2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

小 学 生 と S E X が し た い 5 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/21(金) 12:56:42.37 ID:tBN7QgX9
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 5 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1488207493/

593 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:35:30.77
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495808371/420

594 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:45:17.75 ID:ojAErm5A
>>592
俺の巨大巻き寿司を食べて欲しいよ

595 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:15:00.71 ID:R+/rptOu
>>582
土人だが全然いける

596 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:21:22.41 ID:nQwOJgQw
ちょ待ってこんなブスええん !?

597 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:24:43.35 ID:tf6+VrU5
素晴らしい乳だ

598 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:25:34.41 ID:R+/rptOu
乳とケツは14歳のハリがあるぞ。

露里はケツ見たら分かる、まあこの画像の乳のハリ見たらケツも
キュッとしまってるやろ。

599 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:27:16.95 ID:nQwOJgQw
鼻が土人通り越して最早アフリカ人やん

600 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:28:40.26 ID:tf6+VrU5
正面から見てみないことにはまだわからん

601 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:37:50.58 ID:nQwOJgQw
乳がある時点でここの住人は射程圏外だと思ってたんだが
オマエら意外と見境ないのなw

602 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:38:54.40 ID:R+/rptOu
しかし、ここまで未開の地に行っても露の売春婦は難しいだろうな。
20年ぐらい前ならカンボジアでイケたのだが、今はもうあかん・・・

603 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:39:31.62 ID:R+/rptOu
ペドと露里が同居してるから、それはしょうがない。

604 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:42:35.82 ID:nQwOJgQw
インドあたりだとまだいるらしいよ
それか南米や東ヨーロッパあたりか
殺される確立のが高いけど

605 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 03:49:00.45 ID:R+/rptOu
インドはたしかにいるだろうけど、病気が・・・
治安が・・・
南米や東ヨーロッパも居るとは思うけど、行きて帰れないだろうな。
ウクライナとかの露里とできたら、もう死んでもいいのかもしれないけど。

606 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 04:04:44.73 ID:nQwOJgQw
ウクライナだったら黒水社員買収したらワンチャンあるかもw

607 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 05:19:22.32 ID:uKvRds5p
>>589
何なのこれ?

608 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 06:51:27.57 ID:zZYr/5/d
証拠品のわいせつDVD複写 巡査長懲戒免職 埼玉県警
http://web.archive.org/web/20070708190813/http://www.asahi.com/national/update/0705/TKY200707050336.html

埼玉県警羽生署警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。

調べでは、巡査長は2月下旬〜3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。

DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。
巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。

コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。

巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。

高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。

609 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 07:02:20.22 ID:/JxHE81Q
自分も欲しい

610 :冫青山デルマ冫:2017/05/27(土) 07:29:05.93 ID:Mb6ubDeu
検分専門のバイトしたい

611 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 07:34:50.15 ID:izPTHHt7
http://q2.upup.be/f/nG5GNziMzU.mp4?nowtime=1495837909

612 :!id:ignore:2017/05/27(土) 12:03:20.27 ID:9v6rY2Gu
IS、拉致した少女たちを奴隷市場で取引 国連
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495849603/

613 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 12:46:19.12
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18580091_1809275909390138_157965770410688512_n.jpg

614 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 16:59:03.89 ID:rm49oyKR
>>613
やりてー
3Pしてー

615 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 18:09:52.20
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495874903/

616 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 19:03:54.08 ID:fhRNN92N
【バカッター】保育園のロリコン変態職員、女児への猥褻行為を画像付きで大量に自慢!「お触りもベロチューも、やり放題」


東京都内の保育園に勤務するという男性が、女児への猥褻行為を大量に自慢していたことが発覚した。
(略)
勤務先の保育園を卒園した女児たちに、携帯電話や3DSなどを通じて連絡をとり、遊ぶのだという。
(略)
女児たちと一緒に遊ぶ様子を撮影した画像も公開。体を触ったり、下着を見たり、腹を舐めたりしていると
自慢していた。「飴玉交換」と称して、ディープキスをすることもあるそうだ。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/01-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/02-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-11.jpg

617 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 19:31:38.29 ID:uOOuUqD5
>>613
みゆちゃーん かわええー

618 :!id:ignore:2017/05/27(土) 19:39:56.08 ID:8jtI+ABi
紐水着着てる女子小学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495879972/

619 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/27(土) 20:33:47.90
紐水着着てる女子小学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part.2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495883948/

620 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 00:35:19.61 ID:87hoEbjz
今日、駅で7歳くらいの女の子が服ガバッってしてたわ
ないおっぱいが丸見えだった

621 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 00:43:40.77 ID:ulhJ5Qcw
写メは??

622 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 07:29:45.22 ID:TS2ZiJ5W
http://i.imgur.com/srPaHVR.jpg

俺も貧困調査に子供食堂行ってくる

623 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 10:56:24.89 ID:zBFsEqVe
幼女とべろちゅー
http://i.imgur.com/ZUnFBkT.jpg
http://i.imgur.com/2IgXWxw.jpg

624 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 12:09:21.70 ID:WEwgvPmX
JSのニーハイも好きだがフリルソックスもたまらんな
暑くなってきたから素足が増えたが

625 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 16:11:39.60 ID:F5n31Lgl
そもそもJSの足なら何でもよいと・・

626 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 20:40:45.13 ID:eVOnRltk
お前らこういうラブラブ時代あった?
http://i.imgur.com/Xbh2fTG.gif
http://i.imgur.com/UqdxC2x.gif
http://i.imgur.com/nZQqIsh.gif

627 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 20:44:38.35 ID:mKiW7Xbk
あったよ
アルバムを見ても自分とは思えないけれどね

628 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 22:55:34.61 ID:ZjEw+/6t
>>626
なかったよ
これからもないだろうな…

629 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 23:49:40.96 ID:1WsKTKU9
自分に一つも魅力がないのはわかっているから
臭い無職の精神疾患のオッサンだからな
だからロリコンに走っているんだよ

630 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/28(日) 23:57:50.62 ID:fa/Q0zKd
違うよ、露里じゃないとチンコ立たないんだよ・・・

631 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 09:46:30.03 ID:gTExCUNc
二次性徴前でしか勃たなくてすまんね

632 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 11:19:17.12 ID:ju4iSoqZ
流石に二次前はないわ
4年生から厨2あたりが至高
膨らみかけこそ正義

633 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 11:54:46.14 ID:PlCRXo71
小学終わりから中学生だな
生理が来てから体つきが整うまでの曖昧な時期が至高だ
生理までは神様の範疇だ
世間では7つまでは神の子らしいが、持論は生理が来るまでだな
生理が来てから人の子になる そして人は体つきが整ってからは劣化するのみ
つまり人の子となってから成長が止まるまでの、人生から見れば本当に一部分
私はそこに官能を見いだす
優れた子の中学一年と二年を味わえるなら生きながらにして天国にいるようなものだ

634 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 13:12:04.26 ID:q9S7MAdZ
>>633
そうそう。そういう人が多いとは思うけど
>>631
みたいなつるペタが萌えな人も多くて

それが一つの「小学生」というくくりで同一スレに居るから齟齬が生まれるんだけど
まあ、それはしょうがない

635 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 16:53:06.10 ID:maZVJACt
8歳が至高

636 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 17:01:16.03 ID:FL97Q+n3
なぜ、Xvideosをブックマークに?」 猪瀬直樹氏に聞いた - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/news118.html

637 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 19:27:13.42 ID:4Ki2gQnC
現役JK出演しまくりのAV制作のおっさん逮捕されてたな

638 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 20:38:31.94 ID:kt29ehuQ
JKでも身体完成されてるからな
ほとんど合法

639 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/29(月) 23:42:04.31
膨らみかけJCの魅力wwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496064956/

640 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/30(火) 00:48:57.87
膨らみかけJCの魅力wwwwwwww Part.2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496070504/

641 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/30(火) 01:35:46.58 ID:4jceXwjj
10歳の女の子とSEXしたら
1度のSEXで5回射精すると思う
いや6回かもしれない
身体がもつだろうか
心配だ

642 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/30(火) 07:10:08.07 ID:Ih8mCp3c
大阪堺市の高校教諭が生徒に裸になれだのセックスしようだの言いまくって懲戒免職になったニュースやってたな

メンタルを強くするために言ったらしいw

162 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)