2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容版的、片瀬那奈の魅力「顔」「脚」?

1 :スリムななし(仮)さん:2013/04/14(日) 01:19:32.48
美容版的な片瀬那奈の魅力を語りましょう!

私的には、「脚」です。スレンダーで長い脚。

2 :スリムななし(仮)さん:2013/04/14(日) 01:33:40.69
変態仮面の女王役はハマリ役

3 :スリムななし(仮)さん:2013/04/26(金) 22:29:39.97
脚の長さだけは相当なものがある。

顔は好みが分かれそう・・・。

4 :スリムななし(仮)さん:2013/04/26(金) 23:05:53.73
本気でファンという人に会ったことがない

ファン層はどこなんだろ?

5 :スリムななし(仮)さん:2013/04/27(土) 04:39:27.79
お金持ち30〜40代に人気あるとかどこかで読んだ気がする

6 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 22:11:03.92
>>
男性なのかな?いや、そうだよね。
片瀬は女性だからね。

7 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 22:15:08.33
可愛いけど気が強そうだから苦手

8 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 22:57:45.88
可愛いかな?

顔というより、とにかく脚が長いよね。

気は強いだろうね。S女かな?

9 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2013/04/29(月) 23:01:18.63
足かな

10 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 23:05:55.57
うちの旦那は「脚」だけ魅力だと言ってたな
ちなみに旦那はドM

11 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 23:08:28.52
小柄で可愛いコが好きな彼的には苦手なタイプらしい・・・

12 :スリムななし(仮)さん:2013/04/29(月) 23:24:14.10
男だけど、片瀬那奈好きはかなりの少数派(男的には)だと思う。

顔キツイし、性格もキツそう、身長ありすぎだー

脚が魅力?そんなことないと思うが〜、俺は長くなくてもムチムチの
やや太めの脚が魅力感じる〜、圧等的に!

13 :スリムななし(仮)さん:2013/04/30(火) 22:21:41.18
脚は本当に長い
とにかく長い
かなり長い

14 :スリムななし(仮)さん:2013/04/30(火) 22:51:34.70
彼女の性格なら、胴長短足の男と並んだら、
見下し視線で笑いながら「脚、みじかいね〜」と言っちゃいそう。

胴長短足の女子と並んでも言わなそうだけどね。

15 :スリムななし(仮)さん:2013/05/01(水) 23:30:11.01
長い脚の女アゲ

16 :スリムななし(仮)さん:2013/05/01(水) 23:56:55.74
片瀬の脚は長い

では、ガリガリ脚長?ムチムチ脚長?

17 :スリムななし(仮)さん:2013/05/03(金) 22:51:26.79
片瀬那奈自体人気無いからスレ伸びないんだな
よく見たらブスだし

18 :スリムななし(仮)さん:2013/05/04(土) 22:50:16.64
>>17

顔は確かに微妙だと思う。

つーか、男に受けないとヤバイ!魅力無いのか?

19 :スリムななし(仮)さん:2013/05/06(月) 11:52:29.50
変態仮面あげ

20 :スリムななし(仮)さん:2013/05/06(月) 14:17:04.72
いや、顔もかわいいしスタイルも半端なくいいけど、無愛想そうな感じで、男好きする雰囲気じゃないんだよ、米倉涼子と同じ感じ

21 :スリムななし(仮)さん:2013/05/22(水) 23:18:01.58
脚長いね

22 :スリムななし(仮)さん:2013/05/26(日) 00:00:03.65
片瀬那奈の魅力は、長い脚!それしかない!

23 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 10:57:27.23
脚だけ見るなら
菜々緒がいるからコイツはもういらない。

24 :スリムななし(仮)さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
美容版ってなに?

25 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 16:00:21.61
綺麗だけどパッとしない
これといった魅力がない女優ってイメージ

26 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 16:40:47.40
まぁ元モデルだしねー
米倉涼子みたいに我が強くもないんじゃない?舌ったらずな話し方するからドラマにもあまり向いてない感じだし

27 :スリムななし(仮)さん:2013/10/11(金) 11:21:52.28
菜々緒はO脚だし脚は片瀬の方が綺麗

28 :スリムななし(仮)さん:2013/11/07(木) 09:02:11.20
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

29 :スリムななし(仮)さん:2013/11/07(木) 09:07:16.27
↑ ありがとう。

お誕生日おめでとう。

30 :スリムななし(仮)さん:2013/11/07(木) 10:15:32.32
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

31 :スリムななし(仮)さん:2013/11/10(日) 17:03:32.93
片瀬那奈と並んで股下の長さ負ける男多いよね?

32 :スリムななし(仮)さん:2013/11/10(日) 17:19:42.45
はい比べた事ないけど負けましたそれがなにか?

33 :スリムななし(仮)さん:2013/11/10(日) 17:35:17.77
押切もえなんかより全然スタイルいいと思う

34 :スリムななし(仮)さん:2013/11/11(月) 22:07:32.03
片瀬は脚の長さだけでは芸能人トップクラス

ただし、イコール人気かと言えば?

35 :スリムななし(仮)さん:2013/11/11(月) 22:55:07.17
そもそも片瀬那奈の支持層はどこ?
好きだと言う人、聞いたこと無いから。

36 :スリムななし(仮)さん:2013/11/13(水) 23:23:03.46
脚長フェチM男

37 :スリムななし(仮)さん:2013/11/15(金) 22:40:26.77
>>35

ごく一部の女性かな?

38 :スリムななし(仮)さん:2013/12/02(月) 07:07:04.30
片瀬那奈 キスシーン
http://upro.tv/11333I9L0841732A3/

39 :スリムななし(仮)さん:2013/12/13(金) 13:47:54.17
この人にあんまり魅力って感じたことない
かといって欠点もそう見つからない

40 :スリムななし(仮)さん:2014/01/22(水) 16:50:12.96
脚をキーワードに探すならならこの辺りオヌヌメ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=91

41 :スリムななし(仮)さん:2014/02/17(月) 20:59:56.71
女優業ではパッとしない人だね

42 :スリムななし(仮)さん:2014/02/25(火) 10:53:25.05
片瀬那奈って鼻の穴がデカくて、はっきり言ってブスじゃね。

43 :スリムななし(仮)さん:2014/02/27(木) 15:02:09.31
若い頃はかわいかった。
前髪パッツンで。

今はおばさん。

44 :スリムななし(仮)さん:2014/03/02(日) 03:31:43.20
ショムニはよかったな。
あの役で好きになったけど顔とかオーラとかは微妙だな。
芸能人には向いてない気がする。
結婚して主婦とかに専念すべき。

45 :スリムななし(仮)さん:2014/03/02(日) 11:29:42.20
江角さんとか米倉涼子がですぎだからねー。山口智子路線でいけばどうかなと思うんだけど、江角さんや米倉涼子同様、気強い役が似合う人だから、居場所がなくなってる感じがする

46 :スリムななし(仮)さん:2014/04/23(水) 22:58:32.69
顔は好みが分かれそう・・・

スタイルはとにかく脚が長いひと

47 :スリムななし(仮)さん:2014/04/23(水) 23:18:58.03
ジーンズ姿で「脚長すぎ〜」

48 :スリムななし(仮)さん:2014/05/13(火) 23:45:23.46
片瀬那奈は何よりスタイルでしょう。脚が長くてヤバイ!

短足ぶりを笑われそうだけど、そこがまたイイ!

49 :スリムななし(仮)さん:2014/05/29(木) 23:13:34.91
片瀬那奈は間違いなく、顔より脚でしょう!

美人顔だけど若干微妙な顔だったら、芸能人の中でもトップクラスの美脚。

脚の長さだけだったら相当なレベルだと思うよ!

50 :スリムななし(仮)さん:2014/05/31(土) 06:51:07.26
萎えとか言われなくなるには、ただ細いだけじゃなくて
手首足首が細かったり、もっとくびれてたりメリハリをつけることが大事なんじゃないかな?
顔は難無いからいいと思う。

51 :スリムななし(仮)さん:2014/06/01(日) 21:08:18.68
萎えは男っぽいから?

52 :スリムななし(仮)さん:2014/06/03(火) 22:29:39.61
スタイル良すぎて(脚長すぎて)引けちゃうとか?

本人のせいでは無い。

53 :スリムななし(仮)さん:2014/06/20(金) 22:46:27.90
片瀬は最初から「脚女」顔より「脚」何より「脚」

54 :スリムななし(仮)さん:2014/07/18(金) 23:56:51.77
脚は長いが色気ない

55 :スリムななし(仮)さん:2014/08/05(火) 15:33:03.18
生命・身体に関する消費者事故

http://www.caa.go.jp/adjustments/hakusyo/2013/honbun_1_3_2_9.html

56 :スリムななし(仮)さん:2015/02/06(金) 18:21:40.22
Dカップおっぱいでスタイル抜群の片瀬那奈のエロ画像まとめ
http://neta.kyaha.com/matome4/img.php?id=20150204

57 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 22:37:53.80
顔が微妙だよね〜月曜の刑事ドラマに出てるけど、正直おばさん。

性格キツイし、身長も男並みだし、正直おばさんオーラも満載で

女性受けもさることながら、男性受けは全く無さそう。

58 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 22:42:53.94
おれは好き

59 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 22:53:14.03
判らないけど、普通の男子には受けないと思う

チビ・デブ・短足・ハゲ・キモM男系なら有りとか?

60 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 23:13:47.65
若くて可愛くて優しくて小柄でぽっちゃり巨乳のコが好きだ

なので興味無いと言うか、全く逆なので・・・

61 :スリムななし(仮)さん:2015/02/18(水) 22:33:20.01
片瀬那奈の顔・・・美人だけど、年齢感じる。

脚は長くて綺麗だと思います。

62 :スリムななし(仮)さん:2015/03/15(日) 23:57:39.10
明日は那奈さんの主役の回だ!

63 :スリムななし(仮)さん:2015/03/16(月) 18:40:58.05
ふくらはぎ、太ももが太くなる原因
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub7.html

64 :スリムななし(仮)さん:2015/04/25(土) 14:31:21.30
片瀬那奈って昔からずっと髪が綺麗だよね
髪美人の代表って感じする

http://livedoor.blogimg.jp/poter7227/imgs/9/8/98b89549.jpg

65 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 22:10:42.04
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

66 :スリムななし(仮)さん:2015/05/26(火) 23:17:42.61
すげぇ脚長!

67 :スリムななし(仮)さん:2015/05/27(水) 00:58:48.95
顔が微妙って意見あるけど美人だと思う。
化粧映えする顔。
とにかく脚が長い。
びっくりするほど。

68 :スリムななし(仮)さん:2015/05/27(水) 23:23:57.67
脚は本当に長い!

普通の女子の尻の上に尻がくるくらい。

更に言うと、長身男子よりも股の位置が高い。

69 :スリムななし(仮)さん:2015/05/28(木) 22:43:30.58
あの脚・・・M男受けの長い脚。

70 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 00:46:15.02
ま、180以上の男相手でも割と簡単に脚の長さで勝ちそう

71 :スリムななし(仮)さん:2015/09/03(木) 05:57:12.55
片瀬那奈 水着ショーでブラ紐取れる事故
http://upro.tv/11333I3L89593313175/

72 :スリムななし(仮)さん:2015/10/31(土) 05:28:15.40
自分の思っているファッションとウケのいいファッションにはギャップがあるかもしれません。ちゃんとプロに頼んでみませんか?
http://dinate.jp

73 :スリムななし(仮)さん:2015/11/25(水) 01:47:09.95
生で片瀬那奈見たけど身長逆サバ読んでるな
どう見ても175,6cmはあった

74 :スリムななし(仮)さん:2015/12/11(金) 06:09:07.25
片瀬那奈って若い男が好きだよな

75 :スリムななし(仮)さん:2015/12/19(土) 17:51:36.11
マネーの天使?あなたのお金、取り戻します!?
http://www.ytv.co.jp/maneten/

日本テレビ系「木曜ドラマ」枠にて2016年1月7日から放送予定

竹内 茂 - 小籔千豊[1]
栗原理佐 - 片瀬那奈[1]
菅原 円 - 葵わかな
井上アリス - 矢倉楓子(NMB48)
武庫川華子 - 藤田みりあ(フェアリーズ)
若林理子 - 中野公美子
郷原健太 - 永瀬匡
殿村賢一郎 - 竹中直人

76 :スリムななし(仮)さん:2015/12/20(日) 05:29:37.51
昔エラ凄かったのに今はない
削ったの?

77 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 12:26:36.20
>>71
あれで乳首見えてたらその後のタレント人生はなかった
男ってそういうもの

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)