2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【スリムセラ】美顔ローラー総合スレ2【プラチナゲルマ】

1 :スリムななし(仮)さん:2010/08/17(火) 00:02:49
電気もジェルもいらない
コロコロするだけの美顔ローラー全般について語りましょう

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1208356731/

636 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 12:17:26.28
>>626
リファって防水でしょ? 普通に水洗いしてるけど

637 :スリムななし(仮)さん:2016/01/02(土) 15:15:02.52
リファカラットレイかフェイスですごい迷ってる どっちがいいんだ?

638 :スリムななし(仮)さん:2016/01/02(土) 17:01:15.02
>>637
フェイスよりレイのほうが色々な部位に使えるしいいと思う
レイでマッサージするようになったら今までどんなに頑張っても変化なかった二の腕が一回り細くなった

639 :スリムななし(仮)さん:2016/01/13(水) 02:34:56.43
フェイスを3ヶ月くらい使ってみたけど、上に出てる様にその場限りって表現が適切かも
使い始めは結構効果を感じるし、軽いし取り回しもいいから首から上にはフェイスしか使わなくなったけど表面的にしかやりきれてないと言うかむくみならなんやらが蓄積してきた
基本は顔も別のモデルでしっかりと流してやった方がいいかもね
ソフトだから倍の時間やってもある一定の所までの効果にしか到達しない

640 :スリムななし(仮)さん:2016/01/13(水) 18:17:51.15
公式通販で買ったの届いて
スマホで確認してみたんだけど
反応しないことが多い…
たまーにスクロールできるけど…
偽物か不良品じゃないよね!?

641 :スリムななし(仮)さん:2016/01/13(水) 20:29:50.86
公式通販で偽物売るんだ?へー

642 :スリムななし(仮)さん:2016/01/14(木) 08:39:06.66
2000円台で購入した紛い物っぽいのすらスマホ反応したよ
元祖は使ったことないから比較できないけど使い心地も悪くないし(但し大きめなのが難点)

643 :スリムななし(仮)さん:2016/01/30(土) 17:32:57.53
フェイスだめだなーこれ
小さいから肉しか挟めなくて肉の奥の老廃物流せてる感じしない
レイ買っときゃよかったぞう

644 :スリムななし(仮)さん:2016/02/06(土) 18:16:54.26
リファカラットもう発売されて何年もたってるのに、買ったばかりの人の初見みたいなのしか書かれてないよね?
半年、1年使った人の効果あったのかなかったのかの書き込みがないのは何故でしょうか?

645 :スリムななし(仮)さん:2016/02/13(土) 00:20:49.29
たるみと凝りがあるからユビタマゴ買ったけど、元々あまり笑わないから表情筋鍛える系の器具にすればよかったと気づいた

646 :スリムななし(仮)さん:2016/02/20(土) 13:35:31.54
レイもポイント10倍にならないかな。

647 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 00:58:09.01
>>644
みんな一年続かないのかなw
私のヤーマンのコロコロがどこに行ったかわからないように…
私も長く使った人の話を聞きたいw

648 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 06:23:30.81
1年前に買って母と2人で1ヶ月くらいは真面目にやってたんだけど違いが出ないからたまにしかやらないよ
眼精疲労で顔凝りが酷いから目周り&おでこのマッサージ器具として気持ちいいから使ってるって感じ

649 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 08:39:49.80
美顔ローラーなんてマイクロカレント出てれば他に違いなんてあるの?
ローラーの形状も似たりよったりだしさあ

650 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 23:03:45.33
リファ使い始めて1年半かな?
朝と夜にフェイスライン少しと首筋のリンパにマッサージする感じで適当に継続中です。
お手軽に気持ちいいのとフェイスラインを意識できる

651 :スリムななし(仮)さん:2016/03/28(月) 13:47:53.37
Sカラット?(フェイス用のちいさいの)とボディ買ったけど、
手元にいつもあるのになんか使うの忘れるw
使えば気持ちいいんだけどね

特にボディは冬だと長袖長いズボン?家ではいてるからか、
脱がなきゃできないのがめんどい
一人暮らししたいなあ

652 :スリムななし(仮)さん:2016/05/23(月) 21:48:45.03
半年前にヨーカドーのセールで何の気なしに入手。
朝のメイク前に顔じゃなくて、頭、米神から耳の後ろ、唾液線、鎖骨下あたりを目覚ましがわりにゴロゴロしてた。
なんと、首の横シワが消えた!
4月位に気が付いたんだけど、驚いた。

653 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 14:00:04.69
テラローラー使ったことある人いないかな。リファといい勝負してると思うんだけど。

654 :スリムななし(仮)さん:2016/06/21(火) 13:12:20.02
リファとにかく肩凝りに効くwww

655 :スリムななし(仮)さん:2016/06/22(水) 12:09:08.42
これマジ究極だは
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使った傍から
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適
コレほど効果でるのもそうそうないから
顔の汚い怪物も上位の美肌美人になるよ
http://collect-news.com/10621

656 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 11:26:54.00
お風呂でコロコロするとふくらはぎむくみマジ取れます

657 :スリムななし(仮)さん:2016/07/08(金) 18:15:44.04
レイと普通のリファってそんなに違いある?

658 :スリムななし(仮)さん:2016/07/09(土) 19:16:25.47
いまだにスリムセラ使ってる
小さいローラー一個無くしたけど

659 :スリムななし(仮)さん:2016/07/26(火) 09:55:27.33
湯船でコロコロ

660 :スリムななし(仮)さん:2016/08/17(水) 20:21:59.65
MCMのブラックシルバーって香水のボトルがシルバーメッキなんだが、これでもスマホ反応するぞ。
リファのマイクロカレントって関係あんのかな?

661 :スリムななし(仮)さん:2016/08/30(火) 11:41:08.78
むくみに効く

662 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 12:30:17.96
男、182cm 90kg、やや筋肉質の自分におすすめの製品ないですか?

シンプルに単語を多く目にするリファproが現在気になってます

663 :スリムななし(仮)さん:2016/09/11(日) 12:47:35.63
顔痩せするためにローラー探してます
希望としてはI字のローラーで、一万以内がいいのですが一万以内だと効果はイマイチでしょうか

664 :スリムななし(仮)さん:2016/09/11(日) 13:43:02.62
age

665 :スリムななし(仮)さん:2016/09/29(木) 06:22:42.21
あげ

666 :スリムななし(仮)さん:2016/09/29(木) 17:33:20.41
このスレで良いのか分からないけど
左右の肉の量が違うのだが
ローラーしてれば戻るもんかな?

http://imepic.jp/20160929/630120

667 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 22:05:06.21
レイのフェイス買った人いますか?

668 :スリムななし(仮)さん:2016/11/30(水) 01:24:47.99
なんとなく似てるなーと思って、
竿の部分に使ったみたら気持ちよかった
タートルヘッドラインの効果もご報告していきますね

669 :スリムななし(仮)さん:2017/02/14(火) 00:44:25.22
refa active digitかってもーた

670 :スリムななし(仮)さん:2017/02/14(火) 02:16:23.26
リファactivedigit買った

671 :スリムななし(仮)さん:2017/02/14(火) 07:33:14.47
すべての願望はここで叶えられる。

幸せな人生を築くなら確実に必要になるでしょう。

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

672 :スリムななし(仮)さん:2017/02/15(水) 00:14:45.25
カラットとフェイスどっちにしよう
顔メインだけど身体にも使いたいとなったらカラット?

673 :スリムななし(仮)さん:2017/02/15(水) 01:19:49.66
あげ

674 :スリムななし(仮)さん:2017/02/15(水) 01:27:17.44
タートルヘッドライン、大きくなってきゃった

675 :スリムななし(仮)さん:2017/02/18(土) 09:51:59.54
私カラット持ってるけど、顔にはでかいかなーも思ってて、
フェイス欲しいなと思ってる。
カラットは頭とか、体とかにはとてもよくて気持ち良いよ。

676 :スリムななし(仮)さん:2017/02/26(日) 08:21:39.27
ダウンタウンなうで柔道の野村が携帯ポーチに美顔ローラー入れてたね

677 :スリムななし(仮)さん:2017/04/16(日) 03:55:53.48
リファの話題ってここかな?
リファカラットレイ入荷待ちっていつ入荷するんだろう

678 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 21:11:29.84
好きな女の子がリファ欲しいと言ってるからプレゼントしようとおもう。
エスカラットがいいかな?

679 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 04:42:55.47
>>647
一年続かないどころか一ヶ月続けばいい方。毎日1時間マラソンしたって見た目が変わるのは2、3ヶ月後と言われている。そんな簡単に見た目が変わったら美容整形とかいらないしデブもいない。美顔ローラーで細身とかリフトアップとか何年かける気だよって言いたいわ。

680 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 21:07:47.31
リファSってのを買って使ってるけど
皮膚がヒリヒリしたり傷になったりして痛い
軽くやってのにな

681 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 21:09:32.66
ちなみに最初はアクティブディジットってのを買ったんだけど
痛すぎたから返品してSカラットを買った

682 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 23:42:41.73
Sカラットは濡らすのNGだけど
化粧水つけた肌をコロコロするくらいなら大丈夫らしいから
ちょっと化粧水つけてやってみたら
摩擦が減って痛くないよ

683 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 14:21:45.68
ヒルロイドでお肌ケアが最強説

684 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 18:35:11.01
男だがリファ欲しくなってきた。オススメはどれかな?

685 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 09:10:29.59
>>684
ずばりアクティブ
使ってるけど、挟めるし首とかやりやすい
顔にも普通に使えるよ
男なら小さいのはやめといたほうがいい

153 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)