正直に3サイズと身長☆体重★を書くスレ 2

1スリムななし(仮)さん2009/11/08(日) 22:41:53
淡々と正直に語りましょう

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1222059100/
※無関係な話はしないで下さい

614スリムななし(仮)さん2013/12/19(木) 12:29:10.44
46歳♀ 164cm 55〜58kgを行ったり来たり
B89 W70 H88

下腹引っ込めたい ウエスト70切りたい

615スリムななし(仮)さん2013/12/26(木) 15:30:39.72

身長172cm 65kg
B89W66H81 股下85cm

痩せてるせいか女性と間違えられる事がある…

616スリムななし(仮)さん2013/12/27(金) 01:18:08.47
163p 62`
92/73/99
でぶ( ^o^)でぶ( ^o^)

もう少しで高校生になるんだから、痩せるよ。

617スリムななし(仮)さん2014/01/02(木) 20:41:28.55

151cm 43kg
B75 W64 H80

618スリムななし(仮)さん2014/01/03(金) 12:11:32.58
21歳 女
B 64
W 60
H 77
148cm 36.5kg

全体的に足りない。

619スリムななし(仮)さん2014/01/06(月) 19:33:51.20
154 50
95 64 90
20歳♀

620スリムななし(仮)さん2014/01/07(火) 16:42:30.47
デブとと名高い私がとおりますよっと
身長と体重はうろ覚えながら去年の9月、3サイズは5月位だ
19(今年で二十歳)メス
149cm/46kg
B87(U67のFかGカップ、つけるぶらによってなぜかカップ変わる)
W61
H83
いかばらっていったらいいのかな?
横より前に腹が出てる感じ
足のサイズとかかなり小さい、21.5とかそれくらい

母と兄(医学的知識はないのであまり信用してない)的には
格が小学生くらいなんじゃ、とのこと

胴長短足のデブスだぜ。筋トレしろってよく言われるけど
一番動いてた小学生時代から腹出っぱなしだから諦めてる。

621スリムななし(仮)さん2014/01/07(火) 21:56:39.53
21 ♂
162 50
83 64 85

(´・ω:;.:...

622スリムななし(仮)さん2014/01/09(木) 11:45:29.10
身長155.5cm 39kg
B76 W54 H77
(25♀)

B65。
完全に遺伝性のガリ貧乳。
カーチャンに「ブラジャー要らないねアンタ」と言われたり、酒買うときには身分証提示要求されたり。
今年こそはウェスト61の服を履けるように頑張りたいが、容量以上食うと腹壊す。
ネットも本も調べたが痩せる方法ばかりだし、いったいどうしたら太れるんだ…胸欲しい。

623スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 02:07:52.36
155cm44kg
B83(Dcup) W59 H83
太股とか尻にしっかり肉ついてるのに、
アバラだけ浮き出てるの何とかしたい。

624スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 14:19:34.18
18歳 女
身長161p 体重48キs
B80(U63) W60 H92

下半身をなんとかしたい
上半身は痩せすぎてるし

625スリムななし(仮)さん2014/02/22(土) 23:30:03.17
158cm 38kg
トップ 72 アンダー 58
ウエスト 55 ヒップ 78

626スリムななし(仮)さん2014/02/23(日) 23:04:23.25
日本の女性は比較的身長が低い男性を好む傾向である。
自分より視線があまり高すぎないほうがよいという回答が84%を占めたという。

若い世代ほどこの傾向が強く日本人女性は男性の身長に比較的寛大だ。
経済状況の変化で日本人女性の趣向が変わった。
バブルが崩壊し、経済が長期不況に入りながら、「3低」の男性が好まれるようになった。
「3低」とは、(女性に)低姿勢、低依存(自分のことは自分で解決)、低リスク(安定した職場)を意味する。

627スリムななし(仮)さん2014/02/25(火) 00:13:10.83
>>621
ウエスト64?!
って男ね

628スリムななし(仮)さん2014/02/25(火) 05:01:05.32
♀156cm 52kg
82 59 89 Cカップ 7号 下半身デブ

629スリムななし(仮)さん2014/03/01(土) 16:57:54.78
女(20) 154p/48s 98/62/88

630スリムななし(仮)さん2014/04/20(日) 12:24:54.67
163/50
B96
W65
H85

ウエスト60になりたい

631スリムななし(仮)さん2014/04/24(木) 20:46:16.90
♂31

170cm67kg
胸囲86
ウエスト81
ヒップ93
ついでに太もも54cm

中年太り一直線・・・

632スリムななし(仮)さん2014/05/03(土) 00:53:33.22
アラフォー ♀
161p 47s
73/63/85
もうシリコンしか道は残されていない

633スリムななし(仮)さん2014/05/05(月) 10:25:35.06
23 女
154cm42kg
89 58 88
ちんちくりん

634スリムななし(仮)2014/06/27(金) 20:37:22.71
13歳女
トップバスト73アンダー57.3
ウエスト53.8ヒップ80
貧乳…すみません…

635スリムななし(仮)さん2014/07/02(水) 17:51:00.42
22歳女152cm/40kg
B76/W60/H80
下着はC65でぴったりなんだけど、アンダーとトップの差が10cmしかない…
周りの肉寄せてるからCってだけなの?
それとも測り方が悪いのか…

1カップ上がってくびれができたら満足なのになー

636スリムななし(仮)さん2014/08/16(土) 21:50:13.60
24歳の女性です
身長160cm
体重52kg
バスト86(Dカップ)
ウエスト64
ヒップ86

637スリムななし(仮)さん2014/11/14(金) 05:17:20.61
157/47

88(U60)
61
87

下半身痩せたい

638スリムななし(仮)さん2014/11/22(土) 13:00:53.13
21/168/53
83/66/89
最近尻の弛みが…
キュッとした小尻になりたい

639スリムななし(仮)さん2014/12/10(水) 22:24:30.04
40歳女
160cm 52〜53kg
B89(E) W70 H89

産前からだけど下っ腹がぽっこりしている。
足は割と細いけど二の腕はたくましい。
胸もそこそこあるが上半身の筋肉が少ないのが残念すぎる

この年齢からダイエットすると
胸がぺたんこになったり皮膚が弛んで戻らなくなりそうなので、痩せればいいってものでもない。
困ったもんだ。

640スリムななし(仮)さん2015/02/18(水) 03:19:50.72
22歳女
167cm 55kg
B88 W65 H91 D70

これはどうなんでしょ

641スリムななし(仮)さん2015/05/04(月) 17:53:15.80
154/53 女
93/58/91 G67
ものすっごい下半身デブ 足首も無い 最近太りすぎて+8s
3サイズだけ書くと奇跡の体型だけど信じて貰えないから誰にも言えない

642スリムななし(仮)さん2015/07/04(土) 19:17:21.90
33歳
155cm43kg
85(E65)・57・83

貧乳扱いされる

643スリムななし(仮)さん2015/08/20(木) 22:35:15.24
>>642
服装の問題じゃない?

6446442015/08/25(火) 04:52:40.08
>>643
ピッタリした服着ればいいのかなー?
最近の服って、上半身ゆったりしたばかりだよね

645川上智弘2015/09/07(月) 20:51:15.78
以下に記します。
<http://mp.i-revo.jp/user.php/xjwubzee/attach/91/川上健康診断.jpg>
 
47歳♂故、3サイズは無し。
 

646川上智弘2015/09/07(月) 20:54:08.90
ああ、ごめん。
>>645は見辛かったね。
 
http://jeison.biz/casphy/bbs/data/kenka/file/1430781876.jpg
こっち。
 

647スリムななし(仮)さん2015/09/08(火) 12:49:36.87
閲覧申請は無料となりますので、どうぞご安心のうえ、申請を
お願い致します。

▼極秘情報【●●●●銘柄】閲覧のご申請はこちら!▼

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-22611.html

648スリムななし(仮)さん2015/09/14(月) 21:06:24.06
33歳 160cm 51kg
95 60 91
授乳中で胸増加中。Gカップくらい。
授乳終了とともに胸がしぼんで体重増加の予定。
胸以外は妊娠前と同じなのに。恐怖。

649スリムななし(仮)さん2015/10/01(木) 18:25:56.58
来年4度目の年女
165で58
103の70の95

恐怖のメーター超え全く無駄な巨乳ありがたみなし
マジしぶてえ
垂れてしぼめよ少しは…
オバはんのデカ乳なんかみっともないだけだろ

650スリムななし(仮)さん2016/02/27(土) 16:45:31.81
34歳
156cm 45kg
80(D65)/62/91
初めてスリーサイズなんて測ってもらった
下半身デブと自覚はしてるけど、数字見るとさらに凹む
これでもう少し胸でもあったら救われたのかもしれない

651スリムななし(仮)さん2016/04/09(土) 04:58:07.47
165 51
D70のブラ
Lのショーツ
ウエスト64のジーンズ
靴25

652スリムななし(仮)さん2016/06/15(水) 18:36:08.17
169p 高3
バスト93(F70)
ウェスト65
ヒップ90
それよりも体重が60sもあるのが大問題
クラスの女子の中で一番多いっていう
・・・どーせデブだもん(´Д` )

653スリムななし(仮)さん2016/06/19(日) 01:21:03.74
29歳 女
159cm 50kg
B89(F) W58 H85

ゆったりとした服が好き。

654スリムななし(仮)さん2016/08/11(木) 09:19:09.11
23女
151cm47kg
B:85(E70)
W:58
H:85

W落としたいのにアンダーが減っていってついにカップサイズが上がった

65531歳♀2016/08/17(水) 13:08:07.44
164cm54kg
B80 W61 H84

スタイル悪過ぎワロタ(´∀`; )…ワロタorz
筋トレガンガりますw

656スリムななし(仮)さん2016/09/08(木) 21:25:01.80
19女
163cm48kg
B85W59H87

脚がもう5cm長ければな

657スリムななし(仮)さん2016/09/11(日) 13:25:58.83
何でみんなサイズの割に体重軽いの?

658スリムななし(仮)さん2016/09/12(月) 13:20:36.47
隠れ肥満だから

659スリムななし(仮)さん2016/09/12(月) 13:45:36.62
胸についてるのは脂肪だから

660スリムななし(仮)さん2016/09/13(火) 15:22:34.94
ヒント:筋肉と脂肪の比重

661スリムななし(仮)さん2016/09/14(水) 16:07:04.32
24歳
身長148p
体重46s
バスト78(Cカップ)
アンダー63
ウエスト58
ヒップ79
もう少しクビレができれば……

662スリムななし(仮)さん2016/09/14(水) 18:53:42.75
介護職
彼氏いない歴=年齢

663スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 18:26:00.63
142/38
B81 W66 H86
胸はE65
如何でしょうか?

664スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 18:27:21.73
142/38
B81 W66 H86
胸はE65
如何でしょうか?

新着レスの表示
レスを投稿する