2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 84 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/12/11(金) 17:45:09.24 ID:yjgs+/rt
前スレ

本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 83 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1446782942/

953 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 16:20:19.26 ID:DxZHw6uq
モレンベーク地区のNGOの取り組みをNHKでやってたけど、アラブ系青年が「ここのNGOがなかったら自分もテロに走っていたかも知れない」って言ってて
そんな移民絶対国内に入れちゃいけないだろwと思ったけど、底辺の境遇の人間が犯罪組織や過激派に傾斜していくのは、世界ではごくごく自然な発想というか傾向なんだろうな

954 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 17:28:38.99 ID:8wVRfnfs
>>941
具体的に言うと小5の頃から緊張すると吐き気がするようになって
中学の頃何度も吐いて高校からは吐かないようになるべく食べないようにしたり工夫してたけど
今度は緊張すると吐き気&息苦しさを感じるようになって
まぁ結局人間としてこの世を生きられない精神的に弱い人間だったってことだな
10年近くヒキって高卒、職歴無し、その症状もなおるどころか悪化する一方親も定年
もう死ぬ以外ないじゃないですか

955 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 17:34:08.39 ID:Ry0hd27v
>>954
いつ死ぬか決めてるの?

956 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 17:45:23.36 ID:8wVRfnfs
>>955
死ぬ勇気もなくだらだら生き続けてるクズニートだからね
親が死んで生活できなくなるか10年間病院一度もいってないから大きな病気にかかったら
人生終了だよそのどっちかくらいのことがないと自殺するほど絶望できそうにない

957 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 17:49:49.14 ID:a6t38qV0
親がお金の心配ばかりしてるから死にたい
これから私立大4年間行くのにかかるお金よりも死後の処理にかかるお金の方がきっと安いから喜んでくれそう

958 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 17:52:17.98 ID:Ry0hd27v
>>956
なるほど

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 18:32:08.72 ID:DxZHw6uq
先ほど東京行きの格安高速バス予約した
次はどこ行こうかな。まず土地勘がないから、はとバスツアーでも乗ってみようか

東京はホテルが取れないらしいが、今からで間に合うか調べとかないと

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 18:52:17.56 ID:atfQRyFM
怖い
縄買ってきたけど死ぬの怖い

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 18:53:40.26 ID:fbm12tq8
生きる恐怖と比べて決めるしかないな

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 19:08:25.19 ID:eWGtuhpn
死ぬのよりも失敗するほうが怖いだろ、あとあと悲惨だからな・・・

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 19:39:40.68 ID:8wVRfnfs
Edgeのニュースの欄に「若者自殺者」量産する老人天国日本
とかいう記事あったわ10代の勢いがあってなんでもできる万能感があるうちに自殺しときゃよかったな・・・
あの頃は俺でもまだ精神科通い続けてがんばればまともに生きられると思ってたわ

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 20:45:32.71 ID:R3y82e7V
(´・ω・`)年取ってから看護学校とか行って看護師になる人増えてるね
(´・ω・`)ぼくはなまけものだから努力したくないからなんともかんともだよ
(´・ω・`)ぼくが努力できるのは生きる意味に明確に沿うようななんかなんだよね
(´・ω・`)もうダメ人間になっちゃったね

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 20:49:06.52 ID:R3y82e7V
(´・ω・`)最近見る夢はハンバーガー店で働いてて
(´・ω・`)彼氏連れていない女子高生集団が使ったストロー
(´・ω・`)回収してる夢ばかりだね
(´・ω・`)見つからないように裏で吸ってる夢ばかりだ

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 20:52:04.56 ID:JcAsOIi9
顔文字氏、お見合どうなったの?

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 21:22:46.16 ID:R3y82e7V
(´・ω・`)明日休みだったこと今頃知った
(´・ω・`)お見合いもくそも相手50代とか60代・・
(´・ω・`)40歳の人は看護学校行くらしい

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 21:53:27.28 ID:jNO63Z0f
中高年の自殺者数は景気の浮き沈みに大きく影響されるけど、10代〜30代の自殺は一貫して増え続けてる

若者にとっての絶望の国

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 22:05:42.64 ID:WGh/bw3H
はー、母親がガンになってかなり困惑してる
自殺現場下見までしてガチで死ぬ予定だったんだけど、てかまだ死ぬ希望捨ててない
母親の心配より自殺の心配してるよ
もうどうすればいいのか分からない
この困惑と絶望が持続すれば死ねるんだけどな

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 22:17:31.50 ID:5JJWnRRt
俺は親を看取ったよ
俺が出来る親孝行は親より後に死ぬくらいだから

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 22:47:40.35 ID:WGh/bw3H
>>970
ぼくは看取るのは無理かなあ
もう精神的肉体的に限界に達している
あの世に逃げるしかないんだ
地獄で最も凄惨な拷問を受けるだろうけどね
もう家にいるのが苦しい

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/10(水) 23:01:11.25 ID:9KBD2hYm
>>970
ちょっと泣けた

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 03:12:26.95 ID:AnzDRDYQ
母親もそんな息子を残してガンになって気が気じゃないだろうな

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 04:10:08.73 ID:56udJjXl
http://i.imgur.com/afTzkY5.png

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 04:12:01.39 ID:kxN1lAij
【話題】死んでから生まれ変わるまでの期間は平均4年5カ月 「生まれ変わり」の可能性 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2
ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455112203/

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 06:34:38.45 ID:GYbleR+/
病身コピペ

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 06:55:49.68 ID:56udJjXl
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/8/a806f5f9.gif

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 10:01:20.15 ID:iWDE+XcI
>>960
俺もリスカ失敗
かなりの出血はあったが肝心の部分がどうしても怖くて切れない

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 10:25:34.83 ID:C6vh3gjP
おまえらいつまで生きてんだよ
さっさと死ね虫けらが

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 10:29:15.91 ID:x0gbcbsn
オマエガナー

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 10:30:24.08 ID:Nz54NGGU
>>980
次スレ頼んだぞ

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:18:52.25 ID:Ss2nny+6
凍死ってどうかな
気が向いたら最後に上手い物食べれるし面倒なら食べなくてもいい
練炭とか睡眠薬用意しなくても眠るだけだし首に縄引っかける瞬間の怖さもない。寝るだけ

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:19:45.01 ID:C6vh3gjP
ハゲ無職のおまえらが生きてる意味ないっしょ
はよ死ねはよ死ね

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:25:07.10 ID:EokXrJqx
飲み込んだら2秒で心臓が止まる薬とかないのかねぇ、あればその場で飲むかは
別にして100パーセント買うけどね。

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:33:45.67 ID:Taj/+wgN
男性が電車にはねられ死亡 名鉄本線一ツ木駅
2016年2月10日 00時42分 中日新聞

9日午後5時40分ごろ、愛知県刈谷市一ツ木町の名鉄名古屋本線一ツ木駅構内で、
男性が岐阜発豊橋行き急行電車にはねられ、死亡した。男性は20代前後とみられ、
刈谷署が身元を調べている。乗客約600人にけがはなかった。

署や名鉄などによると、男性運転士(51)がホームから飛び込む人影を見て
急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

新安城ー豊明間が上下線とも約1時間半運休し、JR線で振り替え輸送した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016021090004258.html

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:40:10.03 ID:SW9+w1xN
>>983
うるせぇ!
テメェだって同類だろうがよ!!

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:43:48.81 ID:qnDOhWOl
>>982
いくら酒のんでも眠剤飲んでも
寒くて全然眠くならん。
その感覚がマヒするまでは寒さと
戦い続けることになる

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:45:53.78 ID:C6vh3gjP
>>986
お前らみたいなハゲ無職と一緒にすんなカスが

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:48:43.01 ID:08rQMPcD
家でできる自殺方法って何があるかな
首吊り、練炭、硫化くらいか

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 11:57:12.15 ID:UzYoHesq
ヘリウムは?
あと家が燃えていいなら焼身なんかも

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 12:03:57.72 ID:08rQMPcD
ああヘリウムがあったか
焼身は無理だなあ

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 13:05:05.92 ID:oD13yUgw
>>988
おまえももうすぐ死ぬんだぞハゲw

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 14:31:45.75 ID:DUmL4e1j
ゲームオタクの後輩ですら、俺以外の職場の人間と上手くやってるのに
オタクでは無い俺は嫌われまくり

ゲームオタク以下のコミュ力か

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 14:36:44.93 ID:vmMkNpEX
>>987 空腹と疲労がプラスされてないと眠るまで時間がかかるぞ

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 14:38:27.51 ID:qqOXhNKP
(´・ω・`)社会に反抗してた悪ガキ時代
(´・ω・`)今じゃすっかり打ちのめされて敗残兵と化している
(´・ω・`)先生に奪われて後に返された本を見て涙する
(´・ω・`)あの頃は戦っていたんだ
(´・ω・`)今じゃ戦った先も敵も意味も何も分からない
(´・ω・`)しかもあのころと違い緩んだ己になんて糞なのだと

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 14:38:53.00 ID:Desf987p
>>988
40: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2016/02/11(木) 00:26:31.04 ID:C6vh3gjP

なんで無職でこんなに彼女いるやつ多いんだよwwwwwwつうかどうやったら無職で彼女作れるの?口説くとき俺は無職だけど養ってくれみたいなこというの?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1454149351/40

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 15:32:21.32 ID:rrRMnUBe
つまらないコピペはシャリーアに基づき手首を切り落とされる

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 17:57:03.09 ID:ltWleieN
顔文字は女さえいれば元気になる
他の理屈は関係ない

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 18:06:28.78 ID:vmMkNpEX
阿呆くせえ

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/02/11(木) 18:07:50.86 ID:tXqo9bxI
埋めますね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)