2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ホテルマンだが客から髪型が気が狂ってると言われる [転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 13:12:01.50
毎日1時間くらいかけて髪作り込んで今のホテルに勤め初めて四年半になる
2 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 13:13:39.09
画像貼りたいが貼り方がわからない、、、
誰か教えて(´・ω・`;)
3 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 13:21:38.40
http://fast-uploader.com/file/6978579174198/.jpg

これでいけたのかな?
4 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 13:27:45.24
5 :
2015/02/04(水) 13:43:26.72
こんな髪型に一時間かけるなら角刈りの方がましだわ
6 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 13:52:20.25
ちなみにお客さんからクレームとか出されたことは一度もない

美容師さんからレクチャーお願いされたことが数回
7 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/04(水) 18:49:34.95
二十代で角刈りでサービスとか逆に客からクレーム来るわ(笑)
8 :
2015/02/05(木) 00:03:55.63
1時間www
襟足長いんじゃない
てかラブホ?
9 :
2015/02/05(木) 03:26:04.49
ピアスしてホテルマンってできんの?

ホテルマンのサービスってのは客が主役なんだから
目立つだけ邪魔だろ 1時間も作り込んでるとかどこ向いてるのかわからんわ
そんなにいじった髪の毛アピって仕事したいなら美容師にでもなれよ
10 :
2015/02/05(木) 03:39:53.89
一時間の内50分は「俺カッコイイ」ってやってるナルシストタイムでしょ
11 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 10:54:35.60
地域密着型のシティーホテルです

ピアスはさすがに出勤したらのけるけど
客が主役というか客の求めることにさえ応えることって感じだと思うが?
現に気に入ってわざわざ接客係を指名してくれるお客さんも多いしね

まあ時間がかかるのは俺の腕がないからだと思うけど納得するまでって意味で一時間かかってる
逆に自分があまりに嫌いだから好きになれるように努力した結果ではあるかな
12 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 11:11:05.39
一応スペック
身長175
体重64
27歳妻子持ち
ホテルのマネージャーで日本バーテンダー協会所属の正規バーテンダー

仕事内容
営業
設営
ウェイター
バーテンダー
ソムリエの真似事
テーブルマナー講師
13 :
2015/02/05(木) 11:52:51.49
珍しいピアスじゃない?
ピアス見せて
14 :
2015/02/05(木) 12:01:50.23
27歳のくせに10代みたいな肌してるわね
髪以外の毛の具合が若いわ
デブじゃないなら肉質と骨格も10代よ
15 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 12:06:58.63
ごめんなさい
今職場なんでまた後で載せますね(´・ω・`;)

ちなみに普通の黒い輪っかと石付きのピアスだからそんなに珍しくないよ?
16 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 12:11:23.09
スキンケアはイソフラボンとたまにピーリングしてるくらいです

体格は武道を5歳からやってるんでぼちぼち筋肉質です
17 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 12:23:39.53
珍しいピアスはこっちの方が珍しいかも
http://fast-uploader.com/file/6978661967915/.jpg
18 :
2015/02/05(木) 12:26:10.65
その1時間の内半分でもいいからクソガキの世話と奥さんの相手に使え
19 :
2015/02/05(木) 12:27:43.00
耳毛薄いね
20 :
2015/02/05(木) 12:29:04.94
この髪型一時間もかかる?遅くない?
むか〜しチャラめの元彼wがこんな感じにしてたけど、30分くらいで作ってたよ?
スプレーで立ち上げてくだけでしょ?
21 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 12:41:23.77
奥さんたちが寝てる間に済ませてます
じゃないと子供の送りに間に合わないので

耳毛ってこれ普通じゃないですか?

自分はスプレーは最後の仕上げで基本ジェルで作ってるからかな
スプレー基本で作るとはやいけど禿げそうで怖い
22 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 14:12:53.75
てか14の人おばさま?おねぇさま??
すんごい気になるんですが(´・ω・`;)
23 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 16:35:09.19
ちなみに中高生と30〜50代の女性からは結構人気あります
同世代からは絶望的なまでに無反応ですが、、、
あとは近隣の企業の社長さんからはプライベートで飲みに誘われる程度には可愛がられてますね
24 :
2015/02/05(木) 17:24:06.57
30代女だけど嫌だわ
25 :
2015/02/05(木) 17:41:34.81
私も苦手だわ〜
26 :
2015/02/05(木) 17:44:20.21
ヤン系の人に好評なんじゃない?
27 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 18:14:12.34
まあ万人受けしないのは知ってます(笑)
まあ見た目がを気に入ってくれる人と接客能力を評価してくれる人とまちまちですしね
28 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 18:55:40.76
寝起き?
29 :
2015/02/05(木) 18:57:26.63
ここでこんなスレ堂々と立ち上げてうpするメンタルの強さは認めてやるよw
30 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 19:09:40.21
うーん
さっきも言ったんだけど別に万人受けしたいわけじゃないし最悪言うと暇潰しって意味の強いスレですので

ちなみに寝癖で仕事来る奴いたら殺します
31 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 19:11:21.89
まあメンタル弱くてホテルの接客サービスなんかできないのは間違いないですが
32 :
2015/02/05(木) 19:47:11.03
>>30
クロワロタwwwwwwww
33 :
2015/02/05(木) 20:00:59.46
アフィ
34 :
2015/02/05(木) 20:59:30.41
寝癖で来る奴は殺す
近隣の企業の社長の可愛がられる舎弟と自慢
暇潰しでスレ立て

気が狂っとる
35 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/05(木) 21:40:00.95
逆に暇じゃなくてスレ立ててるやつなんかいるのかって話だ(笑)

こういう34みたいな奴客でよく居るわ
ホテル内だとやたら態度デカくて酒に酔って無茶するくせにいざプライベートで見かけて挨拶したら目も合わさず逃げる
あんまり強く出ないほうがいいんやないか?
頭の程度が知れるぞ
36 :
2015/02/05(木) 21:52:19.57
>>35
気が狂っとるwwww
こういうのはどこ地方の人なんだろ
37 :
2015/02/06(金) 11:12:44.55
客からそんなこと言われるなんてよほど仕事のできる感じのいいホテルマンなんだろうね
38 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 11:57:58.33
いいホテルマンかは自信無いけど立ち回りがうまいとは言われますね
39 :
2015/02/06(金) 12:36:07.19
よっぽど態度が良くないと、髪型とか服装に対しての注意ってされないもんね
お客が見ててそう言われるんだから、よっぽど綺麗な仕事してるんだと思うよ
40 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 12:45:48.58
もともとバイトしてた店のマスターが凄い仕事できる人で技術もあったからかなり勉強させてもらったおかげかもしれませんがね(笑)
41 :
2015/02/06(金) 12:58:28.46
>>35の頭の程度がよくわかるスレ
42 :
2015/02/06(金) 13:11:25.85
>>40そうなんだ
努力したんだね
43 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:16:14.91
努力はしてないですね
いい見本がいたらそれだけいい練習ができたってだけだと思います
44 :
2015/02/06(金) 13:18:07.06
>>43そっか、そうだね
45 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:22:14.29
>>43
飲食業関係の方ですか???
46 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:22:51.61
まちがい44だ(笑)
47 :
2015/02/06(金) 13:27:31.90
全然。しがない凡人ですよ
飲食じゃないよ
48 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:36:59.53
しがない凡人て(´・ω・`;)
てっきり同業関係かと(笑)
49 :
2015/02/06(金) 13:39:39.42
シティホテルで従業員に気が狂ってる言っちゃう客層ってなんなの
従業員もネットで暇潰しでこんなスレやってるしそういう格のホテルなの
50 :
2015/02/06(金) 13:41:26.52
一応接客業してますけど、あなたのような立派な職ではないですwgただ私から見て、さぞかし仕事のできる人なんだろうなーと思ったから、それをレスっただけw
きっと色々耐えて鍛錬積んで、頑張ってるんだなーと思います
51 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:47:57.11
>>49
客層というか
行きつけの店の定員に軽口の一つとして言ってきた感じかなと
ちなみにホテルとかって2月は閑散期だから比較的暇なんですよ
格式高いってものではないですね

>>50
何というか自分が入ったのちに人がバタバタっと辞めてポストも空いていろんな仕事を手広くやってるうちに勝手にって感じなんでマネージャーって立場もお客さんとの距離もそのせいではないかと思うんですよね
52 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:48:55.71
定員→店員です
失礼
53 :
2015/02/06(金) 13:56:02.00
>>51そうなんだ。それが一番いい出世街道?だねww
仕事できる人だと見込まれたから救世主のごとく、受け入れられたんでしょう
54 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 13:58:10.30
いや(笑)自分が入社することになった理由自体が前任者がアル中で仕事中に酒飲んでてクビになったからですから(´・ω・`)ノシ
後は今まで結構な種類の仕事してきたってのも採用された理由らしいですね
55 :
2015/02/06(金) 14:00:58.80
>>54私あなたのこと良く言い過ぎ?なにはともあれ、私はあなたを客観的に見てそう思いますよ
お互い頑張ろうね!って感じですw
56 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 14:03:37.35
ちょっと過大評価かもね(笑)
実際サボるときは盛大にサボってるし新人教育厳しすぎて数人やめさせた経歴もあるしね

ただ評価していただいたのは素直に嬉しいです(*´ω`*)お互い頑張りましょう
57 :
2015/02/06(金) 14:08:09.17
ははは。相変わらず自己評価低いんですねwそういうところが高く評価されてる点でもあるんでしょうけど。なんかここ覗いたら、批判しかされてなかったので、つい来てしまいました
批判に負けずに頑張ってね!
58 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 14:17:47.67
最初の方に書いてるけど基本的に自分のこと嫌いなんですよ(笑)
嫌いな自分をどうやったら好きになれんだろ、どうやったら他人に価値や意味のある人間になれるんだろって考えた結果が現在です

批判批評が嫌でこんな無謀なスレは立てられないですよ(*´ω`*)
見えない所で批判されるのなんて常連客からの無茶振りとかに比べたら神経1μmすらすり減らないですわ(笑)
59 :
2015/02/06(金) 14:33:11.01
宿泊以外でもホテル使わせてもらうことあるけど、従業員をそんなジロジロ見て話しかけないし気が狂ってるなんて論外にガラの悪そうな絡みなんて出来ない
常に酔っ払い頭の勘違いオッサン多いの

>>58
でも客と違って金にはならない
60 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 14:45:51.07
>>59
うーん
レストランとか接客するときってこっちから話しかけはしないけどドリンク聞く時でもちょっとした疑問とかは結構出ますし料理の説明とかってダラダラ面白みもなく言われても意味がないものだと思うんですよね?
こっからはバーテンダーの気質だと思うんですがやっぱり会話は弾ませてなんぼだと思うし食事って楽しくあるものだと思うんですよね?
まあ明らかにそういう絡みを求めない人もいるのは間違いないんですが気分がいいときに食べたり飲んだりしたものって多少味が良くなってる気がしませんか?
まあうちがそういうお客さんが多いのかもしれませんが、、、

確かに金にはならないですな(笑)
61 :
2015/02/06(金) 14:56:03.87
>>60
そういう会話の楽しみや礼はありだけど気軽すぎる客はこっちにとってこわいわ
中年以降の態度ってもう直らないし
62 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 15:15:29.00
>>61
たしかにそれもわかるんですけどね
自分もやっぱり人間なんで苦手なお客さんとかは少なからずいるし

これも受け売りだけど
接客業従事者は客の好みに合わせた店員を演じる事が一番の仕事で、自分がされて嬉しいことは他人がされて嫌な事って可能性は半々とは言わないけど少なからず存在する
リスクとして当たり前に頭に入ってなきゃいけない事実
ならどこがそのお客さんの妥協点で付け入る好きなのかを会話なり所作や表情から読む練習が必要なんだ

ってさ
まあここまで行くと経験と場数が一番モノを言うし一朝一夕でどうにかなるものではないんだけど、、、
63 :
2015/02/06(金) 15:28:18.63
>>62
ホテル勤務のことはわからないけど客にナメられてない?
他の客の態度が従業員に無礼すぎると客であるはずのこっちまでが気分悪くなるってことでしょ
64 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 15:40:19.27
>>63
やっぱり物には限度があるわけで
仲がいいと馴れ馴れしいって違いますし
明らかな無茶はさすがに断りますし諌めます
65 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 15:59:53.86
例えば
91年のサロンが今すぐ飲みたいからどうにかしろ×
91年のサロンってどう?美味しい?手に入るなら飲みたいんだけど○
前者は努力とかそういう以前の問題
後者は努力次第でどうにかなる可能性がある問題
入手困難な物でも次回ならとかそういう可能かもしれないことに対しては頑張れてもってことですよ

確かに金払ってるんだからって人は多いし他のお客さんに迷惑がられる人がいないわけではないです

でも相手のキャパを計らずに無理を通そうとする人ってそんなにいます?
明らかに話すら通じないってレベルの人は多分接客始めてからこれまでで20人もいなかったと思うんですよ

こっちを舐めてかかる人ってこれまでに何かしら被害を受けてそうなったって人もいたりしますし
66 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 16:43:53.78
今まで手に負えなかったお客さんの例で言うと
30代前半くらいの男性で、他のテーブルに座ってる女性客に突然話しかけて無視されたからって切れた人
話しかけた理由は単純にナンパ
止めに入った時に顔面を殴られ負傷
どちらのお客様に落ち度があったかは分かり兼ねますが事を荒立てられますと私共もお客様に対してこれ以上お客様としての対応ができかねます
女性のお客様も怯えておいでですので大変申し訳ありませんがご退席願えませんでしょうか
と頭を下げて帰ってもらったことがあります

確かにこういう明らかに他のお客さんに対しての迷惑は完全なアウトですし最終的に暴力を振るってしまうような場合接客側にはもう対処のしようがないですよね
出来ることは女性のお客さんを守ることだけですし
67 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 16:58:17.64
例2
いまいち話の通じないおばあちゃんとその孫?小学生くらいの男の子

料理は洋コースでその日は満席
最初はおばあちゃんが孫と食事する非常に和やかな風景だと思ったんですが
少年がおもむろに皿を舐め始めナイフについたソースを舐り、終いにはこれ嫌いと言いながら皿から魚を掴み投げる、、、

さすがに他のお客さんの目線が集中

おばあちゃんに
大変申し訳ございませんがお孫さんにできる限りでもよろしいので洋食のテーブルマナーをお守りいただけませんでしょうか

おばあちゃん激怒
小学生にそんなことさせる必要がどこにある!!!
好きなように食べればいいやろ!!
お前は客に指図できるほどの立場なんか!!
責任者呼べ!!

残念ながらその時の責任者自分
上の人達退社済み

申し訳ございませんが当ホテルの現在館内におります責任者は私でございます
指図などという気持ちは滅相ございません
ですがテーブルマナーは他のお客様に最低限不快な思いをさせないための必須事項でございます
もし本日がお客様だけのご利用でしたら私どももご自由に食べていただいて結構ですと申し上げたいのですが、なにぶん本日は満席でございます
出過ぎた発言なのは重々承知しておりますが何卒ご理解とご協力をお願いできませんでしょうか

深々頭をさげたもののおばあちゃんの腹の虫はおさまらずそのまま金だけ置いて帰って行きました
68 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 17:45:22.31
例3
ホテルでバーテンダーの仕事中
50代くらいの男性
エクストラドライマティーニをオーダーなさいました
(スタンダードはジン60ベルモット20
エクストラドライは氷にベルモットの香りがつく程度でほとんどジン)

オーダー通りに作って出したところひとくち口をつけて激怒
なんじゃこの酒!
まずい上に味ないしきついし!
こんなもん出すな!

ぁー
多分名前を知ってるカクテルを適当に注文されたか?もしかして俺ステア
(ミキシンググラスに氷とお酒を入れて混ぜる作業)し過ぎたか?

申し訳ございません
よろしければ作り直させていただきますが
と申し出て作り直すことに

自分のミスを疑ってもいたので一応味を確かめると
いたって普通のエクストラドライ、、、

こんな言い方はしちゃいけないけど完全地雷客

マティーニとかマルガリータとか名前だけ売れてるカクテルは実のところかなり強いし飲みにくい
女性でもたまにセックスアンドシティーとかを見てオーダーして失敗する人がいます

作り直す前に
お客様マティーニは初めてお飲みになられますか?
私もまだ未熟ですのでよろしければお好きなジンの種類など教えていただければよりお好みにあったマティーニをご提供できるのですが
69 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 17:47:20.52
多分これは自分がちょいミスった気もする
独断と偏見で飲みやすく作るべきだったのかもしれない

マティーニぐらい何回も飲んどるわ!
お前が下手くそなだけだろうが!
俺に恥かかせてなんかおもろいんか!
気分が悪い!
もう帰るわ!

声をかける暇もなくお連れの女性の準備も待たずに退席

女性が帰り際
本当にごめんなさい
あの人多分飲んだことないし格好つけたかっただけなんだと思うけど
本当にごめんね
私はマティーニ好きだからわかるけどあなたは別に間違ってなかったと思うよ

そう言い残し追いかけていかれました

女性の言葉に救われたけど多分自分の口が過ぎた気もします
70 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 18:02:45.22
長々と長文失礼しました
71 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 18:09:07.13
長々と長文失礼しました
72 :
2015/02/06(金) 18:56:28.32
長々と長文失礼しました
73 :
2015/02/06(金) 19:49:31.32
59-64って話どこか繋がっていないし長文でいいように語りたいだけに見える
74 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 20:02:10.41
>>73
それは申し訳ない
なかなかいい説明って難しいんですよね
まあ思いつく限り書かせてもらったとしか言えないです
75 :
2015/02/06(金) 20:47:46.63
自身の画像付きスレ建てして>>30>>35の上に長文語り
アフィでないなら客の言うとおり狂っているかもな
どれだけ暇なんだ
76 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 21:04:15.33
>>75
だから暇だつってんだろ何回も自己申告で暇だつってんだから
頭大丈夫か?

広告商法で稼がなきゃ日銭稼げないような生活してねぇよ

強く出るのは勝手だがあなた方は俺の客じゃねぇんだわ
口撃すんなら返されることくらい想定しろ
77 :
2015/02/06(金) 21:16:49.00
気が狂っているんじゃくて頭悪すぎる
78 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 23:30:21.41
私この人多分趣味会いそうw
髪型とかピアスとかドンピシャwww

>>77
多分批判しかできないお前の方が頭悪いぞ
79 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/06(金) 23:51:54.08
>>78
おー
髪型褒めてくれた人はスレ初だ(笑)
ピアスとかも好みですか?
80 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/07(土) 20:23:23.19
>>79
好き好きwww
81 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/07(土) 21:26:08.44
別人やめwwww
82 :
2015/02/08(日) 00:10:50.16
写真見れないよー
83 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/08(日) 17:18:33.80
爆サイ向けの人だね。
84 :
2015/02/10(火) 22:47:03.49
最近こういう空気読めないvipノリの自己スレたてるひと
あちこちで見かけるけどゆとりなの?
85 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/11(水) 00:11:23.73
このトピ主さん、立派に一生懸命に働いてるのに叩いてる人って一体何なの?!

こんなにたくさん苦労してるのに、挫けないで努力してるし、めっちゃいい人やん

トピ主さん、これからも頑張ってや
応援してるで!!
86 :
2015/02/11(水) 00:18:47.59
>>84
Facebookや個人ブログでは満足できない自己主張の異常に強いタイプだな
87 :
2015/02/11(水) 01:01:08.76
この人テンション違い過ぎこわい
88 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/12(木) 19:39:36.03
個人的に好みの髪型だけど、同じシティホテル勤めの人間としてはいいのかな〜って感じがする。
89 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/14(土) 23:23:19.97
若々しくてええやん

もっと寛容な目で見えてもええんとちゃうか?
90 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/14(土) 23:27:12.31
かっこいいし
憧れるなあ
91 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/15(日) 00:21:46.42
まぢ憧れちゃうしー
92 :
2015/02/15(日) 12:43:18.21
ここで個人スレ立ててやることではない
しかるべき板でやって欲しい
93 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/15(日) 14:42:23.76
ホテルマンというよりボーイズバーとかにいそう
94 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/15(日) 14:59:28.33
ボーイズバーってなに??
95 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/15(日) 16:32:22.16
キチガイヘアー
96 :
2015/02/15(日) 21:12:30.32
27で中高生みたいな髪型と安っぽいピアス
人から変わってるって言われて悦に入ってる感じが色々マズイと思います
97 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 19:58:29.30
なにがおかしいんや?

おまえにトピ主さんのなにがわかるんや
98 :
2015/02/16(月) 20:01:56.15
トピ主氏〜
99 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 20:40:26.84
またトピ主さん書き込んでー
100 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 21:30:48.88
ぬぬ?
101 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 21:35:46.65
はーい
主です(´・ω・`)ノシ

>>95
>>96
みたいな言われようも別に好きにしたらいいんだけどね?
中高生でこんな髪型してるやつそうそう見ないんだけど
安っぽいピアス?
おいくら万円のピアスから安っぽくないのかな?
あなた方自分を晒してから物言ってくださいね

>>97
ありがとうございます(*´ω`*)
102 :
2015/02/16(月) 21:59:23.21
安っぽいと高いはまた別でしょ
この場での晒したがりはわからんな
あのピアスは髪型相応じゃない
103 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 22:06:45.39
どっち?
最初の黒いやつ?後の刀?
104 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 22:10:26.09
>>101
大人だとさらにいないけど…
105 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/16(月) 22:14:08.69
>>104

ごめんなさい
それ間違いないわ(笑)
106 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 01:27:56.68
ホテルマンより飲み屋の方が適してる感じ。
髪型とかアクセサリーの傾向だと。
107 :
2015/02/17(火) 01:28:44.96
うざい
108 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 03:51:41.40
>>106
アクセサリーは仕事中付けてないですよ?
109 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 03:52:22.02
>>107
そりゃどうも
110 :
2015/02/17(火) 04:11:23.86
シティホテル勤務で好きにするのはよくなさそう
土地柄許されるならいいんでしょうけど全国的に見たらまた違うわ
それより髪とピアスセンスより内面アレよ
こんなところで何やってんのって感じ
111 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 04:30:51.14
>>110
何事も需要と供給だと思います
土地柄と言うより単純にこっちの方が客にウケがいいからなんだけど

だからだいぶ前にも書いたけど暇潰しだってば
112 :
2015/02/17(火) 04:38:36.65
>>111
暇潰し以外の理由は?
113 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 04:43:03.34
以外と言われてもなー
出会い厨な訳ではないし
うーん
、、、
無いっぽい
114 :
2015/02/17(火) 04:53:23.34
>>113
このスレの需要と供給は?
115 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 05:07:04.34
まあ批判したきゃすればいいし中には褒めてくれた人もいたし?
ぼちぼちだらだら続いてるからまあいいんやない?
需要ないなら伸びずにすぐ消えるでしょう
116 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 09:51:57.63
今日はこれで出勤します
http://fast-uploader.com/file/6979689767023/.jpg
117 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 10:10:29.66
主さん高校生のマナー講習とか担当してますか?
似た人が学校の授業で講師だったんだけど
118 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 10:13:06.82
ぇ(´・ω・`;)
それはとある高校の家政科?
それともi高の進学クラス?
119 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 11:04:42.16
まじきになる(´・ω・`;)
ぇーと
Aちゃん?
Rちゃん?
Yちゃん?
どのこかいな(´・ω・`;)
120 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:00:26.75
空気読めないこいつがマナーの先生wwwwwwww
121 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:08:49.86
>>120
面白いなあんた
知り合いでもない人間をこいつ呼ばわりする奴に言われたかないよ
122 :
2015/02/17(火) 15:10:44.62
誰にでも間違いと勘違いはあるし、笑うのは失礼だけど、気が狂っているのは間違いなさそうだと思います
123 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:12:22.74
気狂ってて申し訳ないね
これでも一応人気講師なんだわ
124 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:14:17.54
申し訳ないなんて思ってないくせに
125 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:15:25.20
思う必要がどこにあるのか教えてください
礼に礼を返すのは当たり前かもしれんが無礼に礼を返す義理はないんだよ
126 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:18:05.02
>>125
おまえヤバイな
127 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:20:06.14
そのままお返しするわ
128 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:21:47.89
>>127
いや1ヤバイで
129 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:23:40.01
暇潰しなんだからもう少し面白いこと言ってくれないかな?
ヤバいのはわかったから
130 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:24:35.94
>>129
わかってへんで
131 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:30:47.99
そりゃな?
実際仕事で地位も金もボチボチで家庭持ちで幸せでおまけにつぶす程度の暇もあるんだから
やばいやばい言われてもだからなに?ってしか思わねぇよ
何か言いたいならもっと心に訴える内容で頼むわ
132 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 15:39:33.56
>>131
だからヤバイんよ
133 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 16:20:00.37
やばいって勿論貶しての意味だよな?
一応確認するが褒めてるわけではないよな?
ちょい否定されること多いからもしかしてとは思うが???
134 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 16:46:22.75
あたしは トピ主さんみたいな 自分に信念持って生きている人間は ほんま立派やと思うし 尊敬してるで!

人になんと言われようが 自分は自分なんやから、それをつらぬいてこそ真の男やろ?
135 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 16:52:23.70
>>116
かっこいい(*´ω`*)
めっちゃモテそうやん笑
136 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 17:16:24.23
もうこれ批判と貶しどころじゃないからヤバイしかないわ
関係ないが女子高生との写見せてや
アルバム載るやろ
137 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 17:50:39.05
>>134
ありがとう(*´ω`*)
貴方みたいな人の言葉がもらえたらこのスレ立ててよかったとおもえるよ

>>135
ありがとう(//∀//)
モテるのは年齢的に離れた方ばかりです、、、

>>136
一応JKとかJDと関わることは多いけど一応妻子もちなんで(´・ω・`;)
138 :
2015/02/17(火) 20:06:42.30
どっかいってほしい
ここでやることじゃない
ただの自己顕示欲厨じゃん
139 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:17:59.67
>>138
気にしなければいいんじゃないですか?
見なければいいだけの話では?
140 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:24:11.78
ほんま そうや!
気にいらへんのにわざわざ見るやつっておかしいやろ〜笑

トピ主さんってどこ住んでる?
あたしと近所やったらトピ主さんのバーで飲みたい笑
141 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:29:09.56
おれもトピ主さんみたいなピアスほしい
まえ見せてくれた刀ついたやつってどこで買えるん?
あとちらっと見えたネックレスもかっこよかったで!
142 :
2015/02/17(火) 20:35:52.20
>>116
かっこいいですね〜
僕もこういう髪型してみたいんですが、
美容師さんに切ってもらうとき、どうやって頼んだらいいんですか?
143 :
2015/02/17(火) 20:37:30.55
自演がすごい
144 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:52:46.43
>>140
流石に身バレは困るんで言えないのですorz
地方のローカル雑誌とかにも乗ったことあるから下手に言うとすぐ足がついてしまうんで(´・ω・`;)
でもそう言っていただけてすごく嬉しいです(*´ω`*)

>>141
残念ながら刀は多分もう売ってないというか非売品だとおもいます、、、
友人に頼み込んで探してもらった限定品なんですよ
ネックレスはウルフマンかブレスってブランドですよ(´・ω・`)ノシ

>>142
それたまにお客さんに言われるんですがかなり事細かに切ってるんですよね(´・ω・`;)
トップが最短でアシンメトリー気味に左右の長さ変えて自分の毛流れに合った方向に流すんですが、、、
実際セットも美容師さんにやり方聞かれて説明したけど自分で全部鏡見てやるのは慣れるしかないんですよね
使ってる整髪料はギャツビーのスーパーハードジェルとスプレーです
145 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:56:06.19
>>143
わざわざ自演するならもっと時間ずらすわ
ここまで非難されてる中3連投で自演とかアホしかしねぇよ
146 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 20:57:48.94
>>142

多分美容師さんに画像見せるのが一番早いですよ(笑)
147 :
2015/02/17(火) 21:01:41.79
ホテルと学校特定してクレーム入れたい
148 :
2015/02/17(火) 21:04:26.98
>>144
どこか気になるわー笑

本載ったことあるとかすごいやん!
イケメンやしホストとかなれるんちゃうん?笑
149 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:05:49.63
>>141
http://fast-uploader.com/file/6979730173721/.jpg
これならもしかしたらまだ売ってるかもしれないです
ウルフマンのシルバーピアス そーどモチーフです
150 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:08:09.98
>>148
今までシルバー系の雑誌に一回と地方雑誌に一回
あとローカルテレビに一回出てますよ(´・ω・`)ノシ
顔隠してるから(笑)
実際見たらそうでもないですよ(இдஇ; )
151 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:10:36.82
ぱっと見、ピアスとかしててこわそうやけど
話してみたら
メッチャええ人っぽいタイプやな
152 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:15:33.90
>>151
それよく言われます(´・ω・`;)
まあ接客業従事者で愛想悪いのもあれですし(´・ω・`)ノシ
153 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:23:21.15
>>144>>149
教えてくれてほんまありがとう!
でもうち田舎で近所に店、ぜんぜんないから買われへん笑
渋谷とか行ったらお店いっぱいあるんかな?
はよ大人になって、いつかトピ主さんみたいにかっこよくなりたいわ
154 :
2015/02/17(火) 21:30:26.58
>>131
幸せで暇だとあんなことこんなことやっちゃうのやばない?
155 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:32:18.01
>>152
せいかくわるくないよね~
156 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:36:15.53
やばたん
かっこよすぎやばたんやな((*ω`*))
157 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:37:25.09
おれ歌舞伎でホストやってるけど

こんなんでヘコんでたら仕事つとまらへんやろ!笑

うちらの世界なんてもっとやばいで?笑

でも

根性あるんやったらナンバー1なれる

人間は外身より中身やからな

このトピ主さんやったら絶対なれるわ
158 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:45:37.43
よかったらトピ主さんも歌舞伎来たらどうや?

いまもかっこええけど
セットサロンていう、うちの知ってる美容院でもっとかっこいい髪型にしてもらえるで

でも妻子持ちやからあかんな笑

奥さんとお子さん大事にしいや

大事なもん失ってから 大事やと気付いても遅いからな
159 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:47:26.30
>>153
ネット販売もあるにはあると思う(*´ω`*)
まあソードモチーフは多いし探せば結構あるかも
残念ながら東京は就活でいった程度なんで全然詳しくないんですよね(笑)
俺中学まで読書三昧の根暗だったんだよ?
160 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:49:32.40
>>154
あんなことやこんなこと?
単純にスレ立てて会話楽しんでただけだが?
161 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:50:12.64
>>155
??
ありがと(笑)
162 :
2015/02/17(火) 21:51:01.48
>>139
本当にヤバいですね
周りも見えず空気も読めないんですね

>>129
何偉そうなんですか
163 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:51:23.01
>>156
ありがとございます(*´ω`*)
明日からの励みにします(´・ω・`)ノシ
164 :
2015/02/17(火) 21:52:35.83
>>159

わかる

なるほど。
165 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:53:44.93
>>157
>>158
女性の接客は好きだけどホストには向かないかな(笑)
情がうつりやすいタイプだから絶対破滅してしまう(´・ω・`;)
でもありがと(*´ω`*)
166 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:54:58.67
>>160
いい関係ずっと続けような
167 :
2015/02/17(火) 21:55:45.68
↓↓ここでキレる↓↓↓
168 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 21:58:03.91
すきです(*´ω`*)

つきあってください(*´ω`*)
169 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:02:10.13
>>166
>>167
ごめん
そろそろ反応に困る
170 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:03:02.25
>>168
すみません
妻子持ちなんでおきもちだけで(*´ω`*)
171 :
2015/02/17(火) 22:03:42.75
次の子作り予定は?
172 :
2015/02/17(火) 22:04:55.57
なんできんたまの顔文字ばっかなのwwww
173 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:07:44.15
>>171
もう可愛い娘二人いるんで充分です
174 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:07:59.10
初めて彼女が出来たのは何歳のころですか?

ちなみに僕は彼女いない暦=年齢の童貞です(´;ω;`)
175 :
2015/02/17(火) 22:08:14.24
薄毛対策どうしてる?
シャンプー何使ってる?
陰毛手入れてる?
176 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:08:59.53
>>172
うぉΣ (´Д`ノ)ノ
レスするのに必死で同じのばっかりになってた
ご勘弁を
177 :
2015/02/17(火) 22:09:01.71
>>173
でももっとエッチしたいでしょ
奥さんも
178 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:10:04.83
髪染めたりしないの!?

もっとほかの髪型の写真もみたいなー
179 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:12:04.04
(ω)ぽよぽよナリよ
180 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:12:17.24
>>174
初めては中二ですね
今の奥さんは高2から付き合って結婚しました
とりあえず清潔感とえがおがたいせつ!
181 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:13:58.92
>>169
この調子で1000までイクからな
次スレもあるからな
がんば
182 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:14:08.03
>>177
サンスターのトニックシャンプー使ってるくらいです
もともとハゲ家系ではないので
陰毛ごく普通です
たまにカットしますが(´・ω・`;)
183 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:15:24.98
ホテルマンのお父さんとかめちゃかっこいいな
184 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:15:36.84
>>177
あんま18禁系は話すつもりないんだが(´・ω・`;)
それなりにちゃんと夜の営みはがんばってます
185 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:17:47.74
>>178
昔は金髪だったんだけど最近は黒髪が好きなんですよ(´Д`A;)

また画像探してそのうち載せます(笑)
186 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:18:24.86
>>184
娘に見られたとき絡まれんようにな
187 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:18:45.88
>>179
結構(*´ω`*)
これ系好きなのよ(´・ω・`)ノシ
188 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 22:55:54.24
批判してる人は標準語というか、普通の口調だけど、
持ち上げてる数人は同じ方言っぽく感じる。
知り合い?
189 :
2015/02/17(火) 23:08:48.92
好き好きって言ってる子は同じ子でしょ
ホストとかにだまされて貢いで捨てられるタイプ
ここの主がマジで会おうとか言ったら簡単に…いやまぁ

スレ主そうは言ってもそれなりに遊んでるでしょ
いや、言えないわな言わなくていいけどw
190 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:14:50.89
正直、外観も性格もイケメンだし
モテそうで羨ましい
191 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:15:27.76
>>186
娘別室で寝かしてるし(´・ω・`)ノシ
>>188
俺自身逆にレスが多いことに驚いてるが
自演じゃないと証明する方法があるなら教えて欲しい(´・ω・`;)
これ結構切実
>>189
どうなんだろ?
そこらへんわかんないんしねー
さっきも言ったけど俺は情がうつりやすいタイプだからあんま深入りとか会ったりはないよ
192 :
2015/02/17(火) 23:16:55.50
顔はわからんやん?
193 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:20:41.12
ぜったいイケメンでしょwwww
わたしわかるもん
194 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:28:33.14
返信ばかりになりがちなのでお気に入りのシルバー載せます
http://fast-uploader.com/file/6979738808385/.jpg
195 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:35:27.71
>>118
やっぱ先生じゃんww
こんなとこでなにやってんのw
皆先生見にレストラン行こうとか言ってた♪(´ε` )

ちなみにこの人クソイケメンw
しかもガタイいいし話面白いし優しいし^_^

叩いてる奴張り合える相手じゃないからやめといたら?
196 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:40:15.37
>>194
すげー!
センスいいし
お金持ちでしょw
197 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:46:36.82
>>194
なんや!?
ええもんたくさんもってるな〜

ホストやってるおれのほうが量もセンスも負けてるわ笑
198 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/17(火) 23:53:30.10
>>192
うん
顔出すとボロ出ると思うよマジで

>>193
すごい惚れ込んでくれてるね(*´ω`*)
ありがと


>>195
だからどの子か教えてくれよ、、
つか頼むから個人情報だけは流すなよ!!
あと下手にハードル上げんな、、、


>>196
ゴツい系好きな人には受けいいね(*´ω`*)
金かー
まあ副業とかもしてるから貧乏ではないよ(´・ω・`)ノシ
199 :
2015/02/17(火) 23:58:26.78
なんだ、ごついのか。細いのかと思ってたわ
200 :
2015/02/18(水) 00:12:47.32
このスレやってる事、奥さん知ってるの?
201 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:15:07.19
>>197
ホストさん何か好きなシルバー系ある?
俺アルズニって革製品の店がかなり好きでハマってた
画像は相当!!!好き嫌い別れるから!!
http://fast-uploader.com/file/6979740924323/.jpg

>>199
??
何かがっかりされてますがちょっと良く分からんです
シルバーはごつい系が好きですよ??
俺の体の事なら筋肉質では有りますよ??
202 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:16:23.66
>>200
別に言ってはないけど?
言わなきゃダメかな???(´・ω・`;)
別に浮気してるわけでも出会い求めてるわけでもないからいいかなと思ってるんだけど、、、
203 :
2015/02/18(水) 00:22:57.09
ガタイがいいとの書き込みがあったので。
こういった髪型は細い子に多い気がしてたし。
204 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:24:04.94
>>181
>>183
ごめんなさい
レス返すの忘れてた(´Д`A;)
1000は流石に無理じゃないかと思うんです(´・ω・`;)

俺の夢はかっこいいパパになることなんで!!
でも世間様に受けのいい職ではないのかもしれない
205 :
2015/02/18(水) 00:41:58.27
>>202
モテモテなレス見たら嫉妬して心配になるだろうね
見つかって喧嘩にならないようにねーw
206 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:46:46.02
>>203
ぇーとどのレスくれた人なのかな?
身長175で体重64〜62うろうろしてる感じですが
太いって言われたことはないですよ?
さすがに裸体載せるのは無理だけどウエストとかは70センチあるかないかくらいですが何か嫌でしたか?
207 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:48:00.26
>>205
ぁぁ(笑)
2ちゃんに興味ない人だから
まあ何か言われたら全部見せるよ
内容見て浮気求めてないことはわかると思うから
208 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:52:08.91
寝癖で仕事くるやついたら殺すとか言ってたけどもし俺が頑張ってセットした髪型を寝癖判定されて殺されかけたらどうしたらいいの
209 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 00:55:30.37
>>198
Wだけど顔わかる(=゚ω゚)ノ
流石に個人情報出す気は無いから安心してwww


>>203
ガタイがいいって言ってもゴリマッチョじゃ無いよ!!(>_<)
引き締まってる感じのどちらかといえば細マッチョ?


つか先生何で結婚してんの・・・
結婚してなかったら私らにだってチャンスあったのに・・・笑
210 :
2015/02/18(水) 01:50:28.52
>>195
>叩いてる奴張り合える相手じゃないからやめといたら?

なにこの例のコピペみたいなのwwwwwww
進学クラスなんでしょwww
馬鹿って呼んだげるから1先生に慰めてもらいよw
211 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 01:51:16.55
オッサンなのにいきがりやがって

マジきもいからうせろ
212 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 01:51:52.64
>>210
>>211
は?
死ね
213 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 06:18:42.60
なんか寝てる間に荒れてるな、、、
>>208
うーん
それなりにセットした髪型を寝癖と勘違いした場合は真剣に謝るけど、、、
でも俺も結婚式とかの時はオールバックにするけどさ?
真面目にセットして寝癖に見えるってことはそれなんか間違えてるとしか言えない気がするんだけど、、、

>>209
ぁ〜、、、、、
ムートンの子ね(´・ω・`;)
やっとすっきりしたわ
流石に俺の歳で高校生と何かあったら淫行で捕まるって(´・ω・`;)
せめて20歳過ぎてから出直しなさい
ちなみにJKにちやほやされるのは男なんでちょっと楽しい、、、

>>210
馬鹿はお前だから
家政科の子だっつってんだろ
誰ばれ突っ掛かってんじゃねぇよ
214 :
2015/02/18(水) 06:41:55.04
>>207
いや主氏も興味無いでしょ>>191だし

>>213
おもいっくそ情報バラしちゃってもー
215 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 06:46:44.68
>>214
??
どういうことかよくわからないんだが、、、
取り敢えず下手な身バレは勘弁
216 :
2015/02/18(水) 07:45:33.52
>>213
お前ほんま馬鹿やな(´;ω;`)
マジなのか…?
これ釣りと自演なほうがマシなレベルや…
みんな指摘してんのにかわいそうな頭や…
髪に被われた頭の中のことやで…?
こんなお花畑のやつ久しぶりに見たわ…
かわいそうやで…涙出るわ
217 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 09:55:21.32
>>216
君なんか悩みとかあるか?
何歳か知らんけど学校か職場馴染めてる?
気持ちが荒んでるんやったら愚痴聞くで?
218 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 10:08:47.91
今日は銀縁眼鏡で出勤です
ちょっとだけ顔出しです
http://fast-uploader.com/file/6979776867073/.jpg
219 :
2015/02/18(水) 11:27:45.23
今日も寒い
出勤お疲れ様です
関東の方ですか?関西のほう?九州とか?
バーテンダーいいですね
資格取るの大変じゃなかったですか
220 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 11:42:11.23
>>219
お互いお疲れ様です
自分が資格取った時期は協会に所属して申請すれば資格をくれてたので(笑)
最近は試験があるみたいですね(´・ω・`;)
221 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 12:42:20.01
住んでる地域をよく聞かれるので西日本とだけ言わせていただきます(´・ω・`)ノシ
222 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 14:14:28.33
つか先生さ?
こないだ空手部の家◯先生が、またコーチに来てくれないのかな〜ってぼやいてたよ?(ー ー;)
後弓道部も(^з^)-☆
きたらまた見に行くから教えてね( ´ ▽ ` )ノ
223 :
2015/02/18(水) 15:45:10.60
>>217
愚痴るわ…1がこんな馬鹿なのなんでなんだろ…
224 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 17:17:19.07
こんなん自演の釣りの画像は拾ってきたものに決まってるじゃん!

グダグダ言ってきてバカじゃないの!
225 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 18:38:15.52
だよね
責任者クラスが顔出しなんてできないもんね
ホテルの顔でもある訳だしね
ほんとの意味での責任がとれる経営者なら話は別だけど
どっちにしろ、思慮深い大人のすることではない

あー、釣られるとこだったw
226 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 20:41:10.51
>>222
もうしんどいから行かないって顧問に言っといて(´・ω・`)ノシ
つか俺卒業生でもないのになぜに呼ばれにゃならんのだ(´・ω・`;)

>>
227 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 20:42:41.99
>>223
>>224
これ系って何をどうすれば信用されるもんなんかな??制服写してもまあどこにでも画像転がってるしさ?
答えを教えて欲しいのだがる
228 :
2015/02/18(水) 20:48:31.20
娘ちゃんはプリキュアとアイカツとプリパラどれが好き?
229 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 20:50:51.39
>>
230 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 20:51:51.18
>>228
娘はまだアンパンマンとかトトロとかって歳だから(笑)
最近妖怪体操をよく踊ってるのがかわいいよ(*´ω`*)
231 :
2015/02/18(水) 20:56:54.92
>>230
わ、一番可愛い時だ
もうちょいすると大変になるよw
うち着たがる服ピンク色ばっかしでご希望合わせるとパー子wwww
232 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 21:00:31.59
>>231
うわー(´・ω・`;)
それはちょっと嫌だなorz

差し色程度にしたいけどそうはいかないんですよね(笑)
233 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 22:06:48.46
さて
ボチボチ面白かったしこのスレも終了でいいかな(笑)
楽しい時間をくれた方々
本当にありがとうございました
もしホテルでこんなやつ見かけても声はかけないでね(*´ω`*)
それではさようならー(´・ω・`)ノシ
234 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/18(水) 22:14:13.14
ほんま きっしょい

二度とくんなボケ
235 :
2015/02/18(水) 22:31:13.30
次来たら殺したくなりますね
236 :
2015/02/21(土) 10:08:39.63
愛知以西を西日本とすると家政科のある高校って26校しかない
方言から岡山辺りかなと推測
ちなみに空手部と弓道部が両方ある高校は見つけられなかった
237 :
2015/02/22(日) 09:01:09.57
けっこう特定できそうですよね。
仕事中に2chに書き込みしていたり、副業してるようなことも書いてたし、
ホテルに連絡したいくらい。
238 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/22(日) 11:34:35.58
うん、まず客の悪口をこんなに細かくネットに書いてることが有り得ない。
副業も多分禁止されてるよね。どこのホテルだろう。
239 :
2015/02/22(日) 23:15:36.44
1が好きだというアルズニというブランドの店舗は岡山にはないみたいなんだよね
でも通販もあるだろうし、少し足を伸ばして買い出しに行ってるのかもしれない
240 :
2015/02/22(日) 23:17:15.11
福岡じゃないの
241 :
2015/02/22(日) 23:55:08.82
>>240
福岡には家政科の高校ないみたいなんだよ
ttp://www.gakkou.net/kou/spc/011.html

やっぱ岡山じゃなくて香川かも
「誰ばれ」って香川の方言らしいね
242 :
2015/02/22(日) 23:59:30.79
しかし空手部&弓道部がある高校が見つからないw
やっぱり自演かな?w
243 :
2015/02/23(月) 00:01:51.30
誰ばれって方言だったんですね
タイプミスか何かかとおもってました
便乗して調べたら愛媛の今治とか西条方面の方言という情報もありました
244 :
2015/02/23(月) 00:11:46.83
西日本という表現の仕方からも四国はあやしい
四国の家政科だと香川県だけ?
あと今治は広島と繋がってるらしいので広島あたりもあやしいかも?
245 :
2015/02/23(月) 00:21:09.14
家政科通ってたけどマナーの先生校内正規にいた
外部から雇ってるって副業にしては暇すぎだしホテルと関係してる学校なのかな
246 :
2015/02/23(月) 00:36:38.35
広島、岡山、香川で絞っていい気がする
そうすると12校かな
247 :
2015/02/23(月) 00:41:00.57
苗字が「家○」という先生または職員がいる学校があるかも調べてみる
248 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/26(木) 01:05:18.89
教育委員会に通報したらこの人どうなるの?
249 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/26(木) 03:32:57.35
どうせ田舎のホスト崩れみたい髪型やろ
だっさwww
250 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 12:38:17.26
自演の時はおかしな関西弁になってる
ほとんど自演
病気やろ
251 :
2015/02/27(金) 14:55:19.16
SNSとかじゃないんだからこんなとこでピンポイントに知り合いが見てたとか不自然だよね
もしほんとだとしても逆に2chにスレ立てして書き込みしてたとか知り合いに見つかったら
恥ずかしくて一生その人に顔を合わせられないレベル
今ここではみんなそんなに本気で特定しようなんてしてないけど
やろうと思ったらすぐ特定できそう
既女板あたりならあっと言う間なんじゃないかな
252 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 18:01:27.47
こういう主晒したがる人って何が楽しいんですか?
楽しそうにしてるんだからほっとけばいいのではないかと思うのは私だけですか?
この人好みではないけど対応自体結構丁寧だし悪い人ではない気がするんですが?
253 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 18:08:43.63
>>252
丁寧ではないと思います
254 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 19:11:21.65
かな?
煽ってる人に対しては口悪いけど

まあ他人だし擁護する気があるわけではないんだけどね
まあ主さんいなくなってから煽ってる人増えたのがなんか滑稽で笑えました
255 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 19:23:50.07
>>254
増えていないように見えますが
256 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 19:32:04.01
私が知りたいのは煽ってる人の心境?なんですよ。
わざわざ調べて何か楽しいのかなって。
257 :
2015/02/27(金) 19:41:10.12
そうなのですか
私も、暇だと美容板に個スレを立ててしまう心境が気になりました
258 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 19:45:17.29
読むばっかりなのであんまり詳しくないんですが、ある意味美容なんじゃないかなって思って?
まあ個人の場ではないのかもね
259 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 19:52:04.04
ですね
気が狂っていると言われる人の扱いは難しいですよね
260 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 20:47:00.70
いや
そこは別に突っ込む気はないんだけど?
まあ主さんは場所間違えなきゃもっと楽しめたのにね
261 :
2015/02/27(金) 21:09:38.21
ヒマで個人スレ立ててる人なんてたくさんいるのに標的にされてるのは
この人がそれだけいい意味でも悪い意味でも興味を持たれた存在だからってことだろうね
関心なければあっという間にスレ落ちして終わりだもんね
262 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 21:11:05.36
250越えてる個人スレって結構すごい方ですね
263 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 21:14:55.40
>>262
雑誌とテレビ出てるオラついてるホテルマンだからね
264 :
2015/02/27(金) 21:17:19.52
>>261
美容板でここまでバカな個スレは珍しい方じゃないかな
>>260
他はじゅうぶんツッコんでますよね
265 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 21:24:25.33
怒らないでよ
266 :
スリムななし(仮)さん
2015/02/27(金) 22:43:06.16
大人版ラルキやろ
267 :
2015/03/02(月) 04:27:05.92
こいつ出会い系のところでも見掛けた気がする
妻子持ちなのに最低だな
268 :
2015/03/03(火) 09:37:58.15
うわー
出会い厨?気持ち悪い
269 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/03(火) 22:26:16.52
この人どこかで見覚えあるww
270 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/04(水) 01:10:15.81
何処で??(笑)
271 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/05(木) 18:05:32.85
いきってんじゃねーぞコラッ
272 :
2015/04/03(金) 23:33:35.04
自演祭り
273 :
2015/04/08(水) 00:20:38.28
なんつースレタイwww
274 :
スリムななし(仮)さん
2015/04/16(木) 00:14:34.86
こいつラルキの親戚やろ
275 :
スリムななし(仮)さん
2015/04/16(木) 11:03:41.00
うわー(笑)久しぶりに見に来たら荒れてるなー(笑)
276 :
スリムななし(仮)さん
2015/04/16(木) 11:17:48.73
主です
実は勤め先のホテルが閉館することになりました
馴染みのお客さん達とお別れすんのが寂しい気もしますが、、、。
277 :
スリムななし(仮)さん
2015/04/18(土) 22:55:29.94
これから仕事どうするの?
278 :
2015/05/03(日) 18:34:29.03
気が狂ってると言われる髪型を見たかったw
279 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/07(木) 13:37:40.78
特定されそうになって潰れたことにして逃げたとか?
280 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/08(金) 19:29:39.13
メシウマwwwwwwwwww

おまえの態度が悪いせいで潰れたんだろwwww
281 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/08(金) 19:53:42.22
そして奥さんはホテヘル嬢に
282 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/08(金) 22:34:40.51
ホテヘル嬢だが旦那の髪型が気が狂ってるけど質問ある?
283 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/09(土) 21:05:18.47
場所なんとなくわかった気がするんだけど電話していいかなwww
284 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/09(土) 21:05:53.16
場所なんとなくわかった気がするんだけど電話していいかなwww
285 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/09(土) 21:05:55.00
場所なんとなくわかった気がするんだけど電話していいかなwww
286 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/11(月) 00:43:56.13
次の仕事は高級レストランに引き抜かれたので全然問題なし
給料五万ちょいあがるしボーナス増えるし長期休暇あるしでウハウハだわ(笑)

飯うまレスあざーっす
こっちからしたら潰れてくれて御の字だっての

うちの嫁さんは毎晩俺と抱き合っていちゃついてるって

別に煽ってくれて全然構わないんだが、申し訳ないけど、せめてもう少しひねってくれ。
287 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/11(月) 02:35:35.70
高級レストラン勤務だが客から髪型が気が狂ってると言われる>>286待ってます!
288 :
2015/05/11(月) 03:44:45.03
>>286
これからも女子高生とパコパコ出来んやろ?
289 :
2015/05/11(月) 07:29:27.04
希望通りの書き込みしてもらえないからって催促したりキレるのよくないと思うの
290 :
2015/05/11(月) 09:52:48.58
>>286
写真見れなかったから、またうpしてクレクレ
291 :
2015/05/13(水) 17:51:03.13
気が狂っていると言われる髪型が気になって仕方ないw
うぷしてよー
292 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/22(金) 01:02:01.98
どうせ道端でDQNやホストに絡まれたら即効逃げ出すようなヘタレやろ

せいぜいネット上でいきがってだろカス
293 :
2015/05/22(金) 05:00:45.41
>>292
社長さんにかわいがられているから大丈夫
あっち系の社長にね
294 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/24(日) 02:13:20.33
なんかここ爆サイっぽいww
295 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/25(月) 20:52:01.83
どうせ時代遅れホスト系の髪型してキメてるDQN未満のオッサンだろwww

お里が知れてるわwww
296 :
2015/05/26(火) 18:30:04.29
狂ってる髪型はよ
297 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/03(水) 08:22:41.92
ああ、これがマイルドヤンキーってやつかw

一生田舎で貧乏暮らししてろよ
298 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/08(月) 21:10:20.03
きもちわる 恥ずかしくならないのかな
自己顕示欲承認欲求の塊だね
いい歳こいてまだわかんないの?
299 :
2015/06/08(月) 22:28:23.36
こういうもの意識高い系か
300 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/18(木) 20:56:57.49
見るからに下流層っぽいし
ただのマイルドヤンキーの出来損ないでしょ
街中に出てもドンキとかで買い物してそう
301 :
2015/06/19(金) 01:30:36.89
ドンキwww
確かにこんな客いそうwwww
302 :
2015/06/19(金) 15:25:25.74
うわあ
麺気取りでドヤ顔してそー(^_^;)
303 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/19(金) 20:33:17.03
深夜の松屋に入ったらこんなやつよくいるで
304 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/21(日) 22:39:15.10
こんなキモいやつ、まだこの世に生息してたんだね(°_°)
305 :
2015/06/22(月) 01:13:01.83
画像見たけどカタギとは思えなかったよ…
306 :
2015/06/23(火) 01:26:30.19
きもい
307 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/24(水) 00:40:25.92
ドンキ・パチンコ屋・すき屋で働くのが良く似合うで
308 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/24(水) 00:43:03.50
サイゼリア、ガスト、ヤマダ電機もええで

底辺にぴったりやろw
309 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/24(水) 01:08:52.64
休日は家族揃ってイオンのフードコードでゴミみたいな食べ物を食べてろな^^
310 :
2015/06/24(水) 01:19:45.66
いやほんとパチンコ屋で働く人みたいだった!
311 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/24(水) 01:23:24.33
服装はドンキやサカゼンで売っているハイブラの服が似合いそうだね^^
312 :
2015/06/24(水) 06:44:30.86
底辺のカスを見掛けるとほんとムカツクわ
313 :
2015/06/24(水) 07:39:58.74
こんなヤツもっと不幸になればいいのにね
314 :
2015/06/24(水) 08:18:53.62
こんな惨めな格好して
生きてて恥ずかしくないのかな?

社会のクズ、生きてる価値のない人間ないだろ
315 :
2015/06/24(水) 08:49:11.30
さっさとこの世からいなくなれ!!
316 :
2015/06/24(水) 08:51:16.68
こんな醜い生き物を産んだ親の顔が見てみたいわ>>1
317 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/24(水) 09:50:30.80
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。
318 :
2015/06/24(水) 16:38:26.08
ドンキはわかるけどサカゼンとハイブラってなに
319 :
2015/06/24(水) 17:36:17.06
汚さからしてそういうの使うから知ってんだね
てかスレ速く無くしたい1が書いてるんじゃない
320 :
2015/06/24(水) 19:45:17.20
どうしようもないね\(^o^)/
321 :
2015/06/24(水) 22:40:54.80
322 :
2015/06/25(木) 01:31:22.74
>>321
こういう髪ではなかった
323 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/27(土) 14:40:04.55
写真見たいなぁ
興味津々。
324 :
2015/06/28(日) 10:45:43.87
325 :
2015/06/29(月) 00:47:24.05
うわーww
326 :
2015/06/29(月) 01:02:47.95
いやもっと田舎のヤンキー頭だったよ
327 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/29(月) 11:42:24.33
なにこれww
V系きどったホスト崩れじゃんwwwwww
328 :
2015/06/29(月) 15:56:30.93
こうやって嘘の情報を流し逃れようとする1であった
329 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 12:47:44.21
>>324
ありがとーw
これはないわwww
330 :
2015/06/30(火) 13:01:07.69
>>329
他人にすり替える手口ヘタクソだな
331 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/03(金) 02:26:10.13
どっちもキモイww
332 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/04(土) 02:10:44.24
>>324
だっさwww
333 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/06(月) 16:46:15.12
本当に気持ち悪い

いったい日本の何処にこんな生物が生存してるの?
334 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/07(火) 08:00:30.76
深夜のドンキ
335 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/07(火) 16:23:19.57
こんなやつ歌舞伎町きたら
速攻でホストかチンピラに絡まれるやろうな
336 :
2015/07/07(火) 17:08:56.72
ホストが逃げるキモさの間違いやろ
337 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/08(水) 10:14:30.76
338 :
2015/07/08(水) 23:54:48.64
きもすぎwwwww
339 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/09(木) 00:22:57.39
珍獣みたいwwwww
340 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/09(木) 08:14:07.76
>>337
こんなキモイやついるのかww
341 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/01(土) 14:11:02.45
>>337
珍種やろ
342 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/01(土) 17:02:41.24
>>337
き・も・ち・わ・る!
343 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/05(水) 12:43:11.77
まとめサイトやツイッターでも笑いの種されてるww
だっせええwwww
344 :
2015/08/05(水) 12:54:06.88
なんでこんな美意識のカケラもないようなクズがこの板にいるんだ?
345 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/13(木) 21:21:33.70
スレタイどおり
気が狂ってるからだろ
346 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/23(日) 18:11:03.87
ホストやバンドマンみたいで格好ええやん
うちから見たらおまえらのほうがキモいわ
347 :
2015/08/24(月) 05:51:44.41
職業と場に合う服装髪型というものがあってだな
348 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/25(火) 22:25:10.13
せやかて人の外見になんでそんなにケチつけなあかんねん?
どんなカッコしようが個人の自由やろ
349 :
2015/08/26(水) 05:08:39.21
個人の自由だけ主張されてもな、社会の常識も考慮しないとな

ここは日本で今の日本の常識から外れれば
ケチつけるのも個人の自由だろ
350 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/27(木) 00:25:49.12
ここが日本とかなに言ってんや笑
そんなん言われんでもわかってるわ
なんでおまえみたいな器の小さい人間に説教されなあかんねん
おまえなんか本とかに載ったことあるんか?
351 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/27(木) 00:37:09.79
>>350
なんの本にのったんや?新聞か?
352 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/27(木) 01:10:01.88
うちやったら車関係の本になんべんか載ったことあるで
あとは地元の新聞みたいなもんにも載ったことある

あんた本に載ったことすらないんか?笑
悲しいやつやのう笑
353 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/27(木) 01:12:34.60
>>352
詳細はよ
口だけじゃないよな?
354 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/27(木) 22:18:48.05
きみ、いったい何様のつもりなんや?
いままで人の悪口ばかり言ってたくせに
人に命令するんか?
355 :
2015/08/27(木) 23:16:05.80
根性はあるやつかと思ったら根性なしの雑魚かよ
356 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/28(金) 00:53:27.07
ほんまに根性ある人間やったら
いちいち人の格好にケチつけへんやろ!?
357 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/28(金) 02:52:08.61
DQNってこんなやつばかりだな
358 :
スリムななし(仮)さん
2015/08/30(日) 21:41:20.46
だからってイジメてもええんか!?
359 :
2015/08/30(日) 23:11:10.37
>>337
意外に普通だったw
360 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/01(火) 00:31:52.44
めっちゃキモいし
361 :
2015/09/01(火) 17:15:35.28
負け組みざまあwwwww
362 :
2015/09/02(水) 17:29:07.26
ほんまありえへん汚いし
臭い家に住んでそうやw
363 :
2015/09/04(金) 17:07:41.03
日本のどんな地域に行ったらこんな珍獣が生息しているか知りたいw
364 :
2015/09/05(土) 17:13:33.70
まじキショイ
365 :
2015/09/07(月) 15:24:18.30
(コンビニの本売り場のやばいコーナーにありそうな)本に載ったことあるwwww
366 :
2015/09/08(火) 02:21:38.98
うわwww
367 :
2015/09/10(木) 20:22:21.48
いい加減いじるのやめて(´;ω;`)

これからはホスト崩れみたいな格好するのやめるから(´;ω;`)
368 :
2015/09/11(金) 19:29:24.29
だっさwwww

きもい顔文字使うのもやめろや!!wwwww
369 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/13(日) 06:39:12.32
とことんキモイやつだな
370 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/13(日) 07:27:50.29
>>367
くだらない田舎モンの分際がネット上ではしゃいんでじゃねーぞ
そういうのはニコ生やツイキャスでやってろや
371 :
2015/09/13(日) 08:11:52.40
確かにニコ生やツイキャスで配信者って
こんなマイルドヤンキーの出来損ないばっかりだw
372 :
2015/09/13(日) 20:12:48.08
配信者wwww
こんなきしょい珍獣ありえへんってwwww
ほんま気持ち悪いからwww
373 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/14(月) 17:10:59.07
このスレまだあったんかいな
最後に書き込んでからもう4ヶ月近いのにまだやってたんや(笑)
煽ってるやつほんまに暇なんやな
374 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/14(月) 21:52:49.24
ほんまや
ええ加減に許してやってもええやろ
375 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 08:09:09.89
雑魚すぎて笑えるわ^^
376 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 11:15:27.38
田舎者の底辺DQN家族

車は中古のミニバンか軽ワゴン
夫の娯楽はパチンコ、テレビ、iPhone
嫁は買い物狂い
世帯年収400万以下
土地持家無し賃貸暮らし
子供がとにかくうるさい
377 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 11:23:05.09
ちなみに373はスレ主な
たまに見にくるとめっちゃ吠えてるのが面白いわ
378 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 11:41:56.22
>>367
こいつ何?

>>376
車は両方新車でボクシーとヴェルファイア
俺の趣味はロードとボルダリング
嫁さんの趣味は家庭菜園と陶芸
世帯年収はあんま覚えてないけど1000万チョイやないか?
会社名義にしてるから賃貸にはなってるけどマンション経営してるしそこの二階ワンフロア内の家
子供はまあ賑やかやな
こんなもんでいいか?
379 :
2015/09/16(水) 11:52:23.35
この小物臭は本物臭い
380 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 13:35:42.62
>>378
スレ主さんキタ━━━━(・∀・)━━━━!!
年収1000万とかほんまなん?(笑)
ホテルマンってそんな儲かるんや〜
うちまだJK2やけど憧れるわ(笑)
381 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 13:45:23.73
本当に主さんなの??
また前みたいにカッコイイピアス見せて欲しい( ^ω^ )
382 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 13:54:33.94
>>
383 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 13:58:07.31
>>380
いや(笑)ホテルマンはかなり給料安いよ
残業役職出来高足しても30乗るか乗らないか、、、
副業で稼いでる感じやからね



>>381
最近新しいの買ってないからね(´-&#65103;-`;)
384 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 13:59:37.83
>>380
ただいまのレストランは残業とかないけど月収35のボーナスが年間7ヶ月分位でるからだいぶ良くなったよ
385 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 14:03:53.07
おお!!
トピ主さん帰ってきたんや〜
VOXYとヴェルファどっちも乗ってるとか あんた金持ちやな〜!(笑)
386 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 14:09:17.70
いけめんでお金持ちって奥さんが羨ましい(´・_・`)
387 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 14:12:29.71
>>385
子供2人いるとチャイルドシートが大変でね(笑)
俺は車あんまり興味ないんだけど嫁さんがああいう形が好きだから(´・ω・`;)

>>386
顔面は自信ない(´Д`A;)
嫁さんはまあほどほどに人生楽しいらしいからいいがね(笑)
388 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 14:22:20.10
>>387
えー、まえ見たときいけめんだったよ!( ^ω^ )
ぜったいモテるでしょ?笑
浮気しちゃダメだよ(`・ω・´)
389 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 14:27:28.71
顔はあんま出してなかったと思うんだが(笑)
まあありがと(*´ω`*)
大丈夫、妻子持ちで浮気するほど暇でもバカでもないよ(笑)
390 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 15:24:10.04
>>389
そっかー( ^ω^ )
また写メ見たいな〜笑
これからもアンチ?に負けず頑張ってねヾ(´・∀・)ノ
391 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 15:39:10.82
もうアップはするつもりないんだ(´Д`A;)
ごめんね
まあアンチは別に気になんないから(笑)
392 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 21:12:37.28
主さんまた来てたんかwww

前見たときDAIGO似の池麺やったんやん?w

バンドやってたら絶対ギャにモテそうwwww
393 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/16(水) 21:48:22.73
>>392
いやー(笑)九月は閑散期で暇だったから覗いてみました(´Д`A;)

昔はベース弾いてたけど才能無かったから2年くらいでやめちゃった(笑)
394 :
2015/09/16(水) 23:37:45.12
1は>>337より酷かったけどみんな見てないでしょ
395 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 08:42:28.92
>>394
お前必死やなw
396 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 08:47:23.79
酷くないでしょ?格上感はあったけどw
397 :
2015/09/17(木) 12:02:05.01
オラついた格上感?
398 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 13:16:53.36
イケメンだからって僻むのやめろや!!
399 :
2015/09/17(木) 14:04:05.37
イケメンに失礼
400 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 14:05:20.35
アンチまじうざいな
401 :
2015/09/17(木) 16:07:15.95
どうしても1の方がカッコイイことにしたいんだな
402 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 16:26:40.10
なに言ってるんや
トピ主さんが若くてイケメンで金持ちやから嫉妬してるんか笑
403 :
2015/09/17(木) 16:35:03.81
臭いよ?
404 :
2015/09/17(木) 17:15:03.43
田舎じゃああいうのが人気なんですよ
405 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 18:42:58.13
暇やから行きつけのBARの写メでも載せるわ
http://fast-uploader.com/file/6998038369806/.jpg
406 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 18:49:11.86
407 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 19:00:30.68
半年前のくらいのジムの練習
http://fast-uploader.com/file/6998039518706/.jpg
408 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 19:03:20.66
このくらいでまた話のネタにはなるかな?
409 :
2015/09/17(木) 19:18:33.73
感性も性癖も普通じゃないんだろうな
410 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 19:20:28.35
>>409
感性は知らんが性癖はただのドSだが?
411 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 19:21:26.27
>>410
美容板でやるあたりがドSなのかな?
412 :
2015/09/17(木) 19:22:50.04
ドSだから上段蹴りの練習
413 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 19:23:58.69
お尻とかいろんなとこ匂いそう
414 :
2015/09/17(木) 19:26:43.44
>>413
陰毛はおしっこくさいし尻毛はうんこくさいし処理してるでしょ
415 :
2015/09/17(木) 19:26:51.89
>>413
陰毛はおしっこくさいし尻毛はうんこくさいし処理してるでしょ
416 :
2015/09/17(木) 19:27:30.06
連投しちゃったぁwww
417 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 20:28:48.00
昔から思うんだが、
ボキャブラリーの少ない奴ほど面白みのない低俗な下ネタにすぐ走りたがる気がするわ
418 :
2015/09/17(木) 20:31:02.34
ドSとかでしょ?本当低俗
419 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 20:40:42.19
>>405-407
いけめんすぎる(*´ω`*)

あたしもこーいうお店で一緒に飲みたい(っ*´∀`*)っ
420 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 20:44:54.53
ほんとアンチ多くてイライラするね!(∩`ω´)⊃))

主さんが普段どんな生活しているかもっと知りたいな(。・ω・。)
421 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 20:53:22.03
>>419
このBARは会員制の店なんよ(笑)俺が一番好きな店(*´ω`*)
結婚してなかったらお誘いするんだけどね(笑)
>>420
普段は仕事と子育てと家事しかしてないよ(笑)
422 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 20:55:53.71
ドSの主さん(/ω\)
423 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:00:41.66
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__    蜂蜜だと思ったら>>1の精子だったぁあああっ!
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!
424 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:02:59.77
トピ主さん めっちゃオシャレやん!!
ほんま うらやましいわ〜笑
どうやったらこんなええ生活できるか教えてほしいわ笑
425 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:04:01.56
>>422
はいそこ!変な想像しちゃダメよ!(笑)



だれか423の何が面白いのか教えてくれないか
426 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:06:35.50
|ω・)ジー
427 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:10:41.56
>>425
主と比べたら道端の石ころでも面白いよ
428 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 21:11:05.82
>>424
適当に手広くやってて運が良かっただけですよ(笑)ゆうてもやっとこないだ借金完済したばかりだしね

>>426
???
429 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/17(木) 23:00:12.00
おい!wwwwww

キモいおっさん!!wwwwwwwww

wwwwwwwwww
430 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 01:32:32.93
整髪料くさそう
汗で流れて頭以外も整髪料の香りして香水と煙草臭さ混ざって加齢臭も加わっていそう
しかもそれをフェロモンと呼んでいそう
431 :
2015/09/18(金) 03:49:55.82
>>421
会員制のバーは仕事で使うの?
432 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 07:13:13.21
>>431
プライベートだよー
まあお客さん連れてきたことも何回かはあるけどね(笑)
433 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 08:05:44.28
女か?
434 :
2015/09/18(金) 08:09:03.01
嫁に言っとくか
435 :
2015/09/18(金) 14:25:11.67
女と関わらないアピを必死にしているのが苦しい
ホモ扱いされないようにな
436 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 15:26:05.31
ホモキモ親父wwwwwwwww
437 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 16:08:20.80
(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻











             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、   >>1         、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"
438 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 19:52:02.73
また面白くないアンチ湧いてきたな

女性相手に出会い求めるならこんな場所つかわねぇから
飲み屋の子でもたらしこんだ方がなんぼか早いって話だ
ホモでもおっさんでも別に構わんが頼むからもう少し笑える程度には考えてもらえないかな

あとAAもうんこで笑えんのは小学生までだろ
439 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 20:27:13.46
ホモオヤジ発狂しててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
440 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/18(金) 21:19:23.64
画像見たんだけど主さんは素人?
空手部の高校生だけどうちの先生よりやばそうなんだけどw
441 :
2015/09/19(土) 01:31:57.36
>>438
会員制のバーで女性相手に出会いを求めてはいないけど飲み屋の子たらしこめる
深い
会員制のバーは女連れ込んで口説くためじゃないの?
飲み屋の子相手にしてセックスくらい出来るって事?
というかホモって意味にとれる
442 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/19(土) 22:13:05.28
(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻











             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、   >>1         、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"
443 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/20(日) 03:28:55.96
こんなキモいおっさんどこに住んでるんや?
444 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/21(月) 02:59:25.46
ブタ箱やろ^^
445 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/21(月) 07:43:06.15
こんなダサいおっさん久々に見たww

気が狂ってるwww
446 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/21(月) 18:02:03.50
キモオヤジは糞スレ立てんなよ
447 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/23(水) 00:55:00.90
こんなオッサンじゃホストの世界でも通用せえへんわ
いい年してみっともないで
448 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/23(水) 21:39:32.80
このオヤジ 人間として恥ずかしくないのか?
449 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 12:51:33.74
連休明け久々に見たらまあおっさん扱いスゲェな
そらまあ28はもうおっさんだろうな
ただここで絡んでくるアンチで俺よりまともに順調に人生歩んでる奴何人いんの?
家庭と仕事両立して趣味と人生楽しんでる奴どんだけいんの?
叩きたきゃ好きにいいな?それ見て嘲笑われてるってしらないままな

>>440
俺は素人だよ
一時的に指導員とかはしてたけどプロとかではないし
450 :
2015/09/24(木) 14:21:09.25
アンチなんていないよ

見た感じを言われてるだけやんw
451 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 20:53:40.59
またオヤジ発狂してるしwwwwwwwww
452 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 23:17:13.67
逆に、オヤジとか、気持ち悪いとか言ってる人の顔が見てみたーい(笑)
他人を批判する人って、自分にコンプレックスがあるからじゃないの??
年齢でオヤジとかどーこー言うのって。。。人間として小さい気がするのだけど。。。
453 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 23:26:59.93
28のオッサンがネット上で中高生の子供らにバカにされて悲しくないの?wwww
454 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 23:38:22.50
叩かれるのが嫌だったら始めからスレたてるなよ!!
バカかこの男!?
455 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/24(木) 23:57:43.40
叩きたきゃ好きにしろって読めないのか?
ただ叩いてる奴らもたまには答えてみろよ
どれだけ高尚な人間の集まりなのか
456 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/25(金) 00:47:58.11
子供も泣いてるぞ
457 :
2015/09/25(金) 00:53:57.78
ひさびさに見にきたらまた叩きにあっていて主さんかわいそう(´;ω;`)

アンチどこかいけーー!!!(∩`ω´)⊃))
458 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/25(金) 06:23:27.12
道端の石ころを石ころというのをアンチとのたまう1
459 :
2015/09/28(月) 02:53:56.50
449がきもすぎる・・
460 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/30(水) 01:43:24.48
ほんま雑魚なオッサンやなwwwwwwwww
461 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/01(木) 12:22:57.38
見た目も大したことない、お金も無い、僻むことしか出来ないお子ちゃま達。。。それこそ痛々しいよ〜??
早く成長して、お金稼いで、カッコよくなってー(笑)
こんなとこで批判する前に、自分磨きしておいでー&amp;#9825;
462 :
2015/10/03(土) 08:56:08.19
気が狂ってるのは髪型どころじゃないよね…勘違いしたんだろうけど
463 :
2015/10/04(日) 23:22:10.76
もう放っておいてあげろよ
かわいそうだろ
464 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/05(月) 11:47:08.87
さてと
友人との賭けにも勝った事だし、アンチの皆様伸ばしていただいてありがと
連れとどっちが伸ばせられるか勝負してたけどお陰さんで余裕勝ちでしたわ
アンチ以外の人との絡みも楽しかったし良い暇つぶしになったよ
ちょっと身内にバレかけてるからこれにておさらばさせていただきますわ
ちなみにもしこれを見てるって知り合いの方
下手なことはしないでね

ほなさいなら
465 :
2015/10/05(月) 13:44:31.19
>1 :スリムななし(仮)さん:2015/02/04(水) 13:12:01.50
連れのリンクくらい貼っておけよ
引っ込みつかないから賭けってことにしたのかな
ダサイにも程があるw
466 :
2015/10/07(水) 20:45:24.63
キモオヤジがまたなんかほざいてるwwwww
467 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/10(土) 13:19:37.84
くっさ
後釣り宣言ださすぎ
468 :
偽装へつらってかおがんみ欲満たす
2015/10/10(土) 13:34:10.43
ゆとりめんヘラ女って

なぜ

鍵占めて ドアノブ 数回がちゃ って

目覚ましになるくらいな派手なガチャ懇・・・・ を いったん止めて地味に嫌がらせ続けるの

うかれて 謳歌で 嫌がらせの事実なかったことにして
延々続けて やめないから
しねばいいのにな 捕まっても出てくるし 
はまってるあんよだしはずっとやればいい 
おちびがあしだしばっくぱっくでプール帰りの低学年SJ のわりにあたまでか
469 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/10(土) 21:14:01.99
スレタイで吹き出したちくしょー
470 :
2015/10/11(日) 06:03:04.89
このくそきもいスレageないでくれる?
471 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/21(水) 18:25:01.84
ぁー
アンチからかうのまじウケる(笑)
472 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/21(水) 22:39:47.76
アンチwって学校でオラオラ系にイジメられてた陰キャっぽくね??ww
473 :
2015/10/21(水) 23:43:44.58
>>472
元ホテルマソってやっぱアレ?
474 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/22(木) 18:47:23.86
こういうオラオラ系のほうが学校でアイドル志望の子とか食ってたりするからなwwww
ほんま陰キャのアンチ()って哀れやなwwww
475 :
2015/10/22(木) 18:51:11.59
また気持ち悪いのがいる
476 :
2015/10/22(木) 19:02:08.29
>>474
オラオラくんに食われちゃったw?
477 :
2015/10/22(木) 19:03:35.29
ちょっとうざいんで嫁に説教するよう伝えとくわ
478 :
2015/10/22(木) 19:17:05.98
>>477
オラオラ
479 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/24(土) 20:21:00.06
実際に地下アイドルとかこういう男が好きなの多いしな
480 :
2015/10/24(土) 20:32:21.13
まだ懲りてないのか?もっと嫁に強く言うよう言っとくわ
481 :
2015/10/24(土) 21:14:59.84
んだコラオラオラ
482 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/25(日) 02:00:19.34
アイドルとか生主やってたら簡単にヤレるやろww
483 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/25(日) 02:56:30.78
>>477>>480
おまえらは大好きな二次元の嫁でマスかいてろや!!
484 :
2015/10/25(日) 03:28:22.32
>>483
テメーの嫁くせーぞ!
485 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/29(木) 02:08:45.33
>>474
アイドルちゃうけど、うちの学校でホスト崩れみたいなオラオラ系?の男と付き合ってる声優養成所の子おるでww

陰キャってアイドルとかアニメ好きやのに
こうやって指咥えて見てるしかないなんてホンマかわいそうやなあwww
486 :
2015/10/29(木) 03:04:01.33
>>485
嫁クセ〜な
487 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/29(木) 21:24:35.50
>>485
陰キャアンチが指咥えてるとき、陰キャの憧れのアイドルや声優は
ホストや麺やってる彼氏のチ○ポ咥えてるという事実www
488 :
2015/10/29(木) 21:38:41.55
>>487
それなwww
489 :
2015/10/29(木) 23:23:58.11
1って声優になりたい子でいいんだ
490 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/30(金) 23:19:26.64
>>487
だれうまwww
491 :
2015/10/31(土) 00:19:10.73
>>490
おいちかったね
492 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/04(水) 23:42:37.04
ホス狂いのアイドル声優とかいくらでもいるよ
よく歌舞伎町で見かけるw
493 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/06(金) 22:00:37.64
>>492
あたしが声優の養成所通ってたころ、風や水やってた子何人かいたww
はじめは学費稼ぐときためにやってたらしいけど、好きなホストや盤の麺に蜜するために働いているらしいwww
人間として終わってるわwwww
494 :
2015/11/09(月) 10:48:45.32
盤とか麺とかなんのことやねん
わけわからん・・・
495 :
2015/11/09(月) 11:04:26.46
>>494
盤→バンド 麺→メンバー 蜜→貢ぐ

V系バンドのファンがバンドのメンバーにお金を貢いだりすることだよw
好きな麺と繋がり保つためにお金を蜜するだけじゃなく、彼女にしてもらうためにエ○チしたりする子も多いよww
まあ大体セフ○止まりだけどねww
496 :
2015/11/09(月) 11:10:42.39
495
なるほど 

そおなんや
V系バンドってめっちゃモテるんやな
うらやましいわ
ワイもV系のバンドやったらアイドルや声優さんと付き合えたりするんかな?笑
497 :
2015/11/09(月) 11:14:42.34
>>496
池(=イケメン)だったらモテるんじゃない?ww
地下ドルや声優ってバンギャ多いから人気出たら付き合えるかもねwww
498 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/09(月) 11:19:45.64
声優なんてヤリマンばかりだろ
現実みろよ
499 :
2015/11/09(月) 15:31:36.84
497
へえー
アイドルや声優さんってV系好きな子多いんやね〜
ワイもV系目指してみてるわw
500 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 09:39:44.26
底辺職のカス同士仲良くしとけよ
501 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 13:48:20.49
>>1
ほんまに恥ずかしい男やな
502 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 14:07:00.40
下流の肥溜めはここですか?
503 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 14:11:04.84
汚物みたいなブスはこの世からいなくなれ
504 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 14:12:00.96
>>1

おい!田舎者の貧乏人wwwwwwwwwwwwww

 
505 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 14:37:19.25
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーースwwwwwwwwwwwww
506 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/10(火) 14:48:33.95
声優とか奇形ばかりやろ
507 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/11(水) 08:15:13.71
またトピ主さんのアンチが沸いてるな・・・
508 :
2015/11/11(水) 10:41:57.12
キモイやつらばかりだな
509 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/13(金) 09:46:53.23
ほんま きしょいから
みんないなくなれや
510 :
2015/11/15(日) 16:51:14.90
トピ主さんとか言ってる奴>>1でしょ
臭い
511 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/18(水) 10:48:47.45
↑アンチの想像力すごいな笑
512 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/19(木) 11:57:17.47
ガリ勉だけがとりえの陰キャアンチがまた暴れているのかww

そんなことしてもオラオラ系クンにいじめられいた過去は変えられないぞ!!www
513 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/19(木) 17:39:39.94
陰キャってビビッてドンキですら買い物できへんらしいでwww
514 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/20(金) 11:04:22.36
アンチってほんまかわいそうやなwwwww
515 :
2015/11/20(金) 12:51:12.04
また>>1の気が狂ってるな
516 :
2015/11/20(金) 13:10:27.91
どうしようもないクズだなコイツ
517 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/20(金) 22:37:02.93
アンチ発狂すんなや
陰キャのほうがみじめやろ
ぎゃはははは
518 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/20(金) 23:39:00.32
陰キャはもう学校くんなや
みんなおまえのせいで迷惑してねんで
519 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/21(土) 17:29:29.75
>>513
ほんまかwwwwww
520 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/21(土) 17:33:01.25
>>517>>518
それなwwwwwwwwww
521 :
2015/11/21(土) 17:46:27.23
また自演か
キチガイすぎる
522 :
2015/11/21(土) 17:48:29.19
地方や田舎じゃこういう人間が普通なんでしょw
523 :
2015/11/21(土) 20:36:18.21
感覚が田舎そのままの人にインターネットを与えた場合の典型的事例と思われます
爆サイとかにはいっぱい好例がありますね
524 :
2015/11/22(日) 03:36:18.57
つまり1の女はブス
525 :
2015/11/23(月) 18:33:38.80
>>524
たぶんこんな感じだろなww
https://pbs.twimg.com/media/BhzR1VcCcAAgrqy.jpg
526 :
2015/11/23(月) 23:03:12.93
>>525
うわぁwww
527 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/27(金) 23:22:50.27
きんもーwwww
528 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/28(土) 10:55:42.95
かわいそうに、トピ主さん(笑)は誰にも痛いって言ってもらえなかったんだね…
529 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/02(水) 02:03:55.09
地毛が直毛過ぎるからパーマかけて 冬で服の色が暗くなるから柔らかい感じの色にすると美容師さんとの相談で決まりました
http://pbs.twimg.com/media/CVIo1pFUEAEGyI_.jpg
サザエさん
http://pbs.twimg.com/media/CVIN6mFUYAA1IIY.jpg
530 :
2015/12/12(土) 15:18:25.86
531 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/19(土) 00:52:23.67
>>525
こういうやつおるwwwww
532 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/23(水) 00:28:45.70
ひさびさに来て見たら

また陰キャわいてるやんワラ

まじうけるwwwwwwwwwwwww
533 :
2015/12/28(月) 18:07:43.54
>>1
汚い家に住んでる負け組みDQNの分際がなにほざいてんだ

どんなに頑張っても実社会ではインテリ勝ち組には勝てないんだから
ネット上では大人しくしとけよ
534 :
スリムななし(仮)さん
2016/01/27(水) 03:36:48.64
またキモいやつ発見したww
https://twitter.com/We_can_Mohican/status/673060307720278016
535 :
2016/01/27(水) 16:57:09.69
>>534
こういうやつ集めるスレないの
女のはあるけど
536 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/03(水) 11:14:20.42
他にもブッサイ珍獣カップル発見したったwww

https://twitter.com/riiinkaaaaa/status/694011318739668992
537 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/08(月) 14:48:17.43
>>536
きっしょwww
538 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/17(水) 20:23:41.40
こいつらよくこんな汚いモンをネット上でアップしようと思うな
539 :
2016/03/14(月) 20:55:57.76
髪型みたかった
540 :
スリムななし(仮)さん
2016/04/05(火) 10:21:42.68
某アニメの声優のAVが流出しててワロタwwww


>>485-498

こういう話って本当だったんだな

風俗程度ならやった経験ある声優とかいっぱいいそうだw
541 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/05(木) 17:54:08.28
声優とか昔からマジキモイ無理とか思ってたけど
やっぱりそぉいう人が多かったんだね・・・w
542 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/17(火) 03:44:34.06
EXILEのファンってすごいよな。
おれさいたま新都心で働いてるんだけど
さいたまアリーナでEXILEのコンサートがあった日は
女の子たちが歩道デッキの植え込みの陰とかで寝てるんだよ。
(長野とか新潟とかから来てて終電がない)
カラオケとか漫喫いけばいいのに
グッズに金つかいすぎて金なくなった女の子が結構いるんだよな。
まあ明らかに若いから金あんまりもってないんだよな。
かわいそうになって「うち来る?」て聞いたら
警戒せずにあっさり付いてくるの。
というか警戒もなにも向こうも割りきってんだよな。
そういうの何回か経験してから宮原からさいたま新都心に引っ越したわw
歩いていける距離のほうが
向こうのテンションさがらないうちに家につけるからな。
136KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: