2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・

1 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 07:18:30
キモいから近寄らないで

149 :スリムななし(仮)さん:2013/06/29(土) 17:44:25.27
ブサイク男なんぞ日本人でも外人でも価値低いよな

150 :スリムななし(仮)さん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ブスシコの顔の醜さは、特別だな
それに対して、欧米の選手には美人が多いね

151 :スリムななし(仮)さん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ブサ男は存在価値ないよ

152 :スリムななし(仮)さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
>>151
うん知ってた
理由も分かる
じゃあいくよ!

遺伝する→子どもが自分に似る→学校でいじめられる←これは良くないこと
ええ…従いまして、それは真実であるます

153 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
腋臭

154 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>153
エイとフォーおぬぬぬめ

155 :スリムななし(仮)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
ブサ男の喫煙率は異常

156 :スリムななし(仮)さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
顔は不細工でも性欲だけは一丁前にバカ強烈

害悪以外の何者でもない

157 :スリムななし(仮)さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>155
イケメン、男前なら画になるんだがな
一度鏡で自分の喫煙姿見てほしいわ

158 :スリムななし(仮)さん:2013/09/01(日) 03:36:25.51
ちび

159 :竹下文人:2014/01/29(水) 15:34:28.20
こいつ(URL参照)は顔が大きくてブサイクなクセに、ナルシストという最低な男であるwwwww
この男、長沼幸宏と喧嘩中であるwwwwwwww

160 :スリムななし(仮)さん:2014/02/02(日) 21:34:33.88
イケメンなのに女の子の知り合い一人もいなくて、男友達もほとんどいない奴知ってるけどなあ
これは例外なの?

161 :スリムななし(仮)さん:2014/03/01(土) 15:52:56.23
価値があるって自分で言うなら向こうから好いてくれる女がいるはずだしそいつと付き合えばいいじゃん
何で嫌がる相手の前に何度も「今度こそは!」と現れるの
劇的に見た目が変わったならともかく

162 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 21:26:36.50
>>161
運良ければヤりたいな〜とか思ってるんじゃないかな
自分は変わる努力しないけど、相手の心情の変化でヤレないかな〜って様子見に来てる感じじゃない?
タダなら頂くけど、お金かけてまでほしいってわけじゃない商品とかあるでしょ

163 :スリムななし(仮)さん:2014/07/21(月) 08:16:11.93
長茎手術の結果、勃起不全や醜い傷跡、痛み等に悩み、不眠症となり自殺した男性

http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/6C969FA677C6EEBC49256D2700338CC6.pdf

痛みもなく,傷跡も目立たず,翌日からシャワーも可能という「ここまで進んでいるパワーアップ長茎増大術」という宣伝文句だった。

164 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 14:33:02.21
148お前もその中のひとりやで
 お前もそういう風に見られてるってことや おとななら尚更

165 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 19:36:46.46
金と学歴と社会的地位>イケメン だろ。学生ならともかく。

女はすべてが逆。ほんっと羨ましいわ女わ。

166 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 20:55:13.24
ブサイクな女=イケメン男がこの日本社会の図式だからな。

貧乏のイケメンと金持ちのブサ面いたら後者選ぶだろう。年くったら
おっさん化するのには変わりないんだし。

167 :スリムななし(仮)さん:2015/02/15(日) 01:08:04.42
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。

168 :スリムななし(仮)さん:2015/02/15(日) 01:48:00.67
>>165
大抵そんなの気にしてない
てゆうか、イケメンって顔の話ぢゃんwwなんで地位?
男は金だー地位だーなんて言ってるのは不細工童貞だけだゆ
自分が不細工でもてないから、金や地位のせいにしてるwww

169 :スリムななし(仮)さん:2015/02/17(火) 15:23:02.03
ブス乙。

170 :スリムななし(仮)さん:2015/04/25(土) 11:02:18.78
>男は金だー地位だーなんて言ってるのは不細工童貞だけだゆ
それもそうだけどプラス言うことが一貫してない
自分の顔見てから言えよを封じるためにそう言うくせに
そいつらがモテないのを自己責任ゼロで女だけのせいにするために
女だけがイケメン至上主義で不細工♂を虐げるルッキズムの権化みたいにも言う。必ず
ああ言えば上祐みたいな性格
お互いに全く執着のない喪男仲間同士だけではうまくやっていける、というかダンゴムシみたいにモゴモゴ固まってられるが
女は無理だよあの性質に耐えるのは

171 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 19:01:17.21
苦労する顔に生まれた男は絶対母親が悪いよな
父親は男前なのに みたいな
ブスって1000%悪い意味で必死だよな
消滅した方がいいと考えず
優秀な遺伝子を混ぜたらどうにかなるかな
とでも思ってんだろ
本能で優秀な遺伝子をほしがる
笑えるね
いい男の配偶者には大抵クズな女だ
子供が苦しむ
たいがいにしろよ

172 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 19:21:19.26
じゃあお前の母親を殺せば万事解決

173 :スリムななし(仮)さん:2015/05/11(月) 21:55:01.81
開き直って、顔に金は一切かけないでおこう。

【サイレントテロ十訓】
1必要なときにだけ使え
2大切にしろ、捨てるな
3無駄使いをやめろ
4季節感を楽しもう
5贈り物などするな
6必要なものだけ単体で買え
7最小限の消費ですら、計画を持ってあたれ
8流行?何それw
9無駄買いするな、よく考えろ
10混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。

174 :スリムななし(仮)さん:2015/06/07(日) 17:58:30.86
まずあんたたちの顔みてくださいませ!ブサ男のまえにあんたたちが言える顔かみろ!

175 :スリムななし(仮)さん:2015/06/07(日) 23:34:27.24
無職ブサ男だけど近くのカフェでかわいい女のひとがポーチ持って
トイレに行くの観察してるよ(´・ω・)v

入れ違いで入って箱の中身確認
今日の収穫はさっきゲットした白のミニスカのモデル風美女。
オリシーを回収して席に戻って彼女の顔をガン見しながら
マスクの裏に貼りつけた彼女のまだ温かいオリシーをクンクン。

途中で視線に気付いて睨まれたけど、その瞬間にオリモノを舐めまくった。
自分の目の前でオリモノをブサ男が舌先でチロチロしてるとは思わないよね

彼女の全身、顔アップ、表情もちゃんと録画。
家に帰って顔アップで一時停止、オリシーにボクのを擦り付けてせっくす!
トロトロで病みつき!最後は彼女のゼリーに精液かけて妊娠させちゃった。

おうちも近くみたいだからまた会えるかも♪

176 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 15:26:47.53
http://tvcap.info/2015/6/10/mm150610-0035550784.jpg
http://tvcap.info/2015/6/10/mm150610-0032380049.jpg
http://tvcap.info/2015/6/10/mm150610-0032390816.jpg
http://tvcap.info/2015/6/10/mm150610-0032270657.jpg
http://tvcap.info/2015/6/10/mm150610-0035450957.jpg

177 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 23:54:49.37


178 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 23:55:23.82


179 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 23:59:30.46


180 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 23:24:08.41
日本人の顔面偏差値を上げるためにも不細工は淘汰された方が良い。

181 :スリムななし(仮)さん:2015/07/01(水) 19:05:35.67
俺は子孫を残さないし残せない

182 :スリムななし(仮)さん:2015/07/03(金) 18:56:14.65
無い 
ブ男がクズなのかクズだからブ男なのか?
違います生まれた時からブスなんです。
生まれて12年もしたらブス顔に性格が追いついてきます。
12歳を過ぎて才能も無く顔もブスで才能も無い方に生きてる価値はありません。
まかり間違っても、そんなブス同士で子供を設けてはいけません残酷すぎます。

183 :スリムななし(仮)さん:2015/07/04(土) 10:49:05.58
整形しても遺伝子までは変わりません
ぶすの子はぶすなのです
子供を残すのは子供に無期懲役を与えるようなものです

184 :スリムななし(仮)さん:2015/07/04(土) 15:09:56.72
ブスがブスとして生きるということは、まるで放たれた牢獄で暮らすようなもの。
一重、ガチャ歯、短頭、顔デカ、全部集まれば、超妖怪朝鮮人になります

185 :スリムななし(仮)さん:2015/07/05(日) 15:53:28.05
不細工な女も同様

186 :スリムななし(仮)さん:2015/07/05(日) 17:52:39.65
○○って生きてる価値無いよね・・・
なんでも言えるわ

187 :スリムななし(仮)さん:2015/07/06(月) 22:34:02.69
ブスの栄えた試しなし。
仮に栄えても、それは善に強い美人のおかげ。
ブスそのものは、自分は愚か、自分から発信するすべてのものに魅力なし。

188 :スリムななし(仮)さん:2015/07/15(水) 19:40:16.92
お互いにけなし合ってブサイクとブスは気持ち悪い
周りが悪いと思いこんでネットで愚痴ってるクズが人間にもてるとでもww

189 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 23:49:44.17
ホントそうやで
お前らみたいなしょうも無い顔した奴らが
身の程もわきまえずにガキ作るから
日本人がいつまでたってもブサイクなんや

190 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 23:59:25.03
ブス女なんて乳首とまんこのビラビラをそぎ落として全員斬首にしてしまいましょうや

191 :スリムななし(仮)さん:2015/11/08(日) 21:56:33.70
漫画とかでも不細工はぷちっと軽く殺される
イケメンはドラマチックに死ぬ
命の価値の違いがよく暗示されてる

192 :スリムななし(仮)さん:2015/11/08(日) 22:03:48.52
女の方が顔見られるはウソ、男が何倍も見られる。
社会人は人柄や金が大事もウソ、それはATM利用されるだけで、本当はイケメンと遊びたいがメスの本音。

193 :スリムななし(仮)さん:2015/11/08(日) 22:09:52.91
気が合わない、話がつまらない、性格悪い、常識ないは建前偽善である。
イケメンであれば全く不問である。女が発情するのは100%男の顔のみにである。

194 :スリムななし(仮)さん:2015/11/15(日) 03:03:48.33
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up80800.jpg

195 :スリムななし(仮)さん:2016/11/29(火) 01:30:50.15
縄文人
http://www.kinouya.com/images/idb/ebi1003.jpg
弥生人
http://livedoor.3.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/f/9/f952f6f7.jpg
琉球人
http://img04.ti-da.net/usr/sakurasebun/NEC_0456.jpg
アイヌ人
http://www5.kjclub.com/UploadFile/exc_board_58/2009/06/15/12254560490131.jpg



グック(笑)
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea4.jpg

196 :スリムななし(仮)さん:2017/05/05(金) 01:19:32.79
生物の進化では能力のないものの価値はない
人間も同じ
容姿がよければ異性を惹き付け、繁殖しやすくなる。その容姿には価値がある
人間は社会をもつ生物なので、社会の運営を円滑にできる、つまり有能な人間はその能力に価値がある
どちらもない人間は価値がないので淘汰される
ただそれだけのこと

197 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 22:14:41.91
身長もだいじ

198 :スリムななし(仮)さん:2017/05/21(日) 14:39:36.26
なんで女って男の顔しか見ないいんだろ
内面見ることないのか

42 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)