2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ノーメイクで美形に見えない顔は男女問わず不細工である

1 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 19:58:17
【ノーメイクで美形に見える条件】

・適度な彫(アイホール)がある。(彫があると、アイメイクなしでも影になり、目元の強調感が生まれる)
・まつ毛が長く濃い(まつ毛長く濃いと、目の強調感が増す。)
・スッキリクッキリとした脂肪の少ない左右対称的な平行二重瞼(アイホールと組み合わさることで目力と目に凛々しさが生まれる)
・鼻が適度に高い(鼻が高い事で斜めや横顔になったとき、奥行き感が生まれる)
・肌が綺麗
・上顎が適度に引っ込み、下顎が適度に出っ張る=Eラインがある。(Eラインがあると斜めや横顔になったとき、奥行き感が生まれる)
・顎のラインがシャープでハッキリしている(顎が発達する事で口元に豊かさが生まれる。歯並びが良くなりやすい)
・歯並びが良い

上記の条件から外れていくほど不細工である。

しかし、上記の条件が揃っていなくても、ある程度は、メイクで擬似的に上記の条件のように見せる事は可能である。
そのメイク技術の中でも、付けまつ毛やアイメイクは影響は大きい。

従って、ノーメイクで美形に見えない顔は問答無用で美人には成り得ない。

参考動画
http://www.youtube.com/watch?v=aXQnlATPfE0&p=303A41F68C7EF678&index=

2 :かちゅ:2010/09/15(水) 20:18:38
美形=つまりおれってことやな!w
http://imepita.jp/20100914/580660
http://imepita.jp/20100914/581250

3 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 20:27:25
>>2
お前だれやねんw
なりすましやめろやw
確かにイケメンよりかは美形の方がしっくりくるけどなw

4 :かちゅ:2010/09/15(水) 21:41:04
>>3
おれのせりふそっくりそのままぱくんにゃはw

5 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 22:08:38
ハリウッド女優の化粧前はブサイクばかりだ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 22:21:02
>>1
その動画何度も話題になってるが
その人がメイクで変わるのは元々造形的に整ってるからだよ。
整ってない人がそのメイクをしても変わらないよ。
その人の友達はその人と同じメイクをさせても変わらなかったと言っている。
本当の不細工が化粧しても変わらないし不細工だよ。
元々整った人がメイクするから綺麗になる。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 22:30:45
>>6
お前あの動画の女のスッピンの顔が造形的に整っていると思ってんの?バッカジャネ。


8 :スリムななし(仮)さん:2010/09/15(水) 22:40:58
どうみても典型的な化粧詐詐欺女です^^
本当にありがとうございます^^
つうか、化粧どころか、一重から二重にしてる時点で擬似整形だろうがw
それがもとから整ってるからとか馬鹿か?
元から造形的に整ってたらスッピンでも美形だろうが(笑)
不細工が化粧しても変わらないって?逆だろw
美形だから最初の美形の印象が強くて化粧してもギャップが無いため
それほど印象は変わらない。
逆に不細工が化粧で欠点をカバーすることで、化粧前の不細工と印象が大きく
ギャップが強いので化けて見える。
その友達は私とは間逆って言ってるだろ?つまりその女は素顔が不細工で
友達は素顔が美形ってことだ。

9 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 02:20:14
化粧映えの基準は造作じゃなくて、その人の似合う色だよ。
アイライナーとかマスカラって締め色だから強い色でしょ。
美人でもブスでも、コントラストの強いメイクがハマる人は激変する。

10 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 04:41:11
>>2
顔が気持ち悪い…


11 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 05:38:48
不細工だから化粧するんだよね
間違いない

12 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 10:37:33
美人でも化粧すれば綺麗になるよ
スッピンの生活臭は顔の美醜に限らずある

13 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 12:52:04
つうか社会人になったら化粧が身だしなみとか言い出した奴だれだよ

なんで洗脳されてんだよ、しなくても生きていけるだろ?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 13:24:47
肌が汚い女、眉毛がダメな女、目が微妙な女は化粧で異常に変わるからな
詐欺だわ

15 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 14:56:55
詐欺みたいに変わる人ばかりじゃない

16 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 19:14:22
>>13
答えは男
女は美しい方が仕事においても有利に扱われるから。
容姿によって態度を変える男が原因。
ある意味自業自得。

17 :スリムななし(仮)さん:2010/09/16(木) 19:30:14
その答えが返って来るとは思わなかったw

18 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 08:30:52
ところで、男で美形のやついるじゃん?
そこらの女よりも整ってて肌もきれいで小顔のやつが。
化粧するのが当たり前の女って、
化粧しなくても美形といえる男を見てどう思ってるんだろね?
やっぱ妬ましい気持ちが湧いたりするの?
女のレス頼む!


