2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

美容師との結婚は大失敗だった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/08/29(月) 06:48:21.02
結婚した当時、
相手は有名店のスタイリストだった。
ヘアスタイルが雑誌に掲載されることもあったし、おしゃれな美人さんだった。

それから数年後、
雑誌に掲載されることもなくなっていき、知らない美容室に移籍した。

30代でただ髪切ってるだけの低収入低学歴のおばさんになった。
そんなおばさんの話聞いても全くおもしろくない。
離婚したい。

一般企業なら年齢とともに
地位が上昇する傾向があるけど、
美容師は一般にアラサーがピーク。
結婚適齢期後に、価値が大暴落するから要注意。

2 :スリムななし(仮)さん:2016/08/29(月) 12:08:33.43
馬鹿だなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:2016/08/29(月) 16:41:57.00
>>1
男のがやばくね
女ならいいじゃん

4 :スリムななし(仮)さん:2016/09/02(金) 14:45:32.53
女の収入あてにするヒモ
お前が駄目駄目なんだよ

5 :スリムななし(仮)さん:2016/09/04(日) 03:26:31.22
男の収入アテにするんなヒモ

6 :スリムななし(仮)さん:2016/09/04(日) 09:47:08.38
なにこの釣りスレ
くだらん
好きな女性美容師に相手にされない喪男乙

7 :スリムななし(仮)さん:2016/09/05(月) 12:25:37.71
だからお前はもてない

8 :スリムななし(仮)さん:2016/09/09(金) 23:23:18.07
美容師の女は性格悪くて金遣い荒いからなどんまい

9 :スリムななし(仮)さん:2016/12/18(日) 12:19:38.76
美容師はこれからも美容師しかできないよ

10 :スリムななし(仮)さん:2016/12/23(金) 05:48:23.16
特に中卒で商才も無い美容師は生きてる価値無いね。

11 :スリムななし(仮)さん:2017/02/25(土) 11:58:43.95
嫁のスレならわかるけど。。

12 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 00:35:29.46
離婚できたか?
美容師女なんかお喋りクソババアでうるさいすっぴん糞ブスばっかだからなw そりゃ離婚もしたくなるわwww 皆性格キツイのなんでかね?

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)