2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ル レーヴ ネイルサロン ア Le Reveについて語ろう [転載禁止]©2ch.net

1 :
ル レーヴ ネイルサロン
2015/06/30(火) 01:53:09.40
ル レーヴ ネイルサロン アンド スクール Le Reveについてなんでも語ろう
2 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 01:54:17.63
金山駅から徒歩1分のネイルサロン、ネイルスクールを運営するルレーブ。大人女性 向けの可愛いデザインから、落ち着いたシックのデザインまで幅広いネイルを愉しめます 。ネイルスクールも開校している技術だから安心のネイル技術力です。
3 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 01:55:23.42
☆腕が悪すぎるネイルサロン

☆すぐに浮く

☆オーナーの高○さんはネイリストに成り立てという始末
4 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 18:46:43.29
ホットペッパーの口コミより

お店に入ってすぐ、ネイルをしている他のお客さんとお店のスタッフさんの会話が、なんとも下品な会話でした。
お客さんの話しでそうなっているかと思ったら、スタッフの方の接客も、とてもお店で話す様な内容ではないお話で、
こんな店ははじめてで、とてもビックリしました。
私を担当して下さった方が、よければ良いと思い、席に座ったのですが‥
定額のをお願いしていた為、他店だとサンプルをオフの間に見せてもらって、その間に考えれるのに、どうしますかと、座ってすぐに聞かれ、定額でお願いしてるのでサンプルを見て決めたいと言って説明
そしてまた、1分もしない内にどうしますか?どれにしますか?となんとも急かされてる感じが、とても圧迫感を感じて嫌でした。
爪の長さ、形も、担当の人がどうですかと
確認して下さるのですが、私の指を持ったままで見れないのに、返事の催促をしてきたり、もうなんとも言い難い‥
爪の形もガタガタで色むらもすごくて
接客も一方的で、スッカリ疲れ切ってしまいました。
もう行くことはありません。
5 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 18:48:08.59
申し訳ありませんが、今まで行ったサロンの中で、一番仕上がりが気に入りません。

・施術4日で浮き始めました。
・短くされました。『これでいいですか?』って言われて、しばらく言葉は出ませんでした。短すぎだからやり直せとも言えないですよね。
・左右非対称です。素人目でもわかるくらい。
・スタッズの位置がズレていて、ストーンを囲えてないです。
・営業トークすべきです。どんな職業の人でもプライドはあるので。


二度と行きたくないです。
6 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 18:49:29.29
初めて伺いましたが、ネイルに使用する道具も汚くスタッフの制服も汚れた制服を着ておりビックリしました。
ネイルも1週間で浮いてきてしまいました。
非常に残念でした。
7 :
スリムななし(仮)さん
2015/06/30(火) 18:50:18.31
担当の方は良い方だったのですが、肝心のネイルに色の配置が違うというミスがありました。(家に帰って初めて気づきました)あと、一週間も経たないうちに先端がすでに剥げてきているのも残念です。


以上ホットペッパーの口コミでした
8 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/03(金) 22:34:51.08
このサロンは本当に腕が悪いですよねー
ネイリストが未熟すぎます。特に店長
9 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/04(土) 01:22:39.41
ppp
10 :
スリムななし(仮)さん
2015/07/04(土) 18:40:43.24
あげ
11 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/26(月) 22:36:15.63
たのしい
12 :
スリムななし(仮)さん
2015/10/31(土) 00:15:13.32
自分にマッチしたファッションは、客観的に見てもらうといいと思います。私の経験ですが勝手な思い込みでやってしまうと下手なファッションになることがあるからです。dinateではプロがコーディネートを担当。素晴らしい結果をもたらしてくれます。
http://dinate.jp
13 :
ベットの前の匂いケア
2015/11/01(日) 00:56:07.50
男性も女性のデリケートゾーンのニオイには敏感。
ある調査では約7割の男性が
「女性のデリケートゾーンのにおいが気になったことがある」
と回答しました。
女性に直接言いにくいけれど、
実はにおいを気にしている男性はかなり多いよう。
ベットの前に必見!!
↓ ↓ ↓
http://anonioinonayami.seesaa.net/
以下、、男性達の衝撃的なコメント、、。
↓ ↓ ↓
「腐った魚のにおいがしてるからクンニは無理、、、。」
「チーズみたいなニオイがしてビックリしたことがある、、、。」
「生理的に受け付けない嫌なにおいがする、、。」
女子は要確認!
http://anonioinonayami.seesaa.net/
14 :
スリムななし(仮)さん
2015/11/08(日) 11:04:51.11
産後の体重増で悩んでいたけど、これを実践したらすぐ痩せられた。
みなさんにもオススメです。
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
15 :
スリムななし(仮)さん
2015/12/03(木) 21:37:48.72
市販たばこ半額で販売します

http://darrrrrr.bob.buttobi.net
16 :
スリムななし(仮)さん
2016/07/08(金) 23:48:06.39
●ネイルサロンの開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス����
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: