【ダサい】気が付けば時代遅れ【ネイル】 [転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2014/12/11(木) 14:12:20.14
どこかズレてる原因は
もう流行していないネイルを
身に付けているからかも。時代はナチュラル志向

288スリムななし(仮)さん2015/12/31(木) 04:55:51.33
常にジェルやってると爪薄くならない?やり続けるのも良くないと思うわ

289スリムななし(仮)さん2016/01/22(金) 19:52:26.51
>>288
これ

290スリムななし(仮)さん2016/01/25(月) 15:40:25.64
ネイルし始めて爪がくすんで白くなったし縦線が入った
縦線はどうしたら元に戻るんだろ

291スリムななし(仮)さん2016/01/28(木) 03:02:31.23
>>290
加齢

292スリムななし(仮)さん2016/01/28(木) 03:34:34.15
>>290
とりあえずしばらくネイルお休みして爪のばして新しく生えた部分がきれいかどうか。

293スリムななし(仮)さん2016/02/22(月) 03:21:44.23
他人が好きでやってることに対していちいち悪く言ったりする人間こそが一番ダサいし性格悪すぎる
爪ちっちゃかったり、爪噛んでてガタガタなネイルできない人たちがこうやって悪くいってるのかなと思ってしまう

294スリムななし(仮)さん2016/02/22(月) 16:35:28.64
美的感覚の問題だから、そういうのはスレチ。いちいちここに来てそういう発言することが、センスの悪さを物語ってますよ

295スリムななし(仮)さん2016/02/23(火) 03:15:30.27
あなたもセンス無さそうね

296スリムななし(仮)さん2016/02/23(火) 05:21:44.12
そういうのいらないです

297スリムななし(仮)さん2016/02/23(火) 18:03:31.70
…どんまい

298スリムななし(仮)さん2016/02/26(金) 14:44:31.00
http://upro.pics/detail/id:dLpTcHMJY8
「毛ネイル」がビューティ界でじわじわトレンド中・・・wwwww

299スリムななし(仮)さん2016/02/26(金) 14:55:12.14
>>297わざとらしすぎて笑える

300スリムななし(仮)さん2016/03/06(日) 13:47:15.26
手綺麗だと誉められるので、ネイルは透明でうっすら色づくものしか基本塗らない〜
アートしてある爪の可愛さ、理解に苦しむ

301スリムななし(仮)さん2016/07/08(金) 23:30:55.80
●ネイルサロンの開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

302スリムななし(仮)さん2016/07/24(日) 12:16:53.97
>>300
自己満w

303スリムななし(仮)さん2016/07/25(月) 21:01:27.22
>>302
僻まない僻まない

304スリムななし(仮)さん2016/07/31(日) 03:02:05.74
ネイルしようがしまいが自由
タトゥーじゃないんだし
取ろうと思えば取れるんだし
爪塗りたきゃ塗っても良い
塗りたくなきゃ塗るな

305スリムななし(仮)さん2016/08/14(日) 04:13:32.45
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12186924714.html

52歳のばーさんの爪

センスも酷いし

リクエストに応えるネイリストも

少しくらいアドバイスしたらいいのに


既出だか
ぱらさいとの秘密
の爪ね

306スリムななし(仮)さん2016/08/14(日) 04:20:54.30
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12183903327.html

ぱらさいとの秘密
お前の下品きまわりない
爪より若い子のだじゃれ爪の方がマシ

307スリムななし(仮)さん2016/09/22(木) 07:16:10.63
ななめフレンチネイルってなんか変かも

308スリムななし(仮)さん2016/12/12(月) 18:40:19.27
フレンチの定義は知らないけど、デザイン的には結構好き

40代だけど、子供の頃に噛み爪で深爪になったのが伸びてきた
うれしい

309スリムななし(仮)さん2017/01/23(月) 05:55:18.98
アートしてると安っぽい女に見えて私個人的には無理

310スリムななし(仮)さん2017/01/29(日) 16:24:48.26
自分が若い頃は派手な色のネイルにストーンとか付けてて思い出しても痛い
美人でスタイル抜群で髪はサラサラで爪も派手ならそれはそれでカッコいいと思うけど

311スリムななし(仮)さん2017/01/29(日) 20:32:58.79
爪が派手とかただの自己満だし、美人に見えないよ

312スリムななし(仮)さん2017/01/30(月) 23:35:21.72
おばさんほどカラフルなネイルにしたりするよね

313スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 00:04:28.15
おばさんほど流行りのミラーネイルとかやったりする
それを毎回インスタやツイッターに載せる自己顕示欲の高さ
いくつになっても遊びができるのよって主張してる感じが気持ち悪い

314スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 10:55:36.58
フットネイルも然りだけど、爪にそこまで投資して、わぁかわいい素敵♪ってやる意味。
美人の爪がそんなだったら私は幻滅する。実際馬鹿っぽいよまじで。手自体が汚いのに爪にネイルして悪目立ちさせて、綺麗♪とか意味がわからない

315スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 13:01:32.91
昨日ネイルの金額計算したらびっくりした
そりゃそうだよね。1回1万5千円を1年もやったら莫大な費用がかかるわ
今までこんな無駄金使って来たのかと目が覚めた

316スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 13:14:48.50
指が綺麗ならネイルもさぞ映えるし、でもわざわざアートしなくてもマニキュア一塗りでOKじゃないの。爪にラインストーンや流行?のネイルを施して女子力高めって思うんだろうけど、そもそも女子力高めの奴が、爪に無駄な装飾を施すとは思えない
単なるダサ子とは違って、美人な人の場合ね

317スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 16:13:03.37
というか昔から流行なんてしてない
ネイルをやってる人ってスイーツ系やださめグループの女性とかの
学生時から同じ相手と長く恋愛してるリア充グループから浮いてる女性だけだった10年くらい前ですら
社会人でお給料けっこうもらってる人で爪整えるだけとかならまだわかるけど

318スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 21:31:39.36
「ネイルしてる女の子がいい」って謎の上から目線な男がたまにいるけど、あれは何なんだろう
そういうふうに言われるとすっごいイラつく

319スリムななし(仮)さん2017/01/31(火) 23:55:09.53
>>318
そんな男いるの?喪男じゃないの?どうせ

320スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 07:50:37.87
>>319
いるよ。ネイルがオシャレだと勘違いしてる変な男
今まで4人はいたわ
ネイルなんて不衛生だし、ネイルを強制するような男はこの世から消えてほしい

321スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 13:38:31.66
ネイルかわいいねとか言う男は逆に遊び馴れてそうだ

322スリムななし(仮)さん2017/02/01(水) 20:58:52.79
私は逆
非モテ拗らせてネットしか見てない、恋愛マニュアルを熟読してる印象
モテない奴ほど他人の事を気にして要らない指摘をする

323スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 06:04:15.50
どっちも居そうというかありそう。手綺麗だよねーとかならまだしも、ネイルかわいいねなんて言われたら、そんな細かい所までまじまじと見てんなよ!と思って警戒するわ。それこそアートなんて女同士の自己満なんだろうに。自分はアートはしないから尚更だわ。

324スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 09:06:06.85
>>323
わかる。細かい所まで見んな気持ち悪いって思う。

325スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 18:37:31.30
気持ち悪いよね。シンプルイズベストの意味をわかってないどころか、着飾ってる不細工が好きなんだなーと思うし、その瞬間こいつ、ないなと悟りの境地に達する

326スリムななし(仮)さん2017/02/02(木) 23:54:39.24
>>325
全文同意

327スリムななし(仮)さん2017/02/03(金) 22:13:30.00
会うと毎回今日はネイルしてないの?とかネイルかわいいねって言ってきた知り合いがいたわ
いちいち発言すんなよって思いながら聞き流してた
ネイルしてないの?とか余計なお世話だわしね

328スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 10:16:34.29
それが女同士ならわかるけど、男でしょ?男からネイル云々細かい話がでるなんて気色悪くて仕方ないよ。もてたくてわざとほめてんのか、もてないんだろうなって思っちゃう。女性から、見てみて♪今日のネイルかわいいでしょ♪ってやってんならまだあれだけど

329スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 18:00:39.88
そう、男だよ。女にありがちな見てーネイル可愛いでしょーなんて事は一言も言った事ないし、SNSにネイルをアップした事もない。
20代までは辛うじて分かるけど、30とか40過ぎた女が毎月ネイル変えたらSNSにアップしてるのもかなり痛い

330スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 18:23:15.27
細部にまで気が届いてるのはすごいなーと思うけど、なにもアートする必要ないしねぇ
なんせ頭弱そうに見えるのが私個人的にはいただけないんだよなぁ。ネイルアート云々より、指の長さとか、手を見ちゃうから。
綺麗な人は単色塗りで十分綺麗だし、ネイルにまで凝って私お洒落でしょ的な女はいくつになっても居るね。

331スリムななし(仮)さん2017/02/18(土) 01:14:43.29
顔が可愛くなきゃなにやっても無駄。

332スリムななし(仮)さん2017/02/22(水) 13:56:59.51
45過ぎた初老のおばさんが毎月ネットに新しいネイル〜と上げてるの見ると、なんだか可哀想になる
自己満足でも、いくつになっても誰かに可愛いねって言ってほしいんだろうし、注目されたいんだろうな

333スリムななし(仮)さん2017/02/23(木) 00:44:54.21
えっ何この人…

334スリムななし(仮)さん2017/02/24(金) 13:22:12.01
>>331
可愛くてもアートは無理

335スリムななし(仮)さん2017/03/13(月) 00:36:51.44
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

336スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 15:14:52.87
保守

337スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 13:43:59.69
保守

338スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 20:36:27.77
海外の高品質ネイルポリッシュ等が期間限定の格安セールやってた
https://goo.gl/R8AaJE

新着レスの表示
レスを投稿する