2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

岩手県の良い美容室・悪い美容室【4店舗目】

1 :せんべい:2012/11/26(月) 17:15:04.74
岩手県の良い美容室・悪い美容室を語ろう

325 :スリムななし(仮)さん:2016/07/08(金) 22:45:57.60
エニーテンビューティーはビューティー系情報にいい?

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:47:34.44
ウノレシバラは今は自殺寸前だよ。

ウノレシバラが自殺したら祝杯あげに行きます。

327 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 10:39:27.83
漆原はいま精神科に通っています

仕事は出来ません。便所掃除です

あまちゃん詐欺で警察に捕まるかもしれません

親は生活保護です・・・

328 :スリムななし(仮)さん:2016/07/17(日) 11:13:27.54
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

329 :スリムななし(仮)さん:2016/07/18(月) 15:45:36.95
デブ美容師ウルシバラは評判が悪かった。

これまで酷い美容師は居なかった。

ヒラトヤならあんなのも雇うのか?

うちではやっていけないよ・・・。

330 :スリムななし(仮)さん:2016/07/19(火) 17:54:40.16
漆原デブは会社を訴えるとか言っていたが、会社から訴えられてクビだろう。

漆原デブは会社からシャンプーや売上金を業務上横領していた。

漆原デブは客に暴行したり出資金詐欺をしていたから、訴えられる可能性がある。

ヒラトヤは漆原デブをクビにして正解だった。

331 :スリムななし(仮)さん:2016/07/20(水) 11:26:46.64
漆原デブは若い世の中を分かっていない従業員を使って、労働組合を作ろうとしていた。

それで、会社を訴えようとしていたのだ。そんなことしたら再就職先だってないよ・・・。

会社を訴える労働組合を漆原デブが作ったら、他の会社だって漆原デブを雇わないよ・・・。

漆原デブは頭にウジが沸いていたのだろう。漆原デブはキチガイだし。頭おかしい。

332 :スリムななし(仮)さん:2016/07/20(水) 13:33:23.92
漆原デブは最後は客を殴って、「訴えるなら会社を訴えろ」と言っていた。

訴えられて豚箱に行くのは漆原デブだ。客の首を殴った殺人未遂で刑務所いき。

333 :スリムななし(仮)さん:2016/07/26(火) 18:08:25.84
漆原は何であんなに太っているのか?

他人の食料まで奪って食べてきたからである。

自分の食べた物を他人に払わせるなど、酷い上司でした。

ヒラトヤをクビになって当然です。会社を食い物にしていたダニ。

会社や他人の人生を食い物にしていたから、あんなに太っていたのです。

334 :スリムななし(仮)さん:2016/07/27(水) 15:11:43.84
漆原デブは専門学校入学当時からおかしかった。
漆原デブは美容院の現場でも嫌われていた。

漆原デブは何件もの美容院を潰してきた。
これ以上、美容院を潰されたら困るから、ヒラトヤはクビにした。

335 :スリムななし(仮)さん:2016/07/28(木) 17:18:04.15
>>274
>入社したての頃漆原さんと同じ店舗で働いてたけど姉御肌って感じでスゲー面倒見良くて後輩
>達から慕われてたよ。マジでここに書かれてることはウソばっか。まぁ努力家で人気者の漆原さんに
>嫉妬してる奴の書き込みなんだろうけどなw

漆原が自分で書き込んでるよwww
オマエ後輩から嫌われていただろ?

ここで書き込まれていることは真実だ。
犯罪の告発は名誉毀損にならない。漆原、首吊って氏ね!

336 :スリムななし(仮)さん:2016/07/30(土) 09:20:12.31
漆原デブは今は精神科に通ってる。

自殺するなら久慈市で自殺して。

久慈市は自殺率ナンバー1だから。

漆原デブが自殺したらみんな喜ぶよ。

337 :スリムななし(仮)さん:2016/08/07(日) 14:51:26.86
漆原は親が生活保護だから、客に保証人になって欲しいとか言っていた。
岩手県内では再就職が決まらないから、県外に逃げようとしていた。
いま漆原は精神科に通ってます。自殺率ナンバー1の久慈市だから、漆原はやく自殺しろ。

338 :スリムななし(仮)さん:2016/08/11(木) 09:00:30.05
そういうことやってると、訴えられるぞー。
まぁ構わないのかもしれないが…。

339 :スリムななし(仮)さん:2016/08/12(金) 10:41:18.22
漆原は客から訴えられてもおかしくありません
あまちゃん出資金詐欺など高齢者や認知症の人を騙していました
調書を取れない障害者からも金を巻き上げていましたね漆原

340 :スリムななし(仮)さん:2016/08/14(日) 13:14:29.25
漆原に保証人になって欲しい、客に出資して貰って店を持ちたいって言っていたよ・・・(絶句)
犯罪じゃないか?

341 :スリムななし(仮)さん:2016/08/16(火) 16:34:49.84
ホットペッパーのクチコミはやらせばっかり…

342 :スリムななし(仮)さん:2016/08/17(水) 18:00:22.98
漆原デブス用のスレ発見!

【30歳以上女美容師、デブ&ブス女美容師】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1468849937/l50

343 :スリムななし(仮)さん:2016/08/18(木) 10:12:15.18
漆原のシャンプー押し売りは酷かった

客の財布から金を抜き、シャンプー代と称しては窃盗していた

断っている客に何度もしつこく押し売りするのは特定商取引違反だから警察に通報して下さい


客を殴ったり保証人や出資を頼む漆原は警察にすぐ通報して下さい

344 :スリムななし(仮)さん:2016/08/18(木) 18:13:51.23
エニーテンビューティーはそういうのまだ無いっぽい

345 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 18:25:49.42
エニーテンビューティーは美容院探しやすい?

346 :スリムななし(仮)さん:2016/08/21(日) 18:05:23.88
漆原は会社を訴えるとかホザいていた。
会社の顧客から会社を訴えるための弁護士を聞き出そうとする背任罪。

漆原は客を殴り客に保証人や出資をせがんだので、クビになった。
ヒラトヤは内情はドロドロなのか?暴露する美容師がやがて光臨するだろう・・・。

347 :スリムななし(仮)さん:2016/08/23(火) 04:30:34.85
http://i.imgur.com/RacHj5G.jpg
http://i.imgur.com/38ooHCH.jpg

348 :スリムななし(仮)さん:2016/08/25(木) 11:16:51.02
評判の悪い太った美容師って、漆原英理子のことか
早く首にしないから悪評が広がったんだ
問題ある従業員を首にしないと他の従業員が真似する

349 :スリムななし(仮)さん:2016/08/28(日) 17:17:30.68
漆原が自分の売上げを上げるために、後輩にシャンプー押し売りさせるんだよ
後輩は客から断られても押し売りしなければ漆原からイジメられて風俗嬢にさせれるから必死なんだよw
内情暴露サーセンw

350 :スリムななし(仮)さん:2016/08/28(日) 17:18:05.60
漆原は久慈市出身のデリヘル従業員に、後輩美容師を辞めさせて、売春斡旋していました
漆原がデブなのに美容師を続けるのは、美容師を風俗嬢にさせるためだったんです
内情暴露サーセンwwwシャレにならない酷い内情www

351 :スリムななし(仮)さん:2016/09/14(水) 14:12:25.30
いいパートナーを見つけれる人はいい美容室なり美容師も見つけてる。
パートナーと長年うまく付き合える人は美容師とも同じ。

352 :スリムななし(仮)さん:2016/09/14(水) 14:13:21.92
「美容室に来る良い客、悪い客 part 1」

353 :スリムななし(仮)さん:2016/09/21(水) 01:18:50.59
かなり美容室情報あるよね

354 :スリムななし(仮)さん:2016/09/25(日) 05:20:49.89
実際無料系にしか載せない美容室って多いし

355 :スリムななし(仮)さん:2016/09/26(月) 06:22:20.35
エニーテンビューティって有名なの?

356 :スリムななし(仮)さん:2016/09/27(火) 07:53:50.44
知名度は増えてるんじゃないかな

357 :スリムななし(仮)さん:2016/09/28(水) 08:21:49.34
エニーテンビューティ確認しとこう

358 :スリムななし(仮)さん:2016/10/04(火) 14:29:49.66
ホットペッパービューティのほうがいいんでねえの

359 :スリムななし(仮)さん:2016/10/05(水) 14:53:50.60
ホットペッパーはレビューの信用性が低い…

360 :スリムななし(仮)さん:2016/10/08(土) 18:35:49.26
だから、そういうのはやったら公平じゃないんだって

361 :スリムななし(仮)さん:2016/10/09(日) 19:33:23.53
エニーテンビューティは削除したらバレるから消さない店が多いと思う

362 :スリムななし(仮)さん:2016/10/11(火) 20:21:51.32
レビューはそうつかないだろ、岩手じゃ(笑)

363 :スリムななし(仮)さん:2016/10/12(水) 21:56:51.10
エニーテンビューティ自体は、わりと店載ってるんだな

364 :スリムななし(仮)さん:2016/10/29(土) 04:27:34.44
うんこ

365 :スリムななし(仮)さん:2016/11/06(日) 09:13:29.94
ちんこ

366 :スリムななし(仮)さん:2016/11/07(月) 08:23:18.37
うんこ

367 :スリムななし(仮)さん:2017/04/02(日) 02:13:07.06
>>286

368 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 14:20:35.16
test

369 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 14:27:34.09
てす

370 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 14:32:21.01
技術の高さは確かに認めるが、加齢と共に毒舌BBAになってしまった美容師
客のトークをさえぎってまで自分話するって大人げなくね?
いくらオシャレにしててもババ臭い行動w

反省しないキャラみたいだから、
自分がなんで嫌われてるか一生気づかないんだろーなー
あれじゃ客減る一方だね

371 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 16:56:12.77
老害ですね

372 :スリムななし(仮)さん:2017/05/02(火) 03:17:55.60
>>370
もうバアサンじゃけぇ、許したってくさい!

373 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 00:28:20.67
美容院での会話って永遠の謎だよね
とにかく美容師は食い物屋の話題とテレビの話題を振ってきやがる
マニュアルか?と

374 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 03:52:48.16
ラーメン屋の話終わったらダイエットの話し
ちなメン

70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)