2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ジェジュンはジャニーズ顔だよね?

1 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/20(月) 23:21:01.26
みんなはどう思う?
2 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 02:00:30.08
整形顔
3 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 09:32:41.01
ゼンゼン興味ありません。

ぜんぜん興味ありません。

全然興味ありません。
4 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 18:40:30.97
ジャニーズに入ればいいのにね
5 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 18:53:55.37
>>4
こいつは朝鮮人だろ
馬鹿こくでないよ
6 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 19:18:43.35
日本人かっこよすぎ(/_;)

アムステルダムの光芒【照らされた日本の誇り】 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4
7 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/21(火) 19:25:43.28
どうでもいいよ
8 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/22(水) 00:23:49.85
>>5
だめなの?
9 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/22(水) 01:25:33.34
サカナくんをいじったら多分コイツになる
10 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/22(水) 16:58:31.97
かわいい
11 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/22(水) 19:03:03.67
こいつは朝鮮人だろ
馬鹿こくでないよ
12 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/22(水) 19:12:17.17
>>10
朝鮮人と結婚する気あるや、いなや
13 :
2012/02/22(水) 20:40:34.49
338 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/02/22(水) 18:17:35.26 ID:94lrxoPH0 [2/2]
http://woman.excite.co.jp/News/entertainment/20100314/Cyzowoman_201003_post_1573.html
元トップアイドルが、華やかな活躍の裏にあった真実を、ありのままに綴った同書は、当時、大変な話題となりベストセラーとなったのだ。なかでも衝撃的だったのは、ジャニー氏による
ホモセクハラの一部始終が明かされたことだった。

 とにかく、その描写の生々しさたるや、すさまじかった。

ジャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく
。微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちにおれはジャニーさんの口の中に射精
すると、そのままジャニーさんは飲み込んでいく----
14 :
2012/02/24(金) 09:44:57.69
顔いじくりまくりのサイボーグ
15 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/24(金) 18:43:01.88
ここに来てるのみんなアンチでしょ?
ファンはいないの?
16 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/24(金) 19:18:27.28
ゼンゼン興味ありません。

ぜんぜん興味ありません。

全然興味ありません。


17 :
2012/02/25(土) 12:07:37.56
整形化け物ジェジュンのヲタってどんな人が多いの?
やっぱヲタも整形しまくってるの?
顔を見てみたい
18 :
2012/02/25(土) 12:15:57.07
JYJはジャニーズに入ればいいのにね
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1328862453/

糞スレばっか立てやがって
19 :
2012/02/25(土) 14:59:10.21
昨年スマスマにジャニーズジュニアが100人出てたけど
ブサばっかりで驚いた
ブサでもジャニーズ事務所に入れるんだね
整形前の超不細工なジェジュンでも入れるかもね
デビューはできないと思うけどw
20 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/25(土) 19:33:36.56
どうでもいい事、ガキが!
21 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/25(土) 21:53:03.46
>>19
そんなにひどいの?

>>20
反対なんでしょ?
22 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/26(日) 09:08:59.16
ゼンゼン興味ありません。

ぜんぜん興味ありません。

全然興味ありません。


23 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/27(月) 17:30:01.91
ジェジュンがジャニーズに入ってもいいでしょ?悪い?
24 :
2012/02/27(月) 18:10:18.54
反日糞チョンは入れません
整形サイボーグも無理です
25 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/27(月) 18:11:08.94
身分を偽れば入れそう
26 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/27(月) 18:15:06.93
ジャニーズ事態が在日の会社だろ
スマップなんてほぼ在日
キムタクも在日
ジェジュンが入ろうが問題ない
27 :
2012/02/27(月) 23:16:50.42
SMAP及びジャニは日本の恥だと思っている
優秀な日本人を在日認定する在日が、音痴でちんちくりんのオジサン達(SMAP)を在日認定するメリットはあるのか
SMAPが在日なら、日本人男性を犬に見立てて貶めるおなじみのCMで犬の肛門から登場させられるはずない
でも元々日本の害悪であるジャニが近年韓国に歩み寄っていて、結託して色々やっていることで、害悪度が増しているのは事実だよね
28 :
2012/02/27(月) 23:29:27.15
連投失礼
>>19
昔はK原君というダンスが上手く頭脳明晰な美少年がいたり、ジャニーズJr.って恰好良かった
K原君は少年隊やSMAP、デビューもしてないのに何故かMステに出ていたキンキのバックでも踊っていたが、歌ってるSMAPよりも美しくてダンスが上手く、SMAPの歌も彼目当てで見ていた
今は雑誌の表紙になっているグループを見ても誰だか分からないけど取り敢えずみんなブサメンなのは分かる
29 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/27(月) 23:49:15.47
スマップは中居意外在日だよ
調べりゃわかること
30 :
2012/02/28(火) 00:22:06.59
>>28ですが、一応貼っておきます
http://joutarou.blogspot.com/2011/12/blog-post_3883.html
SMAPはともかく最近のジャニーズは在日も紛れてるんじゃないかと思う
関ジャニは創価番組にばかり出ているイメージだし
ジャニーズに限らず女アイドルも在日・創価しか推されないのでは?
まともな日本人のアイドルはテレビに出られないようになっているでしょうね
31 :
2012/02/28(火) 12:02:36.19
ジェジュンさん、世界一の改造人間目指して頑張ってください。
応援してます。
32 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/28(火) 16:57:51.99
>>27
逆だよ
SMAPは意味を知っているからこそあのCMに出てるんだよ
表向きは日本のアイドルとして活動しているけど、
裏の顔は在日だから自虐的なように見えて心の中では
「日本人ざまあみろ」って思ってるんじゃないの?
つまりソフトバンクもSMAPも計算済みってこと
33 :
スリムななし(仮)さん
2012/02/28(火) 19:37:01.04
>>32
そうなんですか、ちっとも知らなかったわ。
美容板ってお勉強になるのね。
ちっとも知らなかったわ
34 :
2012/02/28(火) 20:56:54.34
>>32
>>27ですが、あのCMに出演する以前から樋口さんは在日認定されていて、真偽はわかりませんけれど上戸も認定されています
なのであの二人に関しては意図を理解したうえで出演しているのではないかと考えていました
あの二人だけ、当たり障りのない役なのです
あとは左翼のマツコや、在日と噂の武井も変な役はやらされていなかったように思う
マツコは創価なり強力な後ろ盾があるからこそ、敢えて電通(AKB48)や韓流批判が出来るんだと思う
35 :
2012/02/28(火) 21:06:09.54
また連投になってしまいますが…
http://blog.livedoor.jp/greatprc-you1/archives/50338209.html
マツコが何を言っても干されないのは、こういうことだと思います
ついでにメモ帳に書き溜めておいた、私が創価番組だと思う番組も書いておきます(だいぶ端折りました)
36 :
2012/02/28(火) 21:13:45.67
ZIP、スッキリ、いいとも、ヒルナンデス、もしもツアーズ、志村どうぶつ園、リアルスコープ、ペケポン、ザ・ベストハウス、不可思議探偵団、ものまねグランプリ、ものまね紅白、HEY×3、どや顔、メレンゲの気持ち、アカン警察、和風総本家
37 :
2012/02/28(火) 21:15:20.88
火曜サプライズ、ミリオンダイス、なるほどハイスクール、謎解きバトル、そこんトコロ、シルシルミシル、ケンミンショー、スター☆ドラフト会議、Qさま、雑学王、DTDX、ストライクTV、お試しか、アンビリバボー、コレアリ
38 :
2012/02/28(火) 21:16:43.78
ウチくる、ネプイモト、深イイ話、魔女たちの22時、にじいろジーン、イッテQ、紅白、24時間テレビ、仮装大賞、ロンハー、アメトーーク、ネプリーグ、波乱爆笑、お願いランキング、、Shibuya Deep A、ピカルの定理関ジャニ∞MAP、
39 :
2012/02/28(火) 21:19:35.36
あとはアイドリング関係とか吉本関係でしょうか
40 :
2012/02/29(水) 16:21:11.77
整形前のジェジュンは一重瞼エラ張りのモロチョン顔
日本人になりたくて日本人顔に整形
でも整形しすぎたせいでアンドロイドみたいな気持ち悪い顔になっちゃったw
41 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/01(木) 00:31:01.18
日本人になりたいんだったら日本国籍になるのが最も早い方法なのにね
42 :
2012/03/01(木) 02:13:28.67
43 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/09(金) 23:17:45.37
かわいい
44 :
2012/03/11(日) 09:06:27.79
創価番組といえば、いま放送しているシューイチとかいうのもそうだね
日教組のスポークスマン・小木ママは出てるし、ももくろだの嵐だのきゃりーぱみゃぱみゅだの、左翼メディアが推してるアイドルを特集(案の定反日左翼小木ママがももくろを絶賛)
いま出てるヒガリノとかいうのは何者?
創価ばかりだろう
45 :
2012/03/11(日) 09:09:44.18
ジェジュンの顔といえば、いま金髪にしてる福徳がジェジュンにそっくり
相方も金髪にしたら、BIGBANGの誰かみたい?
46 :
2012/03/11(日) 09:11:59.93
創価番組といえば、美魔女を特集するのはそうです
いまシューイチでやってます
案の定純日本人かどうかも判らないようなのがわんさか出てきて胡散臭さ倍増の番組
47 :
2012/03/11(日) 09:19:57.61
訂正
×小木ママ
○尾木ママ
48 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/11(日) 16:07:37.56
BIGBANGにもジェジュンみたいなのがいればいいのにね
あそこのグループは華が全くない
おまけに犯罪やってるし
49 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/20(火) 00:59:25.02
ジェジュン萌え〜♪
50 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/21(水) 12:16:58.84
ジェジュンはジャニーズ顔です
ジャニーズに入っても人気出ます
51 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/24(土) 06:50:00.38
千原ジュニアに似てる
52 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/26(月) 01:12:25.90
【ジェジュン】韓国芸能人と親しい芸能人【山下智久】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1318119296/
53 :
スリムななし(仮)さん
2012/03/29(木) 23:42:08.14
イケメンだもんね
54 :
2012/04/02(月) 22:40:27.42
そうか番組に追加で
前回書き込む際に端折った番組
AKB&あやまんという日本を破壊する集団が一緒に出てきた時点でみるのをやめてお風呂に入ったんだが、あがってまた確認したら、今度はももクロ…
他のタレントもモロだし
55 :
2012/04/02(月) 22:46:13.20
>>54はショーバトルのことです
56 :
2012/04/02(月) 22:50:45.05
裏番組(フジ)もですけどね
57 :
スリムななし(仮)さん
2012/04/04(水) 12:37:21.51
やばいね
58 :
2012/04/17(火) 22:43:18.85
ジェジュンは整形しまくりなのは引くけど、痛みに強いんだな、と関心します
根性はあるんですね
59 :
2012/05/01(火) 02:48:48.38
ジャニーズにかっこいい奴はいない
60 :
2012/05/01(火) 21:31:22.24
整形すごすぎwww
別人じゃねーか
61 :
2012/05/03(木) 08:40:48.73
ジェジュンまるで棺桶に横たわってる死人みたいな顔だ。
62 :
2012/05/05(土) 04:09:43.04
63 :
2012/05/05(土) 08:40:56.74
千原ジュニア顔の間違い
64 :
2012/05/28(月) 19:41:54.24
チョンは日本に出稼ぎに来ないで自国で働けや
65 :
2012/05/28(月) 19:45:48.29
ジェジュンってなんだよ
ジェガンなら分かる
66 :
スリムななし(仮)さん
2012/06/11(月) 17:05:03.81
可愛い
67 :
スリムななし(仮)さん
2012/06/12(火) 22:54:21.61
あゆと同じくらいいじってる?
68 :
2012/06/13(水) 20:19:00.89
本当ジュンジュン登場。ジュンジュン〜純淳〜22〜イイ〜李李〜李里
■America合衆国・Barack Obama大統領が俺の話をネタ元にParty演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/201285556989202432
■昔から「神を讃えよ。神を英雄として讃えよ」みたいな話があるでしょ?
俺はカミ様と呼ばれている血統なので世界中の色々な映画漫画ドラマに人生を切り出されて元ネタ・オマージュにされて話を作られて作品に登場してる
(作品に俺が合わせているわけではなく、作品が後なのは日時で明らか。紹介しているのは一例。)
Holly wood映画でもヒーローがリスペクト。
http://twitter.com/4YoGun/status/206304462992707584
■世界的TVゲーム、ファイナルファンタジーには主人公として登場。
http://twitter.com/4YoGun/status/206406425797345281
■俺の正体は、アインシュタインやマッカーサーに「神」と呼ばれた昭和天皇の肉親。
http://twitter.com/4YoGun/status/205290560381128705
■正当継承者・後継者なので(北斗の拳のケンシロウの話の元ネタでもある)、色々な物を継承している。
http://twitter.com/4YoGun/status/206408752717508608/
■神仏の祖先を持つ血筋で、古来から俺の特徴などを模して記録に残し、世界の創造者の元ネタとしてTVゲームにも登場。
http://twitter.com/4YoGun/status/212163742195130370
69 :
2012/06/13(水) 20:21:17.59
■チャン・グンソクの名前と外見の元ネタ(様々な、有名芸能人の名前の元ネタにもよく使われている。タレントや芸人は、俺の特徴を真似ているのが多い。)
http://twitter.com/4YoGun/status/206703592462225408
■TVCMは俺の日常生活の光景を元ネタにされたりする。
http://twitter.com/4YoGun/status/203332096712908800
■漫画「バガボンド」の武蔵も、俺の外見や性格を元ネタ・モチーフにしている(俺の先祖も関係している)
http://twitter.com/4YoGun/status/182692602821345280
■漫画「NARUTO」の九尾KuMaRA、マダラ(オビト〜王人) も俺が元ネタ。
http://twitter.com/4YoGun/status/186054840542167040
■漫画・嘘喰いの「嘘喰い」「お屋形」「零號立会人」も、俺が元ネタで外見や経歴・人生の逸話を合わせてる。
http://twitter.com/4YoGun/status/212169007401414656
S級レベルの知力と、S級レベルの身体能力を持っていると言われている。
70 :
スリムななし(仮)さん
2012/06/15(金) 11:28:56.77
ジェジュンは幼少の頃は目のクリクリした可愛い子だったが
思春期の頃には腫れぼったい目付きになりエラも生えてきた。
オーディション時のジェジュンは目付きの悪い腫れぼったい一重瞼、ぼってりした形の悪い鼻、
エラの張った四角い顔、ギャクとしか思えない髪型なのになぜかイケメン部門で優勝。
デビューするにあたり事務所からお直し命令が出て軽い整形をしてデビュー。
その後、整形依存症になり何度も整形を繰り返し今の顔に至る。
71 :
名無し
2012/06/15(金) 12:46:51.47
とってもドキドキです♪

相い性占いなんてどれでも一緒と思ってたけど
ここはちがいました。
相性抜群の芸能人がいろいろわかって面白い。

まだの人には是非やってみてほしい。
http://goo.gl/Lljh0
72 :
2012/06/15(金) 21:58:02.35
>>70
それマジなの?
73 :
2012/06/18(月) 07:10:55.94
なんかジャニタレを在日にしたいヤツがいるな。
成人式や正月は必ず明治神宮に参拝するのが例年行事になっているのだが。
74 :
スリムななし(仮)さん
2012/06/18(月) 17:29:51.72
>>73
それは事務所の行事でしょ?
だからそれは分からない
でも火病みたいな状態になった人もいるから
そういう人は怪しいと思うよ
あとここはジャニーズについて語るスレじゃなくて
ジェジュンの顔について語るスレだから
75 :
2012/06/18(月) 21:00:17.43
明治神宮参拝に火病状態?
聞いたことない。具体的に名前挙げてみろよ本当ならw
76 :
2012/06/18(月) 21:27:38.40
>>75
赤西は東山の前で火病起こしたことあるよ
携帯で撮られたと思い込んで女の子殴って東山に怒られた時
東山がいくら正しいことを言っても赤西は興奮して話を聞かなかったって
これって自覚がないだけで完全に火病なんじゃないの?
おまけに性欲が強いのもその証拠
77 :
2012/06/18(月) 23:19:14.60
―赤西さん、もしかしたらDNAがアメリカ人なんですね

赤西「いや、日本人でしょ!(笑)DNAは日本人です!」


―オリンピックで応援するのは?

赤西「浅田真央ちゃん、日本人の選手皆にがんばって欲しい」

------------------
だってさ。

それにしても明治神宮絡みで火病とかじゃないの?アホくさ。
つか、事務所の方針だから在日じゃないとは言えないとか言っておきながら
ただ興奮したから、性欲強いから在日ってバカじゃないの?
釣りかね?
78 :
2012/06/19(火) 17:21:30.21
>>77
いやデビューしてない組にはいるかも
それと森田母は在日って言ってた
79 :
2012/06/19(火) 23:35:17.14
ぶっちゃけジャニーズに韓国人がいようがいまいがどうでもいい
っていうかここジェジュンのスレだから
ジェジュンの話だけしようか
80 :
スリムななし(仮)さん
2012/06/21(木) 12:03:08.57
ジャニーズにいてもジェジュンを好きになってただろうということは間違いない
81 :
2012/06/21(木) 18:12:57.62
>>80
そうか
ジャニーズ枠とかはあまり気にしてない?
82 :
2012/06/22(金) 00:59:25.52
ジェジュンこいつ相当性格悪いらしい
顔にも表れてる
83 :
2012/06/22(金) 17:38:14.02
ジェジュンって前は矢印↓鼻だったよね
84 :
2012/07/02(月) 01:45:54.83
整形依存症の朝鮮人
85 :
2012/07/31(火) 20:41:47.00
86 :
2012/08/03(金) 00:38:40.00
87 :
スリムななし(仮)さん
2012/08/10(金) 12:29:03.07
可愛いジェジュン
88 :
2012/08/30(木) 18:59:16.60
ジェジュンこいつの顔、工事前もテレビに出れる顔じゃなかったけど、
今は弄くり過ぎて、別の意味で放送禁止だね。
89 :
スリムななし(仮)さん
2012/09/01(土) 18:57:10.43
じゃあ板野も禁止ってことになるじゃん
90 :
2012/09/01(土) 21:06:34.27
ジェジュン整形は別に勝手なのでいいんだが
あまりにも整いすぎてアンドロイドっぽくなってしまっている
やり過ぎはよくないという見本
91 :
2012/09/12(水) 08:10:06.89
ジェジュンて飲酒運転で前科あるんでしょ?
92 :
スリムななし(仮)さん
2012/09/12(水) 09:57:29.20
韓国人は出稼ぎ大変ね
93 :
スリムななし(仮)さん
2012/09/15(土) 20:13:28.78
なんか草なぎに見える時がある
94 :
2012/09/15(土) 20:50:29.64
>>93
それ鳩じゃなくてDQNの人だろ
95 :
2012/09/21(金) 07:05:48.67
ジェジュンの鼻
前は千原ジュニアのような矢印鼻だった気が…
96 :
2012/09/21(金) 10:47:30.51
韓国人て整形ばっかしてるな
97 :
2012/10/01(月) 15:00:31.85
薄気味悪い整形お化け
98 :
2012/10/07(日) 10:11:49.22
頭蓋骨以外は全て加工品
99 :
2012/10/15(月) 10:50:42.39
傲慢な銭ゲバ整形化け物ジェジュン
もう日本に来ないでね
100 :
スリムななし(仮)さん
2012/10/19(金) 23:44:05.36
ジェジュンってアンドロイドっぽくて恐い
てかまじでアンドロイドなんじゃないの?
ジェジュンは本当はもう死n(ry
101 :
2012/10/20(土) 00:15:42.91
男にも整形が流行中 気色悪い整形民族韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/1/5/150395da.jpg
102 :
スリムななし(仮)さん
2012/10/20(土) 00:42:11.65
ジェジュンの整形前の顔はマジでギャグとしかいいようがないw
103 :
2012/10/27(土) 18:40:29.27
104 :
スリムななし(仮)さん
2012/11/16(金) 22:43:58.77
整形でジャニ顔になったの?
105 :
2012/12/02(日) 16:53:01.89
男に発情しやがってこのメス豚が!とわめきながら未成年のファンを殴り続ける男
106 :
2012/12/02(日) 22:14:34.42
所詮は朝鮮人
107 :
スリムななし(仮)さん
2012/12/03(月) 20:59:13.71
【整形】両顎手術、流行は韓国だけ[10/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349050415/

【韓国】女子大生、両顎手術失敗に悩み自殺 [10/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351322593/
108 :
2012/12/15(土) 23:48:36.18
ジェジュンあごの骨削りすぎじゃね?
109 :
2012/12/16(日) 00:41:36.49
ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/b/u/1/bu1019/20120313183250b92.jpg
110 :
2013/01/13(日) 01:27:22.56
こいつジャニーズ顔じゃねーよ
顔がデカいのがコンプレックスのカエル顔
111 :
スリムななし(仮)さん
2013/01/16(水) 18:49:35.34
金髪にしてるとジャニーズっぽい
一番似てるのは中山
次に山下玉森あたり
112 :
2013/02/01(金) 17:59:38.39
113 :
2013/02/08(金) 21:21:51.95
デビュー前のジェジュン
http://cfile148.uf.daum.net/image/2006E5164BFCFFF69B7DEF

超かっけー
114 :
スリムななし(仮)さん
2013/02/09(土) 00:55:16.12
ジェジュンって性格悪いとかウワサあったよね
115 :
2013/02/10(日) 17:50:58.37
>>113
この写真は映りいい方だと思う
いつも映りが悪いのばかりだから
116 :
スリムななし(仮)さん
2013/02/11(月) 19:17:57.89
ジェジュン性格悪いし顔面も整形前は笑えないくらいブサイク
117 :
2013/02/12(火) 17:32:31.66
この前今のジェジュンによく似たおじさんを見た
髪形こそは違うけど顔の雰囲気が似てた
118 :
スリムななし(仮)さん
2013/02/16(土) 21:11:51.35
ジェジュンの顔を参考に整形したい
119 :
2013/02/19(火) 22:58:09.90
元東方神起のジェジュンの元カノ
ICONIQ、少女時代のジェシカ、あびる優、加賀美セイラ、永井麻央、矢野未希子、他多数
120 :
スリムななし(仮)さん
2013/02/21(木) 18:43:12.26
日本人の方が多い
121 :
2013/02/21(木) 22:59:49.30
ジェジュンは昔韓国で活動してたY2Kってユニットの日本人の松尾兄弟を真似て整形したらしい
ウォンビンはキムタクに似せて整形
キム・ヒョンジュンは山Pに似せて整形
122 :
スリムななし(仮)さん
2013/03/03(日) 17:23:28.68
ジェジュンは元は黒人顔だよ
123 :
2013/03/18(月) 21:26:12.81
124 :
2013/03/18(月) 21:27:07.86
125 :
2013/04/03(水) 19:24:08.91
どうみてもエラは削ってるよね
痩せても骨格は変わらんだろに
126 :
2013/04/03(水) 19:24:38.45
昔はそれはそれはベースなお顔w
127 :
2013/04/07(日) 17:30:13.18
128 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/11(木) 02:29:10.47
この人まだ20代?最初見たときから整形臭はんぱなかったけど、なんかまた進化してる。年取って振り返った時マイケルジャクソンみたいにここで止めておけば、、みたいになりそう
129 :
2013/04/14(日) 14:23:30.28
ジェジュンの顔になりたい
どれぐらいの整形でなれる?
130 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/19(金) 12:45:24.13
イケメン
131 :
2013/05/06(月) 14:39:44.40
613 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/03/18(月) 11:03:53.05
裏山TT
http://ww1.sinaimg.cn/large/93087314tw1e2tp6o9y72j.jpg

617 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/03/18(月) 11:05:05.98
>>613
また花柄エプロンw

626 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/03/18(月) 11:09:17.47
厚化粧すぎて気持ち悪い

630 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/03/18(月) 11:10:53.76
花柄エプロンは私物らしい
132 :
2013/05/07(火) 23:59:44.01
22 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/05/07(火) 23:21:18.17 ID:n/vl+91F0
山下の子供時代の顔
http://matome.naver.jp/odai/2131876046946496801/2131876077446499403

ジェジュンの子供時代
http://blog-imgs-24.fc2.com/e/y/e/eyeeye3/20090116014253.jpg


26 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/05/07(火) 23:22:49.43 ID:n/vl+91F0
嵐が韓国空港に到着した時
http://www.youtube.com/watch?v=ihN-qnNhgQM


山下が韓国空港に到着した時
http://www.youtube.com/watch?v=jDLkNZ5mgQE

L'Arc〜en〜Cielの韓国コンサート
http://www.youtube.com/watch?v=-aTN4Y7FYfc
133 :
スリムななし(仮)さん
2013/05/18(土) 22:31:34.50
ジェジュンちょっと太ってなかった?
134 :
スリムななし(仮)さん
2013/06/16(日) 01:56:31.34
可愛い
135 :
2013/06/16(日) 16:21:08.83
136 :
スリムななし(仮)さん
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
894 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN
http://ww4.sinaimg.cn/large/72676a1bjw1e60ews7jq8j20dc0hsmz7.jpg

901 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN
>>894
なんかもう悲惨だな

907 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN
>>894
こわいこわいこわいこわいTTTTTTTT

910 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN
>>894
メイクが酷いのか顔がヤバイのか

949 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/25(火) NY:AN:NY.AN
>>894
日出郎さんこんにちわ
137 :
スリムななし(仮)さん
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
330 名前: 名無しさん@涙目です。(埼玉県) 投稿日: 2011/06/03(金) NY:AN:NY.AN ID:4z62t3RZ0
整形だけどジェジュンはそこらのジャニよりイケだと思うよ
全盛期の山Pっぽい
整形だけど

http://blog-imgs-16.fc2.com/m/i/c/mickysuki/6VSAI2C3RL_201.jpg
http://korea-now.up.seesaa.net/image/jejung0923.jpg
138 :
スリムななし(仮)さん
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
元東方神起のジェジュン 名言集

・日本の活動について日本の訴訟が終わった後、
本当に嬉しくてハハハって声出して笑いました。
口惜しさや見えない圧迫で重苦しいし痛かったですから。
二人のメンバーと大変だったねって慰めながらまた初心で行こうと決めました

・ジェジュンは「必ず現地で良い成果を上げて帰ってこなければならないという思いで歯を食いしばりましたよ。
日本の大衆文化のどこかに堂々と太極旗を刺してきたいという心情は汚いでしょうか?」と話した。
139 :
スリムななし(仮)さん
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
朝鮮人の血は強い
どれくらい強いかというと
優勢形質で有名な人種”黒人”を朝鮮人がレイプして生まれた混血児が朝鮮人になるぐらい

たとえ相手が佐々木希でも
生まれてくるのはパンストを被った銀行強盗犯のような顔か
畑に転がっている出来損ないのジャガイモ顔が良いところだろう
140 :
スリムななし(仮)さん
2013/09/11(水) 07:52:22.02
最近のジェジュン
エラ削り過ぎて三日月みたい・・・
141 :
2013/09/13(金) 12:49:08.39
整形崩れすぎ
142 :
2013/10/05(土) 22:00:00.31
キスマイの後方にいる不細工と似てる
ジェジュンは整形依存症だから死ぬまで整形し続ける
143 :
2013/11/12(火) 20:08:05.17
韓国イケメンかっこいい
   ∧_∧  
  < `∀´ >  ニダ!
  / ~つと)   
144 :
スリムななし(仮)さん
2013/11/24(日) 10:02:49.24
145 :
2013/11/25(月) 14:34:56.15
東方神起の頃から旦那はジェジュン=山ピー=リダ三つ子みたいだと言っている。
娘は東方神起の分裂の時玉森のが似ているとジャニショで生写真買っていたけどね。
146 :
2013/11/26(火) 07:46:21.91
ジェジュンもリダも韓国名物といわれている不細工整形男

幼い時からイケメンの山ぴと一緒にすんな
147 :
2013/12/01(日) 04:10:52.74
整形やり過ぎてどんどん気持ち悪くなってるよな
148 :
スリムななし(仮)さん
2013/12/13(金) 18:28:43.26
在豪州コラムニストと称するシン・アヨンは母国の「あまりにもひどい“整形大国”」に吐き気を催している。
外部からみれば、実におぞましい慣行だが、チョンは整形美人に酔い痴れている。
虚栄だけで、心がともなわないチョンです。
人間は「恰好より心」が大切なんだ。
149 :
2013/12/15(日) 12:28:10.97
>>144
整形前の顔そんなに悪くない
麒麟の川島にそっくりで味わい深い顔してる
150 :
2013/12/19(木) 19:22:04.78
二重埋没して臨んだSMオーディション→サークルコンタクトを使用するという裏技を覚えデビュー→1stアルバムでカムバックする前に目頭切開→鼻プロテーゼ(I字型)→
(日本デビュー)鼻筋はやや曲がり気味、鼻プロもかまぼこ状の滑り台みたいな鼻→2006〜7年の年末年始を利用して再び二重埋没(二重のラインを平行型に)
2008年の分析だし、その後も変化は多数見られましたね
151 :
2013/12/20(金) 00:00:57.02
整形というより改修工事
152 :
2013/12/21(土) 15:23:55.93
整形前のカエル顔は産みの母親にそっくりで笑った
153 :
2013/12/23(月) 00:02:07.17
女は男と違って明らかな整形でも綺麗ならマンセー多いよね?
154 :
2013/12/23(月) 12:39:41.29
>>153
ジェジュンのファンなの?
整形前の顔も愛してあげよう
155 :
2013/12/24(火) 11:46:04.96
本人も顔コンプだったと語ってるくらい原始人だった
156 :
2013/12/25(水) 08:28:47.99
この人はゲゲゲの鬼太郎みたいに頭が大きくてカワイイ
157 :
2013/12/26(木) 14:47:12.26
BEASTのソン・ドンウンに似てる
整形しても相変わらずのブサだけどドンウン
158 :
2013/12/27(金) 23:07:36.95
ジャニーズの底辺ブサメン集団の舞祭組に加入しろ
違和感なく溶け込めるよ
159 :
2013/12/27(金) 23:41:14.52
×顔デカッ
◎頭デカッ
160 :
2014/01/06(月) 15:12:43.27
横尾君と二階堂君を混ぜて研ナオコで割ったような顔
ジャニーズ事務所入りの合格レベルがかなり低くなっていて驚く
161 :
スリムななし(仮)さん
2014/01/07(火) 18:10:08.58
ネトウヨ御用達の東南アジア人の日本評は、親日である「売国奴」たちの発言だ。

東南アジア諸国の第二次大戦の日本の支配対する国としての公式評価は、いずれもこっぴどい。


アジア各国の歴史教科書に書かれた日本の戦争
http://www.youtube.com/watch?v=g8pgxJkxkR8
162 :
2014/01/08(水) 00:10:57.93
キスマイの中で似てるって言うんだったら断然玉森君でしょ
前は山下君中山君に似てるって言われてたけど
163 :
2014/01/08(水) 02:20:50.65
164 :
2014/01/10(金) 08:28:40.56
最初の整形くらいでやめとけば良かった
整形繰り返しすぎてIKKOや研ナオコになっちゃった
165 :
2014/01/15(水) 01:18:13.50
166 :
2014/01/15(水) 01:20:29.35
141 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2013/11/18(月) 18:19:14.47
これまだ今年の9月だっけな
少クラの赤西だけどこの顔どうよ…
右下の赤西の首筋見て
おっさんの首だよ
シワだらけ
肌も汚い!!

http://i.imgur.com/x3Ijva9.jpg
167 :
2014/01/15(水) 01:21:43.20
400 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2013/11/19(火) 01:53:53.76
髪薄いなw
http://blogs.yahoo.co.jp/wtzp3adz3w4cnbuvp0g0/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fimg5.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2F58%2Fd2%2Fwtzp3adz3w4cnbuvp0g0%2Ffolder%2F56666%2Fimg_56666_10467760_0%3F1384789043&i=1

419 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2013/11/19(火) 02:36:18.77
赤西が正統派イケメンw
腹痛いw
現実見ろよ
髪の毛完全に薄毛になっとるやん
あんなパーマあててるのにボリュームが全く無い
スカスカ状態だよ
顔は歪んでるし
168 :
2014/01/15(水) 01:23:56.81
169 :
2014/01/15(水) 02:12:34.22
170 :
2014/01/15(水) 02:15:31.34
“外国人が選ぶ最も美しい男性アイドル”、キム・ジェジュン1位...“女性よりも美しい” 2013-05-30

外国人が選ぶ最も美しい韓国人アイドルは誰だろうか。

最近のオンラインコミュニティ掲示板に、「外国人が選ぶ最も美しい男性アイドル4人」とのタイトルの記事が掲載されて人目を引いた。

外国人が選んだ最も美しい男性アイドル3位はSS501キム・ヒョンジュン、2位はSHINeeのテミンが占めた。

栄誉の1位は 、アジアで絶大な人気を謳歌しているJYJキム・ジェジュンが選ばれた。

キム・ジェジュンが1位に選ばれたことについて、英語圏のKPOP サイト“KpopStaz”では、
「彼は確かに韓国の大衆文化のすべての歴史の中で最も美しい男性であり、
彼のフェミニンでアニメプリンスのような特徴は、他の人とは比較にならない」と絶賛を惜しまなかった。

それだけでなく、キム・ジェジュンは、「中国ネットユーザーが選んだアジア10大ハンサム」でも1位を獲得した。

180cmを超えるすらりとした背丈に白い肌、女性芸能人もかなわない鮮やかな耳目口鼻で、
キム・ジェジュンは国内外の女性の愛を独り占めしている。

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10113470
171 :
2014/01/15(水) 05:19:28.76
●兄弟リスト●

大島優子・・・ウエンツ瑛士、山下智久
あびる優・・・KAT-TUN田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、山下智久、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ←New!
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、HEY!SAY!JUMP高木
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一) 、山下智久

赤西仁・・・・藤本美貴、上原多香子、徳永千奈美、RINA、加藤ローサ、香椎由宇、藤井リナ、宮崎麗香、西山茉希、黒木メイサ
山下智久・・・後藤真希、平山あや、鈴木えみ、香里奈、山田優、鈴木亜美、北川景子、相武紗季、加賀美セイラ、藤井リナ、佐々木希、あびる優、RIKACO、AKB大島優子 、前田愛、桐谷美玲、長澤まさみ、米倉涼子、前田敦子、土屋アンナ
ISSA・・・・・上原多香子、宮沢りえ、柴咲コウ、あびる優、木舩香織、伊東美咲、藤井リナ、福本幸子、AKB増田有華←New!
伊藤英明・・・水野美紀、中野美奈子、花田美恵子、山田優、米倉涼子、あびる優、黒木メイサ
伊勢谷友介・・広末涼子、浜崎あゆみ、吉川ひなの、麻生久美子、木村佳乃、比留川游(特定の彼女が居ない時はセフレを作る) 、長澤まさみ
佐藤健・・・・白鳥百合子、秋山莉奈、河西智美、石原さとみ、武井咲、前田敦子
172 :
2014/01/17(金) 22:42:27.41
173 :
2014/01/17(金) 22:44:34.54
【日本アイドル】山P【天然】

美少年から
http://ga●zo.galman.jp/img/013qn_1926/Jr%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E3%80%81%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85.jpeg

イケメンに成長
http://tren●dy.okkunism.com/wp-content/uploads/2013/06/a0cee062786b8605d0bec0f7d44ae768.jpg
http://x●n--u9j5h1btf1e330rp0n10z0h8f.jp/wp1/wp-content/uploads/00E5B1B1E4B88BE699BAE4B9851.jpg
174 :
2014/01/17(金) 22:45:09.06
↑●取ってね
175 :
2014/01/20(月) 06:55:53.93
176 :
2014/01/20(月) 11:19:27.12
>>172
キモいメークだしジェジュン病んでるなあ
顔を細く小さく見せようと努力しててるのが見え見えで痛々しい
カラコンした痩せた研ナオコ
177 :
2014/01/24(金) 23:22:23.45
http://or2.mobi/data/img/44642.jpg

これジェジュン?ガクト?
178 :
スリムななし(仮)さん
2014/01/25(土) 22:19:05.26
ジェジュンはオカマの日出郎に似てる
ジェジュンはジャニーズ顔じゃなくてオカマ顔
179 :
2014/01/26(日) 15:33:35.70
>>177
Gackt化粧濃すぎてワロタ
おっさんがカラコンして整形してダサい
Gacktも借金やら色々と問題山積みでヲタにも見放されてる
180 :
2014/01/29(水) 03:29:18.90
整形前のジェジュンはエラ張り弁当箱顔
181 :
2014/01/31(金) 17:12:33.37
親日家ジェジュンさん
182 :
2014/02/01(土) 20:51:46.46
ジェジュンは大笑いすると顔が崩れて不細工になるw だからいつも手で隠すw
http://blogfiles10.naver.net/20130603_249/hyeyj1226_137024966666572HrK_JPEG/4_boldbeauty.jpeg
183 :
2014/02/02(日) 15:16:12.94
顔デカッw
笑った顔まで隠したいブサ男くん
184 :
2014/02/07(金) 01:42:01.88
96 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:36:49.25
鳩チレイすぎる
http://pbs.twimg.com/media/BWnFwdfCUAA9uBD.jpg

99 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:37:43.23
>>96
無理してるおばさんにしか見えないw

100 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:38:06.08
>>96
目が死んでるけど大丈夫?

108 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:39:03.54
>>96
こういうの綺麗っていう椰子どうなん

112 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:39:23.26
>>96
鼻の穴見え過ぎじゃね?

113 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/10/16(水) 17:39:26.86
>>96
グロテスクにも程がある
目の下の小さい星が滑稽w
185 :
2014/02/07(金) 11:00:06.28
>>184
クソワロタ
本人はマジでやってそうなとこが痛い
不細工芸人がロンハーの奇跡の一枚で大爆笑されてる恥ずかしさ
186 :
2014/02/09(日) 22:08:08.49
舞祭組の新メンバとして普通に溶け込めちゃうよ
187 :
2014/02/11(火) 18:20:29.61
ブサマイは整形ナシの天然ブサ
整形しなきゃ生きていけないチンピラ男はブサマイ見習え
188 :
スリムななし(仮)さん
2014/02/14(金) 20:37:43.87
189 :
2014/02/14(金) 21:52:12.88
ジェジュン顔の輪郭変わりすぎw
顎の骨削り過ぎw
190 :
2014/02/17(月) 02:47:59.19
整形化け物ジェジュン
191 :
2014/02/17(月) 12:57:07.76
× 脅威の存在
◎ 驚異の整形男
192 :
2014/02/20(木) 01:14:41.12
193 :
2014/02/20(木) 07:13:19.92
「経験豊富をアピールしたかった」韓国の医院「エラタワー」批判噴出で摘発
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390449481/
http://xportsnews.hankyung.com/contents/images/upload/article/2014/0122/1390389974213.jpg
http://img.etoday.co.kr/pto_db/2014/01/20140122072155_399246_500_350.jpg

 O形成外科医院は手術によって切除したあごの骨をロビーに展示するとともに、
これを撮影した写真をウェブサイトに掲載し
「手術後に、切除した骨を確認できるよう、直接お見せします」と説明していた。
「手術経験が豊富」という点をアピールするために展示しているというわけだ。
約2000個(約1000人分)とみられる骨のかけらは、一つ一つに手術を受けた患者の
名前が記載されているという。

 この「あごの骨タワー」が今月19日からインターネット上で話題になった。
O形成外科医院のウェブサイトの写真が、コミュニティーサイトなどを通じて拡散し、
ネットユーザーたちは「気味が悪く奇怪だ」「たとえ患者の同意を得ているといっても、
医療廃棄物管理法に違反している」などといった批判が噴出した。
以下略
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/01/23/2014012301461.html
194 :
2014/02/20(木) 18:22:26.01
40歳ぐらいになったらどうなってるか楽しみ
195 :
2014/02/21(金) 11:28:44.37
応援してくれる日本の皆さんのお金で整形ができます ジェジュン
196 :
2014/02/22(土) 05:17:27.43
ファンのおばさんたちはジェジュンの整形前の顔を知らないのかな?

これがジェジュンの元の顔だよ
http://i.imgur.com/OIuAm.jpg
197 :
2014/02/22(土) 13:06:57.90
元顔は吉本の売れない芸人っぽい
198 :
2014/02/23(日) 02:53:14.84
199 :
2014/02/23(日) 08:42:43.43
ジェジュンと研ナオコと日出郎は宇宙人顔
って宇宙人を見たことないが
200 :
2014/02/25(火) 06:30:11.29
201 :
2014/02/25(火) 08:40:56.23
ロンパリ目立つな
ヤックンはノン整形
202 :
2014/02/25(火) 10:59:59.58
小顔で派手な顔になりたかったということはわかった
203 :
2014/03/01(土) 00:27:58.79
男闘呼組の成田昭次
http://i.imgur.com/XzAaorF.jpg
204 :
2014/03/01(土) 20:11:34.08
205 :
2014/03/02(日) 09:54:58.28
成田画像ggったらクスリで逮捕とか痩せて惨めな姿晒してる
ジャニーズも現役で仕事してないと劣化ひどす
206 :
2014/03/02(日) 19:51:11.45
Sexy Zoneの松島って子の鼻・・・
整形すればいいのに
207 :
2014/03/02(日) 20:06:34.97
>>206
あの子SHINeeのジョンヒョンに似てるよね
韓国人だったら絶対に鼻整形してるだろうな
208 :
2014/03/02(日) 20:22:08.49
209 :
2014/03/02(日) 20:42:05.24
きれいなコロッケ?
210 :
2014/03/03(月) 10:41:43.87
211 :
2014/03/03(月) 11:20:00.98
ジェジュンと関係ない画像いらない
ジェジュンと似たジャニーズ画像貼れ
212 :
2014/03/05(水) 16:07:16.64
213 :
2014/03/05(水) 16:10:14.76
ジェジュン 顔の変遷

サバンナの八木

さかなクン

山P

IKKO

千原ジュニア

オカマの日出郎、研ナオコ
214 :
2014/03/05(水) 18:19:01.32
215 :
2014/03/05(水) 18:59:17.55
>>213
山Pは絶対ない

×山P
◎キスブサの二階堂
216 :
2014/03/06(木) 07:32:12.39
山ピっぽいのはヨン様事務所の整形男リダ
217 :
2014/03/09(日) 18:22:57.76
ジェジュンは東方神起時代は山下じゃなくて玉森に似ていた思う
今はどっちにも似てない
218 :
2014/03/09(日) 23:47:07.50
HugのMVジェジュンは玉森と似てる
2人ともカエル顔で上唇も似てた
今は似てない
219 :
2014/03/10(月) 00:10:49.46
ジェジュンってその時々によって本当に顔が変わると思う
整形前は置いといて整形後だけでも
デビューしたばっかりの時とJYJになってからで全く違う
220 :
2014/03/10(月) 13:57:28.87
亀梨のビフォアフタも驚愕だけど辛うじて原型が残ってる
卒アルの面影を残さない別人レベルに整形し続けるジェジュンはやっぱり普通ではないわ
221 :
2014/03/10(月) 17:02:49.90
生田斗真の顔が人気らしいから次は生田の顔になって来日か
222 :
2014/03/10(月) 18:00:32.01
>>221
さすがにそれはないでしょ
原型と全く違うし
223 :
2014/03/15(土) 05:22:13.03
ジェジュンの劣化ぶりは痛々しいですね、
224 :
2014/03/17(月) 02:32:02.35
ジェジュンの整形前キモ〜
225 :
2014/03/18(火) 11:10:43.82
アイシャドウ塗りすぎ
ぶつかって腫れたようなアイシャドウやめろ
226 :
2014/03/21(金) 01:07:39.15
ジャニーズ顔じゃなく整形前は原始人顔
コンビニのコピー機で大きな顔をコピーとか
大きな頭なのに脳ミソ少量だから仕方ないね
227 :
2014/03/21(金) 14:34:41.72
>>226
整形前はね
整形後の話だよジャニーズ顔のことは
228 :
2014/03/23(日) 13:38:34.54
整形前のジェジュンはザブングルの加藤歩(笑)
229 :
2014/03/23(日) 16:36:47.22
ジェジュンは頭蓋骨からブサだって言われてたよ
230 :
2014/03/24(月) 03:37:34.51
最近のアイドルは整形丸出しすぎて見てられない
ジェジュンは綺麗にしてもらってたし言われるまで整形顔とは思わなかった
231 :
2014/03/29(土) 07:55:36.92
最近のジャニ顔は吉本芸人と区別つかないほど美形偏差値低い
232 :
スリムななし(仮)さん
2014/04/03(木) 23:51:34.98
アジア1のイケメンアイドル元東方神起のジェジュン
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/087/82/N000/000/001/123856262696916107835.JPG
233 :
2014/04/04(金) 14:36:38.55
>>232
大きな四角い顔が膨張してる?
234 :
2014/04/05(土) 13:31:04.20
ジェジュンの整形前の顔にビックリ!
整形後の顔キモすぎ
235 :
2014/04/05(土) 20:59:04.82
兵役中の整形メンテはどうするんだ
236 :
2014/04/07(月) 00:47:39.13
237 :
2014/04/07(月) 09:44:59.51
オタマジャクシみたいな顔になってる
このヘアスタイルは小さい頭じゃないと似合わないよ
238 :
2014/04/08(火) 12:31:58.76
ジェジュン鼻を変えたら若返ったね
韓国人がアップノーズ好きな理由がわかったw
239 :
2014/04/09(水) 16:55:43.67
原始人時代の醜顔が夢に出ちゃうのかも
240 :
2014/04/14(月) 13:19:28.15
次に来日する時はまた顔が変わってる
241 :
2014/04/15(火) 19:42:31.45
242 :
2014/04/15(火) 22:16:42.40
この原始人は死ぬまで整形し続けるの?
243 :
2014/04/16(水) 12:30:06.38
http://i.imgur.com/msSSnCl.jpg

顔でかい
足短い
244 :
2014/04/16(水) 15:33:46.71
小顔で長い足のジェジュンとか
マジで怖いわ
245 :
2014/04/19(土) 02:59:54.42
久しぶりにジェジュン見たら別人過ぎて酷いw
どこまで改造したら気がすむんだろ
246 :
2014/04/21(月) 15:15:18.33
こいつの整形は笑わせてくれるから目が離せません
247 :
2014/04/22(火) 00:28:52.01
整形顔の変遷は完全にギャグ扱いされてるし
248 :
2014/04/23(水) 16:21:31.41
残念な元顔が知られてるのにイケメンぶっててワロス
249 :
2014/04/24(木) 16:19:48.65
フグの帽子と白衣で歌えよ
さかなクンは未整形だけどさ
250 :
2014/04/27(日) 22:57:23.40
唇もIKKOそっくり
251 :
2014/04/30(水) 14:00:11.09
最近の大所帯ジャニ組には整形前の原始人ジェジュンに負けないブサが必ずいるね
252 :
2014/05/03(土) 08:51:06.41
整形しても先祖返りする遺伝子最強です
253 :
2014/05/04(日) 19:08:14.47
兄弟?と思うほど似てるジェジュンと二階堂様
254 :
2014/05/10(土) 15:08:12.37
アホなジェジュン婆ワロタ
「成長による顔の変化でジェジュンは整形してません」

JJ婆は小保方研究員より捏造が得意だね
255 :
2014/05/15(木) 09:48:34.27
ジャニ顔ではない
IKKO顔
256 :
2014/05/22(木) 11:00:48.16
山田くんの顔に整形してみて
257 :
2014/05/28(水) 22:02:00.14
YOU!二階堂の顔に整形しちゃいなよ
258 :
2014/06/04(水) 15:09:49.36
劣化と整形後遺症でブサだけど相変わらず巨大頭
259 :
2014/06/07(土) 06:54:42.01
ttp://i.imgur.com/TNaWZrP.png
260 :
2014/06/19(木) 09:20:13.58
千原ジュニアみたいな矢印鼻の頃の方が良かったな
鼻をアップノーズに整形したらなんか地味になったよ
261 :
2014/06/21(土) 01:35:32.86
ブサマイの右2人と同じ系統の顔
262 :
2014/06/25(水) 06:40:05.67
最近のジェジュン整形前の顔に戻ってきてる
気持ち悪い
263 :
2014/06/25(水) 08:50:06.02
サッカーの大久保もジェジュンに似てる
大久保もジャニ顔
264 :
2014/07/01(火) 12:02:38.17
整形顔気持ち悪い
265 :
2014/07/06(日) 09:54:16.26
所属タレントの半分以上がブサという末期症状のジャニ事務
266 :
2014/07/12(土) 07:32:59.96
「整形って本人は美しくなったつもりだろうけど
体にとっては正常な体にメス入れてぶっ壊してるのと同じ
一生懸命修復しようとする、それが『整形後に顔が変わる』ということ」
みたいな話聞いてなるほどなあと思った
267 :
2014/07/13(日) 00:03:57.61
整形依存症のバカはメスいれるリスクより顔をいじることしか頭にない
268 :
2014/07/14(月) 17:48:29.06
捏造論文数の世界記録って誰が持っているのか調べてみ。
269 :
2014/07/16(水) 09:04:52.48
一目でわかる整形顔のくせに笑わせんな
270 :
2014/07/21(月) 03:35:38.38
ジェジュン頭蓋骨を削って頭小さくすればいいのに
271 :
2014/07/21(月) 11:49:28.10
ゴツい大きな頭と顔は人が多い所でも目印になるから削っちゃダメ
272 :
2014/07/26(土) 09:28:20.94
SS501のキム・ヒョンジュン(リーダー)

整形前後
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201001/14/64/f0158064_1821435.jpg

山Pの顔に整形w(左が山P、右がキム・ヒョンジュン)
http://blog-imgs-19.fc2.com/a/s/h/ashitaharehare/ss.jpg
273 :
2014/07/29(火) 21:56:36.97
ヒョンジュンはスレチ
だけど整形前ってボンヤリした普通の顔なのね
274 :
2014/08/01(金) 18:34:41.61
ジャニでなく欧米人みたいな顔になりたかったジェジュン
おもしろい人
275 :
2014/08/02(土) 15:28:26.25
ジェジュン頭でかすぎ
頭蓋骨も削ればいいのに
276 :
2014/08/02(土) 20:41:26.38
大きな頭にウサ耳をつけてブリッコしてたw
277 :
2014/08/15(金) 13:01:33.17
藪なんたらっていう勘違いジャニと同じ匂いする
278 :
2014/08/24(日) 20:45:21.75
誰?
279 :
2014/08/31(日) 09:26:33.32
上:東方神起のユンホすっぴん、下:元東方神起のジェジュンすっぴん
http://ww1.sinaimg.cn/large/89d9560ajw1dzz3ogrb3gj.jpg
280 :
2014/08/31(日) 15:01:21.93
整形した顔のスッピンとか恥かかせんなよ
281 :
2014/09/06(土) 06:33:44.57
韓国で「エラ削り」の整形手術が大ブーム、だが術後に顔面麻痺などの後遺症も (´・ω・`>
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369801910/
http://i.imgur.com/PFADCbL.jpg
282 :
2014/10/09(木) 18:59:31.84
【韓流】JYJ ジェジュン、悩ましげな視線&そっと出した舌でセクシーな魅力を放つ…女心を揺さぶる魔性のセルフショット公開[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409059894/
283 :
2014/11/06(木) 13:29:44.54
109 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/10/26(日) 18:39:22.62
鳩AERAの三白眼が怖い
瞳が小さすぎなのに無理に切開で広げるから悲惨

https://pbs.twimg.com/media/B02COA-CAAEKJCB.jpg
284 :
2014/11/09(日) 12:19:09.36
骨が太そうな顔だなあ
285 :
2014/11/28(金) 17:17:41.86
ジェジュンって研ナオコと日出郎を足して2で割った顔だよね
286 :
2014/12/06(土) 20:12:40.15
IKKOもプラスして
287 :
2015/01/14(水) 17:30:34.68
今後、ジェジュンの顔がどうなってゆくのか…とても興味ある
288 :
2015/01/21(水) 00:54:38.34
この人は残念なくらい骨格ブサ男
289 :
2015/01/23(金) 11:27:44.27
ブサマイにも加入できないわ
ふざけんな
290 :
2015/01/28(水) 13:26:03.20
http://kpopdrama.info/editor/upload/20150119/2015011902539_1.jpg

このジェジュン、西島秀俊に見える
鼻が似てるのかな?
291 :
2015/02/06(金) 11:45:11.82
西島こんなに頭デカくないわ
292 :
2015/02/13(金) 08:01:46.27
V6長野とジェジュンが似てる
293 :
2015/03/05(木) 17:04:41.38
頭がこんなに大きいジャニいないね
294 :
2015/03/28(土) 11:57:51.78
ジェジュンのオーディション動画は衝撃だった
あれを見てもファンでいられる人ってすごい
295 :
2015/04/26(日) 13:43:41.04
ジャニズのブサイク担当に推薦
296 :
2015/06/20(土) 07:46:31.11
2008年?東方がはなまるマーケットに出た時
ジェジュンの二重整形の腫れが引いてなくて悲惨だった
297 :
2015/11/11(水) 17:30:46.61
873 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 21:23:43.44
どーぞ

鳩の鼻の形変わった
http://i.imgur.com/yTMLS6I.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6ee85fe6jw1e8won6ur7nj21kw11x0xs.jpg

81 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/09/24(火) 22:28:52.64
>>70
前の魔女みたいに垂れ下がった鼻よりよくなったじゃないか

そしてまた魔女鼻
http://i.imgur.com/P1l9DJs.jpg
298 :
2015/12/16(水) 08:47:52.63
ジェジュン
口が小さい男は気が小さい
299 :
2016/02/16(火) 11:46:51.07
有村架純が髪の毛でエラ隠してるのを見るとジェジュンを思い出す
300 :
2016/03/14(月) 08:50:54.86
301 :
2016/06/18(土) 11:19:28.37
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 01:39:57.03 ID:Fkk8kS3/
苦手な整形顔といえばジェジュンだわ。
トライアングルもスパイも血走った目ばっかり気になって。
中身はいい人らしいんだけど。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 06:41:37.15 ID:vuR3gGQn
>>367
分かる
グラビアの静止画だと許せるけど動画だと顔面の皮膚が全く動かないのが気持ち悪い

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/17(金) 07:54:37.56 ID:jh/d0rot
>>367
>>372
口周りの皮膚が笑うとそのままヒビ入りそうで怖い
302 :
2016/07/02(土) 13:47:24.24
@テヨン君みるから整形だよな~~ ジェジュンに似てる時点で。。。笑笑 2人推しなのに~~悲しくなる。
この2人足して割ったらジェジュンじゃね? って毎回思う(笑)
ハンソルはジェジュンのカラコンしてない時 テヨンはばっちりメイクの時
https://pbs.twimg.com/media/CgoNTGdUoAEVHJH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgoNTGkUoAAOhUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgoNTGmUoAEfUE1.jpg
303 :
2016/08/30(火) 07:01:46.73
ジェジュンのどこがイケメンや
巨顔の整形男じゃん
304 :
2016/09/04(日) 21:33:36.68
ジェジュンのビフォーアフターは本当に気持ち悪い。植松並み
305 :
2016/09/21(水) 17:08:49.23
ヲタがジェジュンの顔を誇っても所詮大工事なの忘れてんのかな
原型とどめてない顔なのに
306 :
2016/12/18(日) 21:03:02.12
ジェジュンかっこいい〜整形だけど!
307 :
2016/12/26(月) 19:17:21.43
整形って最終的にみんなジェジュンみたいになるの?
https://pbs.twimg.com/media/CzrZQetUsAA5u52.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzrZQerUcAASE1c.jpg
308 :
2017/03/10(金) 22:54:43.49
@今日、一緒に居た非トンペンの方が、このポスター見て「ジェジュンじゃん」と言いw
「ジュンスですよ?」と言ったら
「ハァ?!なんでジェジュンに似せちゃったの?キャラ違うじゃん!アゴ削っちゃったの?」と言われ、
とりあえず、整形は否定したけど……見分けつかないと…そうか……似てるか……
https://pbs.twimg.com/media/C3LqpwDVUAAC02d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3LqrOeUcAApocK.jpg
309 :
2017/03/23(木) 09:50:08.93
96KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: