ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart49 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2016/06/04(土) 14:36:24.45
前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1463814329/

●注意が必要
矢吹心
三上怜奈
三上玲奈
nikibi-ken
株式会社ニキビ凸凹フラット研究所
凸凹フラットオンライン
株式会社ラポ
サイトン
グリーンピール

にきび・ニキビ跡でにきこもり Part.22

949 :スリムななし(仮)さん:2014/05/04(日) 11:55:57.90 .net
>>945
なんでこのスレに書いた?
959 :スリムななし(仮)さん:2014/05/04(日) 15:40:05.39 .net
>>949
それ
三上怜奈
矢吹心

そんな奴らがブログで書いた事を被せる為の工作
2chでは評価高いよほら私の書いた事が真実でしょだから商材買って実践シナよww

笑えるw
!extend:checked:vvvvv:1002:512

2スリムななし(仮)さん2016/06/04(土) 14:41:15.05
てst

3スリムななし(仮)さん2016/06/04(土) 14:47:00.06
誘導
↓↓
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart49 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1464943164/

4スリムななし(仮)さん2016/06/15(水) 18:06:45.56
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1465962004/

5スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net2016/06/24(金) 14:59:48.35

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 660 -> 659:Get subject.txt OK:Check subject.txt 660 -> 660:Overwrite OK)1.21, 1.23, 1.16
age subject:660 dat:659 rebuild OK!

6スリムななし(仮)さん2016/06/28(火) 17:22:18.83
これマジ究極だは
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適wwwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

7スリムななし(仮)さん2016/07/05(火) 14:38:31.40
ほぉ

8スリムななし(仮)さん2016/07/08(金) 05:42:34.45
はぁ

9スリムななし(仮)さん2016/07/08(金) 05:43:14.27
へぇ

10スリムななし(仮)さん2016/07/08(金) 05:43:59.39
ひぃ

11スリムななし(仮)さん2016/07/19(火) 07:08:28.42
眉間に赤ニキビできて最悪や
目立つ

12スリムななし(仮)さん2016/08/03(水) 22:13:24.24
ピルの通販
https://goo.gl/kF3BSN

ルミガンの通販
https://goo.gl/KbHJFb

ハイドロキノンの通販
https://goo.gl/aY3Oao

トレチノインの通販
https://goo.gl/uQ904W

ゼニカルの通販
https://goo.gl/1UMR4G

13スリムななし(仮)さん2016/08/22(月) 08:45:37.71
削るか切り貼りするしか方法ないのかよ
誘導体使ってマシに見える努力を続けるか……

14スリムななし(仮)さん2016/09/28(水) 01:56:03.73
ここ三ヶ月の間に 輪郭から首にかけてめっちゃ赤ニキビできてかゆいし痛いし目立つし治らないし汚くて本当最悪だわ。
授業受けるのも隣の席の人の視界に入ったらと思うと憂鬱。
恥ずかしくて美容院もいけない。。。
思春期ニキビがやっとこさ落ち着いてきたかなと思ったら次は大人ニキビかよふざけんな。

15スリムななし(仮)さん2016/10/06(木) 23:33:09.09
ニキビ面だからこそニキビ面とは付き合いたくない?
可能性あるならニキビ面の相手でも付き合える?
この前彼女が汚肌、彼氏は普通のカップル見かけた

16スリムななし(仮)さん2016/10/17(月) 19:16:07.74
なんで治らないんだろう。
死にたい。
こんな肌じゃなかったら、今頃バリバリに働いてた。
もっとおしゃれ楽しんでた。
もっと積極的になれた。

17スリムななし(仮)さん2016/10/17(月) 19:48:54.99
みんな何歳?俺は25にもなってもまだ治ってはできの繰り返し
いつまで続くんだこの地獄は

18スリムななし(仮)さん2016/10/17(月) 21:09:52.29
14歳からでき始めて、今45歳。
30年も治らないって異常。
何かが間違ってるんだと思う。
食生活かな。
毎年、来年は治ってるといいなって思うけど
いつも一緒。
ベタベタ、真っ赤、ぶつぶつ、毛穴だらけ。最悪。
鏡みたくない。いつも暗がりで過ごしてる。
天気のいい日に、車乗る際、窓に映った自分の肌にぎょっとする。

19スリムななし(仮)さん2016/11/08(火) 16:37:13.60
このスレ使う?
あげ

20スリムななし(仮)さん2016/11/08(火) 18:42:01.30
マスクして外に出ろ〜
で、マスクはまめに交換すること。

21スリムななし(仮)さん2016/11/08(火) 21:53:22.10
ハイドロキノントレチノイン9日目。
頬はお風呂時に軽くこすって剥けた皮を
落とすようにした。

ニキビ跡がほんの少し薄くなったような気がする。というかなっててくれ。
肌が白すぎて笑える。個人的にはニキビ跡をとにかく薄くしたいがハイドロキノン塗らないわけにはいかないからしょうがない。

剥けた肌を触るとツルツル。もともとガサガサついさいぶつぶつもあったけど、風呂の時皮を落としてるとツルツルにびっくりする。

じーっと見てるとやっぱりニキビ跡ははっきりあるしよくなってる実感は正直そこまで…。
もう一人のハイドロキノン買った子はどうなんだろうか。自分以外の効果も知りたい。

22スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 00:49:08.24
ニキビマン達はやっぱカップ麺とかポテチは食わないようにしてる?

23スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 01:06:35.71
>>21
自分は全く全然ちょっとも変わらなかった上に普通の肌の所まで悪くなったので期待しないように

24スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 01:57:05.80
>>23
どのくらいの期間使ってました?

25スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 03:48:13.69
悩みすぎて眠れない

26スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 04:52:11.74
毎日一回は泣いてる
一生涯治らないんだな…って思うと泣ける
泣くこと=ストレス発散に繋がってる
泣けなくなった時がヤバイ

27スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 06:32:27.32

28スリムななし(仮)さん2016/11/09(水) 07:21:35.28
新スレはよ

29スリムななし(仮)さん2016/11/11(金) 08:39:02.01
>>21 トレチノインハイドロキノンのニキビのスレがあるよ

30スリムななし(仮)さん2016/12/02(金) 17:55:18.68
近日中に発売
→ http://tblogcstokyo123.web.fc2.com/endnikibi.html
あなたには分かります。

31スリムななし(仮)さん2016/12/17(土) 14:54:55.32
メジャートランキライザーは飲んだら最後 第3章
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1425738661/

メジャートランキライザーとしてのミノサイクリンのメタ解析(2016年最新)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27919523

メジャーは飲んだら最後だよ
覚えておいてね(ハート)

32スリムななし(仮)さん2016/12/17(土) 15:04:02.44
日本皮膚科学会も引用する世界的権威コクランのシステマティック・レビューでは、ミノサイクリンの利点欠如と顕著な有害性。
コクラン・レビューの結論として「ミノサイクリンは推奨できない」とされる。
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/14651858.CD002086.pub2/abstract

世界五大医学雑誌の一つBMJはミノサイクリンを使用しないように警告している。
http://www.bmj.com/content/347/bmj.f4536.long

しかし、日本皮膚科学会はガイドラインで上記を根拠として推奨している。
ニキビへの適応が無いことから、明確な薬事法違反である。

33スリムななし(仮)さん2016/12/18(日) 14:21:30.88
抗生物質ミノサイクリンの降圧作用はアンジオテンシン2阻害か。
http://www.fasebj.org/content/30/1_Supplement/1237.8.short

ミノサイクリン(50mg/日)は著しい血圧降下作用を有する。アメリカ心臓協会は、治療抵抗性高血圧症への有効性を示し、有望な治療薬であると示唆した[61]。
http://circ.ahajournals.org/content/134/Suppl_1/A15921

34スリムななし(仮)さん2016/12/18(日) 15:01:43.26
986 名前:スリムななし(仮)さん :2016/12/18(日) 14:36:33.34 相澤皮膚科で酒さ治療を行った人は何円掛かりましたか?
また治療の効果はありましたか??

相澤皮膚科考えてます

987 名前:スリムななし(仮)さん :2016/12/18(日) 14:54:32.25 アイジャアアアアアアアアアアァアアァッッァアアアァ!!!!

35スリムななし(仮)さん2016/12/20(火) 19:10:28.41
375 :

スリムななし(仮)さん

2016/12/20(火) 18:59:59.70

やっぱ薬使ってても使わなくても変わんねえよ
むしろ酷くなってる
地元の皮膚科無能だった


376 :

スリムななし(仮)さん

2016/12/20(火) 19:07:52.47

106 名前:スリムななし(仮)さん :2016/12/20(火) 18:40:08.75 相澤について今日質問して即行ってきた者だけど、治療効果はまだわからないが先生がまず酒さと酒さ様に理解があるから本当に行って良かった。
他の皮膚科に10軒以上行ったけど、本当にゴミ過ぎたから理解あるお医者さんに励まされて泣きそうになったよ

36スリムななし(仮)さん2017/01/09(月) 12:23:25.08
ヘロイン依存症と覚醒剤依存症を併発した患者に対するミノサイクリンの第III相臨床試験が名門イェール大学で行われている。

An Open Label Study of Oral Minocycline for the Treatment of Patients With Co-occurring Opioid and ATS Dependence
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT02541500

(イェール大学は、ハーバード大学、プリンストン大学と並びBIG3と言われる)

Co-occurring Opioid and Amphetamine-type Stimulant Dependence (COATS)
(オピオイド及びアンフェタミン型覚醒剤の共起依存症=COATS)

37スリムななし(仮)さん2017/01/19(木) 02:51:43.06

38スリムななし(仮)さん2017/01/27(金) 07:44:37.40
仕事辞めたらなくなった。
あのひどいニキビ跡もなくなった。
貯金もなくなった。

39スリムななし(仮)さん2017/02/04(土) 04:05:20.95
ニキビ跡
ニキビの改善方法とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/nikibi/

40スリムななし(仮)さん2017/02/09(木) 13:44:01.77
男性のみなさんもようこそ♪
実はレディース専門ではないのでご奉仕致します♪

http://www.imgrum.net/user/fss.omiya/3126283951

https://www.cosme.net/ispot/s/fss-omiya/

41スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 02:47:18.10
俺はディフェリンとダラシンとビタミン剤で治ったけど
半年くらい薬付けるの辞めたらすげーできてきて焦るわ
ニートで金無くてやめたけど今きっかけあって働いてこないだ病院行ったからやっと薬つけれてる

ここの人は薬+ビタミン剤でも治らんレベル?
俺もいますごいできててそうなる可能性あると思うと怖いな

新着レスの表示
レスを投稿する