2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO キャラ信者・カプ厨アンチスレ[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 00:03:57.96 ID:???
キャラ叩き作品叩きOK
カプ用語禁止
信者・カプ厨・腐立ち入り禁止

2 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 00:19:35.68 ID:???
>>1
キャラ信者やカプ厨の暴走が耐えられなくて作品自体アンチになったわ
ズレてる描き方も適当なインタもそれに乗せられる信者やカプ厨もうぜー
何でこんな駄作になったし

3 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 00:41:20.48 ID:???
ヒナタ信者キモい

4 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 00:51:44.68 ID:???
不正卵の証拠残されたうえ、今までも客釣りには使えないと判断されたかのような詐欺商法に使われたヒナタを人気言い張ってるヒナタ信者がなんですと?

5 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 01:24:26.15 ID:???
ヒナタみたいなクソ女の信者とか池沼

6 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 05:26:48.94 ID:???
http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7164667

7 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 05:53:51.93 ID:???
::::::::::/::::::::::::ノヽ il ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_●,_,●_)、     .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  はぁ゙はぁ゙ーッ゙!イ゙イ゙ッ゙、イ゙イ゙ーッ゙!!
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  ナルヒナR18ドウジンシデオナニーダーッ゙!!
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |ナルヒナw| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
ナルヒナファン(♀)
しゅうあくふじょし
タイプ:糞/脱糞モンスター/ブスのくせに男女カップル好き
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜200kg
ヒナタは母親らしさもなく子供放置して恋愛脳特攻する頭のおかしいキモ女で
その夫は家庭を放置し妻の特攻大怪我と娘の誕生日には興味なく男の火傷に発狂する真性ホモ
などというゴミカップルのファンな気持ちの悪い人間のくず。
ナルヒナがせいきをだしいれすることを非常にこのむ。
ひたすらナルヒナが野獣のように性行為をする
下手糞な絵のエロ同人漫画を読み妄想でオナニー。

8 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:26:25.76 ID:???
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?

9 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:42:27.12 ID:???
0033 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/24 01:26:07
具 非亡他信者

外野のフリして比鉈信者の工作を差倉信者の所為にしてたけど
そもそも何故日当アンチ=桜信者だと思うの?
その思考が既に被哪吒信者兼紗倉アンチなのバレバレだし
散々佐倉不人気小さい子に嫌われてると叩いてた癖にいざ日菜太不人気がバレると
櫻信者の工作扱いするのやめてくれる?不正の流れ見てたらあり得ないのくらい分かるだろ馬鹿
しかもしれっと非鉈信者じゃないと知らない情報口走ってたし頭弱すぎ
こっちは普通に鄙他の事が好きだったのに螺子キューピッドとアニスタと卑鉈豚の言動の所為で
視界に入れるのも無理な位嫌いになったんだからな?お前らの言動でアンチ増やしてる自覚あんの?
お前らキチガイ卑哪吒豚の言動の所為でアンチ増やして人気も無い日当が可哀想だわ

10 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:43:44.26 ID:???
0015 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/23 21:13:12
具の日向信者
散々桜不人気日向人気とソース無しもしくは捏造ソースで暴れておきながら最新の投票イベント(不正丸見え)で事実発覚したら
今度はそのソース無視して底辺の人気投票ガー桜好きの万個ガー不正は桜信者ガーと言い出して草
色々な所で工作するほど余裕無いんだなと思うしアンチも増やしてるからおとなしくしとけ

11 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:45:43.49 ID:???
0718 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/22 17:02:49
>>698
日向同意
恋に盲目的なくらい一途な健気ヒロインは好きだけど
日向の場合他のキャラを不幸にしたり省みない描写多すぎ…
鳴門の事も見てるようで見てない
憧れの人が落ちこぼれ扱いされてるのを
ずっと影から見てただけのが健気はない
公式関連の日向だけ美化してageまくって他はsageる手口の多さにも辟易してる

12 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:46:21.45 ID:???
0725 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/22 19:29:00
具の日当便乗
具で唯一こいつだけ受け付けないわ
しゃしゃり出る度に誰かを犠牲にしておいて
自分は無関係に思ってるような態度が気色悪い
螺死んだ原因にも関与してるのに鳴門に仲間とはー説教垂れて
その後その手の大きさに浸ってるの本当無理…
やたら清廉潔白な心優しいキャラ扱いをアニメや信者がしてくるけど
原作でこいつほど仲間の事省みない恋愛の一色のキャラいないじゃん
実力もないのに突発的に考えなしに飛び出して結果仲間に迷惑かけてばかりなのに
本人反省することなく成長することもなくいいことしたっぽい空気になるのも気持ち悪い
映画の盛られまくった描写も気持ち悪かったけど盛られても本質的には
身内などの命を歯牙にもかけない恋愛脳である部分は変わりませんでしたね

13 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:46:55.96 ID:???
0726 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/22 20:39:05
雛田同意
存在自体が寒い
この人作中でなんの貢献もしないしただ自分のしたいことだけやって
好きな人の事も実は思いやってなくたんに鳴門君が里で馬鹿にされてた頃から密かに好きでしたwと後からアピールしてるだけ
結局後になにも繋がってこない恋愛フラグのために従兄キャラ死なせてるし、怖い
重要なキャラでもないのに色んなとこでごり押しで無駄に尺取るしなんのためにいるキャラなんだろ

14 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:48:44.26 ID:???
http://goo.gl/JPdKR

15 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 06:49:18.97 ID:???
iine

16 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 07:31:18.25 ID:???
変わったスレを建てたんだな

17 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 07:42:11.94 ID:???
似たスレ男女別にあるじゃん

18 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 09:15:11.57 ID:???
愚痴スレとアンチスレの区別も曖昧なのにさらにこれとかどう使い分けんの
まあ需要があるならしょうがないかもだけどさ…乱立は板の迷惑になるから

ヒナタっていつからサクラの次にメインの女キャラ扱いされるようになったんだろうな
アニメOPとかで女性キャラ達の中でセンター張ったり
ナルト好きってだけで脇役扱いじゃなくなってここまでのし上がれるとはな

19 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 09:19:02.35 ID:???
アニスタがそう扱ってるだけで原作本編では最後までメインキャラではなくて
リミックス版表紙にもいないような感じだったし

20 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 10:23:33.04 ID:???
その温度差も止めない作者も無理
原作でそういう扱いされ始めてアニメでも…ならわかるけど
原作では相変わらず脇役だし作中の活躍もそうなのにアニメスタッフの好みかなんかでサクラの次にメインみたいな扱いされてるの寒い

21 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 10:47:04.75 ID:???
0039 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/24 07:47:11
具日向信者同意
具ジャンル内での様子は知らないけど関係ないジャンルスレで
具は日向が人気で櫻不人気だったが鰤は流木亜が人気で折媛が不人気だから〜とやってるのもいれば
男はおっぱいの大きい穏やかなキャラが好きなんだよ、流木亜や櫻みたいなヒス女は地雷とやってくるのもいれば
杯原愛と日向はそっくりだ、男に人気で嫉妬した女に叩かれるとやってたり
「日向は人気」「男はみんな日向好き」というのを他作品スレでの宣伝しつこい
その時の様子次第ですり寄りキャラころころ変えるのに
巨乳で黒髪ロングで主人公に一途で主人公の相手で空手家という日向に結構類似してる欄だけは絶対に叩いて
意地でも杯腹=日向にしようと必死なのに乾いた笑いが出る
偽恋スレでも連載中に見かけたことあるし
こうやって人気orおっぱいで主人公に選ばれた勝利ヒロイン主張一生続けていくんだな

22 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 10:48:58.05 ID:???
0038 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/08/24 06:31:53
>>33
同意
佐倉信者もしくは腐以外からは自分達のやってる事咎められないし陽向は人気の筈、みたいな思い込みで動いてるから鬱陶しい
陽向に都合良い捏造ソースや二桁レベルの非公式投票で人気人気言いながら
総選挙みたいなそれなりの規模で不正バレバレな投票で陽向が佐倉より下だったら掌返しで言い掛かり
ダブスタすぎる

23 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 11:11:32.16 ID:???
0314 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/06/25 17:54:03
サブが長年に渡ってメインを叩きまくり
人気投票でも不正工作をしたり2でもスレを荒らして落としたり大暴れ
あまりに酷いので専用スレでサブ厨への愚痴が多数書き込まれる(書いてる人がメインファンかどうかすら定かではない)
→メインファンもサブを叩いてて痛い!どっちもどっち!

この流れに失笑した

24 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 11:14:26.30 ID:???
0257 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/05/08 10:04:18
恋愛脳や片思いが個性として描かれいてるサブキャラの信者はどの作品でも一際攻撃的で痛い奴が多い気がする
男オタは男キャラをマンセーしてくれる健気な女の子、男に優しい女の子で思い入れ強くなるみたいだし
女オタは一途、健気、突き抜けてて可愛いとかで自己投影してるのか何なのか恋愛対立してる女キャラはもちろん
そうでない女キャラに対してのマウンティングが酷い
メインヒロイン待遇を公式から受けられなのが悔しくてたまらないらしいし

25 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 12:53:35.32 ID:???
コピペいらねえ

26 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 22:05:09.71 ID:???
なんだコピペスレにするのか?
伏字を使ってるのって同人板か難民板か?肥溜めの中のさらに肥溜めの愚痴なんて晒してやるなよ

27 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 22:06:55.78 ID:???
サクラ信者もヒナタ信者も大っ嫌い

28 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 22:08:48.05 ID:???
>>2
わかる
こっちからした信者な時点で迷惑な存在だわ

29 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 22:09:27.75 ID:???
ピンクにスレあるだろ
乱立すんなキチガイ

30 :マロン名無しさん:2016/08/24(水) 22:29:37.60 ID:???
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?

31 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:37:34.30 ID:???
たかがサブキャラにでかい顔されるのが耐えられないって負け犬メインカプ厨の愚痴スレかよ

32 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:45:35.80 ID:???
負け犬腐の愚痴スレ

33 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:46:30.11 ID:???
どんなに文句言っても公式の姿勢は変わらないし
ヒナタ厨は調子に乗るしわ不正するわやりたい放題
真っ当なファンがずっと被害受けてるんだからしかたないだろ

34 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:50:50.07 ID:???
>>31
ヒナタがサクラに勝ってるとでも思ってるのか?

35 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:51:37.54 ID:???
>>34
負けてもいないだろ
何いってんの?

36 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:52:22.24 ID:???
>>35
負けてるだろ何いってんの?

37 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:53:11.05 ID:???
>>36
はいはい負け惜しみね

38 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:53:16.10 ID:???
>>35
不正人気投票の結果受け止めろよヒナタ信者

39 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:53:33.26 ID:???
ここカプ以外にキャラ信者もいいんだな
サスケ信者ナルト信者がうざい

40 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:54:06.59 ID:???
>>37
ヒナタは常に勝ってるが

41 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:54:52.92 ID:???
どの信者もうざい
全キャラ屑なのに

42 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:55:03.93 ID:???
ナルサスの子とか言っちゃうカプ厨の負け惜しみ

43 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:55:41.39 ID:???
ヒナタ信者とサクラ信者の負け惜しみスレ

44 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:56:49.10 ID:???
>>40
はいはい不正勝利よかったね

45 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:57:11.08 ID:???
ナルヒナになった時点でサクラは負けてるんだよ
だからこんなところでサクラが勝ってるって虚言振り撒いてるんだろ

46 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:57:34.09 ID:???
きもいカプ用語使うなってヒナタ信者

47 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:59:17.32 ID:???
>>45
不正6位おめでとう

48 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 08:59:25.60 ID:???
ナルヒナサスサクになった時点でヒナタサクラに勝ち負けはない
こんなところで勝ち誇っても虚しいだけだぞヒナタ信者

49 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:01:06.21 ID:???
ナルサス大勝利
負け組ゴミヒナサク

50 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:02:07.61 ID:???
ナルト腐サスケ頬がきもい

51 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:02:43.13 ID:???
ナルヒナに嫉妬すんなボケ

52 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:04:25.50 ID:???
負け犬ノマカプ厨

53 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:05:38.93 ID:???
ナルサスに嫉妬乙

54 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 09:06:40.71 ID:???
糞スレ

55 :マロン名無しさん:2016/08/25(木) 23:41:07.81 ID:???
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?

56 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:08:14.85 ID:???
流浪の民@ピンキー
まーた何か新しい立ってる
マロンにいくつNARUTOスレ立てんだキチガイ
0504 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
>>502
愚痴スレじゃなくてアンチスレにしたあたり素直で草
やっぱり思いっきりぶっ叩きたかったんだな
ID:(504/520)
0505 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
乱立しまくりだな
アンチはすぐ新しいスレ増やして放置ってパターン多過ぎ
そのくせ愚痴スレは自分で立てようとしない
ID:(505/520)

57 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:09:00.70 ID:???
0511 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
サクラアンチ余裕なさすぎ
たかがキャラによくあそこまで憎しみ持てるな
返信 ID:(511/520)
0512 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
女キャラアンチがここまで凶暴なのって珍しいよね
全部のスレ荒らしてるんじゃないかってくらいひどい
ID:(512/520)

58 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:09:35.35 ID:???
流浪の民@ピンキー
サスケ腐なんで生きてるの?
返信 1 ID:(519/520)
0520 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
>>519
ゴキブリ並みの生命力だね
早く息絶えろよゴミ
ID:(520/520)

59 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:11:31.50 ID:???
ダメ流浪の民@ピンキー
サスサク信者に親でも殺されたのかってレベルで毎日発狂
親が可哀想
ID:(422/520)
0423 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
1人でブツブツ言ってて草
ID:(423/520)

60 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:12:29.53 ID:???
0380 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ほんっと毎日毎日荒らさなきゃ気が済まんのサクヒナアンチは
いい加減にマジでしね
返信 ID:(380/520)

61 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:13:16.42 ID:???
0353 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
キチガイサクラアンチヒナタアンチ氏ね

62 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:13:47.40 ID:???
0345 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
またわざとらしいレスで叩かせ合いのスレに戻っちゃったな
アンチが必死に信者のふりしてて笑える
返信 ID:(345/520)

63 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:15:53.15 ID:???
NARUTOの女キャラ信者愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1468732960

64 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:16:40.53 ID:???
NARUTOの女キャラアンチに愚痴るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1459768845

65 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:17:10.85 ID:???
ヒナタ信者の愚痴言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1468740906

66 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:17:44.09 ID:???
uzumaki/uchiha腐ヲチ3 [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1467789293

67 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:30:37.35 ID:???
0898 マロン名無しさん 2016/08/25 15:40:12
サスサク2人旅でサクラのうんちを食べるサスケ

68 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 05:31:25.76 ID:???
08/26 02:53:16
>>241
それらのログを二年後とか微妙な時差でナルトさんに見せつけたい
同僚の誰かが見つけて噂になるけど怖いから誰もナルトさんには言わなくて
六代目もナルトさんには伏せてたんだけど最終的にはバレちゃう感じでお願いします
個人的にナルトさんが幸せしてるザラスト直後頃のサスケちゃん陵辱ログだと最高なのだ
贖罪スケちゃんモブ姦似合いすぎるよぉ

69 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:33:45.25 ID:???
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?

70 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:35:43.93 ID:???
うちはサスケを右側に置いてハァハァするスレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1470921962

71 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:36:15.14 ID:???
もや忍スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1471171233

72 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:37:21.20 ID:???
【不正投票2千票発覚】NARUTO日向ヒナタアンチスレ103【人気捏造工作】 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net//test/read.cgi/cchara/1470750950/

73 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:38:27.94 ID:???
圧倒的ナンバーワン大人気ヒロイン階級プリティbeautyナースエンジェル大天使プリンセスロリママサクラ
圧倒的ナンバーワン大人気同人人気お忍びも夏コミも夏インテも壁数トップレベルジャンル最大手もサスサク売上圧勝虎CQランキングデイリーWeeklyマンスリー制覇サスサク

74 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:39:17.90 ID:???
地面ドンしただけで虐待だの暴力だのサラダを殴っただの捏造してまでサクラ叩かなきゃ気がすまないキチガイアンチが一番痛い
いくらお前らがサクラをアンチしようがサスケがサクラを選びサスサクが結婚しサスケが誰よりも何よりもサクラを愛している事実は揺るがない

75 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:40:12.45 ID:???
醜いサスサクアンチのゴミクズ

76 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:43:02.39 ID:???
毎日毎日サクラヘイトしかすることないのか
まあこんなスレつくってアンチしてるようなやつだしな

77 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:44:07.91 ID:???
ここやつらは実況や恋愛スレまで出張してサクラアンチだな
デコトンが出る度にイタチとサスケ!とかもはや荒らしだろ
回答者も世間もデコトン=サスサクしか連想しない
デコトンと言えばサスサク
イタチイタチで荒らしてまでサスサクを否定するしか正気も保てないくらいサスサクが脅威かよ
サスサク=デコトン描いたのは岸本だぞ
原作まで否定すんなや

78 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:45:20.29 ID:???
外伝見てないのか
サスケは誰よりサクラを大切にしてるしサクラたちのいる里を守るために任務してる
サスサク夫婦の絆は誰よりも強いしチョウカルみたいにヘイトもない
サラダとは会ってないけどサクラともあってないとは書いてないよ
サクラとは定期的に会ってるからサクラはサスケとの落ち合う場所がわかった
子育てもサクラは一人でもサラダを育て上げた
ヒナタは頼りないけどサクラは頼れる強い女だよ

79 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:46:02.58 ID:???
サスサクは子作りしてラブラブで30すぎてもラブラブ、子供に昨夜のエッチをからかわれるくらい仲良し夫婦だぞ
嫉妬か?醜いな

80 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:47:08.64 ID:???
サスサク信者は気持ち悪いでしょキャンペーンまだやってたのかw
外伝で悲惨に描かれ信者装ったアンチに憑かれサスサクもサクラも大変だな

81 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:47:45.00 ID:???
サスサクは映画で娘にセックスしたんでしょとからかわれ、ラストは二人きりでイチャイチャするくらいなのに

82 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:48:11.72 ID:???
サクラ信者を装ってまでサクラヘイトとかサクラアンチはキチガイだな

83 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:48:54.05 ID:???
サクラに嫉妬するごき腐り

84 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:49:23.94 ID:???
腐れが成立カプに嫉妬するスレだな

85 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:49:45.34 ID:???
お前らのようなキチガイがサクラを叩いていたのか

86 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:50:11.65 ID:???
アンチキモい
サスサクに嫉妬か

87 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:50:41.47 ID:???
美少女ママサクラ

88 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:52:53.78 ID:???
圧倒的ナンバーワン大人気ヒロイン階級プリティbeautyナースエンジェル大天使プリンセスロリママサクラ
圧倒的ナンバーワン大人気同人人気お忍びも夏コミも夏インテも壁数トップレベルジャンル最大手もサスサク売上圧勝虎CQランキングデイリーWeeklyマンスリー制覇サスサク

89 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:53:40.78 ID:???


90 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:54:26.87 ID:???
サスケって臭そう

91 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:55:36.16 ID:???
ナルトハゲろ

92 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:56:45.20 ID:???
ナルヒナラブラブ大勝利!

93 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 11:58:05.27 ID:???
サクラ名台詞

・親いなくてうらやま♪(迫真)
・私も落ちろ丸のアジトに連れてって♪(甲子園感覚)
・覚悟…じだはずなのに…(号泣)

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ岸本が嫌われてた言いますわなwwwwwwwwwwwwww
サク信はヒナタにやつあたりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:01:04.62 ID:???
ヒナタ信者大変だね

95 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:02:04.32 ID:???
サクラ名台詞

・親いなくてうらやま♪(迫真)
・私も落ちろ丸のアジトに連れてって♪(甲子園感覚)
・覚悟…じだはずなのに…(号泣)

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ岸本が嫌われてた言いますわなwwwwwwwwwwwwww
サク信はヒナタにやつあたりすんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:03:42.66 ID:???
サスサク2人旅でサクラのうんちを食べるサスケ

97 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:04:06.51 ID:???
ヒナタ様のおまんこは桃の香り
ブサクラのおまんこはドブの香り

う〜ん。残当

98 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:09:28.34 ID:???










99 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:10:10.66 ID:???
ナルトのうんち
ヒナタのうんち

美味しい!

100 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:10:47.81 ID:???
サスサクの方が美味しい

101 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:12:45.21 ID:???
コピペ荒らし始まるとキチガイの生活リズムがわかりやすいな

102 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:13:37.42 ID:???
コピペ荒らし始まるとキチガイの生活リズムがわかりやすいな

103 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:14:42.48 ID:???
愚痴スレじゃなくてアンチスレにしたあたり素直で草
やっぱり思いっきりぶっ叩きたかったんだな

104 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:15:51.13 ID:???
NARUTOの女キャラアンチに愚痴るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1459768845

105 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:16:24.24 ID:???
アンチは全部監視されてるからな
こんな糞スレ潰れろ

106 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:17:42.77 ID:???
うちはサスケを右側に置いてハァハァするスレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1470921962/

107 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:18:05.98 ID:???
↑みんなで荒らそう

108 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:19:46.30 ID:???
サスサクアンチ氏ね

109 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:22:17.54 ID:???
ミンきもい
ミンきもい
ミンきもい
ミンきもい
ミンきもい

110 :マロン名無しさん:2016/08/26(金) 12:29:58.56 ID:???
糞スレ

111 :マロン名無しさん:2016/08/27(土) 09:49:17.71 ID:Wef4814h
Pixiv大百科の真メインヒロイン枠でヒナタを載せるか載せないかで喧嘩になってる
ヒナタ信者はヒナタを真メインヒロインにしたくて必死w
あげくこんなアンケートまで作られてるんだが
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7164570

112 :マロン名無しさん:2016/08/27(土) 10:33:15.98 ID:???
ナルトきゅん大好き!
ナルトきゅんナルトきゅんナルトきゅん!
私ナルトきゅんの子供産むの愛しいナルトきゅんとの子
早く会いたいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)