2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ロングヘアー・セミディVSボブ・ショート

1 :
2013/05/09(木) 22:12:47.06
やっぱ髪長い方が女はお得?
2 :
2013/05/10(金) 03:34:55.13
そんな無理くり対決させなくても
どっちも可愛いよ
似合う髪型にすればいい

〜終了〜
3 :
2013/05/10(金) 21:39:10.26
顔や輪郭、身体によると思う
4 :
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ショートが好きな男も沢山いますよ
5 :
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
似合ってればなんでもいい
6 :
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
中山美穂って復帰してもコケ作品ばかりだね
演技は相変わらず下手くそだし容姿はただの劣化婆だし作品の質は最悪だし
復帰なんてしないほうが良かったのに
7 :
2013/09/18(水) 04:39:27.46
ぶっちゃけエラが多少張ってても美人なら気にすることはない
それより顔のパーツの配置のほうが100倍大事
8 :
2013/11/21(木) 00:52:56.63
30歳にもなってコネ(人脈)も作れないようなカス人間とか社会不適合者だろw
9 :
2013/12/02(月) 23:27:53.19
櫻井くんや相葉くんみたいな小顔憧れる
小顔で綺麗な顔立ちとか羨ましい
10 :
2013/12/02(月) 23:31:48.97
松本は翔天使の可愛いところ誰にも見せたがらないよね
独占欲強そう
11 :
2013/12/02(月) 23:33:04.86
櫻井の顔立ちはいいけど相葉はただのほうれい線ジジイ顔じゃんw相葉ごめんw
12 :
2013/12/03(火) 00:04:53.02
相葉のブツブツ吹き出もの顔が気持ち悪い
汗かきすぎなところも気持ち悪い
13 :
2013/12/04(水) 10:42:42.17
嵐のエースって櫻井でしょ
で、一番不人気なのが松本だってツイで回ってきた
14 :
2013/12/04(水) 10:59:30.60
櫻井くんはジャニオタの盲目じゃなくて男性アナウンサーから天使とツイられてたからなぁ
よっぽど綺麗な人なんだろうなーと思う
15 :
2013/12/04(水) 11:12:30.38
AYAと穴兄弟と記事に書かれた相葉と松本と大野と二宮きもちわるい
櫻井だけが嵐の良心
16 :
2013/12/04(水) 20:12:23.27
潤翔より相櫻
大宮より潤にの
が好き
17 :
2013/12/05(木) 23:11:38.65
贔屓がバク転出来たところで松本と櫻井の人気の足元にも及ばない相葉・大野・二宮ヲタが嫉妬してる
18 :
2013/12/06(金) 00:48:16.23
>>14
櫻井くんは天使だよね
見た目は言うまでもないけど性格も綺麗なんだよきっと
19 :
2013/12/06(金) 02:06:20.52
荒しどもによる嵐のスレであります 一般人は御遠慮ください!
20 :
2013/12/07(土) 13:35:01.23
来年のお仕事も着々と決まってますけど
松本くんのいかにもお金で枠買ったゴリ押しドラマより櫻井くんの五輪仕事の方が煌びやかですね
やっぱり人気が違うとお仕事の格も違ってきますよね
21 :
2013/12/07(土) 13:52:45.09
松本さんコケてばかりの汚肌デブなんだから連ドラが最近全くこない二宮がやれば良かったのに
そっちのほうが視聴率取れるでしょ
22 :
2013/12/07(土) 21:03:32.71
金のおかげでコケてもコケてもドラマに出られる松本さんは事務所に感謝しないとね
23 :
2013/12/13(金) 09:40:32.16
そんなことよりボブの画像はよ
24 :
スリムななし(仮)さん
2013/12/21(土) 19:23:07.56
自分は今ショートボブなのですが、

髪を切ったりしないで、こんな↓
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000245921/style/L000574929.html
ヘアスタイルにできますかね?
25 :
スリムななし(仮)さん
2013/12/25(水) 01:32:33.21
>>24画像可愛い
毛先梳いて内巻きしてるね
もとの長さと軽さによると思うからなんとも言えない
26 :
2013/12/25(水) 11:17:36.96
>>24できるかできないかは美容室で相談して下さい。ここでそんな事聞かれても
27 :
2013/12/25(水) 11:20:34.67
>>1最近はショートが人気だよ。ロングでもボブでもなくショート
28 :
2014/01/16(木) 20:27:59.57
ロングおくれ
29 :
2014/01/24(金) 13:22:57.07
30 :
スリムななし(仮)さん
2014/06/16(月) 17:46:23.27
さんですね
31 :
スリムななし(仮)さん
2014/07/09(水) 14:06:00.83
32 :
2014/07/23(水) 00:02:50.48
行政からの注意喚起(川崎市)
「美容医療サービス 中途解約はできないの?」

http://www.city.kawasaki.jp/280/page/0000058838.html
33 :
2014/08/06(水) 01:20:01.77
34 :
スリムななし(仮)さん
2014/08/11(月) 09:29:10.73
35 :
2014/08/28(木) 01:14:30.86
この子はロングが良かったわ〜
36 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/19(金) 17:09:45.39
【中国】韓国人が“アップヘア”の起源でフランス人と論争=中国ネット「韓国人の野郎、全世界を遺産申請しちゃえばいいだろう」[12/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418970878/
37 :
2014/12/28(日) 10:35:29.10
髪型も印象を良くするうえで大事。
加えて美肌になれれば言うことなしだね。↓ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/ 
http://jyosiryoku.kenkouman.biz/
38 :
2015/01/09(金) 17:50:04.61
広瀬すずのボブは天使
39 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/01(月) 18:02:24.40
声優の悠木碧と久保ユリカも追加で
40 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/06(月) 04:53:34.40
>>38
ただのエラ隠しヘルメットじゃねーか
41 :
2017/02/08(水) 08:52:15.58
>>40
2年越しww
42 :
2017/03/13(月) 00:32:57.83
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
43 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/17(金) 02:00:31.16
今キテるのはショートなのか。
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: