2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■■シナリー株式会社■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 00:17:10.58
古かったので新しくたててみました。よろしく

89 :スリムななし(仮)さん:2016/12/17(土) 07:39:02.51
>>84
温泉好きですねww
飲み会は最近?みんなシナリーの人?

90 :スリムななし(仮)さん:2016/12/17(土) 22:44:52.87
>>87
プロより天然がいいってww
シナリストのおばさん(既婚者)とも誘われたからって。モテる自慢してたけどモテる人はわざわざいわないよ。ご本人が既婚者ならありえない。

91 :スリムななし(仮)さん:2016/12/26(月) 23:41:33.35
あげ

92 :スリムななし(仮)さん:2016/12/30(金) 21:09:58.27
清◯蔵人さんがシナリーの次期社長なんですか?

93 :スリムななし(仮)さん:2017/01/20(金) 23:01:00.24
明日は2017シナリーキック・オフ・ミーティングですね!
参加する方いますか?

94 :スリムななし(仮)さん:2017/01/21(土) 00:31:17.92
過疎

95 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 00:38:12.01
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

96 :スリムななし(仮)さん:2017/03/18(土) 10:18:09.08
奥さん・・・

97 :スリムななし(仮)さん:2017/03/21(火) 19:49:00.23
シナリー化粧品の本社に苦情言ったりする人いないのかな。
既婚者が独身と騙すのは訴えられるんじゃない?

98 :スリムななし(仮)さん:2017/03/21(火) 23:23:06.47
どうなる!?

99 :スリムななし(仮)さん:2017/03/21(火) 23:25:35.13
評判凄いですね

100 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 17:33:18.16
>>86
彼は結婚もしてないし、子供もいないょ
結婚してて子供いるのはお兄さん。
断言して恥ずかしいですょ(笑)

101 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 21:05:02.54
>>100
クラトさんは既婚者。第一回目のシナリスト。奥さんとはそこで知り合ってる。清水社長と二世帯同居にして建てた家は三井住本林業。こちらは長年携わってたので、断言しますよ。お兄さんは医者の方でしょ。

102 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 21:26:09.34
>>100
うーん……二世帯といっても、ねぇ
違う意味で二世帯になってるでしょうから。

建てた業社は関係ないのでは。
お家に行って、ちゃんと見たんですか?
見てたら分かるはずですょ
断言してるのが恥ずかしいのが……

103 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 21:30:29.09
彼女なの?

104 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 21:40:56.16
>>101
恋愛結婚って事ですか?なのに独身って言ってるんだ!すごいですね!
奥さんおいくつなんですか?

105 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 23:49:49.49
>>104
多分1.2才違いですよ。なんとかカンナって班社長の娘。所詮にわかの人はクラトさんが結婚してるの信じたくたいかもだけど、軽井沢で結婚式あげてるし。子供はもう中学生くらい。板橋の大きい販社長が、結婚祝いに自転車あげてます。

106 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 23:58:06.76
シナリーの里に奥さん連れてきてましたね。お腹大きい臨月の。

107 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 23:59:58.69
盛り上がってるw
みてるー?

108 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 00:01:39.11
奥さん、そろそろこのスレ見てそうだな。 子供は何人?

109 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 00:10:10.72
>>105
奥さんは年下ですか?
これ見てると若い子が好きそうですよねww
彼女って人が現れたりしてww

110 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 00:10:34.75
私が所長だった時は1人。今に最大手の化粧品会社からなんかアクション起こされるよ、シナリー。

111 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 00:34:43.20
何がおきるか楽しみー
バレる嘘はついたらだめですね
奥さん知らなかったらかわいそうだけど浮気してるのは承知なのかなー

112 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 04:00:15.60
小さいょ書いてる頭の悪そうなのが必死にクラト未婚説を垂れ流したいみたいだけど、アザレから関わってる身としては嘘は書けない。シナリーやめてよかった。

113 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 04:03:30.76
シナリーのコンプライアンス違反は酷いよ。業界最大手の化粧品会社ってどこだかわかるでしょ?

114 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 04:10:37.26
反論しなさいな、小さいょ書いてる頭の悪い人w

115 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 04:14:08.07
板橋の大きい販社の名前も販社長の名前も勿論知ってるよね?

116 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 08:23:26.57
子供そんな大きいんだー。

自宅は奥沢3丁目の斜めに自販機あるあそこよね

117 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 08:28:53.26
こんなにも被害者がいて家族に何かふりかからないのかな?
不リン相手が自宅凸したりしないのかな? その位の事してるって事だよね?

118 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 09:36:06.85
>>102
その小さいょが馬鹿の証。

119 :スリムななし(仮)さん:2017/03/23(木) 12:19:36.44
>>117
これみると何かしらありそうですよね!
彼女さんでてきてほしい!
何人も女がいるの?

120 :スリムななし(仮)さん:2017/03/24(金) 18:40:26.95
クラトさんってくらんどから改名したのも小さいょ書いてる頭の弱い人ももちろん知ってるよね?なんで反論しないの?小さいょ書いてる頭の弱い人w

121 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 00:10:18.22
>>100
騙されてるんだね。
かわいそう。

122 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 01:04:03.74
荒れてるねw
こんなに荒れてるって本当に酷い事したんだろうね。察しますw

123 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 01:06:45.72
奥さん子供にどう説明するんだろう。こんなん書かれたらずっと十字架背負わないとだよね。 まあ 女性相手にする仕事なのに女性を不幸にするなんてツケがまわるって事でしょう。 新規のお客さんも2ちゃんみるだろうし、どうするんでしょうかねっっ

124 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 01:08:34.85
頑張れ他の社販の人

125 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 01:10:00.50
>>121
このこは騙されてたから悪くない

126 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 03:05:03.23
>>100
ぃゃぃゃぃゃ、
何も知らずにここでピーチクパーチクやってる皆さんが笑えますので〜

127 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 14:29:30.13
>>126
馬鹿降臨

128 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 18:58:18.81
ィィネ!

129 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 22:05:41.69
>>126
何を知ってるんですか?
聞きたい聞きたい!

130 :スリムななし(仮)さん:2017/03/28(火) 22:20:20.79
そんな事より くらとさん水子は大丈夫ですか?きちんと供養してますか?

131 :スリムななし(仮)さん:2017/04/02(日) 01:23:13.78
>>130
本当?

132 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 02:30:29.24
>>131


133 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 02:34:54.51
なんとかカンナさんも話題なってますね

134 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 12:39:13.65
>>133
クラトさんの奥様だからね。

135 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 08:48:03.66
シナリー化粧品のセミナーの講師はみんなあそんでるんですか?

136 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 17:24:41.16
>>135
勉強はするけど、慣れれば簡単なもの。昔はクラトの兄弟に病院連れてって、アトピー性皮膚炎かどうかしんさつしてもらったっけなぁ。

137 :スリムななし(仮)さん:2017/05/04(木) 17:26:22.23
今でもSHISEIDOが石油で出来てて、化粧品革命とか言ってけど、追い越せるかな?

138 :スリムななし(仮)さん:2017/05/09(火) 08:22:25.56
つ パイプカット

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)