2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな漫画ベスト10を書いてオススメを聞くスレ28 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
マロン名無しさん
2015/12/17(木) 14:14:20.58 ID:XjR5oXHg
好きな漫画ベスト10を書き込むと
あなたが好きになると思われる作品を紹介するスレです。
多すぎて絞りきれないときは作者名を使っても構いません。

紹介してもらったらお礼を言いましょう。
読んだ作品の感想もネタバレを控えて短めなら推奨しています。

【前スレ】
好きな漫画ベスト10を書いてオススメを聞くスレ27
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1417617797

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで埋めない。
2 :
マロン名無しさん
2015/12/18(金) 09:09:54.95 ID://yqVHDB
u
3 :
2015/12/18(金) 20:17:38.82 ID:???
m
4 :
2015/12/18(金) 23:14:37.36 ID:???
5 :
2015/12/19(土) 10:09:51.17 ID:???
たまに湧いてくるスレ民に嫉妬して必死にイチャモンつけるバカは死んで欲しい
6 :
マロン名無しさん
2015/12/20(日) 15:00:30.67 ID:UsgvTa1U
涙拭けよ
7 :
2015/12/20(日) 16:12:47.46 ID:???
アホか
8 :
2015/12/20(日) 16:33:11.11 ID:???
文句つけるくせに自分ではやろうとしない時点で嫉妬からイチャモンつけてるのが見え見えなのに、
このスレの為を思って言ってるんだ〜とか見え透いた自己弁護する上、それで上手くごまかせてると思ってるのがすげー気持ち悪いよな

多分、文体からして某スレで嫉妬から必死にイチャモン繰り返してる糞ワナビーと同一人物何だろうが…
9 :
マロン名無しさん
2015/12/20(日) 20:24:07.76 ID:OvC28ykN
絶版になってプレミアついてる漫画はどんどん電子書籍化すべきだな
電子書籍化のコスト何て大した物じゃないだろうし、物理書籍と違って確実に儲かる
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50