2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

勘違い女がうざいけど面白い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/08(土) 16:28:17.97
ただ聞いて欲しいだけなんだが、
そいつの自撮りがうざいけど面白い。

相手は25歳、大久保佳代子似、かなり太ってる(本人は太いほうが男性にモテると言う)
専門学校中退、入り直した大学中退
自分より美人は見たことないらしい
菅田将暉似の彼がいるらしいが誰もその彼を見たことがない。

「お金は私を美しくするためにある」「もっと私は私にお金をかけて誰よりも美意識の高い女になる」といつも言う。
そして私に
「もう少しここを細くしてこんなスタイルになって、化粧もこうしたほうがいいああしたほうがいい」と言ってくる(笑)
「私を見て?いつも気を使ってるから結構キレイでしょ?」と。

感想。
私を見て?なんて言う人間が本当にいるんだと思いました。
2 :
スリムななし(仮)さん
2016/10/19(水) 06:13:46.25
Yahoo!知恵袋の病院カテの看護師が勘違いから人をバッシング、ストーカー呼ばわりみたいなことをバンバン言う。
大体、恋愛相談なら病院カテでするかよっ!
自分は既婚者だからって図にのってるのかね。
おまけに、そこのカテマスも一緒になって犯罪者呼ばわりしてくるし。
3 :
あぼーん
あぼーん
4 :
2016/11/06(日) 00:00:03.78
利光めぐ○以上に勘違い女はいないだろう
5 :
2016/11/07(月) 08:50:06.71
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: