PMS(月経前症候群)って甘えだよね

1スリムななし(仮)さん2012/11/15(木) 17:30:53.28
PMS、生理の重さをやたら訴えてくる女うざいよね。
なんか「女性的苦悩を背負っている私」に自己陶酔してるのもうざい。

正体はただの甘ったれでしょ。病気でもなんでもない。

59スリムななし(仮)さん2013/09/03(火) 09:41:57.06
男の低収入って甘えだよね。
仕事出来ないとか、価値がないわ。

女のPMSくらい可愛いもんだわ

60スリムななし(仮)さん2013/09/03(火) 11:11:19.36
私はPMSより生理痛の方が辛い

61スリムななし(仮)さん2013/09/03(火) 16:00:45.14
さっさと病院逝って検査してもらえ

62スリムななし(仮)さん2013/09/19(木) 21:59:37.44
うるせえ氏ね

63スリムななし(仮)さん2013/09/19(木) 23:09:48.34
近くにいくとくさいんだよねPMS女

64スリムななし(仮)さん2013/09/22(日) 09:14:19.90
>>63
おまえのにおいじゃないのw

65スリムななし(仮)さん2013/09/23(月) 20:56:36.23
なんか重いにおいがするw

66スリムななし(仮)さん2013/09/23(月) 21:03:21.70
まじで生理痛って重いと辛いからなwww
陣痛の痛みも我慢できない男は黙ってろや

67スリムななし(仮)さん2013/09/23(月) 23:12:52.26
女はほんとうに低レベルな生物だと思うね

68スリムななし(仮)さん2013/09/23(月) 23:25:58.45
>>67
うるちゃい

69スリムななし(仮)さん2013/09/26(木) 03:27:13.23
早めに病院逝ってぴル飲んで直せ

70スリムななし(仮)さん2013/09/26(木) 10:34:40.96
低容量ピルに頼って10年の女がいたけど見事に不妊街道まっしぐら

71スリムななし(仮)さん2013/09/27(金) 10:17:27.76
つわりの酷い女に、妊娠は病気じゃないんだからと言ってるレベル。

PMSを経験出来ないかわいそうな女性達(男)

72スリムななし(仮)さん2013/09/29(日) 08:32:42.28
そりゃ10年も立てば卵も劣化してんだから
ピル飲まなくても出来にくいよ
新鮮な卵の若いうちに出産しとくのが王道

つわり自体正常じゃないから病院逝って見てもらえって
想像妊娠なら薬飲んで入院したほうがいい

73スリムななし(仮)さん2013/09/30(月) 01:34:46.46
PMSの女ってデブが多くない?
めっちゃウザイ。

74スリムななし(仮)さん2013/10/16(水) 19:50:50.72
デブスのメンヘラが多い

75スリムななし(仮)さん2013/10/18(金) 02:21:42.29
1度経験してみたらいいのにぃ〜
半年でもいいよぉ〜
2度と同じセリフは言えないから

76スリムななし(仮)さん2013/10/19(土) 07:26:42.78
最初はいろんないい訳してたけど最後は生理か

不細工なのが原因なのにな
心も外見も

77スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 12:53:41.01
泡吹いて倒れるほどいたい人は、卵巣とかなんかの、病気があったりする。
でも生理痛(生理前も)がひどい人はひどくない人にはわからないほど辛いのだから
簡単に甘えと言ってはダメだよ。中には甘えの人もいるかもしらんけども。

78スリムななし(仮)さん2013/10/26(土) 22:41:42.97
生理痛は甘え
全く俺は同情しないね

79スリムななし(仮)さん2013/10/27(日) 15:29:50.06
なにこの知識のないスレ立てて
自分はアホですってアピールしてるみたい

80スリムななし(仮)さん2013/10/27(日) 19:53:57.22
PMSって高齢不妊が多いよね。ざまあwww

81スリムななし(仮)さん2013/11/01(金) 03:39:45.44
ろくに運動もしない食生活も無茶苦茶
それでいて私はPMSです!とどやがお
バカはたちが悪い

82スリムななし(仮)さん2013/11/02(土) 20:42:33.88
いい年して子供産んでないクスが多いよ

83スリムななし(仮)さん2013/11/24(日) 20:15:06.80
男もちんこの先から血だばだば出ればいいのにな。

84スリムななし(仮)さん2013/12/06(金) 23:24:46.36
甘えが多いのも事実だけど酷い人がいるのも事実。一緒くたにするのはちょっと…
普段は元気だし愚痴も言わない子が、顔真っ青にしてぶっ倒れた時にはびびったね

85スリムななし(仮)さん2013/12/07(土) 00:06:41.50
どうせ高齢不妊じゃない?

86スリムななし(仮)さん2013/12/07(土) 05:35:37.44
生理の時に優しくできない人間は、妊娠の時も優しくできないろくでなしって本当っぽいね

87スリムななし(仮)さん2013/12/07(土) 05:40:27.84
自分以外の人間を批判して、自分が正しいと思ってるのはどうよ?
人の痛みがわからない人間なんだよ。
鬱も甘えとか言うタイプ?

88スリムななし(仮)さん2013/12/07(土) 23:35:00.37
生理の女には普段よりもきつい仕事を与えてる。
甘えなさんな。

89スリムななし(仮)さん2013/12/07(土) 23:43:50.42
それただのセクハラ+パワハラ

90スリムななし(仮)さん2014/12/25(木) 23:48:22.00
生理痛が重すぎる人生のせいで、陣痛のMaxに気づかなかったw
産院についた時には、来るのが遅いと怒られたよ。
陣痛って、もっと痛いと思ってたのに生理痛にややプラスした程度だった。
数時間で終わるから陣痛のほうがいいかも。

91スリムななし(仮)さん2015/02/22(日) 11:08:56.90
甘えって言ってる人は頭痛くても腹痛くても風邪ひいても一切薬飲まないで生きてきた人なんですよね?すごいですねー

92スリムななし(仮)さん2015/05/08(金) 00:05:24.53
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

93スリムななし(仮)さん2015/08/18(火) 08:57:53.15
ホルモンの出が悪いならピル飲め

94スリムななし(仮)さん2016/01/29(金) 08:09:15.11
あんさ、高齢高齢言ってる人がいるけどフツーに高校生とか若い人もなるからね。いい婦人科は3ヶ月以上待たなきゃいけないし、ピルは血栓症で飲めなくなったし、どうしたらいいのさ。
月の8日間うつ状態だよ。授業中悲しくないのに涙は出るし、楽しく話してても一人になったら死にたくなるし、自分を含めた人間の表情一つ一つが本当に気持ち悪く感じてイライラして、そんなこと思っちゃう自分がいなくなるべきだと思うし。
PMSが甘えなら、うつは甘えなの?

95スリムななし(仮)さん2016/02/22(月) 11:50:26.73
昨日酷い目に遭った。
女は社会に出たらダメだな。せめて生理とPMSの時は携帯も無しで隔離してほしい。

96スリムななし(仮)さん2016/03/01(火) 05:37:54.70
>>95
どんなこと?l

97スリムななし(仮)さん2016/03/16(水) 21:09:11.84
そこで命の母ホワイトですよ

98スリムななし(仮)さん2016/03/22(火) 00:06:19.32
>>じゃあお外で性犯罪起こす男も社会にでてきたらだめだな。
そうしたら事件がだいぶ減って平和平和。
もしくは男強制車・通路でも作って隔離してほしい。

99スリムななし(仮)さん2016/04/05(火) 00:06:53.82
>>1
甘えで出血するのかー
便利だぬ

100スリムななし(仮)さん2016/05/17(火) 12:28:33.92
月経周期でホルモンバランスは変動する
ホルモンで体調も変化、当たり前

101スリムななし(仮)さん2016/05/30(月) 09:04:09.28
甘えなんて思う奴は病気になっても治療せずに手遅れになって死ね!

102スリムななし(仮)さん2016/07/05(火) 19:02:37.11
PMSを甘えだなんて思うなら>>1が癌になっても白血病になっても放置しておこうね
甘えだから

103スリムななし(仮)さん2016/07/16(土) 00:23:36.28
イライラするのは分かるけど、それを職場とかまわりに態度で出すのは最低だと思う。

104スリムななし(仮)さん2016/08/02(火) 15:48:59.88

105スリムななし(仮)さん2017/01/25(水) 08:18:36.21
甘えだって言う男性に一回体験してほしい
男の人では耐えられなくて自殺しちゃう人もいるらしいよ
女性でも自殺が多いのはPMS期間中らしい

106スリムななし(仮)さん2017/02/08(水) 15:18:30.43
悲しいな

107スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 10:20:53.56
pmsの女に弟が殺された
この病気の女は
この世から全て消えてくれ

恋人家族友達同僚
すべての周りの人間に
迷惑行為をしてしまう病気
最悪殺人までする病気

死んでしまわれた方が
世の中の為になりますよ

108スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 12:37:41.99
PMSは甘えからくる病気だね

109スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 20:11:41.17

新着レスの表示
レスを投稿する