2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

白人がアイプチしたら

1 :
スリムななし(仮)さん
2012/11/02(金) 16:14:49.31
どうなる?
2 :
スリムななし(仮)さん
2012/11/02(金) 16:18:26.72
使う必要もねえし
3 :
スリムななし(仮)さん
2012/11/02(金) 20:56:49.88
余分な皮膚がねえからなあ
4 :
スリムななし(仮)さん
2012/12/17(月) 11:45:38.24
白人は元々目がでかいから必要ない
5 :
スリムななし(仮)さん
2012/12/25(火) 17:19:17.84
アイプチしたら目の大きさ変わるの⁈
6 :
2012/12/25(火) 17:38:42.43
糞スレ立てんな
白人スレでやれ
いちいちスレ立てする必要ないから

よってサゲ
7 :
2013/03/18(月) 03:36:46.33
8 :
スリムななし(仮)さん
2013/03/23(土) 17:23:00.37
元々彫が深いから必要ない
9 :
2013/03/30(土) 01:33:05.57
てすてす
10 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/04(木) 00:31:14.66
米国白人チアリーディング動画
https://www.youtube.com/watch?v=CQ2IhoSzdRE&list=PL0fuUCE33kxwQAmXY7_6bMA8t_Tec6IiB
11 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/05(金) 18:53:45.22
量スレ上げ
12 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/05(金) 22:09:25.72
これは良スレ!
13 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/06(土) 21:53:43.06
良スレ上げ
14 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/07(日) 12:42:39.28
どこがやねん
15 :
スリムななし(仮)さん
2013/04/07(日) 17:10:39.17
瞼がシワシワになる
16 :
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
もともと彫が深い人種は必要ないでしょ
17 :
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
目が細くないとやらなくてもいいもんね
18 :
スリムななし(仮)さん
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
世界が驚愕した日本人のスッピンを見た外国人「何これ?イエティ?」

■(海外の反応) 日本の化粧マジック
女性はお化粧で本当に変わりますね。
顔の濃い外国人はスッピンでもそれほど変わらないと思いますが、
日本人の場合はスッピンだと、あんた誰?って言う事たくさんありますよね。

日本人女性のビフォーアフターに関する海外のスレッドをまとめました。
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/24820832.html

画像
http://i.imgur.com/rmojuTL.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg
http://396328988170f4560831d28ee6f9fade.gazou.me/large.jpg

●外国人
・高いアングルからの接写は信用できねえ。
・何これ?イエティ?
・フェイスブックのプロフィール写真って何で上目遣いなんだって思ってたけど、
 顔の皮が伸ばされてシワとか二重あごが目立たなくなるんだよな。
・俺はこの手の写真の被害者。昔、一緒の学校に通っていた女の子の写真を発見。まるで彼女がモデルに
 なったかのようだった。会ってみると彼女は巨大化してた。写真からは体と二重あごはわからなかったよ。
・何でメイクで目の大きさが変わるの?
・↑暗い色は深みがある。暗い色で囲むと、視覚的に奥に引っ込んで見えるんだ。
・つまり俺のケツの穴を暗い色で囲んだらどうなるの?
・穴からお前の魂が見えるような錯覚が起きる
・assoul?(ass:ケツ soul:魂)
・↑スタンディングオベーション
・俺のフェイスブックとmy space上の1500人の女友達はみんなこのタイプ。
・こいつらがメイクしたら侮辱しろ。スッピンなら侮辱しろ。いい仕事したな、お前ら。
・目を見開く為に、まぶたをテープでとめてない?
・そういうテープがあるんだよ http://ec2.images-amazon.com/images/I/414wlSXhn0L.jpg
19 :
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
黒人も必要なさげ
20 :
スリムななし(仮)さん
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
目が細いのは黄色人種だけや
21 :
スリムななし(仮)さん
2013/10/12(土) 22:53:07.71
必要なし!
22 :
スリムななし(仮)さん
2013/10/12(土) 23:50:54.28
●スッピンを見せたくない国 1位 日本
http://kxup.x0.com/img/51f543e0.475f.jpg


●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/5234ee57.1385.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
23 :
2013/10/13(日) 00:01:23.72
目細い白人も普通にいるけどな
24 :
スリムななし(仮)さん
2013/11/14(木) 18:11:07.63
三重になる。
25 :
スリムななし(仮)さん
2013/12/06(金) 12:24:23.86
目細い白人は

 蒙古襞がないから横幅が長い
 つりあがってないからキツくならない

ゆえに致命的に不細工にはならないよね
まあそれでも女の場合はマイナス要因だけど
26 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/08(日) 12:42:36.81
白人の二重は彫ってあるかのようにめりこまれてて頑丈だし東洋人みたいに瞼に余分な脂肪がないから型は付かないと思う
27 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 21:20:47.33
https://www.youtube.com/watch?v=PtoFvKjil-s
63%の黒人が白人の人形を選んだ
28 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/17(火) 10:38:47.01
前に親がアイプチしてるって白人いたな
ずっと思ってたけどテイラースイフトなんか怖いくらい目細いよね
29 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/17(火) 17:33:50.69
ENYAとかもそうだね

ヨーロッパ系でも、昔、モンゴル人の大襲来で犯された経緯があって、
モンゴル人種の形質(目が細い、二重線が浅い)が現れる人がいる
30 :
29
2015/03/17(火) 17:36:49.94
ENYAじゃなくて、ビョークだった
31 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/28(土) 11:29:53.34
youtubeに白人がやってる動画あるよ
瞼の左右の巾が違う日があるのでやってるって、
グル(のり)って言ってた。
瞼のむくみを一番早く取る方法ってなんですか?
32 :
2015/04/02(木) 11:40:25.57
ホットアイマスク
33 :
2015/07/19(日) 05:17:13.23
眼球のでかさはそんなに人種差はないはずだが。
34 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/19(日) 15:05:51.14
白人は瞳がデカイ
35 :
2015/08/03(月) 17:17:54.59
ちなみに白人女の平均的ルックス(笑)

http://i.imgur.com/LBFtehy.jpg
36 :
2015/08/03(月) 23:31:15.98
ぶっさwwwww
37 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/06(金) 15:30:37.29
www
38 :
スリムななし(仮)さん
2016/01/23(土) 20:52:07.12
白人は目がでかいというより目元の彫りが深い
39 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/02(金) 06:03:13.96
>>35
全員日本人より美形
40 :
2016/09/02(金) 19:57:00.23
と現実逃避する白人コンプの奇形グック猿w
41 :
2016/09/04(日) 12:40:31.06
と言ってる白人コンプネトウヨ
42 :
2016/09/04(日) 18:59:23.89
日本人が気になって仕方ない奇形グック猿w
43 :
2016/11/12(土) 20:08:03.23
44 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 14:03:05.94
>>43
コリアンって日本人より目細いよね
45 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 14:03:35.36
>>35
堀深くて羨ましい
46 :
2016/12/02(金) 03:09:04.30
47 :
2017/03/07(火) 20:53:47.57
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: