この一重を二重にする方法 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スリムななし(仮)さん2015/03/13(金) 01:23:23.01
だれか教えてくれ…
今までアイプチして寝たり瞼筋トレしたり脂肪痩せしたり試したが効かない。
周りの友達は努力で二重や奥二重手に入れてるのにクセさえつかない。
ちなみに女
http://mup.2ch-library.com/d/1426177149-image1.JPG%3B%20x-apple-part-url%3D4FECC152-9938-4794-A905-67DE81950D94

2スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 01:32:56.46
だいぶ腫れぼったいね。
家にいるときは寝てる時も二重テープを貼り続ける
コロコロで瞼をコロコロする
目の周りの皮膚は薄いけどあなたは分厚いのでハンドクリーム塗る

3スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 15:50:45.99
自分も一重でマイプチからメザイク、埋没やら色々やって最終的に全切開で二重にした
絶対に失敗したくなかったから全切開に至るまで経過ブログみたり癖つけた人のブログや友達の目観察したりしたけど
1のようなタイプの目はほぼ100%癖つけられないと思う。自分もそういうタイプだと分かったから全切開したよ

4スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 15:51:37.22
マイプチじゃなくてアイプチだったすまん

5スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 18:27:44.98
>>1これって一重に見せかけて奥二重のタイプじゃん

6スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 19:07:56.37
>>3
そこまでしてまで二重にせにゃならんの?
完全に改造人間ベラやん

7スリムななし(仮)さん2015/03/14(土) 21:57:42.82
>>6まぁ改造人間だね
瞼の脂肪が多くて目の力だけで目を見開く事が出来なかったから頭痛も酷かったしなんと言われてもやってよかったと思ってる

8スリムななし(仮)さん2015/03/15(日) 23:20:39.04
レスついてて嬉しいみんなありがとう
びっくりするくらいクセはつかない
骨格も平べったいしでやな…コンプレックスすぎてこの先嫌やわ。
奥二重ではないと思う。まつげのすぐ上に消せない一重たる所以のラインだけくっきり刻まれとるわ。
まつげ強くしたら支えて二重なるって聞いて育てたけど瞼に乗っかられて半分くらいしか出てないし。
手術は学生やからなぁ…
脂肪がまだ多いんかな???
それとも諦めるもんやろか…

9スリムななし(仮)さん2015/03/16(月) 00:10:07.88
目頭が重要なんじゃないかなやっぱ
でも脂肪とる手術で綺麗になりそうだね
蒙古ひだキツイとつらい 日本人の特徴なのに

10スリムななし(仮)さん2015/03/24(火) 16:11:47.92
セクシーモデル・女優急募!!!

★ http://model-route.com/cgi-bin/mod?c=BQan/bKTLmRrBCa12tTCnDk ★


一緒に夢をつかみませんか?

11スリムななし(仮)さん2015/04/19(日) 20:46:16.38
>弥生人が一重といわれる事について。
>当たり前ではあるが骨から一重か二重かなどはわからない。
>弥生の形質が強い地域から現在も二重が多く見つかる事から、
>弥生人も二重が多く存在した可能性が指摘されている。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/16.html

12スリムななし(仮)さん2015/04/19(日) 21:08:33.83
形によるけど一重好きもいることを忘れないで、
自分は生まれてこの方、一重か奥二重しか好きになったことがない。
幅広二重とかキモイ。うるさい顔はいや。
それより黒目が小さいことのほうがきついと思う。

13スリムななし(仮)さん2015/04/19(日) 21:49:17.46
ギョロ目みたいなやつだろ?あれ漢民族系の特徴だからね…

14スリムななし(仮)さん2015/05/08(金) 12:11:30.95
ギョロ目が1番可愛いくて優れていて、糸目の一重まぶたはそれだけでブス認定だからな
しにたいわ

15スリムななし(仮)さん2015/05/08(金) 19:38:23.70
>>13
錦織とかな

16スリムななし(仮)さん2015/05/08(金) 20:31:33.99
結局は人の顔なんてバランスだろうけど、糸目よかマシだろ

17スリムななし(仮)さん2015/05/09(土) 00:58:07.56
ギョロ目とか漢民族感がすごくてキモいだろ
サモ・ハン・キンポーみたいじゃん

18スリムななし(仮)さん2015/05/09(土) 11:08:10.21
でもカミソリのようなツングース系の犯罪者っぽい吊り上がったキレ目よりマシだな

19スリムななし(仮)さん2015/05/09(土) 14:22:51.97
キレ目は垂れ眉にすればいい感じになるがギョロ目はどうやってもキモいのがなあ

20スリムななし(仮)さん2015/05/10(日) 15:35:54.40
>>18
自分も蒙古ヒダまでついてるじゃん
同類だぞそれ

21スリムななし(仮)さん2015/06/21(日) 01:49:06.19

22スリムななし(仮)さん2015/09/11(金) 12:40:37.49
これやりれば、なんとかなります
http://stone-roses.org/matome/764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています