2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

本田翼 vs 宮崎あおい  どっちがカワイイ? [転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/04(木) 19:48:39.20
似てるけど
2 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/04(木) 20:06:03.92
横顔が特に似てるな
3 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/04(木) 20:21:47.46
http://img.eromangacafe.com/wp-content/uploads/2014/04/026_0261.jpg
ゆばーば「干!あんたはこれから湯屋で性的奴隷としてお客様方のお相手をするんだよ!!」
4 :
2014/12/04(木) 21:00:28.22
宮崎あおい
5 :
2014/12/05(金) 01:11:31.25
動いてるとかわいいと思えたんだけどなんか写真写り悪いねこの子
http://i.imgur.com/pXWygNI.jpg
6 :
2014/12/05(金) 02:21:00.58
悪意のあるチョイス
7 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/05(金) 03:46:46.41
善意のあるチョイスだと?
8 :
2014/12/05(金) 07:33:21.80
しわしわ
9 :
2014/12/05(金) 14:36:46.14
宮崎あおいの鼻の存在感とエラを無くして
くまをプラスしたら本田翼
10 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/05(金) 14:51:11.32
宮崎あおい
11 :
2014/12/05(金) 15:39:30.00
タピオカのお古はイヤ
12 :
2014/12/05(金) 15:48:23.93
本田翼
13 :
2014/12/05(金) 15:53:49.56
ばっさーポニテの方が可愛いな
ショートボブの時もてはやされてたけど似合ってなくてブサく見えた
14 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/05(金) 16:46:40.09
ポスト宮崎あおいか
15 :
2014/12/05(金) 17:11:04.91
二人ともショートボブの方が似合ってると思うけど
16 :
2014/12/05(金) 20:46:31.47
狐顔vs狸顔
17 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/06(土) 16:44:32.19
あおい
18 :
2014/12/06(土) 18:31:48.51
宮崎あおいは整形しない方が良かったのになぜ…
19 :
2014/12/07(日) 00:04:58.55
あおいは鼻がもう少し綺麗ならな
20 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/07(日) 18:49:08.34
20
21 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/11(木) 20:47:46.41
ドロー
22 :
2014/12/11(木) 22:13:47.05
パッとしないよね
23 :
2014/12/11(木) 23:13:43.51
宮崎あおいと二階堂ふみの方が似てる
24 :
2014/12/11(木) 23:54:17.87
いや二階堂ふみはただのゴリラだろ…
25 :
2014/12/12(金) 00:47:04.21
島崎遥香も
26 :
2014/12/13(土) 01:37:27.42
いや島崎遥香はメンチ切ったおばさんだろ
27 :
2014/12/14(日) 01:31:52.51
>>23
宮崎あおいと二階堂ふみが似てるとかしきりに言われるのが疑問
宮崎は整形前から愛嬌ある可愛さがあったけど
二階堂は勘違いブスって感じ
しかも最近ゴツい
28 :
2014/12/14(日) 11:43:33.17
ボツリヌス療法(ボトックス等)の後は避妊が必要で授乳もダメだそうです。
説明しないクリニックも多いようですが、自分と産まれてくる赤ちゃんの事も気遣って判断した方が良さそうです。
 
http://botox.jp/experts/botulinus/faq/faq_002.html
「妊婦又は妊娠している可能性のある婦人及び授乳婦」への投与は禁忌です。妊婦、授乳婦に対する安全性は確立していません。添付文書の使用上の注意には以下のように記載されています。
「妊娠する可能性のある婦人は、投与中及び最終投与後2回の月経を経るまでは避妊する〔妊娠中の投与に関する安全性は確立していない。〕」
「男性は、投与中及び最終投与後少なくとも3ヵ月は避妊する。〔精子形成期間に投与されることを避けるため。〕」

(参考)乳児ボツリヌス症
http://idsc.nih.go.jp/idwr/kansen/k01_g3/k01_46/k01_46.html
29 :
2014/12/14(日) 18:35:16.17
本田翼…妖精
宮崎あおい…天使
二階堂ふみ…近所のおばさん
くらい違う
30 :
2014/12/14(日) 21:32:26.45
榮倉奈々は?
31 :
2014/12/15(月) 10:45:42.34
榮倉奈々はアンパンマンやな
32 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/16(火) 01:13:24.02
フレッシュレモンは?
33 :
2014/12/16(火) 03:29:48.21
小顔補正ブス
34 :
2014/12/16(火) 08:55:12.00
宮崎あおいに一番似てるのはスマブラの桜井政博
35 :
2014/12/16(火) 13:35:58.85
カービィのじゃなくてスマブラのっていう人珍しいな
36 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/18(木) 00:49:16.39
ミスチルでしょ
37 :
2014/12/19(金) 17:31:38.69
いぇへっへwwwww
38 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/20(土) 02:15:38.76
>>19
翼も鼻がやや大きい
39 :
2014/12/20(土) 02:43:48.42
え?鼻小さいじゃん
低いけど
40 :
2014/12/22(月) 00:05:15.15
宮崎あおいのが可愛い
41 :
2014/12/23(火) 22:36:23.23
映画の宣伝かもしれんが、ここ最近の本田翼のゴリ押しウザイ!
42 :
2014/12/24(水) 00:27:51.34
さっきテレビで見たけど本田翼、可愛い。
43 :
2014/12/24(水) 23:33:02.69
こいつ等の代表作って何?
44 :
2014/12/24(水) 23:37:15.43
宮崎あおいは篤姫だろ
本田翼は知らん
モデル出身?
45 :
2014/12/25(木) 00:36:48.64
アオイハライド
46 :
2014/12/25(木) 01:55:18.34
本田翼せっかくかわいいのに作り笑いのデキの悪さがハンパない
心ここに在らずって感じ
47 :
2014/12/25(木) 02:21:35.10
あおいちゃんの鼻はもう元に戻らないの?
48 :
2014/12/26(金) 00:36:22.05
あおいがいいお
49 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/26(金) 03:25:01.57
>>41
期間限定でしょ
50 :
2014/12/26(金) 03:40:57.14
本田翼の方がいい
51 :
2014/12/27(土) 03:22:51.74
本田翼は喋らしたらあかん
52 :
スリムななし(仮)さん
2014/12/27(土) 16:51:55.75
宮崎あおいは?
53 :
2014/12/27(土) 16:59:55.59
不倫しちゃいかん
54 :
2014/12/27(土) 18:29:22.98
あおいはあの鼻が可愛かったのに
55 :
2014/12/27(土) 18:37:06.12
二階堂ふみは昔の宮崎あおいみたいな鼻で可愛いね
56 :
2014/12/28(日) 23:25:06.52
二階堂ふみはババアにしか見えん
57 :
2014/12/29(月) 19:23:22.96
若い頃のあおいに似てるジャン
58 :
2015/01/02(金) 02:19:15.36
本田翼
59 :
スリムななし(仮)さん
2015/01/02(金) 04:43:06.13
箱根駅伝選手に聞いた好きな女性タレントランキング
http://i.imgur.com/0t9mJ8p.jpg
翼、あおい共に上位にランクイン!
60 :
2015/01/02(金) 19:29:10.62
はごろもフーズ
61 :
スリムななし(仮)さん
2015/01/07(水) 19:51:01.80
2人とも
アフラックのCMに出てたな
62 :
2015/01/12(月) 02:38:31.04
沖縄顔?って美人じゃないがすごく可愛く感じる
63 :
スリムななし(仮)さん
2015/01/25(日) 02:26:46.43
ソラニン続編あるなら
主演は本田翼かな
64 :
2015/01/27(火) 01:31:45.51
ばっさー鼻低すぎじゃね
65 :
2015/01/27(火) 16:11:45.90
いやあの小さくて主張しない鼻がいい
あれで鼻高かったら男っぽさ外人っぽさが強調される
あおいのように弄られては困る
66 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/02(月) 08:09:46.02
ムム
67 :
2015/02/03(火) 01:18:58.57
ラクテンカードマーーーーーーーーン!!!!!!
68 :
2015/02/03(火) 07:16:22.72
クゥーーーー!
69 :
2015/02/03(火) 07:38:48.22
あおいってどっちかっつーとネコちゃん系じゃね?
70 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/11(水) 15:27:23.35
あひる
71 :
2015/03/24(火) 15:45:04.98
本田翼って面長でスタイルはあまり良くないと思う
72 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/26(木) 16:21:51.11
宮崎あおいは?
73 :
2015/03/29(日) 16:39:41.08
カエルちゃん系
74 :
2015/03/31(火) 16:05:18.89
本田のほうが背高いのに首短く見えるぞ
顔はともかくスタイルは宮崎の勝ちだろう
75 :
2015/04/03(金) 05:35:35.13
宮崎あおい可愛い
76 :
2015/05/02(土) 19:15:35.32
ばっさー派
77 :
名無しさん
2015/05/02(土) 20:05:06.38
純情きらりの宮崎あおい観てこいや
78 :
2015/05/05(火) 15:35:26.89
シーチキン食堂
79 :
サリー ◆LJLIHPKJSQ
2015/05/11(月) 22:22:20.51
宮崎あおいって性格が悪いらしいな(´・ω・`)
って事で断然本田翼の方がいいねw
80 :
2015/05/11(月) 22:31:16.70
俺のバッサー
81 :
サリー ◆LJLIHPKJSQ
2015/05/14(木) 22:21:52.92
宮 崎 あ お い っ て 性 格 が 悪 い ら し い な (´・ω・`)

関東連合との噂もありけどマジだろうね

高岡蒼甫との結婚もやくざが大勢出席したからメディアは完全シャットアウトだってね
82 :
サリー ◆LJLIHPKJSQ
2015/05/14(木) 22:25:55.44
榮倉奈々はもっと性格悪そう(´・ω・`)
83 :
サリー ◆LJLIHPKJSQ
2015/05/14(木) 22:32:57.57
そもそも売れてて性格いい芸能人の方が少ないだろうね(´・ω・`)w
本田翼は良さそうだけど
佐々木希ですらいくないとか本当かは知らんけど ※ネット情報
84 :
聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し
2015/05/15(金) 01:28:43.01
おまいらが煽るからこんなのが流出したったWWWWW

【素人】こじはる系美形白ギャルが電マ・オ●ニーで激しく痙攣する様子をライブチャット配信!?

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
85 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/15(金) 13:50:39.96
上原みゆの事件に関わってるクソアバズレやろ。こいつは悪魔!

地獄に落ちろ糞アバズレ!
目障りやし消えろクズ女!
86 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/13(土) 16:48:23.99
87 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/23(火) 21:54:04.94
熱愛発覚
88 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/11(土) 22:19:47.56
嵐にしやがれに出てる
89 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/11(土) 22:56:03.18
90 :
2015/07/12(日) 01:25:58.58
>>85
本当?
91 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/20(月) 13:52:43.48
シーチキン食堂なんか飽きそうで嫌だな。
田舎町じゃ昼間の営業だけでは厳しく実際には酒を提供する店となる
したがって宮崎あおいも夜の営業を強いられるのだな。
設定があまい♪
92 :
2015/07/20(月) 19:12:28.05
>>82
名前にななってつくヤツっ駄目だな
唯一いいのはバナナくらい
93 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/23(木) 21:31:39.98
2人のあおいと恋仲なのは意味深だな
94 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/23(木) 22:29:09.60
宮崎あおいの顔の方がタイプ
95 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/27(月) 08:01:06.72
演技力は宮崎のほうが上か
96 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/28(火) 20:11:51.13
断然宮崎あおいでしょ

本田翼とかクラスに2〜3人いるタイプじゃん笑
97 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/30(木) 08:17:42.35
いないでしょ
98 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/30(木) 12:56:51.98
宮崎あおいはおばちゃんになってからどんどんフィリピン色が強くなってきてしまった
99 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/30(木) 13:03:49.19
やっぱり外国の方は年をとるときついと思う
整形するとなおさら
100 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/30(木) 13:18:46.79
>本田翼とかクラスに2〜3人いるタイプじゃん笑
TVカメラに一度映ってみたらわかるけどかなり残酷だよ、あれ
普段見てる人が別人に感じるレベル
101 :
2015/07/30(木) 13:40:45.85
>>100
TVカメラに映ったことあるの?
102 :
2015/08/02(日) 14:25:03.24
本田翼に決まってるだろ
103 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/06(木) 02:38:22.16
[女性セブン]夏休み合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:
<甘くて切ない蜩の夏>V6・岡田准一&宮崎あおい、
密会現場を撮ったぁ!
■出会いから7年、もう隠せない決定的写真!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81oBv-3f2UL.jpg
104 :
2015/08/06(木) 20:12:55.45
どっちも好きだ
105 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/07(金) 22:26:05.58
鼻崎はあまり好きじゃない
本田のほうがましだろ
106 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/08(土) 11:28:02.70
鼻の形変えたよね
107 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/08(土) 11:48:45.06
最近 為近あんな を好きになった
108 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/09(日) 01:39:56.42
>>106
ばっさー?
109 :
2015/08/18(火) 23:34:03.61
あおいでしょ
息苦しそう
110 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/08(火) 00:06:46.78
スマスマで中居くんに
可愛いと言われてた
111 :
2015/09/10(木) 18:38:30.59
宮崎あおいは可愛いから卒業したよ
112 :
2015/11/09(月) 18:00:32.29
シーチキン食堂
113 :
2015/11/11(水) 13:06:00.71
C1000
114 :
スリムななし(仮)さん
2016/01/02(土) 21:13:45.35
ゴチ新レギュラー
二階堂ふみだな
115 :
スリムななし(仮)さん
2016/01/12(火) 07:12:30.87
高岡さん...
116 :
スリムななし(仮)さん
2016/01/14(木) 22:04:45.22
ばっさーの方が1000倍可愛いな
117 :
2016/01/20(水) 06:54:01.38
あーこれは迷うわ、本田翼の方が若干可愛いな
彼女にするなら翼
遠くから見てたいのはあおい
118 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/04(金) 16:56:29.21
A型女は嫌いだ
119 :
2016/06/18(土) 23:05:27.31
79: 06/18(土) 21:57 U+26Llk/0
>>61
在日朝鮮人の左翼活動家による、 「日本女性レイプ」

崔洋一(チェ・ヤンイル)  日本映画監督協会理事長
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1376595283

 古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談が掲載されていた。

 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、在日朝鮮人活動家に警戒心を無くし、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が、少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲の日本人からは、運動団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は朝鮮人左翼による日本女性のレイプであった。
120 :
スリムななし(仮)さん
2016/07/30(土) 21:20:58.49
本田翼だよ
121 :
スリムななし(仮)さん
2016/07/30(土) 21:21:27.39
本田翼に決まってるやん
122 :
2016/07/30(土) 21:22:58.60
本田翼と結婚して子供を沢山つくりたい♪
123 :
スリムななし(仮)さん
2016/08/08(月) 01:00:58.73
本田翼は可愛くて性格も凄い良さそう♪
124 :
スリムななし(仮)さん
2016/08/08(月) 01:05:13.19
ダチョウ倶楽部とのキスコントみたいの可愛かったw
125 :
スリムななし(仮)さん
2016/08/08(月) 01:07:55.51
あっ本田翼のだよw
126 :
スリムななし(仮)さん
2016/08/17(水) 05:29:06.44
ピルの通販
https://goo.gl/kF3BSN

ルミガンの通販
https://goo.gl/KbHJFb

ハイドロキノンの通販
https://goo.gl/aY3Oao

トレチノインの通販
https://goo.gl/uQ904W

ゼニカルの通販
https://goo.gl/1UMR4G
127 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/26(月) 07:06:44.24
これが相当効いたらしいw
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/789

> 789: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/22(木) 16:49:30.48 ID:H2TUpp2b0
> 何の話をしてるのかと覗いたら……
> http://hissi.org/read.php/liventv/20160921/cWlkTlRLSVJL.html
> http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/QlIyZGVuOS9L.html
>
> くっそどうでもいいwwwww
> なんでこんな事で発狂出来るんだ?wどんだけつまんねー人生送ってんの?w
> スクリプト稼働中なのでガラケーで連投wそしてその敵がこのスレに居ると思い込んでまた発狂w
>
> アスペじゃなくて糖質か?
> マジで病院で診てもらえよ
> 糖質なら治るから

鸚鵡返し連発で12レスもアンカー向けてやがるwwwww

9/22
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/bkJlQllXb3Uw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/L3p5Q2VPQlEw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/UHNhUnNSdHkw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/dUxLSHJwT0Yw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/a1FOaVNFNlAw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/dUEycTN6aSsw.html
ガラケー
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/QlIyZGVuOS9L.html
最悪板
http://hissi.org/read.php/tubo/20160922/KzF6cXJCYUIw.html
必死チェッカーが怖くて(←意味不明)IDコロコロ変えてんの?
128 :
2016/12/19(月) 18:54:17.04
アナルやらせてください。
129 :
2016/12/22(木) 21:20:02.66
今、とんねるずの番組に本田翼がでてるけど、ブスだなぁ〜。
130 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/04(水) 05:06:36.62
「美容整形でなりたい顔ランキング」
29位 本田翼
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483456479/
131 :
2017/01/17(火) 14:11:53.00
宮崎あおい鼻弄らない方がよかった
不自然にきゅっと縮まった鼻にばかり目がいく
132 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/21(火) 09:51:34.03
鼻をいじる前からブスだいじろうがブスには変わりない
てか、最近カサカサ感がすごくて目尻のシワがひどい
よく見ると目も離れてるし、無駄に長い髪が清潔感ゼロ
133 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/03(金) 09:52:54.25
V6岡田准一とドロ沼不倫してる宮崎あおいは平面顔のブスだろ
蒼井なんとかといい、岡田准一の女のセンスの悪さwwwwB専かよwwww
134 :
2017/03/03(金) 18:13:21.34
俺のほうが余程可愛いわ
135 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/03(金) 19:07:08.84
翼かと思った!

http://iqoo.me/video/32799/
136 :
2017/03/03(金) 19:34:29.14
デブス顔面工事じゃねーのかドーラン塗りたくって()
137 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 17:06:24.71
宮崎あおいみたいな清潔感もないブサイクと比べちゃ本田翼が可哀想だろうが
138 :
2017/03/04(土) 18:36:18.34
デブスわろたw
139 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/11(土) 04:45:40.06
本田翼一時期劣化したと思ったけどこの前テレビで見たら可愛くなってた
宮崎あおいは劣化というほど昔から可愛くもなんともなかったし今はおばさんブスになっただけ
140 :
2017/03/11(土) 07:35:57.71
本田翼ちゃんは完璧だ
宮崎も可愛いけど似てると思わない
25KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: