生まれつき茶髪・赤毛・金髪な人

1スリムななし(仮)さん2010/06/26(土) 21:30:48
日本人なのに髪の毛が黒くない人
学生時代、染めろと無理強いされたりしなかった?

294スリムななし(仮)さん2014/09/18(木) 16:20:16.56
アルビノで金髪な私も仲間に入ってもいいですか?

295スリムななし(仮)さん2014/09/18(木) 19:46:20.05
>>294
うp(ry

296スリムななし(仮)さん2014/09/18(木) 19:57:39.79
金髪なら
http://gaten.jp/

297スリムななし(仮)さん2015/03/20(金) 12:03:28.62

298スリムななし(仮)さん2015/04/18(土) 11:21:21.28
A型って天然茶髪多くないか?

299スリムななし(仮)さん2015/05/25(月) 09:59:28.44
A型自体が多いですし

300スリムななし(仮)さん2015/07/03(金) 15:40:29.73
生まれつきハッキリと茶髪、沖縄出身、見た目も遺伝子も南アジア人に近い
フィリピンの女の子の友達も、生まれつきウェーブで茶髪
南アジアの方が茶髪が多い気がする 東京来て子供の髪が黒々と綺麗で驚いたもん
私のいた田舎では子供の髪は赤いものだったから 子供の赤髪?とかいう諺?もあったし
東アジア色白薄い顔系の人って、ツヤツヤサラサラ黒髪が多く、茶髪の発生割合は低そう
南アジアの方が茶髪、赤髪の発生割合は多いと思う

301スリムななし(仮)さん2015/07/07(火) 06:57:03.67
金髪な女子が転校してきた
目も青い
これで日本人っていうから驚きだ

302スリムななし(仮)さん2015/07/14(火) 18:28:16.95
久々に髪の色明るいねと言われたので上げ

303スリムななし(仮)さん2015/07/15(水) 01:35:55.78
子供の頃はまっ茶っ茶だったけど大人になって落ち着いてきた
それでも程よい焦げ茶なのでカラーはしたことない
シモの毛はかなり茶色い

304スリムななし(仮)さん2015/07/18(土) 21:39:18.34
同級生の知恵遅れの子が外人みたいな明るい茶髪だった
睫毛とかまで茶色かった

305スリムななし(仮)さん2015/07/26(日) 19:07:15.78
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

306スリムななし(仮)さん2015/08/01(土) 01:04:42.08
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

307スリムななし(仮)さん2015/10/02(金) 07:01:05.87
積木くずしの子、凄いね

308スリムななし(仮)さん2015/11/10(火) 20:27:14.33
私は赤毛
鼻はたぶん高い方
目は黄色がかった茶色

黒髪良いなぁ。。。
ちなみに秋田人

309スリムななし(仮)さん2015/11/12(木) 07:26:46.04

310スリムななし(仮)さん2015/11/12(木) 21:51:37.80
地毛は赤っぽい色ゆえに高校では風紀検査のときやたら引っかかった。卒業式の前には髪の毛切れて言われて切らされたわ

311スリムななし(仮)さん2015/11/12(木) 22:19:38.11
>>304
私も髪茶色いけど知恵遅れってかちょっとアスペ入ってるわ

312スリムななし(仮)さん2015/11/16(月) 07:27:06.32
>>309
何だこれ…

313スリムななし(仮)さん2015/11/16(月) 09:04:44.79
欠端瑛子さんかな?

314スリムななし(仮)さん2015/11/16(月) 22:55:40.01
父ジャン・レノ似、母オードリー・ヘップバーン似の東北女で、メラニン色素が薄ぅく毛という毛がアッシュに鼻の高さも周りの人と違う。居づらいので、上京して大正解だったよ。行く人行く人に見られたりせずにすむw

315スリムななし(仮)さん2015/11/16(月) 23:00:32.79
>>314に追加。瞳は緑に近い茶色、病気か?って位の色白で、日焼けしても真っピンクになって痛いだけ。視力も弱く、奇異の目で見られなくても健康面などでもキツい。

316スリムななし(仮)さん2015/11/17(火) 16:26:48.79
>>314-315
写真うp

317スリムななし(仮)さん2015/11/22(日) 21:08:14.92
うp

318スリムななし(仮)さん2015/12/03(木) 07:25:57.54

319スリムななし(仮)さん2015/12/08(火) 06:47:15.82
>>318
眉毛・・・

320スリムななし(仮)さん2015/12/17(木) 20:18:50.55
>>309
日本人?

321スリムななし(仮)さん2015/12/22(火) 14:05:19.05
生まれつきヘナヘナの軟毛で茶髪。自殺も考えてる。生きていても恥ずかしい。死にますさよなら

322スリムななし(仮)さん2015/12/22(火) 19:57:10.49
>>321
生`
そして髪の写真うp

323スリムななし(仮)さん2016/01/18(月) 11:30:27.67

324スリムななし(仮)さん2016/01/24(日) 13:41:26.53
小さい頃明るめの茶髪だったけどいつの間にか普通の人よりも黒い髪になってた
何故だ

325スリムななし(仮)さん2016/02/04(木) 01:01:44.85




326スリムななし(仮)さん2016/03/03(木) 12:35:54.86
>>324
ヨーロッパ系人種でも、幼少時金髪だったのが成長につれて茶髪や黒髪になる場合は結構多い。
成人しても金髪の人はブリーチしてる人は結構多い。

327スリムななし(仮)さん2016/05/16(月) 15:32:52.67
家族全員

黒髪

わたし天然茶髪

328スリムななし(仮)さん2016/08/05(金) 07:47:12.90

329sage2016/10/06(木) 23:27:16.24
自分は生まれつきで髪の毛が赤茶色。下の毛も赤茶色。
肌が白くてシミソバカスが多く目立つ。焼いても赤くなるだけですぐぬける。
目も赤め茶色。祖母方より遺伝と思われる。小さい時からやたら熱出しやすく虚弱体質。
みんな日本人の家系のはずだけど曾祖母がどこからかの養子だかもらい子と聞いてる。
どこからきたんだ…。
中高は先輩から「染めてる?」て言われてた。

330スリムななし(仮)さん2016/10/07(金) 12:03:34.55

331あーみん2016/12/28(水) 12:12:06.05
この前学校の給食中に同じクラスの男子が「赤髪だ。赤髪だ。」
って騒いでたんだけど、そのあと友達が、
「さっきあーみんの髪に赤髪が混じってたんだよ?」
と言われて「えっ!?」ってなりました。
そのあといろいろ調べてみたら
ストレスなどが原因らしかった。

332スリムななし(仮)さん2016/12/29(木) 05:05:51.06
写真UPUP
LETS NUPUNUPU

333スリムななし(仮)さん2017/01/05(木) 00:23:28.27
>>329
混血のお婆ちゃんだったんじゃ無いの?
某アジア人とやって出来た子供を施設に預けたクズ知ってるからさー

334スリムななし(仮)さん2017/01/08(日) 18:31:33.92
地味中の地味な私が中学生の時に頭髪検査でオヤジ「ん?ちょっと赤いなあ」とバツを付けられたけど
直後に友達にフォローされ免れました
こんなビクビクオドオドした奴が脱色なんてするか!!

335スリムななし(仮)さん2017/01/09(月) 01:08:36.38
>>12
色素が作られないってことは、アルビノじゃなく人間の白変種か。ホワイトタイガーみたいなもんだね。

336スリムななし(仮)さん2017/01/24(火) 18:31:55.13
日本人は髪を染めるのは良くないけど黒髪に染めるのはokなのは
それって大多数が黒髪だから?

337スリムななし(仮)さん2017/03/05(日) 11:30:46.97
長崎出身です
目はブルーアイ
髪は少し赤くくせ毛
肌の色は白くもなく普通
顔は面長で鼻は少し高い
先祖はイタリア系フランス軍人の5世と聞いています

338スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 19:41:32.02
父方の親族は日本海側にある某県の某市にだいたい住んでいて、その市域を含んだ某藩の藩士だった
だから間違いなく日本人なんだけど、血族はみんな色素が薄い感じ
ここに書き込んでいる他の方たちのように明るい色の髪などについては周囲に特に指摘されることもなく、みんな呑気に生きている
ただし従兄弟が他県出身の女性と結婚する時に結婚式に呼ばれた新婦側の親族が「婿殿の目が青い!」と言い出し、ちょっとした騒ぎになったようだw

339スリムななし(仮)さん2017/03/24(金) 20:43:43.46
生まれつき茶髪

遺伝子がうんこなんだろうねwwwwwwwwww

340スリムななし(仮)さん2017/04/11(火) 12:45:50.90

341スリムななし(仮)さん2017/04/13(木) 14:06:38.10
なぜか生まれつき髪の根元は黒いのに毛先は茶色くて学校の頭髪などで昔から染めてるだろと疑われるのが腹が立つ

342スリムななし(仮)さん2017/04/20(木) 07:06:10.89
生まれつき一部が茶髪
それが全体に広がってきて、ボリュームもなくなってきた
つまりハゲてきた

343スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 14:11:17.10
生まれつき茶髪だと大人になってから染めてると思われるから黒染めするしか無いよね
黒い人は黒染めしなくていいのに

344スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 19:23:59.47
むしろ何で日本人なら黒髪にしなければいけないのかが分からん
外国だと色んな色の人が居るのに(もちろん染めている人も多い)

新着レスの表示
レスを投稿する