【愛知】良い美容室・悪い美容室【その他】part1

1スリムななし(仮)さん2009/10/10(土) 21:29:40
どうよ?

454スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 14:27:29.74
野球で例えると、表参道青山原宿がメジャーリーグなら、名古屋は草野球リーグ

455スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 16:09:03.65
自分に合ってる美容師にであってないんだろ。
出会えるといいですね

456スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 17:45:07.03
名古屋の田舎美容師と合ってしまったら悲惨だみゃー

457スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 08:31:40.00
じゃあ名古屋の美容院行くのやめればいいんじゃない?

458スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 09:38:32.90
安いから行く。文句言う。
ホットペッパーに書く。
最初から東京行ってくださいね。

459スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 15:32:13.90
名古屋人はこれだから成長しない

460スリムななし(仮)さん2017/03/31(金) 22:41:16.74
個人店のがいいのか?

461スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 07:57:25.24
愛知の個人店はやめておいた方が良い
東京の激戦区の長く続いてる個人店ならオススメできるけど
愛知は競争が楽でレベルの低い店でも生き残れるから
本当にレベルの低い個人店でも存続してる
チェーン店ならマニュアルそった教育をしてるから底抜けに下手くそということはないけど
愛知の個人店は底抜けに下手くそな店がほとんど

462スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 08:15:52.48
愛知の美容師なんて所詮東京でやっていけない負け組だから下手に決まってる
愛知の美容師なんか東京にいったら猿くらいしか切らしてもらえないでしょ

463スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 08:58:49.80
愛知美容師はもちろん技術レベルが低いんだけどさ、ルックスも悪いよ。
美男美女はそれだけで集客できるから、都内有名ヘアサロンに採用されるよね。
その美男美女がおしゃれさんが集まる場所で生活するから、さらに磨かれる。
愛知美容師はルックス選考で漏れたうえに、田舎生活でダサくなる。
都内にはすごい美男美女美容師がいるけど、愛知にはいないもんね。
あらゆる意味でロースペックなのが愛知美容師。才能にも環境にも恵まれてないんだから、低レベルになるに決まってるよね。

464スリムななし(仮)さん2017/04/01(土) 15:57:15.24

465スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 00:40:38.76
安城や刈谷のメンズにオススメは?

466スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 01:07:11.50
下手ですまない!
上手くなれるようにもっと努力する!

467スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 08:41:46.88
この人たちどんだけ、愛知ばかにするんだろ笑
どんだけ、自分たちはイケメンでいい美容院しかいかないって自慢したいんだろう笑
へたへた言うなら、もぉ自分できればいいじゃん笑

468スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 08:43:04.79
チェーン店より、個人店の方はいい
マニュアル通りなんてつまらないし、人と同じなんてつまらない。

469スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 23:50:06.34
愚弄うp

470スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 06:54:00.42
>>468
こんな言い訳をして、
汚い方が味がある、この味はチェーン店には出さないといって、
掃除をサボるのが愛知美容師

なんていう名前かわからないけど、カットの前にかぶるポンチョみたいなやつに、最初から髪がついてたのには驚いた
そんなのが名古屋の有名店クオリティ

471スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 11:03:36.16
〉〉470
そんな美容院ばかりに行っていたなんて、かわいそうww
どんだけ、運がないんだろう、、、

472スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 13:47:57.61
>>470
その分早出残業してんだよ

473スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 14:08:20.65
あなたの願望をひとつ叶えたい時に。

最高の人生を選択するために必見です・

心と身体のバランスを極限に癒すならば。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

474スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 14:20:35.79
早出残業と美容のよし悪し関係ない笑

475スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 14:28:36.01
>>474
客にも言われたわ

476スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 14:35:04.67
基本的に青山表参道の美容師は名古屋の美容師をバカにしてるよね

477スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 16:10:11.65
>>475
美容師さん??

478スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 17:07:54.70
>>477
そうだよ

479スリムななし(仮)さん2017/04/04(火) 18:53:56.46
青山表参道の美容師が
愛知で美容業しても
こうやって書かれるんだろうな

480スリムななし(仮)さん2017/04/05(水) 07:36:20.00
そもそもさ、名古屋切りっていわれてる時点で、愛知の美容師はだめだよね
名古屋切りは、美容業界で乱暴なカットの代名詞になってるじゃん
名古屋走りだけでも不名誉なのに、名古屋切りって。。。
愛知の美容師は、愛知県の面汚し

481スリムななし(仮)さん2017/04/05(水) 08:25:47.88
東京で5分でカットしてる人は、乱暴にはならないのか?

482スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 13:14:23.22
下手くそが5分でカットするのと
上手い人が5分でカットするのでは違う

483スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 13:59:52.09
今度メンズカットのパーカットが愛知に店出すんだろ?愛知の美容師雇ったらやっぱり違う仕上がりになるのかな。

484スリムななし(仮)さん2017/04/07(金) 19:40:34.78
上手い下手なくない??ww

485スリムななし(仮)さん2017/04/08(土) 12:46:33.49
表参道にある都内の有名店のトップスタイリストが、
青山表参道エリアの有名店と愛知の美容室ではすごくレベルが違うっていってた
100円ショップのハサミ使っても愛知の美容師よりは上手く切れるって

486スリムななし(仮)さん2017/04/09(日) 15:29:39.62
所詮場末の田舎美容師だからな、愛知美容師
東京の表参道とか青山とかでしてる美容師とは別物だ

487スリムななし(仮)さん2017/04/10(月) 08:06:40.45
>>463
美男美女でも30過ぎたらジジババ。
若い子にはかなわない。
そう考えると寿命短い職業だなおい。

488スリムななし(仮)さん2017/04/10(月) 14:01:35.47
>>487
それは言えてる……。

489スリムななし(仮)さん2017/04/10(月) 14:04:26.45
>>485
それ客に対して言ってたならだめだね

490スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 04:47:57.18
>>487
40手前で雇われなんだけど、

491スリムななし(仮)さん2017/04/12(水) 06:40:05.80
ディーンフジオカはジジババとは遠い存在

492スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 10:46:45.65
じゃあ おまえらの行ってる美容院教えろよ

493スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 11:08:22.47
>>492
プラージュ、だよ
安くて最高

494スリムななし(仮)さん2017/04/14(金) 12:45:50.23
>>492
アフロート名古屋

495スリムななし(仮)さん2017/04/14(金) 18:13:23.60
EARTH

496スリムななし(仮)さん2017/04/15(土) 19:12:53.25
>>495
ほんとにやめたほうがいいよ
無免だから

497スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 18:47:43.60
プラージュはベテランのおばちゃんが切ってくれる。
無駄な会話もしなくていいし、最高。おまかせにしたら80年代みたいな髪型にされたけど。

498スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 22:45:37.52
アフロート無駄に高いよな

499スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 15:34:55.01
青山の人間は名古屋なんざそもそも念頭にない
だからわざわざ超格下の悪口なんか言わない
全国区でもハナから相手にされてない名古屋みたいな芋都市を執拗に攻撃するのはさらに芋の近隣三重人にとても多い

500スリムななし(仮)さん2017/04/29(土) 18:29:13.38
愛知全体への文句はどうでもいいし個別の話するスレなんじゃないのかここ

501スリムななし(仮)さん2017/05/01(月) 22:18:51.41
某有名な幻のしゃんぷーを使ったら
私の髪の毛がボロボロになって幻となって消えゆきそうなので
なんとかして髪の毛に戻したいです!
いいヘアケアをしてくれる美容室はありませんか?
お願いいたします!

502スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 23:53:45.18
某有名な幻のシャンプーってなんだよ

503スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 23:26:00.27
刈谷 小垣江のSあんまりでした(´□`;
刈谷にはデジタルパーマがあんまりないから行ってみた。。
長さ変えたくないって言ったのに…めちゃ短かくなったぁ(o_o)
パーマもいまいちかかってるのかわからないって友達にも言われたから、美容院探し中。。
1人?でやってるのかな??
雰囲気ヤバいわ

504スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 23:26:52.65
刈谷 小垣江のSあんまりでした(´□`;
刈谷にはデジタルパーマがあんまりないから行ってみた。。
長さ変えたくないって言ったのに…めちゃ短かくなったぁ(o_o)
パーマもいまいちかかってるのかわからないって友達にも言われたから、美容院探し中。。
1人?でやってるのかな??
雰囲気ヤバいわ

新着レスの表示
レスを投稿する