19 :活=かちゅ=まっどはろうぃん:2010/09/17(金) 08:37:20
582 まっどはろうぃん ◆2WHN.KaTUE 2010/09/17(金) 01:22:02
さて、そろそろ寝るかなw
上むいて寝な綺麗な顔にシワがよるからなw

美容とは人を貶めることではありません
自分が輝くことです☆

じゃあなチンカス共
ははっわろす

http://imepita.jp/20100917/048900

20 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 18:04:18
>>18
そんなもんお前の妄想の世界にしかいない。
殆どの男が化粧しても化け物にしかなれないように、
化粧は魔法じゃない。

21 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 18:18:30
>>18
綺麗だなーと思うよ嫉妬はしない
憧れる感じ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 21:12:22
男のキレイと女のキレイは目指すべきベクトルが違う。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 21:19:08
憧れるって惚れるって意味なw

24 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 21:47:53
あぁやっぱ「自分の中の美形の人」を見ると惚れるのかもね、男も一緒かな。
同性に対しては憧れるし、
それが異性だったら惚れるってことなのかね。
でもパーツだけだったら俺は異性にも憧れることはよくあるなぁ、
鼻とかアゴのラインとかね。あ、濃すぎない眉毛にも憧れるなあ…


25 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 22:07:54
こいつ美形だよね
http://imepita.jp/20100917/795830


26 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 22:10:23
こいつとか
http://imepita.jp/20100917/797500


27 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 22:23:58
この人とか
http://imepita.jp/20100915/802270

28 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 22:25:47
>>27
私も個人的にその人が一番美形やと思うはw
これとか
http://imepita.jp/20100917/048900

29 :スリムななし(仮)さん:2010/09/17(金) 22:27:48
>>28
ペッ(゚д゚)、

30 :スリムななし(仮)さん:2010/12/03(金) 03:12:57
30GET

31 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 23:26:15
こういうのはどう?
http://imepita.jp/20101219/829670
http://imepita.jp/20101219/830140

32 :スリムななし(仮)さん:2011/08/31(水) 19:45:27.91
うわ

33 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 12:41:00.35
ブサイクおとこ気持ち悪い!

34 :スリムななし(仮)さん:2011/09/15(木) 15:21:07.44
不細工男に人権ナシ!

35 :スリムななし(仮)さん:2011/11/08(火) 15:18:28.95
>>1に当てはまるけど正面から見た鼻が形悪すぎて不細工です

36 :スリムななし(仮)さん:2012/02/20(月) 08:43:59.08
男で厚化粧とか生きてる価値なし

37 :スリムななし(仮)さん:2012/04/05(木) 18:41:30.88
すっぴん美肌の人は美しい

38 :スリムななし(仮)さん:2012/04/06(金) 12:08:30.05
美肌は男でも女でも大事
つるつるだとそれだけで評価上がる

39 :スリムななし(仮)さん:2012/04/06(金) 12:10:50.22

すっぴん
http://c23bd973c9e17a93ead6b2870e41801a.gazou.me/large.jpg


40 :スリムななし(仮)さん:2012/05/12(土) 12:42:35.86
肌荒れしてる奴は人生も荒れてそう

41 :スリムななし(仮)さん:2012/05/12(土) 17:52:17.29
つーか化粧禁止にしろ
めんどくせえんだよ
女の9割死ぬけどな

42 :スリムななし(仮)さん:2012/05/12(土) 18:01:48.21
>>41
死んでくれてかまわない

43 :スリムななし(仮)さん:2012/05/13(日) 15:39:47.31
ウィッグも禁止にしたらいい

44 :スリムななし(仮)さん:2012/05/14(月) 10:38:43.42
つけまとカラコンも禁止

45 :スリムななし(仮)さん:2012/05/14(月) 10:39:39.20
ただしアイプチは禁止しないものとします

46 :スリムななし(仮)さん:2012/05/14(月) 12:17:38.39
化粧でつくれる顔は
みんな同じような顔になる。それが一般人
美人は骨格から違う。それが女優


すっぴん→化粧後
http://22125b2872bcf99ee0aa0021d21058d5.gazou.me/large.jpg

厚化粧してもブス
http://6089c8de9feef3504df3694f123242cf.gazou.me/large.jpg





47 :スリムななし(仮)さん:2012/05/14(月) 16:17:31.55
>>45
はっ?あんなもん整形と同じだ
顔が変わる
禁止

48 :スリムななし(仮)さん:2012/06/02(土) 11:03:58.49
ノーメイクで肌褒められてる人って本当に綺麗なんだろうね
羨ましい

49 :スリムななし(仮)さん:2012/08/31(金) 17:02:45.45
美白っていう言葉は黒人をバカにしてると思う

50 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 19:47:59.35
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/l100
不細工に人権無し part14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1341383076/l100
顔が不細工な男って気持ち悪いよね
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1287398534/l100
ブデピ(ブス・ブサイク、デブ、ピザ)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1341015416/l100
モテない理由は運や性格でなく不細工な顔
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1338126329/l100
【不細工のお決まり】【イケメンに対する嫉妬】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1330953250/l100
不細工・低能・低学歴のくせにプライドの高い男!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1223220799/l100
高卒はキチガイ且つ糞不細工!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1318322947/l100
【遺伝子】*不細工は何しても無駄*【哀れw】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1303892426/l100
【キモッ】■不細工男は何しても無駄■【男】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1314855897/l100
不細工が原因でひきこもってる人part44
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1332071756/l100
不細工のくせに性格悪い奴が許せない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1284669760/l100
不細工は性格が悪い 素行が悪い
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1311860498/l100



51 :スリムななし(仮)さん:2012/09/10(月) 18:47:54.72
土屋アンナのスッピンはきつい

52 :スリムななし(仮)さん:2012/09/23(日) 20:09:36.26
アンナのすっぴん酷いのにやたらすっぴんになるのは何故なんだぜ…
まさか自信があるのか?

53 :スリムななし(仮)さん:2012/11/05(月) 23:49:38.57
アンナのスッピンはただの眉毛なくなったおばさんだからなぁ

54 :スリムななし(仮)さん:2012/11/06(火) 03:06:25.10
そこらのブスはもっと酷いけどな

55 :スリムななし(仮)さん:2012/11/06(火) 10:26:44.67
土屋アンナは勘違いブスだもの

56 :スリムななし(仮)さん:2012/11/30(金) 14:05:06.44
女の化粧は本当に化けるからな
詐欺

57 :スリムななし(仮)さん:2012/12/02(日) 11:59:41.11
スッピンで可愛い人は化粧の時間も短くて済む

58 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 15:47:49.20
厚化粧撲滅

59 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 17:52:53.61
あびる優が最強ということか

60 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 17:58:10.92
こりゃブサアンチが嫉妬して整形認定するわけだわーw
http://stat.ameba.jp/user_images/20121016/23/sasaki-nozomi/d4/7a/j/o0480048012240648788.jpg

61 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 18:12:05.31
並の美人が整形しても佐々木希のスッピンにすら適わない現実

62 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 19:49:32.85
ブス死ねよwwwwwwwwwwwwwwww

63 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 19:55:18.90
じゃあおまえが一番に死ななきゃ

64 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:09:55.09
派手なだけのブスってほんとに死ねって思うよな

65 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:17:06.88
死ねよゴミブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:17:44.81
男は女みたいに変わらんだろ

67 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:25:24.59
奇跡の一枚カレンダーおもろいな
写真て詐欺れるな

68 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:28:34.54
美形の人は丸みがないよね顔とか鼻とか

そこに丸みあると一気にぶっさーってなる
せいぜい可愛い止まり

69 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:29:15.91
佐々木の事ですねwwww

70 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:35:30.61
んーw

71 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:37:19.86
佐々木は丸顔というより顎が無い部分に凄い気になる。

72 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:51:16.30
>>71
この人気になるパーツは隠して撮るのが癖みたいね
鼻はコンプ解消出来たんかな

http://stat001.ameba.jp/user_images/20090616/22/kentarou/e2/73/j/o0480086410198005220.jpg

73 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 20:52:45.48
佐々木希って娘より白石麻衣って娘のが綺麗だと思う。
あの娘本当に少女漫画から出てきたような感じだし。

74 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 21:00:07.23
ふーん

75 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 21:03:23.20
いわゆるまるびを帯びておらず
佐々木希みたいに目がハッキリとしており
顎もしっかりとあり
細長い長頭型?の美形って白人しかいないと思うんだけど

76 :スリムななし(仮)さん:2012/12/04(火) 23:54:02.33
藤井リナとか凄い美形

77 :スリムななし(仮)さん:2012/12/05(水) 00:01:20.53
あと黒木メイサも美形
ハーフしかでてこないなー
純日本人のモデルで美形探したけどパッと思いつかなかった…
川原亜矢子さんくらいかな…とは思ったが素っぴんみたことないしな

78 :スリムななし(仮)さん:2012/12/05(水) 18:30:48.87
クリステンスチュワートみたいな美形は日本にいないよな

79 :スリムななし(仮)さん:2012/12/29(土) 23:03:24.34
います
http://img.adulu.com/4/09172126/201209181042502.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121227/14/161934/8/855x1416x7732416b58b8e3be6978826.jpg

80 :スリムななし(仮)さん:2012/12/30(日) 01:57:29.38
>>79
上の子誰だよ出してやるなよかわいそうだろ…
糞だぞ

81 :スリムななし(仮)さん:2012/12/30(日) 17:21:04.38
えっ?美形だと思う例で出しましたよ?
2枚目は日本じゃなかったけどw

82 :スリムななし(仮)さん:2012/12/31(月) 04:44:22.36
美形でも泣くね

83 :スリムななし(仮)さん:2013/03/22(金) 15:54:08.62
よく芸能人でスッピンで化粧品のCM出てるって売りにする人いるけど
CMみたいな修正がきくもので言われても…って思う

84 :スリムななし(仮)さん:2013/03/22(金) 16:35:09.90
その前に日本人がいうすっぴんは完全なすっぴんじゃないからw
アイプチやらデファインして(下手すりゃカラコン)ファンデや薄化粧した顔をすっぴんと言って公開
で「奇跡のすっぴん美人」とか盛り上げる
すっぴんなのにすっぴんじゃない

85 :スリムななし(仮)さん:2013/03/22(金) 19:24:45.30
>>64
パンダみたいに汚いメイクとヤンキーみたいな髪型してるやつだろ?

86 :スリムななし(仮)さん:2013/03/22(金) 20:02:24.95
アヤパンのすっぴんなら唯一見れる可愛い

87 :スリムななし(仮)さん:2013/04/01(月) 20:59:23.36
アヤパン目整形してるだろ

88 :スリムななし(仮)さん:2013/04/02(火) 01:31:34.74
照明ガンガン当てられてるのにスッピンってのもモヤモヤするw
本当に自信があるなら自然光の中で化粧全部落としてテレビ出てみたらいい

89 :スリムななし(仮)さん:2013/04/02(火) 02:40:07.24
ノーメイクなんてめったにいないのに日本人は劣化しない(笑)
完全にすっぴんで外歩いてから言えよw

90 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
デブス

91 :スリムななし(仮)さん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
スポーツジムのサウナに綺麗な女性がいない理由がわかったぞ。
みんな本当にすっぴんの女性が多いからだな!

92 :スリムななし(仮)さん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
●美女が多い国 1位 ウクライナ
http://7660c07a2f767fc18368dd5a5ebd0d6a.gazou.me/large.jpg


●スッピンを見せたくない国 1位 日本
http://f18bf276fd2e61bfbe09a3728eaf1846.gazou.me/large.jpg


●すっぴん→化粧後
http://192e984219a21910a3301c4f1ccc4f6f.gazou.me/large.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg

●フォトショ加工 写真詐欺 AV
http://3277b31ce9e2e29d7ad4aa283ac45c1d.gazou.me/large.jpg
http://a9da5934f1f438ee92ed62986be89ef0.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

●骨格の違い
http://f0417cb22931a40a06513765512b4941.gazou.me/large.jpg
http://0354568b050aea2a6cbf9879525b192a.gazou.me/large.jpg
http://217b3feb458f88446e114e4ebfedc829.gazou.me/large.jpg
http://93120bb8291ef8a3ca11772e6314102e.gazou.me/large.jpg

93 :スリムななし(仮)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
高齢になればなるほど性悪さが顔に出るブスw
顔色ウンコw

94 :スリムななし(仮)さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
http://girlschannel.net/post_img/2012/12/RYDqgMQrcLnwIGB_NPq2N_14.png

95 :スリムななし(仮)さん:2013/09/25(水) 07:26:56.42
京都出身の井上明日香バリキッショいアイメークだけすんな化物

96 :スリムななし(仮)さん:2015/07/31(金) 00:47:43.97
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

97 :スリムななし(仮)さん:2016/09/23(金) 03:03:58.38
https://twitter.com/cocoaoimada/status/778972115709992960

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)