何故ハゲは気持ち悪くて性格も悪いのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 20:56:38.47
もちろん私もハゲでね

0002スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 20:58:29.14
書くいう私もハゲでね

0003スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:03:33.39
妖怪だから

0004スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:04:25.49
髪も余裕もない妖怪だから

0005スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:14:54.96
何十年も前だけど禿がうちの美容院来たから引き取ってもらったわ
禿からは引き取る髪もないけど

0006スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:32:50.92
【事故】怖い体験した人いる?【ミス】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1260501471/

0007スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:47:07.93
ハゲは性格悪いのばっかだからやばいw

0008スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 21:53:28.83
ハ(てしなく)ゲ(ロ)

0009スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 22:44:09.32
ハゲは無理

0010スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 23:01:48.94
キモいから。

0011スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 23:24:07.34
ハゲは嫌だね

0012スリムななし(仮)さん2014/09/06(土) 11:35:22.47
ハゲは人間じゃないから

0013スリムななし(仮)さん2014/09/06(土) 16:08:56.73
自転車乗ってるハゲはキチガイばっか、後電車も

0014スリムななし(仮)さん2014/09/07(日) 00:41:41.20
変態おじさんもハゲばっか

0015スリムななし(仮)さん2014/09/07(日) 01:19:05.51
竹中直人はかっこいい

0016スリムななし(仮)さん2014/09/07(日) 10:04:53.94
鉄ヲタモハゲが多いw

0017スリムななし(仮)さん2014/09/07(日) 21:48:35.77
ハゲみたいに大勢の人から嫌われると性格も悪くなる。

0018スリムななし(仮)さん2014/09/07(日) 22:07:39.20
特に、若いころからハゲててヅラで誤魔化しているような人は
性格悪いね、女性にも人気なさそう。

開き直ってハゲの自分をキャラに出来るプラス思考な人は、
逆に人気者になるケースもある。

0019スリムななし(仮)さん2014/09/08(月) 17:23:46.22
ホワイトカラーの頭頂薄髪はプライド高くて癇癪持ちが多い。

0020スリムななし(仮)さん2014/09/08(月) 21:30:13.58
ホワイトカラーは、眼精疲労によって
薄毛が促進されるね。

0021スリムななし(仮)さん2014/09/08(月) 22:14:59.81

0022スリムななし(仮)さん2014/09/08(月) 23:56:45.41
>>18
ヅラ男は性格が悪いね。
ヅラのおじさんを知ってるけど、凄く見栄っ張りで自己中だよ。

0023スリムななし(仮)さん2014/09/09(火) 12:14:08.20
ハゲもいやだけど、2、30代ですでに白髪に悩んでる人もいやだな

0024スリムななし(仮)さん2014/09/09(火) 22:43:13.70
>>22
土屋智宏のことかね?

0025スリムななし(仮)さん2014/09/10(水) 21:11:11.81
ハイ、そうです
アデランス土屋ですよん

0026スリムななし(仮)さん2014/09/10(水) 21:55:55.28
ハゲって狭い世界で生きてるからなw
頭皮は広い広野なのにw

0027スリムななし(仮)さん2014/09/11(木) 22:06:32.97
座布団3枚!

0028スリムななし(仮)さん2014/09/13(土) 20:53:40.47
>>25
何歳の時からアデランスのお世話になってますか?

0029スリムななし(仮)さん2014/09/15(月) 09:51:15.00
22歳の時からでぅ

0030スリムななし(仮)さん2014/09/16(火) 22:33:44.29
アデランス土屋は、大学生の頃から急速にハゲになったんだよね

0031スリムななし(仮)さん2014/09/18(木) 21:17:08.01
日サロスレにあったぞ

812 :土屋智宏:2014/09/17(水) 22:34:16.77
俺、マシーンの中で何回か射精したよ。
45歳になったばかりだが。

0032スリムななし(仮)さん2014/09/19(金) 22:34:29.39
で、この人は結婚してるの?

0033スリムななし(仮)さん2014/09/20(土) 17:23:23.25
結婚出来ないに決まってるでしょ!

0034スリムななし(仮)さん2014/09/23(火) 12:22:52.41
日焼けサロンのマシーン内で発射して拭いたとしても、
その後、店員が精巣する際に匂いでバレるんじゃね?

0035スリムななし(仮)さん2014/09/27(土) 11:06:37.86
くらげ頭

0036スリムななし(仮)さん2014/09/27(土) 14:50:20.30
ハゲ武者

0037スリムななし(仮)さん2014/10/05(日) 17:30:04.09
age

0038スリムななし(仮)さん2014/10/06(月) 05:56:03.28
てす

0039スリムななし(仮)さん2014/10/24(金) 10:08:58.53
前の職場で顔見知り程度のハゲがいたよ。
先日、その独身男性(丸ハゲ)に偶然会ってしまった。
近くにはスタバがある…
なんとな〜く嫌な予感がした。
そしたら、案の定「スタバで話さない?」と言われてしまった。
私、、苦笑(・_・;
もちろん忙しいふりをして断り逃げてしまった。

ハゲこわい。

0040スリムななし(仮)さん2014/10/24(金) 18:34:56.01
ハゲのバイク乗り集まれー^_^ 抜け毛2本目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413714361/20

20 名前:774RR[] 投稿日:2014/10/23(木) 21:37:50.80 ID:Ki8nO/47
夏のことだけどさ
すぐワカメになる猫毛の友人に制汗スプレー薦めたのよ
そしたらすごい喜んでてさ
すぐツーリング行こうぜって誘われたんだけど
もう休憩のたびに8×4を吹き付けてるわけ

で見ててくれよって髪をくしゃくしゃってやるのよ
したらすぐ毛が立ち上がってふだんどおりのナイスガイ
もうそれ見てみんな拍手、かわるがわる頭にも祝福のタッチしてさ
ハグしてもなんかいいにおいするしw

たぶんパウダーのおかげで湿っても地肌とくっつかないらしい
だから毛が寝ないし寝てもパパッとやるとすぐ乾いて立つらしい
もうメット脱いで髪に手ぐしを入れる仕草までがカッコ良かったよ
おかげで彼女もできましたって報告も来てさ

その話しを美容室でバイク仲間のスタイリストにしたのよ
そしたら速攻「絶対やめさせろっ!」「今すぐに電話して止めさせろっ!」
いきなり怒られてびっくりしたよ
なんでもパウダーで毛根が詰まるんだとか
そこに長時間メットかぶるから致命傷になるらしい
オレも気持ちいいからたまにやってたけど怖くなってそれ以来一切やってない

子供産まれましたって写真付きの葉書がきて思い出してカキコ
いさぎよくスキンヘッドにしてて相変わらずいい笑顔だったよw

0041スリムななし(仮)さん2014/11/20(木) 21:46:12.49
テカテカしてる

0042baku2014/11/24(月) 13:22:15.98
ハゲてても気にするな!髪の毛の有無は関係ない。 
ハゲてても清潔感のある男性はモテるから↓ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

0043スリムななし(仮)さん2014/11/26(水) 01:52:44.16
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0044スリムななし(仮)さん2014/11/29(土) 13:10:18.89
欲深くてひん曲がってる奴ばかり
よく調べると在日だった奴の多い事

0045スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:09:58.30
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0046スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:11:41.51
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0047スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:13:18.43
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0048スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:13:44.06
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0049スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:14:12.32
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0050スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:14:58.88
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0051スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:15:25.66
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0052スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:37:49.09
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0053スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:38:14.56
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0054スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:39:07.05
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0055スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:39:34.48
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0056スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:40:25.34
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0057スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 01:59:21.31
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0058スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:00:06.37
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0059スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:00:32.96
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0060スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:03:47.30
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0061スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:04:17.43
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0062スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:07:20.92
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0063スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:08:50.48
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0064スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:10:14.09
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0065スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:28:40.43
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0066スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:29:10.79
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0067スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:41:09.61
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0068スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:42:03.65
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0069スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:42:40.33
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0070スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:43:26.48
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0071スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 02:44:37.33
ハゲは性格の捻くれたヤツばっかり

どう頑張っても異性からモテないどころか

同性からも避けられる運命

0072スリムななし(仮)さん2014/12/04(木) 11:30:23.79
http://img.eromangacafe.com/wp-content/uploads/2014/04/026_0261.jpg
ゆばーば「干!あんたはこれから湯屋で性的奴隷としてお客様方のお相手をするんだよ!!」

0073スリムななし(仮)さん2014/12/12(金) 23:49:00.53
Mハゲとか凄く顔が大きくみえるね。

0074スリムななし(仮)さん2014/12/23(火) 10:01:47.62
きもい

0075スリムななし(仮)さん2014/12/23(火) 16:05:36.47
てすと

0076スリムななし(仮)さん2014/12/24(水) 02:11:23.84

0077スリムななし(仮)さん2014/12/24(水) 02:11:52.14

0078スリムななし(仮)さん2014/12/24(水) 02:12:26.33

0079スリムななし(仮)さん2014/12/24(水) 02:13:44.69

0080スリムななし(仮)さん2014/12/24(水) 02:14:41.77

00818982014/12/26(金) 03:59:32.07
うちの上の階に住んでる松原とかいうハゲの男は集ストやってる最悪やろうだよ。
俺はハゲても心だけははげたくないと思う。

0082スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:19:36.55

0083スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 22:20:09.33

0084スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 23:49:28.47

0085スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 23:50:00.59

0086スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 23:50:26.40

0087スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 23:51:10.11

0088スリムななし(仮)さん2014/12/28(日) 23:51:36.47

0089スリムななし(仮)さん2014/12/29(月) 12:02:13.14
年相応ならぜんぜん問題ないと思う。なおオレの上に住むはげ散らかし騒音も撒き散らす松原は。。内面が表にでてますよっと。

0090スリムななし(仮)さん2014/12/29(月) 17:18:16.35
禿げはもれなく基地外

0091スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:19:43.43

0092スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:20:10.96

0093スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:21:34.88

0094スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:23:53.93

0095スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:24:44.76

0096スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:25:14.54

0097スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:26:08.46

0098スリムななし(仮)さん2015/01/01(木) 19:26:39.27

0099スリムななし(仮)さん2015/01/09(金) 13:46:54.74
ハゲはちゃんと頭洗ってこなかった不潔な証拠

0100スリムななし(仮)さん2015/01/21(水) 18:09:52.66
100

0101スリムななし(仮)さん2015/01/22(木) 00:16:10.49
ハゲは男らしいどころか女の腐ったような女々しい奴が多い

0102スリムななし(仮)さん2015/01/28(水) 23:55:20.09

0103スリムななし(仮)さん2015/01/28(水) 23:56:20.19

0104スリムななし(仮)さん2015/01/29(木) 00:35:07.14
まつばら○ゆきのゴミクズ以下の存在価値のない野郎はいつ滅ぶんだろうか。
生きてて恥ずかしくないのだろうか?なあ松原、そう思うだろお前。

0105スリムななし(仮)さん2015/02/06(金) 18:55:18.75
昔ハゲに粘着された事あるからトラウマ
キモいし性格ゆがんでる。

0106スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:40:59.69

0107スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:42:17.93

0108スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:43:36.67

0109スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:50:09.59

0110スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:51:37.36

0111スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:52:51.18

0112スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:53:55.54

0113スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 21:54:28.95

0114スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 22:48:55.44

0115スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 22:50:00.73

0116スリムななし(仮)さん2015/02/09(月) 22:50:41.65

0117スリムななし(仮)さん2015/03/19(木) 01:29:04.05
河童似

0118スリムななし(仮)さん2015/03/23(月) 21:23:26.21
言っておくけど、女もハゲるからねw

0119スリムななし(仮)さん2015/03/25(水) 16:36:59.00
なんでハゲって性格悪くなるんだろうね。
俺もハゲだけど。

0120スリムななし(仮)さん2015/03/25(水) 16:47:40.17
   _____
  ||// 彡⌒ミ |彡⌒ミ
  ||/ ( ´・ω・ (    ) ハゲてる以外イケメンなのに・・・
  || (U  丿|U   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

0121スリムななし(仮)さん2015/05/27(水) 20:30:11.23
>>120
あっ、ハゲだ!!

0122スリムななし(仮)さん2015/08/19(水) 12:11:34.73

0123スリムななし(仮)さん2015/08/19(水) 12:15:35.32

0124スリムななし(仮)さん2015/09/20(日) 16:02:03.29
クラゲにそっくり

0125スリムななし(仮)さん2015/09/22(火) 13:39:17.34
ハゲは性格が悪過ぎる

0126スリムななし(仮)さん2015/09/22(火) 14:26:22.54
ハゲは生理的に無理

0127スリムななし(仮)さん2016/01/08(金) 18:18:50.76
>>1
容姿が人間離れするから

0128スリムななし(仮)さん2016/01/09(土) 13:46:37.37
さおいは終わってる
デブだし、、、

0129スリムななし(仮)さん2016/01/09(土) 22:30:16.97
ハゲがギャル男みたいなカッコしてて鏡見ててワロタw

0130スリムななし(仮)さん2016/01/10(日) 16:29:08.82
945 :おたく、名無しさん?:2015/12/12(土) 09:32:28.36


【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。

0131スリムななし(仮)さん2016/03/20(日) 01:10:59.57
>>117
よっ仲間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています