2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ここは出来れば避けた方がいい美容院 2

1 :スリムななし(仮)さん:2012/08/24(金) 03:39:52.06
前スレ
ここは出来れば避けた方がいい美容院
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1318245989/


925 :スリムななし(仮)さん:2017/04/15(土) 12:33:36.93
苦し紛れに、釣りでしたーーーー!!
か、
馬鹿丸出しだな

926 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 14:44:55.30
>>912
ハゲ確定
あだなカビオ

927 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 14:50:10.53
カビオw
>>907のカビオは美容師に診てもらってどうしたいの?
カビですねって言って欲しいの?
カビならどうして欲しいの?
お薬が欲しいの?
スペシャルなシャンプーで頭はげたいの?

928 :907:2017/04/17(月) 21:45:41.59
言葉足らずでしたね。
どんなに洗っても痒くて美容師に聞いてみたけどなぜだかわからないと言われて、看護師の友人に話してみたら、
頭のカビの可能性あるけど美容師なら専門学校でそのことも勉強してるはずなのにその人がわからなかったってことは何だろうと言われまして。普通はわかるものなのかどうなのかと。
ただの乾燥肌かもしれないです。

929 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 21:49:08.15
うわ真正だったのかよwwww

930 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 22:03:17.78
頭にカビが生えてるのに
美容室に行くなんて最悪だな

カビの生えた頭を洗わせたり
カビのついてる髪を触らせて切らしたりしたんだろ

水虫もカビが原因
他人の水虫触りたくないだろ
他の客にも迷惑だろ
カビがうつったらどうするんだよ

要するに、水虫頭だと思えばいいんだよ
水虫が拡大するように
頭のカビは顔面にうつっていくし
髪洗う度に両手についてる
全身カビだらけ
頭から水虫みたいな臭いがしてるんだろうし
本当に最悪だな・・・・・・・・・・・・・・・・

931 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 00:09:35.19
>>928
肌の痒みは内蔵から来ることもあるしアレルギーが原因だったりもするし、頭皮の状態の良い悪いまではわかっても原因を突き止めることは美容師にはできないんじゃないかな
カビが原因ならそれこそ美容室じゃなくて病院案件だと思うよ

932 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 07:08:43.67
>>928
専門学校で習ってても頭にカビが生えてるようなマリモみたいなお客さん来ないから

そこは普通皮膚科に行くだろ?

933 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 07:10:49.24
>>928
その看護師の友人も馬鹿だな
医療に従事してるなら専門の皮膚科受診勧めるよ?

934 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 09:38:43.88
>>928
あれだろ?勉強してるのに頭の水虫も見ただけで分からず、やっぱ美容師って底辺よね〜
とかディスりたい為に書いてるんだろうけど、頭皮のカビ、水虫とか専門外だし滅多にいないからw
恥ずかしがらずに皮膚科に行けよ、カビオw

935 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 11:23:53.37
>>562
>>667
https://twitter.com/trmryt


寺村優太 美髪のルール 好評発売中‏ @trmryt · 1 時間1 時間前


 その他

寺村優太 美髪のルール 好評発売中さんがおかもとまりをリツイートしました

テレビの収録にて共演させて頂いたタレントのおかもとまりさんがブログでご紹介して下さいました😊⭐

936 :907:2017/04/22(土) 23:59:07.99
敏感肌でした。カビはなかった。
美容師って敏感肌かどうかもわからないもんなんですね。
今後あんまり期待しないで普通にカットだけ頼もう。

937 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 07:53:24.44
>>936
本当にキモいなお前

938 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 08:24:08.78
>>936
こんなところで必死に私はカビオではありません!ってかwwww

涙ふけよ、カビオw

939 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 08:42:40.76
カビオ必死

940 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 21:14:42.94
カビオ大人気だなwww

941 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 13:34:02.47
シャンプーの洗浄力が強いだけじゃない?

942 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 23:07:05.76
高円寺にある髪空という美容室、カット5000円以上ぼったくり店だった注意。

943 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 00:56:44.12
何それ気になる!

944 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 05:10:59.38
んーでもネイルサロンでは水虫だったり、グリーンネイルの場合は技術しないように指導されてるよね?美容師や理容師はカビの事は勉強しない感じなんだね

945 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 07:38:45.67
頭にマリモみたいにカビが生えた不潔人間なんか稀だしなー
シラミなんかは学校がプールの時期になると出てくるけどね
カビはねー

946 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 10:04:35.98
>>944
カビオ必死www

947 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 15:00:43.75
シラミ来たときどうしてんの?駆除シャンプー?流し台は?

948 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 15:53:49.28
吉祥寺のLefty Hair Factor 
ここの清水というクソ野郎はねずみ男にソックリ
セコイ性格まで似ている 

949 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 17:22:04.98
>>944
へえーネイルサロンてすごいんですね!
美容師も人によるというか美容院によるのかもしれないですけどね。
あんまり頭皮のカビの人っていないから勉強しないとかかもですね。

950 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 18:58:53.33
>>944
そもそも頭皮にカビ生える前提が普通考えつかない
どんだけ不潔にしてたらそうなるの

951 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 20:58:40.28
>>947
シラミがいたら施術お断りだよ
カビとか出禁されても文句言えないレベル

952 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 18:21:15.23
カリスマ新聞配達員キング様の有り難いお言葉

だから僕の原宿時代の友達でも出店資金貯める為に安い美容室で働いていた奴がいた
カット1980円の店で働いてるそいつに「1980円でやるのに抵抗ない?」って聞いたら
「大丈夫!1980円分しか切らないから!」って笑って答えていたw
まぁ、割りきってやってるならいいけどとは思ったし、ソイツの「1980円分」はその店で育った他の美容師のそれよりは数段マシだとは思うから良いのかもだけど…
抜いた仕事って身に付くと中々抜けないから出店した時どうなのかなぁ?とは思う

髪がただ清潔にカットされてればいいって人も多いから激安店を否定はしないです!あって良いのだろうとは思う

だけど僕は同業とか言ってほしくはない❗

それと、これから美容師になる人は最初の店はそこそこな店を選ぶべき!
最初に激安店の抜いた浅い技術を身につけてしまうと、その後ちゃんとした店に勤めても中々難しいのです!それだけ最初の店は大切!
目先の給料の値段よりも中身を選ぶべきだと思う
後で高めるのは大変だけど後で抜くのはいくらでもできるから

953 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 19:37:57.68
1700円カットで集客してる美容師のカットが上手くて好きで通ってる。上手い早いセットしやすいトレンドにのれる。
過去6000円 3500円カットでも伝わらなかったことがそこでは伝わる。カラーもパーマもトリートメントも最新のもの勉強して取り入れてる。
無駄な雑談とお茶出しはなく髪の知識とアドバイスはくれて店内も清潔感あり。問題あるか?安くても仕事できる美容師みつけたら良いのでは。

954 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 20:26:36.70
>>953
客装った書き込みだけど、どう見てもおまえが1700円カットの美容師なんだろ?w

955 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:27:45.31
>>954いや 客だが。。。そのデキる美容師のおかげで見違えるようにセットもできるようになった客だが。安くても経験知識ある美容師に会えてラッキー。カット料金普通でもイメージ伝わらない、技術乏しい美容師はたくさんいる。20店舗は行ってるから髪でわかる。

956 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:28:52.73
>>955
わかったわかった

957 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:31:54.28
1700円とかさーなんか1000円カットだと底辺臭するから嫌で
かといって、2000円以上出す経済的な余裕のない、見え張り貧乏人御用達って感じ。

958 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:43:16.80
>>957
そこの美容師が6000円カットになってもついていくけどなー。他の客みても話すの好きじゃなさそうな客多いな。見栄張りかー。誰への見栄かわからないなー。女だから1000円カットは入店したことないけど。いー人見つけてラッキーって話w

959 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:47:01.24
>>958
わかったわかった
明日も底辺美容師は仕事だろ?ゆっくり休めよ

960 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:48:59.97
>>959
GWだよ。客だからw お気遣いありがとw

961 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:50:01.21
>>955

ワイ今年49の雇われ美容師
1000円でしのいでたが元の店に〇〇〇〇で雇ってくれと泣きつき今に至る
ゴールデンウーイク中で店もいまいちや。。。
今日営業に来たデーラーから、先生!ぜひお願いします!
言われて商品説明されたんやが、ワイ、オーナーちがうんやけど。。。
還暦近いオーナーが暇で店出てたから間違われたんやけどな
そら、どっからどうみてもオッサンオーナーの年やからな。。。


↑おまえだろ?
。。。が特徴あるなwww

962 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:51:18.31
>>960
49のオッサン美容師が、女だが(キリ だってよwwwww
きもいんだよ

963 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 21:57:42.59
>>962
もぉー。寝れないからやめてーw
ポテチオッサンのネタここまで貼りにきて人気なのね。はよ寝ましょ。

964 :スリムななし(仮)さん:2017/05/03(水) 19:41:26.70
また業務委託美容師が寝言言ってんのか。

965 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:00:09.60
>>537
ヤクって違法薬物ってこと?ヤバいじゃん。美容師なのにこえーな。

966 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:02:05.66
ハサミ持ってラリってるような美容師、絶対指名しねぇ
つか、その美容室自体ヤバかったりしてな

967 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:02:53.18
自演乙

968 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 00:31:36.92
こんなとこに書かれることばっかするからじゃん。ほんと 美容師ってバカ。立ち仕事で下半身バカになったんだね

969 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 00:38:33.46
客は冷静な目で見てるぞ。精々書かれないように自分の行動振りかえれ。長時間同じ場所に居るから仕事の切り替えがわからないんだろね。底辺w

970 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 20:27:03.26
何か差し入れした時だけ明らかに機嫌よくやってくれる美容師はくそですかね?

971 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 21:22:53.67
>>970
糞の極みw そーやって態度変えてまた差し入れもらおうと計算してるよ。わかりやすく食い物だけに反応。駆け引き楽しんでるだけだからハマんなよw

972 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 18:41:51.91
町田市のキャビン、髪のエステと言いながら、縮毛矯正したら真っ直ぐになってない。


オーナーは凄く感じ悪い。
お直しと言うが、2度と行きたくない。

最低の店。

973 :スリムななし(仮)さん:2017/05/12(金) 13:11:26.94
雇わない方がいい美容師
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1494560172/

974 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 21:03:46.92
朝霞のJ'
客が入ってきてもいらっしゃいませも言わないアシスタントの暗い女
先に終わった客が帰らず待合席で話していても一言も言わず、入って来た客を立たせて待たせたまま
6席ほどあってもスタイリストが一人しかいない

246 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)