2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【都内】有名サロンスレ Part7【美容院】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/04(火) 23:11:25.63
復活☆
2 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/05(水) 21:36:38.18
有名店といえば
アクアとビュートリアム
3 :
2016/10/06(木) 00:16:13.48
>>2
アクアは過去の産物ですな
4 :
2016/10/06(木) 00:41:31.21
1乙
5 :
2016/10/06(木) 02:18:17.36
air?
6 :
2016/10/06(木) 19:16:45.34
gricoやろ
7 :
2016/10/06(木) 21:14:01.10
abbey行ってみたいけど接客は微妙なイメージ
8 :
2016/10/06(木) 23:04:05.84
>>7
ピークアブーから独立した人達が立ち上げたサロンだから、技術はあるのかな?
9 :
2016/10/07(金) 01:49:15.19
ジュネス行った人居る?
10 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 00:38:40.20
afloatでしょ

行く前のイメージと違って
接客がすごくしっかりしてて驚いた
特にアシスタントの一人が店内をよく見てて感心した
11 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 01:50:06.54
>>10
afloatは接客がしっかりしてる。技術力も高い。
ただしafloat卒のSecretだけはオススメしない。
技術力ない、店都合でメニューを変える、接客態度最悪の良いとこなし!
12 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 15:15:49.01
アルティファータ
13 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 17:06:33.46
>>12
知らなーい
14 :
2016/10/08(土) 17:15:54.47
一番いってみたいのはビュートリアム

ところでシマってどうなの?
すごい奇抜なかっこした美容師がいるイメージなんだけど

ついでにミンクスがどんな感じかも知りたい
15 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 21:58:43.09
シマはレディースとカラーのイメージ
16 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/09(日) 15:38:30.93
エザキに切ってもらった人居る?
17 :
2016/10/10(月) 12:10:33.39
どこのやつだよw
しらねーよw
18 :
2016/10/10(月) 16:27:10.36
>>17
エザキ知らないってマジ?w
19 :
2016/10/10(月) 16:51:07.75
>>18
知らない人もいるでしょ
20 :
2016/10/10(月) 17:40:20.48
エザキは技術よりも経営術のが注目されてるよな
東大に呼ばれるくらいだし
21 :
2016/10/10(月) 18:13:11.05
>>20
実際は呼ばれたんじゃなくて、自分で営業して売り込んだw
22 :
2016/10/10(月) 19:35:34.78
エザキに嫉妬する美容師がたくさん湧くぞぉw w
23 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/11(火) 00:34:01.29
学園祭によばれただけっていう
24 :
2016/10/11(火) 23:46:01.33
>>12
担当辞めちゃってから行ってないけど接客めちゃくちゃよかった
ただ値段がわかりづらいんだよね
25 :
2016/10/12(水) 02:07:57.83
やっぱミンクスが安定
26 :
2016/10/12(水) 12:08:40.03
ザックは誰がいいかな?
27 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/12(水) 13:57:03.65
記憶の中ではザックアンザックドゥーだったのに
ザックアオザックラフィーネしか見つからない浦島太郎感
28 :
2016/10/12(水) 14:06:36.74
>>27
名前変わったんだよ
29 :
2016/10/12(水) 14:09:50.81
スタジオVはどう?
30 :
2016/10/12(水) 14:19:31.51
>>29
問題外
31 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/12(水) 22:22:22.29
エアーってどう?
32 :
2016/10/12(水) 22:28:06.31
>>31
木村は上手いんじゃね?
33 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/12(水) 22:28:06.88
ミンクスなー
藤巻さんとか上手いんだから流行りの束感とかやらなくていいのに
34 :
2016/10/12(水) 22:28:52.88
>>33
束感出しとけば束感好きな客もつかめるから一応やってるんじゃね?
35 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/12(水) 22:28:57.82
>>32
木村が上手いのはセルフブランディングです笑
36 :
2016/10/13(木) 03:56:02.73
>>35
セルフブランディングが異常に上手い
37 :
2016/10/14(金) 23:54:47.41
高島平団地の介護学校に通ってたホリ○は性的盗撮癖あり。
こういうものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。
38 :
2016/10/16(日) 02:59:32.64
ミディアム上手い所あるかなー?
39 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/16(日) 05:16:19.60
>>38
アクア
ビュートリアム
40 :
2016/10/16(日) 22:52:45.51
アクアの地位の変化の背景が気になる元顧客
41 :
2016/10/16(日) 23:39:49.08
メンズスレじゃなくて申し訳ないけどアクアってメンズうまい?
42 :
2016/10/17(月) 02:21:41.90
毛細いと束感出るカットが通用しないんだよね。
パーマかけたらかかり過ぎるし。
43 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/17(月) 10:17:14.28
かわいいおしゃれな女の子が
髪の毛細くて、しかも、頭頂部が禿げてた
頭皮見えまくり
本人気づいてなきんだろうなー
44 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/18(火) 01:10:47.70
MAX戸来はどう?
45 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/18(火) 01:56:32.91
有名店のスレッドなんだよなー
46 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/18(火) 02:40:27.10
>>37最近まで通っていたという事は21才前後?ホ○エ?
47 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/18(火) 23:55:44.55
Gardenはどんな感じですか?
48 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/19(水) 17:53:51.08
https://instagram.com/p/BLvKU8wgmUh/

都内サロンホットペッパービューティーで他店作品盗用そしてインスタで晒される
49 :
2016/10/19(水) 23:08:58.20
>>2
アクアは綾小路竹千代が神がかってただけ
50 :
2016/10/21(金) 12:44:17.07
vetica内田は上手い
51 :
2016/10/21(金) 21:37:36.99
gricoのえいとさんにカットしてもらった人いる?
52 :
2016/10/21(金) 21:46:58.49
>>44
カットで3万も払うんか…
まだPEEK-A-BOO川島とか1万だしそっちのほうが良いと思う
髪をツヤツヤにしたいならLilyの寺村にカットと髪質改善を頼んだ方が少しは安いし
53 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/21(金) 23:34:38.38
高ければ良いんだろうと思う
馬鹿な客がいるよなー
炭酸スパ流行ってるから
20000円の炭酸スパメニュー設けて
薄めた炭酸飲料かけてしゅわしゅわさせてやったら
普通のと違うねって喜んでたわ
54 :
2016/10/22(土) 01:04:36.50
客は全然わかってないから
うちは、
市販の安いリンスでスパしてる
市販のリンス使ったマッサージされて喜んでる成金哀れ
カラーも市販品使ってる
確かに美容業界は不景気だけど
原価安くしたら
利益率が高くなって
利益もでるから大丈夫
55 :
2016/10/22(土) 02:17:50.52
二万の炭酸スパなんてあるんだ…笑
どこ見てもせいぜい5000円とかじゃね?
56 :
2016/10/22(土) 19:32:05.40
スレチだけど炭酸ケアはミルボンの炭酸シャンプーで充分。
ボリューム、コシが出る。
57 :
2016/10/23(日) 19:46:59.31
>>46さんと同じく、うちも知りたい。
もうこの板には来ないのかな?
58 :
2016/10/24(月) 20:44:35.70
シェルハってパーマ後の保証期間ある?
全然かかってないのでかけ直ししたい、、
59 :
2016/10/24(月) 22:53:27.38
>>58
失敗したパーマはかけ直しできるの?
http://beauty.hotpepper.jp/magazine/242067/
60 :
2016/10/25(火) 17:31:52.95
エアウェーブやった事ある人居る?
61 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/25(火) 17:58:02.35
ヘアログとかいうサイトで
ミンクスが1、2を占めてる
行ったことないけど
ミンクスってそんなにいいんだろうか
62 :
2016/10/25(火) 18:52:54.60
>>61
MINXはかなり良いと思う
63 :
2016/10/26(水) 02:21:13.92
>>61
普通だね
64 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/26(水) 10:34:11.56
MINX下北沢店クローズのお知らせが載ってた
65 :
2016/10/26(水) 19:12:41.95
池袋のモッズヘアーの一番のベテランにカットしてもらったけど、わりと酷い。カラーとカットで二万円近いのにこれって…
66 :
2016/10/26(水) 19:14:24.19
すきすぎないで下さいといったのに、ブローしてもふわっとならないほどすかれ、おまけにブローしてもクセがついちゃう
67 :
2016/10/27(木) 07:39:59.09
美容室で失敗されたくない場合、
表参道、青山の店舗で
かつ
カット税抜き6000円以上のところに行くべき

日本一の激戦区の一流店にいる美容師にやってもらうのがローリスク
一流店でも銀座や新宿等の店舗ではダメ
期待されてるやつは表参道、青山にいる

クーポンサイトのレビューが良くても
低価格の店はだめ
所詮低価格の店の客のレビューに過ぎない
68 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/27(木) 22:43:36.66
高島平育ちの介護士専門学校に通ってたホリ○(21歳前後の男)は性的盗撮癖あり。 こういうタグイのものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。
69 :
トピマス殿66ml ◆AnvjkwZqmw
2016/10/27(木) 22:46:06.92
ああ
70 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/28(金) 00:07:37.90
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
71 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/28(金) 02:52:20.00
最近よくきくイガリメイクってなんだ?
ってずーっと思ってたけど
ビュートリアムのイガリって人の名前なんだー
さすがビュートリアム
ビュートリアムいきたいけどかわばたたけるしか切ってもらいたい人いないんだよなー
72 :
2016/10/28(金) 10:42:59.08
社会に流行おこせるレベルの美容師は
ビュートリアムだけ
73 :
2016/10/28(金) 10:43:48.37
社会に流行おこせるレベルの美容室は
ビュートリアムだけ
74 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/29(土) 14:31:19.17
バイオレットってどう?
75 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/29(土) 14:36:15.12
セクシャルバイオレットNo.1
76 :
2016/10/29(土) 19:48:21.42
>>68
両親が太っていて、父親が若い時からのハゲで職を転々としている家の長男の事でしょ!?
77 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/31(月) 22:49:10.51
MINX、アクア、ガーデン、ユーレルム、Noz
どこがいいのか知りたい
78 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/31(月) 22:50:00.88
MINX、アクア、ガーデン、ユーレルム、Noz
どこがいいのか知りたい
79 :
2016/10/31(月) 23:14:40.29
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
80 :
2016/11/01(火) 02:49:34.27
>>77
全部よくないよ
81 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/01(火) 02:54:48.19
>>78
アクアは良かったよ
82 :
2016/11/01(火) 02:55:25.37
>>80
じゃあどこがいいの?
83 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/01(火) 03:07:38.05
>>82
皆、流れ作業で疲れてるんだよ…
平日ケツに予約入れよう。
84 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/01(火) 03:24:02.75
何処がいいじゃなく、自分はどうなりたい?若くなければMINX。20代ならユーレルム。
はっきりと施術者に細くオーダー出来ないとその店なりの髪型に殆どなる。ホント

その店の髪型も意外と自分に合ってるならばそれあり。いい発見。
ハズレを引くのも経験です。
85 :
2016/11/01(火) 03:33:21.87
>>83
平日ケツなんて
余計に疲れてるんじゃないの?
86 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/02(水) 03:18:45.28
有名店の美容師でも
来店客のほとんどは
美形じゃないんだから
ほんと流れ作業だろうなー

弁当工場のおっさんおばさんみたいなもんだよなー

自分だったら
絶対おまえかっこよくならないから
絶対おまえかわいくならないから
ごちゃごちゃオーダーだすなよめんどくさいなー
と思っちゃいそう

よくあんなににこにこしてやってるなー
87 :
2016/11/02(水) 03:40:18.39
美人は、誰が切っても美人だろうし
ブスは、誰が切ってもブス

新垣結衣は、素人が切っても美人だし
ブスは、カリスマ美容師が切ってもブス

美容師って、結局、髪を整えるだけ

ブスを美人にしたいなら
美容師ではなく
美容整形外科医になるべき

美容師なんかになってる脳では
たれないだろうけど
88 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/02(水) 11:50:16.53
>>86
>>87
美容師だけど 容姿なんてなんとも思わないよ ブスでも美人でも希望通りの髪型にするだけ
89 :
2016/11/02(水) 12:26:06.77
>>88
美容師さんってその人の顔とか見て「こういう髪型が似合いそうだなぁ」とかわかるの?
めっちゃ気になる
90 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/02(水) 12:41:29.42
どっちかって言うと新垣結衣は髪型は残念な人のイメージじゃない?
91 :
2016/11/02(水) 13:06:30.18
都内有名ヘアサロンの女美容師が全てを物語ってる
不美人は髪型をどうしようが不美人
サロンモデルは元々美人なだけであって
美容師が美人にしているわけではない

これが真実
92 :
2016/11/02(水) 15:24:22.09
>>90
髪型あんまし良くないけど可愛すぎてどんな髪でも可愛い
ひたすら可愛い
女の私でも結婚したい
93 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/02(水) 18:19:33.27
ガッキーの恋ダンスは何回見ても飽きない
94 :
2016/11/02(水) 18:26:07.45
掟上今日子の備忘録のドラマの髪型髪色でもかわいかったから新垣結衣は無敵
メルティーキッスのCMではすごい美人
95 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/02(水) 22:36:42.94
グランドタヤってええの?
96 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/03(木) 17:38:50.25
グランドタヤ初めて知った
97 :
2016/11/04(金) 00:02:51.94
シマ原宿店の神能さんて上手い?
98 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/04(金) 21:29:42.26
名前は出さないがこの前LIPPSのメンズ専門の人に画像見せて切ってもらったら左右長さ違うし思いっきり坊ちゃんになったんだけどなにこれ。画像見せた意味2度と行かないわ
99 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/05(土) 00:41:58.93
>>98
おまえの見せた画像が、左右非対称の髪型だったんだろう
解決
100 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/05(土) 03:31:01.83
時間掛けないと左右違う時もある。
施術者が天然ならばその店は切り捨て。
101 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/06(日) 21:27:27.44
保守
102 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/08(火) 02:30:10.97
前原ほだかのバイオレットが名古屋に出店
103 :
2016/11/09(水) 02:45:00.33
よく10分カットって言うんだけど、10分でお客を満足させる美容師はそうそう居ない。

下手な美容師は2回目でアラが出る。
104 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/09(水) 20:28:14.17
ビュートリアム、どこの店舗がいい?
105 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/09(水) 22:02:06.72
青山
106 :
2016/11/10(木) 13:07:47.88
ビュートリアムのウェブサイト見ると
青山店が一番上にでてるけど
青山店が本店てことなのかな?
107 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/12(土) 10:59:47.92
ミンクス青山の関 真吾は嘘つき
108 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/12(土) 12:26:49.15
アクアとアビーどっちがいい??
109 :
2016/11/12(土) 13:09:49.51
>>108
アビー
110 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/12(土) 17:41:42.67
なんで??
111 :
2016/11/14(月) 22:27:35.96
保守
112 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/15(火) 19:42:59.93
http://airily.jp/shop/g/g0000001134/
これ自分で使ってるけど凄くいいよ。
ハサミで美容師がやっても出来ない良い仕上がりになる。
でも自分では後髪とか難しいし面倒。
こうゆうの使いこなしてる美容院都内にある?
113 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/15(火) 19:53:08.14
スライドカットとか上手い美容院ある?
114 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/15(火) 20:22:50.19
ひと昔前は普通にスライドカット出来る美容師多かったのに最近は出来ない奴ばっかだな。
115 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 02:49:48.75
スライドカットなんて5年位前の技術じゃないか?
116 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 03:30:32.11
スライドカット等駆使しないと出来ない髪型多い。
昨今鋤バサミで大雑把な単純作業しか出来ない無能美容師が多いので安っぽい髪型の女ばかり。
117 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 13:02:11.61
無能なのが原宿、表参道にいっぱい居るのも事実。
118 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 16:53:46.57
>>14 ミンクスもビュートリアムも最悪だったよ
副業でDJやってるバカとかいていつも眠そうにしてやる 確か知念とかいう名前だったかな
119 :
2016/11/16(水) 18:02:46.33
板橋に有名サロンってある?
120 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/16(水) 23:02:31.70
アフロ◯ト
前に行った時少し感じが悪かったけど上手いし丁寧だったのでまた指名していったら、カウンセリング適当で量産ヘアーにされた
やっつけ過ぎてあの人はもう指名しない!
ホットペッパーだとナゼかマダム系ばかり載せてるザイル上がりみたいな男!
121 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/17(木) 06:51:18.39
minxは若いスタッフの接客が酷すぎる
全く教育できてない
122 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/17(木) 06:54:37.89
ビュートリアム青山は出口とかいうのが
調子こいててうざかった
123 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/17(木) 16:44:35.95
minx青山でカット上手い人いる?
124 :
2016/11/17(木) 17:33:59.54
>>123
安田
125 :
2016/11/17(木) 17:35:00.21
>>123
それか歳嶋が好き
126 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/19(土) 07:45:34.00
ガーデン良くない??
127 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/19(土) 13:03:06.03
>>126
全然良くない
ズタズタにされた
店名の知名度の割に有名なスタイリストいない
そいつ、今は日本とアジアで活動してるから日本の恥!
128 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/21(月) 19:35:26.70
>>87
でも髪型や化粧、服装で垢抜けることはできるよ
素顔がブサイクでも努力してる子は好感持てる
センスはある程度磨けるよ
129 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/22(火) 19:19:36.05
フレンチカットグラン経験豊富な美容師いる?
130 :
2016/11/23(水) 14:47:22.57
いない
131 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/24(木) 09:47:27.49
ドライブフォーガーデンてどう?
おすすめの人いる?
132 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/28(月) 16:35:26.61
ミンクス青山 何年か前にいったが、最悪。ミンクスだからと指名なしでいったから、オーダーとは全く違う髪型に。
ランク高い人指名すれば・・・と後悔。

ガーデン こちらも数年前。最悪の一言。
店長指名したけど、、、ただ有名なだけの店。回転率すごいから儲かってるんだとは思う。
133 :
2016/11/28(月) 23:07:59.99
堀江モンが通っているサロンはどこ?
134 :
2016/11/28(月) 23:35:54.14
堀江由衣なら知っているが
135 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/29(火) 18:03:47.97
美容院で巨乳おっぱいがwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13734846.html
136 :
スリムななし(仮)さん
2016/11/29(火) 20:20:04.62
>>56
スレチだけど炭酸てのは濃度と時間が大切だからそれ意味ないよ…
>>98
名前出さないのになんで書き込んだの?
「◯◯行ってきた!」←で、感想は?
と同じレベルだよそれ
トミーとか?

店名より誰にされたかって書かないと意味ないと思うんだが、、w
137 :
2016/11/29(火) 22:57:26.40
>>136
ほんとこれな
○○にカットしてもらった!←へー、知るかバカそこまで書いたならレポくらいしろ
○○にめちゃくちゃにされた!←どんまい、で??
138 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/02(金) 16:39:18.40
mixiとかで来る白髪染めモデルって微妙じゃない?
量が少な過ぎて練習にならん。
声かけるばあちゃんは夜遅いからって断られる。
地獄だ。
139 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/05(月) 00:42:25.55
白髪染めしませんか?って声かけられておまえは嬉しいかって話だよ
いちいち言わないと分からんのやなぁ
それに立地によるけど白髪染めする人くらいになると拘りあるから(おしゃれ染めで染めるとかカラーの比率とか)練習台の人になんて中々させたくないと思うぞ
若くてもご年配でも頭皮等を往々にして一般人より気にする傾向
あと気品のいいマダムはそんなとこにホイホイ行きません
自分を相手の立場に置き換えて考えてみなさい
140 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/05(月) 05:21:52.48
ガーデンてあるの?恵のあそこは石坂か小野どちらも女美容師ですよ、古いか。
141 :
2016/12/06(火) 15:07:51.79
ホットペッパーじゃ、有名サロンは点数操作してるけどな
142 :
2016/12/07(水) 01:53:03.52
モテ髪とか言ってるpeaceはどう?
実際上手いのかな
143 :
2016/12/07(水) 08:00:19.47
>>68>>76
その長男、近い将来デブでハゲでプーになるんだろうな
144 :
2016/12/07(水) 08:22:35.13
>>142
高いのに通ってる人が多いだけあって上手いんじゃない?
ただしレディースに限るだと思うけどな
145 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/07(水) 14:57:33.75
ショートのスカスカになり修正困難で悩んでます。

やっぱり最低一ヶ月は様子見た方がいいですか?
育毛剤で伸ばすか、カツラかぶるかしか選択しようがないんでしょうか?
146 :
2016/12/07(水) 18:10:31.41
>>145
諦めて伸ばす一択
毎日やってると誤魔化すのもなれてくる
147 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/07(水) 19:02:09.35
ありがとう。痛んだ毛をカットしたと思って我慢します。
148 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/08(木) 09:40:26.08
永遠の女神が宿りし美のストーンジナルファルノグは宝塚御用達。
149 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/08(木) 10:54:59.48
ショートのすかすかなのに、襟足がカットし忘れて
洋服の中に隠れていたとこなんです。

襟足の処理がきになっちゃって同じとろには行きたくなくて
シェービングの店かハーバーに行けばいいのでしょうか?
ロングばっかりだったので短い髪型がよくわかりません。
150 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/08(木) 18:09:12.20
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
151 :
2016/12/11(日) 22:17:04.22
>>37>>68
うちの近くじゃん
152 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/13(火) 02:08:50.76
ビュートリアム青山最悪
153 :
2016/12/13(火) 16:40:47.08
今度LIPPS行こうと思ってるんだがどこの店舗がいいの?
154 :
2016/12/13(火) 22:35:33.24
>>153
メンズスレで聞けよ
155 :
2016/12/14(水) 01:48:30.29
最悪な美容師に会った。

モデハンのフリしてナンパですか?
カットもヘタだし、飲みヤリ目的っぽい。
切らせて本当損した。

某中央線の駅のサロンRのアシスタントKには注意。
156 :
2016/12/14(水) 02:13:11.54
ヘタな美容師ってなんで凝りもせず、髪スカスカに漉くの?

その場はフワッとスタイリングして、誤魔化すけど、次の日貧相な髪型になってることわかって心から傷つくし、根元近くから漉きすぎてるから、リカバリーに何ヶ月もかかる。

無料で切ってるカットモデルといえど、生活や人生があるんだよ(´;ω;`)

マネキンと違ってあなたの消耗品じゃないんだよ(´;ω;`)

真面目にやってる人もいるかもしれないけど、もう駅前のモデハン全部無視します。上の書き込みと同一人物です
157 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/14(水) 10:36:43.58
アシに切らせる時点で失敗な気がします。まあ上もクソなんだけど。
158 :
2016/12/14(水) 12:11:05.43
>>155
行動範囲内だからせめて中央線のどの駅か教えて
ありすぎて絞れない
159 :
2016/12/15(木) 00:07:02.02
>>37>>68のレスをたまに見かけるけど実在する人なのかな?
この団地のわりと近くに住んでるけど、団地では皆が知っている有名な人だったりするの?
どなたか教えて下さい。
160 :
2016/12/15(木) 00:10:29.27
>>159
スレ違いどころか板違いなんだよしね
161 :
2016/12/17(土) 05:57:36.12
>>160
高島平近辺の美容院で働いてるからちょっと気になったんだ。
美容師に気をつけてって注意喚起してくれてるから思わず…
スレチだったかな?
162 :
2016/12/17(土) 06:29:00.76
>>161
スレタイも読めないお前の頭が心配
163 :
2016/12/17(土) 09:34:37.03
>>161
アスペルガー
164 :
2016/12/17(土) 11:20:51.97
ロングから肩までの長さにカットしてもらい「毛先を軽くしたい」と言うと
乾いた髪に梳き鋏で頬骨辺りからザクザク切られ癖も少し有る髪質だったので頬骨で髪が膨らんだ傷んだ髪に見える状態です。
この季節はニット帽で髪型隠して暮らします。
空かれた髪が伸びるまで鬱だわ
お金払ってこんな思いしてあ〜あだ
165 :
2016/12/17(土) 11:37:06.80
>>164
これもわりとスレチ
有名サロンに関連したこと書き込め
166 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/17(土) 15:09:07.56
>>164
どうせなら店名を晒すくらいじゃないと。
167 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/17(土) 23:54:58.55
air青山で担当してもらっていたスタイリストさんが段々やる気がなくなってきたので行くのをやめて、東京から来たスタイリストさんを神奈川で探すことにした。
でも信頼できる人には易々と巡り会えなくて。
江ノ島の前にあるアローズ バイ アフロート シーサイドの代表の人は、「グレードよ」のCMモデルさんが通ってくるのが誇りみたいだけど、アシスタントさんへの言葉遣いや態度が酷いし 客にも機嫌の悪さを見せたりするので行くのが嫌になった。
ビュートリアム七里ケ浜では店長の人にお願いしてみたけど カットが下手すぎて髪型で久々に泣いた。店長だから腕がいいとは限らないんだと思い知った。このお店はやっぱり川畑さんがウリなのかな。
air青山で担当してくれてた人の最初の頃が良かった。生えグセとか毛量とか きちんと観察して対応してくれたし。
168 :
2016/12/18(日) 05:49:21.58
>>37>>68
介護士になろうとする人達に、発達障害者が多いと聞いた事がある。
この人もそうなのかも。
周りが気をつけるしかないね。
169 :
2016/12/18(日) 16:30:20.05
>>168
スレタイも読めない荒らし死ね
170 :
2016/12/18(日) 18:20:07.90
>>169
どこをどうみても自問自答してるだけのマルチガイジでしょ
スルーで
171 :
2016/12/19(月) 00:32:48.81
>>169>>170
そっとしておいてあげればいいのに。
盗撮被害にあった人達の苦痛と損害を考えてあげてもいいと思うの。
172 :
あぼーん
あぼーん
173 :
2016/12/19(月) 23:48:49.29
>>171
しね
174 :
2016/12/20(火) 04:18:59.31
>>173
お前がな!!!
175 :
2016/12/20(火) 06:48:36.47
いいかげんスレチなこと繰り返して書いてるやつ荒らしとして通報するかね
176 :
2016/12/20(火) 17:50:37.23
>>175数人いると思うが…
177 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/20(火) 20:58:02.20
都内有名?Simaはあるよね、数年前だけどm美容師軍団てのはどこいっちゃったんだろ?待てカリスマ以前の話m
178 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/20(火) 21:18:56.98
mあんまり知らないんだよねm南青山s撮影拒否s
youちゃんがうまいけどヒロmちゃんエレガントしかできなくてロマンティックならsでもそんな弥生はいやだなぁmm(__)m
179 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/20(火) 21:31:09.55
ボルデュール第一オペレーション第一パートm
180 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/20(火) 21:38:40.94
  〇ν        /|/          Γ
181 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/21(水) 01:15:09.29
23歳男です
今度ジュネス原宿に行こうと思うのですが、「 僕の顔に合う様お任せで」って言うのはありだと思いますか?
182 :
錦織ゲイ ◆/lpv1.oI1E
2016/12/21(水) 07:02:31.65
183 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/21(水) 13:42:33.66
わたしもねこっ毛なんでつむじが寝ちゃうんですよ お任せでというと短く切るかソバージュ(バケット)にするかどちらかです、カラーはしなくても色がでてるので自毛ですか?m
184 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/22(木) 19:19:13.52
マティスヘアーデザインの店長?にカットしてもらったけどほんと最悪
系列店が千葉方面にあるってとこで察すればよかったわ
185 :
2016/12/23(金) 21:08:24.54
>>167
ビュートリアム265の前田さんはカットマジ上手いよ、高いけど
186 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/24(土) 11:16:01.43
>>185
女性なんですね。行ってみようかなぁ。
187 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/24(土) 11:20:31.17
ハツコエンドウでセットがとても上手い人がいて、その人にカットもしてもらってみたらとても下手でした。
上手い人は何でも上手いってわけではないのですね。
使い分けが大事。
188 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/26(月) 04:41:00.84
>>158
レス遅かったですが、スレタイ通りの書き込みです!有名サロンRと言えば、数はない。
ほんと評判悪い顔だけ美容師
189 :
2016/12/26(月) 14:29:58.52
ミンクスだったらどの店舗がおすすめ?
190 :
2016/12/26(月) 15:54:36.20
>>189
原宿のが個人的には好き
191 :
スリムななし(仮)さん
2016/12/27(火) 10:24:10.12
ミンクスは藤巻一択だな
192 :
2016/12/27(火) 16:08:41.48
アクロス、リップス、オーシャンのどれかに行っとけば外れはない感じ?
193 :
2016/12/27(火) 16:12:38.05
>>192
メンズならそうじゃない
そういう店で一番下手な人でも美容師の平均よりは軽く上だと思う
194 :
2016/12/27(火) 16:47:18.14
>>193
リップスはそうかもしれないがオーシャンとアクロスは限られた人しか指名したらだめだろ
195 :
2016/12/27(火) 22:34:48.92
>>192
お前メンズ特化スレにもいたよな
過去レス見ろよハゲ
196 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/06(金) 14:25:55.85
ハーツに行こうかなー
197 :
2017/01/06(金) 17:08:35.97
アピッシュくそ
198 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/06(金) 22:41:18.00
マグノリアってどう?
199 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/07(土) 00:47:48.23
GALAどう?
200 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/08(日) 12:27:23.26
どう!って聞くばっかじゃ誰も答えないよ
ただのクレクレじゃん
まずは自分の行ってきたところのレポあげたら?
201 :
2017/01/08(日) 14:52:40.70
どう?って言う奴ほんとキモい
202 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/09(月) 12:53:46.61
>>197
アピッシュは代表でも下手だからどうしようもない。
203 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/13(金) 12:49:55.09
秋葉原のfuwatって行ったことある人いる?
Twitterでカラリストだかのツイート流れてきたんで、暇だったからプロフのブログ見てたら客の髪を「クッソロング」とか言っててヒヤヒヤした
仮にも客の身体の一部にそういう言葉使うのは・・・
カラー目的じゃないけど行ってみようかなと思ってたから、店の雰囲気そのものやスタイリストの言葉遣いもそんな感じならやめとこうかなって
204 :
2017/01/13(金) 15:07:48.04
有名サロンなの?
205 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/13(金) 16:35:04.86
アピッシュ、本当にひどいよ。
失敗して立ち直れないレベル。。。
206 :
2017/01/13(金) 19:53:21.76
アピッシュ客ほったらかすし刈り上げしすぎて帰りの電車で笑われたわ
接客がなってない
人を待たせて声もかけずに放置ってどういうことやねん
会計も間違うし最悪だった

メンズのスレ行きたいんだけどなんて検索すればでるかな?
207 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/14(土) 01:20:31.01
メンズ特化サロン。で行けるよ。
208 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/14(土) 12:58:57.74
私の行ってるビュートリアムは去年あたりからシャンプー後のマッサージがなくなったんだけど、どこのビュートリアムでもそうなのかな。
感じの良かったアシスタントさんも退社してしまったみたいだし、会社自体が落ち目になってきているのかな?
209 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/15(日) 16:20:03.81
今年こそ上手い美容師に出会えるように…
210 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/15(日) 19:59:48.27
>>206
放置されたくないなら
自分から話しかければ良いだろ
何様だよお前
211 :
2017/01/16(月) 01:09:31.85
>>206
髪型を笑われたんじゃなくて
あなたの顔や服装を笑われたんだよ
刈り上げの件は、自分の意思をきちんと伝えないあなたの責任だね
放置の件は、被害妄想だね
212 :
2017/01/16(月) 04:40:33.27
>>211
関係者?
213 :
2017/01/16(月) 21:53:14.72
アピッシュは売れると大体辞めてくイメージ
214 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/19(木) 08:33:55.24
口コミで駄目出しした客にまさかの逆切れ。しかも超支離滅裂で笑える

http://www.secret-hair.com/other/secrettalk/entry10578.html
215 :
りんねる
2017/01/21(土) 13:36:51.38
noraってところどう?
216 :
湯布院者
2017/01/21(土) 13:44:34.71
>>215フロントに、あごがすごい人がいた笑
217 :
りんねる
2017/01/21(土) 13:50:37.27
あまり良い噂を聞かないから。
可愛い子はすぐ辞めるからそこでは
選ばない人材を集めたみたい。
稼ぎ頭が独立して経営が苦しいみたい。
海外でのサロンで賄っているとか。
218 :
りんねる
2017/01/21(土) 13:51:04.54
219 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/21(土) 19:38:25.24
>>202
確かに、本当ヘタ。
泉里香切ってる人指名したけど、平日の昼間なのに5人同時施術でしょっちゅういなくなってあり得ない。
カットもブロッキングしないで戻ってきては部分的に梳くを繰り返すから左右の長さが違いました、、青山の美容師で信じられない。

カラーも色の好みも聞かず、季節感あるカラーとかで暗めなブルー系アッシュでただの重たい色。そもそも肩ぐらいのボブオーダーで、勝手にパーマ残したといってセミディで仕上がりババくさい。
カットカラーで三時間半で帰りも見送りなく、二度と行きません。
220 :
2017/01/22(日) 18:49:02.97
モテ髪師って言ってメディアに出てる、ピースっていう美容院てどんな評判なんでしょう?
221 :
2017/01/22(日) 19:15:27.36
merry渋谷、park by merry共にクソだな
222 :
2017/01/24(火) 19:00:50.55
>>159有名だよ
223 :
2017/01/26(木) 07:04:05.25
>>37>>68
高島平団地の盗撮癖のある人って、学校はもう卒業してるって事?
224 :
スリムななし(仮)さん
2017/01/28(土) 13:33:41.30
>>211
うるせえわ
225 :
2017/01/28(土) 14:29:58.82
顔とか自覚しとるわ
226 :
2017/01/29(日) 02:27:28.88
>>37飛び降り自殺で有名な心霊スポットだよね
227 :
2017/01/30(月) 22:01:43.72
>>37>>68
弟も違うところでヤバイけどね
228 :
2017/01/30(月) 23:49:07.71
カット・カラーしてもらうなら折角だし表参道辺りの技術高そうなオシャレサロン行こうと思ってサバービア行ったんだが、「読モよく来てる有名サロンだぞこっちは」的な上からな接客面が不快すぎて、それ以来表参道原宿辺りの美容室行ってないんだけど
接客丁寧で技術も上手い表参道辺りの美容室ある?
新規にも優しいような
229 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/01(水) 23:24:21.23
gokan
230 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/02(木) 16:05:38.26
ピークアブーってどうなん?
231 :
2017/02/03(金) 23:52:29.40
>>37>>68
介護士の専門学校を選んだのは女の学生が多いから、のような気がする。
嫌だね…キモい
232 :
2017/02/05(日) 04:40:54.86
複数店舗ある美容室の
青山・表参道・原宿店から他道府県の店舗に異動させられる人かわいそう
完全に左遷じゃんw
複数店舗あって青山・表参道・原宿店のある美容室は
一軍は青山・表参道店にいて
若手の良いのが原宿店にいて
それ以外の都内重要地域、例えば、新宿とか銀座の店には2軍がいて
3軍がそれ以外にいるイメージ
233 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/05(日) 22:18:06.72
U-REALMはスタイリストもアシスタントも接客態度が馴れ馴れしい。
受付の態度も悪く犬がいるから汚く感じます。
他のサロンを見習うべき
234 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/05(日) 23:22:26.86
サバービアは1回目は良い感じになったように感じるけど通う度にスカスカになってく
235 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/06(月) 06:40:17.51
>>234
加齢を原因としたハゲの兆候が見られるだけでしょ
236 :
2017/02/07(火) 03:57:38.28
髪いじってるだけの人生って
想像しただけでぞっとする
1回しかない人生を髪いじってるだけなんだよ
むなしすぎる
237 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/07(火) 20:56:40.98
>>235
毛量はもともと多いよ
髪の毛を高い位置でまとめると短い毛がポロポロ落ちてくる
他の美容室でこんなこと起きたことない
238 :
2017/02/07(火) 21:20:48.60
青山のPHASEはどうですか?老舗だよね?
239 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/08(水) 02:33:49.41
薄毛な人生って
想像しただけでぞっとする
1回しかない人生を薄毛だなんだよ
地獄すぎる。
240 :
2017/02/11(土) 12:39:19.60
保守
241 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/11(土) 12:42:58.25
馬場一馬さんの店ってどうですか?
242 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/11(土) 22:06:29.04
表参道のローネス雰囲気は良いんだけどカット下手
243 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/12(日) 12:45:34.51
s◯ima出身のお店は行かない方が、、
244 :
2017/02/12(日) 13:29:46.30
>>243
なぜ?
245 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/12(日) 17:35:57.30
梳くことと
ヘアセット屋さん

行けばわかります。
246 :
2017/02/12(日) 23:54:24.90
東京に来たばかりだけど、レベルの高い美容室を経験したいんだがオススメはどこだろう?
247 :
2017/02/13(月) 08:11:05.08
>>246
メンズならLIPPSとか…?
レディースならいっぱいあるぞ
PEEK-A-BOO、SHIMA、ZACC、探せばいくらでも
248 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/13(月) 09:55:17.26
mitsoukoの中川さん自分の店オープンさせたねー
同じ中目黒…
249 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/13(月) 18:32:25.99
>>247
メンズです
リップス良さそうですね!店舗によってもテーマが違ったりするんですかね?
26なのであんまり若々しい髪型は…
250 :
2017/02/17(金) 03:30:46.57
MAX戸来でカットした人いる?
ブログをちょろっと読んでみたら変な人っぽいけど、余程腕がいいの?
251 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/17(金) 07:27:57.20
ミンクス青山の佐藤すなお
態度悪いしきもいから二度といかない
気分悪いよあいつは
252 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/18(土) 09:45:19.13
有名サロンスレって書いてあるのに
わけのわからないサロンの話をしてる馬鹿ってなんなの
253 :
2017/02/19(日) 14:56:57.27
>>249
銀座店は大人っぽいかもね
歴10年くらい?の秋山さんは自分より年上の人も担当することがあるって言ってたし
254 :
2017/02/19(日) 14:59:24.17
>>246
wavy'sの馬場一馬さんオススメだよ
255 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/20(月) 11:52:45.14
GARDEN omotesandoにいた草田さんはどこの美容室にうつったのか知っている方いらっしゃいますか?
256 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/20(月) 13:06:00.20
>>255
そういうのは
ホットペッパービューティーで名前検索するとでてくることがある
257 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/21(火) 03:58:18.04
ガーデン銀座は訴えていいほどクソ下手過ぎる
258 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/21(火) 04:23:13.37
>>257
ガーデンの武田、喜田終わってる
喜田、下手だからってアジア逃げんな!!
テメーのせいでまだ元の長さに戻らねえよ!
259 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/22(水) 02:03:08.52
下手だから海外に飛ばされたんでしょう。
実質リストラ。
260 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/23(木) 09:09:34.89
ドライブフォーガーデンなら誰がオススメ?
261 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/23(木) 21:39:28.46
美人美容師に担当してもらいたいから
美人美容師を教えて下さい
262 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 18:40:13.66
Ncrystalにいた加藤さんてどこに行かれたか、知ってる人いますか?
またやってもらいたかったのに、探せません(;_;(;_;)
263 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/25(土) 19:34:09.14
264 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/27(月) 01:00:28.22
>>262
店に聞きなよ
265 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/27(月) 03:16:14.91
>>264
木村さんて人が怖いから聞けません。
加藤さんすごく上手かったのが、色んな人にやってもらって気付いたのに、何年ものその間にNcrystalからいなくなっておられました。AKROS時代からの客でした。
266 :
2017/02/27(月) 08:09:25.88
>>265
横で申し訳ないんだけどその加藤さんって元々AKROSの人だったの?
メンズも得意かな?
267 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 01:17:35.27
>>266
得意なはずです。アクロスは水っぽいけど気品のある華やかなスタイルが得意ですから。今はメンズで売ってますが、加藤さん木村さんの時代はホステス風の色っぽいスタイルを売りでやってましたよ。
加藤さんマジうまでした。なのに、上手いことを鼻にもかけてなくて、ごく普通に当たり前のようにさりげなすぎました。
だから色んな方にやってもらって初めて凄さに気がついたんです。
時、既に遅し(ノД`)どこで何をされているのでしょうか?ずっと探しています。
268 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 03:37:30.88
「フルネーム」でググる
「フルネーム 美容師」でググる
「ファーストネーム 美容師」でググる
これだけやって出なかったら、美容師やめてるかもなー
40歳定年ていわれてるし、低収入、低地位職業だから

美容師やめてなくても、それだけググって出てこなかったら雑魚美容師だからやめたほうがいい
269 :
2017/02/28(火) 08:05:49.51
唇原宿ハ◯
恐ろしいほど梳かれる
270 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 15:08:51.22
>>268
ググるのは色々やってみました。美容師さん辞めてるのでしょうかね?
歳は40くらいになってると思いますが、雑魚な筈はまったくありません(´д`|||)
AKROS時代は超人気美容師さんで、移籍されたcrystal時代は女優の⚪尻さんとも付き合いもあった模様です。
モデルさんとか芸能関係者を多数担当されてました。
crystalにはちゃんとオープニングで呼ばれて行ってましたが、色々と試してみたくて、様々なお店に行きました。
たくさんの美容師さんにやってもらって、加藤さんの上手さがよく分かりました。
レスどうもありがとうございます。
271 :
スリムななし(仮)さん
2017/02/28(火) 19:32:22.54
梳かれてる時ってドサドサ髪の毛が落ちてって
このまま髪無くなるんじゃないかと思うよな。

まさに「震えるほど梳く。」
272 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/03(金) 22:55:46.64
ミンクスとアフロートだったら
どっちがいい?
273 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 12:09:32.89
有名店でも
小さい企業のおっさんおばさんだろ
所詮低学歴のブルーカラー
274 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/04(土) 17:44:08.26
有名店でも下手なのばっかだもんな
275 :
2017/03/05(日) 06:38:43.11
高校時代に優秀なのに
専門学校に行くっていうケースはない
進学校の落ちこぼれや低偏差値高校から専門学校にいく
つまり、専門学校に行くのは、頭が悪いか、努力ができないか、その両方か
そんな奴らは、何をしてもだめ
そんな奴らのマシなのが、有名店にいるんだけど、社会全体で見ると落ちこぼれ
スポーツで例えるなら、美容業界の争いは、パラリンピック
276 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/05(日) 06:59:42.58
お前らアホやけど
髪切るくらいはできるやろ
っていうノリの仕事が美容師理容師
ファッション業界に限っても美容師理容師は底辺
美容室検索サイトに払う掲載料で美容室が苦しいっていわれているけど、あれこそまさに、大卒有名企業組に、専門卒のあほ供が食い物にされている図
専門卒が肉体労働で必死に稼いだ金を、大卒が頭を使ってゆうゆうとピンハネしてる
当然後者の方が給料がいい
277 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/05(日) 08:01:34.05
278 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/05(日) 22:34:02.79
PEEK-A-BOOって所
男性料金、女性料金があるって、今時おかしい
こういう会社は淘汰されるべき
279 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/05(日) 22:39:03.04
PEEK-A-BOOには1度も入った事ないけどさ
商業施設にテナントとして入ってるらしいから、
テナント管理側に直接苦情言ってやるわ
大企業がこういう性差別をやってるテナントを放置してるのはまずくね?と
おそらく、何も変わらんと思うけどさw
ちなみに俺男 (信ぴょう性ねぇな
280 :
2017/03/06(月) 17:16:55.26
本当だー、PEEK-A-BOOって、男性と女性で料金違うんだね
281 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/06(月) 20:03:30.70
>>278
行ったことないから初めて知ったけど、
別に料金違っても不思議に思わないよ。
多分だけど、男性と女性では髪の長さが違うからってことなんじゃない?
美容室によっては髪の長さで料金ちがうところもあるじゃん。
ロング料金だから何円加算とかさ。
ただ、ピークアブーは表現方法が下手だよね。
商売してるんだからもっと危機管理意識もったほうがいい。
>>278みたいな発想の客もいるんだから。
私は女だけど、別に差別性も感じないし、>>278みたいな考え方だと
髪の長さで料金変わるのは差別だーとかっていう発想になっちゃうw

っていうか選ぶのは客側にあるんだから、気に入らなきゃそういうとこに行かなきゃいいだけだと思うんだけど。
282 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/06(月) 22:52:45.59
男性の方が女性より安いと、
髪の長い男より、髪の短い女の方が高額なのはなぜか?
という疑問が生じる
283 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 02:14:45.58
男性客増やしたいから値段下げてるんじゃない?
レディースのロング料金の方が理解出来ない。
284 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 07:43:35.43
ピークアブーが話題になってたから
ぐぐってみたら
ピークアブーの川島っていう人
すごく有名なんだね
切ってもらったことある人いる?
285 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 19:16:59.51
>>283
カラーとかなら理解できる。使う材料がショートとロングじゃ全然違うから。
286 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 21:40:31.51
287 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/07(火) 23:09:47.35
担当スタイリストとあんま話したくないから同時に何人も担当してて重要なとこ以外はアシスタントっていう店がいいんだけど
それだとどの辺の美容室のどのくらいのランク以上のスタイリストになりますか?
288 :
2017/03/07(火) 23:54:12.01
おまいら、ピークアブーじゃない、ピーカーブーだ

https://www.youtube.com/watch?v=nSxJR4gl84A

っていうか、日本人で殆どの人、意味知らんよね
公式HPがそう言ってるのもなんとも恥ずかしい話だ
289 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/08(水) 02:10:42.78
>>287
アシスタントのいる店って
普通そうじゃないの?
ひとまず有名店に土日にいったら、そうなるはず
290 :
2017/03/08(水) 02:33:05.94
>>288
ピーカーブーじゃなくて、ピーカブーなんだよなー
http://ejje.weblio.jp/content/peekaboo
291 :
2017/03/08(水) 08:17:35.16
>>290
どっちも一緒やw
コンピュータとコンピューターの違いみたいなもんやし

アブー!とかありえんわ
なにその、自転車筋肉オタクみたいな雄叫び
292 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/09(木) 00:47:55.43
CARE青山閉店なんで?ビックリ
293 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/09(木) 08:22:21.84
そんなんどこにかいてあるの?
294 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/09(木) 11:45:42.05
閉店でいうならディメンション全店閉店の方が驚いたけど・・・
295 :
2017/03/11(土) 03:57:18.86
アクアの原宿店の閉店が衝撃だった
296 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/11(土) 18:47:05.84
原宿、表参道は家賃高いからね。
297 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 12:08:06.46
調子こいて上から目線で客選んでた店は潰れていくなどこも
298 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/12(日) 17:06:25.26
潰れる店はリピート居ないんだろうな〜
299 :
2017/03/13(月) 14:16:07.76
技術がそこそこでも接客クソだとリピされないだろうな
300 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/14(火) 08:46:54.25
アソートってどうよ?経営うまくて海外進出してるって記事見たけど、技術はどうなんだろ?
301 :
2017/03/14(火) 15:31:10.22
長年信頼して通ってた某なんだけど最近立て続けに
シャンプーを忘れられるという・・・。
カットが上手いので多少の事は目を瞑っていたけど
セレブ御用達だからって足元見られて馬鹿にされてるのかなと。
さすがにもう行くの止めようと思うのだけど
髪型だけは失敗したくないしまた開拓するの面倒くさい。
302 :
2017/03/14(火) 16:43:10.79
>>301
イニシャルだけでも暴露希望
303 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/15(水) 03:05:08.41
ドライカットの方が良いと思いました、てへっ
といって誤魔化されるパターン
304 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/15(水) 11:52:58.17
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
305 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/15(水) 11:53:30.18
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ)
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
306 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/15(水) 11:53:39.87
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
307 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/15(水) 22:10:00.51
>>297
アクアって調子こいて上から目線で客選んでたっけ?
人によってはそういう美容師もいたのかもしれないけど、そんな人に当たったことなかったけどな。
むしろ客つめこみすぎてカットパーマだけで6時間くらいかかってた記憶ある。
けど、もう2000年当時とは勢力が完全に変わったね。
流行も当時はフェミニン、コンサバ、今はきゃりぱみゅとかフェミニンすぎないおフェロ系。
308 :
2017/03/16(木) 09:28:30.21
担当が独立してアクアに行かなくなったんだけど
アクアは感じがすごく良かったし
長期間待たされることもなかった
青山店に行ってたから原宿店のことは知らないけどね
309 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/16(木) 11:42:40.01
310 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/18(土) 08:52:24.40
>>11
ちょうどこの店を思い出して、このスレ検索した、、
腰までのストレートロングなのに色んな太さのカーラーを後頭部から巻かれて、所々ストレートが残ったスゲエ変なパーマかけられて別の店でパーマ落とした、、、

正男みたいなデブ男マジで最悪!
前スレでも業者に嫌われてるし、家賃に売上が見合わないから潰れるだろうと言われてた
カタログのヘア拒否るし、カタログもどっかの流用してんのかと思う
311 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/19(日) 14:19:36.82
>>310
北朝鮮の王子様を悪くいうなよ
312 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/21(火) 17:05:03.10
上野のラボは雑で下手!
313 :
2017/03/21(火) 19:49:22.83
>>312
ラボに上手さ求めんなよw
314 :
2017/03/22(水) 08:07:24.05
>>312
有名サロンのスレなので無名店の話はいらない。
315 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/23(木) 21:29:16.32
ミンクスってカット6000円なんだー
マイナー店のくせに7000円とかとってる店はミンクスを見習えよ
316 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/25(土) 11:18:37.16
表参道と銀座にあるジュネスってどう?
317 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/27(月) 03:47:40.36
初めて美容室でLIPPS行くんだけど、美容室ってシャンプーとか持参しないと行けないの?
財布一本で行こうと思ってたんだけどだめなのか?
318 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/27(月) 03:58:11.48
>>317
100円ショップに売ってるお泊まり用の小さいボトルに入れてけばかさばらないよ
319 :
2017/03/27(月) 13:15:18.58
シャンプーは入店後受付のお姉さんに渡すんだよ
リンスもある場合はそれも一緒に
320 :
2017/03/27(月) 13:21:38.53
>>317
マイシャンプーは美容室の基本だぞ
321 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/27(月) 23:35:17.48
釣られないぞと釣られまくる良い例
322 :
2017/03/28(火) 01:42:15.19
マイワックスも忘れるなよ。
323 :
2017/03/28(火) 12:52:09.73
MAGNOLiAってどう?
カットだけなら別のところがいいかな
324 :
2017/03/28(火) 13:51:18.71
>>323
ダイスケはカット上手い
たしかANTI出身
325 :
2017/03/29(水) 01:03:41.88
有名店スレなのに
有名店じゃない話するやつって
ばかなのすてまなの
326 :
2017/03/29(水) 08:54:17.98
>>325
マグノリアは有名だろ
327 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/30(木) 08:57:18.56
え…
328 :
2017/03/30(木) 09:17:56.02
>>326
有名なのにホットペッパーの口コミが数十件しかないのはなんで?
口コミ、afloatは数百件あるし、minx原宿なんて1000件くらいあるけど
329 :
2017/03/30(木) 09:31:26.04
何百店も受賞してるhotpepper beauty awardで受賞してないのに
有名店と思ってもらえる美容室って幸せだねw
330 :
スリムななし(仮)さん
2017/03/30(木) 09:55:57.93
ホトぺみたいな安売りサイトで口コミあっても嬉しいの?
むしろアフロートやミンクスなんかが載ってるの見た時はがっかり感ハンパなかった・・・
331 :
2017/03/30(木) 10:46:48.99
マグノリアの大介知らないとか無知かよw w w w w w w w
87KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: