【黒人様を】黒愛会【讃えよ1】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 16:59:55.22
東洋人と白人はオワコン
ミスユニバース→黒人ハーフ
サニーブラウン→黒人ハーフ

0002黒愛会会長2016/05/08(日) 17:02:26.61
お前らのような汚く才能も美貌もない劣等な非ブラック人種は死ね

ミスユニバースが黒人ハーフで、陸上のサニブラウンが黒人ハーフの時点で
お前らが黒神様より劣等であることが証明されてしまった

0003スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 17:06:30.57
汚いオリエンタルども
黒神様を讃えよ

ガーラム

0004黒神ハーフ様2016/05/08(日) 17:10:54.04
讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!讃えよ!

ガーラム

0005黒神ハーフ様2016/05/08(日) 17:18:57.96
芸人のアントニー人気すぎ

ガーラム

0006スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 17:29:10.80
なぜお前たちはそんなに足が遅いのだ?
陸上のサニーブラウン様もウサインボルト様もブラックの血筋だが?
お前らは足も遅いし、肌の色も黄色い、きもい身体障害者なのだ。
黒人の特徴から遠すぎている=バケモノ
人類の始祖である黒人様に土下座しろ。

0007黒神ハーフ様2016/05/08(日) 17:31:02.05
黒人の美しさについて語ろっ♪ にゃ♪

ガーラム

0008黒神ハーフ様2016/05/08(日) 17:37:44.17
アフリカ黒人=至高

きもいヨーロッパ人と、チンチャンチョンチンクはキエロ(笑)

0009黒神ハーフ様2016/05/08(日) 17:53:11.46
アニオタっぽいロリカワの女の子は俺のような黒人が好きである。
なぜなら、アニオタ女子は 触手レイプ とか 異種姦 でオナっているので、
非現実的なプレイを夢想しながらオナニーをしている可能性が高い。
ゆえに、アニメ女子は黒人のような異人とセックスするのに憧れている。
女とはマゾであり、強大な力への屈服を切望する奴隷なのだ。

ガーラム

0010黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:09:37.43
http://www.xvideos.com/video6292291/3d-teen_natural_slave_-_sacrifice_2-_tentakles_fucking
これを観ろ!観ろ!観ろ!

最初の立派な肉棒をもったキャラは黒人をモチーフにしている。
女(むすめ)は黒人の圧倒的ペニスに屈服し、感じるのが好きな生き物だ。

うせろ!薄色人種ども!
しかし、女は渡すのだ!黒人種が奴隷として扱う!

お前らの肌の色はきもい薄い色で、キャラも薄い!
俺のような黒人に生まれて出直してこい!不細工!

ガーラム

0011黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:23:45.30
http://www.xvideos.com/video757314/inkai_no_mori_erufu_hime_no_kaerimichi_3d

さぁ!さぁ!さぁ!
くすぶっている黒人達よ!
今こそ 大前進 の時!

満ちた!満ちた!満ちた!
時はおおいに満ちた!

男を殺し、女を略奪し犯そう!
そして、ブラックの血を受け継いだ優秀な子孫を生ませよう...ふっw

0012黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:28:22.22
http://www.xvideos.com/video9886280/beyond_2

バケモノに征服されたいという願望は、マゾヒストである女の本能である
強い種に犯されるその刹那に、女は女としての役割を自覚し、性的に興奮をするのだ

ガーラム

0013スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 18:30:20.67
黒愛会 宣伝イメージソング 「ガーラム オォチッチ」

ガーラム ガーラム ガーラム ガーラム ガーラム ガーラム
オォチッチ!! ♪ 以下繰り返し〜

0014黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:37:56.32
男はたくましい程よしとされる

たくましさで黒人男性の右にでる人種はいない!

0015スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 18:40:22.16
薄色人種は軟弱すぎる ゲイなのか? Faggotがw

アフリカの大地を駆け抜けた祖先の栄光をつぐ、黒人ハーフの我には誰も敵いはすまい...ふっw

ガーラム

0016黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:43:48.64
おらおら!chinkyども!遅ぇぞw

黄色人種は走るのが黒人より遅すぎw
身体障害があるとしか思えないレベルw

どんどん黄色人種を引き離し差をつけていく俺w
気がつけばライバルはみんな超級黒神達にw
遊びは終わりだ。

0017スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 18:49:42.32
https://www.youtube.com/watch?v=LI7QFGIncPg
次々に引き離し、抜いていく。
それが黒人の潜在能力。

0018スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 18:50:40.57
人間とゴリラのハーフは一生白人の奴隷であるw

0019黒神ハーフ様2016/05/08(日) 18:57:43.78
https://www.youtube.com/watch?v=iGZDAnhrC9E
黒人ハーフの宮本エリアナが日本人達を引き離しミスユニバースに

0020スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 19:03:04.89
EXILEのようなダンサーグループやラッパーに黒人コンプレックスが多いのはなぜだろう?
メンディも黒人ハーフ。ラップももともとは黒人貧困層から発生した芸術。
こと男性らしさという点において黒人の右にでるものはいない。
薄色人種は軟弱すぎる。
ワイルドホッディーな黒神様に敬礼!

0021スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 19:06:39.29
wild hottie な黒人様の栄光の血をひく我は全てを引き離し、そして今godとなった。
faggot達よ マイblack cock(dick)をフェラしてくれい。

0022スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 19:12:55.12
黒人=世界レベルでの活躍が可能

0023スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:04:11.33
>>18
白人ハーフは欧米では純白人からバカにされるw

しかし黒人ハーフは純黒人からむしろブラザーとして暖かく迎え入れられるw

0024スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:09:38.58
国内でしか活躍できない=白人ハーフ
世界で活躍できる=黒人ハーフ

wwwww

海外に行けば俺のようなブラックのほうが認めてもらえるw
アメリカ的なファッションも似合うしなw
ウエンツがヒップホップファッションしてて似合うと思うか?

黒人ハーフの勝ちw黒神様の時代w

0025黒神ハーフ様2016/05/08(日) 23:20:00.71
>>18
黒人ハーフにいじめられたのか?ん?
伊東リオン様も黒神ハーフだったしねw
黒神ハーフ=ジョック

0026スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:22:55.59
Half black is jock in Japanese school.

黒人ハーフは学校でヤンキーだったりして人気者の確率が高いが、
白人ハーフはオタクっぽい奴が多いw

0027スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:24:59.70
黒人様に憧れてもお前にラップファッションは似合わないんだぜ wigger君w

黒人ハーフ=自動的に番長昇格=ラップファッション似合う=いけてる=ワル=中学校でモテる

0028スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:31:24.94
黒人ハーフが日本の美と陸上を先導している件w
宮本エリアナにサニーブラウン。やはり黒人の血は優秀だ。

一方、白人ハーフは不倫ベッキーや、滝沢カレンや藤田ニコルみたいなバカタレント
ウエンツみたいなしょうもない奴しかいない件w

0029スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:36:14.79
ヨーロッパやアメリカ白人のハーフの片親率www
藤田ニコル=白人父疾走=片親
滝沢カレン=片親
栗原類=片親

一方でアフリカ黒人×日本人の夫婦は離婚率低しw
気さくなアフリカ黒人のパパは地域社会に加わり、地域習慣でカレーをつくり人気者w

それを羨ましそうにみる白人ハーフwww

0030スリムななし(仮)さん2016/05/08(日) 23:39:27.08
アフリカ父は地域集会でカレーをつくり人気者w

白人×日本人は圧倒的に負け組白人×日本人の組み合わせが多いが
黒人×日本人は勝ち組黒人×日本人の組み合わせが多い件w

0031黒神ハーフ様2016/05/08(日) 23:41:53.96
http://p.twpl.jp/show/orig/Aauac
黒人は白人よりスタイルがいい件w

黒神様>白人>黄色

わかったかぁ?劣等人種ども

0032黒神ハーフ様2016/05/08(日) 23:48:25.52
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/2/62d0a285.jpg

どっかにあった黒人と白人と黄色のスタイルをまとめたやつでも
一番足が長いのは黒神様だったしねw

0033スリムななし(仮)さん2016/05/09(月) 19:02:38.35
最近ギンギンに焼いた黒いギャル男やギャルを渋谷でも見ない

0034スリムななし(仮)さん2016/05/10(火) 12:04:28.64
>>1
ワロタ
今度は黒人ハーフが出てきたかw
まあ、朝鮮人よりはいいかも

0035スリムななし(仮)さん2016/05/14(土) 23:06:10.89
サニー○ラウン、足速い!(≧∇≦)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています