2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アイハーブ。iherb,。アイハー部 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/11(日) 03:50:50.79
なかったので建てました!
美容マニアの方々でオススメ、
口コミ交換したいです。
オメガ3とLシステインとリプライセルを
愛飲中です。二日酔いがなくなりワントーン肌が明るくなりました。
目の下にダーマeクリームを地道に塗ってます。
2 :
2016/09/11(日) 17:23:36.77
タイムリリースのサプリすごい
3 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/11(日) 17:43:01.92
>>2
自分的に効いた効果聞きたいです!
4 :
スリムななし(仮)さん
2016/09/11(日) 18:21:57.57
sage
まだiherb歴短いのですが、使用したアイテムの感想を。

ダーマEのピクノジェノールのクリームは穏やかな使い心地で、肌がマットに
整う感じ。乾燥はないけど、保湿力が特に高いという感じもありません。
青いアイクリームは目の下に張りが出ました。次は紫シリーズ使用する
予定です。
5 :
2016/10/01(土) 10:08:11.06
保湿ものを探しててユーセリン買ってみた。ヌルヌルするけど朝にはしっとり、メイク前に塗ったら1日中しっとりでなかなかよかったです!
6 :
2017/01/29(日) 13:14:20.47
化粧板でサプリは分かるけどスキンケアもスレチとの事で引っ越してきました
Eオイルとアプリコットオイルのギト塗りで肌がみっちり、パックリしてた毛穴が縮んできましたよ
7 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/29(日) 13:15:48.75
Eオイルは本スレでオススメしてた多めの割合で覿面に効果が出ました!
8 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/30(月) 16:01:19.96
過疎すぎ
そしてスレタイにゴミつけるとかくっそだせぇ・・・・
9 :
2017/01/30(月) 16:20:30.04
提案ていうか希望

化粧板でコスメ以外と美容目的のサプリの話がスレチ、
なのでこの美容板のスレをiHerbの美容全般へ

だけど、悪いけど、スレタイがダサすぎ>>1が私的すぎなので
テンプレとか入れて立て直すというのはどうでしょうか

スレ立ては自分ががんばるつもりです
10 :
2017/01/30(月) 16:52:14.69
>>9
あなたが女神か
11 :
2017/01/30(月) 16:53:42.05
>>9
化粧板はコスメ以外がスレチでここを美容全般、いうことはiherbのスキンケアと美容目的のサプリの話はここでまとめて話して良いということかな?
それなら大賛成です!
あっちもスキンケアはスレチじゃないみたいな流れだけど、まとめて美容全般語れるならこっちに移動したい

まともなこと言ってるとは思うんだけど、ID赤くして異様に長文連投してる人や、例えに竹島は韓国のもの〜みたいな表現を使う人のいるところは正直怖いし穏やかに美容を話せる気がしない…
12 :
2017/01/30(月) 16:55:48.12
>>11
親切に誘導してくれてる人に更年期だとか自治厨だとか無視だとか言ってる人達は異常だよ
もはやわざとなんじゃないか荒らしじゃないかって人もいたし
竹島は韓国の表現にもドン引きしたけどね
13 :
2017/01/30(月) 17:00:26.53
>>9
ありがとう、お願いできますか?

>>12
言い方、もあったんじゃないかなあ
言ってることはわかるんだけど、最初からとげとげしい人もいたからね
住み分け出来るならそれが一番だと思う
14 :
2017/01/30(月) 17:09:51.34
テンプレ案ある程度は出さないと
15 :
2017/01/30(月) 17:14:36.63
ああ、そうだねごめん

スキンケア、コスメ、サプリ、フード
iHerbで購入できる美容に効果のある物について語りましょう

とか?文章力ないので細かいところは調整おねがい
16 :
2017/01/30(月) 17:28:50.23
美容に関する専門板です
板違いスレッドはレスがついても移動か削除の対象です  
化粧・メイク、整形、 身体・健康、芸能人 関係などはふさわしい専門板へどうぞ

えーっと・・・つまり・・・・
17 :
2017/01/30(月) 17:52:54.19
こちらで一括して語れるのは有難い
化粧品以外のスキンケア(オイル)もスレチって無理だもん
18 :
2017/01/30(月) 17:53:41.81
え?この板でもダメなんか……
19 :
2017/01/30(月) 17:53:49.82
わしもリプライセル摂ってる。
20 :
2017/01/30(月) 17:56:26.39
>>16
それだとコスメとフードが入ってると板違いになっちゃうけど、スキンケアと美容サプリメントなら大丈夫だよね
「iherbで購入できるスキンケア・美容サプリメント全般を語りましょう」みたいな感じなら平気なのかな
21 :
2017/01/30(月) 17:57:54.56
フードは美容目的ならサプリ扱いでいいんじゃね
22 :
2017/01/30(月) 18:00:24.93
美容に関する物ならOKかと思ってたけど、コスメとフード駄目なんだね
23 :
2017/01/30(月) 18:00:33.10
スキンケア でいいと思うよ!
失礼ながらiherbには語れる化粧(メイクアップ)は少ないと思うし
24 :
2017/01/30(月) 18:06:08.99
スキンケアの総合ですかね
25 :
2017/01/30(月) 18:24:51.34
このスレ消費しながらちゃんと話あってからスレ立てするといいよ
無駄に乱立したらダメだし
26 :
2017/01/30(月) 21:20:33.97
>>9です
ご意見ありがとうございます!
叩かれるか反応ないかどっちかだと思ってたので…
今となってはかっとなって>>1さんけなしてすごく申し訳なかったです

でも立て直し案に同意してもらえるなら
まずスレタイから
・iHerbの美容全般【スキンケアから美容サプリ】
とか考えてたんですが
>>20さんがテンプレとして出してくれた
>iherbで購入できるスキンケア・美容サプリメント全般を語りましょう
iHerbで買えるに>>24さんの
>スキンケアの総合
を使わせてもらって「iHerbで買えるスキンケアの総合」>テンプレでスレの範囲
みたいな感じですか?
27 :
2017/01/30(月) 21:25:53.96
スレタイに総合って入れない方がいいよ
勘違いする人が絶対にいるから
28 :
2017/01/30(月) 21:29:46.88
>>1
テンプレのほかに、
美容以外の話題が長くなるなら専門板へ移動へ等だけ書くか
実際に各専門板現行スレへのリンクを貼るか

IDはありなし?
29 :
2017/01/31(火) 01:30:28.83
>>26
よくぞ謝ったえらい!

各スレ誘導とIDありに一票
30 :
2017/01/31(火) 02:23:34.16
>>26
化粧板でロム専でしたがサプリの話はスレチとの事でありがたいです
IDはあった方が良いかと思います
31 :
2017/01/31(火) 05:37:53.15
>>26
>・iHerbの美容全般【スキンケアから美容サプリ】



iHerbアイハーブで個人輸入in美容板

スレタイはシンプルが一番
32 :
2017/01/31(火) 06:33:36.95
考えてる途中なのは分かるけどw今のスレタイをダサイって言ってる人の考えたのが、
・iHerbの美容全般【スキンケアから美容サプリ】
せめて、

iHerbの美容全般【スキンケアから美容サプリ】

【美肌】iHerbで美しくなる【インナーコスメ】

サプリとか食べ物で内側からケアするのをインナーコスメでまとめればいい思うよ
33 :
2017/01/31(火) 06:39:49.32
カタカナで揃えたり 検索用にカタカナ追加したり

【スキンケア】iHerbで美しくなる【インナーコスメ】

【スキンケア】iHerb・アイハーブで美しくなる【インナーコスメ】

【スキンケア】iHerb・アイハーブで美しく【インナーコスメ】
34 :
2017/01/31(火) 07:08:07.36
美しくなるは別にいらないんじゃ…
35 :
2017/01/31(火) 07:11:11.50
>>34
美容全般の言い換えが思いつかない
否定するなら代案をお願いしたい
36 :
2017/01/31(火) 07:13:25.46
【スキンケア】iHerb(アイハーブ)で個人輸入【インナーコスメ】

・・・個人輸入だと買い物板っぽいからやめといた方がいいか
37 :
2017/01/31(火) 07:24:57.04
【個人輸入】iHerb・アイハーブ

個人輸入サイト、アイハーブの美容を取り扱うスレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。
38 :
2017/01/31(火) 08:41:03.57
【スキンケア】iHerb・アイハーブ【内臓】

でいいじゃないの
39 :
2017/01/31(火) 08:47:06.17
内臓wwwwwwwwww
40 :
2017/01/31(火) 09:16:10.15
>>37
これだろ
41 :
2017/01/31(火) 10:50:01.11
個人輸入サイトってタイトルだとなんか違うジャンルに見える
42 :
2017/01/31(火) 11:02:50.44
代案なき否定を禁ずる
43 :
2017/01/31(火) 11:27:00.23
副題みたいな墨付カッコのが必須なのかわかんないけど、iHerbでスキンケア だけでも良いような
44 :
2017/01/31(火) 11:35:41.14
iHerbアイハーブでスキンケア

個人輸入サイト、アイハーブの美容を取り扱うスレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。
45 :
2017/01/31(火) 11:36:57.23
個人輸入も別にいらないんだよな
そこポイントにしてるわけじゃないし
46 :
2017/01/31(火) 11:38:00.28
ここに来る人=アイハーブを既に知っていて利用している人ってことで
47 :
2017/01/31(火) 11:38:32.43
iHerbアイハーブでスキンケア

アメリカドラッグストア(個人輸入)、アイハーブの美容を取り扱うスレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。


これは?
48 :
2017/01/31(火) 11:40:51.55
iHerbアイハーブでスキンケア

アイハーブの美容を取り扱うスレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。

アイハーブとは?
アメリカの個人輸入サイトです。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/
49 :
2017/01/31(火) 11:41:37.83
個人輸入サイトは違うのでは…
50 :
2017/01/31(火) 11:42:41.93
通販サイト
かなぁ
51 :
2017/01/31(火) 11:44:54.93
iHerbアイハーブでスキンケア

アイハーブの美容製品スレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。

アイハーブとは?
アメリカの通販サイト(個人輸入)です。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/
52 :
2017/01/31(火) 11:44:57.33
iHerbアイハーブでスキンケア

アイハーブの美容を取り扱うスレです。
スキンケア、インナーコスメを使って美しくなりましょう。

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/
53 :
2017/01/31(火) 11:47:39.63
どんどん意見出していけばそのうちしっくりくるやろ
>>51
美容製品に限定するともとが美容製品じゃないものについて立場が微妙になる
食用オイルを美容に使ったりするし他にも色々
54 :
2017/01/31(火) 11:58:19.24
なるほど
ではこれでどう?
インナーコスメ はトル
コスメという用語は検索よけで避けたい
アイハーブの美容 だとよくわからないのでこうしてみました

iHerbアイハーブでスキンケア

アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです。
体の内外から美しい肌に。

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/
55 :
2017/01/31(火) 12:06:03.60
>>54
肌だけじゃないので、
>体の内外から美しい肌に。
体の内外から美しく。
56 :
2017/01/31(火) 12:06:51.20
インナーコスメ×

インナーケア○
57 :
2017/01/31(火) 12:18:22.12
ハブ製品に対する議論に留まらない効果効能については専用スレッドも利用しましょう。


【精油】美容系オイル総合13【キャリア】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1480035706/
【椿油】髪油 / ヘアオイル 12滴目【杏油】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1454497797/
ビタミンCは大漁摂取が一番 11ビン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1481793075/
【美白】 L-システイン 【シミ予防】5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1478641998/
オートミール食べようぜ PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1468522908/
グリーンスムージー [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1420204236/
58 :
2017/01/31(火) 12:26:25.83
iHerbアイハーブでスキンケア

アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです。
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう。

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/

ハブ関連スレ貼る
その他関連(専門)スレを適当に貼る
専門スレについてはその都度必要であれば探して、機能しているようなら貼る
59 :
2017/01/31(火) 12:49:03.39
>>58
前スレとしてここもちゃんと貼ること
アイハーブ。iherb,。アイハー部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473533450/
60 :
2017/01/31(火) 23:35:25.59
どうせこのスレは使わないといけないのでスレ終わるまでに意見あるなら落としてどうぞ
あとスレタイテンプレ案だけじゃなく普通にハブの美容製品について話していい
どんどん使って2スレ目に行ってしまった方がいいと思う
61 :
2017/02/01(水) 01:20:57.77
>意見あるなら落としてどうぞ
>話していい

どういうこと?
話していい→話そうよ、かな?
62 :
2017/02/01(水) 02:01:51.15
立て直すなら新たにスレ立てされるまでみんな書き込み控える
テンプレ案のまま止まっているから通常運行に戻ってスレを消費していこうっていう事じゃない?
63 :
2017/02/01(水) 02:03:33.23
一応書いておくと、
意見(案)を落とす(書き込む)のであってスレそのものを落とすって意味じゃないと思うよ
64 :
2017/02/01(水) 02:09:45.01
でもどうせこのスレは使わなきゃいけない〜って書いてるよね
だけど落としてどうぞってことはこのスレ落とせってことだよね。私もよくわからない…
65 :
2017/02/01(水) 02:12:20.87
>>63
64だけどリロってなかった
そういうことかありがとう!
66 :
2017/02/01(水) 07:03:27.72
>>64
1000まで使って終わりにする(1000まで書くと落ちる)って意味だと思う
67 :
2017/02/01(水) 08:09:14.25
それだと「スレ終わるまでに」っていうところと繋がらなくなるね
「書き落とす」だと書き漏らすって意味になるし確かに読んでるとわけわからなくなってくる文章だね
68 :
2017/02/01(水) 08:44:32.51
色々ググったら“アイデアを落とす”っていう使い方なら出てきたよ
“〜してどうぞ”っていうのは淫夢語?っていうやつみたい。そういうノリは美容板で書かれてもわからないから控えてほしい
69 :
2017/02/01(水) 11:49:02.30
〜してどうぞっていうのはネットでのクッション表現
「○○して」だけだと命令っぽいからどうぞって加えて書く
淫夢語とかじゃなくどこでも使われてる
ですしおすしと同じような感覚
70 :
2017/02/01(水) 12:43:56.87
落とすは2ちゃんでは色んな意味で使われてると思うけどそんなに珍しいのか
ネット独自の用語を辞書で調べても出てこないのに
71 :
2017/02/01(水) 12:50:41.58
クッション表現だとしても、話していいっていう上から許可する言い方してるから意味ないよね
変な表現使う前に最初からわかりやすい日本語書いてくれればいいんだよ
72 :
2017/02/01(水) 13:08:48.64
といううことで↓からはハブの美容話をどうぞ
73 :
2017/02/01(水) 13:21:50.89
美容液買ったよ
Neocell, Neocell, コラーゲン+C リポソーム美容液

Derma E, DMAE配合ファーミングセラム、αリポ酸&Cエスター
香りが変わる前に早めに使い切ることをおすすめする
ファーミングは毛穴効果だと思ってたけど香りの強い乳液っぽい感じで悪くはなかったけど良さも分からず
74 :
2017/02/01(水) 13:26:50.60
ビタミンCはなんとなくローズヒップ入りを買いたくなる
脂溶性だとか水溶性だとかは面倒くさくて考えない
75 :
2017/02/01(水) 14:05:10.19
風邪 & インフルエンザ対策 - 10%オフ
日本時間で2月2日(木)午前3時に終了

人気のLypriCelもう少しで割引終わるよ
76 :
2017/02/01(水) 18:28:41.51
ビタミンE、アプリコット、ローズヒップオイルってみなさん朝も使ってますか?
オイル名でググると出るサイトやiherb関係のブログは大体、ビタミンEとローズヒップは朝は絶対に使わないこと!紫外線に当たらないように!と書いてるけど
レビューには朝使えば夕方まで乾燥知らずって書いてるのもたまに見掛けるから気になってます
77 :
2017/02/01(水) 18:31:51.15
朝も普通に使ってる
朝使わないでっていうのはオイル焼けと光毒性の心配だと思う
焼けるほど使わないし日焼け止め塗るし
ただ体質によるかも?ニベア青で焼ける人と焼けない人がいるらしいし
78 :
2017/02/01(水) 19:06:12.77
私も普通に朝使ってる@ビタミンEオイル
アプリコットは持っていないけど生理前、調子悪い顔してたら
ローズヒップオイルでマッサージして蒸しタオルで拭き取ってるけど
肌の調子すごく変わるよ、匂いが気になるのでこの使い方が一番お気に入り。
79 :
2017/02/01(水) 23:39:21.54
>>77
夜はよく言われるギト塗り、朝は薄ーく塗って日焼け止めをしっかり塗っていれば大丈夫そうですかね
>>78
ローズヒップのそういう使い方は知らなかったので聞けて嬉しいです。今注文して届くの待ちなんですけど、届いたら試してみようと思います

お二人ともありがとうございました!
80 :
2017/02/02(木) 00:29:58.65
朝使うオイルは日焼け防止になるやつがいいかも
ラズベリーシードが有名だけど他にもそこそこ日焼け防止になるものはある
酸化しやすいものほどそういうの弱いイメージ
81 :
2017/02/02(木) 08:06:20.37
オイル焼けはいろんな説があるみたいね
82 :
2017/02/02(木) 08:10:30.15
話ぶったぎってすみませんが>>9です

仕事が炎上し帰宅できてませんでした、今見ました
スレタイやテンプレ案ありがとうございます
このスレ使い切ってから立て直しということで少し先になりそうですが
それまでアイデアありましたら
よろしくお願いいたします
83 :
2017/02/02(木) 18:03:12.55
>>82
お仕事おつかれさまです

仕事で疲れた時こそビタミン摂取
あとハーブティ
サプリとかハーブ系はどうにも日本は弱いね
アイハーブ助かる
84 :
2017/02/02(木) 20:11:04.67
あと入浴剤な
85 :
2017/02/03(金) 01:06:22.32
>>73
neocellのその美容板気になってた!
mad hippieのビタミンC美容液かそれで迷ってるんですけど、よければレポしてもらえると嬉しいです
86 :
2017/02/03(金) 20:27:07.89
>>85
美容液、この値段ならいいと思う
87 :
2017/02/03(金) 21:16:56.31
hippieも美容液としては安いんだけどneocellはより安い
neocellはポリマー入ってたはずなので自然派の人は成分要チェック
88 :
2017/02/04(土) 00:34:47.93
>>87
たしかに安いから惹かれてたけどポリマー入ってるの気づかなかった
ありがとう
89 :
2017/02/04(土) 17:47:33.55
Neocellは日本だったら凄く高そうな内容だよね

Nowのヒアルロン酸ファーミング美容液もコラーゲン入り
こっちはビタンミンとか入ってない、シンプルな内容
90 :
2017/02/05(日) 09:34:21.44
ヒッピー高くない?
その値段出すなら、アンネマリー買うわ
91 :
2017/02/05(日) 12:13:27.29
アンネマリー合わない人は全く合わない
ヒッピーはなぜか万人受けする
92 :
2017/02/06(月) 15:30:06.83
Neocell 美容液
エアレスポンプ
半透明の水っぽいジェルのようなテクスチャ
伸びはいい
触った感じはさっぱりだけど肌に塗るとしっとり
においはほぼ感じない

モロモロしないし安いし、しばらく使ってみる
93 :
2017/02/10(金) 03:04:41.36
JPTWENTY

20%オフのプロモコード
11日午前3時まで
94 :
2017/02/10(金) 16:33:51.94
>>93
ありがとうございます
なかなかセール価格にならないものを注文出来た
95 :
2017/02/10(金) 17:12:39.66
>>94
特定の顧客にしか出してないクーポンだから、対象外の人が使ったらヤバイみたいだよ
96 :
2017/02/10(金) 18:32:33.23
使えない人はエラーになるよ
97 :
2017/02/10(金) 19:10:57.16
そうなんですか?ヤバいとは??
普通に適用されて注文出来ました
98 :
2017/02/10(金) 22:02:34.26
特定の人だけに使ってもらいたいならコードを個々に設定しておくべきだよね
紹介コードでは出来てるんだから可能だと思うんだけど
個々に設定しておいて、コードをSNSで晒したり友人に教えたとかの場合、晒した側にペナルティを与えるかたちにしないと
ネットで晒されてたコードを見て、よくわかってないで使った人に対して何らかのペナルティがあったとしたらハブ側が問題だわ
99 :
2017/02/10(金) 23:13:09.86
他スレもクーポンで荒れててワロタ
100 :
2017/02/10(金) 23:14:18.49
勉強用としてメール投下しておく
こういう事またあるかもしれないし、参考までにどうぞ

お客様へ



ご丁寧に連絡頂き誠にありがとうございます。

iHerb.com 日本語カスタマーサービス担当のカヤモトと申します。

この度はプロモコードにおきまして、ご心配をおかけいたしております事、心からお詫び申し上げます。



ご質問頂きましたJPTWENTYのプロモコードはどなたでも利用できるようですので、ぜひご利用ください。

ご利用方法は一度きり、日本時間2/11/2017 3amまでとなっておりますので、お早めにご利用くださいますようよろしくお願いいたします。



また、ご利用出来ない場合はこちらに連絡していただけましたら割引きを適用いたしますので、その際は日本語カスタマーサービスまでご連絡ください。

その際は出荷前でしたらご注文合計からの割引き、出荷後でしたらクレジットカードへのご返金となりますので、何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します。

こちら現地時間と日本ではー17時間の時差がありますので、すぐにご返信を差し上げられない場合がございますので、ご了承ください。



また何かございましたら、いつでもお気軽に日本語カスタマーサービスjapan@iherb.com までお問合せ下さいませ。

どうか変わらぬご愛顧を承れます様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
101 :
2017/02/10(金) 23:15:30.96
>>100のメールから2時間半後に届いたメール

お客様へ



iHerb.com 日本語カスタマーサービス担当のカヤモトです。

先ほどのメールの訂正がありましたので、ご連絡させて頂きます。

ご質問頂きましたJPTWENTYのプロモコードは一部のお客様へのみとなっており、そちらへのリンクが必要となっておりますので、大変申し訳ございませんが、全てのお客様対象となっておりません事をご理解頂けますようよろしくお願い致します。

また、今回は大変ご迷惑をおかけいたしましたので、お客様のみ20%オフの割引をさせて頂きますので、ご注文後に日本語カスタマーサービスまでご連絡くださいますようよろしくお願い致します。

改めましてこの度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

何卒ご理解ご了承くださいますようよろしくお願い致します。
102 :
2017/02/10(金) 23:18:06.16
さらに「特定の人限定と知らずに既にコードで買い物してしまっている場合」について問い合わせたけど時差でまだ返事無し

まぁ既に決算までいった人に関してはスルーされると思うよ
むしろこの騒動で全員に20%オフ配布かサイト上で20%オフやってくれればいいんだけど
103 :
2017/02/11(土) 00:07:55.60
>この騒動で全員に20%オフ配布かサイト上で20%オフやってくれればいいんだけど

図々しい本音出たーーー
104 :
2017/02/11(土) 00:10:08.53
メール貰っていないから使わないという人と、メール貰ってないけど使っちゃった人とで格差が出来ちゃうからね
アカウントと紐付けしなかったのはハブ側の事情だし
だったらもうみんな最初から20%オフにしておくべき
105 :
2017/02/11(土) 00:17:41.92
何が格差だよw
106 :
2017/02/11(土) 00:54:27.20
>>100
>>101
>>102
何が勉強用なの?
何が目的が知らないけどもういい加減黙ってよ…
107 :
2017/02/11(土) 00:59:07.76
2ちゃん内の騒動をハブ側にわざわざ報告しといて何言ってんだ
対象外だけどどうしてもクーポン使いたいからって問い合わせするだけでも図々しくて恥ずかしいのに、更に全員20%オフにしろとか乞食にも程があるよ
108 :
2017/02/11(土) 01:13:52.76
膨大な情報社会の中でいちいち自分が理解できない・必要ないと思うものにまでいちいち噛み付かなくていいよ
スルースルー
109 :
2017/02/11(土) 01:19:41.41
私は勉強になったわw
こんなくだらないことで大騒ぎする連中がいっぱいいるんだなってw
110 :
2017/02/11(土) 02:00:03.54
お客様へ



iHerb.com 日本語カスタマーサービス担当のカヤモトです。

改めましてこの度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。



こちらのコードは一部のお客様にリンクと共にメールを送信いたしましたが、メールが届いていない方がJPTWENTYをご利用して適用されておりますようでしたら、そのままご購入されても問題はございませんので、ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。



またその他、何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽に日本語カスタマーサービスjapan@iherb.com までお問合せ下さい。

どうか変わらぬご愛顧を承れます様、努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
111 :
2017/02/11(土) 10:41:22.03
iherbの人も何度も同じようなことばっかり聞かれて迷惑だろうな
112 :
2017/02/11(土) 13:05:35.45
>>111
>102=110でしょ
流石にこんなの一人がやってるとしか思えないよ

ズルいズルいとごねて問い合わせて、使えると分かったら即注文したんだろうなー
113 :
2017/02/11(土) 13:09:54.01
行動力ある人って尊敬するけど、こういう人の迷惑とか顧みないで考えなしになんでもやるタイプの行動力ある人ほんと苦手
114 :
2017/02/11(土) 17:30:03.17
そういうノリはお買い物スレでやってくれる?
いちいち出張してこなくていいよ
115 :
2017/02/11(土) 17:38:37.00
>>100、こちらが送ったメール

>メールで配布されている「JPTWENTY」の割引コードについてですが、
>プロモコード入力欄に記入すると、メールを貰っていない人も適用されていますが、
>このコードは配布メールが届いていない人が使ってもいいのでしょうか?

>>110、こちらが送ったメール

>メールが届いていない人がJPTWENTYを利用して、既に買い物を終えている場合はどうなるのでしょうか?



ずるいと駄々をこねたのではなく、本当に使っていいのか確認したまで
子供じゃあるまいし
駄々をこねて人に迷惑かけているのは無駄にレスを消費している人たちでしょう
116 :
2017/02/11(土) 17:44:40.49
今回勉強になったこと

ハブスレはどこもくだらないことで女どもが荒れるwwwwwwwww
サプリスレで嫌われまくっててワロタwwwwwwww
117 :
2017/02/11(土) 20:25:53.57
>>115は発達持ちかな
118 :
2017/02/11(土) 20:42:06.91
暴れてるの1人だと思うよ
無視していい
119 :
2017/02/11(土) 20:58:36.93
>>117が発達もちにしか見えない
終わった話をスレ変えてまでいつまでやるの
120 :
2017/02/11(土) 21:06:19.48
>>112
こいつが一番の池沼だと思われ
ハブスレ全部見てるやつだろ?
121 :
2017/02/11(土) 21:20:13.24
>>117
発達の人ってアークセだよね
122 :
2017/02/11(土) 21:42:20.31
ハブ>>分からないことがあったら問い合わせてね!

おまいら>>問い合わせたやつは発達障害認定
123 :
2017/02/11(土) 21:44:55.82
>>115
お前が黙れば終わってた話だよ
問い合わせもメールの貼り付けもうざいって言われてるのに尚蒸し返して貼りつけに来る理由はなんだよ
自己解決してろよガチで池沼か
124 :
2017/02/11(土) 21:57:39.87
発達が怒り狂ってるwwwwwwwwwwwwwこんなん草はえるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
125 :
2017/02/11(土) 22:05:00.63
>>123
あなたが一番うるさいざんす
126 :
2017/02/11(土) 22:14:01.68
ハブスレの住人はどいつもこいつも板の使い分けも出来ずに乱立させ放題でバカ丸出しだから
127 :
2017/02/11(土) 22:26:36.14
典型的なアレ

自分は良い
他人は絶対に許さない
128 :
2017/02/11(土) 23:50:07.16
>>122
別に使ったっていいと思う
他人が得することに耐えられないタイプ?

性格悪っ
129 :
2017/02/12(日) 00:09:43.19
美容のためにサプリ色々飲んでるけど減らしたい
130 :
2017/02/12(日) 00:13:56.78
最初、該当しないから私は使うのやめとくねって素直に言ったり、飛びついて申し訳ないって謝ってただけの人たちに
お人好しとか他人と一緒じゃないとだめな日本人発想wってクーポン使う派の人が馬鹿にしたから荒れたんじゃないの?
別に使う使わないは自由だけどああいう言い方されれば苛つく人が出るのも仕方ないように思う
131 :
2017/02/12(日) 00:15:45.68
いつまでやってんだか…
132 :
2017/02/12(日) 00:17:14.67
使用期限切れたコードにいつまでこだわるの
133 :
2017/02/12(日) 00:24:30.68
真面目な人に潔癖と言ったり損な性格とか煽ってたもんね
乞食する側が使わない人を馬鹿にしてるのは意味不明だった。それがなければこんな荒れなかっただろうに
134 :
2017/02/12(日) 00:27:45.35
これだけスレたくさんあるんだからちゃんと住み分けようよ・・・・
135 :
2017/02/12(日) 00:29:58.03
問い合わせ婆が化粧板に報告せずここに書いてるのが悪い
136 :
2017/02/12(日) 00:32:13.47
問い合わせたのが1人だけだといつから錯覚していた?
137 :
2017/02/12(日) 00:39:01.72
ハブスレ全部監視して誘導とか転載しまくってる変な人いるよね
自分以外の住人もみんな全てのスレを監視している前提で話すのはどうかと思う
138 :
2017/02/12(日) 01:34:54.77
最初にコスメスレの話をサプリ板に書きに行ってコスメスレに誘導した人が元凶なんだからその人が謝れば解決じゃん
139 :
2017/02/12(日) 01:43:17.43
>>138 この人のこと?

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 105■[アフィカスNG] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485850946/248

248 名前:ビタミン774mg (ワッチョイ d3e2-ENO3 [58.3.178.240])[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 22:18:19.79 ID:aUaHPl040
20%オフクーポンがきてるよ
コスメスレでコード教えてくれてる人がいる
140 :
2017/02/12(日) 01:55:06.29
>>139
そうその人
なんでサプリ板の人をコスメスレに誘導したんだろうね
141 :
2017/02/12(日) 01:56:32.00
発端でしょ→数分後貼り付け

他板で昨日も同じような時間帯にその流れ見たよ
どうしてもその人に謝らせたいんだね
142 :
2017/02/12(日) 02:04:48.77
庇うわけじゃないけど、自分も同じような時間帯に複数の板巡回してるならいろんな人が見てて同じようなこと思ったって不思議じゃないとは思わないの?
すぐ探し出して貼り付けてる人は同じ人かもしれないけど
143 :
2017/02/12(日) 02:14:11.98
>>140
なぜか化粧板以外のハブスレでコスメスレにこだわって誘導したりコスメスレの話題を他でやり出す人がいる
結構前からいて、コスメスレがまだ過疎ってた頃からサプリスレにいた(その頃はまだ他のスレは立ってなかった)

>>141
そういや同じ流れ何回も見るなと思ってちょっと遡ってみたらすぐ見つけたわ
昨日の深夜のおかいものスレの>>126からの流れ
それはサプリスレじゃなく前スレの人の話題だったから違う話だと思うよ
144 :
2017/02/12(日) 02:19:16.17
>>143
自分が見たのは同じスレの>>117からの流れだよ
同じ人のこと言ってるでしょ
145 :
2017/02/12(日) 02:19:58.20
板をちゃんと使い分けろっていう
マナー悪すぎ
146 :
2017/02/12(日) 02:26:06.97
>>144
見つけた・・・確かに同じこと言ってるね

なぜかコスメスレに誘導かける人がいるのが発端だと言えばそうだし間違ってはいないような
結構前からいて、サプリスレでは自分が立てたスレだから必死に盛り上げたがってるんじゃとか言われてたような
ちょっと前まではコスメスレは過疎ってたから
147 :
2017/02/12(日) 02:33:48.83
キモ悪い粘着自演だなー
バレてないとでも思ってるんだろうか

次スレあるとしたらワッチョイ表示で頼む
148 :
2017/02/12(日) 02:34:32.56
荒れるの嫌なら板の使い分けについてテンプレに入れた方がいいよ
クーポンとか買い物方法については通販・買い物板が本来は正しい
メイク用品はもちろん化粧板
美容目的以外のサプリやプロテインはサプリ板

一番古くから続いてるのはサプリ板のスレだと思う
初めてならサプリ板がテンプレあっておすすめ
149 :
2017/02/12(日) 02:35:26.06
>>147
ワッチョイ付けると物凄い過疎るよ
150 :
2017/02/12(日) 02:35:36.89
>>141
コスメスレの流れ見てたらサプリ板に書かれたところから始まってるのは皆知ってるし、その人が発端って思ってる人が多いから書く内容被るんじゃないのかな
コスメスレでもサプリ板になぜ書きに行くのか非難してた人いたよ。過去スレの貼り付けはその話題じゃなくてもしてるみたいだから単に貼り付け魔がいるとか?
151 :
2017/02/12(日) 02:38:08.47
ワッチョイ付けると物凄い粘着が始まるからやめとけとしか・・・
152 :
2017/02/12(日) 02:44:22.74
過去スレの貼り付けは専ブラ使ってれば簡単に抽出してコピペできるからね
文字列なぞる必要もないから一瞬
○○な人いたよね、からの誰?の流れだと、こいつだろっていう貼り付けはまぁ普通

コスメスレの貼り付け魔は他スレの悪口をそのスレにわざわざ貼りに行くっていう
何がしたいか分からん
153 :
2017/02/12(日) 08:09:40.99
ま〜ん(笑)は出ていけよ
154 :
2017/02/12(日) 09:18:42.95
負け犬臭凄い
155 :
2017/02/12(日) 11:44:30.34
>>153
お前はこっち行け

男の美容・化粧
http://mint.2ch.net/mensbeauty/
156 :
2017/02/12(日) 17:29:46.54
抽出コピペがどれだけ簡単かなんて専ブラ使ってない人からしたら不思議でしょうがないっしょ
157 :
2017/02/12(日) 17:32:46.35
現在出ているテンプレ案まとめ

スレタイ:
iHerbアイハーブでスキンケア

概要:
アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです。
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう。

前スレ
アイハーブ。iherb,。アイハー部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473533450/

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです。詳しくはサイト内をご参照ください。
http://jp.iherb.com/

誘導:
総合として通販・買い物板
メイク用品は化粧板
美容目的以外のサプリやプロテインはサプリ板
※アイハーブ初心者は最も利用されているサプリスレがおすすめ

アイハーブ以外の専門スレも活用
専門スレについてはその都度必要であれば探して、機能しているようなら貼る

※スレ立て時に最新スレを貼ること
158 :
2017/02/12(日) 17:34:37.68
>>157についての追加・訂正案はご自由にお書き下さい
出来ればアンカー付けてね
159 :
2017/02/13(月) 11:39:17.72
あとはよくある質問とかだね
160 :
2017/02/14(火) 03:19:38.95
アイハーブが切欠で買ったココナッツオイルはよかった
オイルパック(髪)、メイククレンジング、オイルプリング
さらさらで使いやすい
あとはココアに少量入れたり、パンに塗ったりして食べてる
161 :
2017/02/16(木) 17:35:36.41
ビタミンEオイルが届いて早速使ってみたらくすみがなくなって顔色が明るくなった、すごいね
ずっとSK2使ってたけどいらないかも。
あとは長く使ってどうなるかだなー
162 :
2017/02/16(木) 17:54:25.15
うらやましいわ
ビタミンEオイル塗ってるけど、nowの非エステル化のやる、効果はよくわからない
今度天然100%のEオイルを試すつもりです
あとビタミンE誘導体も
163 :
2017/02/17(金) 02:06:30.72
ビタミンEって血行促進だよね
巡りの悪い人には効きそうだけどそうじゃないとあんまり効果なさそう
164 :
2017/02/17(金) 02:38:41.39
血行促進してほしいよ
風呂上がりだと比較的血色がいいのに、普段は黄色くくすんでるからね、血行悪いのだと思う
だじゃらきっとビタミンEオイルは効くはずなんだよね
165 :
2017/02/17(金) 02:38:59.42
だじゃらきっと→だからきっと
166 :
2017/02/17(金) 02:39:34.16
>>164>>162です
167 :
2017/02/17(金) 02:40:20.10
美白はビタミンC
やわらかくするならビタミンA
代謝アップがビタミンE

だと思っている
168 :
2017/02/17(金) 02:45:09.57
皮膚が硬くも見えるからビタミンAいいかも
今度試してみようかな
169 :
2017/02/17(金) 03:04:20.87
冬はどうしても凝り固まる
血行悪い人はポンプが弱いんだろうと思ってふくらはぎをカーフレイズで鍛えてヨガでストレッチしてる
皮膚科に行くとNEソフト(ビタミンE)が処方される

気休めにNATROLマルチビタミンTakeOne
CelestialSeasoningsレモンジンジャーはショウガがぴりりときいてる
170 :
2017/02/17(金) 22:52:52.19
ビタミンEオイルは全く効果なかった
171 :
2017/02/17(金) 23:54:58.66
効果ない人もいるんですね、自分もそうかも 残念だ
172 :
2017/02/18(土) 00:12:01.74
Eオイル、保湿力だけは圧倒的
173 :
2017/02/18(土) 03:35:03.24
じゃあ保湿専用にしよう
174 :
2017/02/18(土) 12:01:19.24
Eオイルで足指しもやけ直った
175 :
2017/02/18(土) 13:18:21.11
Eオイルじゃ霜焼け治らない
病院行ったらザーネ軟膏(ビタミンA)渡された
あとはビタミンEの飲み薬
軽い症状ならEオイルでいけるのかな
176 :
2017/02/18(土) 15:56:39.77
ビタミンEって人工のものより天然が効くんじゃなかったっけ、摂取する場合
177 :
2017/02/18(土) 23:50:21.21
ウィッチヘーゼル化粧水、ビタミンEオイルとアプリコットかローズヒップオイル、MSMローションで肌の透明感が出てきたけど、その分余計に赤ら顔が目立つようになってきてしまった……
緑のコントロールカラーではなく、基礎化粧品で赤ら顔に効果があるものってあるのでしょうか?
178 :
2017/02/19(日) 04:16:15.84
赤くなってる理由によるような

私は頬の赤みがウィッチヘーゼルで良くなった
179 :
2017/02/19(日) 04:41:26.60
ビタミンEオイル、自分はある効果があった
尾籠じゃないけど閲覧注意な内容です




ビタミンEオイルでまつげ伸びるとかほんとだこれ
乳首の下にはっきりこげ茶の毛が伸びてきた…
下側なので今日気がついた、買って2か月週4日ぐらいしか塗らないし21stのでmlあたり少ないしさらにオイルと混ぜてるからたかくくってた
ちなみに感じた効果はこれだけです…
180 :
2017/02/19(日) 05:41:27.21
最後の一行がなんか切なくてワロタw
181 :
2017/02/19(日) 06:40:45.54
オイル系って大抵なんでもまつげが伸びるって言われるよね
182 :
2017/02/19(日) 08:01:15.97
>>181
ワセリンですらまつげ伸びるとか言われてたよね
183 :
2017/02/19(日) 08:05:12.97
傷んだまつげを保湿して保護すれば伸びる錯覚に陥る
ビューラーぎゅーぎゅー、落ちないマスカラがっつり塗ってたらそりゃ傷んで千切れたり抜けるし
184 :
2017/02/19(日) 08:20:05.85
>>157
サプリ板の今スレからついた
>※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います
はいい表現だと思ってる

美容板でも「スキンケアに関する話題以外は長引くなら各専門板へ」とかダメかな
185 :
2017/02/19(日) 11:14:53.84
ちなみに、

skin care. 健康で美しい肌を保つために基礎化粧品などを用いて肌の手入れをすること。 皮膚を清潔にし,肌が乾燥するのを防いだりするのを目的として,洗顔した肌に化粧水や乳液などをつけるのが一般的である。

美容 1 顔やからだつき、肌などを美しく整えること。「全身美容」 2 美しい顔かたち。美貌。
186 :
2017/02/19(日) 12:31:35.81
セール情報は有りかな?
187 :
2017/02/19(日) 12:42:25.62
赤ら顔 原因 でぐぐったら結構色んな要因があった

収れん、皮脂調整、抗炎症作用、抗酸化作用のウィッチは効果あると思うけど
>>177さんはウィッチヘーゼル既に使ってるし
肌の薄さが原因ならコラーゲンとかエラスチンとか
ビタミンCを多めに摂ったり
188 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/19(日) 22:54:57.63
33才の男
デコのシワへの対策は何がオススメですか?
化粧水と乳液はしてる
摂ってるサプリは
ホエイプロテイン
マルチビタミン&ミネラル
フィッシュオイル
プロバイオティクスです
お前らのアドバイスをお願いしますm(_ _)m
189 :
2017/02/19(日) 23:57:49.51
それだけやってて消えないとなると体質じゃねえか、とか、デコに皺を作る表情ばっかしてるんじゃねえか、と思っちゃう
自分のしている表情の癖のチェックはされてますか?
190 :
2017/02/20(月) 01:21:42.28
デコの皺の改善は難しい
スキンケアやサプリでなんとかしたいならアンチエイジング系を使う
191 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/20(月) 16:21:35.27
>>189
眉間にシワよせる癖があってそのときデコにもシワいってました
>>190
アンチエイジング系試してみます
お答えありがとうございましたm(_ _)m
192 :
2017/02/20(月) 19:10:24.81
>>191
ビタミンEオイルとか色々アンチエイジングのやつためしてみてな
193 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/20(月) 23:47:35.55
>>157
内容はかなり良いと思うから後はゴミ付きなのを辞めてほしい
2chのテンプレだしダサいから変えるならそこは気になる
194 :
2017/02/21(火) 05:12:15.74
テンプレの。まで気にするもんなのか
文章の区切りに困るだろ
195 :
2017/02/21(火) 08:14:38.72
ゴミ付きは否定しておきながらsage記入しないとか無視でいいよ面倒臭い
196 :
2017/02/21(火) 09:10:03.60
>>195に賛成
ゴミ付きダサいって考え自体、若作りに必死なおばさんって気がするし
197 :
2017/02/21(火) 09:57:43.68
>>157
スキンケアって化粧板みたいだなーと思った
198 :
2017/02/21(火) 11:10:52.49
確かにテンプレにゴミ付きはやめて欲しいな
ゴミ付き増えそうだし
199 :
2017/02/21(火) 12:32:11.18
別に語尾に「。」とか別に気にしない
内容によってはうわーってなるけど
200 :
2017/02/21(火) 12:47:28.01
気にする人と気にしない人がいるならとりあえず無しにしとこうよ
>>198に賛成
正直テンプレは気にならなかったけどそれで変なゴミ付きが増えたら嫌だ
201 :
2017/02/21(火) 12:51:56.45
まぁ印象の問題だからね
どっちが見た目いいか


アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです。
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう。


アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう
202 :
2017/02/21(火) 12:55:54.04
ただのゴミ付きなら別に気にならないけど変なゴミ付きは困る

>>157
スキンケアで検索かけたらやっぱ化粧板のスレタイっぽい
iHerbアイハーブin美容板 とか、いっそiHerbアイハーブだけでいい気がする
203 :
2017/02/21(火) 13:05:25.95
>>202
そうだね in美容板
はいいアイデア
204 :
2017/02/21(火) 13:12:07.10
意外と難しいスレタイ問題
他のスレと被らなくて分かりやすいものがいいね

読点はどっちでもいいや
気になる人がいるなら外してもいいんじゃない
205 :
2017/02/21(火) 13:55:30.82
句点=ゴミ
って初めて知った
どういうことなの
206 :
2017/02/21(火) 14:07:45.63
>>203
自分も同意
検索で入ってくる人にもわかりやすいのがいい
207 :
2017/02/21(火) 16:44:00.04
>>205
何故か2ちゃんは句読点を嫌う文化
本当にボロクソ言われるよ
けど言ってる人も2ちゃんのルールだからとか以前怒られたからとかそういう理由の人が多いんじゃないかな
嫌われる理由としてはブログっぽいとか長文を作りやすいとかかな?

本文の句点ゴミ問題は置いといてスレタイのこの使い方は少し違和感あったからin美容版に個人的に賛成です
208 :
2017/02/21(火) 16:56:48.77
>>207
横からだけど解説ありがとう
初期から見てるBBAの私も初耳だった
文化は移りゆくね
というわけで in 美容板 でよろしいのではないでしょうか
209 :
2017/02/21(火) 17:59:03.98
句読点嫌う文化なんかないよ
そういう板があるだけ
韓国人は句読点使えないからゴミに見えるんでしょ
210 :
2017/02/21(火) 18:22:56.59
これがま〜んのスレですか
211 :
2017/02/21(火) 18:45:47.65
>>210
顔デカとか短足の方が効くよ
212 :
2017/02/22(水) 00:04:53.81
2ちゃんで句点はあまりつけないと思うけど、それをゴミって表現するのは見てて嫌だな
ちゃんとした日本語使ってるのにゴミって何?と思う
213 :
2017/02/22(水) 01:24:34.10
句読点つけてる人に変な奴が多いだけ
214 :
2017/02/22(水) 14:13:11.28
>>213
ほんまそれ

普通の内容なら別にゴミ付いててもそういう性格なんだなと思うだけ
句読点なんて小学生で習うわけだし
215 :
2017/02/22(水) 16:32:08.20
死ねよ売れ残りまんこ
気持ち悪いレス大杉 出てけ
216 :
2017/02/22(水) 16:40:04.06
少しロムれば句読点つけてない人の方が多いのはすぐわかるのにわざわざつけるって時点で少し変わってると言うかこだわりが強いというか
217 :
2017/02/22(水) 18:00:20.39
ワッチョイありなし論争は見たことあるけど句点論争始めてみたわ
まーこの流れ面倒くさいし句点派は折れて長い物に巻かれてください
218 :
2017/02/22(水) 19:49:07.66
くだらないことに拘るよね
句読点なんて任意なんだからどうでもいい
テンプレの文章にまで過剰に反応する人はもはや同属嫌悪じゃないか
219 :
2017/02/22(水) 20:01:20.43
>>178さん
母もウィッチヘーゼルで頬の赤みがなくなったのですが、私には効果ありませんでした

>>187さん
調べてくださりありがとうございます。基礎化粧品で外から働きかける方向でしたが、コラーゲン、エラスチン、ビタミンCの内服も検討します
220 :
2017/02/22(水) 21:05:55.13
>>215
死ぬのはお前の母親
221 :
2017/02/22(水) 23:21:54.21
句点なんて普通は拘らないし異常に拘ってる人はただゴミ付きゴミ付きって言いたいだけじゃないの
ただの句点よりゴミ付きっていうフレーズの方が不快だよ
222 :
2017/02/22(水) 23:30:03.91
はい!!
句点問題ココまでにしましょう

MSMクリームでヒッププリンのレビューをみて
全身に塗ってる
心なしかハリが出てきたような?
なにより肌のキメと透明感が出た気がする
下地(?)にアプリコットオイルとEオイル70000を塗ってるからかも
223 :
2017/02/22(水) 23:41:41.71
MSMローションがそろそろ届くけど使用順はオイル>MSMが良いのかな
224 :
2017/02/22(水) 23:46:15.55
>>220
やだ😢
225 :
2017/02/23(木) 00:36:06.13
>>215
お母さんあなたをそんな子に育てた覚えはありません!
226 :
2017/02/23(木) 02:49:47.60
ハブスレに関してはみんなわりとトラウマになってる気がする
利用者が増えてどこのスレも変なやつ本当に増えた
過敏になってる人の気持ちも分かる
227 :
2017/02/23(木) 02:52:16.60
>>157
差別、煽り、叩きは禁止 及びスルー絶対
228 :
2017/02/23(木) 10:44:32.56
スレタイ:
iHerbアイハーブin美容板

概要:
アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう
差別、煽り、叩きは禁止 及びスルーでお願いします

前スレ
アイハーブ。iherb,。アイハー部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473533450/

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです
詳しくはサイト内をご参照ください
http://jp.iherb.com/

誘導:
スキンケアに関する話題以外は長引くなら各専門板へお願いします
総合として通販・買い物板
メイク用品は化粧板
美容目的以外のサプリやプロテインはサプリ板
※アイハーブ初心者は最も利用されているサプリスレがおすすめ

アイハーブ以外の専門スレも活用
専門スレについてはその都度必要であれば探して、機能しているようなら貼る

※スレ立て時に最新スレを貼ること
229 :
2017/02/23(木) 17:35:24.72
リプライセル飲んでから肌の調子は良いけど、胃腸の調子が悪い
230 :
2017/02/23(木) 19:52:27.49
>>228さん、ありがとうです
231 :
2017/02/23(木) 22:13:47.42
>>229
胃腸の不調は肌に出るってよく言うけど肌は調子良いの?
どっかのスレでリプライセル飲んでて過敏性腸炎になったってレスあったから一度お休みしてみたらどうかな
232 :
2017/02/23(木) 23:10:42.64
肌はかなり調子良いです。はりと艶、ファンデが1段階明るくなりました。10日で効果が出ています。
あの不味さで食欲不振になり、お腹がゴロゴロしていて。
お休みしようかと思います。
233 :
2017/02/24(金) 01:40:42.28
>>228
注意事項
差別、煽り、叩き禁止 及びスルー絶対
他スレの悪口ご法度

関連スレに
【綺麗になりたい】アジアコスメ全般スレッド【気持ちは一緒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1451593418/
234 :
2017/02/24(金) 01:45:48.02
>>233
注意事項じゃない
厳守か遵守が正しい
235 :
2017/02/24(金) 01:57:46.36
なんなの?その関連スレ
関係なくない?
236 :
2017/02/24(金) 02:16:09.18
>>235
ハブが韓国製品扱ってるから
韓国の製品の話題が出てきたら荒れるから誘導してしまえばいい
237 :
2017/02/24(金) 02:19:40.85
話題出たら誘導でいいじゃん
関連スレではないだろ
238 :
2017/02/24(金) 02:23:08.11
ハブがアジアコスメを扱ってるから関連でいいと思う
話題出たら誘導だと荒れるだけで誘導するやつなんていない
スレの存在すら知らない人が多いから
239 :
2017/02/24(金) 02:27:18.54
237が責任持って常駐管理して全てのレスに誘導かけてくれるってことだろ
誘導にまで過剰反応するとかゴミ付きがどうとか言い始めたやつと同じ
ほっとけ
240 :
2017/02/24(金) 02:33:16.52
関連スレ貼ったらダメな理由が無いから必要性があるのなら貼っていい
241 :
2017/02/24(金) 09:31:48.65
そもそも話題に出ないし出たらスルーでいいじゃん
なんなの関連って
242 :
2017/02/24(金) 10:48:50.85
>>241
あなたはスルーすると宣言していて出来るからそう言える
出来ない人が沢山いる
243 :
2017/02/24(金) 10:58:15.92
化粧板で唐突にかの国コスメの話題振って総スカンされてる人よ
無理やり関連付けようとしてるみたいだけどスルーでok

話戻して、化粧板でオススメされてた赤パッドとハダクリエの合わせ技が凄い
入念なダブルクレンジングの後なのにファンデが…
米ぬか美人の使ってたけど手軽だし凄く良い
244 :
2017/02/24(金) 11:16:03.28
自分には必要ないからいらないっておかしいでしょ
245 :
2017/02/24(金) 11:17:43.68
唐突に化粧板の話をするやつ・・・
246 :
2017/02/24(金) 11:54:47.05
ハダクリエは美容板の話題だからこっちに書いただけだよ
247 :
2017/02/24(金) 13:03:22.03
わざわざ化粧板とか書かなければいいのに
248 :
2017/02/24(金) 13:10:38.37
ヒント:アイハーブコスメスレの民度
249 :
2017/02/24(金) 13:25:08.79
>>246
【美肌】美顔器について語るスレ2【コロコロ以外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1482664874/
イオン導入器について語るスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1291500613/
250 :
2017/02/24(金) 13:46:10.86
>>228
>>233
厳守事項
差別、煽り、叩き禁止 及びスルー絶対
他スレの悪口ご法度 他ハブスレの宣伝不要 ウォッチ行為禁止

その他スレ
【綺麗になりたい】アジアコスメ全般スレッド【気持ちは一緒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1451593418/
肌質改善アイテム総合・18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1338566835/
251 :
2017/02/24(金) 14:20:57.44
【精油】美容系オイル総合13【キャリア】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1480035706/
【椿油】髪油 / ヘアオイル 12滴目【杏油】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1454497797/
【オーガニック】 自然派化粧品 19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1459848481/
シャンプー解析17 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1446287185/
ノンシリコンシャンプー Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460650550/

【MVM】マルチビタミンミネラル総合58【個人輸入】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1486621766/
ビオチン Part2【健康な髪、皮膚、爪をサポート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485410577/
【オメガ3】フィッシュオイル 30【DHA・EPA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485658038/
【イタイ】生理痛・PMSに効くサプリ 4【魔の波】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1481815093/
  ∈抗酸化サプリ総合スレ∋  
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1204813302/
乳酸菌 食品・サプリメント・関連商品 総合4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485102870/
オートミール食べようぜ PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1468522908/
ダイエット☆サプリメント4 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1444293386/
252 :
2017/02/24(金) 14:21:43.28
【顎】生理前の大人ニキビを改善するスレ2【背中】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1288437732/
【皮膚科行け】男のニキビ治療 23【独自療法危険】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1471192180/
男のスキンケア総合スレ Part38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1485506818/

【男性厳禁】紫外線UV日焼け止め総合スレ54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1470650894/
男の美白・紫外線日焼け止めスレ spf3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1475916569/
美白・ホワイトニング総合スレ 27本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1476368189/
ボディの美白・総合
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1318585291/
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 15 ◇◇◇ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1482111332/



単純に色々集めてみただけで精査はしていない
253 :
2017/02/24(金) 14:34:15.91
集めてくれたのはありがたいけどここまでしなくていいよ
そんなにがっつり分類しまくるとこのスレの存在意義なくなるし
あまりにしつこく続いて困った時に困ると感じた人が誘導すればいい
関連スレはiHerbスレだけでいいと思う
254 :
2017/02/24(金) 14:40:37.77
だね
簡素でいいよ
255 :
2017/02/24(金) 15:20:15.32
韓国コスメは10代20代の若い子だと抵抗なく使ってる子も多いし、最近は美容垢の影響で高校生とかもハブ利用してるから
あらかじめ誘導スレ用意しておくに越したことはないと思うけどな
256 :
2017/02/24(金) 15:54:56.14
>>251>>252
頻出する話題の総合だけあればいいと思う
>>255
関連スレという表記がダメらしいのでその他表記で貼っておけば問題ないと思う
257 :
2017/02/24(金) 16:01:05.20
ハッキリ書いてしまうといい

韓国製品については取り扱いがあるものの、このスレで扱う範囲外とします
(韓国製品についてはハブでは割高になるなどメリットが少ない&スレが荒れる原因となるため)
258 :
2017/02/24(金) 16:11:03.19
スレタイ:iHerbアイハーブin美容板

概要:
アイハーブの美容に関わる製品、美容に使える製品を取り扱うスレです
スキンケア・インナーケアで体の内外から美しくなりましょう

厳守事項
差別、煽り、叩き禁止 及びスルー絶対
他スレの悪口ご法度 他ハブスレの宣伝不要 ウォッチ行為禁止

韓国製品については取り扱いがあるものの、このスレで扱う範囲外とします
(韓国製品についてはハブでは割高になるなどメリットが少ない&スレが荒れる原因となるため)
【綺麗になりたい】アジアコスメ全般スレッド【気持ちは一緒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1451593418/

前スレ
アイハーブ。iherb,。アイハー部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473533450/

アイハーブとは?
アメリカの通販サイトです
詳しくはサイト内をご参照ください
http://jp.iherb.com/
259 :
2017/02/24(金) 16:14:35.77
>>258続き

誘導:
美容に関する話題以外は長引くなら各専門板へ移動すること

総合として通販・買い物板
iHerb(アイハーブ)でおかいもの 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486557057/

メイク用品は化粧板
iHerbのコスメ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/

美容目的以外のサプリやプロテインはサプリ板
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 105■[アフィカスNG] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485850946/
※アイハーブ初心者は最も利用されているサプリスレがおすすめ

アイハーブ以外の専門スレも活用
専門スレについてはその都度必要であれば探して、機能しているようなら貼る
誘導には速やかに従うこと

スレ立ては>>980 ※スレ立て時に最新スレを貼ること
260 :
2017/02/24(金) 16:20:42.54
>韓国製品については取り扱いがあるものの、このスレで扱う範囲外とします

日本語ややこしいな・・・ぱっと見て分かりやすい方がいい

韓国製品(K-Beauty)についてはこのスレで扱う範囲外とします
261 :
2017/02/24(金) 16:40:50.81
特にややこしいとは思わない
260の言い回しでもどちらでも伝わる
>>258
>>259
ありがとう
情報多すぎずまとまってると思う
262 :
2017/02/24(金) 17:40:18.98
より分かりやすい方を採用で
263 :
2017/02/24(金) 22:25:37.43
>>258>>1>>259>>2な感じ?

せっかくまとめてくれてなんだけど、韓国云々は入れるのなら>>2がいいな…
というかそんなに頻出話題?

あと
>美容に関する話題以外は

美容以外の話題は
じゃダメかな
264 :
2017/02/25(土) 03:48:17.07
文字数減らせるように編集していくといいよ
書き込みに限界あるからよりシンプルな文がいい
265 :
2017/02/25(土) 12:48:41.59
>>232
どうやってのんでるの?
自分は1パック少量の常温の水に垂らしてつるっと飲み込んでるから味なんてほぼ感じないよ
たまに口に残るとクッソマズ!ってなるけど
266 :
2017/02/25(土) 14:16:25.24
>>258 おそらく誘導リンクが上にくるのが気になるんだと思う

>韓国製品については取り扱いがあるものの、このスレで扱う範囲外とします
>(韓国製品についてはハブでは割高になるなどメリットが少ない&スレが荒れる原因となるため)
>【綺麗になりたい】アジアコスメ全般スレッド【気持ちは一緒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1451593418/


K-Beauty(韓国製品)についてはハブで購入するとメリットが少なくスレが荒れる原因となるため、このスレで扱う範囲外とします
>>2に該当するスレを貼っておくのでそちらでどうぞ

で、>>2のどっかに貼っておけばいいかと
267 :
2017/02/25(土) 14:19:51.75
>>259

美容以外の話題は長引くなら各専門板へ移動すること

総合として通販・買い物板
iHerb(アイハーブ)でおかいもの 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486557057/

メイク用品は化粧板
iHerbのコスメ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/

美容目的以外のサプリやプロテインはサプリ板
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 105■[アフィカスNG] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1485850946/
※アイハーブ初心者は最も利用されているサプリスレがおすすめ

アイハーブ以外の専門スレも活用
専門スレについてはその都度必要であれば探して、機能しているようなら貼る
誘導には速やかに従うこと

K-Beauty(韓国製品)についてはこちらへ
【綺麗になりたい】アジアコスメ全般スレッド【気持ちは一緒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1451593418/


スレ立ては>>980 ※スレ立て時に最新スレを貼ること
268 :
2017/02/25(土) 14:34:29.94
リプライセルってそんなに不味いのか
269 :
2017/02/25(土) 20:38:47.97
リプライセルで効果出てる方って1日何包飲んでますか?飲むタイミングはいつでしょうか
リプライセル初注文しようと思ってるんですけど、twitter見てると起床後の空腹時に飲んでる方が多い感じだけど1日2回起床後と寝る前の方もよく見るので何箱買えば良いか悩んでます
あと、食後3時間で飲んでて効果なかったけど6時間空けたら劇的に効果出たとかも出てくるからタイミングも重要なのかな
270 :
2017/02/25(土) 20:54:18.04
ビタミンCに興味はないけどそんな不味いなら逆に飲んでみたくなるな
271 :
2017/02/25(土) 21:43:56.54
手元にサンプルが1包あるけど味が怖くて試せない
どういう系の不味さですか?
272 :
2017/02/25(土) 22:45:10.69
食べ物として不味いのではなくて、シャンプーとか食べ物じゃない物を食べてしまった不味さに似てる。
273 :
2017/02/26(日) 00:51:14.89
>>269
空腹時に飲むのがポイントだから食後何時間も空けようってなると結局朝イチぐらいしかないんだよね
飲んだら15分は空けなきゃだし朝に余裕持った生活しないとちょっとしんどい
274 :
2017/02/26(日) 01:01:28.12
リプライセルは食べ物として脳が認識しない
なんだろうね
洗剤だと思って飲んでる
息しないで飲んでそのあと私は濃いゴボウ茶飲んで口を麻痺させる
1日一回でも凄い肌が綺麗になる
275 :
2017/02/26(日) 01:06:47.39
>>271
なんのためのサンプルだよ
本当に持ってるなら試してごらん
水と一気なら案外平気
276 :
2017/02/26(日) 01:14:39.84
リプライセルって生臭い鼻水を飲んでるみたいで、不味くてどうしても受け付けない
飲みきったら次はDr. MercolaのリポソームビタミンCにしてみようと思うんだけど飲んでる人いる?
レビューは賛否両論あるようだし、効果はどうなんだろう
ちなみに今はリプライセルをカプセルに無理矢理詰め込んで飲んでるけど面倒くさい
277 :
2017/02/26(日) 01:47:53.07
興味はあるけどマズイとおえってなっちゃうから飲めないんだよなぁ・・・
そもそもリプライセルってなんぞ?リポソームってなんぞ?と思って調べたけどなるほど分からんって内容だった

Neocell,のアドバンスト H.A. セラムがリポソームの技術を使用していますって書いてあって気になってる
278 :
2017/02/26(日) 01:51:19.34
粉薬のオブラート包みを飲むときみたいに
口に水を含んでから
唇でパッケージ挟んでシュって引っ張り出してすぐ飲む
orちょっと上向いて口開けて、中へ指で押し出す
リプライセルの味は一切感じないよw

そのあとパッケージ4つくらいに縦におってギュっと絞り出して、水をちょっぴり含んだ口でシュッと。
小さいコップで60ml位の水に入れたら沈んでしまうので口に直入れの方がいい
279 :
2017/02/26(日) 02:00:36.92
>>269
オレジューやヨーグルトじゃなくて「水」で飲む(水の量も〜60ml位まで)
必ず食べ物がない状態で入れる(食後4時間以上開ける)
その後15分は何も入れない(すぐに口直しもNG)

通常は朝一で、寝る前にはなかなか飲めないよ
でも今日みたいに夜更かしの日で、お腹空いて眠れなくなった様な日にはリプライセルを飲むとお腹すいたの忘れて寝られる。
夜飲むと、朝一の顔の色が明らかに白いよ〜
280 :
2017/02/26(日) 06:34:14.56
タイヤのゴムに油をまぶして、飲みやすくしました!って味付けがする。自分イメージで申し訳ない。
でも、肌には、1番効果があった。味をかんじないように、喉奥に流し込む。舌にのると危険!
281 :
2017/02/26(日) 10:44:36.60
オレンジの香りの保湿バーム飲んじゃった感じあるよねリプライセル
282 :
2017/02/26(日) 15:18:07.37
リプライセルを水と一緒に飲んでるけど、どうしても嫌な余韻が残るから
ビタミンCのチュアブルかグミでお口直ししてしまう
どうせ尿になって排出されるし、でも良くないよなぁ
283 :
2017/02/26(日) 15:29:36.27
リプライセルの人気に嫉妬w
そこまで不味いけど効くと言われたら気になるわなー
284 :
2017/02/26(日) 22:28:15.04
余韻なんかあるかな?
私も少しの水に入れて、くるくるっと回してから流しこんでるけど全然味しない
というか効果はいつになったら出るのー(怒)
もう二週間飲んでますけど。
285 :
2017/02/26(日) 23:25:56.16
ここまで効果あるって見ると頼んでみたいんだけど、嗅覚敏感で粉薬や漢方をオブラートに包んで飲んでも臭いで吐いちゃうことあるから無謀かなぁ
リプライセルって粉かと思ってたらなんかゼリー状?なんだよね?オブラート使えないだろうし困ったな
286 :
2017/02/26(日) 23:36:18.75
みんなありがとう。
参考になります。
287 :
2017/02/26(日) 23:39:31.04
明日の朝勇気を出して飲んでみます!
288 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/26(日) 23:39:59.17
>>285
お前クソかわいいな
289 :
2017/02/26(日) 23:42:49.93
飲み始めて2日目だけど、頬の毛穴が小さくなったよ!
ハリとか艶はまだ流石にわからない
290 :
2017/02/27(月) 00:03:49.29
正直プラシーボ効果もあるなw
291 :
2017/02/27(月) 00:29:13.74
今日シャネルのカウンターでお客様お肌真っ白でうらやましいと言われた
どこのホワイトニング?と聞かれたよ
本当色白になるよ
白髪も減ってる気がする
292 :
2017/02/27(月) 00:39:10.94
不味いサプリを空腹で飲む勇気が無い
293 :
2017/02/27(月) 02:56:17.84
>>291
何包飲んでますか?

3ヶ月朝一1袋飲んでるけど効果ない
294 :
2017/02/27(月) 09:49:42.91
>>292
まだそれほどの必要に迫られてないってことさ
295 :
2017/02/27(月) 10:03:40.47
わたしも1日一袋二箱目だけど効果ない…
汚肌すぎるアラフォーだから効いて欲しい
296 :
2017/02/27(月) 17:56:12.89
魔法の薬じゃないから効果の無い人もいて当たり前
汚肌は病院に行くべき
297 :
2017/02/27(月) 21:40:31.81
朝起きて一包で一箱半
頬の毛穴が小さくなって、昔のニキビ痕がコンシーラー要らずになった
298 :
2017/02/27(月) 23:21:50.42
私は夕飯前
1包飲んでます
他にも美白の化粧品ライン使ってるけど目に見える効果
オーキデの美白美容液並の効果あるからお金かけるところをシフトできる感じ
299 :
2017/02/28(火) 04:23:38.85
リプライセル飲んでみたよ
味はオレンジ風味の機械油って感じだった
少量の水に混ぜて軽く回して飲んだら味は全くしない
これなら続けられると思った
300 :
2017/02/28(火) 13:19:36.35
最低30日は飲んでみないと分かんないよなー
301 :
2017/03/02(木) 17:43:15.24
サプリは飲んで効果を体感しなくても効いているもの、だって肌にまわされるのは最後だから
そう思ってリプライセルを飲み始めて4日か5日目で肌への効果実感してうれしかった

ただ、みんな不味い不味い言ってるのってCでしょ?
Cはリプライセルシリーズの中で味は一番ましだと思う
「フフフ、Cがやられおったか。しかしあやつは四天王最弱」のAAまんま
味の不快さではグルタチオン、胃の不快感ではR-RLA、飲んだ後胃から不快な呼気がこみあげてくるのはB
302 :
2017/03/02(木) 17:46:12.82
>>295
もったいないけど、一日に飲む量を増やしてみるのもなしではないと思うし
乳酸菌サプリを追加して胃腸を整えてみるとか

あとやっぱり食べてるものを見なおして、大豆とか野菜摂る量増やした
食事を整えたらリプライセルの効果もさらに上がったように感じる
栄養は本当にチームで働くんだなと思った
303 :
2017/03/02(木) 17:53:54.81
風邪ひいたときリプライセル3袋キメたらかなり楽になった気がする
病院行かなくて済んだ
304 :
2017/03/02(木) 18:29:40.33
>>301
Cしか飲んだことないや、凄い
効果それぞれどうだった?
305 :
2017/03/02(木) 20:13:56.92
病院はちゃんと行こうずw
306 :
2017/03/02(木) 20:25:14.87
wwww
でも良くなって何よりw
307 :
2017/03/02(木) 20:28:39.57
そういやニキビの塗り薬を皮膚科で貰ったけどいまいち効果が出なくて訊いてみたら、
「ニキビの薬は1ヶ月は使わないと効果でない」ってキリッと言われたわ
○○を1週間使ったのに
308 :
2017/03/02(木) 20:30:01.06
途中送信してしまった

○○を1週間使ったのに効果無かったとかいう人は最低4週間は頑張ってください
309 :
2017/03/02(木) 21:27:31.77
まあ風邪ぐらいなら医者に行かなくてもいいんじゃない。
最近は風邪でも薬出さない傾向になってるし、そもそも対症療法の気休め薬しかないからね。

皮膚に塗るものも10年前は「ターンオーバーの周期から効果がわかりはじめるのは最低でも3か月か4か月後」って言われてた。
310 :
2017/03/02(木) 21:31:02.67
喉の場合はトランサミンもらえるので行ってみるといいよ
311 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/02(木) 22:44:12.14
アイハーブ美容板はまったく盛り上がらんな
312 :
2017/03/02(木) 23:15:05.92
リプライセル飲むと下痢とお腹がぐるぐる鳴る
313 :
2017/03/02(木) 23:57:34.71
優しいことばをかけられて戸惑う…風邪はガッとひいてガッと治るタイプだから、リプライセルのおかげとは限らないけど、VCはストレスやら体の不調全般において信用してるのでお守りのようだよ
リポソームグルタチオンも試してみたいけど高額で手が出ないから、舌下錠のタイプを飲んでるよ。オレンジ味。
314 :
2017/03/03(金) 14:38:16.37
キメたってヤク中みたいだな
315 :
2017/03/03(金) 16:28:50.12
間違いなくサプリ依存症
316 :
2017/03/03(金) 17:56:23.06
>>311
板が違えば用途も人も全然違うさ
317 :
2017/03/04(土) 17:20:10.16
ガリガリ齧るビタミンCタブレットが好きだわ
ガリガリがクセになる
318 :
2017/03/04(土) 20:02:55.83
>>311
まあまだ再開して時間もたっていないし
これから盛り上がって長く続いていってほしいね
319 :
2017/03/04(土) 20:19:32.02
盛り上がらなくてもいいからハブが日本配送続けてここもゆっくり続いて欲しいわ
320 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 20:33:39.62
かずのすけという、でたらめ解析する人いますね
321 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 21:26:10.36
https://goo.gl/cjho2T
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。
322 :
2017/03/04(土) 21:33:44.95
>>321はグロかな
323 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 22:28:27.13
>>322
グロっす
324 :
2017/03/05(日) 18:38:54.10
変なURLなんてみんないちいち踏まないでしょ
・・・踏まないよな?
325 :
2017/03/05(日) 19:04:14.48
糖化対策になにかされている方はいますか?
自分はとりあえずシナモンサプリ飲んでる
326 :
2017/03/06(月) 14:29:42.62
野菜を先に食べる
327 :
2017/03/06(月) 19:23:23.71
青汁、カロテンサプリ
328 :
2017/03/08(水) 12:59:04.09
アスタキサンチン日替わりセールだね。
色々なことに効果があるみたいだけどどうなんだろう。元値結構高いね。
329 :
2017/03/08(水) 17:39:45.09
>>321は踏んでないけど
あちこちの板、スレかまわず無差別にコピペで投下してるんだから
何かの宣伝でしょ?
330 :
2017/03/08(水) 17:59:09.08
今さらだけど>>304に返事
長くてごめん

C…肌への効果をすごく効果を感じた
グルタチオン…なんの効果もわからなかった
R-ALA…なんなのこれってぐらいわからなかったしいて言えば肌がしっとりする?
Bコンプレックス…Cとの併用でこれはやばい、発光肌スレに降臨なさるべき神々…とか
なんかうっとりした

RALA飲んでた時はうまくいえないんだけど羽二重餅みたいな手触りになったような気もする
(さらさらきめ細かくだがしかししっとり)
でも梅雨時でもあったのでそれで保湿が充分だったのかも
(グルタチオンは2月に飲んだ)
それにどちらも20ぐらい飲んだところでアラフィフの叔母にあげてしまった
叔母はCもだけどグルタチオンとRALAがすごく気に入ったみたい
疲れを貯めにくくなったのを実感するって言ってた
331 :
2017/03/08(水) 18:34:14.58
アスタキサンチン気になるな
332 :
2017/03/08(水) 19:24:14.75
>>331
私も
でも今リコピン飲んでて
同じカロテン同士、競合するらしいのでどうしようか迷う
まだ寒い今の時期に買っておいて冷蔵庫に入れておくか
次のセールまで見送るか
333 :
2017/03/08(水) 20:20:12.61
アスタキサンチンは高い抗酸化作用を持ち、紫外線や脂質過酸化反応から生体を防御する因子として働いていると考えられる。
また、アスタキサンチンは光障害から目を保護すると言われている。

へぇ〜
334 :
2017/03/08(水) 23:38:27.50
リプライセルの味に慣れた
3weeks
肌は綺麗で色白になってる
335 :
2017/03/08(水) 23:46:04.67
紫外線対策にアスタキサンチン足すか
336 :
2017/03/09(木) 01:29:59.51
紫外線対策なら
赤くするのを防いでくれるPABA、
紫外線でできた活性酸素をとりのぞいてくれるグルタチオンやSODもおすすめだよ。

グルタチオンは吸収率低いだとかで選ばないと効果感じない。
337 :
2017/03/09(木) 10:27:57.10
ついにリプライセル頼んだ!
色素沈着と赤みに効くといいな
338 :
2017/03/09(木) 11:07:26.96
>>337
わー楽しみだね!
色素沈着だと少し時間かかるかもしれないけど、337にも効くといいね
飲み終わった後のレポ期待して待ってます
339 :
2017/03/09(木) 12:18:34.44
リプライセル3ヶ月くらい毎朝飲んでるけどあまり効果わからない…
寝る前も飲んだ方がいいのかなぁ
340 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/09(木) 14:43:43.89
アイホープ
341 :
2017/03/11(土) 09:22:37.49
せめて110円
342 :
2017/03/11(土) 11:31:30.74
リプライセル、どんだけ不味いのかと期待して飲んだら、
不味さへの期待度が高すぎたのか、意外と普通だと思ってしまったw
空腹時に飲むべしとのことなので、朝起き抜けに飲んでる。
まずは1ヶ月!続けてみよう。
343 :
2017/03/11(土) 23:20:36.74
1ヶ月経過。
ファンデいらない位キメが整った。
344 :
2017/03/12(日) 11:15:08.22
朝起き抜けにオイルプリングしようと思ってココナッツオイル買ったのに毎日忘れている
345 :
2017/03/12(日) 21:54:07.65
オイルブリングって効果あるの?
やってるややりたい人は効果あるよ!っていうけど、
どういうしくみで効くのかよく理解できないので手を出せないでいる
346 :
2017/03/13(月) 03:50:45.99
舌の運動にいいよ
オイル嫌いな人はオイル含んだ瞬間にもうダメだと思うけど
347 :
2017/03/13(月) 09:21:28.87
>>337
リプライセルって赤みにも効果ありますか?

>>345
毒素が何とか、はよくわかりませんが、歯の表面や歯の間にある油溶性の汚れが取れて、口内がすっきりします。
348 :
2017/03/13(月) 13:46:33.36
最近佐川の配送状況が全然更新されない
349 :
2017/03/13(月) 14:14:32.25
わかる
突然届く
350 :
2017/03/17(金) 06:13:19.05
337じゃないけど、リプライセルは血管に効果を感じるって年上の人が言ってた(30後半だと思う)
ビタミンCって血管の弾力を保ってくれるんだってね
血管が拡張されっぱなしのタイプの赤みの人には改善効果があるのかもしれない
351 :
2017/03/17(金) 10:09:44.77
リプライセルやっと届いた。
そのまま少し舐めてみたけどすごく不味いという味でもないような?
飲み物に浮かべると書いてあったので麦茶にいれて飲んでみたんだけどリプライセル自体の味がよくわからなかったよ。味は麦茶の味しかしなかった。
しばらく飲んでまた書き込みます。
352 :
2017/03/17(金) 10:10:40.18
ビタミンCは体の何にでも使われてるから食べ物で摂取しきれてないならサプリで何かしら効果は出るかと
353 :
2017/03/17(金) 14:55:01.20
>>352
そうだよね。効かない人は十分食べ物やらで補えてる人だって誰かのブログに書いてあった。
354 :
2017/03/17(金) 21:32:55.87
リプライセルが不味くない人うらやましい
1ヶ月たつけどオエッとなる
水とshot飲みだけど、いきとめてもダメだ
その後糞不味いゴボウ茶で流し込んで相殺
青汁が美味しい
355 :
2017/03/17(金) 21:40:51.37
リプライセルは空きっ腹に少量の水で飲んだ後、15分は飲食しちゃいけないんじゃ?
効果半減になってしまうよ
356 :
2017/03/18(土) 05:24:16.34
グルタチオンの効果感じやすいあのは、
喫煙したり飲酒の機会が多い人、夏など紫外線の多い時期

美白効果自体はビタミンCより上だと思う
357 :
2017/03/18(土) 12:57:54.58
リプライセルの味は平気だけどアライブのマルチビタミンは飲むたびオエッてなる。大きいし錠剤なのに味がするというか風味がくそまずい。錠剤のくせに後味もひどい。
358 :
2017/03/18(土) 13:38:28.44
吸収率が高いグルタチオンはどの商品だろうか
359 :
2017/03/18(土) 21:10:02.04
>>358
リプライセル
360 :
2017/03/18(土) 23:20:48.00
>>359
やっぱそれかー
高いなぁ…
361 :
2017/03/19(日) 01:23:15.85
あれだけ効果あれば高くないよ
362 :
2017/03/19(日) 16:12:47.13
サプリ色々試したけど最近飲むのが苦痛になってきた
臭いがなー・・・
363 :
2017/03/21(火) 09:52:13.24
>>362
飲むときにキツくて
後からまたなんか変なにおいの上がってくるよね

そういうの特に胃にも塊が入ってる感じがして苦手
364 :
2017/03/21(火) 11:27:32.23
臭いがせりあがってくるのが無理だ
飲む瞬間は我慢できるレベルでもその後が・・・
365 :
2017/03/21(火) 11:33:21.28
わかる
366 :
2017/03/21(火) 15:55:47.91
シミ対策の為にビオチンとLシステインを飲んでるんだけど、もう一種類くらい何か飲んだ方がいいのかな?
1ヶ月経ったけどこれといった効果を感じられない
367 :
2017/03/21(火) 15:57:27.27
LシステインはビタミンCと一緒じゃないと意味ないんじゃないっけ?
368 :
2017/03/21(火) 15:59:07.31
1ヶ月じゃそんなに効果体感できないよ
最低3ヶ月〜
369 :
2017/03/21(火) 18:41:03.32
ありがとう!最低でも3ヶ月、ビタミンCも摂取するべきなんだね
Natrolが20%オフだから、ビオチンまとめ買いするついでにビタミンC買ってみる
370 :
2017/03/22(水) 09:14:59.62
よく言われてることだけど、ビタミンCはこまめに飲む。
こまめに飲むのがムリとかめんどいならタイムリリースの物にするといいよ。
371 :
2017/03/22(水) 17:31:13.73
>>370
そうなんだね 何も考えずにCalifornia Gold NutritionてところのビタミンC買ったよ
しかも240カプセル
無くなったらタイムリリースの物を買ってみます
372 :
2017/03/22(水) 23:37:56.61
ビタミンCは基本的に変な味とかしないからマメに飲むのもラクだよ
373 :
2017/03/23(木) 06:31:58.89
エスターCもおすすめだよ。

普通のビタミンCだと胃が痛くなったりおなかを下しやすい人は
バッファード(PH調整)かエスターC
まめに飲めない人はタイムリリースかエスターC

サプリメントで摂るビタミンCは2時間後には完全に体内から出て行ってしまうという研究結果がある
いくら美味しく摂れても2時間おきは大変
なのでタイムリリースかエスターCをおすすめ、商品によるけど
だいたいどれでも体内で8〜12時間程度は働いてくれると言われてる
374 :
2017/03/23(木) 10:13:53.22
オメガ3飲んでから快便になった。
375 :
2017/03/23(木) 20:42:54.25
>>347
亀でごめんなさい。
飲み始めて一週間くらいだけどにきびの赤みはかなり引いてきましたよー。
あと毛穴も小さくなって肌の調子が良いです。
376 :
2017/03/24(金) 17:25:41.86
グロ表現注意






オメガ3は飲んだ後に込み上げる魚臭さに吐き気を催して
吐いとこうと迂闊に指を突っ込むと魚油ゲロが喉を通り口から出たところで吐き気の無限連鎖
最後にすっぱい液が出てもまだ地獄は終わらず
あの事件があってから冷蔵庫に眠ってる
オメガ3はどんな効果があった?
123KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: