顔がでかい、この一点で人生終了

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1スリムななし(仮)さん2010/09/19(日) 11:58:19
どんな服着ても似合わない・・・・

925スリムななし(仮)さん2016/05/19(木) 13:49:30.24
必ずしも小顔である必要はないけど、
顔のパーツが小さい東アジア人は顔大きいと顔の余白が目立ってもっさりして見える
俳優みたいにパーツが大きいと顔デカでも全然気にならないよね

926スリムななし(仮)さん2016/05/19(木) 15:47:17.31
玉山鉄二とか顔でかで体格ショボいからスーツ姿にかなり違和感

927スリムななし(仮)さん2016/05/19(木) 15:56:23.03
小顔は正義

928スリムななし(仮)さん2016/05/19(木) 17:59:44.82
結局小顔の方が見栄えいいのは真理なんだよなぁ

929スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 00:57:38.58
>>921
逆だろ
日本人は縦に細長くて
白人は横に広い顔が多い

930スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 00:59:16.16
ちなみに縦に細長いのが多いのは
東アジアでも日本人だけの特徴と言われてます

931スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 01:00:28.69
ぶっちゃけ
体の大きさは普通なのに

顔ってか頭が小さいのは
脳みそが小さいってことだし
一番ダメだと思うけどあん

932スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 01:01:34.43
白人ってスーパーマン的な
横に広い顔の方が多いイメージだが

933スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 01:02:49.11
明らかに縦に細長いヒョロい顔してるのって
日本人の方が多いやろw

934スリムななし(仮)さん2016/05/27(金) 23:14:58.79
>>932>>933
ないない

日本人は縦に長いし、横も白人より広め
アジア人だから頬骨発達してるしね

935スリムななし(仮)さん2016/05/28(土) 00:09:40.72
ないないw

頬骨ボッコリの顔デカ猿は朝鮮人の特徴
そのせいで吊り目になってるのが笑いどころ

936スリムななし(仮)さん2016/05/28(土) 00:57:28.71
つり目と頬骨は日本人もだぞ
朝鮮人ほどではないが

白人がよくする、つり目のアジアン馬鹿にするポーズあるだろ?
あれ日本人朝鮮人区別なく、アジアンに向けてやってるから

937スリムななし(仮)さん2016/05/28(土) 01:36:02.88
どう見ても骨格レベルで奇形です。朝鮮土人は国に帰りましょう

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20090514_433268.jpg

938スリムななし(仮)さん2016/05/28(土) 09:41:57.72
目糞鼻糞を笑う

939スリムななし(仮)さん2016/05/28(土) 14:09:24.84
>>937
整形しても全く同じ顔だから困ったエラ共だよ

940スリムななし(仮)さん2016/05/30(月) 02:55:39.90
>>934
今の若者とか
人参みたいなヒョロい顔多いやん

941スリムななし(仮)さん2016/05/30(月) 03:01:48.22
V系とかああいう
貧弱そうな顔が日本人顔なイメージ

942スリムななし(仮)さん2016/05/30(月) 03:08:13.69
>>934
お前って弥生人=朝鮮人とかいう古い説を未だに信じてるやろ
弥生人って長江〜ベトナムが起源だぞw

943スリムななし(仮)さん2016/05/30(月) 08:03:51.18
>>940
確かに増えたろうが、白人より横幅が狭い人が多いなんてことはまずない
縦も長いからそう見えるだけかな

白人見たことないカッペでもテレビとかで気づきそうなもんだがな

944スリムななし(仮)さん2016/06/06(月) 17:26:55.88
https://www.youtube.com/watch?v=PV_94ox5UmY

これに出てくるチビ顔デカって何センチぐらいだと思う?
淳と大きさ比べてるシーンがあるんだが
淳の頭の長さが平均である23cmとしてもその範囲を目下でカバーしてるから
全体で考えると32,33あるような気がするんだが

945スリムななし(仮)さん2016/06/06(月) 17:33:09.94
>>944
上方もあるから27くらいじゃない

946スリムななし(仮)さん2016/06/06(月) 17:34:31.24
>>945
髪型ね

947スリムななし(仮)さん2016/06/06(月) 23:02:00.98
>>943
V系とかみんな人参みたいな顔やぞ
むしろハリウッドとかであんなの少ないだろ

948スリムななし(仮)さん2016/06/06(月) 23:51:04.10
FFのクラウドみたいな顔って
ハリウッドとかではないな

949スリムななし(仮)さん2016/06/07(火) 10:55:21.23
>>947
それは印象だけ
白人は縦も短いからあまり細長い印象はない

実際に顔並べてみればわかるよ

950スリムななし(仮)さん2016/06/08(水) 18:58:45.33
馬面とか面長いって普通は
細長い顔に使われるんだがw

951スリムななし(仮)さん2016/06/11(土) 15:58:51.56

952スリムななし(仮)さん2016/06/11(土) 18:32:39.53
日本人写ってるのにしろよ

953スリムななし(仮)さん2016/06/12(日) 02:40:09.48

954スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 10:33:33.62
おまえら身長なんセンチで顔がいくつ?
おれは全頭高29で身長175の化け物だわ6頭身ないとかつらい

955スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 12:20:07.83
全頭高26.5くらい、身長176

>>954
全頭高ちゃんと計れてる?
頭頂から顎先の直線距離ではないよ?

956スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 15:03:14.00
>>955
鏡で横にメジャー持ってきて記しつけてるぜバカヤロー泣

957スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 15:20:01.01
26.5でも、かなりでかいだろ
944の動画のちび顔でかもたぶんそれくらい
初見のやつには顔でかっ!って言われるレベル
176あっても7頭身にすら達しない

958スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 15:23:34.50
フルフェイスヘルメットかぶると顎がとびだす
あと二センチちいさければよ

おれは27の175だぜ
若いやつは顔もちいさい
年とるとさらに大きくなるから年齢もかいてけ
30半ば

959スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 15:24:55.63
てか若い世代が多いのかチビがいねえな
やはり顔でかは平均身長はこえるのか?
まあ、2センチくらいは顔のせいだが

9609552016/06/20(月) 16:33:17.19
>>957
デカイですよ
数年ぶりに会った同級生から、相変わらず顔デカイなーと言われました。当時は言われてなかったので、内心思ってたのかとショック

しかも横幅もか結構あるし、ハチ張ってるし剛毛だしで

176あるけど、肩の高さは172位のやつと同じです

961スリムななし(仮)さん2016/06/20(月) 23:41:14.37
>>960
デカっ

962スリムななし(仮)さん2016/06/21(火) 08:46:34.11
あと二センチちいさければまともな扱いをうけられたのにな

9639552016/06/24(金) 02:01:42.95
なんかちゃんと顎引いて測ったら25位だった
つーか正確に測るのむずいわ

どっちにしろでかい事には変わりないけどね

964スリムななし(仮)さん2016/07/08(金) 07:09:57.23
キンタローは生え際からアゴまでで23センチもあるんだってなw
希望がみえたぞ
こいつよりデカいやつはなかなかいないだろうに

965スリムななし(仮)さん2016/07/11(月) 04:24:44.70
いや、おれキンタロー。よりでかいぞ、

966スリムななし(仮)さん2016/07/16(土) 02:48:16.30
俺生え際から顎まで21センチだった
これって普通?身長は175センチ

まぁ普通だとしても横幅がなぁ・・・(・へ・)

967スリムななし(仮)さん2016/07/18(月) 00:31:41.35

968スリムななし(仮)さん2016/07/18(月) 01:48:38.44
桐谷美玲クソガリきもい

969スリムななし(仮)さん2016/08/06(土) 01:09:55.24
頭頂部から顎先までを垂直に測ったら24〜25cmだった

970スリムななし(仮)さん2016/08/11(木) 20:14:36.73
俺顔のバランスはまずまずなのに顔がでかすぎて明らかに容姿の偏差値低いわ
これで8等身だったらフツメンの上位なのに
実際は6等身で顔幅が横に広いタイプでだから5等身の化物にしか見えない
この顔のデカさで163センチってなんの罰ゲームだよ

971スリムななし(仮)さん2016/08/12(金) 16:12:12.67
つらすぎる
ゴツく余白の多い顔デカのついでに腫れぼったく人相の悪い一重低い鼻潰れた平面顔
>>970は顔の作りがいいだけマシだろ
いまロン毛だがガッツ石松を潰して女装させたような見た目だわ
短髪は癖毛で顔でか丸出しになって圧倒的に似合わないからロン毛にしたが気持ちが悪いな
しかも実家は貧乏なのに学歴も職歴もない引きこもりニートだよ
自殺するべき存在なんだよな俺って
完全に追い詰められてる

972スリムななし(仮)さん2016/08/12(金) 17:42:54.22
顔デカのファッションスレってもうなくなった?
俺も低身長の顔(頭)デカなのが悩み
その上、手足も短いから何着てもガキっぽいし野暮ったい

973スリムななし(仮)さん2016/08/12(金) 23:26:52.45
垢抜けないよな
176だけど肩の高さは172くらいのやつと同じだ

974スリムななし(仮)さん2017/04/03(月) 23:13:45.50
デカ顔しゃくれ顎鈴木貴大江原辰徳

975スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 16:38:40.47
痩せてましになるしかないのかな…
ただでさえ顔でかいのにパンパン

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する