木) 20:21:49.01 ID:8QDkLcng
美少女がフツメンにベタボレがまじ萌える、木村が羨ましいぞ

0110マロン名無しさん2015/08/06(木) 20:50:10.77 ID:???
>>108
名簿の力学はその最初の興味持った段階と解釈してる
本当に何も無かったら関係図に書かれすらしないはずだ

0111マロン名無しさん2015/08/07(金) 05:50:28.45 ID:PdmKz69P
だよな、関係図に書かれた時点で何かあるんだよ。木村の隣には矢田ちゃんが一番しっくり来る

0112マロン名無しさん2015/08/07(金) 12:54:32.96 ID:???
>>108
言われてみると木村って胸とかエロ方面には無関心だよな
どちらかと言ったら女のドキリとさせる仕草に弱そう

0113マロン名無しさん2015/08/08(土) 01:44:42.90 ID:???
木村と矢田ちゃんの共通点と言えば二人ともビッチ先生に気に入られてるところ
木村はころたんでおっぱい攻撃されてる

0114マロン名無しさん2015/08/08(土) 09:07:44.85 ID:4k0ByG6n
ビッチ先生と矢田ちゃん仲良いから木村の相談してれば良い師弟関係

0115マロン名無しさん2015/08/08(土) 15:20:58.89 ID:op6Bl4fO
ビッチ先生に恋愛相談したら極端な色仕掛けに走るだろw
木村に色仕掛けで迫る矢田ちゃんが見たいです

0116マロン名無しさん2015/08/08(土) 16:46:59.95 ID:YOE7k58p
色仕掛けで木村に迫る矢田ちゃん、たまらないですな(鼻息)
けど木村は簡単には落ちないんだろうな、だから木桃は萌えるんだよー!♡

0117マロン名無しさん2015/08/08(土) 17:21:42.07 ID:???
ビッチ先生自身もエロに無関心な想い人に絶賛苦戦中だな

0118マロン名無しさん2015/08/09(日) 11:04:04.28 ID:xfU8uoAK
師弟共に本命に苦戦しまくっていつもその愚痴ばかりだけど、やっぱり好きだからって収まる恋愛トークなビッチ先生と矢田ちゃんが可愛い

0119マロン名無しさん2015/08/09(日) 19:09:30.37 ID:???
木桃って昔の恋愛映画的な良さがあると思うんだ

0120マロン名無しさん2015/08/10(月) 11:42:56.61 ID:/jcWlifw
今週ジャンプが木桃っぽく見えないけど、同じコマだから幸せでたまらん

0121マロン名無しさん2015/08/10(月) 12:48:27.02 ID:???
木桃の連係プレーが見れて幸せです

0122マロン名無しさん2015/08/10(月) 17:32:25.42 ID:0jfpJL2e
夫婦連携プレイですな、幸せな回だ今回のジャンプは(幸せ倍増)

0123マロン名無しさん2015/08/15(土) 17:39:11.88 ID:???
囲い込みの矢田ちゃんエロ過ぎwww
ハンカチ差し出す役は木村にしてほしかった・・・
矢田ちゃんも磯貝も他意はなさそうだが

0124マロン名無しさん2015/08/25(火) 22:48:32.10 ID:???
囲い込みのイベントで木桃ほしいよな

0125マロン名無しさん2015/08/30(日) 15:57:33.57 ID:???
囲い込みは木村が少ないんだよな…

0126マロン名無しさん2015/09/04(金) 19:33:24.08 ID:???
木桃は初体験早そう
矢田ちゃんが押し倒す

0127マロン名無しさん2015/09/07(月) 10:12:03.26 ID:???
一度付き合ってみるものの木村の方が淡泊すぎて矢田ちゃん寝取られそう

0128マロン名無しさん2015/09/08(火) 22:24:04.24 ID:???
木村は胸とか興味なさそうなんだよな
女性には性格と小柄さを求めてるっぽい

0129マロン名無しさん2015/09/15(火) 11:56:57.52 ID:???
木村も矢田ちゃんも最近出番少ないね

0130マロン名無しさん2015/09/16(水) 19:22:02.33 ID:???
正直燃料不足で語ることなくなってきたよ…

0131マロン名無しさん2015/09/20(日) 01:25:56.51 ID:???
また一緒のコマにいるのか

0132塩仲間2015/09/25(金) 14:16:13.83 ID:2fPr8rn5
何このスレ最高じゃ〜い
木桃いいよね

木村は矢田ちゃんと買い物行ったら絶対に荷物たくさん持たせられる系だ

0133マロン名無しさん2015/09/25(金) 18:45:53.03 ID:???
二人とも同じ身長なのが萌える

0134マロン名無しさん2015/09/27(日) 19:25:16.10 ID:???
お前らこことカプスレ戻るのどっちがいい?

0135マロン名無しさん2015/09/29(火) 21:02:43.86 ID:r0G1PjTx
名簿だと、木桃ってペアラン21位だったけど、どこが萌えるのかいまいちわからん
千速は7位だったけどw(^ω^)/
ちなみに1位は烏イリ

0136マロン名無しさん2015/09/29(火) 21:04:06.15 ID:r0G1PjTx
>>135 スマン嫌いなカプスレと間違えた

0137マロン名無しさん2015/09/30(水) 10:06:47.42 ID:???
>>135
絶対わざとだろさっさと消えろ
つか木桃嫌いならこのスレ見るなよ
嫌カプスレなんか使ってて恥ずかしくないの

0138マロン名無しさん2015/09/30(水) 18:28:20.93 ID:???
>>137 木桃アンチがきた時の所だけ見たから間違えたんです

0139マロン名無しさん2015/10/08(木) 08:22:45.86 ID:???
木桃バレンタインが見たいです

0140マロン名無しさん2015/10/09(金) 13:33:48.87 ID:???
他のカプの醜い争いが笑える
木桃は専用スレあるから巻き込まれないのは利点だな

0141マロン名無しさん2015/10/13(火) 12:27:05.59 ID:???
木村も矢田ちゃんも二人して一コマも出てこなかったから色んな妄想できる

0142マロン名無しさん2015/10/19(月) 08:29:42.68 ID:???
>>139
木村バレンタイン来たよ!

0143マロン名無しさん2015/10/19(月) 12:52:29.36 ID:???
シルエットからして木村だよな?

0144マロン名無しさん2015/10/19(月) 16:44:36.68 ID:???
久しぶりの木桃きた…泣いた

0145マロン名無しさん2015/10/19(月) 18:33:57.22 ID:???
たとえ義理でも嬉しい
枯れた大地に久しぶりに雨が降った

0146マロン名無しさん2015/10/19(月) 21:27:28.01 ID:???
読んだ。バレンタインどころか木桃自体諦めてたから嬉しさよりも驚き大きい
義理の可能性高いのかもしれないけど貰えるだけ仲良いってことだよ

0147マロン名無しさん2015/10/19(月) 21:48:36.69 ID:4DWQChUz
シルエットの男子は本当に木村?ジャンプ買った人は解析班お願いします

0148マロン名無しさん2015/10/19(月) 22:22:35.96 ID:kAfCJNB6
今週のジャンプのあのコマだけで木桃お腹いっぱいで涙止まらない、幸せ!!!義理から本命への木桃とか!!妄想止まんないー!!

0149マロン名無しさん2015/10/19(月) 22:56:28.67 ID:???
女子から男子へのバレンタインだから当然なんだけど木桃はやっぱ矢田ちゃん→→木村の関係が萌える

0150マロン名無しさん2015/10/19(月) 23:17:54.48 ID:4DWQChUz
>>149
木村は朴念仁でミーハーな印象
恋してるとかじゃないけど倉橋ちゃんに落ちかけたり茅野にサインねだってた

0151マロン名無しさん2015/10/21(水) 08:07:30.21 ID:fy2+sO1X
矢田ちゃんが持ってるチョコのうち片方は片岡さんにあげたんだと思う
男子で一番距離近いのは木村だけど矢田ちゃんとしてはまだ片岡さんに未練がありそう

0152マロン名無しさん2015/10/22(木) 17:06:45.14 ID:???
糞すれ

0153マロン名無しさん2015/10/23(金) 22:15:34.53 ID:???
矢田ちゃんは何を思って木村にチョコくれたんだろ

0154マロン名無しさん2015/10/27(火) 12:14:07.68 ID:???
不謹慎だけど嫁がエロかった

0155マロン名無しさん2015/10/27(火) 14:43:38.21 ID:???
あの場に木村がいなかったのが残念なんだが
今後カルマと矢田ちゃんの絡み増えたりしないよな…?

0156マロン名無しさん2015/10/27(火) 17:50:59.84 ID:???
大丈夫だろ
矢田ちゃんの様子からしてカル桃はない
もしやったらカル愛好きな人たちがキレるよw

0157マロン名無しさん2015/10/28(水) 02:00:09.02 ID:???
久しぶりの公式木桃の翌週にはキツい内容だったな
カル愛も好きだからダブルパンチだよ…

0158マロン名無しさん2015/10/28(水) 17:31:35.07 ID:???
矢田は自分に興味ない、エロい目で見ないから木村好きなんじゃなかろうか

0159マロン名無しさん2015/11/02(月) 10:55:31.64 ID:???
今週また木桃コマあるよ!バイキンコスかわいい!

0160マロン名無しさん2015/11/02(月) 12:32:36.52 ID:???
木桃のペアコスプレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0161マロン名無しさん2015/11/03(火) 14:44:51.88 ID:???
矢田ちゃんの胸苦しそう・・・

0162マロン名無しさん2015/11/06(金) 16:41:22.49 ID:???
木桃は恋じゃなくても二人で並んでるだけで満足だわ

0163マロン名無しさん2015/11/12(木) 02:16:41.60 ID:???
誰かポッキーゲームしてる木桃ください

0164マロン名無しさん2015/11/12(木) 19:50:41.39 ID:???
同じ身長だからしゃがまずにできるよ!

0165マロン名無しさん2015/11/20(金) 02:04:21.40 ID:???
最終暗殺計画でホウジョウ一味と再会するなら木桃ペアに活躍してほしい
眼帯が矢田ちゃんのこと話して珍しく激昂する木村が見たいんじゃー!

0166マロン名無しさん2015/12/10(木) 23:30:54.26 ID:???
木桃保守

0167マロン名無しさん2016/01/15(金) 22:16:02.55 ID:???
過疎だな
燃料無さすぎてもう語ることがねーよ

0168マロン名無しさん2016/01/27(水) 14:46:56.22 ID:???
アニオリでもいいから木桃ください…

0169マロン名無しさん2016/02/08(月) 08:27:54.29 ID:???
名簿で否定された時点で木桃なんて無いよ

0170マロン名無しさん2016/02/08(月) 21:13:34.97 ID:???
帰ってください

0171マロン名無しさん2016/02/09(火) 01:15:59.86 ID:???
バレンタイン収録の18巻に望みはあるよ

0172マロン名無しさん2016/02/15(月) 01:23:09.55 ID:???
いまさらかもだけど囲い込みに木桃っぽいの来たぞ!

0173マロン名無しさん2016/02/15(月) 19:57:51.27 ID:???
・矢田ちゃんのメグへの恋は名簿で網羅してる段階では過去形だった
・カル桃フラグ?はバレンタイン以降
この二つを考慮すると矢田ちゃんの本命チョコは木村濃厚

0174マロン名無しさん2016/02/16(火) 21:29:01.48 ID:???
確定はしないけど木村の可能性高いよね

0175マロン名無しさん2016/02/16(火) 22:17:41.70 ID:???
片岡

0176マロン名無しさん2016/02/17(水) 08:54:20.17 ID:???
メグではないだろ
桃メグはあくまで好きになりかけたレベル
問題はシルエットでチョコ二つ持ってたこと

0177マロン名無しさん2016/02/21(日) 10:28:35.51 ID:Pz5dQ6EW
バレンタインでは不破が木村にチョコあげてるシルエットはあるけど、矢田が木村にあげてるシルエットはなくね?

0178マロン名無しさん2016/02/21(日) 10:50:30.80 ID:???
よく見ろ
投げてる矢田ちゃんと口開けてる木村がいる
不破さんは九頭竜閃やってるシルエット

0179マロン名無しさん2016/02/21(日) 14:19:12.51 ID:dtcMADOZ
理想的な木桃は矢田ちゃんに異性として興味無い木村と自分に興味無いからこそビッチ仕込みの技術で落とそうとするうちに本気になる矢田ちゃんだと思ってる
どことなく烏イリに似てるようなw

0180マロン名無しさん2016/02/21(日) 15:22:17.10 ID:???
ほんとだ

0181マロン名無しさん2016/02/21(日) 15:25:04.77 ID:???
修学旅行のアニオリで矢田が「顔だけならカルマ君もかっこいい」とか言ってたから面食いかもね

0182マロン名無しさん2016/02/23(火) 19:36:00.83 ID:???
そもそも矢田さんって木村のこと何て呼んでるの?

0183マロン名無しさん2016/02/23(火) 20:06:50.12 ID:???
>>182
多分木村君

0184マロン名無しさん2016/02/24(水) 01:39:17.05 ID:Hydm8Np/
>>181
顔以外の面を重視するから「顔だけ」って言い方したんだろ

>>182
名簿だと男子は全員君付けみたいだから>>183がたぶん正解

0185マロン名無しさん2016/03/04(金) 19:37:12.55 ID:???
シルエットだけど矢田ちゃんからチョコもらってるのはやっぱり木村だよな

0186マロン名無しさん2016/03/05(土) 19:09:15.18 ID:???
もうひとつのチョコは誰にあげてるのか…
多分イトナ

0187マロン名無しさん2016/03/05(土) 21:53:58.82 ID:???
松井さんって恋愛描写をちょいちょい入れてるよね… 例えば岡野→前原とか倉橋→からすまTは顕著です。でも、矢田さんが木村を意識してる描写な今のないね…残念
ただ一緒にいるコマは結構多い
肝試しのとき中村さんの発言に顔を赤らめていたから誰かに恋してる可能性はなきにしもあらずだけど…

0188マロン名無しさん2016/03/05(土) 21:56:19.48 ID:???
>>187
誤字ったw
描写は今のところないね

0189マロン名無しさん2016/03/06(日) 08:45:16.63 ID:???
同じ班で一緒に行動してるから仲はいいんだろ
もし岡島だったら矢田さんもハングライダー乗らないはずw

0190マロン名無しさん2016/03/06(日) 22:13:31.72 ID:???
カプスレでなんか言われても気にしなくていいぞ
どうせアンチは何やっても言いがかりで木桃を叩くから

0191マロン名無しさん2016/03/07(月) 07:00:53.52 ID:???
わざわざ隔離スレ作る程アレなのか・・・

0192マロン名無しさん2016/03/07(月) 15:29:02.45 ID:???
>>191
菅中よりはましですが、ほぼ妄想ですよこのカップル。

0193マロン名無しさん2016/03/07(月) 15:32:44.03 ID:???
アンチに叩かれるのはこのカップルが妄想だから仕方ないと思いますわw仲はいいかもしれないけどね

0194マロン名無しさん2016/03/07(月) 16:05:04.42 ID:???
否定したいなら嫌いなカプスレでやれよ
ルールすら守れないんか

0195マロン名無しさん2016/03/07(月) 17:24:44.17 ID:???
191から全部どうせ自演だろ

0196マロン名無しさん2016/03/07(月) 20:54:27.21 ID:???
9巻の肝試しでは矢田ちゃんは木村君とペア組んだんですか?
描写があるペアを除くと残るのは、吉田、竹林
木村、三村、磯貝、原、片岡、そして矢田ちゃんです。磯メグと吉原は確定で三不もほぼ確実でしょう。となると木桃も確定…といいたいですが竹林が余りますwなので寺坂達みたいに3人で行動したかもしれないなぁ〜とも思いましたw

0197マロン名無しさん2016/03/08(火) 22:03:53.85 ID:???
・一緒に写るコマが多い
・肝試し(おそらく木村とペアを組んだ)あとの中村さんの発言に対して頬を赤らめてる描写
・バレンタインのシルエット

これらは木桃の可能性の伏線かもしれない!!

あと2話で木桃来ることを期待している

0198マロン名無しさん2016/03/09(水) 00:24:27.49 ID:???
最期まで諦めないよ

0199マロン名無しさん2016/03/11(金) 09:03:48.50 ID:???
お疲れ様

0200マロン名無しさん2016/03/15(火) 10:46:01.99 ID:???
久しぶりに見に来たけど過疎だな
みんなもう興味なくなったの?

0201マロン名無しさん2016/03/15(火) 15:02:15.62 ID:???
木桃会話ありがとうございます

0202マロン名無しさん2016/03/15(火) 17:02:45.45 ID:???
一瞬神崎さんかと思ったらよく見たら矢田ちゃんで良かった

0203マロン名無しさん2016/03/16(水) 08:09:44.02 ID:???
木村と仲良さげじゃん

0204マロン名無しさん2016/03/18(金) 19:01:14.67 ID:???
ポニーテールの子は矢田ちゃんで確定

0205マロン名無しさん2016/03/18(金) 22:46:09.07 ID:???
異常にツーショットが多いけどただのクラスメイトで終わったな

0206マロン名無しさん2016/03/19(土) 00:59:28.78 ID:???
>>204
わかってたよ、あの乳だからねw

>>205
嫌いスレに帰れよ

0207マロン名無しさん2016/03/19(土) 12:58:45.61 ID:???
木桃の二次小説見たんだけど矢田→木村の呼び方が呼びすてになってた。実際は君付けだよね?なんか呼び捨てより君付けの方がいい

0208マロン名無しさん2016/03/19(土) 20:58:04.52 ID:???
>>205
それな

0209マロン名無しさん2016/03/19(土) 21:56:27.47 ID:???
最後の最後で木桃ありがとう!

0210マロン名無しさん2016/03/20(日) 16:51:24.62 ID:???
大学まで交流続いてるみたいで何より
大学の飲み会で酔い潰れた矢田ちゃんを介抱したり家まで送る木村

0211マロン名無しさん2016/03/20(日) 18:24:04.06 ID:???
暗殺教室のアニメ11話を今見たんだけど
木村と矢田ちゃんの2ショットがあった〜

0212マロン名無しさん2016/03/25(金) 11:26:38.22 ID:???
木村と矢田ちゃんどっちに投票しようかな

0213マロン名無しさん2016/03/28(月) 21:21:39.73 ID:???
木村は前回微妙だったから矢田ちゃんに賭ける

0214マロン名無しさん2016/03/29(火) 07:51:21.83 ID:???
木村との絡みが見たいですって一言添えて矢田ちゃんに葉書だそう

0215マロン名無しさん2016/03/29(火) 13:44:14.98 ID:???
木村に150枚、矢田ちゃんに250枚出すわ
お前らも頼むぞ。こんな時くらい金と労を惜しむな

0216マロン名無しさん2016/03/29(火) 21:42:12.63 ID:???
>>215
まじかよwやるなー
まぁ俺もできる限り協力する

0217マロン名無しさん2016/03/30(水) 22:05:35.84 ID:???
>>215
千葉に500枚一人で出す人いるから足りないよ。矢田ちゃんに集中するかさらに追加しないと
奥田さんや磯貝もダークホースだろうから油断はできない
とにかく木桃にとって文字通り最後のチャンスだから皆でハガキ送るべき
そして可能なら要望を一言添えてみて

0218マロン名無しさん2016/03/30(水) 22:50:44.76 ID:???
>>217
矢田ちゃんに集中させるー
木村ごめんw

0219マロン名無しさん2016/04/04(月) 22:49:20.48 ID:???
アニオリでいいから木桃くれ

0220マロン名無しさん2016/04/08(金) 08:51:08.25 ID:???
卒アルの時間でとどめ刺されそう…

0221マロン名無しさん2016/04/09(土) 20:37:51.68 ID:???
>>219
アニメは杉桃が多いからな…

バレンタイン回に期待だな

0222マロン名無しさん2016/04/10(日) 13:05:40.23 ID:???
>>176、186
もうひとつのチョコは磯貝
理由は同じ班でお世話になったからという理由であげたんだろう
ちなみに前原にあげなかったのは親友岡野が本命をあげることを知っていたから、(あと前原がたらしだからというのも…

0223マロン名無しさん2016/04/23(土) 08:11:16.56 ID:???
卒アルかアニメで木桃こないかな

0224マロン名無しさん2016/04/25(月) 22:46:33.79 ID:???
扉絵隣同士じゃなくて残念だ…

0225マロン名無しさん2016/07/09(土) 07:09:36.39 ID:???
【悲報】矢田さん男子全員に義理チョコ渡す

0226マロン名無しさん2017/01/12(木) 15:02:49.82 ID:???
ことわる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています