2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】D-cup [転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 15:40:58.42
バストフェチで女性の乳房に強い憧れを持ち、自分もそんな乳房が欲しい!
くびれた腰に丸いヒップ…乳房に限らず美しい女性的な体型になりたい!
そんな野郎どものためのスレです。

・ホルに頼らず、できるだけ害のない方法で効果的に育成・維持する方法
・バストアップのための食生活やサプリ、マッサージ法、補正下着などの体験談
・もちろん失敗談や悩み相談なども…
有益な情報交換をお願いします

前スレ
【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】C-cup
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1282828653/


■■ お約束 ■■
馴れ合い、罵り合い禁止。
sage進行。荒しはスルーでお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 15:42:59.04
■■ 関連スレ ■■
【貧乳】みんなでバストアップ【小胸】
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1391268807/

☆女性化乳房に悩む男性★-part16ぐらい-
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1347738890/

【補正】いいブラジャーを語れ! 9 【育乳】
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1385258951/

男だけどブラジャー着用 5着目
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1364098019/

3 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 15:48:20.61
前スレは鯖落ちのドサクサで書き込めない間に時間制限で落ちた模様
(980超えてから1日以内に書き込みが無いと落ちる)

4 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 18:17:14.25
スレ番くらい付けようや。

5 :スリムななし(仮)さん:2015/01/11(日) 19:34:42.19
>>4
C-cup から D-cup になってる

6 :スリムななし(仮)さん:2015/01/17(土) 04:46:56.68
くっそw

7 :スリムななし(仮)さん:2015/01/18(日) 14:36:24.64 ID:goUZ9zin
Z以降はどうなるんだ…?

8 :スリムななし(仮)さん:2015/01/18(日) 16:02:09.01
A 2007/03〜2008/11 約1年半
B 2008/11〜2010/08 約1年半
C 2010/08〜2015/01 4年5か月(長!

Zいくの何十年後よwww

9 :スリムななし(仮)さん:2015/01/19(月) 02:00:06.24
そのころ、にちゃん残ってるのか?

10 :スリムななし(仮)さん:2015/01/21(水) 20:50:55.34
わしは生きとらんのぅ

. // /: : /: : :.:/!: .  . . : :| :|.:|.: : :|   . :l: :|      l
// ': : /.: : : ;斗|‐l:l: : : : :!|十|-l、:|: . . : l: :|: l   |
〈. i.: :/: : : :/ lハ: : : : l: :八jL!_j:;小: . ,  !: l   ∧
  |: :|: : _lィ笊ミ、 : : jV ,イ芹ミ、!: : :/  ,:. |:    ヽ
  |: :|: : : :弌 hハ, \(   fhrい }L /  /:  |: |     \
  |.:八: : : :>ヒリ     ヒzり厶|/ ,イ:.: ..|: ト、: :   \
  |(  }ハ: : |::::: r'        :::::::: ノ イ:∧: : l.: :| : \: :
.    jノ} 从    、 ー┐     ∠.: :/.: :丶: ト、|.: :.l: .\: : >>1
   / ∧:.: :ト、   ヽ __ノ      / /ト、: : :⊥ _\:|: :  \
      / }\{ : \  ー    イ/ / :| 〉'´     、|: : : : :|
.     /  ,      >─<ヽ. /. :/ : :|〃       \.: : :|
   ,′.:/.: :l: . . :l: . |:.: : : : :/: : ′: :|′        \/
    i : :/ : : |: : : :| : : l、: : : :/: :!: |: : : |           \
    |.:.: : : : :|: : : :ト、: :| >'/: : :|:.:|: : : |   \
    ∨: : : : |: : : :| Y´ l |: : :,ハ:.l: : : |    \
.    ゝ : : 八 : : |. |    \( j八:.:∧   /\
      \(  ヽ: |. |/  /  ヽ|lヾ: :\       ' ,
       \  }ノ '′/      }|| ||\: :ヽ     |\
          /   , ' ..::     〃 ||         ∧ヽ\
        /     / :rぅ:::i     || ||         / ヽ \\
     ,ノ     i  `ー'    r 、_         ,′   >'´
      y:ノ      '.     r―'`ー  \.    {_  '`
     {       ,、   `ア        \‐ ' `
.     '.       / >‐  〉'            _   -
      \   /      >'        , -‐ァ' ´
        ` ¬'        ヽ―'` ー―く.   {
           |           \\ \  \
        /                       ー

11 :スリムななし(仮)さん:2015/01/22(木) 14:11:12.66
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

てか↑aa誰?

12 :スリムななし(仮)さん:2015/01/22(木) 19:15:20.39
この方です
                      |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                  |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                    |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                      |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                  {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                   ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
               , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                  /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
              /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
             ,/            {:}          `ー'- ニ_
          ,/         _∠     |l     \ ,      \
      /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
     /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
    〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
     `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
          ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
      _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
    //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
  / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
 /\V|                          /
./   ヾ.、                  ,. ' ´

13 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2015/01/29(木) 23:20:12.10
落ちないように・・・
最近はマッサージを頑張るようにしてる。

14 :スリムななし(仮)さん:2015/01/30(金) 21:22:55.86
>落ちないように・・・
せっかく育てた乳が垂れないように・・・

15 :スリムななし(仮)さん:2015/02/01(日) 21:28:58.03
杉原杏璃 豊満バスト保つ秘訣
http://mdpr.jp/news/detail/1464469

16 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2015/02/06(金) 03:25:21.25
日々之精進で毎日なんとかマッサージ続いてる。

17 :スリムななし(仮)さん:2015/02/06(金) 18:57:17.61
マッサージがチクニーに自動移行するので困ってます。

18 :スリムななし(仮)さん:2015/02/06(金) 19:08:54.72
ドグマチールとピルを飲むだけで大きくなって母乳も出るらしいね。

19 :スリムななし(仮)さん:2015/02/08(日) 04:49:47.48
>>17
同志

20 :スリムななし(仮)さん:2015/02/08(日) 15:38:18.57
乳首の感度全然あがらない 乳房はAカップくらいあるのに

21 :スリムななし(仮)さん:2015/02/10(火) 10:06:03.71
急いで口で吸え

22 :スリムななし(仮)さん:2015/02/10(火) 20:16:56.30
届かないお

23 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2015/02/12(木) 01:47:38.71
乳首開発には柳瀬ワイチ「カネソンプチパッド」がいいみたいね。
シリコン製で軽くて垂れなくて外れ難いとか。

ttp://www.kaneson.co.jp/product/nursing/nursing004/index.html
ttp://www.kaneson.co.jp/product/nursing/nursing004/images/nursing004img01.jpg
ttp://www.kaneson.co.jp/product/nursing/nursing004/images/nursing004img03.jpg

24 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 21:15:21.36
>>23
いつの間にバージョンアップしてるな、σ(゚∀゚ ) ォレォレの持ってる奴は、リングが楕円形じゃなくて、吸盤の所が長時間吸引させてると乳首の付け根に後が残って痛かったんだけど…
プチパット付けてブラすると余計に乳首が押さえられて、リング状に赤くなっちゃってカサブタ見たいになったんだけど改良されてるみたいだね

25 :スリムななし(仮)さん:2015/02/18(水) 21:29:12.26
てす

26 :スリムななし(仮)さん:2015/02/19(木) 22:53:48.41
最近イソフラボンにボロンをプラスしたんだが胸の張りが凄い

27 :スリムななし(仮)さん:2015/02/19(木) 22:55:50.86
ごめん上げてしまった

28 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2015/03/01(日) 20:19:27.38
マッサージ+大胸筋鍛えに突入。
上乳を増やしてパカパカをなくすんだ♪

29 :スリムななし(仮)さん:2015/03/10(火) 17:38:46.35
わかる。ボロンいいよね。

30 :スリムななし(仮)さん:2015/03/10(火) 19:33:05.25
ほうそうか

31 :スリムななし(仮)さん:2015/03/11(水) 21:35:16.35
トップが1cm大きくなった!嬉しい(^o^)

32 :スリムななし(仮)さん:2015/03/11(水) 21:59:42.13
それは誤差レベル

33 :スリムななし(仮)さん:2015/03/20(金) 18:20:22.32
>>21
サキサカとモモナイ?

34 :スリムななし(仮)さん:2015/04/12(日) 21:18:30.78
ボロンて、男子に効果あるの?

35 :スリムななし(仮)さん:2015/04/19(日) 23:36:18.27
https://www.youtube.com/watch?v=cyvi3c5I_GM

36 :スリムななし(仮)さん:2015/04/20(月) 04:28:46.45
古杉

37 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 17:15:05.58
ヌーブラで谷間が作れるんだ。
やってみるか

38 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 23:52:53.29
うらやま…
http://i.imgur.com/9R7pO1W.jpg

39 :スリムななし(仮)さん:2015/04/22(水) 15:19:55.18
04/21 18:56
TBSテレビ 【Nスタ】
<特集!>女性化する体に悩む男性
福岡市の41歳男性もホルモンの異常を抱えている。
男性として生まれたが数年前から女性として生きている。
小学生で乳房が膨らみ始め、体に男性らしい成長が見られなかった。
去年、初めて大学病院を受診しホルモン異常が分かった。
男性ホルモンがほとんど分泌されていなかった。
医師にはホルモン異常が心の性にも影響を与えた可能性があると告げられた。
男性は去年からホルモン異常による病の理解を広めたいと講演活動を始めている。
福岡市・久山療育園の映像。

40 :スリムななし(仮)さん:2015/04/24(金) 14:57:10.15
https://www.youtube.com/watch?v=vOxdPuFm0r8

41 :スリムななし(仮)さん:2015/04/24(金) 17:47:46.86
悩む人もいれば、それを目指す人もいる。

42 :スリムななし(仮)さん:2015/04/25(土) 11:37:33.80
>>40
最初の人、24歳男性の真治さん(仮名)、女として生きれば良いのに
女の顔してるし、声変わりしてないし。そもそも種無しだろうし。

43 :スリムななし(仮)さん:2015/04/25(土) 14:54:46.54
男でブラジャーが着れるなんて羨ましいわ

44 :スリムななし(仮)さん:2015/04/26(日) 23:45:39.01
>>43
着れんのか?

45 :スリムななし(仮)さん:2015/04/29(水) 08:20:34.27
胸が大きくなるのは結構だが
種無しは困るな

46 :スリムななし(仮)さん:2015/04/30(木) 14:24:59.05
https://youtu.be/zU2tttONwlc

47 :スリムななし(仮)さん:2015/05/01(金) 08:45:54.02
男の胸を大きくするには、ホルモン使わないと無理だべ。

パッチ剤など使い方工夫して、害を最小限にしていける気がする。

48 :スリムななし(仮)さん:2015/05/01(金) 19:04:46.11
俺もお胸が欲しいなぁ
せめてCくらい

49 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 08:28:41.40
離れ乳を直したい

50 :スリムななし(仮)さん:2015/05/02(土) 13:15:59.04
このスレって実際にサプリとかで
男なのに胸が大きくなった人って居るの?

51 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 07:33:58.34
ち〇こ生きとるのか?

52 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 12:26:15.42
>>50
プエラリアでデブった男程度には脂肪ついたぞ
腹にもつくから軽く筋トレせんといかんかったけど

53 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 16:12:55.63
サプリも副作用あるから気おつけた方がいいのかも

54 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 11:33:59.20
イソフラボン程度なら効果も副作用も大してないけどプエラリアは効果あるから副作用も気をつけるのは当然だね
女性ホルモン投与で怖いのは男性機能消失やホルモンバランス崩壊などなど色々あるけど、プエラリアは女性ホルモンより弱いとはいえ似たような働きをするからそこらへんも注意するべき
あとは臓器への負担

流石にサプリだけで精子全部なくなるのは聞いたことがないけど精子数減少ぐらいは覚悟するべき
胸を大きくしたいだけなら使用を半年〜1年ぐらいに区切るべき
それ以上長く使っても量を増やさない限り胸は大きくならないからね

55 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 13:07:54.19
乳腺を積極的に作るのか
勇者だな

56 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 15:34:53.51
乳癌のことか?
男がプエラリア飲んだ程度でどれだけ乳腺ができるかは知らないけど、凄く効果があったとしても乳癌リスクは一般女性と同じぐらいだろう
糖尿病男性機能減退脂肪肝ホルモンバランス崩壊のリスクの方がよっぽど怖いぞ

57 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 16:56:04.57
プエラリアを一年飲んでやや大きくなったが
明らかに感度は悪くなった気がする

58 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 17:13:33.45
いや、そら女性ホルモンだけでおっぱい作ろうとした場合のことだろ。

59 :スリムななし(仮)さん:2015/05/05(火) 23:43:40.69
高いものから安いものまで色々なプエラリアを1年程大量に摂取続けたけど何も変わらないよ
サプリはプラシーボと実感してホルモン始めたら2週間でもうシコリ(成長の際できる奴)出来始めたわ
プエラリアで育乳ってそれ乳房ではなくただの脂肪なんじゃないの?

60 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 09:57:31.53
大きなおっぱいは欲しくても
男性機能壊したくないから
ホルなんてやる勇気でないわ

61 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 10:29:48.00
プエラリアで育乳はデブの脂肪乳と同じで肥ってるだけ

ホルモンで育乳は女性の乳房と同じ過程だが女性ほど綺麗にはならない

62 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 11:46:51.99
脂肪乳ってのは育乳に含んで良いのだろうか??
それって太ってるだけでしょ??

63 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 15:57:56.05
吸引でも矯正下着でも工夫して形状整えながら育てりゃいいんじゃね?

64 :スリムななし(仮)さん:2015/05/06(水) 16:14:26.00
脂肪の形状加工で乳房風か

虚しいねw

65 :スリムななし(仮)さん:2015/05/09(土) 13:48:13.07
女性ホルモンでオッパイ欲しいんだけど、勃起も維持したいんだよね
なかには勃起するって人もいるみたいだけど少数だろうなあ
精子は製造できなくなっても問題はないんだけどね

難しいよなあ・・・

66 :スリムななし(仮)さん:2015/05/09(土) 20:06:57.03
勃起するよ、普通に性欲もある
勧めないけどね

67 :スリムななし(仮)さん:2015/05/09(土) 20:24:42.51
ぼっきすると男性ホルモン出ちゃうから避けてるだけで普通に立つね

68 :スリムななし(仮)さん:2015/05/12(火) 21:16:13.26
>>64
だって本物にしたって乳腺の間隙に脂肪が増殖して膨らむんじゃないか。
それにホル乳って左右のバランスが食い違いやすいそうだから
結局工夫がいるだろ。

69 :スリムななし(仮)さん:2015/05/12(火) 23:07:45.68
>>68
構造が全然違うよ
乳房は乳腺の成長によって膨らむわけで、脂肪がメインではない
乳腺が芯のような役割を持っている
だから乳首だけが突出した乳房の人も居る
それに脂肪が程よく付けばロケットやお椀おっぱいになる

脂肪偽乳はそういった芯が形成されない
なので出来るのは本来の乳房とは程遠い

70 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 19:36:35.54
男 胸 バストアップ 男性機能維持

↑ためしに上のワードで検索すれば解る男の機能を維持したまま女の胸作れた人なんて居ない

女の胸を男が欲しかったら女ホルを使うしかない
男性の機能を維持したまま女の胸は手に入らない
男なのに胸が出るって事はそれだけ男性器の機能は衰える

71 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 20:54:20.09
ホルモン無しに乳房育成は不可能
(相撲乳は可だけど乳房とは異なる)

72 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 22:34:53.92
つまりここの人たちは乳房ではなく乳腺がほしいということなのかな?

73 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 22:54:32.89
>>72
脂肪偽乳じゃなくて乳房だね

74 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 09:06:15.89
男と女じゃ女性ホルモンの分泌方法も異なるのにツボ押ししたからって男が女性ホルモン増えたりするのかね?
胸が大きくなったってのもおおかた肥満か体の成長で胸の皮が広がった可能性の方が高い
乳腺の発達で胸回りに脂肪が付くのが女性化乳房、肥満によって胸に脂肪が付くのが偽女性化乳房

75 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 09:39:15.99
女性ホルモンが無理な人は肝硬変になる程いろんなもん食ってお酒飲みまくればいいと思うよ

76 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 21:08:42.30
これだけは言える
エステミよりザクロと豆乳

77 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 22:00:55.47
男性機能残したいなら豊胸手術すればいいんじゃない

78 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 05:10:12.45
それは育成じゃない

79 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 16:06:24.58
ある事情で一ヶ月程ホルモン摂取を止めてたんだけど、止めて暫くすると乳房の張りがスゴくなって乳首ちょっと触っただけで母乳がポタポタ滴り落ちる日々でした。
乳房揉むと乳首の4ヶ所位の穴から母乳が勢い良く噴出して試しに搾乳機使ってみたら100cc位搾乳出来た(笑)
味は薄いミルク

毎日搾乳しないと腕が当たったり屈んだ時に母乳漏れてシャツに染み出来ちゃうしミルクっぽい匂いでヤバいから、途中からブラトップにピジョンの母乳パッド着けて毎日換えてた、まさか男で母乳パッド使うとは思わなかったな

ホルモン止めてる期間性欲も復活してきて自分の搾乳姿に発情しちゃって凄く久し振りに男のオナニーしちゃった、乳房からは溢れ出すミルク、ホルモンで萎縮したペニクリからは煙しか出なかったけどこの変態ぶりに興奮して小さいなりにペニクリがパンパンで痛かった!

プロラクチン異常だと思うけどまたホルモンやりはじめたから収まってくれると思うんだけど、収まんなかったらヤバいね

80 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 16:08:49.18
だよな。このスレは不可能と思われることに挑むためのスレ

81 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 16:10:33.40
>>79
スレチ お帰りください

82 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 06:12:36.77
>>79
うp!

83 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 21:14:52.35
>試しに搾乳機
野暮かもしれないけどなんでそんなものが自宅にあるんだよ

84 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 22:01:38.53
>>83 前に買ったんだよね、今度電動買おうかなって思ってる♪

>>82 うぷはしないよスレチ言われたし

85 :スリムななし(仮)さん:2015/06/02(火) 11:26:06.91
>>79
(黄体)ホルモンを止めたことで、「出産した」と体が認識したのかな。
だから母乳が出るようになった、と。

86 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 13:29:53.89
>>85
妊婦みたいな黒乳首とか前兆は無かったんだけどね、明らかにホルモン止めてる時の方が母乳の出が良い。
胸全体も久し振りに成長期の痛みがあったし、基礎体温とか計ってみようかな?

87 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 13:30:32.15
>>85
妊婦みたいな黒乳首とか前兆は無かったんだけどね、明らかにホルモン止めてる時の方が母乳の出が良い。
胸全体も久し振りに成長期の痛みがあったし、基礎体温とか計ってみようかな?

88 :スリムななし(仮)さん:2015/07/08(水) 04:53:46.62
>>23
SかMどっちがいいの

89 :スリムななし(仮)さん:2015/07/14(火) 13:30:10.44
この季節になるとプールに入りたくなるが胸がなぁ
育乳止めて脂肪消費させれば萎むんだが、リセットするのも惜しいし…

90 :スリムななし(仮)さん:2015/07/14(火) 19:48:47.42
人が気にするほど出てないから大丈夫

91 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 18:44:10.02
なんだろう、乳首ぺろぺろしてもらっていいですか?

92 :スリムななし(仮)さん:2015/07/26(日) 21:29:37.31
興味ないし。

93 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 01:26:45.67
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

94 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 19:04:24.57
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚

95 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 21:54:45.66
先ずずれないAAを貼れるようになれ
話はそれからだ

96 :スリムななし(仮)さん:2015/11/12(木) 00:59:18.86
うp

97 :スリムななし(仮)さん:2015/11/14(土) 17:14:22.95
胸の脂肪?乳腺を発達させるのも大事だけど、
肩幅やアンダーバストを縮ませないと見た目で分かり辛いし、格好もおかしくなると思うんですよね

98 :スリムななし(仮)さん:2015/11/14(土) 20:37:17.60
https://www.youtube.com/watch?v=vOxdPuFm0r8

おまえらこんな感じなのか?

99 :スリムななし(仮)さん:2015/11/14(土) 20:55:02.57
俺はただのデブ乳だけどこんな感じではあるな。

100 :スリムななし(仮)さん:2015/11/16(月) 14:27:23.73
元気な少年だけど、乳首がでかくなっちゃって乳輪周りにロケットオッパイがプクッとしちゃった〜
みたいなのが一番興奮する

101 :スリムななし(仮)さん:2015/11/16(月) 14:28:29.97
そんで、男声なのに女みたいにあえぐっていう ハァハァハァハァ

102 :スリムななし(仮)さん:2015/11/18(水) 16:00:54.89
ホルモンをうまく使ってオッパイだけ育てたいんだが

103 :スリムななし(仮)さん:2015/11/18(水) 16:20:12.89
塗れば?

104 :スリムななし(仮)さん:2015/11/18(水) 22:12:12.64
>>102
いいとこ取りはできないよ。必ず他の女性化も伴う

>>103
塗りホルも摂取方法が違うだけで経口ホルと同じ影響がある

105 :スリムななし(仮)さん:2015/11/19(木) 21:29:19.87
>>104
同じ量塗っても胸周りに塗ると乳腺あたりが反応するけど
他の部位だとほぼスルーだよ。
まあ、育ててるわけじゃないから反応したら撤退するんだけど
「ここでさらに押せばおっぱいできるんだろうなと思う。
「狙って痩せさせるのは難しくても狙って脂肪組織や腺組織を発達させることは可能」だと思うよ。
だから、女ホル使うにしても男性が漫然と服用なんかやってちゃだめだと思う。

皮膚をきれいにならごく薄く全身にでいい。
表層だけに効けばいいんだから。
おっぱい作るんなら胸に集中的に。
乳腺は比較的浅いところにあるし乳輪部につながってるから
届くんだと思うよ。
それと女ホル以外の薬剤との併用も考えるべき。

外用ONLYで用量用法を慎重に選べばいいとこどりは可能だと思う。
内服やデポでは不可能だ。

106 :スリムななし(仮)さん:2015/11/25(水) 14:51:20.32
いろいろやってみるw

107 :スリムななし(仮)さん:2015/12/06(日) 08:35:31.88
ザクロジュース毎日一年飲んでたら膨らんできて焦った

108 :スリムななし(仮)さん:2015/12/23(水) 17:27:38.75
たしかにザクロジュースは少し効果があった。
やはり、ホルモンの方が早い

109 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 21:35:28.78
豆乳なんかよりザクロジュースの方が効果あるけどたけーよ

110 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 22:56:10.87
抽出物のサプリなら安いけどそれじゃあだめ?

111 :スリムななし(仮)さん:2015/12/29(火) 23:54:51.60
ざくろジュース系はホルモン系なんも入ってないよ!ってPDFを見かけたがどうなのか

112 :スリムななし(仮)さん:2015/12/30(水) 00:06:07.16
抽出物(普通は有効成分とされるものを抽出しようとする)は「エラグ酸」「プニカラジン」だよ。
おっぱい大きくする効果はなさそうだね。
http://news.mynavi.jp/news/2013/07/03/079/
http://www.shimiwokesu.com/seibun/ellagic%20acid.html

113 :スリムななし(仮)さん:2015/12/30(水) 00:12:25.55
http://www.queenszakuro.com/4_woman/

ジュースにならいくらかエストロゲン作用のある植物ステロールが入っているのかも。
ただ、エストロゲン作用がばっちりあるならおっぱい以外への作用もばっちりあると考えるべきじゃないかな。
だったら作用も副作用も研究されてる女ホルの方がましではないかい?

114 :スリムななし(仮)さん:2016/01/17(日) 04:13:50.61
定価\8,980は嘘くさいがプエラリア・ミリフィカが送料込634円で買えるらしいぞ
俺は2袋ポチった
http://goo.gl/iS18qw

115 :スリムななし(仮)さん:2016/01/21(木) 11:03:52.36
>>113
こんな商品はいっぱいあるからな。

広告宣伝も大変だな。
内容的には、>>114 のアフィバカと一緒。

116 :スリムななし(仮)さん:2016/01/21(木) 14:32:58.89
>>115
アフィじゃねえよ
純粋に目玉として紹介したまでだ

117 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 17:49:06.91
保守

118 :スリムななし(仮)さん:2016/02/19(金) 20:56:14.72
自分のオッパイっていいよな!

119 :スリムななし(仮)さん:2016/02/19(金) 21:01:09.54
たしかにザクロジュースを飲んでいたら乳首が肥大してきた事があった。

そこからエスカレート

120 :スリムななし(仮)さん:2016/02/22(月) 14:57:37.84
プエラリアでどこまで大きくなる?
試した人いる?

121 :スリムななし(仮)さん:2016/02/28(日) 23:52:40.37
ザクロジュースおすすめのものってある?

122 :スリムななし(仮)さん:2016/02/29(月) 01:54:12.73
俺はマツモトキヨシで売ってるやつ飲んでた。

飲み過ぎると便秘になる気がしたな

123 :スリムななし(仮)さん:2016/03/01(火) 05:02:27.93
オーガプエ半年飲んだらBカップまで育ってしまった。
さすがにスーパー銭湯いく勇気はない。

124 :スリムななし(仮)さん:2016/03/01(火) 06:21:52.36
Bカップ程度なら全然目立たないよ。
見た目はちょっと太った人の相撲パイ
程度だから堂々と行くといい。

125 :スリムななし(仮)さん:2016/03/01(火) 15:10:49.63
デブオッパイはいっぱいいるから大丈夫。

しかし、同業者にはバレルかも?

126 :スリムななし(仮)さん:2016/03/02(水) 20:30:15.27
あとお父さんに連れられてきた女の子に
指さされて興味持たれるくらいだkら平気で植物工場農業ビジネスOnline[]

127 :スリムななし(仮)さん:2016/03/07(月) 19:45:53.22
またザクロジュースでも飲んで見るか

128 :スリムななし(仮)さん:2016/03/11(金) 15:12:41.18
オッパイいいな

129 :スリムななし(仮)さん:2016/03/23(水) 02:29:21.19
いいね

130 :スリムななし(仮)さん:2016/03/24(木) 22:49:15.95
プエラリアミリフィカ使ってみたいんだけどジッサイニ使ってる人の感想を聞きたい

131 :スリムななし(仮)さん:2016/03/25(金) 00:12:49.45
>>130
美容板のプエラリアスレで聴くといいよ。
2chスレURL貼りはNGワードなことが多いからURLは貼れないけど

プエラリアについて語るスレ11

132 :スリムななし(仮)さん:2016/03/25(金) 00:58:44.56
>>131
なるほど、ありがとう

133 :スリムななし(仮)さん:2016/03/25(金) 21:44:38.35
>>130
使ってるけど気持ちふっくらした感じ

134 :スリムななし(仮)さん:2016/03/31(木) 15:07:47.31
少し効果が出て止まる。

効果求めてエスカレートのパターン

135 :スリムななし(仮)さん:2016/03/31(木) 21:07:36.49
オススメだよ
\(^o^)/

ttp://manimani-korea.com/bust-supple/

136 :スリムななし(仮)さん:2016/03/31(木) 22:43:24.09
>>114の方が全然安いじゃん

137 :スリムななし(仮)さん:2016/04/06(水) 15:10:15.53
>>130
一年飲んでるが気持ち膨らむ感じかな
でも女子気分は十分に味わえるよ

138 :スリムななし(仮)さん:2016/04/06(水) 15:57:35.78
>>137
一年か。他への影響ある?
立ちにくくなったとか、性欲減退したとか射精量が減ったとか

139 :スリムななし(仮)さん:2016/04/07(木) 21:04:57.93
返金は無いけどww

オススメだよw

ttp://manimani-korea.com/bust-supple/

140 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 19:48:33.20
大きくなってきた人は、ちゃんとブラとかして形を整えたりしてるの?

141 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 20:36:26.58
まだしてないなぁ

142 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 23:33:32.97
>>138
若干、乳首の感度が弱くなった気がする。
あと精液が少しネバネバするようになった。
あとは特に無いかな・・

走ると僅かだけど胸が揺れるのを実感出来るのが嬉しいw

143 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 23:34:52.07
>>140
そこまで大きくならないよ
キンタマ取れば別だけど

144 :スリムななし(仮)さん:2016/04/10(日) 06:06:06.34
>>143
ならないのかぁ

145 :スリムななし(仮)さん:2016/04/12(火) 15:00:03.35
>>144
胸毛が無い男性ホルモンの少ない人なら
少し大きくなるかも

146 :スリムななし(仮)さん:2016/04/16(土) 00:19:22.51
偽性だとは思うけど結構あるからスポブラしてるよ。そのお陰でブラしてなくても前よりは胸が前方向に主張し始めてると思う

147 :スリムななし(仮)さん:2016/04/16(土) 15:14:08.62
ttp://yuribeautifullife.blog.fc2.com/blog-entry-607.html

148 :スリムななし(仮)さん:2016/04/19(火) 19:54:37.11
乳房育成が趣味になってしまった

149 :スリムななし(仮)さん:2016/04/25(月) 23:19:23.57
ヒアルロン酸注入が一番手軽

150 :スリムななし(仮)さん:2016/04/26(火) 02:18:52.39
高須のスペシャル自己脂肪注入
Kunoの自己脂肪+脂肪幹細胞+繊維芽細胞とかの注入
これらも効果的。
一部ではやりのコンデンスリッチファット(CRF)は生着率の
悪さから欧米ではすでに終わった施術法
しかし男性に施術してくれるかは聞いたことがないので不明。

151 :スリムななし(仮)さん:2016/04/26(火) 02:19:35.95
あげちゃった。
サゲテオキマスネ。
見た目とカップ数が伴わないと悲しいよね。

152 :スリムななし(仮)さん:2016/04/26(火) 11:31:49.81
豊胸オッパイって、触って気持ちいいのかな?

異物感とか出たりしないのかな?

153 :スリムななし(仮)さん:2016/04/26(火) 16:22:32.62
消えちゃうヒアルロン酸と自己脂肪注入は自然
揉んでも揺らしても自然な感じだから豊胸とばれない。
生着した自己脂肪ならなおのこと自然ですね。

脂肪吸引で細胞は死ぬから注入しても無意味って
医者もいるけど高須とかkunoは生着すると学会発表
もしてたりする。

シリコン注入は硬さがあるから揉むとすぐわかるかも?
最初は良くてもしばらくすると違和感で自己脂肪注入に
変える人もいる。

154 :スリムななし(仮)さん:2016/04/27(水) 15:22:11.23
シリコンて、破裂事故とかきくしな?

155 :スリムななし(仮)さん:2016/05/02(月) 21:49:43.99
>>146
自分も今そこ

156 :スリムななし(仮)さん:2016/05/03(火) 11:41:26.93
プエラリア規定量10ヶ月、なんとなく膨らんできている
期間限定で倍に増やして1ヶ月、疼痛と乳首下にしこり
男性機能は維持したいので様子見つつ継続
母親もペチャだし可能性は低いけど

自前の乳房をカップにおさめるの子供の頃からの夢なんだよね

157 :スリムななし(仮)さん:2016/05/03(火) 13:50:31.61
>>156
初期症状がまったく同じw
自分は一日5粒飲んでます♪

158 :スリムななし(仮)さん:2016/05/06(金) 09:40:48.25
そこからエスカレートするのです

159 :スリムななし(仮)さん:2016/05/06(金) 23:22:21.07
せめてAカップ程度にでも育てば、
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091150247203.html を参考に盛るのだがw

160 :スリムななし(仮)さん:2016/05/08(日) 03:15:26.51
コルセットで矯正してる人いる?

161 :スリムななし(仮)さん:2016/05/08(日) 11:30:53.29
テーピングで谷間作ったけど、けっこう難しい。

形が崩れる。

土台が必要かな?

162 :スリムななし(仮)さん:2016/05/08(日) 16:07:33.88
>>161
ヌーブラとかどう?

163 :スリムななし(仮)さん:2016/05/09(月) 09:13:04.45
トップレスブラなら下から押し上げるのでノーブラ感覚で少し盛れる。

164 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 10:42:37.67
>>157
サプリによって含有量が違うけど何を5粒飲んでいますか?
期間やどんな変化があったかも教えてもらえると嬉しいです。

165 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 18:05:21.46
胸を育てるにはオエストロとヒメロスどっちがいいかな?
お金はかけてもいい

166 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 20:21:22.36
ホルはスレチ

167 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 23:04:05.69
>>165
純度が高いオエストロでしょ。

より効果を求めてエスカレートしていくから注意ですよ!

168 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 23:07:55.06
>>166
でもあんまり厳しくしても過疎化してdat落ちして終わりじゃね!

169 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 17:10:22.17
ホル無しで胸育てるのは難易度が高すぎると思うが?

170 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 17:23:10.06
>>164
http://www.amazon.co.jp/dp/B0091Q0Z86
これを一日5粒、2年間くらい
気持ち膨らんだ程度だが、手で掴むとかなり伸びるので嬉しい

171 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 17:55:13.37
結論:オーガプエ最強

172 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 18:54:30.16
>>170
1錠あたり200.1mgだから1000.5mg/日だね
他の成分も500mgくらい摂ってることになるから気をつけて

173 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 20:30:15.48
>>170
3ヶ月分で1000円てコスパ良いな

174 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 21:37:14.87
コスパ良すぎて怖いんだよなオーガプエ

175 :スリムななし(仮)さん:2016/05/13(金) 15:35:49.11
胸が育つとエスカレートして、ホルモンにいくんじゃない

176 :スリムななし(仮)さん:2016/05/13(金) 22:25:03.52
女性ホルモンに操られるんだろうなあきっと

177 :スリムななし(仮)さん:2016/05/14(土) 00:22:26.70
>>175
その前にキンタマ取らないと効果ないよ

178 :スリムななし(仮)さん:2016/05/15(日) 15:21:03.65
http://srs.athenaclinic.net/kogan/

179 :スリムななし(仮)さん:2016/05/15(日) 15:42:58.59
ほんとにホル使わなくてもふくらむのか?
2年なんてながすぎ

180 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 12:53:04.08
>>179
いや、2年が経過しただけで
早ければ3ヶ月くらいで膨らむよ

181 :スリムななし(仮)さん:2016/05/17(火) 07:09:15.37
3ヶ月で千円の低コストで大きくなる?

182 :スリムななし(仮)さん:2016/05/19(木) 13:10:59.52
安いんだから試せよ

183 :スリムななし(仮)さん:2016/05/19(木) 13:51:24.70
確かに。今絶賛セール中だしw

184 :スリムななし(仮)さん:2016/05/20(金) 19:10:20.55
【画像】女の言うボーイッシュなおっぱいがこちらwww
http://r18ch.com/archives/post-6318.html

185 :スリムななし(仮)さん:2016/05/20(金) 19:32:18.26
6とか少しホルした私くらいかな

186 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 17:48:39.31
女に自慢できる胸を作るか?

187 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 18:44:29.80
>>186
逆上した女共に胸抉られるかも

188 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 06:17:52.88
ボーイッシュ胸でも肋骨が小さいから羨ましい

189 :スリムななし(仮)さん:2016/05/23(月) 20:40:27.09
ホルモンオッパイって最大どの位になるのかな?

190 :スリムななし(仮)さん:2016/05/23(月) 21:49:42.52
>>189
Gくらいまでならちらほらいるな
軒並みデブだけど。

191 :スリムななし(仮)さん:2016/05/24(火) 00:05:03.36
オイラもデブだけど可能性あるかな?

ドーピング無しですでにBぐらいはある。

192 :スリムななし(仮)さん:2016/05/24(火) 19:52:51.87
太るのは有効だよな。
体脂肪率が25%越えると、おっぱいぽくなってくる。

ゴムバンドなんかで絞ると、Cカップくらいはできる。

193 :スリムななし(仮)さん:2016/05/24(火) 20:25:35.90
そうなんですよ。

せっかく出てきたオッパイ、大きくしてみたと思うのが人情なんだよな?

194 :スリムななし(仮)さん:2016/05/24(火) 21:20:09.35
>>192
男で体脂肪率25%越えってどんだけw
絶対無理w

195 :スリムななし(仮)さん:2016/05/25(水) 06:32:14.30
中年太りなら楽勝クリア

逆に落とす方がしんどい

196 :スリムななし(仮)さん:2016/05/26(木) 14:49:22.33
>>194
じゃあ、酒飲みまくるってのは、どうかなw

アルコール代謝中は、肝臓で女性ホルモンが分解されないから、そのうち胸が膨らむはず。

サウナ行くと、標準体系や痩せ型なのに、胸だけふっくらしてる中年老年がいるでしょ。
あれはアルコール性の女性ホルモン過剰症w

197 :スリムななし(仮)さん:2016/05/26(木) 15:22:28.74
玉抜き(睾丸摘出)して本当によかった
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1351948597/

198 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 06:36:40.61
プエラリアとメロンプラセンタで女子力アップ!!
ttp://yuribeautifullife.blog.fc2.com/blog-entry-607.html

199 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 09:54:56.70
オーガプエ飲んでAA以下でも大きさを持つようになったが、階段降りる時とか揺れるw
補助としてク○ブのホルモンクリームでマッサージ始めてみた

200 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 18:34:14.10
>>199
多分、飲むのやめると揺れなくなるかも…

201 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 20:08:58.78
>>198
しつこいな >>170のほうが安いだろ

202 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 13:59:23.90
プラセンタは皮膚が厚くなる感じがある。

顔のシワも減った。

203 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 14:03:23.53
プエラリアもホルモンと同じような働きだし、安全性は疑問?

204 :スリムななし(仮)さん:2016/06/05(日) 02:02:07.11
テーピングで巨乳を作って見よう!

205 :スリムななし(仮)さん:2016/06/05(日) 23:57:24.94
>>204
>>159

206 :スリムななし(仮)さん:2016/06/06(月) 00:06:40.01
未だ貧乳だけど左の方が大きいんだよな

207 :スリムななし(仮)さん:2016/06/09(木) 13:09:10.48
「乳首おじさん」で検索w

208 :スリムななし(仮)さん:2016/06/10(金) 07:29:10.78
乳首が朝立ちしてたw

209 :スリムななし(仮)さん:2016/06/11(土) 13:19:44.32
厚生労働省の情報を見るとレッドクローバーのほうが
大豆イソフラボンよりもヒトエストロゲンに近い活性がある。
Nature's Way:400mg100錠
Now Foods:375mg100錠
各600円〜800円+送料
などがある。

「女性ホルモン&フィトエストロゲン」活性の比較
ttp://www.infogenes.co.jp/estrogen9a.jpg
厚生労働省「統合医療情報発信サイト」
ヒトエストロゲンに近い活性「レッドクローバー」
ttp://www.ejim.ncgg.go.jp/pro/overseas/c04/39.html

210 :スリムななし(仮)さん:2016/06/11(土) 20:45:40.14
そういうあやしいもの使うよりエストロンでも素直に使った方がトラブル起きにくいのではっ?

211 :スリムななし(仮)さん:2016/06/12(日) 21:59:03.46
313 : スリムななし(仮)さん2016/06/07(火) 08:12:59.37
例のフォーラムから
ノコギリヤシとプエで男性ホルモン値は下限まで下がってプロラクチンの値は平均値より上に

My doctors visit forever ago revealed that I was only on the lowest spectrum of male hormones.
Such as my T3 and such were at or just below low average levels.
The only variation to this was my prolactin at 24ng/mL.
The high average was 15ng/mL according to the sheet I was given.

7ヶ月でここまで変化するんだな
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1233.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1232.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1453.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1454.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1479.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1480.jpg
http://www.ainterolherbs.com/forums/attachment.php?aid=1481.jpg

212 :スリムななし(仮)さん:2016/06/12(日) 22:37:10.57
マルチ乙
ここの住人でプエスレ見てない奴いねーだろw

213 :スリムななし(仮)さん:2016/06/12(日) 22:44:47.66
>>211
もうこのぐらいだとホルモンの影響でちんぽしゃぶりたくなってるんだろうなあ

214 :スリムななし(仮)さん:2016/06/12(日) 22:50:41.37
http://kokan.tvlife-net.com/contents/cont16c.htm

ホルではなくプエでこのくらい胸を育成したい

215 :スリムななし(仮)さん:2016/06/13(月) 03:31:09.01
>>212
プエスレってどこ?

216 :スリムななし(仮)さん:2016/06/13(月) 04:57:48.14
>>215
美容板にあるから探して。
2ch他板のURLはROCK54規制
になってるから貼れないので。

217 :スリムななし(仮)さん:2016/06/14(火) 20:05:29.26
この位なら余裕で行くだろう!

肥るのが近道かな。

218 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 16:06:01.62
オーガプエ一袋消費して効果が実感できず他のサプリを探しているのですが、スピロノラクトンってあまり話題に上がらないようですが服用されている方はいませんか?

219 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 17:25:07.38
スピノラクトンってサプリだったんだ〜(棒

220 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 22:15:26.16
そういえばサプリじゃないですねw
でも効き目はすごく気になるので、経験談を聞けたらイイなーと。。。

221 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 02:55:38.68
>>218
レッドクローバーのサプリでも試してみたら?
厚労省のサイトでも効果があると書いてあるし。

222 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 06:31:03.66
ドーピングすれば大きくなるが、ちゃんとマメに揉むのも大事だよ

223 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 07:49:25.50
>221
効能ググったら気管支炎などにもイイみたいで私にピッタリw是非試します!
>222
プロテインだけ飲んでも筋肉つかないのと同じですよね。一応やってはいるのですが、すぐチクニーになってしまってww

224 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 13:48:11.87
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。

225 :スリムななし(仮)さん:2016/06/18(土) 12:29:38.88
ザクロジュースも試して?

226 :スリムななし(仮)さん:2016/06/22(水) 00:41:45.38
乳首弄ってるとお股がむずむずするようになったw

227 :スリムななし(仮)さん:2016/06/22(水) 11:56:55.80
これマジ究極だはwww
今までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適wwwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

228 :スリムななし(仮)さん:2016/06/26(日) 15:11:26.74
サプリオッパイ、うpしてくれ!

229 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 14:39:20.78
ホルモン使わずで大きくするなら、豊胸しかないと思うが?

230 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 17:12:18.67
http://i.imgur.com/aUzsXE0.jpg

231 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 19:28:20.51
>>230
これぐらいならなあ
自分で吸えそう

232 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 19:53:43.57
>>230
ホルモンおっぱいじゃん

233 :スリムななし(仮)さん:2016/07/03(日) 05:14:10.40
>>230
大きいですね!
どうやって育てましたか?

234 :スリムななし(仮)さん:2016/07/05(火) 04:33:28.33
>>230
女性化乳房スレからの転載は良くないよ。

235 :スリムななし(仮)さん:2016/07/06(水) 14:53:36.29
>>230
デブオッパイという感じだw

ライザップ通えば無くなりそうな?

236 :スリムななし(仮)さん:2016/08/09(火) 09:32:24.62
日頃の鍛錬によって胸が膨らんできましたが、
胸の周りで服が擦れただけでも快感を感じてしまいますね
昼もブラジャーを付けたいのですが、この季節は服がすけそうで怖い…

237 :スリムななし(仮)さん:2016/08/15(月) 06:21:53.57
ちゃんとケアして体脂肪率気にしながらブラもちゃんとすれば、それっぽくはなる

238 :スリムななし(仮)さん:2016/08/26(金) 08:19:58.92
ジョウゴ(8.5->10->12cm)+バキュバンだと?

239 :スリムななし(仮)さん:2016/08/26(金) 19:22:10.98
http://i.imgur.com/Z3WA7i8.jpg

240 :スリムななし(仮)さん:2016/08/26(金) 19:27:01.95
一瞬なんで俺の画像が!?て本気で焦ったわw

241 :スリムななし(仮)さん:2016/08/26(金) 19:28:20.06
>>239
これブラしてないよね。ふだんからまめにブラしてよせてると、もう少し前方向に胸が強調し出すと思う。

242 :スリムななし(仮)さん:2016/08/30(火) 21:03:22.67
ステップ1を参考に

ワコール【小学生・中学生の女の子必見☆カラダと下着の話】
http://www.youtube.com/watch?v=qAGbmGwmhM4

243 :スリムななし(仮)さん:2016/09/18(日) 20:29:09.33
オガプエ2錠/dayだと効かねー

244 :スリムななし(仮)さん:2016/10/01(土) 16:53:30.42
俺は6錠飲んでるぞ

245 :スリムななし(仮)さん:2016/10/01(土) 18:04:46.63
>>244
で、効果のほどは?

246 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 16:06:49.49
走ると揺れます

247 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 18:39:45.77
http://i.imgur.com/p24tF35.jpg

248 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 19:52:26.29
>>247
うらやましい

249 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 21:09:14.07
>>247
これホル乳?

250 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 10:39:44.89
巨大なホル乳房がみたい

251 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 10:49:21.56
>>250

http://i.imgur.com/EmFDTyU.jpg

252 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 17:31:41.31
>>251
でかいですね!
どうやって育てました?

253 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 22:26:09.04
>>251
エロいですね!

254 :スリムななし(仮)さん:2016/12/09(金) 04:36:07.51
羨ましいなぁ
けど、やっぱり少し黒くなっちゃうんですね。

255 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 20:10:04.53
>>251
もっといっぱい貼ってくれ!

256 :スリムななし(仮)さん:2016/12/11(日) 00:59:43.15
転載じゃん…

257 :スリムななし(仮)さん:2016/12/11(日) 09:05:54.86
最近自分の膨らんだ胸で見飽きているからなのか、巨乳より貧乳に嗜好が移り始めている…

258 :スリムななし(仮)さん:2016/12/11(日) 15:17:13.32
胸も出たが腹も出たんで胸が目立たない

259 :スリムななし(仮)さん:2016/12/12(月) 17:20:04.16
>>258
おまおれ

260 :スリムななし(仮)さん:2016/12/16(金) 14:48:33.55
>>251
もっと うp してね!

261 :スリムななし(仮)さん:2016/12/24(土) 16:22:32.93
女性下着愛好家が高じて身に付ける様に
までなってしまってどうせなら自前の
おっぱいで行きたくて育乳考えてるが
何らかの形でマジ乳腺が発達して
しまったら後戻り利かないんだな
ちょっと考えてしまうわ

262 :スリムななし(仮)さん:2016/12/24(土) 17:44:29.74
ホルを使わないで育乳すれば悩むほど大きくはならないよ

263 :スリムななし(仮)さん:2016/12/29(木) 18:14:48.19
>>261
俺は中止したらかなり萎んだ
体質によりけりなのかな

264 :スリムななし(仮)さん:2016/12/30(金) 10:41:12.44
だよね
考えてみたら普通の体質の男が
乳腺発達させても完全に男モードの
生活に戻せば徐々に退化していく様な
気がする

真性女性化乳房の人は体質や生活が
そっち方面に振れてるからなかなか
引っ込まないんだよね多分

265 :スリムななし(仮)さん:2016/12/30(金) 15:13:26.78
ホルモンは使いたくないな
整形で豊胸はスレ違い?

266 :スリムななし(仮)さん:2016/12/30(金) 16:41:39.86
>>265
育乳とは違うからスレチと言えばそうだろうけど、真剣に安全に胸を大きくしたい人にとっては
情報としての価値はあると思う

267 :スリムななし(仮)さん:2016/12/30(金) 19:26:06.47
豊胸スレも昔たってたけどすぐ落ちてたな

268 :スリムななし(仮)さん:2017/01/02(月) 23:26:58.63
UNIQLOの盛れるキャミがスゴすぎ!スタイルアップキャミソール
http://www.youtube.com/watch?v=7qb2GKLZYeY

269 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 08:23:44.35
プエラリア飲んでちょっとおっぱいぽくなってきた
もっともっとって思い、ついオエストロ注文しそうになってる
男として生きていきながらならやめておくのが良い?

270 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 11:46:42.51
>>269
見た目の話なら
少量ずつやればいいんじゃないの?

271 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 21:11:41.68
>>269
ホルスレで聞けよ

272 :スリムななし(仮)さん:2017/01/09(月) 01:49:03.64
なんと男にも効いてしまう、簡単にできるバストアップ法をピース又吉で検証
http://youtu.be/5eWuMrMo3pk

273 :スリムななし(仮)さん:2017/01/11(水) 05:56:36.88
>>269
何錠飲んでるの?

274 :スリムななし(仮)さん:2017/01/12(木) 04:00:21.38
>>273
1日にオガプエ2錠
そのほかにワンダーボムビークリーム塗って育乳マッサージ
育乳ブラとウェストニッパーでの補正1日数時間
でもまだ「ぽく」なってきたってだけだけどね
ここの人なら分かるとは思うけど写真とかサイズには出てこないけど
なんとなくなってきたってとこ

275 :スリムななし(仮)さん:2017/01/12(木) 14:44:12.26
継続は力なり

276 :スリムななし(仮)さん:2017/01/13(金) 05:30:19.65
>>274
たった2錠?
俺6錠飲んでるよ

277 :スリムななし(仮)さん:2017/01/13(金) 06:40:01.68
>>276
効果にはかなり個人差あるからねぇ

278 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 14:02:33.57
Cカップあるんだが、昼間はワイヤー入りブラのが良いんだろうけど、動きまくるのでスポブラ付けてますが、わりと圧迫されて潰される気がして良くないのかな?と思う。

279 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 17:41:20.57
スポブラはある意味サポーターなのでそういう傾向はあるだろう
形を綺麗に保つなら普通のブラがいい

280 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 19:18:39.98
だよねぇ……
最近はCカップブラが少しキツい気がして尚更気にはなってるんだけど、どうしても動きまくるからズレるのが嫌でね

281 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 19:51:36.06
>>280
Cカップって凄いと思うけど、どうやって育てたの?

282 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 20:31:35.57
>>278
スロギーとか楽ブラにすればいいのに。

283 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 01:08:26.90
>>281
元々、中学あたりから大きめで病院で診察される時『あれ?男の子ですよね?』て言われてたから、普通よりは大きかったのは間違いないと思う。
当時はそれを言われて結構なダメージだったけど今は逆にありがたいと思ってるよ

284 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 01:16:48.54
>>282
こういうのもあるのね。ちょっと買ってみようかな

285 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 18:55:44.11
ホルモンやってるんだけどホルありの育乳スレってどこか教えてくれますか?

286 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 20:26:19.04
>>285
このへんかな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1483619325/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1484475519/

287 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 22:01:24.99
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1420958458/
最近はここもー

288 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 22:01:49.55
ここじゃんw

289 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 22:02:18.49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476880140/
ここでしたww

290 :スリムななし(仮)さん:2017/01/21(土) 05:37:32.17
>>286
>>289
285だけどありがとうー

291 :スリムななし(仮)さん:2017/01/21(土) 08:33:44.89
俺も今Bくらいだけど今まででブラなんてしたこと無くて乳が横長なんだけど、今からでも形整えるのにワイヤー入りブラした方が良いかね?

292 :スリムななし(仮)さん:2017/01/23(月) 19:50:47.91
どっちでもいいよ

293 :スリムななし(仮)さん:2017/01/23(月) 21:46:00.43
カップとのフィット感が重要
ワイヤー入は一日付けてると痒くてかなわん

294 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 15:15:09.96
デブでもCもあれば凄いと思うんだが。
どうなの?太ってる人。

295 :スリムななし(仮)さん:2017/02/01(水) 00:29:39.04
それなら碧山がすごいおっぱいしてるぞ

296 :スリムななし(仮)さん:2017/02/03(金) 16:59:37.11
オッパイを育てて揉んでみたい

297 :スリムななし(仮)さん:2017/02/03(金) 18:11:31.05
思う存分、揉むがいい。

298 :スリムななし(仮)さん:2017/02/06(月) 16:15:07.79
>>296
オーガプエを半年くらい飲めば結構楽しめるよ

299 :スリムななし(仮)さん:2017/02/06(月) 17:26:56.29
>>298
副作用とか?

300 :スリムななし(仮)さん:2017/02/06(月) 19:57:09.39
【驚愕】新潟民にはこんな奇習があった!実父が娘の乳を嫁に出すまで揉み続ける!!
http://tocana.jp/2016/11/post_11433_entry.html

つまり習慣的に揉んでれば大きくなるわけじゃ

301 :スリムななし(仮)さん:2017/02/07(火) 03:02:10.68
>>299
自分はぜんぜん無い

302 :スリムななし(仮)さん:2017/02/07(火) 03:11:19.58
おすすめ
http://amzn.asia/0U0qfVX
最初は一日1粒、そして徐々に増やていく。
自分は3年目で一日6粒。
走ると胸が揺れるのが自覚できるw

303 :スリムななし(仮)さん:2017/02/07(火) 21:18:54.38
やっす…

304 :スリムななし(仮)さん:2017/02/13(月) 15:59:33.59
サプリでどこまで大きくなるの?

なったら うp して見てね

305 :スリムななし(仮)さん:2017/02/15(水) 22:46:18.84
ヒアルロン酸どう?

306 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 02:02:57.89
なにが?

307 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 07:40:35.90
美味しいの?

308 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 12:14:51.26
ヒアルロン酸をオッパイに注入するんだよ。
そうすれば大きくなるでしょう。

309 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 18:05:28.07
経口のプレマリン
貼りのクリマラ
塗りのオエストロジェル
どれが強いの?
一箱、一本で考えて…

誰か教えて…

310 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 19:48:41.53
クリマラ100

311 :スリムななし(仮)さん:2017/02/19(日) 02:40:17.53
薄毛防止でプロペシア飲んでるんだけど、胸はちょっと肥ったかなレベルですが、Tシャツを着ると乳首が目立つようになってしまった。
これって乳腺出来てしまったんだろうか
もう4〜5年飲んでるからこの状態でプエラリア飲んだらヤバいかな
自分の身体に女の胸が出来ると想像すると何か興奮します。

312 :スリムななし(仮)さん:2017/02/19(日) 03:25:46.91
プエラリアってサプリでしょ?極端な効果はないと思うけど

313 :スリムななし(仮)さん:2017/02/19(日) 05:49:51.78
>>302
おなじみのオーガブエ、でつね

314 :スリムななし(仮)さん:2017/02/20(月) 10:24:43.53
筋トレで肩周りに筋肉つければCカップぐらいはごまかせる気がする

315 :スリムななし(仮)さん:2017/02/20(月) 16:42:59.79
牛乳をいっぱい飲んで見るか?

316 :スリムななし(仮)さん:2017/02/20(月) 22:34:30.50
イソノボンボンが入ってる豆乳のほうがいいでしょ

317 :スリムななし(仮)さん:2017/02/22(水) 07:36:29.73
秘密のオッパイ育成中

318 :スリムななし(仮)さん:2017/02/23(木) 00:18:46.68
A75のブラがピッタリになるところまではきたが、なかなかBに達しない。

319 :スリムななし(仮)さん:2017/02/23(木) 10:33:31.36
Bを達成して更にCを目指すべし!

巨乳を目指すべし

320 :スリムななし(仮)さん:2017/02/23(木) 20:46:23.56
メンズバスト倶楽部
http://photo.awalker.jp/newhalf0/

新メンズバスト倶楽部
http://photo.awalker.jp/555555/

321 :スリムななし(仮)さん:2017/02/23(木) 20:52:00.81
男性のバストアップ方法とは?
http://www.ctalpacas.com/info/men_bust_up.html

322 :スリムななし(仮)さん:2017/02/24(金) 20:08:24.46
オッパイ好きが高じて自分のオッパイを育て始めたんだけど

323 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 03:08:03.96
みんなそんな感じじゃないかな

324 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 10:45:04.90
そうでも無いな
おっぱい星人じゃなくて女性下着フェチで
パンツ好き→着用→デザインでブラセット買い
→着用ブラカパカパ残念→育乳
と言う変態紳士パターン

今はおっぱいにもちろん興味ある
けど憧れの対象

325 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 14:50:12.43
なんだみんな変態じゃないか?

トモダチ、トモダチ!

326 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 19:44:28.26
>>324
じゃあ
女性下着フェチでパンツ好き→着用→もっこり股間に幻滅→ちんこ切りたい→SRS
とはならないの?

327 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 20:19:53.53
>>326
あくまで性対象は女性だし
タックという技があれば残念股間にはならないので
詳しくはググってくれ

328 :スリムななし(仮)さん:2017/03/01(水) 14:48:43.29
ホルモンオッパイってどのくらいまで大きくなるんだろう?

329 :スリムななし(仮)さん:2017/03/01(水) 20:36:45.41
これくらいが限界じゃね?
http://i.imgur.com/lpgKAH6.jpg

330 :スリムななし(仮)さん:2017/03/01(水) 20:59:49.18
>>329
いいオッパイしてるね!

331 :スリムななし(仮)さん:2017/03/03(金) 12:18:05.90
化粧したら女性で通用するんじゃねえの?

332 :スリムななし(仮)さん:2017/03/03(金) 13:08:42.12
これ純女でしょう?

333 :スリムななし(仮)さん:2017/03/04(土) 02:23:39.65
つーか
コラなのもわらんのか?www

334 :スリムななし(仮)さん:2017/03/05(日) 08:28:32.05
お前らはこれ買ったんか?

https://netatopi.jp/article/1047506.html
http://seisoshirot.com/
 透けない白T製作委員会が、ビジネスシーンやフォーマルシーンでも着用できる乳首の透けない白Tシャツ「正装白T」(セイソウシロティ)を、
200着限定で3月3日(金)より発売します。「正装白T クルーネック」(サイズ:S/M/L/LL)が9,000円(税別)、「正装白T Vネック」(サイズ:M/L/LL)が9,000円(税別)となっています。


オンライン先行販売の200着は完売。今日は展示即売会らしい。

335 :スリムななし(仮)さん:2017/03/05(日) 08:49:01.19
>>334
他のスレにも同じこと書いてたな

336 :スリムななし(仮)さん:2017/03/05(日) 16:11:06.51
Tシャツに9千円とかぼったくりもいいとこ

337 :スリムななし(仮)さん:2017/03/05(日) 16:46:06.53
乳首も目立たない?

338 :スリムななし(仮)さん:2017/03/06(月) 21:35:46.98
クラブホルモンクリーム+オーガプエ+ノコギリヤシ+西洋ニンジンボクとセージのハーブティ1年半くらい飲んでたら両方のおっぱいから母乳出るようになった。
病院で検査したらプロラクチン値が平常時の女性よりも高かった。
このままいくと怖いから段階的にやめようかな……どうすっかな……

339 :スリムななし(仮)さん:2017/03/07(火) 00:42:39.25
なんだかな〜

340 :スリムななし(仮)さん:2017/03/07(火) 01:52:57.32
>>338
オッパイの大きさはいかほど?
搾乳オナニーが楽しめるではないか

341 :スリムななし(仮)さん:2017/03/07(火) 19:23:27.29
>>340
それが左右不揃いで不恰好なんだなこれが。
左はAカップ弱くらいなのに右は確実にBある。
乳輪も右だけ大きいし。(左も一応大きくはなった)
なんだか理想と現実の差を突きつけられた気分になったよ。

342 :スリムななし(仮)さん:2017/03/09(木) 06:12:37.51
>>341
左だけジョウゴ+バキュバン、だと?

343 :スリムななし(仮)さん:2017/03/11(土) 20:15:45.82
>>329
私もこんなオッパイが欲しい

344 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 01:20:36.93
タンポポ茶を飲んだらお乳出るかな?

345 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 19:48:15.01
シコリが痛くて性徴期真っ盛りなんだけど
今日薄手のシャツで車乗ったらπスラッシュぽく
なっててビビった
他人から見たら全然わかんないレベルだけど

346 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 19:51:23.85
>>345
お漏らししちゃったの?
なんかやってみたいな

やり方教えて

347 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 13:44:52.99
最近、なんかオッパイが大きくなっちゃってどうしよう。
夏場はやばいんだよね!

348 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 15:43:23.03
http://i.imgur.com/M7XJeM6.jpg

349 :スリムななし(仮)さん:2017/03/15(水) 20:13:23.72
>>348
ボディービルダーか、それともシリコン注入?
乳首がデカイな、 ゲイ野郎か?

350 :スリムななし(仮)さん:2017/03/15(水) 21:18:59.44
どうでもいいけど?

351 :スリムななし(仮)さん:2017/03/15(水) 21:30:44.62
西洋ニンジンボク飲んだら母乳出ますか?

352 :スリムななし(仮)さん:2017/03/17(金) 01:18:25.94
>>348
ただのデブ?

353 :スリムななし(仮)さん:2017/03/17(金) 15:05:16.21
>>348
変態のゲイ野郎w

354 :スリムななし(仮)さん:2017/03/19(日) 11:47:31.22
>>351
セイヨウニンジンボクとスルピリド1月毎日飲んでたら出るようになった

355 :スリムななし(仮)さん:2017/03/20(月) 19:56:43.00
>>354
母乳を出すために飲んでいるのですか?
すごいですね!

オッパイは大きいいのですか?

356 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 00:59:27.02
搾乳オナニーは気持ちいいという話だが?

やってみたい。

357 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 01:01:53.58
かけませんが?

358 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 01:03:23.93
オイラも搾乳オナニーしてみたい。

359 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 01:04:16.99
オッパイ大きくするにはホルモン使うしかないよな

360 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 01:05:34.87
オナニー

361 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 01:09:48.48
何でもかんでも あぼーん とかつまんね!
過疎るだけ!

362 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 02:10:05.65
母乳出ても気分的に少し盛り上がるだけで、気持ちよくはないよ
むしろ少し煩わしいくらい

363 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 11:49:33.22
じぶんは透明な粘性のある液体が滲み出るな
強いて言えばカウパーっぽいw

性徴期の女の子は乳頭下にしこりができて
すごく痛がる様になるけどしばらくすると
痛まなくなるししこりも和らぐって事だけど

しこりが出来てめっちゃ痛い時期は乗り越えたんだけど
しこり自体は結構硬いままなんだよな
エストロジェルを欠かさず経皮吸収させてるから
ホルモンがずっと高濃度で反応してるんだろうけど
そのうちガン化しそうでちょっとビビってる

364 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 23:48:52.08
それは癌そのもの

365 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 12:48:59.17
手で揉みしだいて柔らかくするのが正道。
昔一緒に住んでたニューハーフが
胸作る前には必ずやってた。痛いらしいが、注射したあととかは乳が張ってどっちにしろいたいらしい

366 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 21:47:58.84
巨乳になる方法を教えてください?

367 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 02:26:27.42
教えてください?

368 :スリムななし(仮)さん:2017/04/30(日) 08:34:34.49
豊胸手術

369 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 13:52:43.00
筋トレしていたらせっかくの作品が縮んだ

370 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 17:53:21.32
Dカップブラだと少し小さくてEカップブラだと少し大きいんだけど、Eカップブラしてた方がいいかな?
Eの方が少し余ってるせいか、付け心地が良いんだけど迷ってます

371 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 18:10:03.86
Dカップ超えとはすごいですね!
どうやって育成されたんですか?

ちなみにもし私なら、Eカップブラの隙間にパッド入れます

372 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 20:17:54.65
凄い!どうやってDかぽオーバーなんて!?
実に羨ましい
その選択なら勿論Eかぽブラだね
自分の胸がより大きい自覚持てる分気分いいもん

373 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 20:27:46.33
中学の辺りから大きくて病院に行って聴診器を当てられたときに、『あれ?男の子だよね?』て聞かれる位でした。それから、じきに小さくなりますと言われながらちっとも小さくならずにズルズルと……
ホルはしてませんがプエを飲み続けてます。
それとバストアップクリームもですね。
プエの効果かはわかりませんが、もともとの体質と相まってか成長した気がします。

当時はコンプレックスでプールとかも休んでましたが、今では良かったと思ってます。

374 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 20:51:45.81
>>973
370さんなのかな?
第二次性徴期から胸が大きいままだったんですね
ホルモンバランスが女性寄りだったのかも?

プエやクリームをやる前は、何カップだったんですか?

375 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 20:53:09.99
>>374
アンカー間違えました

>>373
でした

376 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 21:14:28.33
>>375

>>370
>>373は、自分です。

プエやクリームをする前は、意識してなかったので正確にはわかりませんが、たぶんBかCまで行ってない程度だったんじゃないかと思います。

377 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 21:23:41.56
>>376
回答ありがとうございます

そうしますと、何もしない時から2カップほどアップしたことになるんですね
育乳しよう!と思った場合は、元々の素質(?)があってうらやましいです

ちなみに私は、オーガランドのプエラリア歴9ヶ月目で、まだまだAAAです…
ガリで元々ペチャなので、あまり大きくならないかもですが…

378 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 21:26:07.65
俺なんてまだAカップしかないよ
プエは2ヶ月試したことあるけど変化なくてやめちゃったよ

379 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 21:28:52.12
>>378
Aでもうらやましい…

私(AAA)がプエラリアの胸への効果を実感したのは、3ヶ月が過ぎた頃でした
まあこれは個人差があるでしょうけど…

380 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 23:22:08.25
>>379
逆に疑問なんだが、プエ8ヶ月やってて未だAAAなのに
3ヶ月で何の効果を感じられたの?
そもそもAAAって何も変化してないよね?

煽りじゃなくて素朴な疑問だよ

381 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 23:32:01.07
>>380
サイズアップには及ばないけど、少し乳首まわりが盛り上がってきたから

ちなみに元はAAAAくらいのガリ

382 :スリムななし(仮)さん:2017/05/05(金) 00:25:07.40
>>381
そっかー じゃあ健康を害さない程度に摂取量を増やしてみたらどうかな…
個人差があるんだろうけど効く人には効くみたいだし

383 :スリムななし(仮)さん:2017/05/05(金) 06:02:09.65
>>382
ありがとう
今は朝、昼すぎ、寝る前に1錠ずつ飲んでるし、元がガリペチャで素質が良くないだろうし、あまり無理に増やしたりせずにこのまま気長にいこうかなぁと思ってます
揉むと、一応ムニムニとはしますよ

384 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:21:21.79
以前、ザクロジュース飲んでた事があった。

385 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:23:26.87
何にもしなくても太れば大きくなる。

ちなみに今はCカップ弱

386 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:30:15.97
太れば…って
ちなみにアンダーいくつくらいですか?

387 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:32:22.65
>>386
82ぐらい

388 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:37:06.54
>>387
ありがと、トップ93-94くらいでしょうか

育成するからには、ちょっと太るくらいの気持ちでいかないと、なかなか胸に脂肪がいきませんよね

サプリとかは飲まれてますか?

389 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 20:48:40.97
トップは96ぐらいある。

これ以上なるとやばい感じ

390 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 21:04:54.42
ををを、96の82だと、ほぼDカップじやないですか!
最近Dカップ前後の人がよく現れますけど、Dまでくると、ごまかせないような…

391 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 15:08:22.57
Cカップでしょう

392 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 15:16:22.01
96-82=14
Aが10cm、Cで15cmでしたね…

393 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 01:37:01.44
>>373
クリームはなんてやつ使ってますか?
うらやま

394 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 05:26:57.75
>>393
プエルラを愛用してます

395 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 15:45:28.83
>>394
あ、まだ見ていらっしゃったんだ…!
そろそろEカップに到達しました?

396 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 18:08:22.50
>>395
いえ、そんなに早くは効果は出ませんよ。
ただ、パッドを入れてEカップブラにしたら落ち着きがよくなって凄く満足してます

397 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 18:11:03.05
>>394
ありがとう!買ってみようかな

398 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 18:27:05.70
>>396
おお、やはりパッドを選択されていましたか!
E近くまでいくと、かなり乳房の体積がありそうですよね。
何年くらい育乳されていますか?

ちなみに私はオガプエ9ヶ月で、やっとトップアンダー差が6cmくらいになりました…。
元は3cm差くらいだったかな?
肋骨が『し』の字で胸ペタンコだったから…orz

399 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 05:07:35.24
>>397
香りも良いですし色々使った中では一番効果を感じました
塗った翌朝に肌に張りが出る感じとか実感してます。
あと二の腕や腋のリンパマッサージなどはマメにしてます
クリームの効果は人それぞれですがマッサージと組み合わせて頑張ってみてください



>>398
もともとがアレなので、どこからが育乳かは微妙ですが、意識してマッサージなどをしだしたのは5年くらい前でしょうか。
本当に何となくで始めたので、あまり覚えてません
乳房面積はなかなかです
もぅ大きめの作業着では誤魔化しきれてません
ジロジロ見る人は無視ですが、『胸大きくない?』って聞いてくる人には少し深刻そうな顔して『女性化乳房』て病気なんだよって説明してます。

400 :スリムななし(仮)さん:2017/05/20(土) 10:20:38.01
>>399
回答ありがとうございます。
育乳5年くらいですかぁ、なかなか長期戦ですねぇ…。
しかし、もはや誤魔化しきれないほどの大きさになられて、超貧乳にはうらやましいものがあります。

私も気長に、育乳1年半(あと6ヶ月)でAを目標に頑張っていこうかな。
乳房面積は手を広げた半分くらいで、シャツを着ていれば、まだガリの割には胸板が厚いかも?…レベルですかね。
きれいに育つといいな…。

401 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 12:35:23.94
オエストロジェル、ヒメロス、バストミン
これのどれかを始めようと思うんですが、どれがオススメですか?
出来れば理由も添えて頂けると嬉しいです
よろしくお願いします。

402 :スリムななし(仮)さん:2017/05/22(月) 15:59:47.18
>>400
あ、間違えてた…。
育乳9ヶ月だから1年半まで、6ヶ月ではなく、9ヶ月だった…orz

403 :スリムななし(仮)さん:2017/05/23(火) 06:44:13.87
>>401
どこまで行きたいかによる
男を完全に捨てて良いのか、残したいのか

404 :スリムななし(仮)さん:2017/05/23(火) 12:45:41.48
>>403
精子は諦めてます

405 :スリムななし(仮)さん:2017/05/23(火) 13:54:27.53
ヒメロスとバストミンは同じものですか? (女性・45〜54歳)

有効成分と、その含有量は下記の通り同じです。
 エストラジオール 0.06%
 エチニルエストラジオール 0.02%
-------------------------------------------------------------------
そのため、本剤の作用や効能も基本的に同じです。

-------------------------------------------------------------------
塗り薬は、基剤に有効成分を練り込んだり、あるいは溶かし込んで作られていますが、ヒメロスとバストミンの主な違いは、下記の通り基剤成分の違いです。
http://www.daito-p.co.jp/supblog/2008/08/post-45.html

406 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 23:01:40.36
俺も、その3種類(特にオエストロジェル)気になってた
使ってる人の感想とか使い方を聞いてみたい

80 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)