2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

けつのす10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/21(水) 11:04:38.28 ID:loiH9uTx
961:けつのす百恵 ◆cRxt5Npa0U [sage] 投稿日:2012/12/09 13:44:44  ID:PF90H75i
(略)
漏れ様は毎日センズリばかりしている。
中学の頃の漏れ様が、40歳にもなってセンズリ毎日してる今の漏れ様を見たら・・・
クラゲはセックス三昧のニッシン中華三昧。
許せねえんだよ!!天誅!てんちゅうううううっつ!!
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 シロクマさん。フェラはしたのですか?
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   |sirokumaちゃんは俺のことを実の兄のように慕っていたからね。

         ↑
        2センチドリチン
<けつのす百恵のプロフィール>
・昭和47年4月生まれ
・愛媛県松山市で育つ
・雄新中学校、城西中学校→松山市私立新田高校卒
・トラック運転手
・松山市北久米町のお好み焼屋「ポプラ」は親戚
・IPアドレス au、223.134.165.39
pdf86a527.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 14:58:26.71 ID:qtY/VbSn
なじょっ子ってドリチンなの?

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 15:00:52.09 ID:qtY/VbSn
なじょっ子どうしておちんちんが小さいってバレちゃったの?

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 15:02:41.08 ID:qtY/VbSn
どうしてそんなに狂ってるのですかなじょっ子さん。

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 15:20:28.14 ID:3pwIa6Pe
誰か変態なじょっ子を精神病院叩き込んでくれ!

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 15:48:59.19 ID:V6FzJPYE
けつのすは犯罪者なんだ!と言い切ったその一生懸命に捏造した証拠を出してみようか


ほらほらどうぞ!早く見たい!!

今、必死に下書き中かな?(^O^)

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:07:52.69 ID:mHfrhOOm
チンちゃんが、捏造や、成り済ましした書き込みこそが、証拠になるんです!
チンちゃんを信じない奴は、池沼なんです!!



ってもう泣きながら発狂して良いよ♪♪♪
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:27:07.76 ID:Ux/I7WKG
>>1-7

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 なじょっ子の師匠のチンカスです。チンちゃんも一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 家族皆殺し予告と威力業務妨害の書き込みしちゃいました!臭い包茎チンポコの皮の中に冷凍シューマイ入れながら逮捕待ちです。
         ↑
        1センチドリチン ホラ吹きのチンちゃんでも逮捕怖くてチンチン縮み上がっちゃったよ!


チンちゃんこと、過疎スレ主のけつのす粘着キチガイオヤヂ チンカス

IPアドレス 126.212.92.3
ホスト名 om126212092003.11.openmobile.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京
オッペケ ソフトバンク Android など

ダメブロガーに粘着、特にけつのすに対する、家族殺人予告、関係の無い会社、親戚等への嫌がらせ威力業務妨害
等、捏造、成り済まし書き込み、キチガイぺてん師の過疎スレ主。
まだまだ続く

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:31:06.80 ID:Ux/I7WKG
ホラ吹きのチンちゃんを信じてくれる奴は、キチガイなじょっ子一匹だけか・・・


お互い知能が低くて嬉しいよ・・・

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:33:45.63 ID:Ux/I7WKG
過疎スレ主の一番弟子のなじょっ子です! 変態スレ住人で荒しですヨロシク!


    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 二代目なじょっ子、一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 臭い包茎チンポコの皮の中に冷凍シューマイ入れて占っちゃうぞ。
         ↑
        2センチドリチン

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:37:51.91 ID:Ux/I7WKG
チンちゃんが、捏造や、成り済ましした書き込みこそが、証拠になるんです!
チンちゃんを信じない奴は、池沼なんです!!



ってもう泣きながら発狂して良いよ♪♪♪
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:51:58.45 ID:XmMDM9IM
※過疎スレ主のチンちゃんが、捏造や、成り済ましした書き込みこそが、全て証拠になるんです!
チンちゃんを信じない奴は、全員池沼なんです!!

>>1-7
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 なじょっ子の師匠のチンカスです。チンちゃんも一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 家族皆殺し予告と威力業務妨害の書き込みしちゃいました!臭い包茎チンポコの皮の中に冷凍シューマイ入れながら逮捕待ちです。
         ↑
        1センチドリチン ホラ吹きのチンちゃんでも逮捕怖くてチンチン縮み上がっちゃったよ!
チンちゃんこと、過疎スレ主のけつのす粘着キチガイオヤヂ チンカス

IPアドレス 126.212.92.3
ホスト名 om126212092003.11.openmobile.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京
オッペケ ソフトバンク Android など

ダメブロガーに粘着、特にけつのすに対する、家族殺人予告、関係の無い会社、親戚等への嫌がらせ威力業務妨害
等、捏造、成り済まし書き込み、キチガイぺてん師の過疎スレ主。
まだまだ続く

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:55:43.77 ID:mZGJD8lU
嫌われ者のキチガイ変態コテジジイが現れるスレ
けつのすのスレ↓
けつのす10 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net//test/read.cgi/dame/1474423478/



(1)過疎スレ主のけつのす粘着キチガイの捏造、成り済まし、ホラ吹きの  ※チンカス※
(2)子分のチンカス信者でけつのす粘着キチガイヘタレキモオタコテ爺の  ※なじょっ子※

この同類の二名だけで、発狂繰り返していますので
皆様もどしどし馬鹿にしに来て書き込んでやって下さい。
馬鹿にすると、もれなく相手が誰であろうが関係無く
けつのす本人と認定されますので、どなた様も安心してまた遠慮無く繰り返しコメントして下さい!

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 16:57:15.73 ID:mZGJD8lU
>>70
さあ、いい加減そのけつのすの犯罪、犯罪と言い続けていた
その証拠ってのを、逃げ回らないで出してもらおうか

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/23(金) 18:57:38.82 ID:xZle8uGh
チンちゃんの書き込みを信じない奴は、幸せになれないんです!!



って発狂してもらっても良いよ♪
ガハハハハハハハハハハ♪
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/24(土) 21:25:52.48 ID:9c4XfEZI
ホラ吹きのチンちゃんを信じてくれる奴は、キチガイなじょっ子一匹だけか・・・


お互い知能が低くて嬉しいよ・・・

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 09:05:10.35 ID:5QHt0drQ
チンカス&なじょっ子の変態師弟コンビは、うんこ混入出産が原因で池沼になりました。
これ好き。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 09:05:57.77 ID:plfrHAxK
チンカス&なじょっ子の変態師弟コンビは、うんこ混入出産が原因で池沼になりました。
これ好き。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 19:23:46.90 ID:t61IAb6z
ほれほれ チンちゃん スレを盛り上げろよ!

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 20:55:21.64 ID:H0oOb7Dj
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 見附市 ( 91 )

二代目 なじょっ子、魚座のA型、現在推定53歳、無職、障害年金不正受給者
アピタ長岡店などで冷凍シューマイ万引き常習者。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 20:57:23.71 ID:H0oOb7Dj
チンカスのおいしい食べ方教えて!
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1352301067/

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/25(日) 23:25:17.39 ID:+ypdaBBn
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 新潟 ( 95 )
市区町村(CF値) 見附市 ( 91 )

二代目 なじょっ子、魚座のA型、現在推定53歳、スレアラシ、障害年金不正受給者
アピタ長岡店などで冷凍シューマイの万引き常習者。

師匠にあたる過疎スレ主のチンカスによる捏造、成り済まし書き込み等を、何でもすぐ鵜呑みに信じる単純バカなので、そのけつのすの犯罪の証拠も全く出せないくせして、発狂だけは一人前にする変態オヤヂ。
嫌われ者のキチガイ変態コテジジイ


◆キチガイなじょっ子はこの先も続けるつもりだ◆
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/tubo/1409989762/


なじょっ子伝説PART2 [転載禁止]&#169;bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:02:30.49 0
銭湯で小学生にまで短小包茎オチンチンをバカにされた52歳童貞の物語。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1446386550/

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 01:55:23.98 ID:6RBI5FJ2
チンちゃんのドタイフォまだー!?

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 13:38:57.52 ID:+l+CfU1H
家族皆殺し予告と威力業務妨害の書き込みしたチンちゃんは逮捕されたよ。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/26(月) 13:40:14.35 ID:+l+CfU1H
スレアラシの見附市の変態爺さんはナニを凍傷して見附市立病院に入院中だよ。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 00:38:38.29 ID:ZJYhxi9S
キチガイなじょっ子のせいでこのスレは潰されたよ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 00:40:48.67 ID:ZJYhxi9S
キチガイなじょっ子が土足で来たせいでチンちゃんまでも居なくなっただろ!!糞野郎が!!

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/09/28(水) 01:59:51.27 ID:yCbSnBFv
なじょっ子、おめえこの過疎スレ主のチンちゃんに謝罪しろよ。

万事おめえのせいだよ。誠意をもってちゃんと謝れ馬鹿者め。

199 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/10/08(土) 00:14:26.98 ID:u0rW9o+t
最近姿見せないけどけつのすは今俺の本スレで荒らし回ってるよw
ここで荒らし回っちゃ皆の総攻撃を受けるから攻撃を受けない俺の本スレを狙ったんだろうねw
ちょっとは知恵働かせたんだろうかw

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/10(月) 16:41:57.57 ID:pGwxZ4uZ
>>199
二代目専用スレつくってやろうか?

201 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/10/10(月) 18:51:06.02 ID:I9w2VyO6
>>200
俺がずっとなじょっ子一代目だよw
俺のなじょっ子伝説スレがあるから良いよ、まあ今はけつのすに荒らされてるけどねw

202 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/10/11(火) 06:58:08.08 ID:EzKnyhgg
>>200
お前もけつのすだな?
お前は俺の本スレから出てくるなよ

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/11(火) 20:26:22.69 ID:YPoeA8uW
けつのすってエッタ部落民か?

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/10/12(水) 00:32:31.05 ID:qd35HMiR
>>203
ただの児童買春容疑者だよ

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/16(水) 09:05:55.76 ID:ZqR3Y3lz
けつのすねるなよw

206 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/11/19(土) 19:01:56.07 ID:8uccR1d/
みんな何かけつのすの事弄って遊んでるけどけつのすって捕まってはいないけど殺人犯だからね、そこの所の深刻さ分かってる?

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/11/20(日) 16:56:23.56 ID:cYtYKLOU
>>206
誰殺したの?

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 10:29:51.83 ID:PqSn/POr
>>206
誰やったの?

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/19(月) 11:10:17.39 ID:WecW1DAF
けつのすって誰ですか?

210 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/12/19(月) 11:22:18.42 ID:o9BXsACE
>>207
>>208
>>209
言わなくてもお前自身が十分分かってると思うから言わないよw
自分の胸に手を当ててよく考えてみることだなw

211 :なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE :2016/12/19(月) 11:26:22.66 ID:o9BXsACE
まだ死刑になってなかったんだなw
今までお前がやってきたことは十分死刑レベルだけどなw

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/23(金) 09:02:03.55 ID:jpxselYq
>>211
それより、けつのすってエッタ部落民なのかどうか教えろよ。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/29(木) 09:36:04.95 ID:H4iJ75K6
なじょっ子とけつのすは同類の露出狂変質者だとわかって楽しいよ

539 名前:名無しさん@毎日が日曜日[saga] 投稿日:2016/09/20(火) 18:02:32.17 ID:nWV/+YGF
いやあ、ついに見ちゃいましたよ。
アピ●長岡店の前でなじょっ子がチンチン出してるのを。
右手はドリチン、左手は乳首をつまんでヨダレたらしながらオナニーしてましたよ。
あんな変質者、早く何とかしないとマズいですよ。

97 :頭悪三:02/04/27 22:15
ごめん!俺が悪かった!マジでゴメン!
みんなに包茎ティンポ見せたり、糞と毛が押し茂る
肛門見せたり・・・。ほんと悪かったと思ってる。
マゾで!いやマジで!だからお願いブロークンハート!
マジレスプリーズ!!!
   

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/30(金) 16:38:57.75 ID:PQd3X0RG
>>213
だから部落民かどうか答えろ。

215 :なじょっ子& ◆.As3MjONwo :2017/01/04(水) 13:18:39.14 ID:NuNT13HD
>>211
死ねよ
短小包茎万引きゴミメンヘラ

216 :なじょっ子& ◆.As3MjONwo :2017/01/04(水) 13:19:43.09 ID:NuNT13HD
嫌われ者のキチガイ変態コテジジイが現れるスレ
けつのすのスレ↓
けつのす10 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net//test/read.cgi/dame/1474423478/



(1)過疎スレ主のけつのす粘着キチガイの捏造、成り済まし、ホラ吹きの  ※チンカス※
(2)子分のチンカス信者でけつのす粘着キチガイヘタレキモオタコテ爺の  ※なじょっ子※

この同類の二名だけで、発狂繰り返していますので
皆様もどしどし馬鹿にしに来て書き込んでやって下さい。
馬鹿にすると、もれなく相手が誰であろうが関係無く
けつのす本人と認定されますので、どなた様も安心してまた遠慮無く繰り返しコメントして下さい!

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/01/06(金) 09:25:48.74 ID:+AqqMvJg
なじょっ子とけつのすは同類の露出狂変質者だとわかって楽しいよ

539 名前:名無しさん@毎日が日曜日[saga] 投稿日:2016/09/20(火) 18:02:32.17 ID:nWV/+YGF
いやあ、ついに見ちゃいましたよ。
アピ●長岡店の前でなじょっ子がチンチン出してるのを。
右手はドリチン、左手は乳首をつまんでヨダレたらしながらオナニーしてましたよ。
あんな変質者、早く何とかしないとマズいですよ。

97 :頭悪三:02/04/27 22:15
ごめん!俺が悪かった!マジでゴメン!
みんなに包茎ティンポ見せたり、糞と毛が押し茂る
肛門見せたり・・・。ほんと悪かったと思ってる。
マゾで!いやマジで!だからお願いブロークンハート!
マジレスプリーズ!!!
   

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/04(土) 04:15:47.49 ID:RhYhd4H7
プリーズ!!

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/02/19(日) 06:22:55.05 ID:TN6eN5AT
>>217
w

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/21(金) 14:01:25.62 ID:UAAm8jPf
あげ

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/22(土) 05:49:29.66 ID:m1JzbRSd
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

117 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)