2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氷上のあやや】村上佳菜子の美しさ

1 :スリムななし(仮)さん:2010/10/25(月) 03:05:55
ということで、立てました

2 :スリムななし(仮)さん:2010/10/25(月) 08:26:58
美しいてか可愛い。
年齢相応の可愛らしさ。
メイクしないでニコニコしてるのがいい。
性格もいいみたいだし。

3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/25(月) 23:26:59
色々キャラが出てくるもんだな
というか数年ぶりともいえるが

4 :スリムななし(仮)さん:2010/10/27(水) 12:28:01
久我美子みたい

5 :スリムななし(仮)さん:2010/10/27(水) 20:23:11
>>2
性格は・・・見た感じ「良い」って感じじゃないなあ
巧いとか賢いとかヤルね!って印象だな
ONとOFFをきっちり分けられるタイプだと思う

SPとエキシの演技はちょっと下品っすよ
バレエ習ってるなら活かさないともったいない

6 :スリムななし(仮)さん:2010/10/28(木) 00:04:55
鼻の穴ムッキーな感じが可愛いいね

7 :スリムななし(仮)さん:2010/10/28(木) 00:20:20
ふ、ふたえ・・・

8 :スリムななし(仮)さん:2010/10/28(木) 02:51:26
誰かに似てるとずっと思ってた
あややだ
スレ主ありがとう

9 :スリムななし(仮)さん:2010/11/02(火) 18:00:03
美しくはない

10 :スリムななし(仮)さん:2010/11/03(水) 13:32:15
この子可愛いよねー笑顔って大事だなと改めて思った。


11 :スリムななし(仮)さん:2010/11/04(木) 23:41:05
顔が曲がってる

12 :スリムななし(仮)さん:2010/11/08(月) 11:45:26
可愛いよね

13 :スリムななし(仮)さん:2010/11/14(日) 20:16:55
アイプチ、カラコン、つけまつげ

村上さん頑張りすぎw

14 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 01:29:22
さて、どうなるか

15 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 03:48:07
左右非対称。
かわいいかもしれないが、美しいとは決して言えない。

16 :スリムななし(仮)さん:2010/11/15(月) 15:43:48
あややの物まねしてた、おかまさんにそっくりだよね

17 :スリムななし(仮)さん:2010/11/16(火) 23:13:09
素顔が違いすぎてビックリ!

18 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 18:35:34
荒川に似てね?

19 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 19:07:46
まだ16なのにすっぴんヤバイよ
化粧ばえするのね〜

20 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 19:34:49
がんばれー 若い時のあややだねー

21 :スリムななし(仮)さん:2010/11/17(水) 20:04:49
大学で受けたインタビュー映像を見た。
スッピンぽかったけどお肌つるつるだ。顎がすっきりしてて口角が上がっていい顔。

22 :スリムななし(仮)さん:2010/11/21(日) 00:11:53
あややと言うよりも

坂本冬美?

23 :スリムななし(仮)さん:2010/11/21(日) 00:15:17
はるな愛に似てるな?

24 :スリムななし(仮)さん:2010/12/07(火) 11:43:38
むむうむむう

25 :スリムななし(仮)さん:2010/12/08(水) 19:18:45
演歌歌手の上杉香緒里にクリソツだぞ

26 :スリムななし(仮)さん:2010/12/09(木) 05:44:04
化粧ばえする顔なんだね
これも才能の一つだと思う
肌はすっぴんでもきれいだったよ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/12/09(木) 07:57:17
可愛くて好き

28 :スリムななし(仮)さん:2010/12/10(金) 16:28:23
うーガンダム!ってやる芸人に似てる

29 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 00:06:06
鼻ずずー

30 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 16:36:36
鼻かんでたね可愛いけど美しくはないんじゃない

31 :スリムななし(仮)さん:2010/12/11(土) 22:45:25
真面目な顔は凄い美人、笑うと島田珠代

32 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 08:19:34
はるな愛にクリソツ

33 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 09:21:04
はるな愛は整形に莫大な費用をつぎ込んであれなんだよ。
この人はもっと綺麗になるよ。まだ子供でこれだけ綺麗なんだから。

34 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 15:06:24
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1292069943622.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1292069884682.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1292069866773.jpg

35 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 17:25:09
島田珠代

36 :スリムななし(仮)さん:2010/12/12(日) 20:18:34
浅田より断然この子の方がすき
好感もてる

37 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 02:57:12
頑張れ

38 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 06:28:03
不細工

39 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 07:39:27
美しくはないけど不細工じゃない
佳菜子頑張りなはれ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/12/19(日) 09:51:44
渾身の力を振り絞った様な笑顔がキツイ。
ちょっと北朝鮮的笑顔なんだよね。
まじめな顔の時の方が綺麗なので荒川さんの様なクールビューティー系を目指すべき。


41 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 04:34:48
婆臭さがあやや

42 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 12:44:19
いいねえ

43 :スリムななし(仮)さん:2010/12/27(月) 15:29:08
皮膚綺麗
歯も綺麗

44 :スリムななし(仮)さん:2011/01/01(土) 04:57:15
可愛すぎる

45 :スリムななし(仮)さん:2011/01/03(月) 10:49:30
あざとい笑顔

46 :スリムななし(仮)さん:2011/01/03(月) 13:39:09
佳菜子を悪く言うのは戸澤有里というメンヘラアイドル

47 :スリムななし(仮)さん:2011/01/03(月) 15:18:28
マオタに叩かれていて可哀想

48 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 11:50:13
キャナコ可愛い!

49 :スリムななし(仮)さん:2011/01/04(火) 14:51:16
おばちゃんっぽいよね。
首振りながら歩いている老婆とかいるでしょ。あれそっくり。

50 :スリムななし(仮)さん:2011/01/06(木) 22:53:11
スレタイは無理があるけどカワイイわマオタにイジメられているから
余計応援したくなっちゃう。カナコガンバ

51 :スリムななし(仮)さん:2011/01/09(日) 21:58:42
キャナコキャワワ

52 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 16:22:53
北朝鮮の子供のお遊戯みたい。
あの張り付けた様な笑顔良いと思ってるんだよね。不思議。

53 :スリムななし(仮)さん:2011/01/11(火) 16:47:57
マオタ必死(笑)

54 :スリムななし(仮)さん:2011/01/20(木) 01:44:45
確かに魅力的だな
2年も経てば・・・

55 :スリムななし(仮)さん:2011/01/24(月) 10:28:07
ちらほら、はるな愛に似てるって書き込み見かけるけど
SPとEXみて納得した
芸風が似てるんだね

56 :スリムななし(仮)さん:2011/01/27(木) 13:02:19
いいなぁ佳菜子

57 :スリムななし(仮)さん:2011/01/27(木) 20:16:50
>>55
そうか芸風なのか納得。
もう全て経験済みな感じがする。

58 :スリムななし(仮)さん:2011/01/29(土) 22:40:39
えええええ

59 :スリムななし(仮)さん:2011/01/30(日) 22:51:10
北の将軍様のちびっこダンサーズみたいで気持ち悪い

60 :スリムななし(仮)さん:2011/01/31(月) 19:57:14
素顔と試合のメイクの顔が違いすぎる

61 :スリムななし(仮)さん:2011/01/31(月) 23:11:43
>>60
それって浅田さんのことでは(笑)

62 :スリムななし(仮)さん:2011/02/01(火) 09:30:20
不自然すぎる笑顔
喜び組

63 :スリムななし(仮)さん:2011/02/01(火) 11:05:05
老けたおばはん顔で目は細いし団子っ鼻
スタイルも悪い

64 :スリムななし(仮)さん:2011/02/02(水) 00:03:25
>>61
マオタを刺激するようなことをいっちゃだめ

65 :。。。:2011/02/03(木) 02:42:40
普通に魅力的

66 :スリムななし(仮)さん:2011/02/03(木) 10:59:18
まだ子供な感じだね
子供だから気取ることを知らないのかもね
今は芋姉ちゃん、今後どうなるかって感じかな

67 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 01:07:28
普通にブス

ttp://weblog.ctv.co.jp/files/201003160917RPPanXxH1Ta0L7lisQiT8hARq9cYpDlhsa.jpg

68 :スリムななし(仮)さん:2011/02/04(金) 08:42:02
どうみても朝鮮顔のブス

69 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 02:27:14
急に綺麗になったな

70 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 23:12:45
http://www.youtube.com/watch?v=MwbPCvvSx4E

71 :スリムななし(仮)さん:2011/02/06(日) 23:33:50
http://www.jiji.com/jc/d4?d=d4_news&p=mur001-jlp10290298

このキーセンメイクもメナードがやってるの?
松坂慶子がCMやってたこともあるから、在日のメーカーかな?

72 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 15:17:12
>>71
[キーセン]w
今にも社長さんにお酌しそう。

73 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 16:44:36
>>71>>72
キーセン遊びをしないとキーセンメイクなんて判んねえだろ
遊んだことがあるのかよ?

74 :スリムななし(仮)さん:2011/02/07(月) 20:36:08
>>73
女ですが、写真でキーセンの写真位見たことある。

75 :スリムななし(仮)さん:2011/02/08(火) 09:01:03
>>74
しかしお前下品な女だな

76 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 02:04:09
>>71
佳菜子の可愛い写真がいっぱい載ってるね
アンチさんありがとう!

77 :スリムななし(仮)さん:2011/02/17(木) 02:52:40
柔ちゃんに見える


78 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 11:30:22
松浦あやは当たり前に可愛い顔だと思うけど
村上さんは若くて肌きれいなだけじゃないですか?

79 :スリムななし(仮)さん:2011/02/19(土) 11:45:41
浅田真央は若いのに可愛くなかったよね・・・

80 :スリムななし(仮)さん:2011/03/09(水) 19:26:29.76
佳菜子カワイイ大好き

81 :スリムななし(仮)さん :2011/03/09(水) 19:42:18.37
彼女たち まだ 活躍しているの
アナログテレビに出てるの 

82 :スリムななし(仮)さん:2011/03/16(水) 00:38:36.46
ノーメイクの時は、誰?ってくらい目が小さいよね。

・坂本冬美
・天童よしみ
・たわら
に似てる。


83 :スリムななし(仮)さん:2011/04/12(火) 00:16:25.58
なんか素朴そうで可愛げがあると思うよ。
はるな愛と長州小力だったら、はるなの方がまだ良いじゃんw

84 :スリムななし(仮)さん:2011/04/14(木) 08:26:33.45
http://www.youtube.com/watch?v=_25HZdpcGXA&feature=mfu_in_order&list=UL

85 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 09:45:55.84
世界選手権のCM
話し始めると左目が歪む
顔筋がおかしいの?

86 :スリムななし(仮)さん:2011/04/20(水) 18:10:43.22
この子大好き。明るくて記者の質問にもハキハキ答えて気持ちがいい。
美人タイプじゃないけど性格美人かな。十分可愛いじゃん

87 :スリムななし(仮)さん:2011/04/24(日) 17:20:37.50
>>86
ブログ流出で本性バレましたw
地震ネタでの不謹慎発言と同級生からのたれ込みで本スレはお祭り騒ぎ
そんな所に今度は飲酒疑惑が浮上w
擁護しても無駄無駄

88 :あああああ:2011/04/24(日) 20:57:49.21
ああああああああああああああああああ
もうどうしようううううぅううううううう
佳菜ちゃんが好きすぎてとぅあまぁるぁぬぁーいぃいいいいい

あああああ


89 :スリムななし(仮)さん:2011/04/26(火) 00:05:00.15
田村亮子似

90 :スリムななし(仮)さん:2011/04/27(水) 00:11:44.18
キャナコキャワワだよ
マオタにイジメられているから余計応援したくなっちゃうw
頑張ってねカナコw

91 :スリムななし(仮)さん:2011/04/29(金) 06:13:48.65
前髪カナコ可愛いいい〜

92 :スリムななし(仮)さん:2011/05/01(日) 07:10:14.56
佳菜子フリー滑る前の「出来る!」と叫んだところ可愛かったあ〜

93 :スリムななし(仮)さん:2011/05/02(月) 08:19:44.04
密かに金メダルをあげた理由

http://big-hug.at.webry.info/201105/article_1.html

94 :スリムななし(仮)さん:2011/05/28(土) 22:44:52.88
佳菜子、年下の庄司さんにも気遣って面倒見てあげているんだってね
やさしいね佳菜子

95 :スリムななし(仮)さん:2011/05/31(火) 17:17:02.29
このスレタイはさすがに恥ずかしい
インタビューにもハキハキ答えていて見てて気持ちいい
ニコニコしていて明るい。そういうところが実物よりも
余計可愛く見える。やっぱりこの子には引き込まれるわ

96 :スリムななし(仮)さん:2011/07/04(月) 18:25:22.82
可愛いたまらん抱きしめたくなる

97 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 01:26:55.92
同意

98 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 01:41:11.22
そこそこ利口そう
はきはき喋るのはいいね

99 :スリムななし(仮)さん:2011/07/13(水) 13:25:39.07
ちょっぴり大人っぽくなった。可愛い子から美人さんになれるかな〜

100 :スリムななし(仮)さん:2011/07/14(木) 08:25:37.40
最近胸が大きくなってきた。カナコのおっぱい吸いてえ〜

101 :スリムななし(仮)さん:2011/07/19(火) 21:13:51.70
カナコに萌えええキャワイイ

102 :スリムななし(仮)さん:2011/07/21(木) 12:33:40.77
抱きしめてチュッチュッしたい

103 :スリムななし(仮)さん:2011/07/22(金) 10:17:58.35
可愛らしいね

104 :スリムななし(仮)さん:2011/07/30(土) 08:44:01.63
佳菜子綺麗になった。胸も出てきて女性らしい体型になってきたね
可愛いスケーターから美人スケーターに変身するかも

105 :スリムななし(仮)さん:2011/08/02(火) 17:38:56.86
アモディオとのペアプログラムでの佳菜子チョ〜可愛い〜

106 :スリムななし(仮)さん:2011/09/12(月) 19:20:57.11
佳菜子は美しさは3、4年経たないと出そうもないわ。今はキャピキャピの
高校生だね。今の3枚目でしばらくはいいんじゃないかしら。でも肌が白い
羨ましい。佳菜子元気で頑張ってねえ

107 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 06:46:03.52
カワイイけど面白い子だね。明るい気分になるよ

108 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 20:10:45.38
志村どうぶつ園を見た。反応がいいタレント性が高い。引退しても
食っていけるかも

109 :スリムななし(仮)さん:2011/10/09(日) 17:55:23.22
だんだん女っぽくなってきたなおっぱいが膨らんできた。巨乳になるかな

110 :スリムななし(仮)さん:2011/10/23(日) 08:46:04.64
下乳のボリュームが、どんどん増してる件 絶対、巨乳になる

111 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 20:30:50.22
キョキョ巨乳!ハアハア

112 :スリムななし(仮)さん:2011/11/03(木) 02:24:10.67
カワイイよね

113 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 00:26:56.17
たまんねぇぇっぇえ

114 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 10:21:55.63
いやー良い女になってきたね〜。惚れ惚れするわ〜

115 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 10:22:19.39
いやー良い女になってきたね〜。惚れ惚れするわ〜

116 :スリムななし(仮)さん:2011/11/10(木) 22:36:37.62
表情が大好き。見てるだけで幸せな気分になれるわ..

117 :スリムななし(仮)さん:2011/11/12(土) 09:21:59.17
かなちゃんカワイイ

118 :スリムななし(仮)さん:2011/11/15(火) 15:12:25.49
明るいけど回りに気を使う繊細なところもあるんだよね

119 :スリムななし(仮)さん:2011/11/16(水) 03:07:02.78
佳菜子フィギュア辞めたら女優になってほしい

120 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 00:28:33.69
佳菜子なんとも言えんほど可愛いわ..
辛い

121 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 09:03:52.20
素顔がブサイク
メイク上手だよね

122 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 11:42:47.78
胸でかくなったな

123 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 13:55:03.46
でも垂れてる
胸筋を使うからあの年齢であの位置はありえない
パットじゃね?

124 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:29:30.62
素顔がいい。表情がいい。大好き

125 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 15:30:29.23
何のためにパット?
バカじゃね?

126 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 16:09:11.73
カナコ萌え〜

127 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 16:23:18.93
小鼻ムッキーが好きなここの皆さんは加藤夏希も好きですか?

128 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 17:11:12.31
アンチうぜーー
かわいいものはかわいいのだ

129 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:20:43.98
目がおかしいのでは?
天童よしみに似てるよね?

130 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:23:38.94
しっかし、ブサイクやなー

131 :スリムななし(仮)さん:2011/11/18(金) 20:24:04.96
しっかし、ブサイクやなー

132 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 01:08:10.71
バカアンチ嫉妬か..ババア醜いな

133 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 01:18:34.66
演歌歌手 坂本冬美の劣化版

134 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 01:22:56.39
しつこいな。そこまで必死に佳菜子をブスにしたい
理由はなに?

135 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 10:38:14.03
ブスにしたいのではなく、実際にブスだからwwww

136 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 11:40:08.01
この人はべつに嫌いじゃないけど、かわいいとは思わない。

137 :スリムななし(仮)さん:2011/11/19(土) 14:16:14.97
また背が伸びてる。大丈夫か...でも相変わらず笑顔が可愛らしい。

138 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 01:06:07.72
お尻が綺麗。衣装薄いよね。

139 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 08:00:49.43
ほんと表情豊かでかわいい〜
背も伸びて女性っぽくなってきて..いいわ〜

140 :スリムななし(仮)さん:2011/11/20(日) 10:27:29.17
フランス現地観戦の方、佳菜子ちゃんきれーの大合唱だったって


141 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 15:27:49.77
試合観戦中に大合唱するかよ

142 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 15:39:40.31
この子、身長が伸びた割に大きく見えないのは、
顔が大きくて、腕が短いからだろうね。

残念な子…。

143 :スリムななし(仮)さん:2011/11/21(月) 16:12:23.16
かわいくてしょうがない..

144 :スリムななし(仮)さん:2011/11/22(火) 22:57:46.72
去年まではかわいいと思ってたけど、小鼻の大きさが気になってしょうがない。

145 :スリムななし(仮)さん:2011/11/23(水) 10:21:16.64
いや〜かわいいわ〜本人には悪いが..泣き顔かまた何とも言えない程
可愛い

146 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 10:07:48.25
好きです!

147 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 12:14:05.34
嫌いです!

148 :スリムななし(仮)さん:2011/12/01(木) 17:27:25.98
アンチってこんなとこまで監視してるんだな..
暇人過ぎてわろた...

149 :スリムななし(仮)さん:2011/12/05(月) 14:51:57.01
劣化激しいな(´・ω・`)

150 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 15:50:22.65
鼻がどんどんひどく…

151 :スリムななし(仮)さん:2011/12/07(水) 20:38:25.88
佳菜子はだんだん色気が出てきてイイワ...
ちょっとした仕草がまたカワイイ

152 :スリムななし(仮)さん:2011/12/20(火) 09:54:27.60
天童よしみ(・∀・)

153 :スリムななし(仮)さん:2011/12/20(火) 15:20:25.75
鼻穴が気になる

154 :スリムななし(仮)さん:2011/12/20(火) 22:07:39.49

本当にかわいいU-20のスポーツ選手ランキング  氷上のあやや 1位
ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/gooranking/news/20111220/gor1112201352001-n1.htm

155 :スリムななし(仮)さん:2011/12/21(水) 07:44:33.11
え〜?!何この記事。
私の家族・友人・知人・同僚はフィギア観ている人が
多いけど、村上選手の印象こう話しているよ。
父「ニカッと笑う人。笑顔が似合わないなんてめずらしいな。」
母「いたっけ?あ〜あの人ね。」
夫「華がない。真央ちゃんの後じゃ誰もが見劣りするかもね。」
友人「媚びるタイプだね。絶対。女のカンよ。」
知人「わざとらしい感じがして好きになれない。佳菜子のときは
   トイレタイムにしてる。」
海外のスケーターも、村上の人柄については一言も言わないよね。
どこが「人気」なんだかわかりません。

156 :スリムななし(仮)さん:2011/12/21(水) 12:23:20.89
何をそんなに焦ってるのか..

157 :スリムななし(仮)さん:2011/12/26(月) 18:17:31.54
マオタは真央と一緒で下品。

158 :スリムななし(仮)さん:2011/12/27(火) 01:16:55.37
鼻の穴が丸見えで大好きだな。よく鼻の穴を見てオナニーするよ。

159 :スリムななし(仮)さん:2011/12/27(火) 13:46:04.15
佳菜子ちゃんほんとかわいい。スタイルも良くなって将来楽しみ!

160 :スリムななし(仮)さん:2011/12/28(水) 00:31:17.02
いつの間にか綺麗になっていた。以前は顔がまん丸だったのにスッキリ
してきたね。とにかく快活でオッチョコチョイな所が回りを明るくする
大好きだわ

161 :スリムななし(仮)さん:2011/12/29(木) 23:04:13.28
表情が大好き

162 :スリムななし(仮)さん:2011/12/30(金) 17:21:57.34
たまんねぇぇっぇえ

163 :スリムななし(仮)さん:2012/01/03(火) 16:51:45.85
かなちゃんカワイイ


164 :スリムななし(仮)さん:2012/01/04(水) 05:28:57.47
実は今井遥の方が男受けしそう
この子は作り込みすぎてるしそれが見透かされてる
あの笑いはわざとらしい

165 :スリムななし(仮)さん:2012/01/04(水) 18:05:10.81
俺は断然、村上佳菜子!
スケ板おばさん余計なおせっかいはスケ板でやってな
今井に失礼

166 :スリムななし(仮)さん:2012/01/04(水) 22:58:37.54
なんか和む表情する。見てるだけで自然とこっちも笑顔になってしまう

167 :スリムななし(仮)さん:2012/01/05(木) 02:48:37.19
カナコちゃん実際見たことあるけど(普段着)凄く細くてお顔も凄く可愛かった。
嫉妬してしまう...


168 :スリムななし(仮)さん:2012/01/05(木) 06:46:14.28
パーツが整った美人ってわけでは無いけど
凄い愛嬌があってこっちまで笑顔になれる
可愛いです

169 :スリムななし(仮)さん:2012/01/06(金) 10:28:57.68
昨日の水玉ジャンピン可愛い!

170 :スリムななし(仮)さん:2012/01/06(金) 21:22:30.91
>>169
昨日見たよ!ホントかわいかった。背も伸びてた。
笑顔がいいよ...

171 :スリムななし(仮)さん:2012/01/07(土) 01:07:52.15
今日のショーもかわいかったよ。笑顔満開で

172 :スリムななし(仮)さん:2012/01/07(土) 23:27:34.40
BSで再放送されてた「氷の系譜?」という番組見た。インタビューで話をする
表情がとってもいい。一生懸命何かを伝えようとしてて可愛くてしょうがない...

173 :スリムななし(仮)さん:2012/01/08(日) 19:41:53.87
>>172
その放送見たけど胸がすごく大きくなってないか??ないすばでぃになってるよ..

174 :スリムななし(仮)さん:2012/01/08(日) 22:13:55.92
かわいいものはかわいいのだ



175 :スリムななし(仮)さん:2012/01/08(日) 22:28:25.03
お肌がきれいでスリスリしたくなってしまう...

176 :スリムななし(仮)さん:2012/01/08(日) 22:32:41.30
カナコ萌え〜

177 :スリムななし(仮)さん:2012/01/10(火) 01:54:51.54
カナコきゃわ!

178 :スリムななし(仮)さん:2012/01/16(月) 16:13:02.39
昨日テレビで見たがほんと笑顔が可愛いね〜。愛嬌あって、
親しみ湧くわ


179 :スリムななし(仮)さん:2012/01/18(水) 13:17:04.48
判る方いませんか?手に付けてるのは何ですか?

180 :スリムななし(仮)さん:2012/01/18(水) 14:20:05.83
恋人からのプレゼントだという
書き込み情報を読んだことが
あります。

だから、演技前にバンドにキス
していたんだ〜と思いました。

181 :スリムななし(仮)さん:2012/01/18(水) 14:43:37.64
そんなソースは聞いたことないけど..もしそうだとしたら可愛いね

182 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 07:37:20.82
にこにこ動画などに、スケーターと深い仲である
ようなことが書き込まれているね。
これが事実だったら、「可愛い」とは思えない。

183 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 10:36:54.36
ニコニコ動画なんてアンチのあらしばっかやん。
かわいいものわかわいいのだ。

184 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 11:09:33.78
あのバンド演技のときは止めた方がいいべ
衣装と合わずそこだけが浮いてしまっとる
周りのだれか助言した方がええ

185 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 12:08:23.94
かなこちゃんの可愛さにメロメロ

186 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 19:15:39.27
>>184
ホントやめた方がいいよね。
きっとコーチや周りの人が
止めても聞く耳をもたないのでしょう。
あの手につけているバンド、
Tシャツだったら合うけど
衣装には合わない。
エレガントさ大人っぽさを出したがって
いるのに、腕はお子ちゃまバンド。
まるで、外出するときに母親からお気に
入りのぬいぐるみを家に置いていきなさい
と言われてもゴネている子どもみたい。


187 :スリムななし(仮)さん:2012/01/19(木) 21:41:36.40
うるさいおばちゃんだね。もうこないでね。

188 :スリムななし(仮)さん:2012/01/20(金) 00:19:00.13
志村動物園また出てくれるといいな。あのときのリアクション可愛くて大好き

189 :スリムななし(仮)さん:2012/01/20(金) 07:15:10.87
>>187
私、17歳なんだけど(笑)


190 :スリムななし(仮)さん:2012/01/22(日) 01:51:55.86
村上ちゃんに萌える〜一度でいいから生で見たい

191 :スリムななし(仮)さん:2012/01/27(金) 12:03:18.12
>>189
おばさんもうこないでね

192 :スリムななし(仮)さん:2012/01/28(土) 07:57:08.75
佳菜子かわゆ

193 :スリムななし(仮)さん:2012/01/30(月) 08:43:57.16
可愛いよね

194 :スリムななし(仮)さん:2012/01/31(火) 01:27:46.59
かわゆす。

195 :スリムななし(仮)さん:2012/01/31(火) 08:50:11.17
ほっぺたがかわいい

196 :スリムななし(仮)さん:2012/02/01(水) 07:44:49.83
最近、アスリートっぽい筋肉のつき方してきたね。細マッチョで
美しい。

197 :スリムななし(仮)さん:2012/02/04(土) 09:01:30.34
佳菜子ちゃんネイル凝ってるね。


198 :スリムななし(仮)さん:2012/02/07(火) 20:57:00.72
全日本FSの演技が始まる前の「できる」という言い方がチョーカワイかったよ
肝心の演技は失敗して残念だったわ

199 :スリムななし(仮)さん:2012/02/07(火) 21:22:15.71
>>198
なんかいつもと違ってたね。ちょっと力が入ってないっていうか...(笑)

200 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 00:19:47.59
少し前にフジでインタ映った!可愛かった!

201 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 19:26:57.07
かなちゃん全身黒できめててカッコ良かった。

202 :スリムななし(仮)さん:2012/02/09(木) 14:56:29.79
四大陸でも明るい笑顔を振りまいてね佳菜子

203 :スリムななし(仮)さん:2012/02/09(木) 15:37:11.96
ミントグリーンの練習着いいね

204 :スリムななし(仮)さん:2012/02/10(金) 13:11:37.31
いい体になってきたね..

205 :スリムななし(仮)さん:2012/02/11(土) 22:37:25.73
佳菜子元気になってよかったね

206 :スリムななし(仮)さん:2012/02/13(月) 16:43:21.90
村上佳菜子ちゃんカワイイー絶対応援する

207 :スリムななし(仮)さん:2012/02/13(月) 21:26:45.61
女優の吉高なんとかに似てる

208 :スリムななし(仮)さん:2012/02/17(金) 01:46:21.11
佳菜子バンケの写真がカワイイ
試合終わったら学業も頑張ってね

209 :スリムななし(仮)さん:2012/02/17(金) 07:54:04.49
>>208
首に巻いたフワフワかわいいね。髪形もおしゃれ

210 :スリムななし(仮)さん:2012/02/18(土) 00:37:40.54
村上佳菜子ちゃんってほんと可愛くて大好き。
変に気取ってなくてインタでも本音で語ってるのが
好感する。ほんと頑張ってほしい

211 :スリムななし(仮)さん:2012/02/19(日) 09:34:24.46
スタイルいいよね。細いんだけど筋肉がしっかり付いてて美しい。手足も長いし理想的な体型してる。

212 :スリムななし(仮)さん:2012/02/20(月) 06:00:03.13
夏川結衣かな?に少し似てると思う

213 :スリムななし(仮)さん:2012/02/23(木) 15:50:18.03
かなちゃん笑顔がみたい!
メナードの会報誌の写真がかわいい!

214 :スリムななし(仮)さん:2012/02/24(金) 01:41:06.65
キャワ!としかいいようがない...

215 :スリムななし(仮)さん:2012/02/24(金) 02:26:32.27
こいつ不細工だろ

216 :スリムななし(仮)さん:2012/02/24(金) 12:49:52.10
かわいい



217 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 10:44:52.93
佳菜子こづに手作りお誕生ケーキをプレゼントだって可愛らしいね
とても美味しかったってこづのブログに書いてあったね
私も食べてみた〜い

218 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 12:32:36.28
小塚けしからん...

219 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 13:18:24.87
まあまあ、でもケーキおいしそう。ケーキも作るなんてちょっと感動

220 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 14:05:25.87
>>60-61
素顔とメイクが全然別人なのは安藤でしょ
逆に浅田や村上はそこまで変わらない

221 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 15:28:49.98
安藤さんも浅田さんも美しいじゃないですか

222 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 15:43:05.14
>>221
そうだけど安藤さんはメイク濃すぎて酷い時あるなあ
ブラック・スワンの真っ黒メイクとか舞台メイクと考えてもやりすぎ
浅田さんは最近は随分マシになったけどメイク下手だった
アイラインは良いけどタレ目なのに吊り上った眉の書き方とか気になる
中野さんが一番素材を生かしたメイクで美人に見えると思う

http://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/XmasStars2002/party/yukari02.jpg
http://storage.kanshin.com/free/img_37/370511/k245012550.jpg

223 :スリムななし(仮)さん:2012/02/29(水) 22:31:32.72
ここは、かなこちゃんのスレなので.......

224 :スリムななし(仮)さん:2012/03/02(金) 23:19:55.69
>>220>>222
マオタは来ないでね

225 :スリムななし(仮)さん:2012/03/06(火) 17:50:25.02
>>222
中野選手、可愛い!
清楚で品がある♪
メイクもGOOD!

226 :スリムななし(仮)さん:2012/03/10(土) 00:24:44.94
佳菜子かわゆい

227 :スリムななし(仮)さん:2012/03/14(水) 00:20:24.76
佳菜子ニースでもとびっきりの笑顔を見せてね

228 :スリムななし(仮)さん:2012/03/15(木) 01:22:22.30
キャワ!ってかんじだったけど最近大人っぽくなって素敵になったね。

229 :スリムななし(仮)さん:2012/03/20(火) 10:54:24.80
やっぱりキャワ!だべさ

230 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 16:37:51.53
>>212
ヒガリノには更にそっくり
笑った顔とか激似!あんま有名じゃないから言われてないかな
この間雑誌に水着グラビア載っててその時気づいた
アイコラ並なんだけどw

231 :スリムななし(仮)さん:2012/03/24(土) 23:58:23.12
佳菜子ちゃん新衣装。素敵

課題克服で世界選手権へ 愛知県選手権優勝の村上
ttp://sankei.jp.msn.com/sports/news/120324/oth12032422580018-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l1.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l2.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l3.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l4.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l5.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l6.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120324/oth12032422580018-l7.jpg

232 :スリムななし(仮)さん:2012/04/03(火) 10:52:06.66
いいねぇ

233 :スリムななし(仮)さん:2012/04/03(火) 22:21:56.82
ワールド見たよ。かわいかったね

234 :スリムななし(仮)さん:2012/04/05(木) 16:05:11.58
中野友加里も安藤美姫も
「ふぐの白子食べたことありますか?」とか
「理想の男性は金持ち、色黒、背が高い、車の運転上手」
と10代にして声高には言わなかった
佳菜子はしたたかなのか?ブルーのドレスはソチまでとっておこう

235 :スリムななし(仮)さん:2012/04/06(金) 17:30:37.54
佳菜子は変な男には引っかからないだろうね。
ちなみに理想の男性に金持ちは入ってないよ

236 :スリムななし(仮)さん:2012/04/11(水) 19:02:28.79
中村健人の祖国でメダル取れなくて残念
チューハイ飲酒疑惑やらラブホ写真流出
被災地へはスポンサーのアディダスのリゾートワンピのピンクで行くわ
電通がもみ消しまくっているが、中京を停学処分喰らわないのが凄い


237 :スリムななし(仮)さん:2012/04/12(木) 15:20:54.86
いい年したおばさんみっともないよ

238 :スリムななし(仮)さん:2012/04/16(月) 18:23:19.15
佳菜子かわいいよ佳菜子

239 :スリムななし(仮)さん:2012/04/21(土) 09:49:41.74
佳菜子演技が終わったあとちょこちょこ歩きながらの笑顔
可愛かったなあ〜
こっちまで笑顔になっちゃうよ

240 :スリムななし(仮)さん:2012/04/25(水) 21:18:26.77
かなちゃん綺麗になっちゃってびっくり!

241 :スリムななし(仮)さん:2012/04/29(日) 01:11:06.18
佳菜子綺麗になったねえ
国別FSは残念だったわ
来シーズンはもっと笑顔が見られますように

242 :スリムななし(仮)さん:2012/04/30(月) 13:41:51.03
新EXの衣装かわいい!

243 :スリムななし(仮)さん:2012/05/01(火) 14:01:02.11
うん可愛いね。でももう用意していたんだね
さすが佳菜子

244 :スリムななし(仮)さん:2012/05/01(火) 21:32:10.45
佳菜子綺麗になったしショートでも60点超えるようになったで前途が明るい
あとはプレッシャーに打ち克ってフリーでもパーフェクトな演技が出来る様になれば完璧
ハラハラドキドキのシーズンだったけど収穫がたくさんあって終わってみれば良いシーズンだったわ
佳菜子大好き!頑張ってね

245 :スリムななし(仮)さん:2012/05/02(水) 06:09:38.32
来シーズン楽しみ!ワインレッドの衣装も良く似合ってる。

246 :スリムななし(仮)さん:2012/05/09(水) 16:11:12.39
かわいい



247 :スリムななし(仮)さん:2012/05/10(木) 15:40:46.94
かわいくてムシャブリつきたくなるハァハァ

248 :スリムななし(仮)さん:2012/05/15(火) 10:44:00.60
佳菜子の緊張しい何とかならないかな
全日本・四大陸は優勝出来たしワールドだってひょっとしてだったもんね

249 :スリムななし(仮)さん:2012/05/16(水) 16:32:36.03
かわいいよね

250 :スリムななし(仮)さん:2012/05/18(金) 10:38:45.71
佳菜子頑張れ〜

251 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 10:21:27.99
ショーではいつもニコニコしてかわいい。

252 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 14:40:21.63
          , 、、  ,,
        , '  ____ " 、、
         , '   /⌒三 ⌒\  ',
       ;  /( ○)三(○)\  ;   
       ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ; 
        |  u   |r┬-|  u  | ; 
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;  ひぃぃぃぃ・・・!! めっちゃ顔デカイ!
    _   /    (___   | ', 
  ,、'  /              |  ;
 、 ( ̄                |  ;
     ̄ ̄ ̄|               | ;


253 :スリムななし(仮)さん:2012/05/20(日) 15:12:34.02
きゃわ!!!!

254 :スリムななし(仮)さん:2012/05/20(日) 18:07:26.77
どこかの国のお面みたい

255 :スリムななし(仮)さん:2012/05/21(月) 09:58:08.58
PIWかわいかったね。あのプロカナコにあってて可愛い

256 :スリムななし(仮)さん:2012/05/26(土) 11:28:22.00
きゃわ

257 :スリムななし(仮)さん:2012/05/29(火) 23:59:49.18
佳菜子ちゃん実物可愛かった!

258 :スリムななし(仮)さん:2012/06/03(日) 15:43:45.68
志村動物園にまた出るんだー!

259 :スリムななし(仮)さん:2012/06/03(日) 19:26:38.05
>>258
本当?前回見たけど面白かったよ
リアクション最高

260 :スリムななし(仮)さん:2012/06/20(水) 14:56:04.75
かわいかった!

261 :スリムななし(仮)さん:2012/06/24(日) 14:00:49.77
ほんとーー

262 :スリムななし(仮)さん:2012/06/28(木) 17:20:54.91
「天才!志村どうぶつ園」は動物たちの様々な姿を紹介する
動物エンタテイメント番組。
6月16日に続いて、6月30日の放送で
フィギュアスケートの村上佳菜子選手がゲスト出演。

《テレビ放送予定》公式サイト公演概要より
「ドリーム・オン・アイス2012」
▼フジテレビ地上波 (関東ローカル)
 2012年7月1日(日)25:40−27:00
◇フジテレビ

▼BSフジ(BS放送)
 2012年7月8日(日)13:00〜14:55
◇BSフジ(フジテレビ系列のBS放送)


263 :スリムななし(仮)さん:2012/07/01(日) 17:09:17.37
相葉君と息がピッタリで癒されたーーー

264 :スリムななし(仮)さん:2012/07/09(月) 09:52:08.15
始球式かわいかったね!

265 :スリムななし(仮)さん:2012/07/19(木) 20:25:20.53
黄色の服も似合う!

266 :スリムななし(仮)さん:2012/07/25(水) 22:32:18.21
アデルの衣装かっこよいね!

267 :スリムななし(仮)さん:2012/07/26(木) 00:17:28.83
やだ☆佳菜子どんどん綺麗になってくるw

268 :スリムななし(仮)さん:2012/07/31(火) 17:19:47.34
ほんとだねーーでも表情は相変わらずキャワ!!!

269 :スリムななし(仮)さん:2012/08/13(月) 19:21:41.62
アディダス少しだけカタログアップされてるよね。
浅尾さんとの2ショット綺麗

270 :スリムななし(仮)さん:2012/08/31(金) 18:51:12.12
佳菜子のビックスマイルが見たい!

271 :スリムななし(仮)さん:2012/09/03(月) 19:22:12.44
★羽生鈴木かなこ町田
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120903/15/suzuki-akko/fa/fa/j/o0480036012170039866.jpg

ツインテールのかなこ可愛いわ

272 :スリムななし(仮)さん:2012/09/05(水) 16:55:56.34
>>271
かわいい!

273 :スリムななし(仮)さん:2012/09/08(土) 19:41:01.42
>>271
なに〜このハンパじゃないかわいさ
かなこキャワワ

274 :スリムななし(仮)さん:2012/09/09(日) 21:09:27.19
佳菜子ちゃんは天使の再来

275 :スリムななし(仮)さん:2012/09/11(火) 14:16:37.30
http://www.youtube.com/watch?v=JS6INF-cpxw ※アデダス契約 何故?当然佳菜子嬢が美人だから!
http://www.youtube.com/watch?v=3-wIpXaFxtY ※「氷上のあやや」 最高に可愛いよ!
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/005/cute_u20_sport_player/ ※スポーツ選手1位あたり前田のクラッカー!
http://www.youtube.com/watch?v=FJbMC62MUHs ※2008 EX 14歳の「超」可愛い美人天才少女
http://www.youtube.com/watch?v=ZavbrW8_foU ※THE ICE 2012  魅せてくれますね!
http://www.youtube.com/watch?v=qz8Hw5pbwhs ※こけただって! 最高のエンターテーナ!
http://www.youtube.com/watch?v=BhqpG-RHtBU ※全日本選手権2011 演技前のパーン可愛いね!
http://www.youtube.com/watch?v=kzbgzLLGblI ※2012EXナンバー とても器用な選手ですね!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z4JdZKdd-o&feature=fvwrel ※ニューヒロイン 嬉しいですね!
http://www.youtube.com/watch?v=qMv027ZCdSA&feature=related ※本当に美人だわ!
http://www.youtube.com/watch?v=rqkTzfGWn94&feature=related ※演技に佳菜子ちゃん「超」集中!
http://www.youtube.com/watch?v=OV-KImgdmFg&feature=related 少女時代から可愛かった!
http://www.youtube.com/watch?v=Y06vF8Lu3-c ※しぶたにず動画 佳菜子ちゃん可愛すぎる!
http://yumeijinintwitter.seesaa.net/article/261530184.html ※「ツイッター村神佳菜子ちゃん」
http://www.youtube.com/watch?v=bn4Kws9yiqc みどりさんとのインタビュー!


276 :スリムななし(仮)さん:2012/09/17(月) 06:20:24.30
城田コラムを読んだら佳菜子ちゃんスケート関係者や先輩スケーターに愛されているね
明るくて素直で可愛いからだね

277 :スリムななし(仮)さん:2012/09/30(日) 00:42:24.19
天童よしみに似てるね。
さっきニュースみてたらお顔がパンパンでキャワワ



なんだよ、キャワワって…ばかじゃねwwwww。

278 :スリムななし(仮)さん:2012/09/30(日) 03:45:10.70
>>277
オバサンはこないでね

279 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 01:19:47.04
かなちゃん、キャワワ☆
ttp://sankei.jp.msn.com/images/news/120930/oth12093018500009-p1.jpg

280 :スリムななし(仮)さん:2012/10/08(月) 11:44:26.65
この前アディダスショップに行ったら、女性コーナーに可愛い女の子の写真がいたるとこにあって、
「この可愛い子誰だろう?新人タレント?どっかで見た顔」と友人と言いながらハッと気がついた。
村上佳菜子選手だ!村上選手は本当に綺麗に成長してるね。普通に芸能人かと思った。



281 :スリムななし(仮)さん:2012/10/13(土) 21:53:42.19
武井咲と見間違えたんだろw
あ、でも芸能人みたいではあるよね、坂本冬美とか演歌歌手みたいだもん。

282 :スリムななし(仮)さん:2012/10/13(土) 22:20:04.97
242 :可愛い奥様:2012/04/05(木) 21:58:47.77 ID:gtJqGy8B0

>>239
ほんとだ。武井ってアゴが曲がってるとかいってもやっぱり美人だな。
村上さん、売れない演歌歌手のような野暮ったさw

283 :スリムななし(仮)さん:2012/10/14(日) 18:35:39.94
おばさんまた来てたのか..
懲りないね。

284 :スリムななし(仮)さん:2012/11/10(土) 12:29:35.93
かわいい!
http://img.47news.jp/PN/201210/PN2012102701001176.-.-.CI0003.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121109-00000061-jijp-spo.view-000
http://www.nikkansports.com/sports/news/photonews_nsInc_f-sp-tp0-20121028-1038819.html
http://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4eb75a188a56c.jpeg
http://img.47news.jp/PN/201210/PN2012102701002253.-.-.CI0003.jpg
http://img.47news.jp/PN/201111/PN2011112001000632.-.-.CI0003.jpg

285 :スリムななし(仮)さん:2012/11/19(月) 00:47:56.13
マオタ婆はよくこんな過疎スレまできて
ご苦労さんだことw

286 :スリムななし(仮)さん:2012/12/19(水) 12:40:23.52
佳菜子のスポルト見た?
大人になったね。

287 :スリムななし(仮)さん:2012/12/24(月) 11:38:30.48
最近胸でかくなったよね。
全日本でちょいびっくりした。
大人っぽい体つきになってきてるのに真央ちゃんは…あ、スマン。

288 :スリムななし(仮)さん:2013/01/19(土) 01:22:02.03
最後の一行はマオタ婆がくるから止めましょう

289 :スリムななし(仮)さん:2013/01/21(月) 19:19:58.80
SOIの佳菜子綺麗だったよ
体つきも女らしくなったね

290 :スリムななし(仮)さん:2013/02/06(水) 14:33:02.34
スーパーチャレンジのカナコちょっと色っぽいw

291 :スリムななし(仮)さん:2013/02/14(木) 00:24:15.17
バンケの黒いドレスが可愛いかったー
レースとかちょい姫っぽい服似合うよね
姫っぽいワンピ着てほしい!

292 :スリムななし(仮)さん:2013/02/16(土) 10:26:04.30
ますます綺麗になってくね。

293 :スリムななし(仮)さん:2013/03/11(月) 19:40:35.09
ttp://adidas.jp/lookbook/wt/active-training/
かわいいよー

294 :スリムななし(仮)さん:2013/03/11(月) 21:37:53.77
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
めんずーがーでん って検索してください
※本当のサイト名は英字です。

295 :スリムななし(仮)さん:2013/03/16(土) 03:16:13.17
誰かさんは女らしさは全部姉に取られたって感じですよね
その代わり競技の実力は全部貰ったってトコかな

296 :スリムななし(仮)さん:2013/03/16(土) 11:10:15.39
演技も良かったけど、
ピンクの衣装と髪型もよかったな。

フィギュアは容姿も大事だね。

297 :スリムななし(仮)さん:2013/03/16(土) 12:36:33.42
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0eEa3LEeUa6hz/x800.jpg

298 :スリムななし(仮)さん:2013/03/17(日) 22:40:37.94
佳菜子ちゃん素敵だったねー。美人になって..
益々磨かれていくんだろうねーこれからが本当に楽しみ

299 :スリムななし(仮)さん:2013/03/18(月) 01:23:35.85
一昨日のSPすごく美しかったです。音楽と衣装とパフォーマンスが一体化してました。

300 :スリムななし(仮)さん:2013/03/24(日) 14:11:24.98
いやースタイルよくなったねー!素晴らしい!

301 :スリムななし(仮)さん:2013/03/27(水) 18:39:34.41
なんでこのスレだけ荒らされてないんだろ
他の選手のスレは荒らされまくりなのに

302 :スリムななし(仮)さん:2013/03/30(土) 00:12:54.56
佳菜子最高!
国別で見たかった
もう大学生なんだね
はやいねー

303 :スリムななし(仮)さん:2013/05/04(土) 20:38:59.16
きゃなこ ☆.。.:*・°☆

304 :スリムななし(仮)さん:2013/05/24(金) 21:04:54.45
なんかジャップ見てると
ユナてつくづく奇跡な存在なんだって解るわー
ジャップはフィギュアに関わらない方がいいと思う

305 :スリムななし(仮)さん:2013/05/30(木) 19:56:30.91
志村どうぶつ園見たよ
相変わらず明るくてノリがいいねえ

306 :スリムななし(仮)さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
 

307 :スリムななし(仮)さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
狐目

308 :スリムななし(仮)さん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
総理大臣が苦言
「今年の夏は暑い、あつい  アツい       あつい
こんな中で野球をやらせるなら大人は覚悟したほうがいい」

309 :スリムななし(仮)さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ここが避難スレになっているかと思いきや・・・

310 :スリムななし(仮)さん:2013/09/05(木) 21:33:49.87
あややには似てない

311 :スリムななし(仮)さん:2013/09/11(水) 02:03:12.40
なかなか暑いな、仕事だけども

ドライブの中には

のど渇いたら何飲みたい?

312 :スリムななし(仮)さん:2013/09/13(金) 18:55:38.14
少し藤原紀香にも似てるかも

313 :スリムななし(仮)さん:2013/09/15(日) 15:48:34.08
老けてるね

314 :スリムななし(仮)さん:2013/09/22(日) 19:17:23.81
先週も志村動物園で見たけど、性格の良さが表れてるね
アスリートとして血のにじむような努力をしていると思うけど
重々しさを感じさせない爽やかな笑顔がいい

315 :スリムななし(仮)さん:2013/09/26(木) 04:48:03.09
明るく元気で可愛い佳菜子

316 :スリムななし(仮)さん:2013/09/30(月) 18:17:08.61
北島三郎に似すぎだろ

317 :スリムななし(仮)さん:2013/10/01(火) 16:51:17.03
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで

318 :スリムななし(仮)さん:2013/10/07(月) 10:18:13.50
ずいぶん美人になったな

319 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 18:00:00.46
決して美人とは言えない顔だが親しみやすい感じ

320 :スリムななし(仮)さん:2013/11/02(土) 09:38:20.26
試合前に浣腸してあげたい

321 :スリムななし(仮)さん:2013/11/02(土) 09:50:48.64
浣腸をして大便を我慢しながらスケートしている姿はさらに美しい

322 :スリムななし(仮)さん:2013/11/07(木) 09:20:39.59
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

323 :スリムななし(仮)さん:2014/02/23(日) 15:40:29.96
シルク姉さん似

324 :スリムななし(仮)さん:2014/04/03(木) 23:07:19.60
名古屋フェスティバル2014 関連ニュース動画 (2014/4/3)
2分50秒から ♪♪

佳菜子ちゃん目茶可愛いわ!

http://skating.livedoor.biz/archives/51881589.html

325 :スリムななし(仮)さん:2014/09/13(土) 10:57:22.22
石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん

石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん

石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん
ONEBOX福岡生中継駐車近suma代連邦税政活費塩豚骨らーめん

のーるとんFXタイ中華サラウンド思想土石流パチ打ちホテルマンドキュメント近suma代借VTRTBC中国政事仮施設不倫休暇ラブリーBETV申告

326 :スリムななし(仮)さん:2015/05/14(木) 20:55:25.38
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

327 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 16:07:34.97
何度見ても山崎邦正に見える

328 :スリムななし(仮)さん:2016/02/01(月) 13:02:47.35
15歳ぐらいの頃が一番かわいかったよね?
顔に肉が付いて、身体もがっちりしてきておばさん臭くなっていった
最終的に恩田さんみたいになりそう

329 :スリムななし(仮)さん:2016/02/21(日) 06:00:10.39
JJの頃がピークだったのでわ?
引き際間違ったらふぐり姉さんみたいになりそ

330 :スリムななし(仮)さん:2016/02/21(日) 14:52:44.86
>>327
やっぱり!!
自分だけかと思ってたw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)