2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

姉妹はなぜ妹の方が美人なのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/23(水) 12:31:12.09
ソースは私の周り
2 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/23(水) 12:33:24.54
芸能人でも、有村架純広瀬すず剛力彩芽等妹の方が可愛いパターンは多いです
3 :
2016/03/23(水) 15:40:42.16
そうかなあ?
姉がかわくて才色兼備だと
親やまわりからもチヤホヤされ性格もよく
器量がよくない妹はその姉と比べられ性格もひねくれてるってパターンが多いと思う
4 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/24(木) 10:53:47.75
父親が美形だと姉、母親が美形だと妹が美形の傾向
5 :
スリムななし(仮)さん
2016/03/28(月) 17:33:39.82
なにをする
6 :
2016/03/28(月) 17:54:32.13
>>2
広瀬は姉の方が美形だと思うけどなぁ
7 :
2016/03/30(水) 22:58:39.46
姉に比べて妹は丸顔になる傾向が強いと思う。
日本では幼い顔つきが好まれるから、丸顔の妹のほうがかわいいと認識されるんだと思う。

母親の産道が広がってるから頭が変形しにくい、みたいな影響があるのかも。
8 :
2016/04/02(土) 15:57:45.42
フィギアスケートの浅田姉妹を見てもそう思うのか
9 :
2016/04/02(土) 17:34:08.21
なーんの根拠もなし
10 :
スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net
2016/06/24(金) 14:54:46.81
せやね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 660 -> 656:Get subject.txt OK:Check subject.txt 660 -> 660:Overwrite OK)1.44, 1.11, 1.11
age subject:660 dat:656 rebuild OK!
11 :
2016/06/28(火) 17:33:53.77
これマジ究極だはwwwwwwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適ww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621
12 :
2016/07/15(金) 02:39:14.43
香里奈 三女ピカイチ
だめ?
13 :
2017/02/24(金) 02:34:58.34
両方綺麗
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: