【脱毛】ミュゼプラチナム★10【負債587億】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2016/04/19(火) 17:19:33.97
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1450335880/

次スレは980が立てること

【エステ】ミュゼプラチナムの裏事情
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1236871613/
シンジケートローンの幹事である常陽銀行スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1364868752/l50

574スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 19:50:03.42
フラッシュに合わせて瞬きを覚えさせるのが
やっとでしょうね
それでも視力落としてダサメガネブスに甘んじなければならなかった○○え○

575スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 21:47:18.07
気が向いて半年ぶりに行ってきた
光脱毛で1回照射したくらいで抜けるわけないね
100円だし期待しちゃいけないね

576スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 00:28:25.63
脇やVは6回くらいで生えなくなったよ
半年に1回とかならいつ終わるのか知らないけど

577スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 08:23:29.39
>>576
医療脱毛やってて、微妙に残ってる産毛どうにかならないかなと思ったんだよね

578スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 16:34:22.58
今日初めて行って、最短2週間毎に通えるようになったと力説された
6回契約だと理論上は最短3ヶ月で終了だけど、実際は1年かけた方が効果が出るとかあるのかな?
店員さんに聞いたら効果は変わらないから終了時に脱毛が終わってなかったら回数増やして…みたいなことを言われてイマイチ腑に落ちない
本当に効果が同じなら早く終わるに越したことはないんだけどね

579スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 18:20:40.83
毛周期があるんだから効果は変わるでしょう
私は2.5〜3ヶ月おきにしてる

580スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 22:43:36.55
2週間って普通は毛が抜ける時期だよね…
顔以外なら1ヶ月でも早いと感じるのに2週間っておかしいね
自分も3ヶ月くらい置いてるし、ちょうどいい感じ

581スリムななし(仮)さん2017/05/12(金) 16:46:22.46
ミュゼの毛周期は予約の取れ具合によって変わるんだよ。
最初1ヶ月〜2ヶ月〜3ヶ月←予約一杯の時
今2週間←評判悪くてすぐに施術できるようになったから。
社内マニュアルは1ヶ月に1回のままなんだけれどね。
まあ、マニュアルも他の脱毛サロンからのパクリだけどね。
これからまた毛周期はミュゼの都合で変わっていくよ。それが現実。

582スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 05:18:33.17
いろんなエステでお試しやってたら、毛がそのうち生えて来なくなって
AQっぽくなりますよね?ね?

583スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 08:27:30.88
>>581
ミュゼマイルール健在w

584スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 10:25:03.82
>>582
なりません
エステは一時的な減毛だから

585スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 00:16:09.85
>>581
脳内ルールでふりまわされる身にもなってくれよな

586スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 01:31:30.72
>>585
関わらなきゃいいんだよw

587スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 09:19:16.61
>>582
私はその手を使っています

588スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 10:58:39.04
<エステ>全国展開するエステサロン(本社・東京)が傘下医院で高額施術、解約応じず、国調査へってYahoo!ニュースに出てるけどこれってミュゼの事?またこんなことやってんのかな?

589スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 11:00:14.32
>>587
やめてしばらくしたら元通りなのにバカだね

590スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 20:16:23.48
だってお試し無料だけ狙って行ってるからミュゼで契約するよりお得だよ

591スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 20:38:14.71
>>589
何で必死なの?人それぞれでしょ
ごーもーさんはこれだけでは済まないしさ

592スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 00:43:28.63
スタッフさんに突っ込んだ部分聞いてみたけど
なんで毛周期の問題で期間をしっかり開けなきゃダメってなってたのに、
いまは2週間に一回が可能になってるのか?って聞いてみた。
前の機械とジェルでは表面上に出てる毛にしか効果が出ないようになってたようで
だから期間を空けろと。
今の機械とジェルに切り替わってからは表
だけじゃなくその下の外に出てない毛にまで
効果が出るってことが研究期間で効果が認められた
みたいで完了までがすごい早くなるって言ってた。
ほう、という感じでしたわ

593スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 01:49:39.47
入店から30分。カウンセリングで今日は契約しないって言った途端いきなり口調と動きが早くなってまくし立てられるようにエレベーターに乗せられて帰らされた。
まだ質問もあったけどもうここには来たくないっておもった。あんな安月給の人にあんな態度取られるとは。

594スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 01:56:23.78
>>593
契約する日に行けばいいのに。
お互い時間の無駄だよ。

595スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 02:11:09.12
安月給で自分じゃアパートが借りられず
私の知人男の部屋に転がり込んで出て
行ってくれなくなった女がここの店員
男ばかりかその家族まで迷惑している
○○早くキエロ

596スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 07:49:00.59
>>595>>593だったら、営業妨害。

597スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 17:27:42.23
>>593
自分は3回ほど無料カウンセリングに行ったけど、全然そんな態度はとられなかったな

2店舗行って、良さげなほうの店に行くことにした

598スリムななし(仮)さん2017/05/24(水) 21:42:08.48
>>596
で?笑
裁判する?

599スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 20:40:14.02
一昨日の夜に自己処理して昨日脱毛してきた
VIOが一昨日剃ってすぐからめちゃくちゃ痒い
これは抜けるまで10日くらい続くの?
照射もれがあったらその後も続くんだろうか?
あまりに痒くて人前でもうっかり掻き毟りそうになるw

600スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 10:50:58.42
お冷やしage

601スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 17:16:25.33
脱毛したら保湿が大切って言われたんだけど、皆さんちゃんと保湿してるのかな?

602スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 18:14:31.47
脱毛関係なく普通は保湿するでしょ

603スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 00:23:37.20
>>602
顔の保湿はするけど、ちょっとでも体がベタベタするのが苦手でボディクリームはしたことないんだ

10年以上前にミュゼに通ってた知り合いは、保湿しなくても全然平気だし生えてこないって言ってたからどうなんだろう、て思った

604スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 00:35:36.51
ベタベタしないの選べばいいじゃん
クリームじゃなくローションって書いてるやつとかはすぐ染み込むよ
自分は乾燥してると施術の痛み増すし抜けにくいし炎症起きやすいから保湿しないで脱毛はありえない
お試しで他サロン数件行った事あるけど、
わざわざ乾燥の度合いを機械で測られて「これだと今日は出来ない」と言われた事もある
風呂あがりに安い化粧水くらい付けたら?年取ってから後悔するよw

605スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 15:37:20.47
脱毛したら保湿は必須
早い話、火傷の1〜2歩手前のことしてるんだからさ
あと、脱毛の効果は保湿によっても左右されるよ
シャビシャビのローションより、塗りあとさっぱりなジェル系が塗りやすくおすすめです

606スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 16:56:54.18
脚や腕はしっかり保湿してるけど、脇やIラインOラインは何も付けてない
みんなこういうと所、お丁寧にしてる?

607スリムななし(仮)さん2017/05/27(土) 16:58:10.02
こういう所も丁寧にしてる?の打ち間違いです

608スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 18:20:38.98
シャビシャビ(笑)

609スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 19:08:04.72
予約が取りづらくなった気がする。

610スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 22:53:03.60
>>593
他でうっかり質問したら、グイグイ押して来てそれこそ監禁状態で契約するまで帰さない。
みたいになった自分よりマシだと思うw

611スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 00:40:03.61
>>606
自分がしてないからって他の人もしてないと思わないで

612スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 01:45:54.10
今度デリケートゾーンやってもらうんだけど、施術直前にお尻拭けるタイミングある?

もちろん家で拭いてから行くけど、念のため施術直前にも拭いておきたい

613スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 07:44:57.67
>>612
拭くっていうか、普通はシャワー浴びてから行くよね。
着替えるときに拭けるけど、まさかトイレの後にシャワー浴びずに拭くだけで良いと思ってる?

614スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 11:09:42.17
自分はシャワーは浴びていかないな。
念入りめにウォシュレットしていく感じ。
サロンのトイレにもウォシュレットあるし、気になるなら使ったらいいかも。
保湿はVIはサロンでもらったローションしてるけど、そういえばOは素でスルーしてた...

615スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 11:17:09.48
うわー気持ち悪っ
そりゃ態度悪くされても仕方ないわ

616スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 14:40:07.23
私は仕事終わりに真っ直ぐ行くことが多いからシャワーなんて浴びないよ
店舗に入る前に同じビル内のトイレでウォシュレットして、脇とかは着替えの時にウェットシートで拭いてる
保湿はOも脇も忘れてたわ

617スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 15:15:35.93
>>612
拭くシートみたいのくれるよね?
自分Vだけだけどデリケートゾーン用のシート渡されてたけど
最近変わったの?

618スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 16:54:08.71
>>613
田舎だからミュゼに着くまで長いんだよね
到着までにトイレ行きたくなることもあるだろうし

予約時間によっては仕事終わってそのままミュゼ直行も有り得るから心配

>>617
来週初めて行くから分からない

619スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:27:31.77
みなさん保湿剤ってミュゼで販売されてるのを使われてますか?

ちなみに私は無難にヒルドイドローション使ってます

620スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:28:20.49
店員は全員底辺
どんな状況でも汚れ仕事でも
働き続けなきゃならない
気なんか使う必要なし

621スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 20:58:38.42
>>616みたいな客はスタッフが集まる掲示板で散々に言われてるよ
うんこもティッシュも付いてたり臭くて迷惑だと

こういう人って相手の事考えてないんだろうね

622スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:26:05.47
>>621
なにもケアしないで行くならともかく、ウォシュレットしてるからまだセーフだろ

てかケツ毛は気にするけどウンコ付いてるかは気にしない、て人の方が圧倒的少数な気がする

623スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:28:22.25
「まだセーフ」って…
自己弁護乙

624スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 21:38:26.65
スソガだから本当スミマセンって感じで通ってる

新着レスの表示
レスを投稿する