2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【隈】クマをなくしたい 3熊目【くま】 [転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2015/02/09(月) 21:39:05.50
目の下のクマを消すための情報交換スレです

2 :スリムななし(仮)さん:2015/02/11(水) 11:36:47.07
生まれた時から隈あるわ
もうどうしようもない

3 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 00:21:49.33
>>2
色素沈着の茶クマじゃないの?
塗り薬つけると薄くなるとどこかに書いてあった。

私は青クマ(紫クマ)らしいけど。

何クマか?によって対処方法は全く違うから、何クマなのか?
正確に把握したほうがいいよ。

4 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 19:24:19.67
>>3
色素沈着を薄くする塗り薬を買えば良いという事か
ハイドロキノン買ってくるわ

5 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 19:13:49.65
>>3
私も目の下が紫色…
なんか対策してる?

6 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 21:37:25.68
スティーバA高くて入荷待ちとか最悪だな

7 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 22:31:56.68
即落ち保守

8 :3:2015/02/14(土) 01:40:07.16
>>4
改善されるといいね。よくなったら結果教えてください。

>>5
私の場合、たるみ+青クマ(紫クマ)でクマの原因は血行不良に
あるみたい。

ネットで調べたところ、

高麗人参(朝鮮人参)やブルーベリー(ビルベリーのほうが成分は
ブルーベリーよりもいいみたい)がいいみたいな書き込みが
あるから、今、高麗人参とビルベリーを注文中。

今、間々田佳子さんの
「DVD付き 間々田佳子の顔ヨガで即たるみ上げ&小顔」で
筋トレをやっているけど、血行が少し良くなったみたいで
クマが少し薄くなってはきてるみたい。

9 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 02:56:23.88
十代前半から悩んでるけど
紫色のクマ、サウナで結構よくなったよ

10 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 03:02:00.04
まあこんな時間まで起きてたらクマなんて治らんわな

11 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 03:06:33.32
昨日行ったばっかりだから消えてるw
マジお勧め

12 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 23:02:31.56
自分が何クマなのか判断しかねる

13 :スリムななし(仮)さん:2015/02/14(土) 23:21:42.89
>>12
うp

14 :スリムななし(仮)さん:2015/02/15(日) 00:05:19.23
>>12
皮膚科へ行ったついでに、先生に何クマですか?と聞いてみたら?
専門家に判断してもらったほうが確実。

15 :9=11:2015/02/15(日) 00:31:34.79
>>8
私も目の下のたるみあったけど、それもサウナでよくなってきてるよ
左目の下は無くなったし、右目の方は半分くらいになった

サウナに入ってまだ十数回くらいだから、結構即効性あると思う
サウナは、ミストだったり乾燥タイプだったり色々だけど
低温タイプに入ってる
それと、炭酸泉っていうお風呂もメチャ血行が良くなる

16 :スリムななし(仮)さん:2015/02/15(日) 17:30:32.58
クマの原因は筋力低下とあったので、下瞼の筋力トレーニングしたら、皺になったorz

17 :スリムななし(仮)さん:2015/02/15(日) 21:52:18.42
ヘパリンZあんまり効果なかった
次はピップエレキバンでも貼ってみるか

18 :スリムななし(仮)さん:2015/02/16(月) 01:34:26.94
サウナは近所にないな
前にテレビ見てたら女性が風呂で傘さしてた
あれってサウナの代わりになりそう

19 :スリムななし(仮)さん:2015/02/16(月) 22:01:40.76
今日床屋さんに行ったら「寝不足ですか?」「クマ凄いことになってますよww」って言われた
これが通常状態なんだけどな

20 :スリムななし(仮)さん:2015/02/18(水) 19:41:21.98
スティーバAがいつまで待っても入荷しない
ユークロマクリームだけでも注文しようかね

21 :8:2015/02/19(木) 14:39:42.20
>>15
即効性求めたい時はサウナ行ってみるね。

ビルベリーと高麗人参が届いて今飲んでいるんだけど
あと一週間ぐらいしたら、私のたるみ+クマの写真UPしますね。

22 :スリムななし(仮)さん:2015/02/19(木) 14:53:58.18
beforeafterがないと意味がないので今の現状もうpるべき

23 :8:2015/02/19(木) 15:53:59.44
>>22
昨年の8月から10枚ぐらいかな?目の下のたるみで写真撮ってるよ。
Photoshopで保存してるから、一週間後に公開するわ。

24 :スリムななし(仮)さん:2015/02/19(木) 17:33:53.79
テレビで10秒間目の瞬き我慢出来ないとドライアイってやってた
ドライアイとクマって関係ありそう…

25 :スリムななし(仮)さん:2015/02/21(土) 01:55:54.44
こんな時間まで起きてたらクマなんて消えないわな

26 :8:2015/02/21(土) 22:02:51.35
サプリ飲んで数日なんだけど、少し薄くなってきてるような?
http://tarumi110.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

27 :スリムななし(仮)さん:2015/02/21(土) 23:33:36.09
>>26
故意ではないと思うけど、画像だけのうpでおk

ここちゃんと読んでね
http://info.2ch.net/index.php/Guide

あと、画像では変化が全然分からなかった

28 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 01:21:13.93
>>27
感じ悪いバカ!

29 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 01:22:10.17
>>27はいちゃもんつけてないでおまえの画像うpしろよ!ったくバカ

30 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 02:02:56.48
自演だと思うけどアフィブログを貼るのはいけないんだよ
通報されて書き込めなくなるぞ
画像を貼りたいのならうpロダがあるからそこにあげて貼る
これ常識
有名どころでwww.dotup.orgとかiup.2ch-library.comね
ブログ誘動アフィ晒し厳禁

31 :8:2015/02/22(日) 15:56:58.81
>>30
ブログ始めたばかりでアフィブログ?ってなんなのですか?

なに、公用の場でそんなに怒ってるの?大丈夫?

32 :8:2015/02/22(日) 15:59:11.92
>>30
なんか言葉が悪い怖い人ね。なにそんなに怒ってるのかさっぱり理解できないわ。
ここは>>30さんの物じゃないのに、公用の場を荒らしてなんて
怖い人なの。

33 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 16:29:05.29
>>31
アフィ糞は二度と来るな

34 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 16:46:30.23
>>8さん,
アフィ糞とか理解不能な言葉を使って本当に怖い人達ですね。
この人達はただ荒らすのが目的で本題の話題にはついていけない
おバカさん達。

アフィ糞達の登場でここも雰囲気が悪くなりましたね。
>>8さんのブログを見ましたよ。クマ薄くなってますね!



アフィ糞達がこちらを乗っ取って荒らしてホント雰囲気が悪くなってしまいましたね。

35 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 17:13:53.47
>>33
おまえが迷惑なんだよ!精神科通院しろ!このボケ野郎!

36 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 17:57:51.43
>>27=>30=>>33は精神的に病んでるプシコ

皆さんスルーしましょ

>>8さんプシコに絡まれてお気の毒

37 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 17:58:33.74
>>27=>>30=>>33は精神的に病んでるプシコ

皆さんスルーしましょ

>>8さんプシコに絡まれてお気の毒

38 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:00:41.17
ブログの宣伝、アフィ等禁止なんだよ
2ch初めてならお約束から読むといいよ

http://info.2ch.net/index.php/書き込む前に
http://info.2ch.net/index.php/使い方&注意

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

宣伝・罠・実行リンクにあたる

これらの>>8>>31-32>>34-35書き込みを見て糞ブログ、本人特定実名晒しなどありうるから気をつけて
ブログ主の自作自演、性格の悪さがにじみ出てるw
とにかくブログのURLは2chでは禁止
不満なら2chに書き込まない読まない
アップするならアップローダーで

39 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:04:38.79
>>38
てえめしつこいんだよ。
>>8さんは宣伝のためにアップしたんじゃないよ?
違反ならてめーが2chの削除人のところ行って削除してこいよ!!

40 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:05:52.42
>>38
>>8さんは宣伝のためにアップしたんじゃないよ?
違反なら貴方が2chの削除人のところ行って削除してくればいいじゃないの?

いい加減荒らさないでくれる?

41 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:07:01.91
>>27=>>30=>>33>>38は精神的に病んでるプシコ

プシコって精神病患者ね


だから絡まないほうがいいよ


こいつ妄想が酷いみたいwwww

42 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:28:36.05
>>38
>本人特定実名晒しなどありうるから気をつけて

???

本人特定実名晒しって>>38の妄想ワールドだねw
笑える〜w

この書き込みからして
>>27=>>30=>>33>>38は間違いなく精神的に病んでるプシコ だよ

43 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:35:49.50
>>39
言葉遣いからして男??

44 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:37:07.24
間違いなく薄くなってますよ!
こう書いたら>>27=>>30=>>33>>38はますます頭おかしくなって
妄想ワールドで騒ぎそうだわ( ̄m ̄*)


26 :8:2015/02/21(土) 22:02:51.35
サプリ飲んで数日なんだけど、少し薄くなってきてるような?
http://tarumi110.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

45 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 18:37:39.34
>>43
男が荒らしてるんでしょ。このスレ。

46 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 19:11:35.78
間違いなく薄くなってますよ!


26 :8:2015/02/21(土) 22:02:51.35
サプリ飲んで数日なんだけど、少し薄くなってきてるような?
http://tarumi110.blog.fc2.com/blog-entry-2.html



こう書いたら>>27=>>30=>>33>>38はますます頭おかしくなって
妄想・幻覚が酷いから特定実名晒しされる!って騒ぎ出しそうだわ( ̄m ̄*)


春ですね!みなさん!

47 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 19:17:20.15
冬虫夏草のエキス飲んでる 聞くといいな

48 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 19:19:28.50
>>47
ビフォーアフター画像晒すと>>26さんみたいに


精神分裂病の>>27=>>30=>>33>>38が発狂するから気をつけて!

49 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 21:00:57.25
みなさーん! ビフォーアフター画像晒すと


精神分裂病の>>27=>>30=>>33>>38が発狂するから気をつけて!

50 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:11:08.40
切れすぎワロタw

51 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:36:01.82
8さんに執着する男がキレまくりでワロタw

52 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:37:20.04
精神分裂病の>>27=>>30=>>33>>38の発狂、気持ち悪さにはワロタwwww

53 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:40:36.49
>>46
フレンチ食べに行ってるセレブだね。







精神分裂病の>>27=>>30=>>33>>38が発狂しそうw

54 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:42:50.76
まちがいなく精神分裂病の>>27=>>30=>>33>>38が発狂しそやなw

55 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 23:48:05.85
>>8ってただのキティだったんだwワロスww

56 :スリムななし(仮)さん:2015/02/23(月) 00:16:45.37
お結構書き込みあるなーやったぜと思ったらこれかよ...

57 :スリムななし(仮)さん:2015/02/23(月) 12:47:32.79
>>55
精神分裂病のキチガイ>>27=>>30=>>33>>38=>>55が発狂するキティブログはこちら



26 :8:2015/02/21(土) 22:02:51.35
サプリ飲んで数日なんだけど、少し薄くなってきてるような?
http://tarumi110.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

58 :スリムななし(仮)さん:2015/02/23(月) 13:49:53.18
この人の旦那って医師だってよ!セレブだね。キチ余計に発狂するんじゃね?

59 :スリムななし(仮)さん:2015/02/24(火) 00:07:41.59
このスレ怖い
狂気を感じる
ガイジの集まりかな?

60 :スリムななし(仮)さん:2015/02/24(火) 01:08:05.71
キチガイ仕事?それとも病院?w

61 :スリムななし(仮)さん:2015/02/24(火) 18:14:22.95
>>8ってか>>3でロックオンされてこのスレの運命きまってた

62 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:06:57.14
>>27>>30のヤク中がこのスレぶっ壊し。通報されて書き込めなくなるぞヤクザ
顔負けの脅迫。

このスレも>>3さんのブログもしっかり見れるんやけど? 完全なるヤク中基地外の
脅しやったんやないかw


>>27>>30それ以降の基地外カキコも
ヤク中やから仕方ないわ。妄想酷く基地外カキコを繰り返す始末。





このスレは>>27>>30にやられたね。

63 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:08:37.78
こいつな>>8さんのブログいたるところに貼ってはるヤク中ヤクザ屋さんやで。

通報されて書き込めなくなるぞ ⇒ 書き込める現実を見ればやな

このヤク中はおかしいで!!

30 :スリムななし(仮)さん:2015/02/22(日) 02:02:56.48
自演だと思うけどアフィブログを貼るのはいけないんだよ
通報されて書き込めなくなるぞ
画像を貼りたいのならうpロダがあるからそこにあげて貼る
これ常識
有名どころでwww.dotup.orgとかiup.2ch-library.comね
ブログ誘動アフィ晒し厳禁

64 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:15:23.66
>>3さんと話が盛り上がっていたのに

>>27>>30が登場してからというもの
このスレの流れがおかしくなりましたわぁ。>>27は脅迫そのもの!

65 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:16:29.58
>>30でしたわぁ!
>>30は脅迫そのもの。頭がおかしいから仕方ないわねぇ。

66 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:21:04.32
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2112774.html

よって>>30は脅迫だよ。

上で誰かが書いてたけど書き込める現実からして
「通報されて書き込めなくなるぞ」は脅迫。

67 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 00:30:02.30
>>3さんがクマの判別方法書いてから>>30は狂い出したんだね。
話の中心を>>3さんに持っていかれたから。

68 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 08:16:14.55
ババアきもーー

69 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 11:52:13.97
>>30ババアは出勤前に>>68で発狂中w

70 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 12:00:06.58
>>30ババアはおちんちんついてるん?

言葉が男やなw

71 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 12:00:43.16
>>30の脅迫チンチンついてるババアがキモー!!

72 :スリムななし(仮)さん:2015/02/25(水) 13:57:50.76
汚い目元晒してご苦労さま

73 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 00:34:40.48
医師妻に嫉妬する馬鹿男?>>72

74 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 00:37:26.75
うわぁ、脅迫&性格悪いブス女の>>30(=>>72)が登場してきたよ。
こいつの目的はスレ潰しw

医者と結婚出来ないブス女が慰謝妻を妬んでるんでしょ。笑っちゃうね。

75 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 00:51:48.15
>>72>>30
性格の悪さと基地外じみた性格の悪さを晒しはってご苦労様www

>>30の文章は明らかにスレ潰しと>>3さんへの嫌がらせ行為やな。
きっと>>30は医者と結婚するのが夢やったんだけど
ブスで低学歴妄想婆だかな、医者との結婚はどう考えてもムリなわけやwww

だから>>3さんを狂言じみた>>30コメントで>>3さんを攻撃しはったんやろうなwww

76 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 01:42:16.59
ここはクマスレなのに>>72は綺麗な目元で羨ましいわ!

スレ妨害カキコだね。>>30の頭のイカレタおっさんと同一人物だと思われるけど
キモイ奴だね!

77 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 01:43:43.12
>>27>>30の気持ち悪いブサ男は
いちゃもんつけてないでおまえの画像うpしろよ!ったくバカ

78 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 08:40:14.77
うふ
分かり易いw

79 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 13:46:42.42
>>55
精神分裂病のキチガイ>>27=>>30=>>33>>38=>>55が発狂するキティブログはこちら

>>30が発狂したブログだよん!

26 :8:2015/02/21(土) 22:02:51.35
サプリ飲んで数日なんだけど、少し薄くなってきてるような?
http://tarumi110.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

80 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 13:47:28.12
>>30って精神病患者なんやなw

81 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 15:25:25.46
>>63
関西人?

82 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 22:17:58.97
書き込めなくなるとか
常識だとか

>>30は基地外。書き込めてるんやから>>30の書いてる事は明らかに脅迫や!
おかしい奴やな!

83 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 23:35:42.34
クマには悩んでいないのか?   あ”〜?

84 :スリムななし(仮)さん:2015/02/27(金) 01:50:01.53
おい!>>30
おまえはクマに悩んでないのか?


でココ荒らしとるんかい?

85 :スリムななし(仮)さん:2015/03/02(月) 21:45:44.79
ケシミン塗ってみるか

86 :スリムななし(仮)さん:2015/03/04(水) 04:00:42.64
シーン

87 :スリムななし(仮)さん:2015/03/05(木) 23:25:22.03
遅くまで起きてたら隈なんて消えねぇぞ

88 :スリムななし(仮)さん:2015/03/06(金) 12:04:54.44
顔の骨格上、影が出来るのは仕方ないのかな...

89 :スリムななし(仮)さん:2015/03/06(金) 19:51:18.16
毎日夜18時〜22時半、深夜3時〜朝8時とたっぷり寝ているのにクマがある

90 :スリムななし(仮)さん:2015/03/07(土) 22:29:02.64
顔を軽くこめかみらへんから引っ張ってみるとクマもだけど顔全体が落ちてきてる気がする
20代後半ってこんなもんか?

91 :スリムななし(仮)さん:2015/03/10(火) 03:24:45.94
骨格的に影が出来て生まれつきクマが出来てる人いる?
対策なんかとってる?

92 :スリムななし(仮)さん:2015/03/10(火) 21:02:19.81
自分ガリガリなんだけどもしかしてそれか...
だとしたら終わりや...

93 :スリムななし(仮)さん:2015/03/12(木) 01:24:19.76
やっぱクマて根本的な解消法て無いんだな
日によって一喜一憂させられるのにいい加減疲れる

94 :スリムななし(仮)さん:2015/03/12(木) 01:27:41.18
まあこんな時間まで起きとったら消えるもんも消えんわな
仕事上こうなっちまうんやけど

95 :スリムななし(仮)さん:2015/03/12(木) 02:03:13.15
同じく
と言ってもなんぼ寝てもそこまで大差ないんだけどな

96 :スリムななし(仮)さん:2015/03/12(木) 23:55:20.05
寝ても意味ないってやっぱ骨格的にもうどうにもならないんじゃ

97 :スリムななし(仮)さん:2015/03/13(金) 01:14:12.68
寝不足だと酷くはなるから全く意味ないてこともないんだけど
目の下の皮膚が普通の人より薄いんだろうと思うからどうにもならんっちゃどうにもならん

でもそういう人って結構いるだろ?
金でどうにかなるんだったらクマ持ちのタレントなんかみんなどうにかするはずだし
つうわけでもう半ば諦めてるけどな
毎日今日は少しでもクマがマシだといいなあ、て祈るだけやね

98 :スリムななし(仮)さん:2015/03/15(日) 01:10:49.08
http://i.imgur.com/1T0gDMw.jpg
ほい

99 :スリムななし(仮)さん:2015/03/15(日) 14:00:25.19
>>98
眠そうだね〜
茶グマっぽいかな

100 :スリムななし(仮)さん:2015/03/15(日) 21:27:14.86
人と会う時や大事な日はコンシーラー塗ってる
男だけど

101 :スリムななし(仮)さん:2015/03/15(日) 23:09:21.86
クマって男の方が辛いんだよなあ
俺のは酷すぎてコンシーラーなんか塗っても浮くだけでなんも意味ない

102 :スリムななし(仮)さん:2015/03/18(水) 06:57:24.55
早寝早起きしたら薄くなった気がする!
気がする...

103 :スリムななし(仮)さん:2015/03/18(水) 19:42:15.24
クマのためにもまずは冷え症をどうにかしなきゃ

104 :スリムななし(仮)さん:2015/03/20(金) 00:13:34.59
目の下だけ太らないかな

105 :スリムななし(仮)さん:2015/03/21(土) 01:18:17.63
二度目だけど、サウナお勧めだよ
マジ効く
冷え性も緩和されるし
ストレスにも効く
今日ってか昨日の晩も行ってきた、気持ちよかったよ

106 :スリムななし(仮)さん:2015/03/21(土) 05:32:52.84
>>98
ゲームたくさんしてる?

107 :スリムななし(仮)さん:2015/03/21(土) 12:31:19.10
>>106
沢山してます
ゲームが原因なんでしょうか?

108 :スリムななし(仮)さん:2015/03/22(日) 01:19:36.42
PC、スマホ、ゲーム全部ダメなんだぜ
まあ諦めろってこったな。

109 :スリムななし(仮)さん:2015/03/23(月) 00:10:26.66
俺紫くまだ
そして目が痛い
上瞼も一部分紫になってきた
ヤバイ

110 :スリムななし(仮)さん:2015/03/23(月) 01:21:32.54
>>109
それクマとかのレベルの話じゃねーぞww

111 :スリムななし(仮)さん:2015/03/24(火) 16:42:51.53
クマのためにゲーム我慢するのはキツいわ…

私の友達も目の周り全体が黒いよ
一時期ずっと泣いたり怒ったりを繰り返してたからだと思う

112 :スリムななし(仮)さん:2015/03/27(金) 23:05:06.00
隈なかったら絶対モテるはずなんや
モテるはずなんや...

113 :スリムななし(仮)さん:2015/03/28(土) 22:04:58.44
有酸素運動後の隈は病気レベル

114 :スリムななし(仮)さん:2015/03/28(土) 23:23:19.03
俺は寝起き時がヤク中レベル

115 :スリムななし(仮)さん:2015/03/29(日) 09:30:37.48
>>110
私も、まさに眼輪筋部分の茶くまが酷いのですが、何かあるのでしょうか?

急にクマができはじめた感じ。

116 :スリムななし(仮)さん:2015/03/29(日) 13:46:21.12
>>115
眼科に行こう

117 :スリムななし(仮)さん:2015/03/29(日) 15:22:11.33
オバジ20塗ってる!高いけどニキビ毛穴が気にぬりすぎる
でも指が黄色くなるこれって顔も黄色くなってるよね?オバジは美白より黄色くならないのかな…使ってる人いる?

118 :スリムななし(仮)さん:2015/03/29(日) 20:41:21.62
>>116、レス有難う♪ってか、
どういう状態なのか知ってるのなら教えてよ!

119 :スリムななし(仮)さん:2015/03/30(月) 04:03:22.06
ウーマンラッシュアワーの売れてる方の人のクマって茶クマ?

120 :スリムななし(仮)さん:2015/03/30(月) 21:44:31.00
>>118
>>116ではないし、どんな状態なのか分からないけど、
子供の頃から〜とか大人になってからずっと〜とかは慢性的だし仕方ないけど、紫になってきた、とか急にクマができはじめた、とかは言葉だけ取るとここ2,3日で急激に、という風に聞こえる。
急激に変化が起こるのはどんな症状でも怖いと思うよ。

121 :スリムななし(仮)さん:2015/04/01(水) 03:28:33.65
クマってなんでできるんだろうな
諸説あるけど俺みたいに体調等に関わらず常時乗っかってる人もいればどんな生活してても全くできない人もいるのに
ほんと不公平だわ

122 :スリムななし(仮)さん:2015/04/12(日) 01:50:26.34
日焼けしたらクマがマシになる
はよ夏よ来い

123 :スリムななし(仮)さん:2015/04/12(日) 22:05:33.57
そして冬になり地獄を見るんですね分かります

124 :スリムななし(仮)さん:2015/04/13(月) 18:52:52.63
家の鏡と写真だとましに見えるが喫茶店のトイレの鏡だとクマがくっきり…
もっとピーナッツ食べて運動ガンガンしなきゃだめだな…

125 :スリムななし(仮)さん:2015/04/13(月) 23:17:44.33
クマのせいで日焼けどころか外出たくない
軽度のクマラーにはわからんでしょうけどね

126 :スリムななし(仮)さん:2015/04/13(月) 23:33:26.15
>>124
なんでピーナッツなの?

127 :スリムななし(仮)さん:2015/04/14(火) 14:54:58.92
間違えた、ピーナッツじゃなくてアーモンドだ
皮膚科でクマにはビタミンEがいいと言われたからビタミンEの食品食べるようにしてる

128 :スリムななし(仮)さん:2015/04/14(火) 20:52:38.52
>>127
素晴らしい情報や
早速買ってくるぜ

129 :スリムななし(仮)さん:2015/04/15(水) 01:47:18.38
女はいいよなあ
メイクでなんぼでも隠せて

130 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 16:24:51.08
影クマの私はこのスレ読んでもどうにもならないですよね…

131 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 21:41:04.33
>>130
こっちはどう?
目の下にクマを飼っている人、飼っていた人 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1420455082/

132 :スリムななし(仮)さん:2015/04/17(金) 22:10:18.07
>>131
ありがとう!

133 :スリムななし(仮)さん:2015/04/20(月) 14:56:57.97
こんな巨大くまコンシーラーで隠せるわけないもう何もかもが嫌
仕方ないので伊達眼鏡かける事に決めた
5000円未満ならJINSのPC眼鏡あたりどうだろうか

134 :スリムななし(仮)さん:2015/04/21(火) 23:25:48.30
隈っていうよりシワなのかも知れん
目の下を太らせるなんて無理や

135 :スリムななし(仮)さん:2015/04/23(木) 02:16:31.56
血行促進をさせれば良いわけですよね?
ピップエレキバンを貼ったら治りますかね?

136 :スリムななし(仮)さん:2015/04/27(月) 09:25:28.96
エレキバンという発想はなかったな

137 :スリムななし(仮)さん:2015/05/01(金) 08:59:38.11
暖かくなって冷え性ではなくなった
なのにクマが消えない

138 :スリムななし(仮)さん:2015/05/03(日) 15:01:33.88
隈消えて欲しいけど整形だけはしたくないな

139 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 21:42:18.62
熊の現実


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/hira036601.jpg


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/top.jpg


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/bear_attack.jpg


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/2.jpg


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/bear_attack_02.jpg


http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/05/tumblr_m2scy6FZGI1qz6skno1_500.jpg

140 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 22:56:47.59
たぶんグロ。

141 :スリムななし(仮)さん:2015/05/04(月) 23:04:13.38
>>139
関係ないグロ画像注意

142 :スリムななし(仮)さん:2015/05/09(土) 10:55:00.11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/581
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

143 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 05:41:31.52
顔の位置はそのままに足元を見るように眼球だけ下を向くと
クマが消える
逆に眼球だけ上を向くとクマが濃くなる

144 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 09:35:39.96
根拠は・・・!?

145 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 14:14:37.84
みんなはどのくらいのレベルの濃さなの?
免許の写真でもクマが映るレベル?

146 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 18:29:22.33
カシスとか全然効かねーな
気休めにもならん

147 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 20:27:19.47
誰か隈うpしてよ

148 :スリムななし(仮)さん:2015/05/10(日) 22:58:02.20
キーボードのHとJを見てみればいいよ

149 :スリムななし(仮)さん:2015/05/13(水) 22:37:29.86
あくびをして涙をだす。結構クマがやわらぐの発見。超ドライアイだからかな。

150 :スリムななし(仮)さん:2015/05/15(金) 14:57:12.13
甘酒の飲用で目の下のクマが改善 森永が発表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431668968/

151 :スリムななし(仮)さん:2015/05/15(金) 22:40:29.49
>>150
まじっすか……!
甘酒大っ嫌いなんだけどどうすればいいだろう

152 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 00:21:51.89
サンキュー
まあ藁にすがってみるか

153 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 00:28:05.73
>>150
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!???????
ちょっと行ってくる

154 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 02:41:21.29
酒嫌いだから成分が分かれば良いのだが

155 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 03:15:44.29
甘酒はアルコール入ってないよ

156 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 07:08:11.92
米麹タイプのはアルコールゼロ。だから赤ちゃんでも飲める。
酒粕タイプのはアルコール1%未満。
原材料みて、米、米麹だけのを飲めばいい

157 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 07:25:32.92
夏でもおいしい麹甘酒で健康になる
http://books.rakuten.co.jp/rb/item/6077654/
この本の著者も、酒粕甘酒は甘酒にあらず。とにかく麹がスゴいんですと言ってます。
酒粕から作る甘酒は甘みも砂糖で出してるし。
米麹から作る甘酒の甘みは天然のブドウ糖。
また、麹菌が発酵していく過程で沢山の栄養素を作り出す。

でも、いちばんいいのは自家製の甘酒だね
これだと麹菌が生きてるからね。市販のは熱処理で麹菌を殺してある

158 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 15:21:37.77
塩麹を使いまくるか
ちょうど低血圧で塩分が必要だし

159 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 17:48:17.84
甘酒かあ… 養命酒ならよく飲むんだけど成分違うかな

160 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 20:22:33.85
明らかにPCとスマホのやり過ぎだけど甘酒効くかなぁ。今更モニタ見るなってのも
無理だしなー。

161 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 21:42:58.45
>>160
自分はブルーライトカット(52%)の眼鏡使ったら少しマシになったよ

162 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 22:59:07.10
度が入ってるやつだよね。今のとこ如意スクリーンていうモニタの
照度落とすやつ使ってるんだけどPC用に眼鏡作るか・・・。

163 :160:2015/05/17(日) 00:57:07.02
>>162
いや、度は入ってない通販で見つけたやつだよ
163の視力が悪いんだったら眼鏡屋で作ったほうがいいだろうね

164 :スリムななし(仮)さん:2015/05/17(日) 14:06:05.88
>>134
自分もシワかも
マッサージが効果的なのかな

165 :スリムななし(仮)さん:2015/05/19(火) 20:29:52.79
いつもトイレの鏡で自分の顔をみるとクマがすごいんだけど、今日はエレベーターの天井の鏡で上を向いて自分をみてみたらクマがまっったくなかった

166 :スリムななし(仮)さん:2015/05/19(火) 23:46:29.70
>>165
なんか悲しくなってくるな

167 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 00:21:46.28
>>165
たるみクマだとそうなるね

168 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 23:44:18.93
ケシミンクリーム、メラノCC、ビーソフテン使ってるけど治らないwwファーwww
血液を促進させればよい⇒温めれば良い⇒常に温めれば良い⇒EH-SW53を買おうかな⇒レビュー糞
EH-SW53高すぎだろー

169 :スリムななし(仮)さん:2015/05/20(水) 23:56:32.31
俺もいくつかクマに効くとかいうクリーム試したけど結局は下手に触らん方がいいという結論になってしまうだけだないつも

170 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 00:13:33.53
顔用EMS使ってる人はどうですか?

171 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 23:08:21.60
絆創膏貼って放置したら白くなるじゃん?
やってみる価値は....

172 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 23:20:17.27
>>170
http://image.rakuten.co.jp/welfare-channel/cabinet/01800860/styleface03.jpg
これか
う〜む・・・

173 :スリムななし(仮)さん:2015/05/21(木) 23:32:32.73
これってどうなの?いいの?

174 :スリムななし(仮)さん:2015/05/22(金) 00:08:45.50
原理の説明がないものは胡散臭い

175 :スリムななし(仮)さん:2015/05/22(金) 00:18:36.30
外部刺激でどうにかなる問題じゃないと思うな

176 :スリムななし(仮)さん:2015/05/22(金) 01:31:45.69
弛んだ筋肉が戻れば多少はよくなるだろうけど、パッドとか消耗品でなんだかんだお金掛かるから悩んでる。

177 :スリムななし(仮)さん:2015/05/22(金) 21:28:21.60
一週間前くらいから甘酒飲んでる
で、昨日から某海外ブランドのアイクリームも始めてみたらクマは変わらないけどゴルゴ線がちょっと薄くなった

178 :スリムななし(仮)さん:2015/05/22(金) 22:08:19.25
某海外とか意味不明なぼかしは誘い受け?ステマかと思うわ

179 :スリムななし(仮)さん:2015/05/23(土) 09:34:20.28
甘酒高いんだよなー

180 :スリムななし(仮)さん:2015/05/23(土) 10:00:26.60
>>150
この実験怖いなw

・一方には「酒粕、米麹入りの甘酒」(甘酒群)
・もう一方には「酒粕・米麹なしの甘酒風味の飲料(プラセボ)」

・対象者には内容を知らせない「シングルブラインドテスト」とした

・甘酒グループはクマが減った
・プラセボグループはクマが 増 え た

181 :スリムななし(仮)さん:2015/05/23(土) 12:13:03.56
朝晩甘酒飲むと一月で結構な金額だよね
本当にクマ消えるなら安いのかな…

182 :スリムななし(仮)さん:2015/05/23(土) 13:19:56.46
>>180
増えてない。よく見ろ。

183 :スリムななし(仮)さん:2015/05/23(土) 23:41:15.16
>>182
http://news.mynavi.jp/news/2015/05/15/352/images/001.jpg

つまりどういうことだってばよ

184 :スリムななし(仮)さん:2015/05/24(日) 00:57:28.33
>>183
ドヤってすまん増えてた。

185 :スリムななし(仮)さん:2015/05/24(日) 01:09:46.38
素直で可愛いぞ

186 :スリムななし(仮)さん:2015/05/24(日) 01:16:31.81
たった1ヶ月で悪化するとか

40〜60代の便秘気味で肌荒れが気になる女性17名を対象

うーん

187 :スリムななし(仮)さん:2015/05/25(月) 20:36:57.74
エステのクマ改善コースとかどうなんだろうね
胡散臭い気がするけど

188 :スリムななし(仮)さん:2015/05/25(月) 20:55:26.66
自分のクマの原因に働きかけるなら効くかもね、エステ

189 :スリムななし(仮)さん:2015/05/26(火) 19:07:08.76
風呂入ったり蒸しタオル乗せても全然消えない
血行良くなってるはずなのに消えないって何なんだろうな

190 :スリムななし(仮)さん:2015/05/26(火) 22:04:57.10
>>189
顔が痩せすぎてるのでわ?

191 :スリムななし(仮)さん:2015/05/26(火) 22:37:44.29
>>190
いや普通だと思う
原因不明が一番つらい

192 :スリムななし(仮)さん:2015/05/26(火) 23:23:50.67
甘酒って美味いね
先週から毎日飲んでる

193 :スリムななし(仮)さん:2015/05/27(水) 00:25:38.94
効果ありそう?

194 :スリムななし(仮)さん:2015/05/28(木) 00:06:53.45
>>190
入浴と蒸しタオルにプラスして、一日でパソコン・TV・スマホ(または携帯やタブレット)を見る時間を
合計1時間にしてみるといいよ

195 :スリムななし(仮)さん:2015/05/28(木) 22:30:44.52
http://livedoor.blogimg.jp/mindhack2ch/imgs/9/7/97ec8f49-s.jpg
こいつの隈まんま俺でワロタww
目頭らへんにシワみたいなものが現れるんだよな〜

196 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 01:12:20.46
>>195
ワイの写真を貼るのやめてください。

この人より濃い(もっと暗い灰色)けど、まさにこの系統。謎のシワもこれだわ。

197 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 01:13:44.02
>>195
この現象、状態に、名前はないのだろうか。
適切に表現する単語がほしい。

198 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 01:40:37.77
みんな結構酷いんだなあ
俺のも相当酷いからここ見てると癒される

199 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 01:53:49.50
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1183/1/183/810/476/i320
こいつもシワ隈やなーシワは酷いけど隈は薄い方

http://www.takasu.co.jp/mobile/operation/eye/img/img_480/ba_kuma07.jpg
http://www.kirei-kirei-sendai.jp/image/m_petitcosmetic/sample_29.jpg
このタイプの隈とは違うんだよな

200 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 03:54:23.83
他人を晒すのはやめようよ

201 :スリムななし(仮)さん:2015/05/29(金) 07:58:04.47
>>194
夏は入浴暑いから毎日シャワーにしてた

202 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 13:49:30.21
ホットヨガ始めたらクマが消滅してきた

203 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 15:14:24.58
やっぱ血行良くしなくちゃいけないのか
体温が35.5度しかないのが青クマの原因かな…

204 :スリムななし(仮)さん:2015/05/30(土) 16:40:53.19
男だが自分も平熱35度ちょっとしかないし色も白い
日焼けすればマシになるかな

205 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 00:10:50.00
体温37度で色白の青クマです。

206 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 00:14:31.66
100-60の低血気味です

207 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 00:50:41.20
あ、>>194>>191宛てのレスでした

208 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 00:52:30.18
>>206
あまり関係ないと思う
私90-50だけど、若い時はそれほどクマは気にならなかった

209 :スリムななし(仮)さん:2015/05/31(日) 22:04:38.62
就活中だがクマあると印象悪いよな

210 :スリムななし(仮)さん:2015/06/03(水) 10:19:39.24
シワクマはどうしようもないよ

211 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 18:24:12.33
マヂ犯罪者の目なんだゎうち

212 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 18:42:16.36
>>195
これってちりめんシワ?

213 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 22:30:52.97
なんだそれ

214 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 23:09:07.46
クマ一重のコンボは死ねる
てか目が死んでる

215 :スリムななし(仮)さん:2015/06/04(木) 23:24:34.16
>>214
筋をつけろ!一重は筋をつけるだけで二重!

216 :スリムななし(仮)さん:2015/06/05(金) 00:05:26.49
甘酒飲んでるけど効かない
もっと飲まなきゃ

217 :スリムななし(仮)さん:2015/06/05(金) 00:18:33.88
おなかでちゃう

218 :スリムななし(仮)さん:2015/06/05(金) 16:30:51.44
何で誰もうpしないの?
目だけなんだからいいじゃないのよ

219 :スリムななし(仮)さん:2015/06/05(金) 18:56:19.03
言い出しっぺからどうぞ

220 :スリムななし(仮)さん:2015/06/05(金) 19:17:22.46
恥ずかしい

221 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 00:23:53.07
もう化粧するわ俺
何濡ればええの?コンシーラーってやつ?

222 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 00:26:09.59
濃いやつは浮きまくってかえっておかしくなるぞ
顔全体に塗る女ですらボカしきれてないのいっぱいおるのに

223 :スリムななし(仮)さん:2015/06/10(水) 00:40:50.70
もう整形しかないという事ですね!

224 :スリムななし(仮)さん:2015/06/11(木) 01:45:51.59
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

225 :スリムななし(仮)さん:2015/06/11(木) 02:06:30.10
綺麗に色黒になりたい

そうすればクマが目立たない

226 :スリムななし(仮)さん:2015/06/11(木) 08:26:17.79
木を隠すなら森戦法か
確かに黒人は隈が目立たない

227 :スリムななし(仮)さん:2015/06/11(木) 19:48:27.78
ちゃんと寝てるのに隈が酷い…
眠そう って言われる…

228 :スリムななし(仮)さん:2015/06/12(金) 11:10:54.43
ふと鏡を見ると、そこには犯罪者のような顔をした奴がいた
風呂上がりはジャニーズに入れるレベルなんだけどな

229 :スリムななし(仮)さん:2015/06/12(金) 22:16:24.43
ジャニーズ(笑)
目の下にお灸でも炊いとけば良いと思う

230 :スリムななし(仮)さん:2015/06/13(土) 00:05:51.71
分かる
風呂から出た時だけイケメンと言われる
ずっと風呂から出た状態でいたい

231 :スリムななし(仮)さん:2015/06/13(土) 23:27:26.62
ケサランパサランのコントロールカラーよかったよ、、オレンジのやつ。

232 :スリムななし(仮)さん:2015/06/18(木) 17:59:48.80
土偶みてぇなクマだわ俺

233 :スリムななし(仮)さん:2015/06/19(金) 08:14:07.93
なんで子供の頃から老けて見られるんだろう、と不思議に思っていたが
クマのせいだったと最近気付いた
気付いたけど青クマは無くならない

ゎたしと…ぁぉクマゎ…ズッ友だょ……!

234 :スリムななし(仮)さん:2015/06/19(金) 12:13:59.71
シナモンがいいらしい

235 :スリムななし(仮)さん:2015/06/19(金) 20:22:34.65
シナモンスティック売ってるよね
あれをかじればいいのか

236 :スリムななし(仮)さん:2015/06/19(金) 20:58:23.17
シナモンは血行良くなって温まるというよね
生姜パウダーとシナモンとレモン汁と蜂蜜をお湯でといて飲もう
左の青クマやばすぎ

237 :スリムななし(仮)さん:2015/06/22(月) 02:33:02.31
僕のは何クマですか?
http://i.imgur.com/8HG4bkm.jpg
写真だと幾分マシですが
本当は目頭の下から出ている線がもっと濃いです
茶色っぽく見えるのですが一番厄介で治りにくいといわれている茶グマでしょうか

数年前からクマが出始めました
皮膚科にいってビタミン剤を頂きましたが
一向に治る気はしません
コンプレックスで、人と面と向かって話すことが億劫になりました

238 :スリムななし(仮)さん:2015/06/22(月) 21:20:23.32
>>237
俺とそっくりやん...
ホットタオルもビタミンCクリームも錠剤も血液促進も駄目
もう治らんと思ってメガネかけてるぜ

239 :スリムななし(仮)さん:2015/06/22(月) 21:37:58.79
ちょっと薄茶色付きレンズのメガネがいいかもね

240 :スリムななし(仮)さん:2015/06/22(月) 21:58:47.28
>>238
これって手術するしか方法はないんですかね・・
辛いですね

241 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 00:18:04.19
影クマってヒアルとか打つしか改善策ないよね?

242 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 20:28:51.92
男はクマあっても味が出ていいのよ

243 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 21:44:28.16
>>242
よく言うぜ

244 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 21:54:11.52
ほんとだよ

245 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 21:54:37.34
ほんとだよっていうのはよくゆうぜに同調しての意味
誤解をうみそうだったから一応

246 :スリムななし(仮)さん:2015/06/24(水) 23:43:04.20
何かワロタ

247 :スリムななし(仮)さん:2015/06/26(金) 16:50:30.96
なにすればクマが治るのかわからん
血行のためにウォーキングしてる

248 :スリムななし(仮)さん:2015/06/26(金) 22:19:17.95
眼輪筋トレーニングでクマ消えた人いるのかな

249 :スリムななし(仮)さん:2015/06/30(火) 01:21:45.70
ビーソフテン貰ってきたから試してみるわ

250 :スリムななし(仮)さん:2015/06/30(火) 14:15:24.35
最近、噛んで食べるタイプのサプリ摂ってるんだけど
今見たらクマが薄くなってた!
10代からの顔のくすみもなくなってきたし

面白いのは、前から同じ成分の入ったサプリ飲んでたのに、
今まで変化なかったこと
今回チュアブルタイプにかえてから、1週間くらいで肌の質感が変わった
サプリ飲んでも変化がない方、チュアブルタイプがオススメです

251 :スリムななし(仮)さん:2015/06/30(火) 15:50:38.10
何のサプリ?

252 :スリムななし(仮)さん:2015/06/30(火) 18:03:12.66
マルチビタミン&ミネラルってやつです
自分は青クマタイプで、くすみも酷かったです

噛んだり舐めたりすることで、消化されて吸収しやすくなったんだろうか…

253 :スリムななし(仮)さん:2015/06/30(火) 20:31:26.91
このスレ開くと

ttp://hikosirou.xsrv.jp の Member siteに対するユーザ名とパスワードを入力してください
みたいなダイアログが出るんだが・・・。

愛国保守ニュースとかなんとかのサイトらしいんだけど何これ??

254 :スリムななし(仮)さん:2015/07/04(土) 23:22:16.53
左目の下だけ影クマがある。
今30代だけど10代から。
さっき気付いたんだけど、小学生の頃から左右で視力が違うからそのせいかも?
一番ひどい時は左1.5右0.1だった。
ここ数年で一気にひどくなったと思ったら、よく考えたら数年前に病気で右目がほとんど見えなくなってた。
疲れ目のケアをしてみるかな。

255 :スリムななし(仮)さん:2015/07/06(月) 19:29:36.90
初めて店頭で色々試して、キャンメイクのリキッドコンシーラーが良かったので買ってみた。
伸びもいいし綺麗に隠せて満足!
プチプラだし得した気分。

256 :スリムななし(仮)さん:2015/07/13(月) 15:03:25.98
子供の頃からある
皮膚が薄くて目の下の太い血管が透けててクマに見える。
だから何しても消えない。。

257 :スリムななし(仮)さん:2015/07/14(火) 00:06:02.58
初対面の人に「寝不足ですか?」「眠そうですね」「お疲れ様です」と言われる
10時のゴールデンタイムに寝て6時に起きているのに...

258 :スリムななし(仮)さん:2015/07/15(水) 03:29:11.52
クマが消えない、こんなに暑いのに
冷え症が原因ではないのか

259 :スリムななし(仮)さん:2015/07/20(月) 17:56:31.81
日焼けしろ日焼け
隈なんて目立たないさ

260 :スリムななし(仮)さん:2015/07/23(木) 08:45:38.17
酒飲むと顔真っ赤になるから今日から寝る前にワイン少量飲むことにした
血行良くするには良いと思うんだが取れるかなあ

261 :スリムななし(仮)さん:2015/07/23(木) 22:37:21.41
>>260
飲みすぎたらアカンで
赤くなる人は病気になりやすいからな

262 :スリムななし(仮)さん:2015/07/24(金) 20:28:02.40
クマがくっきりしてる人って顔がすぐ赤くなる人が多いのかな

263 :スリムななし(仮)さん:2015/07/24(金) 21:49:29.40
>>262
自分はそう

264 :スリムななし(仮)さん:2015/07/24(金) 22:32:28.67
>>262
茶クマな自分はいくら飲んでも全く顔色変わらないしすぐ酔いが冷める

265 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 01:18:43.37
>>263
青クマですが、まさしくそれ

266 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 12:39:23.02
新キューピーコーワiプラス試した人いない?

267 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 20:48:14.99
クマ対策法は一通り試したが効果なくて悩んでいたところ
ふと松崎しげる並に日焼けすればクマが目立たなくなるのではと思いついたのだが
実際試した人いる?

268 :スリムななし(仮)さん:2015/08/02(日) 05:41:23.98
下を向けば向くほどクマが濃くなり目立つのって何クマ?
ネットで調べた限りでは黒クマみたいだが、まだ若いし皮膚がたるんでるようには見えない
目の下の皮膚は比較的薄いと思う

269 :スリムななし(仮)さん:2015/08/02(日) 09:36:40.70


270 :スリムななし(仮)さん:2015/08/05(水) 03:25:57.41
男の人なら日焼けで隠すなら化粧水タイプの塗ると日焼けした感じになる品が良いんじゃないかな。
黒くしたいとこだけ塗ればいい。かっさというプレート状の美容器具で目の周りの
血流を流してあげればいいかも。首と鎖骨のリンパもほぐしてあげてね。

271 :スリムななし(仮)さん:2015/08/13(木) 19:33:04.77
クマというより三日月上に腫れて立体的になってしまってるんだけど、このスレより適切な場所あるかなあ。

272 :スリムななし(仮)さん:2015/08/13(木) 21:39:59.28
それたるみだよ

273 :スリムななし(仮)さん:2015/08/18(火) 02:29:37.75
私は目の下の血管が透けてて真っ赤
おまけに>>271みたいにたるんでで、影クマもある
私よりひどい人いるのかな

274 :スリムななし(仮)さん:2015/08/24(月) 20:56:50.75
死ぬまで治らないんだろうな〜

275 :スリムななし(仮)さん:2015/08/25(火) 14:11:51.44
この憎き隈を消す為ならば10万出しても痛くないわ

276 :スリムななし(仮)さん:2015/08/26(水) 14:26:07.66
>>271のようなクマだけど、半身浴を3日したら少し軽くなったよ。
エアコン使いすぎたから汗かくためにした半身浴だったけど、期待していなかった効果が出た。

277 :スリムななし(仮)さん:2015/08/30(日) 21:51:03.52
風呂入れ風呂
クマも消し飛ぶぞ

278 :スリムななし(仮)さん:2015/08/31(月) 19:41:23.63
真夏は暑すぎて毎日シャワーで済ませてたわ

279 :スリムななし(仮)さん:2015/09/01(火) 20:56:43.93
眼輪筋鍛えてる人いる?鍛えて3分くらいで飽きちゃうんだけど

280 :スリムななし(仮)さん:2015/09/04(金) 15:20:21.78
3分もやってないw
でも毎日やってるから、眼の周りのシワもないしクマも控えめだよ。

281 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 12:20:31.39
アッー!

282 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 13:16:27.34
みんなさん美容外科とかで手っ取り早く治そうとは思わないのん?
日帰りで行けるみたいよ

283 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 19:45:32.63
美容外科は失敗すると怖いからなぁ

284 :スリムななし(仮)さん:2015/09/15(火) 22:26:42.68
手術は正直信頼してない
10年後もっとひどくなってたら怖い

285 :スリムななし(仮)さん:2015/09/16(水) 01:44:02.27
でも正直影クマ(脂肪が膨らんでるタイプではなく凹んでるタイプ)だから、化粧しようが血行良くしようが睡眠取ろうがもうどうにもならん
脂肪とかヒアルロン酸入れるしかなくて詰んだ

286 :スリムななし(仮)さん:2015/09/16(水) 10:34:26.61
クマの美容整形って失敗しやすいのかな
日帰りで出来るってことは、そんなに難しい物じゃない気がする…?

おそらく一生クマは消えないし、ずっと悩んで生きていくよりかはやってみた方がいいのかなと思ったりする今日このごろ。

287 :スリムななし(仮)さん:2015/09/16(水) 10:48:52.48
クマは目の近くを施術するから怖い

288 :スリムななし(仮)さん:2015/09/17(木) 20:50:22.09
>>286 アラサー男、先月施術しました。 加齢起因じゃなく
生まれつき眼下が脂肪でぽこんと膨らんでるタイプの典型。脂肪を抜いたあと腿から入れました

生来のホルモン異常でドドド童顔のチビ女顔(サッカーのメッシ選手と似た症状の
ホルモン分泌異常なんだけど、自分はホルモン注射矯正しなかった)なので
クマだけが童顔女顔から完全に浮いてて心底嫌だったんだけど、
結果としては今まで悩んでたのがバカらしくなったくらい上手くいきました
何かを「矯正した」というより「本来の顔に戻った」感じ。
手術したことは、手術するよとあらかじめ言っていた人たち以外誰にも気づかれていないです
ただ、その院の現状の技術水準だと3%くらいの人は左目と右目の予後に差が出て
1度だけ再施術が必要らしいです。3%は高いとは思わないけど低いとも言えない数字かなと

289 :スリムななし(仮)さん:2015/09/17(木) 20:57:32.61
すみません追記
285さんの言うところの「影グマ」は完全になくなりました。
ただ、眼球全体を覆うように(瞼の上までぐるっと囲んでる)色素沈着もあるのですが
施術箇所の色素沈着は改善はされましたが根治はならず。
でも、男だからかもだけど色については全く気にならないです
影クマが治るだけで、電車の窓に映る自分の顔に「うわ何これ」と思う事が一切無くなった

290 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 10:06:54.25
>>288
貴重なレポ乙です!
やっぱどうにもならんもんは手術しかないよね…

病院選びをした際のポイントと、費用教えてください!

291 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 12:40:21.19
脂肪を取るのと、脂肪やヒアルを入れるの、どちらがリスクあるんだろう…

292 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 15:09:51.28
>>290 選んだポイントは、
1 ヒアルロン酸や最新技術の人口美容形成液ではなく、
自分の脂肪を体の他の場所から抜いて瞼の下に入れるという施術方式のところでやりたかった。
理屈でかんがみるに、この方法は体内に異物を注入するのと違って皮膚移植と同じく自分の体の
別の部位から自分の体にあったものを移植するので最も自然な対処法に思えた

2 ホームページで人気のいいんの中からは選んだけど、「必ず良くなります」とか
「結果を保証します」みたいなことが書かれているところは避けた。
生まれ(実家)が病院経営、今自分は出版業界で働いているので、こういうことを書いてる人は
「医療に『絶対』の保証はない」というあまりにも基本的な事実を隠しているか、
安易にこんな言葉を使う人は日本語に鈍感すぎて信用できないと(あくまで個人的に)感じたので

この2点です。

293 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 15:21:42.98
施術の手順としては、眼下の脂肪を抜くのと入れるのと両方やりました。
クマで悩んでる人で脂肪を抜くだけで解消される人はかなり少数らしく
抜いただけでは確かに凹凸は無くなりますが、眼もとのライン自体は単純に
以前より眼下が落ち窪んだゾンビ状態になります(脂肪を抜くだけでokな人は
俗に言うブルドッグ顔だけと説明されました)。
実際この脂肪抜いただけ、入れる前段階の自分の顔も鏡で見ましたが頬がこけた囚人みたいでした。
ぽっこり脂肪を抜いてゾンビ状態に平らにする→その後改めて脂肪注入で
クマと無縁な人と同じような本当の意味で平らなラインを作る、でワンセットでした。
予算は50万にちょい足りない程度、術後の経過は幸い自分の場合非常に良好でした。
ただ、上でも書きましたが、脂肪を被せてやるので色素沈着にも
当然改善効果はありますがそれが主目的の手術ではないので
色素に関して「完治」は期待しない方が良いです。色が主に気になる方は
手術する必要ないと思います。安いとは言えません

294 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 19:43:25.05
>>292
詳細にサンクス
なるほど…別の部位からですか
やっぱそれが一番いいのかなぁ
50万って結構するね

295 :スリムななし(仮)さん:2015/09/18(金) 21:34:16.45
>>293
詳細ありがとう 参考になったよ

296 :スリムななし(仮)さん:2015/09/28(月) 10:25:53.40
>>248
全く効果ない
つうか茶クマには逆効果なくらい
本気で悩んでるやつの8,9割はこのタイプだろうから結論から言うと全く意味ないな

297 :スリムななし(仮)さん:2015/09/29(火) 13:35:03.08
>>248
黒クマには効果あったよ。時間はかかるけど。
鍛えれば脂肪は減るのは間違いないと思う。

298 :スリムななし(仮)さん:2015/10/03(土) 02:57:43.31
肌が白いから余計にクマが目立って薬物やってる顔になっちゃう
自信なくなるし目を見て話したくない
余計暗く見えて大惨事
化粧のやり方何てわかんない
整形以外で何とかなれば良いのに

299 :スリムななし(仮)さん:2015/10/03(土) 03:23:20.23
血管見えるし痣のようでもあるし青にも赤にも茶にも見える気がする
何かを注入したところで綺麗にフィットするとは思えない

300 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 09:45:34.41
まじめ小沢くまだー
なおる気がしない
老化じゃないのかな?

301 :スリムななし(仮)さん:2015/10/04(日) 23:13:26.96
ハイドロキノン+トレチノインで茶クマ消えるかな
試した人いますか?

302 :スリムななし(仮)さん:2015/10/05(月) 14:29:19.57
スレチだけど何度か茶クマにヒアル入れてはクマ治るんだが
ヒアル抜けてきた時の劣化がひどくて依存するのも怖くなってやめた

色々試してるけどサプリも睡眠も化粧品も効かないね

詰んだか……

303 :スリムななし(仮)さん:2015/10/07(水) 22:25:21.91
頬が落ちると目の下もたるむね。
クマ部分だけじゃなくて頬を落ち上げる様にヒアルを入れてもらうといいかも。
入れたことないけどそろそろ入れ時かもしれないorz
30になったら急激に老けた。

304 :スリムななし(仮)さん:2015/10/11(日) 07:10:34.86
>>301
1ヶ月だけ試したことあります。
青白く不健康な感じになり、余計ひどくなったように思えたのでやめました。
継続すれば良い方向に行った可能性もあったのかもしれないけど。

305 :スリムななし(仮)さん:2015/10/11(日) 11:43:34.49
一時期すごく悩みまくってたけど、もう諦めた、、
たぶん地下鉄の窓とか友達と写ってる写メみたら
へこむと思うけど
でもこの膨らみは、40.50になったらすごくなるんだろうかと思うと悩むけど、
頬に肉がないからくぼんだら怖いしとか色々考えると手術に踏み込めない。

とりあえず頭皮マッサージしてる

306 :スリムななし(仮)さん:2015/10/11(日) 23:11:21.68
お酒の量を減らして、ホットヨガを始めたら
クマが改善された気がする

307 :スリムななし(仮)さん:2015/10/15(木) 20:51:45.89
>>304
そうなんですか...
望みが消えてしまった...

308 :スリムななし(仮)さん:2015/10/20(火) 21:31:58.71
やっぱクマで悩む個々の人たちは表情が乏しいのかな

そんで血行不良でクマ

309 :スリムななし(仮)さん:2015/10/25(日) 23:26:14.66
皮膚科行ってくるぜ
お前ら待っとけや!!

310 :スリムななし(仮)さん:2015/10/26(月) 20:02:35.62
目が大きい人ってクマが進行しやすい感じがする

311 :スリムななし(仮)さん:2015/11/04(水) 21:19:25.08
コンシーラーって何買えばええの?
男です

312 :スリムななし(仮)さん:2015/11/05(木) 23:31:05.27
>>311

ttps://www.youtube.com/watch?v=KWKfbLD5PiQ

ベアミネラルとか?

313 :スリムななし(仮)さん:2015/11/07(土) 09:41:07.60
>>312
凄いけどこのオカマは何やねんwwwww

314 :スリムななし(仮)さん:2015/11/09(月) 23:36:06.32
フォトショでクマ消して現実逃避しようとして弄ってたら顔が凄い歪んでいるのが分かった
左目高くなってる

クマに顔歪んでるとかもうやんなっちゃうんだけど(つд⊂)

315 :スリムななし(仮)さん:2015/11/10(火) 12:28:10.08
整形はしたくないな〜切開とかありえないし
レーザー治療しようかな

316 :スリムななし(仮)さん:2015/11/11(水) 16:49:05.38
カシスがいいって聞くけどどうなん?

317 :スリムななし(仮)さん:2015/11/12(木) 12:45:17.96
カシスという手があったか…!
まあ黒熊の俺には効果ないんだろうな

318 :スリムななし(仮)さん:2015/11/13(金) 13:54:56.68
お風呂入るとクマ消える人もいるみたいだけど自分は余計酷くなるわ…
なんか血行促進されて血の色というか赤黒くなる
窪みクマだし目の下の皮膚が薄いんだろうな
指で目の下と頬の間を持ち上げるように押すと理想の顔になる

319 :スリムななし(仮)さん:2015/11/13(金) 19:18:35.50
肩こり改善のためにストレッチして、湯たんぽで首、背中、お腹、太もも温めたら
顔色がグーンと明るくなり、くまが薄くなった

320 :スリムななし(仮)さん:2015/11/13(金) 20:52:29.11
根暗は無表情とストレスで血行不良

321 :スリムななし(仮)さん:2015/11/13(金) 23:41:42.54
>>318
何というあなわた

322 :スリムななし(仮)さん:2015/11/14(土) 20:26:55.22
子どもの頃からクマを指摘されてるけど、冷え性だからかなぁ
でもお風呂で結構良くなっても消える訳じゃないし
目はかなり大きい方で(やや出気味)、常に目は疲れてる

323 :スリムななし(仮)さん:2015/11/15(日) 14:09:47.88
筋肉の使いすぎでシワがよって皮膚が薄くなりクマが目立っている気がしたから
クマの下あたりでおすと固くて痛いところを、ほぐすようにマッサージしたらクマ薄くなった

324 :スリムななし(仮)さん:2015/11/17(火) 00:34:02.52
目の周りのマッサージは最小限の力で本当に優しーくしないと逆にシワできるとテレビでやってた

325 :スリムななし(仮)さん:2015/11/18(水) 00:50:41.39
今クマだけにハイドロキノンクリーム塗るっていう方法を試し中。
茶グマだから消えて欲しい。

326 :スリムななし(仮)さん:2015/11/19(木) 09:31:29.77
青クマ黒クマ窪みクマだけど休みの日に一日中美容液塗りたくってたらちょっとマシになった気がする
ちょっとでも乾燥したら即塗る
むしろ常に目の下だけテカテカ状態
ただ化粧して出掛けてると出来ないし美容液の減りの早さが尋常じゃない

327 :スリムななし(仮)さん:2015/11/24(火) 13:32:27.40
目薬とか効果ないんかな?

328 :スリムななし(仮)さん:2015/11/26(木) 16:49:32.11
肩こり治す
瘀血を治す
冷え性治す
便通を解消させる
美肌のためにハトムギを飲む
小顔矯正に通い顔の筋肉の歪みをとる
他いろいろしてたらクマ薄くなりました

329 :スリムななし(仮)さん:2015/11/26(木) 16:53:57.25
最近残業続きで疲れがたまってるのかクマが酷い

330 :スリムななし(仮)さん:2015/11/27(金) 09:26:38.31
>>328
冷えはどうやって治しましたか

331 :スリムななし(仮)さん:2015/11/28(土) 22:38:42.64
フェルムハイカバーコンシーラー買った
男だけど買ったんだぜ
少しマシになってくれて嬉しい


これってどうやって落とすの?

332 :スリムななし(仮)さん:2015/11/28(土) 23:08:26.71
隈かと思ったらシワだった...あれ?これもしかしたら詰んだ?まだ19なのにww

333 :スリムななし(仮)さん:2015/11/29(日) 00:22:08.73
>>331
ママに教えてもらいな

334 :スリムななし(仮)さん:2015/11/30(月) 13:02:12.57
どなたかアイクリーム使っている方居ますか?

335 :スリムななし(仮)さん:2015/12/03(木) 21:40:28.70
目元用の美顔機使ってる人いませんか?
自分はクマというかたるみが気になってるけど

336 :スリムななし(仮)さん:2015/12/17(木) 11:58:14.47
デブはわからんけど松田は残留十分あり得るやん
去年誰かさんが証明してくれたし

337 :スリムななし(仮)さん:2015/12/17(木) 12:00:37.63
えらいとこに誤爆してもたw
すまんね

338 :スリムななし(仮)さん:2015/12/18(金) 23:19:57.32
松田も結構たるんでるよね

339 :スリムななし(仮)さん:2016/01/01(金) 14:14:26.73
くろくまか茶くまかはんだんしずらい

340 :スリムななし(仮)さん:2016/01/12(火) 09:55:47.68
目元エステってどうですか?
あずきのちからと変わらないかな?

341 :スリムななし(仮)さん:2016/01/15(金) 11:44:10.40
>>340
1回使ってみたことあるけど、なんかすっきりして気持ちよかった
温めながら、軽いバイブレーションで目の周りをマッサージする感じ
軽すぎて効いてるのか不安だけど、目の周りは本当はこれくらい軽くないといけないのかと思った

342 :スリムななし(仮)さん:2016/02/04(木) 07:19:31.31
青クマにはビタミンKの化粧水が効果的だとネットに書いてあった
ドラッグストアで探してみよう

343 :スリムななし(仮)さん:2016/02/04(木) 07:37:25.61
クマの原因は上瞼が下瞼につかないような、中途半端な瞬きなんだよね

344 :スリムななし(仮)さん:2016/02/05(金) 21:50:32.00
マッサージは失敗しました。当たり前ですが薄い皮膚をいくら滑り良くしても
伸びてしまうと思います。それによくなってほしいという気持ちが強いほどに
必要以上にマッサージしたりしたりしてしまうのも原因だと思われます

私は影クマもちなのですが、実は脱脂をしました。脂肪の取り残しがあり、
再施術もしました。しかし脂肪もありますが皮も余っており多少改善されたけど
とても満足する状態には至りませんでした。

影クマは脱脂しか大幅に改善させる方法がないですが、
脱脂する前はどうせ無駄だと、脱脂した後は脱脂したのに改善されないのだから無駄だと、
基礎・原始的なことをおざなりにする嫌いがあると思います。

筋トレは皮膚に触れるわけでもないのでリスクもないですし、
腕立てでもした直後からハリが生じますし、同じ原理は目の下にも適用されると考えてます

方法としては、
1、瞼を閉じる
2、瞼を閉じながら目を大きく見開くようにする
3、その状態から下瞼部分の筋肉を引き上げる(見開いた目を下瞼だけで閉じるようにする)
影クマ改善の動画とかだと眩しい目をするのように表現されてますが、
3はわかりにくいと思いますが思いっきり目を下瞼の筋肉だけで閉じようとするのがコツです

他にもツボを押したりしていますが、自信をもってお勧めできるのは上記だけです
腕立てもした直後にすぐハリを時間できると思いますが
この運動もすぐに実感できるはずです。繰り返すことで継続的な効果を実感できると思います

345 :スリムななし(仮)さん:2016/02/06(土) 20:04:45.45
若い頃からクマある方、目の周りの皮膚やたら薄かったりしませんか?
なんというか、触ると真下に骨がある感じです
もういっそヒアルロン酸入れようか悩んでます

346 :スリムななし(仮)さん:2016/02/06(土) 21:16:16.80
私はnewaリフトで劇的に改善した
血行悪いタイプのクマだったみたい
まあクマのために買うものではないから
しっかり温めたりすればいいんだろうと思った

347 :スリムななし(仮)さん:2016/02/14(日) 23:00:38.31
自分のクマを良く見ると色んな種類のクマが出来てるな
総合デパートみたいだ

348 :スリムななし(仮)さん:2016/02/14(日) 23:23:52.08
総合デパート、わかるw
私もだ

349 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 12:15:29.50
整形だけはしたくない…
クッソ高い美容液でもええから何かないのかよ…

350 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 15:18:00.84
>>346みて買ってしまった
こんな高い美容機具はじめて買ったわ
油断すると小沢一郎になるタイプだから効いたら嬉しい

351 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 17:25:37.73
6万近くするもの買ったんだ

352 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 17:26:41.76
血行が悪いタイプはミルバソゲルがお勧め

353 :スリムななし(仮)さん:2016/02/17(水) 17:37:53.81
キムタクみたいなタルんだクマ
これは筋トレしかないんか

354 :スリムななし(仮)さん:2016/02/18(木) 23:43:43.53
目の下の皮膚を下に引っ張っても、顔を上に向けても隈が薄くならないから茶隈なのかな...?
眼科、皮膚科どちらに行けばええんやろ....隈ぐらいで診察にくるんじゃねーよってなるかも...
ああ辛い...

355 :スリムななし(仮)さん:2016/02/22(月) 00:02:47.42
蒸しタオルを作る作業がめんどい

356 :スリムななし(仮)さん:2016/02/22(月) 02:19:04.93
そんなあなたにアズキのちからおすすめ

357 :スリムななし(仮)さん:2016/02/22(月) 10:32:17.36
市販目薬を使用することで、目全体の血行を良くしてくまが多少改善することってある?

358 :スリムななし(仮)さん:2016/02/24(水) 23:52:48.69
あずきの力買ったな〜一週間で飽きたけど中々良い商品でした
やり続ければ効果でるよ

359 :スリムななし(仮)さん:2016/02/25(木) 02:40:41.12
こんな時間まで起きてるから消えないんだな(´・ω・`)

360 :スリムななし(仮)さん:2016/02/28(日) 11:56:53.72
橋本環奈ちゃんはクマのできやすいタイプだね。
目の下だけは自分と似てる。
かなり気を遣ってそう。どう対策してるか話を聞きたい。
まあ歳が違いすぎるけど

361 :スリムななし(仮)さん:2016/03/15(火) 21:11:52.79
あずきのちから、はじめて聞いた。
10年以上前から消えない頑固なクマでも改善するかな。
試してみるか。

362 :スリムななし(仮)さん:2016/03/18(金) 06:02:02.02
全然書けないなと放置してたら板移転してたのか

↓クマにも関係ありそう

文学部 北岡明佳教授が“人間の静脈は実は灰色で、錯視によって青色に見えている”ことを発見!
ttp://www.ritsumei.jp/news/detail_j/topics/12880/year/2014

363 :スリムななし(仮)さん:2016/03/28(月) 16:53:33.94
赤リップで消えるで

364 :スリムななし(仮)さん:2016/03/28(月) 17:10:06.50
黒クマは赤リップじゃ全然消えなかった
オレンジ入ってる暗めコンシーラが良かった
セザンヌのクレヨン型のやつをぐりっとしたら消えたよ

365 :スリムななし(仮)さん:2016/03/28(月) 23:39:47.22
あまりにも酷すぎてもう手術しようと思っている
自分より酷い人見たこと無いくらい犯罪者顔で
たとえ失敗しても後悔ないわ、今のままで居る方が辛い

366 :スリムななし(仮)さん:2016/03/29(火) 21:29:46.17
私も美容整形考えたんだけど注入系はヒアルも自分の脂肪も吸収されるみたいだし
リフト系はなんか異物で引っ張るらしくて怖くてやめてしまった
写真を見ては鬱る毎日

367 :スリムななし(仮)さん:2016/03/29(火) 21:37:45.94
自分は黒クマだから脱脂考えたけど
上まぶたからまた脂肪降りてくるとか顔変わるとか聞いて怖くなった
せっせと下まぶたの筋肉鍛えてるよwちょっと引っ込んだ

368 :スリムななし(仮)さん:2016/03/29(火) 23:22:52.21
ひっこんだの分かるのすごい
千里の道も一歩からだよな
鬱々してないで私も筋トレしよう

369 :スリムななし(仮)さん:2016/03/30(水) 14:43:44.55
>>368
>>367だけど、ミリオンスマ○ルって美顔器使ってる
目の下と鼻に当てると引っ込む
ようつべに動画出てて買ったよ
奥にたくさん安く出てるしおすすめ

その前は目細める体操やってた

370 :スリムななし(仮)さん:2016/04/04(月) 12:20:38.97
うちの80のじいちゃん15キロダイエット
した途端たるみのクマましになって細い線だった目がぱっちりになった

371 :スリムななし(仮)さん:2016/04/12(火) 15:38:21.21
どの甘酒買えばええんやろ
とりまAmazonランク1位の奴試してみよ

372 :スリムななし(仮)さん:2016/04/12(火) 17:25:57.01
クマとたるみほぼ無くなった
低温系のサウナ週2〜3回(行かない週もあったけど)1年くらいかな
前にもここに書いたけど
10代の時からクマがあったから目の下が白いとヘンな感じ
血行が悪い人には高濃度炭酸線もお勧めだよ
温まり方が全然違う

373 :スリムななし(仮)さん:2016/04/13(水) 15:47:59.20
とりあえずサウナ行けばええんやな

374 :スリムななし(仮)さん:2016/04/14(木) 22:21:26.35
何となく血行系の青クマはサウナ効きそうだけどたるみとか影クマにも効くの?
影とくぼみ?のせいでめちゃめちゃ老けて見えて嫌だー
目の下のちょっと持ち上げると綺麗になるんだけどこれって目の下というか頬が下がってるのかな

375 :スリムななし(仮)さん:2016/04/19(火) 15:03:15.87
男だけどホワイトピクシィリアイズっていうクリーム買ってみたわw

376 :スリムななし(仮)さん:2016/04/23(土) 09:43:26.77
すれ違った人に「何アレ、くまメイク?」って言われた...ショック
もういっそのことメイクって思ってくれたら助かるわ
化粧下地いくら塗っても影クマには効果なし

377 :スリムななし(仮)さん:2016/04/23(土) 21:27:09.28
私も影くまだよ
お風呂入っても血行良くなってもクマは変わらず

378 :372:2016/04/24(日) 01:26:13.64
>>374
私もあったけどそれも徐々に無くなった
目の下の弛み自体がほぼ無くなったよ

サウナに行くと何故か一人だけ顔真っ赤で目まで充血する
たぶん相当血行が悪かったんだと思うけど
血行が悪い系って心当たりがある人は絶対おお勧め

379 :スリムななし(仮)さん:2016/04/27(水) 11:50:37.59
ずっと隈かと思っていたけどもしかしたら痩せ過ぎなのかもしれん

380 :スリムななし(仮)さん:2016/04/27(水) 13:28:18.88
無愛想で無表情で眼輪筋が働いてないのが殆どだよ、クマ持ちなんて

381 :スリムななし(仮)さん:2016/05/11(水) 01:29:38.53
生後6ヶ月で撮った写真に既にクマーが写っとる。
推定BMI24時代の写真にはクマーはいない。
脂肪がないとダメなタイプなんだな…
現在BMI19前後をうろうろしてるが、太らないとダメだろうか

382 :スリムななし(仮)さん:2016/05/15(日) 20:50:15.55
170/45だから隈があるのか
なるほど

383 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 00:12:46.50
腎臓だよ

384 :スリムななし(仮)さん:2016/05/17(火) 12:52:58.88
ひやす。
ねる。

385 :スリムななし(仮)さん:2016/05/20(金) 13:15:01.66
毛穴のために買った炭酸美容液つけたら青クマ薄くなった
思わぬ副次効果だったわ

386 :スリムななし(仮)さん:2016/05/28(土) 12:43:19.21
>>385
よかったら商品名教えて欲しい

サウナ行ってみようかな

387 :スリムななし(仮)さん:2016/05/30(月) 08:08:39.46
逆立ちとかはどうだろう 
誰か試してみない?

388 :スリムななし(仮)さん:2016/05/30(月) 12:33:39.10
逆立ちじゃないけど、ヨガのらくだのポーズは結構良いよ。
青〜紫クマだけど、毎日やると薄くなる。
あとはサウナも効く。
毎日行けるのであれば絶対行った方が良い。

389 :スリムななし(仮)さん:2016/05/30(月) 13:21:03.73
プラシーボ

390 :スリムななし(仮)さん:2016/05/30(月) 20:19:42.04
>>388
ラクダのポーズ効くのか
なら逆立ちも効きそうだね

サウナで治ったってこのスレで見るけど、半身浴とか普段の入浴であったまるのとは何か違うのかな
いつものぼせるまで入ってるけどクマは小さな頃から健在
サウナのあとの水風呂と繰り返すのも良さそうだよね
蒸しタオルも冷たいのと交互に使えっていう説もあるし

391 :スリムななし(仮)さん:2016/05/31(火) 01:56:49.20
>>390
サウナと水風呂繰り返すと気持ち悪くなるよ

392 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 13:14:04.56
ラジオでやってたナイトリペア買おうかね
皮膚が盛り上がるんだってさ

393 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 13:22:09.60
肝臓直してみ
驚くほど消えるから

394 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 13:28:45.98
治し方教えて

395 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 14:45:47.09
亜鉛,ビタミンB1,B2,B6,B12,B15,B17などのサプリメントが良い
金有るなら牡蠣を毎日食えばええよ

396 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 16:47:12.79
亜鉛は簡単に手に入るけどビタミンB郡全て入ったサプリメントってあるのか?

397 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 17:54:16.69
サプリってむしろ肝臓に負担になるんじゃないの?
よくそういう話聞くけど…

398 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 17:55:50.54
えぇ…

399 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 10:14:38.02
多量摂取は負担になる
上記の様な量なら常識的なのでOK

400 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 13:19:49.15
鉄分も取ろう
立眩みがヤバイ

401 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 14:26:59.31
整形だけはしたくないなぁ

402 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 15:10:47.00
ヒアルロン酸注入なら、いずれ消えるしやってみようかな…と思ってたけど
消えずに残ってたるみの原因になることがあると聞いてやめた

403 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 18:55:25.87
Amazonで甘酒買お

404 :スリムななし(仮)さん:2016/06/06(月) 09:55:18.70
あぁ…辛い
辛い時はもっと酷く見える

405 :スリムななし(仮)さん:2016/06/07(火) 05:57:14.37
とりあえずDHCの亜鉛とビタミンB郡のサプリメント買ってみたよ
結果出たら報告します

406 :スリムななし(仮)さん:2016/06/07(火) 15:52:49.56
夏は少しだけマシな気がする

407 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 12:37:15.27
過疎ってんなー皆クマ悩まないのかね

408 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 18:04:31.66
革命的なクマ消し方法がなくてみんなもう諦めてる

409 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 18:11:33.03
皮膚自体が薄くて皮下組織が透けてるのが原因なんだからサプリ取ろうが血流がよくなろうが治らんよ。
皮膚そのものを厚くすることは今の医学ではできない。
なので美容整形外科でのクマ治療も対応できるのはタルミ膨らみによる影クマと色素沈着グマのみ。
皮膚が薄くて透ける系は何やっても焼け石に水。

410 :スリムななし(仮)さん:2016/06/15(水) 22:16:57.87
血流が良くなれば青クマはマシになるかな

411 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 00:07:15.15
注入系の治療後写真見ると肌の厚みは変わってかいかもだけど、ちゃんと肌色になってるよね

412 :スリムななし(仮)さん:2016/06/17(金) 20:15:00.62
日焼けすれば目立たなくなるよ
毛穴もシミもシワも目立たなくなるよ

413 :スリムななし(仮)さん:2016/06/17(金) 21:00:00.94
>>411
注入系も表皮直下ではなく
凸凹になるのを防ぐため深いところに注入するから皮膚が厚くなるなんてことはないし
皮下組織が透けてるのは改善しないよ。

414 :スリムななし(仮)さん:2016/06/23(木) 04:06:47.48
脂肪は黄色だから赤みや青みを打ち消す、と医師が言ってたけど
>>413の言ってることも理解できる
どっちが正しいんだ

415 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 17:35:29.03
これマジ究極だはwwwwwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適ww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

416 :スリムななし(仮)さん:2016/06/29(水) 10:56:01.82
あちこちに貼ってうさん臭過ぎ

417 :スリムななし(仮)さん:2016/07/07(木) 07:58:59.15
いくら沢山、早く寝てもクマが取れな無い。むしろ日中くっそねむい

最近、自分が睡眠時無呼吸症候群だと判明したんだがそれと関係ある?

418 :スリムななし(仮)さん:2016/07/08(金) 14:25:57.24
多分俺のは一番酷いと思う。
おなった翌日から暫くは目の回りが真っ黒になってジャンキーと間違われる。親兄弟これ

419 :スリムななし(仮)さん:2016/07/08(金) 14:38:41.45
>>417
痩せてる?
自分も睡眠時無呼吸症候群かもしれんと最近思ってきた
やっぱりどれだけ寝ても眠い
クマは青紫系

420 :スリムななし(仮)さん:2016/07/08(金) 18:52:24.67
トランプの目の下が真っ白で羨ましい

421 :スリムななし(仮)さん:2016/07/11(月) 22:34:36.20
ビタミンC、B群、鉄、亜鉛、ホットタオル、リンパマッサージ、甘酒、早寝早起き、ランニング、筋トレ、効果なし
さぁお次は何だ!?

422 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 00:09:30.20
http://i.imgur.com/JDc2Uwt.jpg
私は何色隈何でしょかね....

423 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 07:33:53.03
茶色だろ

424 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 08:02:57.57
青クマ?紫っぽく見える
色白さんだし皮膚薄そうな感じだから血管すけてるタイプなのかな?
メイクでうまいことしたら隠れそう。
私もっとドス黒い…コンシーラー買い漁ってるけど無意味

425 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 08:15:51.25
クマより斜視が気になる

426 :スリムななし(仮)さん:2016/07/12(火) 14:01:24.42
歌舞伎役者みたいな目になってるw

427 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 23:15:23.26
内斜視かわいいよ

428 :スリムななし(仮)さん:2016/08/24(水) 22:58:14.20
石川佳純ちゃんは影クマ気味
応援したくなる

429 :スリムななし(仮)さん:2016/09/02(金) 22:19:25.86
影クマだと笑顔が汚いんだよな…
どうにか整えられないかな?って10代の頃から悩んでたけどどうにもならん35。
ゴルゴ線もあるしオワタわ。

430 :スリムななし(仮)さん:2016/09/03(土) 09:23:44.18
メガネをするとクマが目立たなくなっているんで
伊達眼鏡をするようになったよ

431 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 20:24:16.65
クマの部分をまるっと切り取って目をデカくする妄想をよくする

432 :スリムななし(仮)さん:2016/09/07(水) 16:15:53.32
鉄分のとれる飲むヨーグルトってやつ飲んだら青クマが薄くなった

433 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 20:51:57.71
自分が何クマなのかわからない…

434 :スリムななし(仮)さん:2016/09/09(金) 16:50:16.23
腎臓

435 :スリムななし(仮)さん:2016/09/13(火) 02:18:22.33
メナードのフェイシャルエステに行ったら劇的に良くなったけど、普段マッサージとかしてないから血行が良くなっただけなのかな。ビックリするほど改善したからちょっと続けたいわ

436 :スリムななし(仮)さん:2016/09/13(火) 03:35:09.25
隈で悩んでる奴は1度フォトショで隈消してみ
やる気出るから

437 :スリムななし(仮)さん:2016/09/20(火) 09:31:53.77
あげ

438 :スリムななし(仮)さん:2016/09/21(水) 21:04:39.40
体重8キロほど落としたら目の下のクマがより一層目立つようになった…ほうれい線はもちろんのこと…
40代だけど、目の下でもっと老けて見えてそう…誰か助けて!

439 :スリムななし(仮)さん:2016/09/22(木) 16:44:31.31
40歳だとタルミのクマだろうな
キムタクの目の下みたいな感じ

440 :スリムななし(仮)さん:2016/09/22(木) 16:49:08.18
そうなんですよね、私も40代でメタボだったので短期間で20`ダイエットしたら目の下の膨らみが目立つ様になってきたよ。
皮が弛んだ事もあるんでしょうけど、この部分の脂肪って落ちないもんなのかな。

441 :スリムななし(仮)さん:2016/09/22(木) 17:17:13.26
目の下鍛えるフェイササイズ系やるとたるみはマシになるよ
私も数年やってるけど目の下のシワ薄くなったしクマもコンシーラーで
隠せるくらいにはなった
色々やってるからそれだけのお陰ではないかもしれないけど

442 :スリムななし(仮)さん:2016/09/22(木) 18:00:33.27
自分もそうだな
脂肪が多いんじゃなくて、本来筋肉で支えられるはずの分が下がって見えてるだけだから
外側の筋肉鍛えたら引っ込む
ここで下手に脂肪取ると数年後上のまぶたがくぼんでガクッと老化すると聞いてやめた

443 :スリムななし(仮)さん:2016/09/23(金) 08:05:24.21
>>439
まさにたるみのクマです!

フェイササイズ系頑張ってみます!
少し前までは白髪を気にして、体型気にして、今はクマとたるみです…
このクマは確実に老けて見える!自分の父親もたるみ系のクマが若い時からある人で
何気にこのクマは遺伝的な気もしてます…クマって言ってもたるんでるから、結構大きいし…
ほうれい線もクッキリしてるし…はぁ〜エステ行きたい!無理だけど…

444 :スリムななし(仮)さん:2016/09/23(金) 23:49:35.13
運転する時とかに眉間にシワを寄せてしまう癖があるみたいで、眉間のシワが気になって来た。
そこで目尻を斜め上に引き上げて、眼を見開くように意識して眉間のシワを伸ばすようにしてたら、シワと共にクマも目立たなくなった。
自己流だけど、こんな筋トレあるのかな?
ちなみにずっとやってたら、耳まで動くようになってきたw

445 :スリムななし(仮)さん:2016/09/24(土) 16:10:08.52
>>444
えええ〜すごいですね!
私もやってみますwありがとうございます

446 :スリムななし(仮)さん:2016/09/25(日) 22:06:20.37
十数年前にTVで隈を薄くする方法やってたな
基本ダラだから3日しか続かなかったけど
TVではやる前とやった後の隈の濃さの数値が確かに減ってた

447 :スリムななし(仮)さん:2016/09/25(日) 22:14:32.34
※必ずしも効果があるとは限らないけど血行不良の隈だった自分には効いた
・こめかみを20秒くらい軽く押さえてマッサージ
・頬骨の辺りを軽く押さえて20秒くらいマッサージ
・温かいおしぼり(厚手の布巾やミニタオルとかを水で濡らして絞ってレンジで20秒〜30秒チン)を後ろの首にあててリラックス
おしぼりが一番先か一番後か忘れたけど

448 :スリムななし(仮)さん:2016/09/26(月) 19:02:02.77
>>446
どんな方法?

449 :スリムななし(仮)さん:2016/09/27(火) 00:09:17.54
>>448
>>447の方法

450 :スリムななし(仮)さん:2016/09/27(火) 16:04:55.75
ずっと自分は茶クマだと思ってたのに今日紫クマってことに気づいた
トレチハイドロで消そうと思ってたのに希望絶たれた…

451 :スリムななし(仮)さん:2016/09/27(火) 19:44:51.06
青クマなのか茶クマなのか黒クマなのかわからない
目尻を横にひっぱると薄くなる。
完全には消えないけど。これは何?
コンシーラーじゃ消えません。

452 :スリムななし(仮)さん:2016/10/03(月) 21:27:35.16
歳を取ると目の周りだけではなくコメカミも痩せてくるなぁ

453 :スリムななし(仮)さん:2016/10/06(木) 05:41:36.27
黒クマと赤クマの併発タイプなんだけど
ドライアイ解消用の眼輪筋のトレーニングが効くみたい!

やり方は、狐の目にするイメージで目尻を抑えながら、ギューッと目を瞑るのを10回繰り返す。これで少し涙が出て目が潤う。
で、目が乾いてきたら、また狐の目でギューッ×10回。
目尻を抑えている指で、眼輪筋が目頭側に動くのを感じながらギューッと目を瞑るのがコツかな。

数時間、目が乾くたびにこれやってたら、クマが薄くなったよ。
筋肉のパンプアップ効果で黒クマが薄くなって、血行促進効果で赤クマが薄くなったんだと思う。

目薬代わりに実践できるし、もう少し続けてみるわ。

454 :スリムななし(仮)さん:2016/10/06(木) 23:14:48.64
アンメルツの効果見たら血行促進と書いてあった
クマにも効くかな?

455 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 13:47:57.21
>>454
死にたいのか?

456 :スリムななし(仮)さん:2016/10/08(土) 22:14:37.39
>>453
眼輪筋の鍛え方模索してたんだけどこれいいね
動きが認識できてやりがいある
私も継続頑張ってみる

457 :スリムななし(仮)さん:2016/10/11(火) 11:25:24.25
>>453
皮膚引っ張っぱられて伸びて余計にたるまない?
のびないならやってみようかな

458 :スリムななし(仮)さん:2016/10/11(火) 14:12:49.50
エステで目の筋肉を鍛えるEMSマシーンをしてもらって
これを続けたらよくなるかも!と思い1500円くらいの安いEMSマシーンを
購入して自宅で20分ほど週3〜5を1か月ほど続けたら黒クマ改善してきています。
影クマっぽい凹んだ黒クマの方は効果あると思います。

459 :スリムななし(仮)さん:2016/10/11(火) 23:53:13.77
>>458
どこで買いました?
わたしもそれほしいかも

460 :スリムななし(仮)さん:2016/10/12(水) 15:50:28.65
amazonで一番安いEMSマシーン買いました。
でも目元用ではないので完全自己責任でやってます。
楽天とかでは目元用のEMS売っていたけど、
とりあえず一番安いのでいいかーと思い購入。
意外と効果あってびっくりしてます。
目元にEMSマシーンしたことない方はかなりビリビリきて
最初びびると思われます。

461 :スリムななし(仮)さん:2016/10/17(月) 15:48:38.95
これは凄く良い事を聞いたぞ
さっそく購入しよう

462 :スリムななし(仮)さん:2016/10/17(月) 18:36:21.41
EMSのマシーンは腹筋鍛える系みたいなパッドを貼り付けるのだと
粘着力が弱くなったときにパッド買うの面倒だから
美顔器にEMSついたの使ってる。コイズミのでそんなに高くなかった
ジェルは適当に安いの使用

463 :スリムななし(仮)さん:2016/10/17(月) 22:50:29.82
ジェルって最後に拭き取る?
それとも顔洗う?
ジェルを取り除いたあとに化粧水とかでスキンケアする感じ?

464 :スリムななし(仮)さん:2016/10/18(火) 04:58:55.82
>>461
効果があったかレビュー頼む

465 :スリムななし(仮)さん:2016/10/18(火) 15:06:06.62
自分が使ってるやつは肌が濡れてればおkだから
風呂に入る前に水スプレーしながらやってる
たぶん普通はスキンケア後にやるんだと思うけど自分はこっちの方が楽

ttps://www.youtube.com/watch?v=k-Kmv0CYTFA
7分あたりから目の下の話
他商品でも当てる位置とか参考になるかも

466 :スリムななし(仮)さん:2016/10/18(火) 22:07:02.34
>>465
17000円近くするのか…

467 :スリムななし(仮)さん:2016/10/21(金) 00:10:51.47
EasystyleのEMSエクササイズマシーンを購入
粘着パッドを隈の形に合わせて使ってるけど凄い効いてる!(気がする
隈が完全に消えたら写真上げます

468 :スリムななし(仮)さん:2016/10/21(金) 12:11:03.81
一生上がらない気がするネェ

469 :スリムななし(仮)さん:2016/10/24(月) 09:27:31.80
整形だけはしたくない
何か良い方法はないものか…

470 :スリムななし(仮)さん:2016/10/25(火) 08:21:48.03
面倒くさいけどホットタオルが1番効果あるよ

471 :スリムななし(仮)さん:2016/10/25(火) 11:37:49.57
あずきのチカラはどうだろう

472 :スリムななし(仮)さん:2016/10/25(火) 12:53:59.69
あずきの力は効果なかったです

473 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 08:11:01.53
整形してずっと綺麗ならいいけど
年取ってから歪みが出そうで嫌だ

474 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 08:11:58.16
あとメンテナンス費用も高いよね

475 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 15:53:34.47
クマならそこまでメンテはいらないと思うけど
脱脂すると上まぶた側が凹んでくるとは聞く

476 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 21:19:18.11
エステに行ってもあずきのチカラも効果なし…
このまま酷いクマのまま結婚式を挙げるかと思うと憂鬱だ…

477 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 21:26:37.07
口紅を薄くくまの上に付けてからコンシーラー
これで青クマがキレイに隠れた
オレンジの口紅だとなおよし

478 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 22:57:12.82
>>476
おめでとう御座います

479 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 23:00:55.16
ケサランパサランのコンシーラー最強
それでも消えないクマ持ちだけどあの絵の具みたいなコンシーラーで少しマシになる

480 :スリムななし(仮)さん:2016/10/26(水) 23:05:24.85
眼輪筋鍛えたりしてそれなりに効果はあったけど、それよりも姿勢を良くした方が黒クマに効果絶大だった。
やっぱり土台がしっかりしてないとダメなんだよね。

481 :スリムななし(仮)さん:2016/10/31(月) 23:20:33.73
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

482 :スリムななし(仮)さん:2016/11/01(火) 21:22:13.79
隈ある人は細身が多い気がする
お腹も顔も太ってる人は隈ないんじゃないかな?

483 :スリムななし(仮)さん:2016/11/02(水) 00:42:52.06
黒クマというものがあってだな

484 :スリムななし(仮)さん:2016/11/04(金) 01:01:27.72
長年のコンプレックスだ
死にたくなる

485 :スリムななし(仮)さん:2016/11/04(金) 22:30:07.61
>>482
ぽっちゃりのやや太り気味ですが、昔からクマすごいです…
父親が元々大きいクマのある人で、遺伝したっぽいです

486 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 11:53:38.88
生まれた時からクマがある
どうしようもないんだな

487 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 14:44:15.96
この時期になると肌が白くなる
肌が白いとクマが目立つ

488 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 12:57:49.15
皮膚科行ってみようかしら
お門違いかな

489 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 22:05:22.63
眼輪筋鍛えたらゴルゴ線?というか、たるみによる影クマ?がなくなった
色素沈着のクマは消えてないけど、化粧で完全にごまかせるようになった

490 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 22:53:59.03
>>489
どういう鍛え方したのか教えて欲しい
暇さえあれば下瞼プルプルさせてるけど鍛えられてる感じがしない

491 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 23:40:05.00
クマがある人は、きっちり瞬きできてない人が多い
上瞼が下瞼に接触しないような不完全な瞬きになっていて、筋肉が動いていない。

また、無表情の人が多く、同様に筋肉が動かないという理由から血行不良を招く。

492 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 17:16:43.34
クマは腎臓
窪みは栄養失調

493 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 04:30:11.67
>>490
石川先生 眼輪筋 で検索すると出てくるやつだよ

494 :スリムななし(仮)さん:2016/12/02(金) 17:56:12.51
近日中に発売
→ http://infosb.web.fc2.com/kumakusumitarumiletternv.html
あなたには分かります。

495 :スリムななし(仮)さん:2016/12/03(土) 19:29:53.48
パナのナノスチーマー買ったけど血行不良のクマに効いてくれたら嬉しいな
あずきのちからでは全く歯が立たないくらいのクマだけど・・

496 :スリムななし(仮)さん:2016/12/03(土) 21:58:46.59
ナノスチーマーずっと使ってるけどクマ健在だよ
お風呂にしっかり浸かる方がまだ効果あると思う
あずきのチカラも使ってる…
表面から治すのは厳しい

497 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 01:15:21.59
なんてこった
最後の頼み綱でナノスチーマー買ったのに・・明日届くのにぃ・・

498 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 10:34:53.50
パナで思い出したんだけど目元エステは効きますかね…?
藁にでもすがりたい
持ってる人いないかな

499 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 12:06:43.96
アホみたいに表情を動かすようにしたらクママシになった

500 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 17:08:36.62
>>497
なんで最後の綱がナノスチーマーなんだw
目元用のケア出来る電化製品あるのに
でも肌とか髪のケア用として使ったらいいじゃん無駄ではないよ

501 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 17:19:36.47
必要以上にスマホいじるの止めるのが一番だと思う

502 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 19:34:56.74
改善しないけど悪化もしない
生まれ持った隈は整形以外では治らないんだろうな〜と思いつつ今月1日に発売したEH-SW65-Wを購入しようと検討中
難点が1時間充電で12分×2回しか使用できない、値段が糞高い、唯一見つけたレビューが糞という事
あずきのチカラ買ってこよ

503 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 21:00:45.16
>>500
肌質も改善したいのでナノスチーマーがいいかなって
届いたからさっそく使ってみたけど超気持ちいいよ
目元を重点的にやってたらメリメリ血流の音?がするので効果を期待できそうです

504 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 16:14:58.68
コンタクトを家に帰ってきてすぐ外すようにしただけでも大分薄くなったよ

505 :スリムななし(仮)さん:2016/12/19(月) 16:11:05.40
金に糸目はつけない
しかし整形はしたくない
さぁどうしよ( ;´Д`)

506 :スリムななし(仮)さん:2016/12/20(火) 16:58:35.01
美容皮膚科サイト見てたらクマかと思ってたらアザだった的な症例見たよ
アザだからレーザーで取れてた
生まれつきあるって人はその可能性もある

507 :スリムななし(仮)さん:2016/12/21(水) 09:38:13.56
自分のは皺っていうか凹み?だから無理
まだ19なのにww

508 :スリムななし(仮)さん:2016/12/21(水) 12:52:48.36
>>507
同じく!
ゴルゴ線っていうか、目の下に線が入ってて無くしたい。
整形だと大体30万前後で、若いうちにやっておきたいけどなかなか難しいよね

509 :スリムななし(仮)さん:2016/12/21(水) 16:43:36.40
ゴルゴ線で草
森永のコラーゲンペプチド?が効くらしい
ゴルゴ線には効かないと思うけど

510 :スリムななし(仮)さん:2017/01/01(日) 21:05:08.12
毎日「プラセンタの美白力」っていう怪しいクリーム塗ってる
隈には全く効果ないけど肌は綺麗になった

511 :スリムななし(仮)さん:2017/01/03(火) 23:29:05.69
温めたタオルと冷えたタオルを交互に顔に当てる
ビタミンC誘導体の化粧水と美容液を隈に塗る
これだけで大体の隈は治るよ

512 :スリムななし(仮)さん:2017/01/04(水) 00:08:23.53
>>511
いや、たるみクマは無理っしょ

513 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 15:23:25.72
そう!たるみクマをなんとかしたい!!!

514 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 16:30:49.99
たるみクマは氷で冷やせ

515 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 16:34:51.29
アイキララってどうなんだろう。気になってて。

516 :スリムななし(仮)さん:2017/01/07(土) 23:05:23.93
>>514
氷で冷やすと良いの?

517 :スリムななし(仮)さん:2017/01/08(日) 00:19:33.45
>>516
保冷材でも氷嚢でもいい
冷やすとたるみ全般に効く
目袋も涙袋になるよ

518 :スリムななし(仮)さん:2017/01/08(日) 19:27:12.29
>>517
ありがとうございます!やってみますね

519 :スリムななし(仮)さん:2017/01/14(土) 23:35:13.39
DSの顔トレーニングのやつやってたらクマなくなってきた!

520 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 21:50:28.82
わかりにくくてごめんなさい
これって何クマですか?
http://i.imgur.com/oos4sSy.jpg

521 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 23:09:41.99
>>520
たるみにも見えるし、茶クマにも見える

522 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 23:10:24.42
トランプ次期大統領って目の周りだけ白くて、あとは赤い、白クマだ

523 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 23:12:32.64
>>520
眼窩脂肪

524 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 19:39:24.13
上を向くと薄くなって、普通の時はいつもこんな感じ、血行不良な茶クマかな

http://i.imgur.com/G7fd9F7.jpg

525 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 19:45:25.44
ごめんまちがえた
↑血行不良な青クマ(紫)かな

526 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 21:11:03.05
>>524
上をむいて薄くなるなら、弛んでる可能性もある

527 :スリムななし(仮)さん:2017/01/26(木) 14:13:38.06
>>526
自然光と蛍光灯でまた撮ってみたけれど、たしかに弛みかもしれない、アンチエイジングがんばるわ ありがとhttp://i.imgur.com/IOLnWub.jpg

528 :スリムななし(仮)さん:2017/01/27(金) 01:36:45.78
肌薄そう&細そうだから、肉付けたり皮膚厚くする方向とかもいいかも?

529 :スリムななし(仮)さん:2017/01/30(月) 22:06:13.84
ま、美容整形外科でヒアルロン酸注射が一番効果的だろね。年1回注射

530 :スリムななし(仮)さん:2017/01/31(火) 01:20:29.76
>>529
行ってくる

531 :スリムななし(仮)さん:2017/01/31(火) 15:25:36.18
>>515
わたしもアイキララ気になってる
気になってるけど、うさんくさい気もしてなかなか試せない
たるみと膨らみ&赤クマで詰んだ

532 :スリムななし(仮)さん:2017/01/31(火) 18:28:57.63
>>531
思いきって試してる。まだ一週間だからわからない。肌の再生は28日周期っていうから、とりあえず1ヶ月頑張る。
また報告するね。

533 :スリムななし(仮)さん:2017/02/27(月) 06:49:56.69
低血圧改善の為に飲み始めたコエンザイムQ10
何故か隈が薄くなる

534 :スリムななし(仮)さん:2017/02/27(月) 09:00:08.95
血行よくなったんじゃね?

535 :スリムななし(仮)さん:2017/02/27(月) 19:05:24.02
コンタクトレンズも影響ありそう

536 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 07:46:30.91
肝臓が悪いと隈が出来るらしい

537 :スリムななし(仮)さん:2017/03/24(金) 21:35:23.29
風呂はいるとき、お湯と冷水交互に眼のとこにあてるけど効果はいまひとつ。

538 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 16:22:37.39
コンシーラーとかCCとか塗り立て良いけど、午後から崩れた時に大変汚い。
クマの為には許容するしかないの?

539 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 00:43:16.30
1日だけだけどやっぱ睡眠時間を多く取った影響だろうクマ半分消えて俺の男前度が更にアップした(*^^)v

540 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 00:52:50.90
改めて見ると自分でも惚れるほど俺格好良い〜

541 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 09:42:47.30
うp

542 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 10:32:05.29
整形することにした
たるみじゃないクマにも聞くか来週カウンセリング受けてくる

543 :スリムななし(仮)さん:2017/04/05(水) 14:38:02.68
整形前うp

544 :スリムななし(仮)さん:2017/04/12(水) 13:02:03.59
プラセンタの美白力とメラノCCを毎朝毎晩塗ってたら少しだけ薄くなったよ

545 :スリムななし(仮)さん:2017/04/15(土) 21:48:48.51
>>453
やってみます!ギューってつむるとき、頬下全体が上がっちゃうんですがいいですか?
狐目は、指を添えるだけですか?本当に狐になるくらいひっぱるのかな?

546 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 11:32:15.63
クマ女の気持ち悪さといったら
この上ないよね

547 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 12:19:32.17
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

548 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 16:43:57.43
伸びないなぁ…みんな隈ないのかな?

549 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 17:00:36.98
あるけど無くならないからさ

550 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 19:22:56.62
整形板のクマスレにいる

551 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 23:33:10.64
目を回す体操とか毎日しっかりやれば改善するんだろうなあ
途中で気がつくと寝ちゃってる

552 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 08:01:41.84
目を回すの良さげやな
やってみよう

553 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 08:17:16.23
色クマはなんとでもなるよね
影クマは手術するしかない

554 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 20:57:15.76
影くまだけど眼輪筋トレーニングしまくってたときはちょっと良くなった
最近はそこまで頑張れなくなったからもう脱脂したい

555 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 22:56:07.47
トレーニングはじめたけど、余計目立つようになった気が…疲れてるのかな

556 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 15:32:00.04
整形だけは嫌だなぁ…金はいくら掛かっても良いんだけど

557 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 16:27:22.93
脱脂だけなら安いよ
注入すると高いところは70万越えるけど

558 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 15:25:03.71
最近クマあるねって言われるようになってきた。
サイトとかで確認したけど恐らく茶クマ。
ビタミンC誘導なんちゃらの化粧水使ってみてるけど効果あるのかな…。

559 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 17:29:23.72
メラノCCおすすめ

560 :スリムななし(仮)さん:2017/04/28(金) 17:16:03.06
ニキビが目的で使ってた時期があったけどクマにもニキビにも効かなかったよ

561 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 00:59:54.95
ビタミンC誘導と美顔器使って導入&EMSしてるけど1週間で影クマたるみ改善したみたい

562 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 01:00:12.23
少しだけね

563 :スリムななし(仮)さん:2017/05/06(土) 21:22:46.44
http://i.imgur.com/1t95YJq.jpg
何隈にあたるんだろうか...シワ隈?
ちな18歳男です

564 :スリムななし(仮)さん:2017/05/07(日) 23:48:41.53
若いね…

565 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 06:26:16.85
茶色クマっぽいね〜ビタミンC誘導体を塗りたくれば良いよ

566 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 21:20:55.48
目がヤバイ
これは人殺してますわ

567 :スリムななし(仮)さん:2017/05/08(月) 23:46:41.07
>>566
誰も殺してないですw
「変な薬やってる?」と聞かれた事はありますけどね(;´д`)

568 :スリムななし(仮)さん:2017/05/09(火) 00:38:13.14
こんなんクマのうちに入らんわw

569 :スリムななし(仮)さん:2017/05/10(水) 13:55:00.64
レーザーしようかしら

570 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 20:16:47.28
何くまかわかりますか?
http://i.imgur.com/4vi7SHZ.jpg

http://i.imgur.com/N0fOJqx.jpg

571 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 20:22:39.27
>>570
茶くまかなぁ?色素沈着か
でも血行不良の赤くまかもしれん
みんなどう思う?

572 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 11:03:15.38
窪みもヒアルロン酸注入

573 :スリムななし(仮)さん:2017/05/14(日) 12:40:29.11
脱脂したらくぼみ目も出来るって信じられないんだけど 脂肪でどれだけ眼球支えてんだよと

574 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 23:02:13.58
>>561
どこの美顔器ですか?

575 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 15:32:28.68
休日に皮膚科行ってくるわ

576 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 18:26:41.73
ブラがきつかったり、上半身が血行不良になるとクマが目立つ。

577 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 10:00:42.34
基礎化粧の行程で化粧水と美容液の間にアーモンドオイルを挟んでみたら重度の茶クマ影クマが改善した
顔全体もふっくらしていい感じです

111 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)