なぜ大抵のチャラ男は肌が汚い一重の昆虫顔なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 11:29:57.44
そこら辺のキモオタよりブサメンであることは間違いない(笑)

2かちゅ2012/06/23(土) 11:52:07.91
俺みんなの想像以上にチャラいけど、ゾウリムシみたいって言われるはw

3スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 12:29:26.41
ブツブツニキビで目付きが悪いのが多いよなw

4スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 14:54:38.53
昆虫に失礼だろぶっ飛ばすぞオイ

5スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 14:59:41.43
チャラ男ファッションするのが思春期だからニキビできやすい時期なんだよ

6スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 16:42:55.60
チョン顔は顔も心も醜い

7スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 17:17:47.02
お前のことだな

8スリムななし(仮)さん2012/06/23(土) 23:04:56.94
そんなことはない

9スリムななし(仮)さん2012/06/24(日) 20:20:25.34
不細工をコミュ力で補ってる俺イケてる!みたいな驕りがみっともないよね
大抵ウザいだけだし
身相応のふるまいしてるのが一番だよ

10スリムななし(仮)さん2012/06/25(月) 07:31:55.35
ギャルおとかって田舎ではかなりもてはやされるよ
顔はよくみると不細工だけどな

11スリムななし(仮)さん2012/07/03(火) 00:48:46.07
なぜ??

12スリムななし(仮)さん2012/07/04(水) 09:35:24.58
田舎の人にはギャル男とかギャルが流行ってるんだよ永遠に
だからもてはやされるのさ
カラオケも浜崎歌えばいいしね

13スリムななし(仮)さん2012/07/06(金) 10:58:15.12
似合わないくせに髪流してるゴミ男の9割が一重の糞ブサ

14スリムななし(仮)さん2012/07/10(火) 05:15:48.93
クソガリのゾウリムシ野郎はとっとと死ねよw

15スリムななし(仮)さん2012/07/10(火) 22:04:30.65
逆にチャラ男というのはブサイクすぎるから
ああいうふうにして誤魔化してるんだよ
どうしようもないバカ女は引っかかるからね(笑)

16スリムななし(仮)さん2012/07/17(火) 15:53:44.82
気持ち悪いくらい黒い奴いない?
しかもかなりなおっさん45歳くらいでガン黒とか吐き気もんだよ

17スリムななし(仮)さん2012/08/05(日) 00:48:57.99
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18スリムななし(仮)さん2012/11/01(木) 19:50:45.67
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19スリムななし(仮)さん2012/11/18(日) 20:16:38.93
廣澤国高

20ナルシストのおっさん2012/11/21(水) 21:26:07.51
福岡県 坂梨育良 ナルシストのおっさん 性格最悪

21スリムななし(仮)さん2012/11/24(土) 18:23:40.75
>>15たしかに あいつら彼女たくさんいた経験あるからな
俺は一人だ…

22スリムななし(仮)さん2013/01/22(火) 19:44:08.34
wwwwwwwwwwww

23スリムななし(仮)さん2013/06/20(木) 17:00:30.58
>>15
確かに

24スリムななし(仮)さん2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
30過ぎてるチャラ男なんてただの痛い奴

25スリムななし(仮)さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
腫れぼったい一重瞼の男って気持ち悪いよね
モテなくて性格がひねくれてる男多いし…

26スリムななし(仮)さん2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
一重という重大コンプレックスを
チャラチャラする事で隠している努力を見ると泣きそうになる

27スリムななし(仮)さん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN

28スリムななし(仮)さん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
なぜキモ暗大学生は真夏なのに全身黒い服なのか

そんでもって絶対的な確率でダンロップとかの黒い運動靴w

黒い半袖シャツに黒いズボン、肩から黒いビジネスショルダーバッグw

肌は生白く、メガネが曇ってる

いかにも2ちゃんでしか話すことが出来なさそう

人と話すときは必ず目線がちょい下あたりを見て口調はやや早い

だいたい少し薄毛の兆候が見られ思いっきり地元の爺床屋さんで切った坊ちゃん刈り

独り言が基本的に多く、手は腰よりも高い位置に置くことが癖であり

考えてるふりをするときは必ず顎に手を置く

なぜ自分が就活に落ちまくっているかの理由がわかってない、そんな奴を取りたい企業いるわけないのに

そんな奴と一緒に歩くぐらいならまだチャラ男のほうが若干ましだと思う

29スリムななし(仮)さん2013/09/01(日) 00:49:29.99
わきが

30スリムななし(仮)さん2013/09/06(金) 03:51:34.96

31スリムななし(仮)さん2013/09/08(日) 01:37:03.73
超ダサ

32スリムななし(仮)さん2013/09/20(金) 16:28:31.59
カス

33スリムななし(仮)さん2013/10/21(月) 03:46:37.71
かおる

34スリムななし(仮)さん2013/11/08(金) 04:04:32.19
ワキガ

35スリムななし(仮)さん2014/03/14(金) 23:11:31.09

36 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2014/03/15(土) 16:33:36.98
eee

37スリムななし(仮)さん2014/03/15(土) 18:42:28.48
ワックスで肌荒れるんじゃね?

38スリムななし(仮)さん2014/04/08(火) 03:31:20.89
腋臭

39スリムななし(仮)さん2014/05/10(土) 21:49:58.86
何故渋谷は殺伐としているのか
https://www.youtube.com/watch?v=QWTflfgFjtQ

40スリムななし(仮)さん2015/01/11(日) 02:35:56.12

41スリムななし(仮)さん2015/01/11(日) 03:25:32.18
アラフィフチャラ男
おくひら

42スリムななし(仮)さん2015/01/21(水) 18:09:02.27
早くから喫煙するから、肌が荒れていることも
要因の一つ。

43スリムななし(仮)さん2015/01/22(木) 15:42:04.06
朝鮮人みたく、ブサイクこそ必死になるので。

44baku2015/01/28(水) 06:18:45.76
チャラ男君に朗報です!
これで君も美肌になれるよん↓
http://jyosiryoku.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

45スリムななし(仮)さん2015/01/31(土) 17:12:52.31
tesu

46スリムななし(仮)さん2015/04/02(木) 13:42:45.19
 

47名無し2015/04/17(金) 21:36:17.93
チャラ男いいじゃん

48スリムななし(仮)さん2015/10/16(金) 22:44:40.54
美肌<びき?!ビハダ?!>
にこだわりたがるやつほどブス!!

49スリムななし(仮)さん2016/04/02(土) 07:42:15.94
まさか二重瞼だからウリは縄文だなんて妄想してる馬鹿いないよな?

>弥生の形質が強い地域から現在も二重が多く見つかる事から、
>弥生人も二重が多く存在した可能性が指摘されている。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html
>華南は顔の幅が広く丸い二重の目が多い。
>丸い二重のギョロ目が多い。目は離れている。寄り目が多い。
>目は二重が多い。顔が縦に短く横に広い。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/21.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています