2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

鼻の黒ずみ改善

1 :
2014/02/15(土) 18:53:20.29
鼻の黒ずみ全然治らない
鼻に角栓詰まってるんだと思う
治し方教えてくれ
2 :
スリムななし(仮)さん
2014/02/15(土) 20:17:35.21
うpして
3 :
2014/02/16(日) 00:44:32.89
4 :
2014/02/16(日) 00:47:21.08
>>2
http://i.imgur.com/ctsQYUB.jpg
さっきの画像みすった
ちなみに鼻パックとかやったことある
5 :
2014/02/17(月) 14:16:14.46
>>4
男?女?女っぽいけど
6 :
2014/02/18(火) 17:31:33.16
>>5
ID変わるけど1です
男です
7 :
2014/02/18(火) 19:11:13.04
>>6
男かぁ
この程度だったら女なら化粧で余裕で隠せるんだけど
男なのか、そりゃ悩むわな
8 :
2014/02/18(火) 19:24:37.10
>>7
めっちゃ悩みますね
しかも、高校生なんで友達とかに見られたくないです。なんか改善法ないですかね?
9 :
2014/02/18(火) 22:00:18.70
黒ずみのためのスキンケアってなんかしてる?
10 :
2014/02/18(火) 22:57:05.40
>>9
どろあわわっていうやつで、泡たてて優しく洗顔して、化粧水からのクリームです!夜は化粧水の前に顔パックやってから化粧水です
11 :
2014/02/18(火) 23:05:38.80
>>10
高校生だよね?しかも男子でもうそんなにスキンケアしてるの?
少しやめてみたら?肌がもつ水分保持力がなくなってる気がする
見た感じビニール肌だし
12 :
2014/02/19(水) 00:17:10.68
>>11
高校生です
化粧水とかやんなければいーのでしょうか?
13 :
スリムななし(仮)さん
2014/02/24(月) 16:28:58.49
この程度普通だろ...
いちご鼻スレいけや
14 :
2014/02/28(金) 01:29:49.39
毛穴弄ってたら一ミリ位の毛みたいなやつが出てきたwこれが黒ずみかと感心した。伸ばしてみたら墨みたいに伸びた
15 :
スリムななし(仮)さん
2014/03/30(日) 19:45:07.21
お前同じようなスレいくつもたててんじゃねーぞカス
16 :
fdrgfdv
2014/03/31(月) 03:04:20.81
がんばれスカイマーク、美しいCAさんらと新制服を応援しよう!

わがままな理由で特定のお客様を排除したがるCAの女
http://www.youtube.com/watch?v=iwhv-fR1fXg&feature=channel&list=UL

この動画では、
実は接客をしているCAは、男性のお客様に対して侮辱的な視点で見下しています。

スカイマークの素晴らしい新制服に対して、
部外者でありながら他人様に言いがかりをつけている客室乗務員連絡会という連中も同じことです。

女性専用車両や痴漢冤罪と同じで、単なる女の馬鹿げたわがままによる男性に対する差別偏見を
社会が許容していることに問題があるので、徹底的に女のわがままを根絶し、
男性への名誉と人権を守り抜きましょう!
17 :
2015/01/19(月) 20:04:10.65
ハイスタミン注射で立ちくらみ
ハイスタミン注射で立ちくらみ
ハイスタミン注射で立ちくらみ
18 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/11(月) 19:19:04.65
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
19 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/11(日) 14:34:04.21
謇倶ス懊j轤ュ驟ク繝代ャ繧ッ縺ィ繝斐Ν縺ョ繝繧、繧「繝ウ縺ァ邯コ鮗励↓縺ェ縺」縺溘hス
20 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/11(日) 14:35:59.85
文字化けた。炭酸パックとピルが効いた。
21 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/12(月) 08:27:06.88
相沢皮膚科の毛穴エッセンスがかなり良いですわ。
22 :
2016/01/02(土) 14:52:34.14
無敵だよな黒ずみ
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: