毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 28©2ch.net

角栓の角栓による角栓で萌えるスレです
【重要】kspは毛穴が広がる等のアドバイスは本スレ住人は一切求めてません

うpろだ
http://imgur.com

スマホでの写真撮影は虫メガネアプリが人気です

前スレ
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1447589934/

694スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 10:07:37.65
深緑の木漏れ日の中に僅かに凛とした咲き誇る花の姿を想像させますね…
ともかく傷残らないようにね!

695スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 12:09:19.13
ごちそうさまでした m(_ _)m

696スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 17:00:48.85
チンアナゴが顔だしてるみたい

697スリムななし(仮)さん2017/05/04(木) 23:57:23.69
>>693
お待ちしておりました
頬をすり寄せたい

698スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 00:21:30.17
どんな鼻してんだろ

699スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 00:47:45.83
角栓が集中線を描いている…!
イキオイがあるな

700スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 11:29:22.09
あ〜いいGWになった

701スリムななし(仮)さん2017/05/05(金) 18:22:16.05
>>693
独りの女性をめぐって争う男たち…!

702スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 14:06:04.01
ツキイチさんと結婚して月一で角栓プレイしたい
ステキな毛穴パック見ながら
「こんなにごっそり取れやがって…」
「先月取ったばかりなのにまたこんなに溜め込みやがった」
とか言葉攻めしたい

703スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 17:51:18.26
>>702
片思いじゃ結婚はできんのやで

704スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 18:29:18.01
角栓だけ見ていればいい

705スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 18:54:44.90
>>702
誉め言葉じゃなく気持ち悪い

706スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 03:00:38.62
お風呂上がりはダメってことは
お風呂に入らず洗面所とかで
洗顔だけして、オロナインやって、、
の流れでいいってことですか?
お湯につかって毛穴開かなくても大丈夫ですか?
明日やってみようと思います

707スリムななし(仮)さん2017/05/07(日) 03:10:25.44
お風呂で温まると毛穴に詰まった皮脂が溶けちゃってパック剤が角栓をうまくキャッチできなくなってしまうんじゃよ
汗でパック剤も乾きにくくなっちゃうしね。だからお風呂上がり直後はNG

708スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 09:34:54.43
ゼラチンパック皮がハゲるだけで全然角栓取れねーじゃん!逆にKSPは一体どんな材料使ってんだ??スゲーわKSP

709スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 18:48:34.58
http://d.kuku.lu/21766d6ad6

http://d.kuku.lu/c006a7fa3d

キャンキャン6月号の記事なのですが、kspってこんなにおしゃれで可愛くするものなんでしょうか…
しかも取ったkakusenを載せないとか意味不明…

710スリムななし(仮)さん2017/05/08(月) 22:10:16.67
>>707
先輩ありがとうございます!!理解しました
今日できなかったのであしたupります

711スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:07:14.98

712スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 21:53:27.45
>>711
すばらしいぃぃぃぃいいいい

713スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:00:25.52
1枚目と6枚目は聖なる丘を目指して集まる敬虔な信徒のようだ

714スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:09:41.96
>>711
ありがとうありがとう
すごいっす最高っす
汚くもなく豪快でもないが、なんかこう…すごくいい

715スリムななし(仮)さん2017/05/09(火) 23:53:21.15
角栓の手触りが手に伝わってくるようだ

716スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 00:20:36.27
良い色だ…

717スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 00:37:42.23
粒が濃いいい固そう…きったないしゅごい最高

718スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 01:11:20.52
いいね密度が濃い感じ
汚いはずに凄く繊細で美しい塔の形だ

719スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 06:57:55.93
指でなでなでしたい

720スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 07:20:49.55
1枚目と6枚目の違いを探してたら、会社に遅刻しそう

721スリムななし(仮)さん2017/05/10(水) 21:18:17.84
なんでこんなに綺麗に撮れるの
自分はいつも失敗する

722スリムななし(仮)さん2017/05/11(木) 10:54:46.09
>>711
はぁ…根こそぎ取れた感じが良い
密集って言葉がピッタリ

723スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 02:57:39.87
毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55 | フェイスケア | パナソニックビューティ
http://panasonic.jp/face/products/EH-SP55/
これどうかな?

724スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 10:06:13.82
スレチ

725スリムななし(仮)さん2017/05/14(日) 22:09:33.02

726スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 00:41:41.52
>>725
グロ

727スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 10:44:55.26
インスタ見てたら「美容の森」というところの広告で、
鼻パックをジワジワ剥がして、長いのがズルンズルンと
抜き出されるのをアップで撮った動画が流れた。
抜かれて出来た穴もびっしり。
剣山とはまさにこれか!とゾワゾワした。

728スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 10:55:45.30
>>727
URLわからないか?
剣山なら広告でもステマでも見てみたいぞ

729スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 19:36:12.90
みたくて調べてるけど見つからない(´;ω;`)

730スリムななし(仮)さん2017/05/25(木) 21:52:22.44
あれからまたインスタを見に行ったら、もう違う広告に変わってしまってた。
また見かけたら貼りにきます!

731スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 09:48:48.35
YouTubeで探したら、同じ動画が見つかりました。
広告では無いので、広告がこの動画を使ってたのかも。
あと、剣山と言うほどでも無かったかも。
↓これで検索してみてください。

毛穴スッキリパック[総集編]メリクリ編

732スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 10:38:16.01
>>731
それは見た

733スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 10:56:15.64
パックより一本釣りが好きなので、爪や毛抜きで角栓抜き取る日々
脂っこい物食べた翌日は良く取れる

ただ、ここの画像は別腹なので毎回楽しみにしている

734スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 12:06:30.26
>>731
それいいよね
終わったあとのパックも見たかったが

俺もいい動画見つけたわ、丁度いい倍率の鼻の角栓をピッセットで抜く動画
ピンセットもいいものだね

735スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 14:56:03.45
>>731
見たことあった
けどありがとうな

736スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 20:42:41.01
>>734
毛穴探険隊じゃないやつ?

737スリムななし(仮)さん2017/05/26(金) 22:51:34.24
>>736
毛穴探検隊は倍率高過ぎてちょっと合わない
スミレ...って人のやつ

738スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:15:44.49
飛び出してるやつらが気になって仕方なかったので久しぶりにKSP
小粒&背景少々きたないですが

http://i.imgur.com/QvfaLxi.jpg

739スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:22:19.73
>>738
とがってるねー

740スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 10:44:09.29
やっぱり他の人はすごいな

貼付けが上手く行ったので収穫に期待したが、あまり取れなかった。
http://i.imgur.com/m5vSrkx.jpg

741スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 12:29:47.95
ごっそりとれるひとって皮脂が多かったりする?

742スリムななし(仮)さん2017/05/28(日) 19:26:05.21
そんなに多くない、乾燥めの混合肌

743スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 02:34:00.52

744スリムななし(仮)さん2017/05/29(月) 09:13:34.62

新着レスの表示
レスを投稿する