2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

昔から髪にボリュームがない人、頭皮が目立つ人 [転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/14(土) 16:52:24.89
修学旅行のお風呂が苦痛でした
2 :
1
2015/03/14(土) 16:53:33.10
湯シャンを一週間したら、髪にボリュームが出た
でも髪がややべたつく
3 :
2015/03/14(土) 17:27:56.58
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)
4 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/14(土) 17:37:54.96
シャンプー使わないとかありえない
5 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 11:11:08.74
>>4
最初の5日間くらいはかなり不快
それを越えれば正常になる
6 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 14:03:58.88
>>4
シャンプー使ってた頃はおれもずっとそう思ってた
7 :
2015/03/15(日) 17:31:39.20
ハゲ
8 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 18:48:49.12
女で肩まで髪があっても、湯シャン出来る?
9 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 19:37:32.54
>>8
ハゲなら
10 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 19:49:31.85
>>9
ハゲは進行してないけど、小さいころから地肌が目立って…
11 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 21:14:31.59
多少は地肌が見えた方が可愛いと思うけどなあ
湯シャンすると毛の勢いが強過ぎて、分け目をつけても分かれないよ
12 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 21:15:46.87
>>11
そうなんですか。ありがとうございます
湯シャンはやめておきます
13 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/15(日) 21:50:13.00
>>12
11に騙されるなよ…
14 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/16(月) 09:59:56.75
>>10
そういうのを一般的にハゲと言う
15 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/16(月) 15:43:31.54
私もぺちゃんこで証明写真をみたら前髪薄毛でした
なんで女優はみんな前髪フサフサなんだろう?
16 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/16(月) 15:47:31.53
>>15
セットしまくり植えまくり
17 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/16(月) 19:14:22.31
マーロのボリュームアップシャンプーいい
そんなに高くないし
香りが男そのものだから女性にはきついが
18 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/19(木) 11:46:21.12
うちのカーチャンも髪にボリュームがなくて悩んでる
19 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/28(土) 22:14:43.54
.
20 :
スリムななし(仮)さん
2015/03/29(日) 21:53:07.34
マーロはオレフィンスルホン酸ナトリウム使ってるからな。数多くのエキスに騙されるな。
21 :
スリムななし(仮)さん
2015/04/06(月) 23:26:45.46
兵庫県教育委員会は24日、女子生徒にセクハラ行為をした県立高校の40代男性教諭を
停職3カ月とするなど、計5人を懲戒処分にした、と発表した。

県教委によると、男性教諭は高校2年の女子生徒に「俺ってどんな存在?」などと繰り返し
メールを送ったり、「誕生日プレゼントに髪の毛をくれへんか」などとしつこく頼んだりした。
今年1月には別の女子生徒に突然抱きついたという。

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201503/0007850374.shtml
22 :
スリムななし(仮)さん
2015/05/30(土) 19:43:48.39
やばいですね〜。。。
ていうかコレっていいんですかね??
買おうかなって考えているんですが。。。

http://www.amin1.jp/shop-description.php?ID=1407853030
23 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/11(土) 15:43:26.90
ウィッグを買って装着してる
24 :
スリムななし(仮)さん
2015/09/13(日) 20:51:47.11
ナプラで誤魔化してる
25 :
2015/09/13(日) 20:53:56.96
フィナステリドしかないんだけどね
26 :
2015/12/07(月) 23:30:50.10
この時期はニット帽だろ
暖かいし頭皮にいいかも?
27 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/12(土) 09:13:16.55
毛穴が蒸れて脱毛がより進行する
28 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/12(土) 10:03:47.66
前髪に厚みが出ない
29 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/12(土) 10:06:42.14
髪を分けても分けても頭皮が現れない
髪が多すぎてすぐに被り物を被ってるみたいになるしどうしよう
30 :
2015/12/12(土) 11:21:59.53
大は小を兼ねる(?)じゃないけど、髪多い方がいいよ
多い分には梳けばボリューム調整できるけど
少ないのはどうしょうもないよ
何やっても時間とともにペッタンコになる
31 :
2015/12/16(水) 15:52:11.24
これって奇形だよね。
ホルモンもその他臓器も異常なしでこの髪のつくりってんなら本当に人間として終わってる。
まあ健常者からはハゲとしか思われてないだろうけど
死ぬ覚悟でミノタブ飲んでみるよ
効けば早死のリスクあるけどこんな奇形晒してグダグダ生きるよりはマシ
効けばの話ね
32 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/20(日) 02:56:09.20
ロールブラシアイロンとかどうなんだろ。根元から上げれるみたいだけど。
33 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/22(火) 14:06:17.33
自殺するしかない
34 :
2016/02/04(木) 04:26:58.34
是永真葉(蛯名真葉)さんが福岡大学薬学部在籍時代にハゲを指差して笑ってたらしい。
友達グループにも同意求めるも、親友からそんなことやめた方がいいと言われたらしい。
人の外見(しかも、どうにもならないこと)をバカにする人ってどうなんだろう。
35 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/12(金) 13:00:59.63
こんな風に生みやがったカス親ぶっ殺してやりてえって
髪細々頭皮スカスカ障害者だと一度は思うよね
自殺しよう
こんな姿で生きてるなんてそんな、自分に厳しくしないでいいのよ
36 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/13(土) 07:59:19.62
>>35
しかもその細くて少ない髪がストレートじゃなくて
チリチリの陰毛みたいなのだからホント辛い。
ヘアカタログに載ってる髪型で出来る髪型なんてないし。
37 :
2016/02/18(木) 10:27:22.55
>>36
細くて少ない上に直毛なら尚気色悪いぞ
何してもペタンコ
顔は若いのに頭は更年期のババアみたいなで気持ち悪い
ああなんで生まれてきたんだろ
38 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/18(木) 21:29:22.85
しかし生まれつきの人はハゲそうでハゲない
39 :
2016/02/20(土) 20:21:52.27
25歳の女ですが、生まれつき髪が少ない白髪だらけ…
でも伸びるのは異常に早く月に3センチくらい伸びる…その分生えてくれれば良いのに
40 :
スリムななし(仮)さん
2016/02/21(日) 15:02:41.26
>ああなんで生まれてきたんだろ

いや、生まれてきたこと自体はいいんよ
なんでこんな糞頭で生まれてきたんだってことだわ。。
41 :
2016/02/26(金) 23:14:17.39
元凶は親

こんな、ブサイクよりも悪いクソ遺伝子のくせに子作りしやがった親だよ
42 :
2016/02/26(金) 23:16:29.93
自殺がチラつく

どうせ死ぬなら他の奴に迷惑かけて不幸にしてやりたい
俺が不幸だった分ね
43 :
2016/02/27(土) 05:35:52.43
加藤みたいなこと言うな
44 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/14(月) 05:12:58.02
女性です。
一時期髪が細くなり抜け毛も激しくなって薄毛が深刻だったけどドライヤー前に頭皮に化粧水ふりかけて軽くマッサージしてたら髪のコシが復活してきました。
前髪にうぶ毛生えてきてどんどん成長中です。
45 :
2016/03/23(水) 12:48:04.82
割れ癖もあるので、分け目の位置を変える。
46 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/23(水) 20:40:34.68
ルシードのムースはどう?
47 :
2016/03/24(木) 00:03:46.84
コシは出るな
ミドル用だし
48 :
スリムななし(仮)さん
2016/04/30(土) 15:51:19.33
オージュアのエクイアルって効くの?
49 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/03(火) 01:56:12.39
オージュア、エクイアル買ってみた。
シャンプーよりアウトバストリートメントの方が効果が高い。

が、若干ベタつく。頭皮に付けても大丈夫なので
ステージワークスより使い勝手がいい。
50 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/11(水) 12:56:48.50
女性もAGAになることあるみたい。薄毛が気になったら、専門外来行くのが解決の近道ですよ。
https://cofree.jp/post/227
51 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/16(月) 13:09:10.84
禿ってことかな
52 :
スリムななし(仮)さん
2016/05/23(月) 12:03:45.46
ホルモンかな
53 :
2016/06/17(金) 13:27:49.53
ボリュームがでるカットとかね
54 :
2016/06/19(日) 14:55:51.63
やっぱ近くでは無理か
55 :
2016/06/29(水) 10:59:50.84
どっかいい店とかスタイリストを検索できるようなサイトないかな…
56 :
スリムななし(仮)さん
2016/07/05(火) 10:07:25.35
そもそもちゃんとスタイリング出来てるのか?
それなりに出来てないと薄く見えるよ
57 :
2016/07/05(火) 22:25:04.68
>>56
スタイリングって?どんな感じに?
58 :
2016/07/06(水) 18:39:50.66
登録無しで使えるのはいいな〜
59 :
スリムななし(仮)さん
2016/07/07(木) 23:49:00.66
気付いたらハゲではないけどハゲに近い髪質だと知った
本当のハゲを隠してる奴と並んでも敵わないレベル
60 :
2016/08/04(木) 16:06:49.78
エニーテンビューティで行った店は対応よかったよ
61 :
2016/08/06(土) 17:31:51.08
エニーテンビューティに良さそうなお店が…
62 :
2016/08/07(日) 18:20:33.16
エニーテンビューティっrwどうなの?
63 :
2016/08/08(月) 18:44:48.94
みてみたけど若いなって。有名な店希望
64 :
2016/08/09(火) 19:54:55.26
エニーテンビューティ使い勝手ええね
65 :
2016/08/10(水) 21:11:33.77
地元で良い店ありましたわ
66 :
スリムななし(仮)さん
2016/08/18(木) 12:59:59.61
髪濡れると掛布さんみたいになる。
67 :
2016/09/01(木) 17:08:38.29
エニーテンビューティーって、ただの検索サイトじゃん
68 :
2016/09/03(土) 19:48:52.04
いいサロン見つかりそうならまだ…
69 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/04(日) 01:50:19.14
ややカッパだけどパーマで何とか誤魔化してる。
70 :
2016/09/04(日) 20:45:51.73
ホットペッパーで探した店はどこも今時すぎて無理だったorz
71 :
2016/09/05(月) 22:44:50.39
おしゃれな店は入りづらい
72 :
2016/09/08(木) 01:07:49.13
そういう店なら入れるんだけどな…
73 :
2016/09/09(金) 02:18:53.61
エニーテンビューティーって掲載がタダだし、小さい店が集まりやすいんかな?
74 :
2016/10/03(月) 13:03:51.38
シャレオツ美容院は無理
75 :
2016/10/04(火) 13:13:55.90
エニーテンビューティで探してみたら?
76 :
2016/10/09(日) 19:52:49.03
エニーテンビューティみたいな、無料のサイトが台頭してくるんかな〜
77 :
2016/10/10(月) 19:57:49.44
店も広告費は安い方がいいでしょ
78 :
2017/02/25(土) 22:49:25.57
赤ちゃんにも使えるすごい優しいシャンプーがセール中なんだけど
どうかな?買ってみようかな
https://goo.gl/oz9uij

オーガニックで、BPA、パラベン、 DEA、硫酸塩、香料を含まない製品を製造してるとか書いてるし
なんかよさげ
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: