2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【閉院】高田馬場 前田医院【追悼】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮):2016/05/21(土) 15:40:58.40
院長が3月28日に急逝されたそうです。私もそうなのですが、この板に集う皆さんの中にも前田医院のお世話になった方は多いのではないでしょうか。
ネットでも有名だったユニークな前田先生の思い出を語り合いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 17:23:12.30
え!?
なくなったんですか?

3 :スリムななし(仮):2016/05/21(土) 19:29:37.69
1です。本当に久しぶりにシミを取ってもらおうと思い、予約状況を知りたくて前田医院のHPを検索していたら、個人の方のブログで「前田医院閉院」のタイトルを見つけました。
そのブログには診察所のドアに「院長死去により閉院しました 前田医院」と女性の字(たぶん)で書かれた紙が貼られている写真がアップされていました。
どのようなことで亡くなられたかは不明ですが、突然のことだったようです。
医院のHPによると先生は1956年生まれとのことなので、まだ60歳そこそこの若さで亡くなられたのですね。冥福をお祈りします。

4 :スリムななし(仮):2016/05/21(土) 19:31:46.45
1です「ご冥福をお祈りします」の「ご」が消えていました。すみません。

5 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 23:28:39.05
美容整形板のスレに、新宿区保健所に問い合わせた人の報告があるよ。

レーザー格安・高田馬場の前田医院 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1460257487/

6 :スリムななし(仮)さん:2016/06/01(水) 10:40:56.94
糖質制限ダイエットしてたのが原因みたいよ

7 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 23:53:23.54
やはりある程度は糖質もとらないと⁉

8 :スリムななし(仮)さん:2016/06/08(水) 07:40:10.08
ドロンして隠居生活してるんじゃないの

9 :スリムななし(仮)さん:2016/06/16(木) 19:26:11.75
亡くなってからもまるでストーカーのように追悼スレが立っててワロタw

10 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2016/06/24(金) 14:57:24.64
はぁ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 660 -> 658:Get subject.txt OK:Check subject.txt 660 -> 660:Overwrite OK)1.39, 1.18, 1.13
age subject:660 dat:658 rebuild OK!

11 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 17:29:02.17
これマジ究極だはwwwwwwwwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適wwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

12 :スリムななし(仮)さん:2017/02/05(日) 17:26:13.08
デュフフ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)