2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【Fカップ】みんなでバストアップ2【情報交換】

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/28(月) 00:59:25
このスレは巨乳でも普通乳でもないFカップのバストアップやバストケアについて
情報交換するスレです。
Fカップはどこのスレでもスレチになりがちなので専用スレを作りました。
サイズがFならどなたでも情報交換できます。

ブラも見た目もFカップに見えない、ブラサイズはFカップだけど見た目は普通乳、
左右で形が違う、Fカップだけどもっとバストアップしたいなど
自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう


【質問はスレに目を通してからにして下さい。基本テンプレ>>2-10あたり】
【スレ住民は過去ログ見れば分かるような質問には答えないでください】
【荒らし、ネカマ、クレクレ厨は放置すること。相手にすると自分も荒らしになります。】
【学生ゎキレイカフェ(#http://bbs.kireicafe.com/bodycare/)がぉすすめだょ☆】
【自分で調べる努力をしましょう。その努力も出来ない人はバストアップもできません。
 つhttp://makimo.to/2ch/index.html
【次スレは>>980さんお願いします。無理なら宣言してください。】

コ〇コ〇の話は厳禁です。
効果がない訳ではないのですが、色々ありまして禁句となりました。
どうしてもやり方を知りたい方は、過去スレの【バストアップ】みんなで頑張ろう【貧乳→巨乳】シリーズの
過去ログ7〜11以前をお探しください。

829 :スリムななし(仮)さん:2015/02/08(日) 00:09:41.18
保守

830 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 18:29:00.03
おっぱい好きを公言してるくせにアンダーサイズすらろくに分からないような男が多すぎてムカつく

831 :スリムななし(仮)さん:2015/02/18(水) 20:21:49.66
今年に入ってから仙骨→胸回りのツボ→手or足の胸腺リンパツボ とやってるけどハリだけしか保ててない…
巨乳になりたい( ˘・ω・ ˘ )

832 :スリムななし(仮)さん:2015/03/20(金) 18:06:57.84
なんで過疎ってんのよ

833 :スリムななし(仮)さん:2015/04/06(月) 03:26:56.52
貧乳女が絶滅したんなら喜ばしいんだがw

834 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 00:41:19.13
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

835 :お金返してくれるバストアップサプリ!:2015/10/02(金) 13:32:05.58
バストアップのマッサージで中々大きくならなかったら
専用のサプリメントで補うといいよ^o^!。
私は効かなきゃお金もちゃんと返してくれるとこから買ったやつ飲んでる。
ここのやつなら安心だよ↓
http://munenijishin.seesaa.net/

836 :バストアップに良い食事!:2015/10/05(月) 01:07:37.95
胸大きくしたいんなら!

絶対条件クリアしないとだめ!

バストアップの記事↓
http://munenijishin.seesaa.net/

837 :胸に自信持ちたい??:2015/10/07(水) 02:45:22.89
誰でもコンプレックスあるけど、

胸は特別!!。

バストアップしなければ全額返してくれる情報はここ!。

騙されないから安心だよ!。

http://munenijishin.seesaa.net/

838 :スリムななし(仮)さん:2015/10/07(水) 18:30:30.51
自分E65あるんだが(物によってはF65もつける)
全く大きく見えない。自分のなかでFカップ巨乳説が崩れ去った

839 :スリムななし(仮)さん:2015/10/07(水) 20:15:47.39
授乳してたとき一時的にG65になったけど、やっと巨乳かな、と思えるレベルだった。
Gなんて聞くと爆乳に感じるけどね。

840 :スリムななし(仮)さん:2015/10/10(土) 15:33:01.27
>>1
http://youtu.be/lJynq1Jd404

841 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 15:53:20.43
本当におすすめ
(((o(*゚▽゚*)o)))

ttp://liruna.blue/wordpress/archives/7078/

842 :匂いケアしてる!?:2015/10/27(火) 23:21:10.16
男性陣のセックス経験談を見てみると、

彼女のデリケートゾーンのニオイがかなりきつく、
大好きな彼女でも、抱きたい気持ちが萎えてしまった。

ムダ毛の剃り残りとかならまだしも
、アソコのニオイだけは……ケアして欲しい。(33歳男性/会社員代表)>

とのこと、、。

寛容なカレでもニオイだけは耐えがたい様子が見て取れますね。
汗ばんでムレる部分は要注意です!。

デリケートゾーン専用石鹸ジャムウニュース!
http://anonioisenyousoap.seesaa.net/

843 :スリムななし(仮)さん:2015/11/02(月) 02:55:39.60
プラセンタ
プエラリア
豆乳
ナイトブラ

いろいろ試してもボリュームアップしなくて脱ぐと残念おっぱいすぎる…

最近は大胸筋鍛える方向にいってる

844 :陰部の匂い大丈夫??:2015/11/10(火) 00:18:07.93
ラブラブ前の秘密ケア!女子必見!
http://anonioinonayami.seesaa.net/

845 :スリムななし(仮)さん:2016/02/04(木) 10:50:43.00
Eカップ参上!質問あるかな?

846 :スリムななし(仮)さん:2016/02/21(日) 10:58:13.04
10代から長らくE65だったけど、30過ぎて痩せてD65になった。
32からピル飲み始めたら1ヶ月でF65に。
ピルの作用すごいなーと思ってた1年後の現在、さらに増えてG65。
それも1ヶ月くらい前から「Fがちょっとキツい」「Gでラク」「Gがぴったり」と成長してきて、
今現在も「Gがパツンパツン」と成長途中。
トップサイズも増えてるけど、それより上乳とかに肉がついて
釣鐘型だったのが丸くなってきた感じ。
1年経ってピルの作用でまた巨乳になるとかあるのかな。

847 :スリムななし(仮)さん:2016/03/14(月) 22:24:03.34
>>846
トリキュラーとか色々種類ありますが何のんでますか?
肝斑やニキビが出来たり、胸以外の部分が太ったり等、他の副作用ありますか?

848 :スリムななし(仮)さん:2016/03/29(火) 06:24:29.64
とってもオススメ
V(^_^)V


ttp://cosmejournal.com/archives/25944

849 :スリムななし(仮)さん:2016/04/01(金) 15:03:24.03
これからの季節はやっぱり貧乳じゃ悲しいよね。

オススメサプリ

ttp://cosmejournal.com/archives/25944

850 :スリムななし(仮)さん:2016/04/02(土) 05:32:20.39
夏に間に合わせなくっちゃ!
今なら間に合う!?

ttp://nactoh.com/sougou/archives/4516/

851 :スリムななし(仮)さん:2016/04/10(日) 21:37:31.98
ttp://narihiro8.com/biyou/archives/5452/

852 :スリムななし(仮)さん:2016/04/16(土) 15:18:13.58
やっぱりサプリでしょ!!

ttp://yuribeautifullife.blog.fc2.com/blog-entry-607.html

853 :スリムななし(仮)さん:2016/04/27(水) 21:26:15.26
プエラリアサプリをいろいろ見て見よう
ttp://puerariaplaza.net

854 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 14:41:59.38
いいサプリあった?

855 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 06:33:41.48
プエラリアサプリランキング

ttp://www.puerariaplaza.net

856 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 10:23:54.61
おっぱい体操とかやってる?
姿勢って大事だよね、すこしでも膨らみがあれば胸はるだけで大きく見える

857 :スリムななし(仮)さん:2016/06/26(日) 21:15:52.03
>>839
U65なら華奢だからカップも小さいでしょ

858 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 11:05:42.65
垂れ乳にも効果あり?

859 :スリムななし(仮)さん:2016/07/01(金) 07:34:20.21
>>843
やっぱり筋肉つけるしかないのか。

860 :スリムななし(仮)さん:2016/07/04(月) 23:21:40.27
F70なんだけど、ブラつけて背中脇のおにくつめこんだら、パットなしでカップがぱつんぱつんになる
でも、ブラはずすとたる〜んと、お相撲さんみたいになる
これはどうすりゃいいの?

861 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:10:58.54
>>860
まず痩せろw

862 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:27:25.53
年齢によっては仕方ない

863 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 01:54:22.90
お相撲さんてのは乳の形状ね
全体デブではないんだが、背中脇肉はあってさカップに収めるのがセオリーじゃん
脱いだときにとろりんおっぱいにならんにはどうしたらいいよ?
それともコレは、カップにつめちゃいけないにく?

864 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 12:35:59.59
胸筋つけるとか、高校生からそれなら仕方ないだろうね

865 :スリムななし(仮)さん:2016/07/22(金) 03:43:24.29
サプリメントより鶏肉食べてエクササイズ
ブラにお肉詰める

866 :スリムななし(仮)さん:2016/07/22(金) 03:45:20.11
天然巨乳には勝てないよ
努力はも報われはするけど せいぜい 美乳と言われる部類になれるかな

867 :スリムななし(仮)さん:2016/07/26(火) 16:49:04.73
ストレスと睡眠不足で萎んだ……

868 :スリムななし(仮)さん:2016/09/18(日) 20:39:46.54
普通にブラつけるとE65なんだけど、詰め込むとなんとなくキツイ
Fカップを試すか悩む
しっかり肉をホールドしてくれるやつが欲しいけど、冒険だからあまり高いのは…

869 :スリムななし(仮)さん:2016/09/20(火) 12:26:39.39
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :

870 :スリムななし(仮)さん:2016/10/22(土) 00:20:30.18
サプリとか手術しなくてもできる方法はいくらでもあると思う
参考
https://goo.gl/VLydrs

871 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 20:04:45.32
**************************************

豊胸の不安や疑問に一度に解決できる!複数の名医に【無料一括相談】!!

≪豊胸無料一括相談を利用するメリット≫

1.複数のクリニックに問い合わせる手間が省ける
2.豊胸の名医に直接相談することができる
3.事前に相談することで、安心して施術を受けられる
4.施術が完了すればキャッシュバック特典が貰える


≪人気がある医師が必ずしも名医とは限らない≫

豊胸手術には、方法ごとに名医と呼ばれている先生が存在します。
豊胸手術を考えているからには名医とよばれるドクターに診てもらいたいですよね。
名医と言えば・・・・どんな先生を思い浮かべますか?
専門医であったり、予約が取れなかったり、いつも混んでいるクリニック、などが思いつきます。
しかし、これだけでは名医とは言えず、人気が高い医師ということに過ぎないのです。


〜理想のバストを手に入れるfastSTEP。まずはお気軽になんでもご相談ください。〜

http://u0u1.net/zgDp

************************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


872 :スリムななし(仮)さん:2016/10/27(木) 07:44:17.26
あげ

873 :スリムななし(仮)さん:2016/10/30(日) 19:52:16.45
過疎…何だかとってもしずかちゃん
だけど男子禁制なので出来杉くんはいないのね

874 :スリムななし(仮)さん:2016/11/01(火) 02:29:14.18
http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/d/5/d5450105.jpg
篠崎愛

875 :スリムななし(仮)さん:2017/02/24(金) 16:19:56.92
フリマアプリでベラクリームって商品よく見るんだけど、正規にはどこで買えるか調べたけどわからなかった

876 :スリムななし(仮)さん:2017/03/17(金) 14:42:54.92
Eだと胸が潰れるのにデコルテが痩せてるせいでFにしたら上部がガバガバ
仕方ないのでEで胸潰してる

877 :スリムななし(仮)さん:2017/03/20(月) 12:05:30.66
>>876
Fカップのブラにパットで対応してみたら?
育乳ブラ系なら、そのうちパット無しでいけるくらい育ちそうな予感

878 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 21:46:31.42
今まで色々なバストアップ方法に失敗してきたんですけど
良い無料バストアップ講座を見つけました

皮絡(ヒラク)の秘密とは?
バストアップに必要な●●●とは?

読むだけでバストアップに役立ちますよ
まぁ参考までに

http://kaiketusaku.webcrow.jp/entry12.html

206 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)